2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アギレラ様】浅倉唯 8【夏木花】

1 :通行人さん@無名タレント:2022/07/21(木) 14:31:26 ID:JtTS7zfe0.net
LIBERA所属の浅倉唯ちゃんを応援するスレです。
毎週日曜朝9時~テレビ朝日系列
仮面ライダーリバイス:アギレラ(夏木花)役で出演中

プロフィール
https://libera-japan.com/artist/asakurayui.php
インスタグラム
https://www.instagram.com/_asakurayui/
ツイッター(スタッフ専用)
https://twitter.com/_asakurayui

次スレは>>980がお願いします

■前スレ
【アギレラ様】浅倉唯7【夏木花】

https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/geino/1651936440

ここは紳士専用スレです。本スレは女優板にあります
浅倉唯11
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1656768025/
(deleted an unsolicited ad)

883 :通行人さん@無名タレント:2022/09/01(木) 01:09:36.80 ID:TN5WP3xS0.net
騒動でローラのCMが激減して、騒動を続けるのはまずいということでお互い手打ちにすることにしたとあったけど、結局どちらも得をしていないような

884 :通行人さん@無名タレント:2022/09/01(木) 01:21:52.81 ID:eFOICp5M0.net
>>872
ありがとう
短時間に信憑性定かでないネガティブ意見色々読んじゃって混乱してた
もう少し冷静になるわ

885 :通行人さん@無名タレント:2022/09/01(木) 01:49:23.09 ID:Ib8u8bce0.net
辞めたローラのCMが減ろうが元事務所には関係ない

886 :通行人さん@無名タレント:2022/09/01(木) 01:57:16.34 ID:TN5WP3xS0.net
>>885
手打ちはローラが事務所を辞めることができることだから
辞める前に、騒動でローラのCMやテレビ出演が激減したのじゃないの?

887 :通行人さん@無名タレント:2022/09/01(木) 02:01:34.67 ID:V+/OlgRq0.net
独立裁判まで起こした岡田が契約期間半年前倒しで契約終了だって
芸能事務所も飼い殺ししたところでイメージ悪くなるだけだからね
自分からブラックですとアピールするリベラはアホやで

888 :通行人さん@無名タレント:2022/09/01(木) 04:27:55.22 ID:7j8k9zlT0.net
9月になった。新事務所発表待機。

889 :通行人さん@無名タレント:2022/09/01(木) 04:48:26.04 ID:cQhUQ3EG0.net
↑こういうのってアンチなんかな
これで3日くらい経っても音沙汰なかったらどこの事務所にも入れなかったとかいって煽るつもりなのかな
そんなすぐにどうにかなるわけないのに

890 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>889
茶化してるか、荒らしてるか、野次馬根性みたいなのが多い
女優板はもうめちゃくちゃ

891 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
気長に次の活躍を待つしかないやいね
再スタートして初っぱなに大きな役みたいなことはなかなか続かないだろうけどさ

892 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>888
ブラックアピールしてるリベラに感謝感謝
既に大手に決まってるだろう

893 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>890
IDコロコロが一人で草生やしてるだけやろ

894 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
イントループは浅倉唯のままだねぇ
事務所HPのトップからリンクは消えたけど

895 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
そりゃ、別に犯罪犯したわけじゃないんだから事務所やめようが予め契約で決めてた利用期間の間はCM流すやろ

896 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
迷惑かけた関係者って結局誰のことだったんだろ
CMや特撮打ち切られたわけでもなく集英社も含め雑誌の表紙ガンガン載ってるし

897 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
枕断ったから。
素行不良にあらず。
各所ウケよし。厳しい仮面ライダーの現場でも。
俺から言えるのはこれだけ。

※枕断ることが素行不良なのかもしれない?


マ?

898 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
迷惑かけられたと思い込んでるのは事務所なので

899 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
写真集キャンセルは集英社
遅刻は、仮面ライダーぽいのだけど、迷惑をかけられた側に、けじめの契約解除とかされても何のメリットもないのよな

900 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
水着の写真集はもうやりたくないから断ったんだろ

901 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
写真集案件がなくなったのは事実なんだろうな
でもその理由なんて分からない

902 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
踏ん張らなくちゃいけない時期かもしれんが少し肩の荷が降りたんじゃないだろうか
安心できる場所で半月とかゆっくり休んでほしい気持ちもある
なんかあまりにも不憫で

903 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
集英社ではヤンジャンでは特別待遇で出まくってるし
7月下旬に発売されたMOREでも初登場で特集みたいなのに出てた
関係が悪くなってることはないでしょ

904 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
洋服のグラビアは続けてるからやっぱり水着が嫌なんだろうな

905 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
ゼロイチの新人遥りさ、元リベラなんか

906 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
ゼロイチは水着グラビア専門事務所だから
唯ちゃんはムリじゃないかな
撮影会メインでカメコから巻き上げるシステムができてるし
オタクとの接触が向いてないなら尚更

907 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
9月以降に撮影して集英社から写真集出す可能性はあるんじゃないかな?
前の事務所は給料制でデジタル写真集がどれだけ売れても
本人には全く入ってこない契約だったんだろうし

908 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
事務所マジで今年人辞めまくってるんだな
唯ちゃんの件が表に出ただけで中ぐちゃぐちゃそう

909 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
本人の発言を全面的に信じるなら事務所的には売れっ子のタレントですらまともなサポートを受けられずに賃金の面でも不安もある事務所なんて残るメリット皆無だからね

信じないとしても「侵入者がいたのは事実です」と言いながら同時に「タレントが要求するから発表してしまいました。申し訳ありません」と言って守ってくれない事務所なのは事実だからね
契約終了が決まってたからだとしてもまだ契約期間内なのにこれじゃあ、いざという時のために退所する人が出てもおかしくない

910 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
まあダレノガレとかは揉めて歩合制になった後は化粧品のプロデュースとかで稼いでるらしいから今は揉める必要ないもんな

911 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>901
そりゃ移籍先の事務所から写真集出すことになったからだろう
フライデーのような理由で写真集がなくなったらこれだけ集英社に厚遇されるわけがない
リベラが怒るのはわかるが捏造はよくないな

912 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
「関係各所へのけじめ」なる理由が契約解除をする事由(債務不履行)になるとは到底思えんが。
31日で合意解約することになっているにも関わらず、解除する必要性も不明。


弁護士がニュース引用して言ってるな
プロから見ても意味不な声明なんだなぁ

913 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
事務所は満足にマネジメントできないだけじゃなく、雇用契約の法律も分からないらしい

914 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>909
SMAPが退所した後のジャニーズみたいなもんか

915 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
ローラがこんな風に言った事務所だぜ?
闇が深すぎるわ

「最近裏切られたことがあって心から悲しくて沈んでいるんだけど、わたしは人には絶対にしない。」
「 いま誰のことも信じられないないくらい怖いんだ。」
「黒い心を持った人とは絶対に一緒にいたくない。10年の信頼をかえしてください。」

916 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
そんなこんなでMV21万再生
解除騒動もどこ吹く風だねぇ
まだまだのびるぞ

917 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>915
>「黒い心を持った人とは絶対に一緒にいたくない。10年の信頼をかえしてください。」

ちょっと気になったんだけど
ローラ父親と縁を切ってたっけ?

918 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
それな

919 :通行人さん@無名タレント:2022/09/02(金) 09:03:53.74 ID:oeSveaD30.net
ダレノガレもすっかり消えた印象

920 :通行人さん@無名タレント:2022/09/02(金) 12:27:54.31 ID:AVFx2Soy0.net
週プレ誕生日祝いしてたけど退所待ちしてたんかね
https://twitter.com/shupure/status/1534192688417091584?s=21&t=mghe5krfO8ySHG1zy3u87A
(deleted an unsolicited ad)

921 :通行人さん@無名タレント:2022/09/02(金) 12:32:28.35 ID:2hzaouX00.net
>>920
誕生日祝いと退所待ちに何の繋がりが?

922 :通行人さん@無名タレント:2022/09/02(金) 12:35:36.43 ID:AVFx2Soy0.net
ダレノガレは自分のプロデュースビジネスがうまくいってるから前みたいにあくせくテレビ出なくて良くなっただけなんよ
タレント業はたまにやる宣伝みたいなもん
本人がタレント業よりビジネスの方がおもしろいから20代後半になって自分のやりたいことにシフトチェンジしたっていってる

唯ちゃんは役者業やりたいならどのみち別の事務所いった方がよかったかと
あそこあくまでモデル・タレント・音楽系の広告事務所だし

923 :通行人さん@無名タレント:2022/09/02(金) 12:47:23.97 ID:naYZAMCe0.net
ところで写真集の話は完全にポシャったの?

924 :通行人さん@無名タレント:2022/09/02(金) 12:55:02.97 ID:StDjoHZj0.net
>>923
他の特撮ヒロインの例を見る限り元々リバイス終了後の発売予定だっただろうし、前の事務所にいたときに発表した写真集をそのままの契約で発売ってのは難しいんじゃないかな?

925 :通行人さん@無名タレント:2022/09/02(金) 12:57:56.93 ID:hEc3in1F0.net
別に事務所が出資したわけじゃないから契約見直していけると思うよ
費用かけてるのはすべて集英社側だから回収する方向で動くでしょ
こんな事務所だと写真集発行に契約書交わしてるかは怪しいし

926 :通行人さん@無名タレント:2022/09/02(金) 13:11:48.34 ID:d2z+2cBr0.net
再始動にはかなりの労力が必要だと思うのよ

927 :通行人さん@無名タレント:2022/09/02(金) 13:15:19.10 ID:nP2bPKPe0.net
転生までまたら2年くらい待たなきゃかな

928 :通行人さん@無名タレント:2022/09/02(金) 13:17:20.45 ID:wLvCIKsH0.net
仮面ライダーセイバーの女性ライダーも即翌年(今年のガールズなんとか)に呼ばれたし、ライダーの仕事はこれからもちょくちょくある予感
むしろそれしか縋るところがない

929 :通行人さん@無名タレント:2022/09/02(金) 13:21:28.55 ID:StDjoHZj0.net
逆に今年女性ライダー大集合やったからしばらくは無さそう…
元々ライダー俳優と違って特撮ヒロインってそんなに売れるわけじゃないし、年齢的に学園ものの生徒役とかも難しいからなぁ

930 :通行人さん@無名タレント:2022/09/02(金) 13:37:48.91 ID:AVFx2Soy0.net
何で浅倉側の言い分を信じて事務所批判するんだって言うやついるけど
事務所側に真っ当な言い分があるなら具体的に説明してくれよと思うんだよな
先のストーカー謝罪も誰に謝ってるのかぼやっとしてたし契約解除報告も浅倉側が何やらかしてそれの何が問題だったのかとかふわっとしててけじめとか言われても意味わからんわ
なんで部外者の週刊誌が「噂」掲載しとんねん

931 :通行人さん@無名タレント:2022/09/02(金) 13:38:13.22 ID:x8xGNqI90.net
世古口マニアは今回の事をスルーか?

932 :通行人さん@無名タレント:2022/09/02(金) 13:42:01.35 ID:BLerdk3g0.net
>>930
詳しく書かないのは温情って感じもする…

933 :通行人さん@無名タレント:2022/09/02(金) 13:43:20.86 ID:AZWfORfp0.net
温情ある事務所は契約前日に解除なんてしません

934 :通行人さん@無名タレント:2022/09/02(金) 13:53:12.89 ID:StDjoHZj0.net
>>932
温情のある事務所が「本人からの強い希望で掲載しましたが〜」なんてわざわざ書くかよ

935 :通行人さん@無名タレント:2022/09/02(金) 13:59:41.93 ID:fHaRKzM50.net
>>934
退所が決まってた唯ちゃんの希望を受け入れてくれたとも言えるんじゃね?

936 :通行人さん@無名タレント:2022/09/02(金) 14:04:45.34 ID:StDjoHZj0.net
>>935
実際にはツイート以外何もしてなかったってのは置いとくとしても、今話してるのは書く必要もないのにわざわざ「本人がうるさいからツイートしただけです」とか書くような事務所が温情で詳細を書かないなんてしないだろって話だよ

937 :通行人さん@無名タレント:2022/09/02(金) 14:05:07.95 ID:hEc3in1F0.net
>>930
ほんそれよなw
もう一個のゆいゆいスレでも話題になってたけど事務所のコメントすべて「ちょっ何言ってるかわからないですw」レベル
マンション侵入は確認したって言ってる同じ文脈でストーカー規制法には該当しませんでした(刑事事件ではありませんでした)さーせんって謝罪する意味がわからない
関係各所に迷惑かけたから事務所側から契約満了1日前に契約解除するのがなんの"けじめ"なのか誰にも全く意味がわからないw
(向こうのスレではこの場でけじめなんて言葉使う時点でガキの使いだろとバカにされまくってた)
むしろ契約伸ばして責任取ってから辞めさせるのがけじめだろうw(なんの責任があるのかよーわからんし、不義理したはずの東映や集英社やエイベックスにはむしろ優遇されてるw)
ケツ持ったり返ししたりもみ消したりするのが事務所の仕事なのに両方放棄して意味不明な低能文言吐いてるだけの事務所www
そりゃ大量離脱するわ
この顛末見てさらに辞めるやつ増えんじゃないの
音事協にも音制連にも加盟してないんだね
誰も守ってくれないなこの事務所

938 :通行人さん@無名タレント:2022/09/02(金) 14:16:28.66 ID:3ygJv+/z0.net
>>924
井本彩花はリバイス放送中に出したけどね

939 :通行人さん@無名タレント:2022/09/02(金) 14:19:00.24 ID:HXw4eGjE0.net
>>935
まともな人ならそんな内部事情は書くわけないんだが…
もしほんとに遅刻してたとしても
普通なら会社内だけで済ませるような話しだし

940 :通行人さん@無名タレント:2022/09/02(金) 14:28:27.05 ID:QRffuQbo0.net
名前ってそのまま使えるんかな?

941 :通行人さん@無名タレント:2022/09/02(金) 14:41:38.06 ID:StDjoHZj0.net
>>938
元々ドラマとかでメインよりの役やってたし、リバイス放送前から放送中に発売する予定で進めてたであろう例外を出されてもね…
そりゃ全員が必ず終了後に出さなきゃいけない決まりなんてないんだから出す人もいるでしょとしか

942 :通行人さん@無名タレント:2022/09/02(金) 14:59:02.79 ID:42+qsNd/0.net
会社内部で済ませる話じゃないから満了前日の契約終了を「関係各所に迷惑かけたけじめ」って理由づけしてるが
外部が理由ですっていってるわりに誰が相手かって濁してるんだよな
出演中の作品の都合で今のタイミングでの発表になったっていうがライダーのスピンオフ最終話の配信は9月でイベントも映画も関連商品の販売もまだある
作品の都合ですって言われてもリバイス側はは?って感じでは

943 :通行人さん@無名タレント:2022/09/02(金) 15:24:12.77 ID:yw5bC0PF0.net
>>942
古巣の他のメンバーの時も相手を濁していたのでは?

944 :通行人さん@無名タレント:2022/09/02(金) 15:33:09.14 ID:m3+MH0vk0.net
22/7のメンバーとして活動しておりました、高辻麗に関しまして、本人の行動において無断欠勤、連絡がとれなくなるといった、22/7の活動に支障をきたす事案が何度か発生いたしました。
その後、運営内で議論を重ねた上、本人と協議した結果、今後活動を継続する意思が本人に無いことを確認するに至りました。
誠に残念ではございますが、高辻麗は本日2021年11月1日を以て活動停止の上、契約解除となりましたことをご報告いたします。

いつも応援をいただいているファンの皆様には、このような急なご報告になったことを深くお詫び申し上げます。
今後の活動に関しては、高辻麗を除くメンバーで行ってまいります。


どんなもんかと調べてみたら、グループの活動に支障をきたす事案ってはっきり書いてる上に本人との協議の上の決定って明記してるな
まともな対応じゃないか、比べようもない

945 :通行人さん@無名タレント:2022/09/02(金) 15:43:32.44 ID:7jl55+Oe0.net
>>944
誰が相手か書いてあるか?

946 :通行人さん@無名タレント:2022/09/02(金) 15:46:31.69 ID:m3+MH0vk0.net
22/7だろ
所属グループの活動に支障ってはっきり書いてるんだから

947 :通行人さん@無名タレント:2022/09/02(金) 15:53:55.99 ID:YyGKDtu30.net
こんなの具体的に書くわけ無かろうに

948 :通行人さん@無名タレント:2022/09/02(金) 16:03:43.79 ID:m3+MH0vk0.net
無断欠勤、連絡とれなくなる=契約によって約束した業務上の義務を果たさない債務不履行でグループ活動に支障をきたした結果って明確で妥当な理由と説明なんだよ
リベラの報告と対応があちこちからツッコミ受けてるのは全然明確じゃなくて妥当性がないから

949 :通行人さん@無名タレント:2022/09/02(金) 16:15:13.60 ID:ghmhnBcY0.net
本当に所属タレントが虚言癖で精神不安定でドタキャン連発して現場に迷惑がかかってた状態ならまともな事務所なら休ませて治療させてるんだよな
誠心誠意対応するってそういうことなんだわ

950 :通行人さん@無名タレント:2022/09/02(金) 17:31:44.18 ID:x8xGNqI90.net
>>949
素行不良とは受け取らないわな

951 :通行人さん@無名タレント:2022/09/02(金) 17:58:46.56 ID:uqGJkTL20.net
>>949
確かに

952 :通行人さん@無名タレント:2022/09/02(金) 18:07:05.45 ID:p0civuZw0.net
リベラの発表はファンや一般人向けじゃなくて、顧客に対してのものだからな
事務所と浅倉の仲が悪いってだけならわざわざ発表することはないが、浅倉唯が原因で事務所と顧客の間で謝罪・補償しなきゃいけない問題が発生してるってこと

953 :通行人さん@無名タレント:2022/09/02(金) 18:11:24.26 ID:uqGJkTL20.net
そういうのも含めて責任負うのが事務所だろ?監督不行届

954 :通行人さん@無名タレント:2022/09/02(金) 18:26:18.73 ID:Q/oCZCO90.net
えっ顧客って週刊誌様ですか?本人暴露で記事潰されて週刊誌=ストーカーって炎上したもんな

955 :通行人さん@無名タレント:2022/09/02(金) 18:28:36.07 ID:hEc3in1F0.net
あんな事務所の顧客ってなんだよw
そしてその顧客は事務所を求めてんじゃなくてゆいゆいを求めてるだけ
>浅倉唯が原因で事務所と顧客の間で謝罪・補償しなきゃいけない問題が発生してるってこと
IDコロコロはまたデマ撒いてるなバカ
顧客の立場でもあんな池沼文意味不明だろ
謝罪・補償がなんで1日早める契約解除なんだよ説明してみろ無能

956 :通行人さん@無名タレント:2022/09/02(金) 20:01:11.09 ID:StDjoHZj0.net
>>952
いや、取引先(特に直接迷惑をかけた相手)には直接説明と謝罪してるはずだから事務所の発表はファン向けのものだぞ

957 :通行人さん@無名タレント:2022/09/02(金) 20:12:12.28 ID:WbJpZFMa0.net
ファン視点で見たら唯ちゃんは一年間ライダーやグラビアに出続けてずっと頑張ってるようにしか見えんのだが
ろくに告知もせず本人の意向に反した対応ばかりして意味不明の説明しかしない事務所が不信感抱いてるだけ

958 :通行人さん@無名タレント:2022/09/02(金) 20:20:32.15 ID:LLY5UfZQ0.net
Twitterにスタッフアカウント用意しておいて告知しなくなる始末だしな

959 :通行人さん@無名タレント:2022/09/02(金) 20:24:11.69 ID:WbJpZFMa0.net
しかも契約解除したくせに消えないスタッフ垢の闇

960 :通行人さん@無名タレント:2022/09/02(金) 20:27:32.30 ID:hEc3in1F0.net
>>956
迷惑かけた取引先自体がないので…
事務所の杜撰なウソに騙されるなよ

961 :通行人さん@無名タレント:2022/09/02(金) 20:27:51.60 ID:mvsLmrP10.net
東映や集英社、その他グラビアやインタビューを掲載している出版社には変な情報を流された方が逆に迷惑かかるだろ。
特に東映はまだ仕事が残っているのに。

962 :通行人さん@無名タレント:2022/09/02(金) 20:32:22.63 ID:WbJpZFMa0.net
つか唯ちゃんのこと心配してたファン今まで無視して放置してたくせに今更応援して下さっていた皆様とか言われてもどの口がとしか思えなかった

963 :通行人さん@無名タレント:2022/09/02(金) 22:07:31.08 ID:0fHamgAx0.net
YCすげえ

964 :通行人さん@無名タレント:2022/09/02(金) 22:24:39.05 ID:U4LPgGfF0.net
グラドルの林凛も今年リベラ辞めてたんか

965 :通行人さん@無名タレント:2022/09/02(金) 22:24:52.66 ID:uoxmYzR50.net
ヤングチャンピオン?

966 :通行人さん@無名タレント:2022/09/02(金) 23:15:58.63 ID:WUdCFVHU0.net
>>930
温情があったら「ストーカーはガセでした。」じゃなくて「うちの子に付きまとうんじゃねーよ!」って言うだろ。

967 :通行人さん@無名タレント:2022/09/02(金) 23:16:40.40 ID:WUdCFVHU0.net
レス先ミスった

968 :通行人さん@無名タレント:2022/09/02(金) 23:35:45.77 ID:0fHamgAx0.net
>>963
誤爆スマン
いつか唯ちゃんのドラマでも言ってみたいよ

969 :通行人さん@無名タレント:2022/09/02(金) 23:55:35.49 ID:5+3ZUmtD0.net
辞めても引く手数多、すでに事務所が決まってるはずとイキってた盲目的なキモオタの今後の流れw

クビ当日〜次の日
「さぁ今日中に新事務所発表が来るかな(ワクワク)」
数日後
「まぁ事務所辞めたら少しは間隔空けないといけないしブヒッ」
数ヶ月後
「ま、まぁ半年くらいは間隔空けるのが普通だよねブヒブヒッ」
半年後
「じ、事務所から表向きは契約解除されたから、す、すでに所属先が決まってても義理立てるために発表が出来ないだけかもブヒィィ」
1年後
「前事務所が圧力掛けたり悪い噂を流したからだぁぁぁうわぁぁぁんブヒッ」
う○こブリブリ

だろうなw
単にトラブルメーカーの引き取り先が皆無なだけなのにw

数年後に個人事務所設立する頃
「あぁ、そんな人もいたよねwババアには興味無いわw」

970 :通行人さん@無名タレント:2022/09/02(金) 23:58:07.76 ID:uqGJkTL20.net
女優板でも同じ事書いてるIDコロコロガイジ

737 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-msAm) sage 2022/09/02(金) 22:59:31.94 ID:a2zZ5lMed
辞めても引く手数多、すでに事務所が決まってるはずとイキってた盲目的なキモオタの今後の流れw

クビ当日~次の日
「さぁ今日中に新事務所発表が来るかな(ワクワク)」
数日後
「まぁ事務所辞めたら少しは間隔空けないといけないしブヒッ」
数ヶ月後
「ま、まぁ半年くらいは間隔空けるのが普通だよねブヒブヒッ」
半年後
「じ、事務所から表向きは契約解除されたから、す、すでに所属先が決まってても義理立てるために発表が出来ないだけかもブヒィィ」
1年後
「前事務所が圧力掛けたり悪い噂を流したからだぁぁぁうわぁぁぁんブヒッ」
う○こブリブリ

だろうなw
単にトラブルメーカーの引き取り先が皆無なだけなのにw

数年後に個人事務所設立する頃
「あぁ、そんな人もいたよねwババアには興味無いわw」

971 :通行人さん@無名タレント:2022/09/03(土) 00:03:36.54 ID:iOvAEkxp0.net
キモオタが何しても無駄w
世間一般は素行不良&男バレしてウソ付いたからクビになったという認識だからw
無駄だと分かってるからキモオタばかりの狭いコミュニティに籠るしか無くそこから出て来れないw
確証バイアスにはまってるからその狭いコミュニティでの意見しか目に入らないw
狭いコミュニティだと自分に都合の良い意見しか出て来ないからキモオタにとってはさぞ気持ち良い事だろうw

972 :通行人さん@無名タレント:2022/09/03(土) 01:58:09.35 ID:/X61Oe580.net
コピペでしか書き込みができなくなっていて草
事務所の工作員、哀れすぎ

973 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>969
俺もこうなると思う
ただ、クビ当日・翌日のスレ民はワクワクじゃなくひたすら事務所攻撃してたけどな

974 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
唯ちゃんの今後は厳しいかもしれないが
リベラのブラック感もヤバいのでどちらも厳しいと思うぞ
タレントと立て続けに揉める事務所に良い人材が集まるわけないしね

975 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
実際今年一気に人やめてってるし条件よくない事務所なんだろうと思われ
唯ちゃんの件が表に出ただけで

976 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
なんとか自ら辞めたかのように工作しようとしたけど、迷惑掛けまくっといてそれは許さんと事務所がキレて契約満了前日にクビw
工作失敗して失意の本人からはクビ後はなんの発信も無しw

977 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
本人すでに事務所退所の意思を表明してたことを表に出して「報道」に対して反論してたんだから以上言うことはないのよ
あとは事務所と話し合うかそれで決裂したら法廷で会おうの世界
次の更新は雑誌表紙の告知だろ

978 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>976
IDコロコロおじさんがんばってるね
様々なアイドルスレに現れてタレントに罵詈雑言浴びせ事務所をおもいっきり擁護して事務所~って言いながらチンポしごいてる日本でも唯一の性癖のキチガイ
FANTA666っていう有名な(笑)池沼らしい

979 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
どっちにしろ退所は発表されて以降の仕事はリベラから離れたわけだが
お仕事の依頼はこちらみたいな問い合わせ先を公表してないのは落ち着くまでしばらくはフリーで仮面ライダー等の仕事捌いてくだけで手一杯なのか、どっかの事務所と交渉中だからなのかわからんな

980 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1662179102/

次スレ
すまん、テンプレの事務所前のままだった
>>2で訂正する

981 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
【アギレラ様】浅倉唯6【拷問】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1651347972/
こっちのスレを埋めるか削除依頼出してからスレ立てしろ

982 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
イベントまで安全な青森でゆっくり休んでた方がいいんちゃう
さすがに疲れ切ってないか心配だよ

983 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
自ら安全と判断した世古口の部屋にずっと泊めてもらえばいいじゃん

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200