2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人の身長を推察するスレ part359

1 :通行人さん@無名タレント:2022/07/05(火) 05:52:31 ID:qNxo8Ij60.net
191 野村
190 久松 小田井 KiLa
189 前田 阿部 東出
188 海蔵 時任 宇梶 城田 松岡修 小林健 小林正 ko-dai
187 徳重 大倉 岩永  敦士 NAOKI JOY
186 速水 松重 布袋 田川 酒井
185 村上 中村 上杉柊 鈴木伸 平山裕 阿部進  山本涼 ピコ太郎 清原翔 高杉亘 ユージ
184 竹内 仲村 伊原 大野拓 丸山智 市川 白川 中澤                                   古川愛梨 瀧澤凜乃 
183 坂口 鈴木亮 吉田 優作 永井 黄川田 AKIRA 五郎丸 杉野 要 平山浩                    大林素
182 谷中 沢村  東 長谷川  押尾
181 雅俊 藤井風 一茂 谷原 石橋 江口 向井 渡辺  福士 照英 坂口健 川原  大吉 菅原 佐藤二
180 長瀬 松坂 福山 大沢 羽鳥 伊藤英 佐々木蔵 古川 せいじ 蝶野 粗品 カズレーザー             井上未(股下95) 熊井 小泉深 富永
179 道枝 柄本 岡田 小栗 反町 良純 有野 吉川  福澤 ジュニア                            久保木晴菜
178 工藤阿 瑛太 古田 寺脇 中井 小島よ 東野 遠藤 片寄涼太                           山崎静
177 裕次郎 大泉 松田龍  松岡 松山 カツン田口 Dフジオカ 宇治原                             本田凛 松下
176 玉山 原田 トシ 佐藤浩 竹野内 山崎 中島裕 徳井 西島  小泉孝                         深澤めぐみ・つぐみ姉妹
175 森且行 ROLAND 三浦春 木梨 玉木 役所 水嶋 平岡 藤木 伊勢谷 山本裕 田中圭 薮 りんたろー Matt
174 香取 TAKAHIRO 玉森 塚本 窪塚 館 北村  つるの 織田 真剣佑 DAIGO                    森泉 滝沢
173 山本耕 GACKT 加藤 今田 品川 獅童 ユースケ 坂本 間宮 堤 志尊 大杉                   稲村 松島 原 杏
172 及川 唐沢 窪田 井ノ原 劇団  上川 ウド ミスチル桜井  中丸 有田 海老蔵 みやぞん             伊東 天海
171 菅田 安住 矢部 相葉 堺 山下 周平 晴彦 小出 ゴリ 武井                            小雪
170 横浜 城島 高橋一 長野  ヒロミ 高杉真                                            榮倉 菜々緒(股下79)
169 稲垣 兼近  上田  有吉 松本(嵐) 瀬戸  澤部                                    観月
168 03角田 キムタク 櫻井(嵐) 克典  稲葉  松本人 中尾                                 ガッキー
167 亀梨 桑田  和田                                                          長澤 米倉
166 草なぎ さんま ウェンツ 国分 千葉 妻夫木                                         安藤 比嘉 川口
165 中居 ムロ 水谷 錦戸 山田孝 吉沢亮                                           本田翼

163 喜寿山(157未満男も221センチ男も演じ分ける自演馬鹿)

喜寿山の年齢がバレた瞬間

941 通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 21:02:27.55 ID:ZLJcygn90
>> 935
シュワちゃん195→179
アンドレ223→208 馬場209→200前後

高身長の方がサバ読んでるな

943 通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 21:05:23.30 ID:FfQEsOM30
>> 941
今気づいたがシュワ公称195なんかにしてないだろ

945 通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 21:06:47.71 ID:ZLJcygn90
>> 943
出だしの頃195で190に下げた

946 通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 21:07:28.76 ID:FfQEsOM30
>> 945
そんなもん高齢のお前しか知らんぞ

前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1654609096/7-

2 :通行人さん@無名タレント:2022/07/05(火) 14:23:35.91 ID:Zp32VzUb0.net
【part359からの新ルール】
糖質ニキ(自称オランダ)はスレ出禁。

オランダが書き込んでいいのはオランダ専用スレ(下記リンク)のみ。
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/geino/1654609227

3 :女子バレーアジアジュニア選手権ライブ配信情報(完全無料):2022/07/06(水) 01:29:33 ID:CkPD1AQI0.net
AVC(アジアバレーボール連盟)の公式フェイスブックのライブコーナーで無料配信
https://www.facebook.com/AsianVolleyballConfederation/live_videos/?ref=page_internal

日本vsチャイニーズタイペイ戦アーカイブ
https://www.facebook.com/AsianVolleyballConfederation/videos/982810705725454

海外のIPは不要 お使いのあなたのIPでご覧いただけます

4 :今後特集する選手一覧:2022/07/06(水) 01:33:14 ID:CkPD1AQI0.net
・井上未唯奈
・黒後愛
・深澤姉妹
・関菜々巳

増えていく可能性もあります

5 :通行人さん@無名タレント:2022/07/06(水) 01:34:37 ID:CkPD1AQI0.net
関と黒後もテンプレに入れればよかった

しくったなあ

6 :通行人さん@無名タレント:2022/07/06(水) 06:39:36 ID:eKvtWD5B0.net
鳥山明175
尾田栄一郎172
冨樫義博171
井上雄彦167
板垣恵介166

尾田栄一郎が172あるとは思わなかった
165の奥さんと畳の上で並んでバレた

7 :通行人さん@無名タレント:2022/07/06(水) 08:25:17 ID:ZrAHZD8P0.net
前スレの982以降で香取さんにみっちり怒られたけど、幾つかは当たってるかな

まずワイが小中で超絶高身長脚長女子にいじめられてたのはガチ
ワイは小学校迄は普通の身長で、中学校でぐんと伸びたのは前にも言った筈だけど
まだワイが普通身長で脚率もそんなに長くなかった(千葉基準)の頃に、小学生離れしたスタイルの美少女にイジめられた経験が性癖の原点
中学生でその女の子の身長と股下を抜いた時は「もうイジめられないんだ」と心の底から嬉しかった

あと、その女の子がヤンキーだった事がきっかけで、ヤンキーとか底辺全般(土方、草加、下町、中卒を含む)を見下すようになった
だからワイはリアルでは高学歴を素直に尊敬してるし、リアルで東大早慶出身者をイジった事はないよ
このスレに来てからオランダさんの糖質が余りに酷いから早稲田イジリするようになっただけ
全校生の平均値で言えば早稲田と大東亜は大差があるけど、オランダさんとワイは大差ないという意味

8 :通行人さん@無名タレント:2022/07/06(水) 10:18:26 ID:/h9GglvR0.net
4年ぶりにまたこのスレに来たけど、オランダとかいう学歴厨まだいたんだw
本当に懲りないね(笑)

9 :通行人さん@無名タレント:2022/07/06(水) 10:21:39 ID:/h9GglvR0.net
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/geino/1529081006/l50

0091 通行人さん@無名タレント 2018/06/23 23:47:45 ID:EMEP71o30
>>熊井が176ってのは確か中2の頃だったから、熊井は成長期が長かったのに対して、徳永と須藤は早熟だったんだろうね。
ハズレ↓だね。やはり君は身長とか成長を全然わかってないね。
https://streamable.c...utoplay=1&loop=1
動画の小5の女の子はこの番組に出た年の次の年に193?まで身長が伸びるがそれが最終身長。成長期なんて長くなくても高くなれる。
徳永とか須藤が早熟だったから熊井と差がついたんじゃない。元からあった差を埋められなかっただけ。
徳永と須藤が晩熟だったらそもそも小学校6年の時の身長は145程度になるだろうから結局一緒だよ。
俺も高校の頃ととっくに成人を過ぎた今で身長は変わってない。しかし晩熟で俺に追いついたのはたったの1人だけ。抜いたやつは居ない。
俺より高かったのはみんな小学校の時から俺より高かったやつだけ。

>>50
>>82には荒らす気は全くないし目的も狙いも無い。思うつぼ以前になんの考えもない。
前スレでも言ったけど無邪気の方が時としてタチが悪いんだ。

10 :通行人さん@無名タレント:2022/07/06(水) 10:36:53 ID:/h9GglvR0.net
>>9のはこのスレの古参(?)の書き込みなんだけど、あんたの見解では早熟・晩成関係なく、最終的には思春期前(小学校の中学年頃)の背の順に回帰するってことだよね?

確かに俺の小3・小4の同級生で当時背の順で前から1~3番目の奴は大人になってもチビ(150代後半~165位)だし、逆に後ろから1~3番目の奴は大人になっても高かった(170代後半~185位)
そう考えると身長はほぼほぼ生まれた時から決まってるんだろうな

晩成型の奴も実際は一時的に取り残されてるだけで、実際は小学校中学年時点でそれなりにあったはずだろうしな

11 :通行人さん@無名タレント:2022/07/06(水) 10:42:32 ID:ZrAHZD8P0.net
>>8
あいつマジでやべー奴だよなw
ただの氷河期ニートの癖に、5chの中では誰も氏素性知らないのをいいことに自分はVIPだの御曹司だのとイキり放題
まぁ働かず親の脛齧りできるのもある意味VIPだが

>>7 の続きだけど、ワイは勉強できる方だったから、あの腐れヤンキー女と同じ中学校に行きたくない一心で中学受験のために頑張ってたのよ
でも結局落ちて地元の猿山中に行ったんだけど、中学生になったら突然背が伸び始めて、あの女を抜いてからはイジめられなくなったのよ
それがきっかけで、中学受験とか勉強よりもフィジカルな強さこそ正義だと悟った訳よ

12 :通行人さん@無名タレント:2022/07/06(水) 10:44:38 ID:/h9GglvR0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/6822bb6dc2f0603f88fdb6ef63e8f504b9fbf6e2

ジャングルポケットの斉藤(176)は小学校3年生の頃はクラスで一番チビだったみたいだけど、古参殿の見解からしたらこれは明らかにおかしいよな

やっぱりこういう芸人のエピソードトークは嘘・誇張ばっかりなのかね
でも例外的にに成長ホルモンの過剰分泌とかも数万分の一の確率であるみたいだから、斉藤のいじめの話が嘘とは一概に言えないけどな

古参殿、あんたの見解をお願いしますぞ

13 :通行人さん@無名タレント:2022/07/06(水) 11:20:54 ID:ZrAHZD8P0.net
>>9
その動画ブロックされて見れないんだけど誰?

熊井も井上もかなり性格良さそうだし、チビ男をイジめたりは絶対しない筈だけどね

つかそんな事するのは世界中探しても、ワイと同じ学区にいたあの腐れヤンキー草加バカ女だけだよ
あの子と同じ学区じゃなければワイはここ迄拗らせずに済んだのにと今でも後悔する

孫も前澤も紀野も松丸も皆尊敬できる立派な人達ではあるけど、もしワイの学区の同じクラスにいたら今の成功は無かった筈だからな
前澤と松丸は千葉県だけど他市だし、たまたまその学区のその代にチビ男をイジめて愉しむ高身長バカ女がいなかったのが救いだったな

画像はワイの同級生の腐れヤンキー女本人じゃないけど、そっくりなバカ女(自称182)のツイ
https://i.imgur.com/fFu1SMX.jpg
https://i.imgur.com/GHlptIx.jpg

14 :通行人さん@無名タレント:2022/07/06(水) 11:21:30 ID:/h9GglvR0.net
実際のところジャンポケ斉藤に関しては以下のどれかだろうな

1,いじめのエピソード自体真っ赤な嘘
2,部分的に噓をついている
3,いじめのショックで記憶の一部が曖昧になっている
4,斉藤本人ではなく、斉藤の友人のいじめエピソードをあたかめ自分の体験のような語っている
5,斉藤のクラスが天文学的レベルの高身長揃いだった(斉藤自体は元々同年代の平均以上あった)
6,数万分の一レベルのホルモン過剰分泌による変則的や成長記録だった

まあ一番現実的なのは2かな
クラスで一番背が低いってなだけで、あそこまで酷い仕打ちはまずないだろうし、実際は斉藤自身に非があったんだろうな
そいで自分の好感度を下げたくないために、自分自身には非がない身長をいじめの理由に置き換えたとかな

まあジャンポケ斉藤にそこまで拘るつもりはないけど、実際に俺の経験から小学校の中学年でチビだった奴が平均以上になった試しがないしな
中1で143のクラス一番のチビが成人したら175近くになってたけど、そいつ自身は幼稚園から小学校中学年あたりまでは、背の順では真ん中位はあったっていってたしな
ちなみそいつは3月生まれの所謂早生まれだった

15 :通行人さん@無名タレント:2022/07/06(水) 11:24:51 ID:/h9GglvR0.net
>>13
確か女子バレーの河村めぐみだったはず
詳しくはその書き込みをした古参殿に聞いてみて

16 :通行人さん@無名タレント:2022/07/06(水) 11:35:13 ID:ZrAHZD8P0.net
>>10
早熟型と晩成型の1番の違いは顔のデカさ
早熟型は全体的に骨格自体が違うから、全身に比例して顔もデカくて7〜8頭身
晩成型は華奢な骨格だし、後から脚だけ伸びても顔は小さいままだから最終的に9〜10頭身になる
橋爪愛も小6では160台だったのに、中2で急に伸びて178の9頭身になった

17 :通行人さん@無名タレント:2022/07/06(水) 11:36:53 ID:CkPD1AQI0.net
>>7
君の境遇に関してはいくつも外れているだろうね。

日本時間18時からだけど、女子バレーアジアジュニア、日本vs中国をAVCのFBで配信するよ
https://www.facebook.com/AsianVolleyballConfederation/live_videos/?ref=page_internal
こっちは、お金も、前スレで話したような海外のIPも要らないよ

18 :通行人さん@無名タレント:2022/07/06(水) 11:42:53 ID:ZrAHZD8P0.net
>>14
ワイや橋爪みたいな晩成型にしても、伸び始める前の小坊時点で真ん中より後ろだった訳だし
小坊で真ん中ら辺だった子が中坊で伸びて一番後ろになったケースはあるけど、一番前から一番後ろになったケースはなさそう

19 :通行人さん@無名タレント:2022/07/06(水) 11:53:29 ID:CkPD1AQI0.net
>>18
楽しくお話しているところ申し訳ないが
前スレ872さんが見づらくないようにもしておくれ。

20 :通行人さん@無名タレント:2022/07/06(水) 12:08:27 ID:/h9GglvR0.net
そういえば古参殿は香取173って渾名をつけられてるんだったな
確か4年前に自称推察プロとかいう香取慎吾をやたら高く見積もってる奴がいたんだが、あの人は一切譲歩せず「香取は173だ」って主張してたんだったよな

その自称推察プロや浜ヲタニート、玉置女、殿なんとか君といった当時の常連さんたちはもうこのスレにはいないみたいだな
そのくせオランダとかいう学歴厨は相変わらず懲りずに下らない自分語りしてるんだから、メンタル半端ないよなw

晩成型の低身長といえばサッカーの中川寛斗選手(155)がいたな
確か中川選手は中学入学時点では130ギリギリ位だったはず
香取173さんはサッカー好きだから中川選手のことは知ってるよな?

21 :通行人さん@無名タレント:2022/07/06(水) 12:17:08 ID:/h9GglvR0.net
一応ジャンポケ斉藤の件に関しては、飲み仲間の内分泌科の先生に意見を貰ってるんだけどな
その先生も斉藤については明らかにおかしいと言っていたが「芸人なんて注目浴びてなんぼの商売だから、斉藤のいじめエピソードは信用するしない以前の問題だよ」って言われたわ

まあ俺が4年前にBerryz工房の話題を持ち出したときに、香取173にレスしてもらったことを思い出したから、また香取173さんにもコメント貰いたくて4年ぶりに出戻ってきたぜ

22 :通行人さん@無名タレント:2022/07/06(水) 12:19:02 ID:ZrAHZD8P0.net
>>19
ゴメンゴメン
872さんは関と井上あーたん推しだよね

ワイは最近ジュニアばっか見てて、全日本とかシニアカテはめっきり見なくなったから、全日本ネタはワイではなくこの人と思う存分語り合ってくれ

ちなみに関は我が同郷で千葉柏井出身だからな
千葉基準ならあり得ないド短足なのに、それでも全国レベルでは十分通用しちゃうのが凄い
千葉はバレーの逸材の宝庫だとつくづく実感するね

https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2021/04/19/jpeg/20210419s00070000617000p_view.jpg

23 :通行人さん@無名タレント:2022/07/06(水) 12:22:36 ID:ZrAHZD8P0.net
>>22 のこの人って872さんのことな
全日本ネタ、シニアカテネタはワイではなく872さんと思う存分語り合ってくれ

24 :通行人さん@無名タレント:2022/07/06(水) 12:32:52 ID:ZrAHZD8P0.net
ちな >>22 の柏井って、キムタクの母校犢橋高と同じ千葉市花見川区にある高校だからな
同じ千葉県なのにあの辺だけどういうわけか胴長短足さんが多いのよ
花見川区住みの従兄はワイと同身長なのに座った時の目線が10cm以上高いから威圧感パネえし
但し柏井の女バレ部員は半分以上が第4学区(印旛管内)からの越境生だから脚長ちゃんもおるけど

25 :通行人さん@無名タレント:2022/07/06(水) 12:39:41 ID:CkPD1AQI0.net
>>22 >>23
いいけど、俺が案内したのはジュニアのアジア選手権だよ
AVC(アジアバレーボール連盟)のFBで日本時間18時にここでやるんだ
https://www.facebook.com/AsianVolleyballConfederation/live_videos/?ref=page_internal
無料で、海外IP不要

26 :通行人さん@無名タレント:2022/07/06(水) 12:45:22 ID:CkPD1AQI0.net
>>20 >>21
中川寛斗は知ってはいたが、晩熟だったんだね。
ある時ふと、身長165以下という縛りでチーム編成を考えてみようと思ってやっていた時期があったんだ。
外国人だがチャナティップってのも小さい

27 :通行人さん@無名タレント:2022/07/06(水) 12:49:25 ID:CkPD1AQI0.net
>>22
こちらは出身高校と出生が一致するパターンなんだね。
セッターはボールに素早く追いつく速さが大切だが、
脚の長さと速さは、前スレにこれを張ったが、関係がないので、特に不利にはならないんじゃないかな
https://web.archive.org/web/20220610194034/https://i.imgur.com/Uk5TS0Q.jpg

28 :通行人さん@無名タレント:2022/07/06(水) 12:50:56 ID:ZrAHZD8P0.net
>>25
みーたんが出ない試合は興味ないから、以上

枕だかイップスだか知らんけど、18人の最終選考メンに入ってたのに直前で外されるとか可哀想すぎw
補欠でもいいからカザフスタンに行かせてあげたかったよ

それとも末端冷え性持ちにはカザフスタンの気候があまりにも恐ロシすぎるのだろうか?
ヌルスルタンって北部のロシア国境の近くだから、シベリア送りとほぼ変わらないしな

https://i.imgur.com/700spDf.jpg

29 :通行人さん@無名タレント:2022/07/06(水) 12:57:52 ID:CkPD1AQI0.net
>>28
証拠は出せんが、持病って言っていいのかな?と気候のせいかもしれんぞ。
可能性はないとは言えん。

30 :通行人さん@無名タレント:2022/07/06(水) 13:00:30 ID:ZrAHZD8P0.net
>>27
バレーはポジ毎に体型の適性が違うからいいよ
リベロは身長すら関係ないし

井上みーとか超絶脚長ちゃんはいかにもMBって感じの体型だよね
なのにアジアユースの最終選考ではMBではなくOHで登録したのが失敗だったな
OHとしてなら井上より深澤の方が断然格上だし
https://i.imgur.com/700spDf.jpg

31 :通行人さん@無名タレント:2022/07/06(水) 13:01:09 ID:CkPD1AQI0.net
>>28
一番ありそうなのは、つぐみをOPで、古川愛梨をOHで登録しなかったミス
つぐみも古川もMB登録ではMBをあと1人しか選べなくなる。

アタッカーは6人で、一番引っかかりやすいのは確か。

32 :通行人さん@無名タレント:2022/07/06(水) 13:05:01 ID:CkPD1AQI0.net
>>30
リベロもリーチの長さとか考えると長身でできる子が居るならそっちのほうが良いけどね。
登録上OHでも実際の試合ではMBで使えばいいからそこはあまり関係ないかも。
井上自身がOHに変わろうとしたのなら、良い子だなあ

33 :通行人さん@無名タレント:2022/07/06(水) 13:06:38 ID:CkPD1AQI0.net
>>30
そもそもぐう聖だけど、さらに深くリスペクトしたってことね

34 :通行人さん@無名タレント:2022/07/06(水) 13:07:47 ID:ZrAHZD8P0.net
>>29
マイナス40度でミニスカ女子大生の脚はこうなった
https://www.newsweekjapan.jp/mobile/stories/world/2018/01/40-16_1.php
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2019/07/03/pri_67079174.jpg

<死者も出るほどの寒波の中、ミニスカートは穿かないほうが身のためだ...>

カザフスタンの首都アスタナから飛び込んできたのは、気温マイナス40度の中をミニスカートで出掛けた若い女性の脚の写真。名前と年齢は公表されていないが、アスタナにある大学で法律を学んでいるという。

アスタナの冬の寒さは厳しい。11〜3月の平均気温は氷点下が当たり前だし、過去には1月にマイナス50度を越える寒さを記録したこともある。女子大生がなぜ、そんな過酷な状況でミニスカートを穿いたのか動機は謎だが、結果としてひどい凍傷になってしまった。自宅に帰ってからも脚の症状が収まらないため、病院に駆け込んだ。

今回、写真を発表したのは女子大生が治療を受けた病院の医師。女子大生の脚は極端な低温にさらされ、皮膚や他の組織が傷付き凍傷を起こしており、世間へ注意を呼び掛けている。

35 :通行人さん@無名タレント:2022/07/06(水) 13:10:13 ID:CkPD1AQI0.net
>>34
なんか事故に遭ったみたいな酷い在り様になってるね。
恐ろしい

36 :通行人さん@無名タレント:2022/07/06(水) 13:17:57 ID:CkPD1AQI0.net
>>34 の女子大生は決して事故に遭って体を強く打ち付けたんじゃない。
ただ、普通に出歩いただけ。それであの写真みたいになってしまう...
寒い気候と末端冷え性の恐ろしさを知ったわけだが、>>30 を改めて分析する

アウトサイドで当確は、めぐみ、黒須咲良、佐伯亜魅加の3人くらい。

井上未唯奈をOH登録して、試合ではMB起用、OHは全部で7人取れる。

37 :通行人さん@無名タレント:2022/07/06(水) 13:27:48 ID:ZrAHZD8P0.net
>>35
ちな、 >>34 の記事に出てくるアスタナって、アジアユースの会場のヌルスルタンのことだからね
2019年の大統領交替時に市名を改称したらしい

まぁワイら凡人と違い、遠征慣れしてる一流アスリートならどんな厳しい海外でも体調管理できる筈だから、末端冷え症が理由とは考えられないかな

38 :通行人さん@無名タレント:2022/07/06(水) 13:36:43 ID:CkPD1AQI0.net
>>37
JVAのミスかなあ。本当の理由は山田さんたちに聞くしかないもんね。
つぐみはMB、古川もMBって思っちゃっているからあと一人しかMBを選べない。
シニアで、中田久美がMBを4人にして失敗しちゃったし。

MBはあと一人となると本田凛でも、文句は言えない

39 :通行人さん@無名タレント:2022/07/06(水) 13:39:10 ID:ZrAHZD8P0.net
>>32
実際の試合ではMBで使うのは別にいいけど、そも選考段階でOH枠だと深澤と競合するから問題

後でどう使うかは抜きで、純粋にOHとして評価するとどうしても井上より深澤が優先されてしまう
かといってMB枠も競合がいるから厳しい

若手のレベルが急に上がったせいで、一昔前の代表クラスの子が今のユース世代だけで2〜30人位おるから、その中から12人選べって話自体が無理ゲー

40 :通行人さん@無名タレント:2022/07/06(水) 13:43:20 ID:iHAoIXFo0.net
7/6長身目撃報告

久々に京都来たんだが、同じ関西でも大阪と比べると長身少ないな。三重とかド田舎と比べたら高めではあるがね
と思って電車乗ったら推定183の白髪混じりのおっさんがいて俺が来るまで車両で一番高かったのにいきなりでかい奴乗って来て不機嫌そうな顔してたわ
それまで満員電車で俺高いだろーかっこいいだろーてドヤってたのに一気に青ざめてやんのw

車掌も185あったし、なんだかんだでかい奴は増えてるな。女も俺の目線175-6より高いのは今日はいなかったけど172-3までならうじゃうじゃいた
ホテル近くのコンビニでは推定183のアラフォーリーマンがすれ違いざまに張り合ってきたし気にしてるやつは多いね

41 :通行人さん@無名タレント:2022/07/06(水) 13:49:30 ID:iHAoIXFo0.net
今日泊まる予定の外資系高級ホテルの支配人、相変わらず背高くて髪ふさふさ二重イケメンだったな
チビハゲ一重はどれだけ仕事できても高級ホテルの「顔」にはなれないってことだ
まあまず入社すら出来んだろうな。高学歴でも面接で落とされる

42 :通行人さん@無名タレント:2022/07/06(水) 13:50:25 ID:CkPD1AQI0.net
>>39
深澤めぐみ、黒須咲良、佐伯亜魅加の3人は決定。
アウトサイドはあと3人選べる。
井上がOHでは、光広や、堤との勝負に勝つのも厳しいと思うなら井上を甘く見すぎ

43 :通行人さん@無名タレント:2022/07/06(水) 13:52:49 ID:iHAoIXFo0.net
平日だから客少ないけど親チビでも息子娘は高身長。やっぱ遺伝はほとんど関係ないな
良い物食べさせてもらって大きく広い家でのびのび育つから高身長になる

44 :通行人さん@無名タレント:2022/07/06(水) 13:55:37 ID:CkPD1AQI0.net
遺伝なんてどうしようもないことを悩むよりも
よく食べ、よく寝て、ある程度外で日光を浴びるのが背を伸ばすのに良いのは本当

45 :通行人さん@無名タレント:2022/07/06(水) 14:01:12 ID:ZrAHZD8P0.net
>>38
香取さんはワイみたく容姿だけ見てる訳ではなくて、ちゃんとバレーの技術的な面も見てる筈だけど
それでも容姿の可愛さとスタイルの良さで井上みーを過大評価しちゃってるんじゃないの?

春高といい、黒鷲杯といい、井上×深澤が対決した全ての試合で深澤のチームが優勝してるんだから、どう見たって深澤が世代No.1選手だろう
高さだけなら井上の勝ちだが、そのハンデを余裕でカバーできる技術力が深澤にはある

バスケの話だけど、ぶっちゃけ圧倒的な高さがあれば技術素人のマヌートボルでも無双できた訳で
春高バレーの選手で言えば久保木がそのタイプかな

だから久保木も井上も生まれ持った体型というアドバンテージに甘んじるのではなく、技術面を磨く努力をしないと一生深澤の後塵を拝する事になる

46 :通行人さん@無名タレント:2022/07/06(水) 14:03:18 ID:iHAoIXFo0.net
馬鹿すぎて自演すらできないIQ2の香取ワイくん

47 :通行人さん@無名タレント:2022/07/06(水) 14:04:15 ID:CkPD1AQI0.net
>>45
いやね、めぐつぐとの勝負じゃなくて、井上はOHとしても20歳未満なら
6位以内には入るという話でね。
まあどこかでOH井上としての凄さ、井上の適応能力の高さを知ることになるだろう

48 :通行人さん@無名タレント:2022/07/06(水) 14:05:43 ID:iHAoIXFo0.net
そういや嵐二宮身長が原因で消防の時イジメられてたらしいな
低学歴は平気で嘘つくからどこまで本当かわからんがいじめは本当っぽい

49 :通行人さん@無名タレント:2022/07/06(水) 14:06:09 ID:CkPD1AQI0.net
僕にはオランダさんのように191センチの男のキャラや
オランダの全身画像見たけど185はあったよ君のキャラを考える脳はないですw

50 :通行人さん@無名タレント:2022/07/06(水) 14:07:02 ID:iHAoIXFo0.net
181.5石橋がサプライズで一般人の結婚式に出席した結果
https://i.imgur.com/212ruEb.jpg
https://i.imgur.com/9bfvIyN.jpg
https://i.imgur.com/mY1Hbn1.jpg

これで日本人男性平均171って言われてもねえ

51 :通行人さん@無名タレント:2022/07/06(水) 14:08:03 ID:CkPD1AQI0.net
だいたい自演とかやっている人間の発想なんだよね。
オランダさんが199-201にあっさりと自演見抜かれた時は愉快だったな

52 :通行人さん@無名タレント:2022/07/06(水) 14:10:42 ID:iHAoIXFo0.net
効いてて草。図星つかれるとそうなるよな

53 :通行人さん@無名タレント:2022/07/06(水) 14:12:43 ID:ZrAHZD8P0.net
>>41
>>41
糖質ニキはこっち来んな
糖質専用スレ(下記リンク)に帰れ

で、その高身長ふさふさ二重イケメン支配人は、ソフバンハゲより総資産額が多かったのか?

答えはここじゃなくて糖質スレにカキコんでね
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/geino/1654609227

54 :通行人さん@無名タレント:2022/07/06(水) 14:14:35 ID:iHAoIXFo0.net
麻生院長より高いホテルマン
https://i.imgur.com/g1NMBsV.jpg

179立花より高いNHK職員と選挙スタッフ
https://i.imgur.com/tD36aZ8.jpg
https://i.imgur.com/F0HO4Cb.jpg

55 :通行人さん@無名タレント:2022/07/06(水) 14:16:04 ID:CkPD1AQI0.net
>>52
図星とはなんですか?
191センチの男は誰がどう見てもあなた。過去ログ調べたらわかりますよ。
常日頃あなたみたいに自演している人間だと、他人もそうしているみたいな発想ができちゃうんですよ

これも正論

56 :通行人さん@無名タレント:2022/07/06(水) 14:17:21 ID:ZrAHZD8P0.net
ソフバンハゲより総資産額の多い純日本人ふさふさ二重イケメンの名前すら挙げられない癖に
よくハゲイジリできるよな
あいつガチの糖質だから自分で言ってる話の矛盾に気づいてないのかも
だからワイと香取さんの区別もできない

言っとくけどヤフーが倒産したらワイは路頭に迷う迄あるからな
ハゲイジリは天に唾するに等しい

57 :通行人さん@無名タレント:2022/07/06(水) 14:19:26 ID:iHAoIXFo0.net
>>55
お前と一緒にすんな奇形児。自演なんて程度の低いことしないし、してたとしてもその191がいた遥か昔だろ
お前は現在進行形なあほw

58 :通行人さん@無名タレント:2022/07/06(水) 14:21:00 ID:ZrAHZD8P0.net
>>54
だからここは糖質制限スレだから
ソフバンハゲより総資産額の多い純日本人ふさふさ二重イケメンの名前を挙げる迄は、2度とこっちにカキコむなよ

糖質がカキコんでいいのは↓だけ
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/geino/1654609227

59 :通行人さん@無名タレント:2022/07/06(水) 14:22:46 ID:iHAoIXFo0.net
>>56
なにお前ハゲチビのナニしゃぶって金もらって生きてんのかw
俺や俺の周りは柔らか銀行無くなってもだーれも困リましぇーん

60 :通行人さん@無名タレント:2022/07/06(水) 14:24:27 ID:CkPD1AQI0.net
>>57
やっているやっていると言えばやった事になるゲームじゃないんですよ。

あなたは自分の身長が疑われた時、自分でオランダの全身画像見た人を演じた
こっちは喜寿山に全部1分でレス返している時にワイ氏がこれだけの文章を書いています
http://hissi.org/read.php/geino/20220208/TEJPN3BWSlQw.html
1人じゃ無理ですねー。残念自演王オランダ様ー

61 :オランダさんの自演はガチです:2022/07/06(水) 14:25:49 ID:CkPD1AQI0.net
過去ログ精査してレス持ってきたらわかります。
本当に今日来た人でも分かるので、楽しみにしていてください

62 :通行人さん@無名タレント:2022/07/06(水) 14:26:16 ID:iHAoIXFo0.net
auも通信障害起きて使い物ならんから携帯キャリアはドコモだけでいいな。今の料金高すぎるって言われてるが官営にする手もある
格安SIMとかもドコモの回線使ってるとこ多いし

63 :通行人さん@無名タレント:2022/07/06(水) 14:29:20 ID:iHAoIXFo0.net
>>60
いつもはこの時間グースカ寝てるのにえらい元気だな。そしてやはりワイもいるとw
よくこんなバレバレの自演できるなって逆に感心するぞ香取ワイ

64 :通行人さん@無名タレント:2022/07/06(水) 14:31:01 ID:CkPD1AQI0.net
>>63
喜寿山に全部1分でレス返しているところに
これだけ書けるとかワイ氏にさえ糖質呼びされるだけありますね。自演王オランダ様
http://hissi.org/read.php/geino/20220208/TEJPN3BWSlQw.html

65 :191センチの男をやっている自演王オランダ様:2022/07/06(水) 14:31:47 ID:CkPD1AQI0.net
オランダの全身画像見たよ君もやっている自演王オランダ様
こんな人だからこそ他人もやっていると思っちゃうんでしょうねw

66 :通行人さん@無名タレント:2022/07/06(水) 14:35:02 ID:ZrAHZD8P0.net
>>47
あの辺は、一昔前なら想像だにできなかったような凄いモンスターが集まってるキセキの世代だから
古川は高さも技術も井上を凌駕してるし

井上と完全に互角で甲乙をつけられない子が6人以上いるんだから、その中からたった6人しか選べない時点でそもそも無理ゲーなのよ
競技の裾野が広がった事は嬉しいけど、本来出られる選手を代表選考時に落とさざるを得ないつらみ

67 :通行人さん@無名タレント:2022/07/06(水) 14:37:31 ID:iHAoIXFo0.net
前スレにも書いたが、ここ過疎ってる時は他カテに出張してたから俺の全身画像見た奴は結構いるんだよな
その中の誰かが証言しただけだろ。こんな単純なことも理解できない高卒香取ワイw

68 :通行人さん@無名タレント:2022/07/06(水) 14:39:22 ID:CkPD1AQI0.net
ただそうは仰ってもオランダさん
嫌われまくっていて荒らし扱いだった当時の貴方を助けてあげようとする人なんて居ますかねー
まあ199-201にも自演認定されましたけど

自分が自演の名人だからって俺までしてると思わないでくださいー

69 :通行人さん@無名タレント:2022/07/06(水) 14:40:53 ID:ZrAHZD8P0.net
>>62
糖質は本当に考えが浅いな
それじゃ恐ロシアのハッカーがdocomoを狙ったら一巻の終わりだろ
自分が上級国民だと妄想しすぎて、公務員とか国営企業への憧れをこじらせちゃったのかな

あと糖質丸出しのバカなレスは、今度から糖質制限スレじゃなくて糖質専用スレにカキコめ
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/geino/1654609227

70 :通行人さん@無名タレント:2022/07/06(水) 14:40:58 ID:CkPD1AQI0.net
>>66
井上未唯奈をOHと考える場合古川愛梨はMB登録するのでは?
まあ、古川もアウトサイドにしようそれで
深澤めぐみ、黒須咲良、佐伯亜魅加、古川愛梨の4人に決めたとして
それでもまだ井上が入る余地あるからね

71 :通行人さん@無名タレント:2022/07/06(水) 14:48:10 ID:ZrAHZD8P0.net
>>59
だったら柔らか銀行の脱韓ハゲより総資産額の多い日本人フサ男の名前を1人くらいは言える筈だろ
1人も言えないなら糖質ニートも小作人ワイも脱韓チビハゲに完敗ってことよ
ルッキズムは間違いだし社会的地位と容姿が比例してない現実をいい加減判れ
それすら判らないから糖質なんだろうけどw

72 :通行人さん@無名タレント:2022/07/06(水) 14:52:18 ID:iHAoIXFo0.net
香取ワイと自称199-201は高学歴185の俺にコンプあって一方的に敵視してただけで皆が皆そうだとは限らんわな
お前が妖怪だのOna男だのボコられてる時に全身見たって助け舟出してやったじゃん。事実なら非友好関係にあろうと見たと証言する
自称199-201も当初はワイの自演疑ってたよな。あいつも馬鹿だからお前に言いくるめられたとはいえ疑いが完全に晴れたわけではないだろう

73 :通行人さん@無名タレント:2022/07/06(水) 14:55:56 ID:CkPD1AQI0.net
オランダさん、焦ってオランダさん演じる証言者の役を早く登場させすぎたんですよ。
それもあって199-201にオランダさんの自演がバレたのです。
疑いも糞も喜寿山が1日中張り付いている日に全部1分でレス返しながらこんなに書けるわけがない
http://hissi.org/read.php/geino/20220208/TEJPN3BWSlQw.html


終了

自演王オランダ様

諦めてください

74 :オランダさんに言われて3年前のスレ見てきたけど:2022/07/06(水) 15:06:34 ID:CkPD1AQI0.net
俺、ボコられてないじゃん。

それよりこの時期はオランダさん自演やめているんだな

75 :通行人さん@無名タレント:2022/07/06(水) 15:11:28 ID:iHAoIXFo0.net
>>69
そういう非現実的な状況極論出して論理破綻させるとこも底辺高卒らしいな
auなんて外部からの攻撃受けずとも自爆してるしソフバンも通信障害しょっちゅう起きてる

>>71
お前は低学歴で教養ないから知らんだろうが孫は資産2兆円でも借金12兆円くらいあるしタックスヘイブンにペーパーカンパニー作って必死に租税回避してる。いわば脱税だな
本当の資産はマイナスでホームレス以下なんだよ。世界一の富豪イーロンマスクは188cm髪ふさだし無借金で何兆円と持ってるアラブの王族も高身長イケメンばかり

京都の高級ホテルの支配人や俺は容姿学歴が良いという究極の才能があるから何兆円借金してまで目立つ必要がない
お前も言ってたじゃないか。前澤や孫は人権ないから金稼いで周りに認めてもらうために必死なんだと。まあどっちも学歴やこれといった資格もいらない誰でもなれるただのアパレル屋と携帯屋だから全然すごくないよって話

76 :イーロンマスクって186じゃなかっただろうか?:2022/07/06(水) 15:16:57 ID:CkPD1AQI0.net
俺は頭弱いから
俺が間違って覚えているのか

公称が上がったのか?

うーん

わからない

77 :通行人さん@無名タレント:2022/07/06(水) 15:17:13 ID:iHAoIXFo0.net
>>74
おまえ頭弱いからターゲットにされてたじゃんw 妖怪 Ona男 猿山 他にも色々呼び名あったな

78 :通行人さん@無名タレント:2022/07/06(水) 15:22:18 ID:CkPD1AQI0.net
>>77
その後俺に糞ミソ言い返されて悔しがってましたよ自演王オランダ様
ドFラン大卒の猿、英語すら読めない等々アイツらに効いていましたね

79 :オランダさん自演バラされて話題逸らしに必死ですね:2022/07/06(水) 15:23:22 ID:CkPD1AQI0.net
あと、軽く調べたら
セレブリティーハイでは183-184予想で
公称は188だった。

80 :通行人さん@無名タレント:2022/07/06(水) 15:25:59 ID:iHAoIXFo0.net
香取ワイの金銭への執着は異常だな。極貧家庭で育った親も高卒のアホだからなんだろうが、俺の周りには一切いないタイプだからちょっと驚いてるよ
金に固執する奴は低学歴貧乏人と相場は決まってるがここまではなかなかいないっていうか
バレバレの自演までして精神的にも未熟なままオッサンになった一番タチ悪いタイプだ
見た目は大人 頭脳はお子ちゃま コナンくんの逆バージョン

81 :通行人さん@無名タレント:2022/07/06(水) 15:28:49 ID:CkPD1AQI0.net
ワイ氏はお金に困った経験でもあるんでしょう。
俺とワイ氏は別人、ワイをやる端末で文章書いている間だけは、
1日中張り付いていた喜寿山が俺にただの1度もレスしないで待っていてくれた

こんな話を信じる人間は1000人居ても0

82 :対して俺の主張する191センチの男のレスなんかは:2022/07/06(水) 15:29:44 ID:CkPD1AQI0.net
過去ログ精査して持ってこれば
今日初めてこのスレ読んだ人でもオランダさんだと判る。

83 :通行人さん@無名タレント:2022/07/06(水) 15:30:53 ID:ZrAHZD8P0.net
>>75
アラブなんてたまたま油が出ただけで、油がなきゃ今頃アフガン並みの土●だった筈だし
油があっても男尊女卑、メイド虐待、労働者虐待が横行するイスラム●人の国に住みたくはないかな

イーロンマスクはイケメンだが、ワイの質問の答えの日本人フサイケメンじゃないだろ
いいから脱韓ハゲより総資産額の多い日本人フサ男の名前を言う迄こっちのスレは出禁だからな

>>72
ワイが学歴至上主義じゃなくなった原因→ >>11
要は猿山中でもデカけりゃイジめられないし、中受しても寝不足で背が伸びなきゃ本末転倒だからな

中受経験者である浜辺の醜い姿を見たら尚更思ったね、あの奇形児を「みーちゃん」とは呼びたくない

中受がトラブル回避の手段の1つなのは認めるが、中受しなくてもタッパさえあれば大抵の問題は回避できるからな
数ある手段の中でも中受はコスパ悪いよ
https://i.imgur.com/s1dn9OI.jpg

84 :通行人さん@無名タレント:2022/07/06(水) 15:53:21 ID:ZrAHZD8P0.net
浜辺みー、軟骨無形成症だよね?
国の指定難病なんだけど、女優業やってる場合じゃないと思うのよ
病院で検査して貰った方がいいと思うけどね

普通「みーちゃん」と言ったら、脚だけ普通の人の1.5倍に伸びた超人を思い浮かべるけど、逆に脚の長さが普通の人の半分しかない奇形児もおる訳で
https://i.imgur.com/s1dn9OI.jpg

85 :通行人さん@無名タレント:2022/07/06(水) 16:21:58 ID:CkPD1AQI0.net
>>83 >>84
君もまだガイジ卒業まで時間要るね。

オランダさん演じる191センチの男のレスあったよ。
https://archive.ph/RHS2C
191だとはここでは言っていないけど中3で185あってあまり伸びなかった(が、伸びた)
と言っている。

その後の書き込み見ても186程度なら10人に1人くらいとかオランダさんの投稿で間違いない。

86 :通行人さん@無名タレント:2022/07/06(水) 16:34:36 ID:ZrAHZD8P0.net
>>85
中3ってワイの背が止まった歳だな
中3で骨格レベルの股下90超えてたワイならもしオランダに渡欧してもナメられなかった筈だけどな

ちな井上みーは中2でオランダ遠征行った時の資料だと179とあるから、当時既に股下90超えてた筈
そこから更にその後1〜2cm伸びてる筈だけど

オランダさんは中坊どころか成人しても股下90ないド短足だから話にならんな
オランダさんがイキって股下90のジーパン履いたら裾が床につくからな
悪いけどワイはくるぶし丈しか穿いた事ないんで

87 :通行人さん@無名タレント:2022/07/06(水) 16:36:54 ID:CkPD1AQI0.net
>>86
そこじゃねえよガイジ。井上情報は非常にありがたいけど。
またオランダさんにボコられて発狂して暴れるんだから、糞みたいな煽りすんな

88 :通行人さん@無名タレント:2022/07/06(水) 16:42:15 ID:ZrAHZD8P0.net
186の中3男子が10人に1人なのかは知らんけど、股下92の中3(男女問わず)は100人に1人もおらん

レアリティが重要なんだから、オランダさんと同じ体型の男を探すよりワイと同じ体型の男を探す方が何倍も難しいし、井上と同じ体型の女や小田と同じ体型の男を探すのはそれこそ宇宙で知的生命体を探すのと同じ位難しい

89 :通行人さん@無名タレント:2022/07/06(水) 16:47:23 ID:CkPD1AQI0.net
>>88
だからオランダさんが191センチの男を演じていて、
別キャラを演じるのは彼の中で当たり前のことで、特殊な事だと思ってはいない。
それで他人もやっていても不思議じゃないと思ってしまう。

隠れた自演王だった。
ってのがポイントでしょ

90 :通行人さん@無名タレント:2022/07/06(水) 16:51:44 ID:ZrAHZD8P0.net
>>89
そら糖質の特性の1つに多重人格があるんだから想定内だろ
病気だから香取さんとワイの区別もつかない
糖質ニキはこんなとこにいないで早く病院行った方がいいと思うけどね

91 :通行人さん@無名タレント:2022/07/06(水) 16:53:24 ID:CkPD1AQI0.net
>>90
最近はバ管理人見回ってないのかな?
来たらこの状況見て取ってほしいね。

92 :通行人さん@無名タレント:2022/07/06(水) 17:02:49 ID:ZrAHZD8P0.net
>>91
まぁ推察に限らず芸能板は昔から誹謗中傷の温床だから、侮辱罪も厳罰化したし鯖ごと無くなるかもよ
推しを知れたのは良かったけど、9割はレスバなんだから全部消えてくれたほうがスッキリする
カキコが消えても推しへの想いは変わらないしね

93 :通行人さん@無名タレント:2022/07/06(水) 17:13:30 ID:CkPD1AQI0.net
>>92
それは削除人と呼ばれる人と勘違いしているね。
バ管理人がやるのは管理人画面からのNG登録みたいなこと。
それやられると書き込みはできない。

レスの削除をするのは別の人

94 :通行人さん@無名タレント:2022/07/06(水) 17:31:31 ID:ZrAHZD8P0.net
>>93
ワイが言いたいのは削除人の話ではなくて、5ch自体無くなるんじゃないかって話
岸●は侮辱罪厳罰化から5chを潰そうとしてる

あと今回のアジアユースの代表選考は高さよりも技術面優先で選抜した印象だな
金蘭2年生から井上ではなく上村が入ったのが端的
上村は165(公称168)ながら黒人特有の筋力とジャンプ力から繰り出す尋常じゃないアタック
井上はリーチが長いから他の人と同じ動きをしてても結果的に高く届くだけで、動き自体はまぁ普通
https://i.imgur.com/7ixy7Jn.jpg

95 :通行人さん@無名タレント:2022/07/06(水) 17:34:40 ID:CkPD1AQI0.net
>>94
5chが潰れたら5.2ちゃんねるがある。
芸能人の身長なら5.2chでやったらいい。

上村は黒鷲旗でVリーガー相手にある程度スパイク通用してたし
信頼を得たね

96 :通行人さん@無名タレント:2022/07/06(水) 17:45:16 ID:ZrAHZD8P0.net
>>95
モンゴロイドと黒人じゃ筋肉のつき方自体が違うね
165の黒人チビっ子でも180前後の日本人成人にタメ張れるんだから、193のエゴヌが来日したらどうなることやら
全伊代表は白人もいるから微妙だが、アフリカのどっかの国が全員エゴヌで揃えて来たら勝ち目ない

97 :通行人さん@無名タレント:2022/07/06(水) 17:46:52 ID:CkPD1AQI0.net
>>96
ちゃんとしたレスはあとで返すよ。

98 :女子バレーアジアジュニア選手権配信情報(完全無料):2022/07/06(水) 17:49:58 ID:CkPD1AQI0.net
このあと18時からアジアバレーボール連盟公式フェイスブックで無料配信
https://www.facebook.com/AsianVolleyballConfederation/live_videos/?ref=page_internal
海外のIPを取る必要もなく今お使いのIPでご覧になれます。

中国vs日本です。

99 :動画を再生してもミュートのまま始まるので、:2022/07/06(水) 17:55:40 ID:CkPD1AQI0.net
この画像のように画面右下のマークをクリック(タップ)してください。
https://web.archive.org/web/20220706085309/https://i.imgur.com/aTljUTY.jpg
これで音が出ます。

フェイスブックのアカウントも無しで観戦できます。

100 :日本女子vs中国女子の両国予想フォーメーションは...:2022/07/06(水) 17:56:29 ID:CkPD1AQI0.net
時間の都合でなしにします。

総レス数 1001
381 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200