2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉川愛 Part14

1 :通行人さん@無名タレント:2022/06/29(水) 14:55:33 ID:LmX7h2cv0.net
プロフィール
www.ken-on.co.jp/yoshikawa/
Twitter(スタッフ)
twitter.com/ai_y_staff
Instagram
www.instagram.com/ai_yoshikawa_official/

前スレ
吉川愛 Part.13
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1597831187/
(deleted an unsolicited ad)

824 :通行人さん@無名タレント:2023/08/12(土) 13:19:51.64 ID:EFLTXv0+0.net
化粧のせいか何か顔が怖くない?
https://i.imgur.com/xTta8Qe.jpg

真夏って感じの雰囲気じゃないな
暑苦しい

825 :通行人さん@無名タレント:2023/08/12(土) 16:49:59.13 ID:+jDVIPnA0.net
>>824
小池百合子都知事にも見える。
ビジュアル落ちたね。

826 :通行人さん@無名タレント:2023/08/12(土) 18:13:03.75 ID:MiXBlWs00.net
確かにアラフィフ位で小池都知事みたくなりそうついでに若い頃の画像も検索してみたけどちょっと似てた

827 :通行人さん@無名タレント:2023/08/12(土) 18:25:57.46 ID:APAJreOO0.net
王道月9夏の恋愛とか言う割にドラマ自体の衣装とかビジュアルのセンスが何かいまいちな気がする

828 :通行人さん@無名タレント:2023/08/12(土) 19:08:16.49 ID:XhRiIm/30.net
吉川さんのムチムチ体を撫で撫でしてきもちくしてあげたい

829 :通行人さん@無名タレント:2023/08/13(日) 02:26:57.74 ID:cAhUGyDy0.net
桜田ひよりと一緒に撮ったの載せてるけど桜田ひよりの服が風俗嬢みたいな露出でおじさん心配になります
隣の吉川さんが地味な服着ている分余計に

830 :通行人さん@無名タレント:2023/08/13(日) 04:53:32.36 ID:ObxECH0l0.net
プリクラの加工何やあれ、ホラーや

831 :通行人さん@無名タレント:2023/08/13(日) 13:32:18.61 ID:o0IN4IFK0.net
>>823
コメント消されてる
やっぱここ見てるな

832 :通行人さん@無名タレント:2023/08/13(日) 18:50:28.48 ID:ScOxZjOM0.net
本当かは知らんが彼氏が彼女の立場も理解せず匂わせてくるとかなかなかな男の趣味しているな吉川さん
恋愛は別に好きにすればいいけど男の趣味が悪いと萎えるわ立派な男捕まえてくれや

833 :通行人さん@無名タレント:2023/08/13(日) 23:23:25.39 ID:TShE4B2O0.net
モデ◯プ●スの提灯記事も簡単な仕事やのう
インスタの内容要約するだけ
独占インタビューとかだけ載せてればいいのに

834 :通行人さん@無名タレント:2023/08/14(月) 01:23:24.80 ID:HmTne+eb0.net
AKBの行天優莉奈って子そっくりやな
https://livedoor.sp.blogimg.jp/adult_pics/imgs/4/6/46f49489.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/9/b/9b108072.jpg

黒子の位置まで近くない?

835 :通行人さん@無名タレント:2023/08/14(月) 01:23:56.20 ID:HmTne+eb0.net
livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/9/c/9ca0aa56.jpg

836 :通行人さん@無名タレント:2023/08/14(月) 01:40:36.22 ID:4josQETt0.net
インスタ見てきた
似すぎだろ、双子の姉妹レベルじゃね?

https://i.imgur.com/LgQGshv.jpg
https://i.imgur.com/iZFkQZ4.jpg
https://i.imgur.com/5RGGlxh.jpg

837 :通行人さん@無名タレント:2023/08/14(月) 02:09:06.90 ID:e8WkOcWi0.net
吉川
https://i.imgur.com/NjuSDsA.jpg

AKB
https://i.imgur.com/5N4o7b8.jpg

本当似とるね
黒子の位置は正反対みたいだが

838 :通行人さん@無名タレント:2023/08/14(月) 12:16:32.92 ID:Wokr0KAd0.net
痩せてた頃の吉川やね

839 :通行人さん@無名タレント:2023/08/15(火) 00:36:26.78 ID:0MlshF0V0.net
Gカップくらいありそうだけど詰め物してはない?
http://livetest.net/load/20230814-212554-764.jpg
http://livetest.net/load/20230814-212837-939.jpg

840 :通行人さん@無名タレント:2023/08/15(火) 00:59:06.55 ID:jilKgGxt0.net
垂れ

841 :通行人さん@無名タレント:2023/08/15(火) 11:33:37.15 ID:OfzZn0FG0.net
座るとやべえな
ボトムスのボタンが弾け飛びそう

842 :通行人さん@無名タレント:2023/08/15(火) 12:40:54.53 ID:5oXG0HNI0.net
森七菜&間宮祥太朗ダブル主演の月9「真夏のシンデレラ」第6話視聴率5・4%
https://news.yahoo.co.jp/articles/9bc735c6699263378be093e79fb782ebfd2d66ad

843 :通行人さん@無名タレント:2023/08/15(火) 18:35:13.47 ID:/64Y6mun0.net
月9ドラマ全く見てないが、主役がモリ7でこの子が脇役であることは知ってる。
どう考えてもキャスティングおかしいよな。
好むと好まざるとに関わらずこの子の方が絶対華があると思うんだがな。

844 :通行人さん@無名タレント:2023/08/15(火) 20:20:03.11 ID:AXBMPuxf0.net
あんなトンチキドラマでヒロインやらして更に低視聴率の刻印押されたいか?
既に去年ヒロインやって3%叩き出してんのに

845 :通行人さん@無名タレント:2023/08/15(火) 20:40:18.07 ID:5dmxZPKi0.net
むしろこの体型じゃもうヒロインは厳しいと思うが

846 :稚羽矢 ◆QlEeKiVmI2 :2023/08/15(火) 20:58:55.94 ID:Vw5DNNrr0.net
>>845
デブはデブで需要があるし(笑)
三時のヒロインとか実際にヒロインしてるやろ(笑)

847 :通行人さん@無名タレント:2023/08/15(火) 21:08:27.16 ID:VFY50LRB0.net
知らんけど乳は服着てる時は詰めてるんじゃないか?
写真集の上裸タオルとか水着姿見ればわかる
巨乳とか言われてるがそれにしては脇とかの肉のはみ出しがないんだよ

848 :通行人さん@無名タレント:2023/08/15(火) 21:46:23.43 ID:aubKREwz0.net
db専に刺さる体型かと言われると中途半端だしそうでもないよな

849 :通行人さん@無名タレント:2023/08/16(水) 02:19:47.71 ID:RGX4azje0.net
今の体型じゃ岡田将生も呆れてるぞ里琴ちゃん

850 :通行人さん@無名タレント:2023/08/20(日) 00:10:45.04 ID:vc+nytb60.net
白衣とかいう奴、リア垢特定されておっさんだとバレたのか
インフルエンサー気取りだったくせにリテラシー低すぎやろ
にしてもあの似顔絵きっついわw
ゴリゴリのオヤジやんけw
あれで女の顔に加工した微エロ写真で金取ったりしようとしてたとか吐き気する🤮

851 :通行人さん@無名タレント:2023/08/20(日) 00:14:04.10 ID:vc+nytb60.net
ごめんなさい、誤爆しました👏

852 :通行人さん@無名タレント:2023/08/21(月) 22:57:14.86 ID:GUExIh5s0.net
https://pbs.twimg.com/media/F4BUPyWb0AAERYO.jpg

写り方のせいか、体型も相まって中年になった時の顔がなんか予想出来ちゃうな

853 :通行人さん@無名タレント:2023/08/22(火) 05:22:04.17 ID:xlmjajT/0.net
日曜劇場で注目されてる新人の飯沼愛とかにすっかり抜かれていきそうだな

854 :通行人さん@無名タレント:2023/08/22(火) 06:28:05.87 ID:+ng2/XaJ0.net
VIVANTがまじでいっちゃんおもろいわ れべち

855 :通行人さん@無名タレント:2023/08/22(火) 12:13:27.64 ID:Mn8Awrgc0.net
森七菜&間宮祥太朗「真夏のシンデレラ」第7話視聴率は5・8% 夏海のもとに思わぬ人物が現れる
https://news.yahoo.co.jp/articles/d2b218578ed4c8c7924ceaf437bf841873ad5457

856 :通行人さん@無名タレント:2023/08/22(火) 14:53:32.74 ID:J022W9nR0.net
お通夜

857 :通行人さん@無名タレント:2023/08/22(火) 18:25:13.52 ID:S0pKMm3r0.net
視スレより

125 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2023/08/22(火) 18:16:04.40 ID:XzAy3kfS
吉川の伸び胡散臭いな
デブって印象しかないのに
フォロワー買ってるだろ

858 :通行人さん@無名タレント:2023/08/22(火) 20:30:57.38 ID:8ig5dEW30.net
買ったりとか面倒なことはしてないと思うけどそこのスレで語られてるようにフォロワーいても意味ないし数字や評価には繋がらんよ

859 :通行人さん@無名タレント:2023/08/22(火) 21:28:48.60 ID:xuharo1G0.net
元々100万以上いたのに買う意味なんてねえだろ

860 :通行人さん@無名タレント:2023/08/22(火) 22:06:53.17 ID:1sSiTskv0.net
今本当にフォローしてる人は100万もいないだろうな
同じく前は100万いた水上恒司みたいに一旦リセットしたら多くて数十万しかフォローされなさそう

861 :通行人さん@無名タレント:2023/08/23(水) 00:29:33.94 ID:G7yoLkSf0.net
https://i.imgur.com/6Cb1nxK.jpg

愛ちゃん痩せたね!

862 :通行人さん@無名タレント:2023/08/23(水) 03:22:38.16 ID:wBYdeKVJ0.net
ムチムチだけどオナニーのおかずにはまだまだ使えるから使ってあげるよ吉川さん
エロい妄想いっぱいしてあげるよ

863 :通行人さん@無名タレント:2023/08/23(水) 09:27:34.86 ID:B5sKsHxs0.net
>>861
これ吉川じゃなくてAKBのメンバーやろw
別スレにもいろんなとこに貼っとるからバレバレや

864 :通行人さん@無名タレント:2023/08/24(木) 20:51:38.22 ID:7pJHrsCD0.net
吉川さんが好きな三上悠亜が若手女優フォロワー日本一なんだってな
吉川さんが三上悠亜の動画見ておもちゃでオナニーしているように
日本一を記念して吉川さんのおかずでシコるか

865 :通行人さん@無名タレント:2023/08/24(木) 20:55:25.60 ID:qbGpOpwc0.net
>>864
グラドルの森咲智美なんてそれより上の500万人だぞ

866 :通行人さん@無名タレント:2023/08/27(日) 14:36:07.39 ID:1ODoX9LG0.net
月9のスレで書かれてるけど元々は中出しされて妊娠した上、男から暴言吐かれる展開だったらしいね
SNSの反応見て展開変えてるらしく、ただの純愛路線になったらしい
つまんね

867 :通行人さん@無名タレント:2023/08/28(月) 10:06:49.63 ID:u31a2lfI0.net
妊娠展開変えんなよks脚本

868 :通行人さん@無名タレント:2023/08/28(月) 19:49:11.75 ID:rbHrSEDB0.net
Youtubeの動画ぱつんぱつんやないか
重そう

869 :通行人さん@無名タレント:2023/08/28(月) 21:06:34.77 ID:8J2UVqer0.net
ドシンッ!ドシンッ!!ドシンッ!!!
地震が起こったのかと思ったよ吉川さん😅

870 :通行人さん@無名タレント:2023/08/29(火) 01:15:48.31 ID:5BH1sSZ50.net
Instagramのやつ犬メインってのはいいけど本人がブサイクに写りすぎだろ
もうちょい頑張ろうよ

871 :通行人さん@無名タレント:2023/08/29(火) 08:39:08.13 ID:UjG6BVFr0.net
行ってないはずの場所に目撃情報あるのってakbの行天とかいう人みたいに割と似た顔の人結構いるからなんじゃないかな
前と比べて没個性的な顔になったと思う

872 :通行人さん@無名タレント:2023/08/29(火) 08:41:40.68 ID:d4QbsV1s0.net
藤田ニコル「“なぁぜなぁぜ?”をやっていいのはJKだけだよ。この流行に乗っている大人が“なぁぜなぁぜ?”やっているのは見てられない」
「自分がJKの時にこういうのやっていた側だからなんか恥ずかしいよね。自分が出ていた昔のテレビの映像とか見ると本当に“なぁぜなぁぜ?”状態だもん。“マジ卍”とか言っていたけど意味わからないもん」
https://news.yahoo.co.jp/articles/f1a7da1f8079fe64422871f7be60b2fc9aca5408

だってさ吉川さん

873 :通行人さん@無名タレント:2023/08/29(火) 10:27:28.46 ID:UjG6BVFr0.net
森七菜&間宮祥太朗「真夏のシンデレラ」第8話4・7%健人の前に米から帰国の安藤皐月が現れ…
https://news.yahoo.co.jp/articles/d885131744e421e0ef190fdc2c2d32aab333f20c

ギャー!!

874 :通行人さん@無名タレント:2023/08/29(火) 13:34:44.49 ID:pS890ZbB0.net
昨日出てた山崎紘菜も腕はなかなか逞しかったけど、モデルらしい立ち回りでああいうのが本来のスタイルの良い骨太って言うんだろうな

こっちは信者が骨格言い訳にしてるだけで、そんな範疇超えてるだろう

875 :通行人さん@無名タレント:2023/08/29(火) 22:04:06.04 ID:spqAaU2Y0.net
目撃情報があることに気付いたってことはエゴサしているんだな吉川さん多分このスレも見ているな
ムチムチな体をあれこれ妄想しながらおかずにしていつもオナニーさせてもらっていますマジ感謝です吉川さん🙇

876 :通行人さん@無名タレント:2023/08/30(水) 15:47:14.78 ID:g3ncYzCf0.net
僕はどちらかと言うと桜田ひよりさんの方が好きですが桜田さんにはない吉川愛さんのムチムチな身体も捨て難いですね
プライベートでも仲の良い2人に貝合わせさせてその間ちんちん突っ込んで3人で果てられたら死んでもいいですね

877 :通行人さん@無名タレント:2023/08/31(木) 00:48:26.48 ID:ep93lF7T0.net
たまに吉川さんでオナニーしたくなるのなぁぜなぁぜ?

878 :通行人さん@無名タレント:2023/09/03(日) 19:59:55.02 ID:eQ0Ah2Yo0.net
ひよりんとイチャイチャしやがって
愛ひよいいよ愛ひよ( ;´Д`)ハアハア

879 :通行人さん@無名タレント:2023/09/04(月) 23:05:34.56 ID:VHoW3iG80.net
月9しょうもない役だな

880 :通行人さん@無名タレント:2023/09/05(火) 10:18:53.06 ID:o3K4Utsf0.net
森七菜&間宮祥太朗「真夏のシンデレラ」第9話5・7%
https://news.yahoo.co.jp/articles/ce7984c3e9b6422beb0da1f342d9fcf1ff0341ec

881 :通行人さん@無名タレント:2023/09/06(水) 13:10:25.89 ID:zK8W/wkQ0.net
吉川さんの大好きなAV女優の三上悠亜がジャニとスクープなっとるやん

882 :通行人さん@無名タレント:2023/09/06(水) 19:07:52.27 ID:AH2WCKQU0.net
お前たちが吉川さんをムチムチだの二の腕プルプルだの言っているから吉川さん体隠すブカブカの服着るようになったじゃないか可哀想に

883 :通行人さん@無名タレント:2023/09/08(金) 16:45:57.67 ID:t3aXQlOz0.net
共演が多かったジャニーズえらいことになってもうたな
ジャニの恋愛系みたいなのに出てもつまらんから今後は舞台とか真面目な作品中心にしてほしい

884 :通行人さん@無名タレント:2023/09/08(金) 18:00:03.08 ID:ZAkNNCSX0.net
ジ◯二ーさんのソーセージ咥えた数々の口とキスシーンしてしもうたってこと?

885 :通行人さん@無名タレント:2023/09/08(金) 18:29:21.35 ID:PEeTqJgM0.net
ジャニーさんと竿兄妹になっている可能性は?

886 :通行人さん@無名タレント:2023/09/08(金) 20:59:44.19 ID:S9BvrS9I0.net
むしろ吉川さん自身が事務所のお偉いさんから被害にあっているという可能性は?

887 :通行人さん@無名タレント:2023/09/09(土) 02:58:46.02 ID:yJu1WhRx0.net
研はそんなヤバそうな噂聞かないけど、どうなんだろうね

888 :通行人さん@無名タレント:2023/09/09(土) 07:56:38.48 ID:KDSnwwPL0.net
平澤宏々路ちゃんや稲垣来泉ちゃんが無事ならそれでいいです

889 :通行人さん@無名タレント:2023/09/10(日) 12:10:04.53 ID:kGut8Hzo0.net
僕は桜田ひよりちゃんの処女が守られているなら他はどうでもいいです
極太ディルドでオナニーしすぎてグロマンになっているという噂の吉川さんの貞操もどうでもいいです

890 :通行人さん@無名タレント:2023/09/10(日) 16:58:30.21 ID:8lCp/9120.net
マジか愛ちゃんの
グロマンめっちゃクンニしてぇ

891 :通行人さん@無名タレント:2023/09/10(日) 17:25:59.02 ID:kGut8Hzo0.net
確かに極太ディルド持っていそうな雰囲気あるけど案外クリオナニー派かもしれない

892 :通行人さん@無名タレント:2023/09/10(日) 22:06:28.63 ID:KUYPDBzO0.net
吉川さん今晩のおかずにどうぞ
もしかしたらすでに観ているかもしれませんが

https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=midv00400/?dmmref=actress_1030262&i3_ref=list&i3_ord=19

893 :通行人さん@無名タレント:2023/09/11(月) 18:26:06.85 ID:mnzloObD0.net
ちょい体型が中途半端に思う
美人枠のまま堂々とあの体型で活動してる松下由樹を見習って欲しい

894 :通行人さん@無名タレント:2023/09/11(月) 23:14:43.29 ID:iDcymK7u0.net
https://pbs.twimg.com/media/F5vtzYcaEAA5_AU.jpg

何かもうアラフォーっぽい風格が出てきてない?

895 :通行人さん@無名タレント:2023/09/12(火) 10:12:31.50 ID:kTCGe6xU0.net
森七菜&間宮祥太朗「真夏のシンデレラ」第10話5・3% 父の創一に結婚を勧められた健人は…
https://news.yahoo.co.jp/articles/1483f7402d03f6bc34e276d0c291738390f677d1

896 :通行人さん@無名タレント:2023/09/13(水) 16:43:34.72 ID:DXSZ42dl0.net
せっかく恵体になったんだから
エログラビアやれば
いいんだけど研音はやらせないだろうな

897 :通行人さん@無名タレント:2023/09/13(水) 23:26:51.28 ID:TrKs4V5c0.net
Instagramの見たら腰のラインはっきり見えたけどなかなかええケツしているやないか撫でてやろうか吉川さんアナルに突っ込まれるのが似合う顔しとるわ

898 :通行人さん@無名タレント:2023/09/15(金) 08:05:55.32 ID:edofA0+N0.net
化粧のせいか、何かチャイナ系っぽい

899 :通行人さん@無名タレント:2023/09/18(月) 23:02:08.21 ID:S05qvZKg0.net
予想以上にくそドラマだった
内容つまらんすぎた
海なのに水着もなしだし

900 :通行人さん@無名タレント:2023/09/19(火) 08:15:52.02 ID:Iz1zEZkJ0.net
994 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2023/09/19(火) 07:47:46.80 ID:hkQ6/xeO
実況スレでこれ見て男ども高えって笑った
特に研修医

https://i.imgur.com/V6fIrEj.jpeg
https://i.imgur.com/FWrSVfF.jpeg
https://i.imgur.com/MfpeRjW.jpeg
https://i.imgur.com/e6bPZ6n.jpeg
https://i.imgur.com/bubob6Z.jpeg
https://i.imgur.com/LLM2Dgm.jpeg
https://i.imgur.com/0q74Iew.jpeg
https://i.imgur.com/tUNBNxd.png

666円...

901 :通行人さん@無名タレント:2023/09/19(火) 13:23:53.64 ID:77sSBnQN0.net
森七菜&間宮祥太朗フジ「真夏のシンデレラ」最終回6・3%、月9ワースト更新の平均5・6%
https://news.yahoo.co.jp/articles/bad20fc2620dde6db06650b51351eab8147415a9

とうとう伝説になる

902 :通行人さん@無名タレント:2023/09/22(金) 08:18:00.20 ID:dwltLdAj0.net
おもしろくて明るい感じの人です

903 :通行人さん@無名タレント:2023/09/22(金) 11:52:46.10 ID:bUWM1P6c0.net
吉川さんヘビとかトカゲの爬虫類系いける人だったんかよ・・・
それをもっと前面に出してバラエティとかの仕事掴めよ

904 :通行人さん@無名タレント:2023/09/22(金) 11:55:10.99 ID:OnP0x2IK0.net
女優がバラエティで当てるのは森川葵ぐらいの能力がないと厳しいだろ

905 :通行人さん@無名タレント:2023/09/22(金) 12:31:37.34 ID:LiTBPivo0.net
別にレギュラーにならんでもヘビとかの爬虫類得意なのはそれなりに希少ではあるからインパクトは残せるんじゃね
痛い女ってレッテル貼られそうでもあるけど

906 :通行人さん@無名タレント:2023/09/23(土) 01:40:47.29 ID:JX7V+w7P0.net
NHKは22日、2025年度前期の連続テレビ小説(第112作)のヒロインオーディションを開催すると公式サイトなどで発表した。作品概要などは、あらためて発表される。近年、ヒロイン(主演)はキャスティング(オファー)起用が多く、東京制作の朝ドラとしては2018年「半分、青い。」(永野芽郁)以来7年ぶり。“ニューヒロイン”誕生に期待が集まる。

 応募資格は1988~2006年生まれの女性。「既に劇団・プロダクション・演劇事務所に所属し、プロの俳優・タレントを目指している方。または既に活動している方」「行動力がありポジティブで、笑顔の素敵なヒロインを演じていただく、人間味にあふれた方を募集いたします。多くの皆さまからのご応募をお待ちしております」と呼び掛けた。

907 :通行人さん@無名タレント:2023/09/23(土) 09:37:35.48 ID:TzKKjrJM0.net
爬虫類が好きなのかwいがい

908 :通行人さん@無名タレント:2023/09/23(土) 13:39:05.06 ID:bYpeKwm00.net
番宣でバラエティ出た時のネタにはできるかもなヘビ好き
ああいうの実際にスタジオにヘビ来てわーきゃーやるもんだし

909 :通行人さん@無名タレント:2023/09/23(土) 23:27:05.21 ID:TPlKbyKA0.net
愛ちゃん、僕のガラガラヘビどう?

910 :通行人さん@無名タレント:2023/09/24(日) 06:21:18.65 ID:SCTXMXnO0.net
まだ脱皮してないのねw

911 :通行人さん@無名タレント:2023/09/28(木) 14:36:31.31 ID:gDK7xJyL0.net
んー・・・にあってないなインスタのやつ

912 :通行人さん@無名タレント:2023/09/28(木) 14:42:38.50 ID:zqd2Aqzi0.net
あの画像ではペタンコっぽくない?
下に垂れてるだけ?

913 :通行人さん@無名タレント:2023/09/29(金) 14:44:37.54 ID:zB3S35M10.net
実際ぺったんこな感じするな
いつもはブラパッド使ってるのかね

914 :通行人さん@無名タレント:2023/09/30(土) 18:48:55.73 ID:ZM0vD3h90.net
お前らがムチムチだの二の腕プルプルだの言うから吉川さん拗ねて二の腕見てね!って挑発してきてるやないか

915 :通行人さん@無名タレント:2023/10/01(日) 02:46:04.82 ID:l2GSQRIL0.net
日焼けしたからだろ

916 :通行人さん@無名タレント:2023/10/02(月) 16:56:37.90 ID:j2K8xhRc0.net
https://pbs.twimg.com/media/F7UySYzaYAAlbJg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F7UySYva0AAulGv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F7UySYuaYAEp8Bq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F7UySY1bIAAkUI1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F7UyWtWbMAAi5HH.jpg

確かに腕凄いわ

917 :通行人さん@無名タレント:2023/10/02(月) 21:10:03.48 ID:9tIFAnnq0.net
全然日焼けもしてないし
マジで二の腕太い言われているの気にしているんだな

918 :通行人さん@無名タレント:2023/10/03(火) 00:10:19.31 ID:ytYgLFc30.net
めっちゃ強そうやん
暴力的な役とか似合いそう

919 :通行人さん@無名タレント:2023/10/03(火) 06:47:59.04 ID:hy5F0CsE0.net
こんなに求心顔だったか?舞台やったらちょっとは痩せると思ったんだけどな

920 :通行人さん@無名タレント:2023/10/04(水) 14:07:33.87 ID:fiiwjRsi0.net
吉川関はサンクチュアリの続編狙って役作りをしているってわからないのか?
続編決まっているわけでもないのに今から役作りをして必ず役をとってやるという吉川関の気合いには感動するぜ

921 :通行人さん@無名タレント:2023/10/05(木) 13:09:08.23 ID:ILjSsYwZ0.net
森川アナくらいあるな

922 :通行人さん@無名タレント:2023/10/06(金) 16:54:38.69 ID:xdv4cJy70.net
少なくともこの舞台のための役作りって訳では無いよな
母親役にあたる天海祐希があんな細いし

923 :通行人さん@無名タレント:2023/10/07(土) 15:40:25.14 ID:wE1Cnh4y0.net
少しマイルドなちょうどいい早見あかりじゃないかよ

総レス数 1001
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200