2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若手人気俳優総合スレ 1055

1 :フィギュアスケート☆男子シングルPart653IDなし 転載ダメ:2022/06/25(土) 13:17:39 ID:LMkdIeNo0.net
◆年齢29歳まで
◆女優の話禁止
◆特定の事務所、一部事務所の俳優による私物化禁止。なるべく多くのドラマに出ている若手俳優の話をバランスよくしてください。
◆違反レスの多い事務所、俳優は除外します。
>>900を踏んだら、宣言して次スレ立てお願いします。
規制で立てられないなら早目に他の人にお願いして下さい。
※携帯ご使用の方は踏まないよう努力を。
次スレが立つまでは、書き込み自粛でお願いします。

前スレ

若手人気俳優総合スレ 1054
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1655184617/

102 :通行人さん@無名タレント:2022/06/27(月) 13:29:58 ID:l6o+6KXk0.net
>>99
オールドルーキー見たけど、横浜の演技よかった
前より上手くなった気がする

103 :通行人さん@無名タレント:2022/06/27(月) 14:23:35 ID:ypQ3LtLx0.net
数字は悪くても質はいいとかでんでん現象の言い訳みたいで好かんのだけど
DCUも見てた者としては最近の日9に関しては視聴率だけで良し悪し決めたらダメだと本気で思う

104 :通行人さん@無名タレント:2022/06/27(月) 14:29:45 ID:DhgGfa5R0.net
ここは嫌いな選手が出てたら数字良くて助演だろうと叩きまくり
主演してどれだけ数字が悪くても成田や中川は叩かれないし、間宮もドラマが面白いと書かれて終了

105 :通行人さん@無名タレント:2022/06/27(月) 14:36:23 ID:+4UPox940.net
お前叩き叩かれ分析ばっかりしてるね
誘導してるだろ

106 :通行人さん@無名タレント:2022/06/27(月) 14:39:57 ID:61QjtRhP0.net
思うようにディスれなくて発狂か
若手叩きたければ他所いけよ

107 :通行人さん@無名タレント:2022/06/27(月) 16:00:23 ID:59kRkAAP0.net
>>88
申し訳ないが、杉野はノリに乗ってるというより万年ネクストブレイク枠の人気者という感じしかしない
知名度はそこそこあって、次こそと言われ続けてはや数年

108 :通行人さん@無名タレント:2022/06/27(月) 16:30:15 ID:pfoBHJNY0.net
いや杉野は恋です以降追い風吹き始めたでしょ
プチブレイクよりちょっと良い感じになってる

109 :通行人さん@無名タレント:2022/06/27(月) 16:42:51 ID:7Ykgx4Xf0.net
ブレイクはしてると思うよ
パワランで2021年後半のブレイクランキング1位だし
わりと若い人人受けてると思う

110 :通行人さん@無名タレント:2022/06/27(月) 19:09:51 ID:U42kfU5c0.net
杉野がブレイクなら若手俳優ほぼみんなブレイクしてるわな

111 :通行人さん@無名タレント:2022/06/27(月) 19:10:58 ID:pi7rznVc0.net
>>110
んなわけない

112 :通行人さん@無名タレント:2022/06/27(月) 19:37:09 ID:+e4ANoIE0.net
横浜杉野に執着してdisってるオバちゃんが世間からズレまくってるのは確実

113 :通行人さん@無名タレント:2022/06/27(月) 19:39:13 ID:nQH8JU0T0.net
最近のブレイクは
ブレイク 杉野、間宮
中ブレイク 赤楚、高橋
小ブレイク 郷敦、神尾

こんなイメージ

114 :通行人さん@無名タレント:2022/06/27(月) 19:48:00 ID:qcznlEew0.net
>>113
あんなので杉野間宮がブレイクっていい加減にしろ
福士や竹内や山崎や菅田あたりのブレイク時瞬間風速見てるから笑っちまうよ

115 :通行人さん@無名タレント:2022/06/27(月) 19:51:14 ID:vkMwhOJN0.net
はっきりブレイクしたと言える人最近いないからブレイク語りはもめるだけなのに

116 :通行人さん@無名タレント:2022/06/27(月) 19:51:41 ID:ZUk2HH7R0.net
>>114
もうすぐスレ卒オッサン入りする若手をあげて他叩きして何がしたいんだ?
キラキラ映画ブームも去り、朝ドラ相手役も年齢が上がっていき、それでもいつの時代も
次々に若い俳優が出てくるのが俳優業界です

117 :通行人さん@無名タレント:2022/06/27(月) 19:52:59 ID:AdwXgJGi0.net
>>114
最近は数年前と比べても若手俳優がブレイクしづらいのが目に見えてる高 
だから今の状況も考慮して

118 :通行人さん@無名タレント:2022/06/27(月) 20:01:15 ID:5PFIHTNB0.net
次の作品も追いかけるような固定ファンがいることがブレイク状態だと思ってるけど
神尾とかにはそういうオタはついてないよね
やっぱり俳優個人より、脚本とか作品の力が大きそう

119 :通行人さん@無名タレント:2022/06/27(月) 20:07:22 ID:5PFIHTNB0.net
?橋も最愛でブレイクしたのかと思ったけど作品終わったら人がサーッと引いてる感じだし
横浜流星のブレイク時はもっと横浜流星自身に夢中になる人が多かったような。

120 :通行人さん@無名タレント:2022/06/27(月) 20:09:18 ID:oJtWPeUf0.net
ブレイク論議揉める元
個々に物差しが違うんだから
ブレイク言いたければ
このスレ専用のブレイク定義でも作れば良いんじゃない

121 :通行人さん@無名タレント:2022/06/27(月) 20:12:36 ID:oJtWPeUf0.net
ちな、V iV iの国宝ランキングはその辺の人達は何位くらい?
勢いとかはみれるんじゃない

122 :通行人さん@無名タレント:2022/06/27(月) 20:17:26 ID:MznIGCbG0.net
>>119
横浜もステマだけしてコケしかないんだからまだ未知数の高橋の方がマシ

123 :通行人さん@無名タレント:2022/06/27(月) 20:19:16 ID:/28WX/gC0.net
>>119
俳優ファンはそんなもんだって
だから常に供給あるYouTuberやアイドルの方が濃いファンがつくんだよ

124 :通行人さん@無名タレント:2022/06/27(月) 20:19:20 ID:cTAa6zYq0.net
菅田福士山崎竹内みたいな名実共に大ブレイクはもう無理なんだよ
横浜ですら大ブレイクと呼んでいいと思う

125 :通行人さん@無名タレント:2022/06/27(月) 20:19:52 ID:oJtWPeUf0.net
数字出せてなくてもこれだけ映画ドラマCM出れれば良いんじゃない
オールドルーキーも話題になってるし
数字と演技力はブレイクとは別物

126 :通行人さん@無名タレント:2022/06/27(月) 20:21:27 ID:bw9lHwVT0.net
>>121
去年の下半期
1位 松村北斗(ジャニーズ) 殿堂入り
2位 目黒蓮(ジャニーズ)
3位 赤楚衛二
4位 吉野北人(EXILE系)
5位 眞栄田郷敦

高橋はネクストイケメン1位

今年のはそろそろ発表

127 :通行人さん@無名タレント:2022/06/27(月) 20:21:41 ID:GnHWphdJ0.net
ファンじゃなくても顔見て名前出てくるレベルなら文句無しのブレイクかな

128 :通行人さん@無名タレント:2022/06/27(月) 20:22:29 ID:bw9lHwVT0.net
あと俳優?だと
6位 北村匠海
8位 杉野遥亮

129 :通行人さん@無名タレント:2022/06/27(月) 20:23:46 ID:bw9lHwVT0.net
13位 神尾楓珠 だった

130 :通行人さん@無名タレント:2022/06/27(月) 20:25:04 ID:oJtWPeUf0.net
>>126
ありがとう
ジャニが邪魔だけど、ドラマ放送のタイミングじゃない2022上期もランクインしたら若者人気定着かな

131 :通行人さん@無名タレント:2022/06/27(月) 20:25:27 ID:MznIGCbG0.net
横浜は吉岡里帆みたいに何に出てもコケる人で手数だけ多いからね
ステマの数と見合ってないけど吉岡里帆みたいにゴリ推しバックがついてるということ

132 :通行人さん@無名タレント:2022/06/27(月) 20:30:59 ID:QTqShFXd0.net
横浜の目指すのは市原隼人ポジション

133 :通行人さん@無名タレント:2022/06/27(月) 20:31:24 ID:5PFIHTNB0.net
ところで何故ビビランキングなの?
ランキングなんて沢山あるし時と場合によってランクインする俳優全然違ってくるよね

134 :通行人さん@無名タレント:2022/06/27(月) 20:32:55 ID:BEgEObk20.net
>>121
なんでViVi
最近はジャニーズやアイドルに汚染されてるし、人によってViViの国宝級めちゃめちゃ馬鹿にしてるくせに
そもそも横浜が1回だけ2位に入ったらそれ以降ランキング圏外という不思議なランキングなのに

135 :通行人さん@無名タレント:2022/06/27(月) 20:34:28 ID:5PFIHTNB0.net
ランキングは気休めですね
作品に出続けてることが俳優としての評価の表れじゃない?

136 :通行人さん@無名タレント:2022/06/27(月) 20:36:15 ID:mO9+8dzD0.net
>>133
ジャニーズに汚染されてるけどジャニーズやアイドル除いた俳優は割と旬な人が入ってる気がする
あとPとか監督も審査してたり割と業界向けだよ

137 :通行人さん@無名タレント:2022/06/27(月) 20:36:24 ID:nsT9ZLbB0.net
パワランも大概だけどあれが1番マシじゃないの
他はもっこ偏りあるからどうでもいいわ
基本ランキング話は面倒だからいらんけど

138 :通行人さん@無名タレント:2022/06/27(月) 20:37:22 ID:rV6BBZf00.net
昨日のオールドルーキー
横浜の演技は良かったけど、
キックが下手過ぎて代表選手には到底見えなかったのが残念
でも昨日の演技見て、横浜は悪役やった方が良さそうだなと思った

139 :通行人さん@無名タレント:2022/06/27(月) 20:44:08 ID:BEgEObk20.net
>>138
まあ次に花開くとしたら悪役か流浪みたいなDV役なんだろうな
横浜の無表情でクールな役って見飽きたし、でも感情豊かな熱血漢もあわないから

140 :通行人さん@無名タレント:2022/06/27(月) 20:46:11 ID:dgRWdfF10.net
福士とかも演技微妙な人は悪役の方が嵌まるしね
あんまメインストリーム行けないと思ったしこれで次の若手推せると思った

141 :通行人さん@無名タレント:2022/06/27(月) 20:47:17 ID:oJtWPeUf0.net
>>134
ねとらぼとかgooランキングよりはマシかと思って
あと、ブレイク済みの人達は殿堂入りで除外されててちょうど良い
前述のインターネットランキング系の20代カテは最近だと吉沢、横浜、マッケンばっかりじゃん
たまに菅田も

142 :通行人さん@無名タレント:2022/06/27(月) 20:52:21 ID:nsT9ZLbB0.net
>>140
そう言えば福士もそうだね悪役やり出した
次の方向性考えないと行けないしね

143 :通行人さん@無名タレント:2022/06/27(月) 20:55:06 ID:AlEH3USG0.net
>>137
もっこり偏りに空目して突然の下ネタ草とか思っちゃった

144 :通行人さん@無名タレント:2022/06/27(月) 20:55:42 ID:rV6BBZf00.net
>>139
熱血漢とかお人好しとかの主人公タイプの演技が合わない
オールドルーキーみたいなオラつき系か流浪みたいな薄暗いDV野郎とか
そっちの方面でやっていった方が俳優として長生きできそう

145 :通行人さん@無名タレント:2022/06/27(月) 20:56:41 ID:nsT9ZLbB0.net
>>143
書き間違えw
もっとね

146 :通行人さん@無名タレント:2022/06/27(月) 21:00:58 ID:5PFIHTNB0.net
どうすればこの先俳優として伸びていけるかみたいな話いいね
潰しあってたら俳優がいなくなっちまうよ

147 :通行人さん@無名タレント:2022/06/27(月) 21:02:25 ID:GnHWphdJ0.net
マイナーでもネットのランキングのほうが好きな人とか熱烈なオタが
世間にどれくらいいるかの指標としては参考になる気もする
国宝級は編集部の調整がどの程度働いてるかが不透明だから

148 :通行人さん@無名タレント:2022/06/27(月) 21:03:59 ID:nsT9ZLbB0.net
>>147
いやネットランキングも偏ってるよ

149 :通行人さん@無名タレント:2022/06/27(月) 21:18:01 ID:qVzlo5/b0.net
国宝級ランキングはジャニヲタに乗っ取られて、もうオワコン
昔のジーンズコンテスト?とかいうのも途中からジャニ投票になって一般からはかけ離れていったらしいけど

150 :通行人さん@無名タレント:2022/06/27(月) 21:20:24 ID:xMpM8wfs0.net
>>122
お前の嫌いな俳優が人気でて売れたらステマ
お前の好きな俳優が売れたら実力

お前の嫌いな俳優は演技下手に見える
お前の好きな俳優は演技が上手く見える

ババア都合の良い主張ですね

151 :通行人さん@無名タレント:2022/06/27(月) 21:23:20 ID:V0VLYW5m0.net
>>149
ジャニーズに乗っ取られると終わるよね
ドラマもテレ朝金11って若手にいい枠だったんだけど主演がジャニーズ(とオスカー)だらけになって乗っ取られて終わった
次は日10がそうなりそうな予感

152 :通行人さん@無名タレント:2022/06/27(月) 21:27:30 ID:GnHWphdJ0.net
フジ水10も次の次がジャニだし若手枠があると入り込んでくるな

153 :通行人さん@無名タレント:2022/06/27(月) 21:29:55 ID:TXcsBVnf0.net
>>150
それって横浜大好き永野ガイジの理論と同じw

154 :通行人さん@無名タレント:2022/06/27(月) 21:30:58 ID:5PFIHTNB0.net
別にジャニーズが出てもいいんだけどさぁ
原作のイメージと違いすぎる人がキャスティングされるとふざけんなと思うよね

155 :通行人さん@無名タレント:2022/06/27(月) 21:31:49 ID:hgMUgcUD0.net
演技力どうこう言ってる若手サゲしてる奴はキチガイだと思って差し支えない
このスレでサゲられる俳優は人気を妬まれてるだけ

156 :通行人さん@無名タレント:2022/06/27(月) 21:32:37 ID:oko3mgB60.net
>>153
松坂婆発見
また仮想敵と戦って、とっかて横浜叩きしてるんだね

157 :通行人さん@無名タレント:2022/06/27(月) 21:34:34 ID:XmwBHZFs0.net
永野ガイジと大量連投しながら菅田叩きまくってきたのが過去ログにも残ってる精神病のオッサン俳優ヲタ
今は横浜を狂ったよるに叩いてるらしい

158 :通行人さん@無名タレント:2022/06/27(月) 21:35:55 ID:TXcsBVnf0.net
>>156
都合が悪いと何でも松坂婆連呼
思考停止も甚だしい

159 :通行人さん@無名タレント:2022/06/27(月) 21:44:20 ID:bg99Dn7J0.net
永野ガイジと喚くババアは『ダスト工』も常套句
見えない何かと戦う統合失調症のガイジ(笑)なので

160 :通行人さん@無名タレント:2022/06/27(月) 21:45:44 ID:50oOnehw0.net
>>158
松坂婆の連投ワード「永野ガイジ」「メイベル」

■若手スレで松坂婆だと特定されて、深夜1時間に13連投
http://hissi.org/read.php/tvd/20210421/dDRSRDlFWEU.html

425 名無しさんは見た!@ 2021/04/21(水) 23:46:11.14 ID:t4RD9EXE
メイベルばりの一人芝居Twitter凍結菅田婆さん

292 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/21(水) 23:05:30.30 ID:t4RD9EXE
2大ガイジ菅田ガイジ永野ガイジ

431 名無しさんは見た!@ 2021/04/21(水) 23:50:52.96 ID:t4RD9EXE
Twitter凍結2大ウルトラガイジ菅田ガイジが永野ガイジへお返事

493 名無しさんは見た!@ 2021/04/22(木) 03:26:07.85 ID:h+UN4HTw
Twitter凍結菅田婆さん メイベルばりの虚しい一人芝居

493 名無しさんは見た!@ 2021/04/22(木) 03:26:07.85 ID:h+UN4HTw
Twitter凍結菅田婆さんメイベルばりの虚しい一人芝居


◆松坂婆はメイベルだ永野ガイジと叫びながら若手叩きと何故か永野叩きする習性あり
発狂連投しすぎると時々ID変え忘れて、数秒おきに他スレ行き来きして菅田叩き
http://hissi.org/read.php/tvd/20210419/eDZiaGNaYjU.html  

◆映画板でもバレてる


◆(アウアウクー[36.11.○○.○○])
868 名無シネマさん(ジパング) (アウアウクー MMe7-kWQZ [36.11.229.138])2021/06/04(金) 13:39:33.15 ID:5pDcGXMBM
また菅田おばさんか

899 名無シネマさん(ジパング) (アウアウクー MMe7-kWQZ [36.11.229.138])2021/06/04(金) 13:55:20.00 ID:5pDcGXMBM
20年選手の劇団メイベルさんお疲れ

423 名無シネマさん(ジパング) (アウアウクー MMe7-kWQZ [36.11.224.35]) 2021/06/10(木) 17:25:48.78 ID:oULt2jL6M
ここでも壊れたスピーカー
20年選手の荒らし有名人追憶オバサン

161 :通行人さん@無名タレント:2022/06/27(月) 21:49:14 ID:YpM/nXI90.net
永野ガイジはガルでも異常者扱いなのにw

162 :通行人さん@無名タレント:2022/06/27(月) 21:54:48 ID:oJtWPeUf0.net
スレが流れてると単独IDでいつも同じことを連投する人が現れるな

163 :通行人さん@無名タレント:2022/06/27(月) 22:01:11 ID:gjoz7G8U0.net
永野ガイジと叫ぶガイジは有名なんですね
菅田と横浜とスレチ佐藤健を叩いてるオバハンへえ

164 :通行人さん@無名タレント:2022/06/27(月) 22:02:13 ID:2koJGMYB0.net
>>161
うわあ
俳優叩きしてガルまで見てると自己紹介してる
本物のキチガイじゃーん

165 :通行人さん@無名タレント:2022/06/27(月) 22:08:36 ID:hRp9nqzt0.net
>>164
読解力無さ過ぎ本物のバカ
永野ガイジは叩いてるが俳優は叩いてない
レッテル張りに終始するやつはIQが低いと研究結果が出てる

166 :通行人さん@無名タレント:2022/06/27(月) 22:09:47 ID:AlEH3USG0.net
>>154
ナンバのジャニは良かったな

167 :通行人さん@無名タレント:2022/06/27(月) 22:11:06 ID:sWm1gvlS0.net
ゴミ溜めガルの芸能スレッドと5ch行き来して若手俳優を叩く最凶人種

そんな婆さんの好きなオッサン俳優は全コケ

168 :通行人さん@無名タレント:2022/06/27(月) 22:12:13 ID:6+aFFYhl0.net
永野ガイジとか言いながら横浜や菅田を中傷して、ガルチャンや他スレでも暴れてると自分語り
書けば書くほどクズ

169 :通行人さん@無名タレント:2022/06/27(月) 22:17:15 ID:OPpqPdU90.net
>>132
甘利田先生みたいなの無理だろうな

170 :通行人さん@無名タレント:2022/06/27(月) 22:37:17 ID:pfoBHJNY0.net
>>169
スタダの若手でああいう役やれるのって中川くらいじゃない

171 :通行人さん@無名タレント:2022/06/27(月) 23:02:50 ID:1ZTro1nR0.net
永野ガイジの語彙は簡単に識別できます
ミステリでの菅田の演技は能面と呼ばれ、同じ言葉で浜辺美波叩きまくってきた。
3Aはながに永野の達成のおかげだとガイジが思っていたので、ミステリの人気に腹を立てました。

永野ガイジはまた、仲野太賀(スターダスト)のファンであり、今日までコントが始まるを叩きました。

172 :通行人さん@無名タレント:2022/06/27(月) 23:05:48 ID:h/3FsGZR0.net
>>171
統合失調症の外国人のようなレスだね
とりあえず永野ガイジと書いてる婆が、若手叩きしてのとガル住民だという事だけは確か

173 :通行人さん@無名タレント:2022/06/27(月) 23:13:10 ID:1ZTro1nR0.net
永野ガイジ擁護も恥を知れ

174 :通行人さん@無名タレント:2022/06/27(月) 23:28:34 ID:MTvSLs0w0.net
若手スレでID回線コロコロして「永野ガイジ」という意味不明なワードを連呼した人は
若手俳優を叩いて、若手スレ荒らししてるのは過去スレを見ても明らかですね
そのうえガルちゃん俳優スレまで出入りしてる

今後スレで永野ガイジというワードを書く人がいればキチガイ認定でよろしく

175 :通行人さん@無名タレント:2022/06/27(月) 23:40:59 ID:1xe0545m0.net
なんとかガイジとか爺の話はドラマ板でやってくれ

176 :通行人さん@無名タレント:2022/06/28(火) 01:28:01 ID:hqjG9Lw60.net
若手スレでID回線コロコロして「松坂婆」という意味不明なワードを連呼した人は
若手スレ荒らししてるのは過去スレを見ても明らかですね
そのうえドラマスレもすだななスレ菅田スレ佐藤健スレも俳優スレまで出入りしてる

今後スレで松坂婆というワードを書く人がいればキチガイ認定でよろしく

177 :通行人さん@無名タレント:2022/06/28(火) 02:05:15 ID:htee2h1V0.net
このスレはオッサン俳優ヲタは出禁なので「松坂婆」と言われて発狂する人がいるはずがありませんよね
不思議

若手叩いて松坂婆と呼ばれ、必死に言い訳する荒らしには今後も「松坂婆でていけ」と叩きましょう

178 :通行人さん@無名タレント:2022/06/28(火) 09:37:44 ID:wvDuMUSh0.net
杉野に今まで興味なくてどういう人となりかわからなかったけど
サンデー毎日のインタビュー読んだらなんとなくわかった
無意識で人を怒らせそうな性格だね
メンタル強そう

179 :通行人さん@無名タレント:2022/06/28(火) 09:55:10 ID:p2BxIiNq0.net
過去に先輩目指してると言ったのはマネージャーに忖度しただけ
とか言わなくてもいいのに。世渡り下手そう
でも正直な人は好きだよ

180 :通行人さん@無名タレント:2022/06/28(火) 09:56:57 ID:wiz2wSZ80.net
>>176
「オッサン」も追加で

この人若手俳優について語りたいんじゃないよね
どんな話題も「オッサン俳優ヲタ」に持っていく
そんなにオッサン俳優ヲタについて語りたいならオッサン俳優ヲタを語るスレを立てればいいのに

181 :通行人さん@無名タレント:2022/06/28(火) 11:55:22 ID:P043N8k00.net
>>180
起きてきて自演してる
オッサン俳優ヲタ松坂婆さん

182 :通行人さん@無名タレント:2022/06/28(火) 12:07:47 ID:6aPqLstc0.net
>>179
その時の(スレチ松坂と菅田)と同じマネージャーね
ただのマネージャーとは意味が違う

183 :通行人さん@無名タレント:2022/06/28(火) 13:15:39.30 ID:818fW4UOH
>>179
菅田将暉のラジオにゲスト出演した時
菅田派か松坂派か聞かれて松坂桃李に憧れてこの世界に入ったから松坂派ですと言っていた
菅田将暉はその後も杉野にアドバイスしたり目に余る時は注意したり気にかけている

184 :通行人さん@無名タレント:2022/06/28(火) 12:32:36 ID:cmIjKmCq0.net
サブスクにあったから杉野の読んだ
先輩の話だけじゃなくところどころお前は何様なんだwというのはある

185 :通行人さん@無名タレント:2022/06/28(火) 12:39:42 ID:L/eePFYL0.net
松坂婆は回線ID変えるのをミスって連投バレたり、1日数百レスも延々と中傷を書き続けてきた人物
http://hissi.org/read.php/tvd/20210419/eDZiaGNaYjU.html

■若手人気俳優総合スレ 1026
964 021/04/19(月) 09:38:16.23 ID:x6bhcZb5
菅田コケザマアw

■ドラマ視聴率2021年4月期
429 2021/04/19(月) 09:48:39.40 ID:x6bhcZb5
菅田のラブコメてwブサイクのラブコメなんて誰得なん

■若手人気俳優総合スレ 1026
971 2021/04/19(月) 09:51:12.54 ID:x6bhcZb5
ちょw菅田ワーストにランクインおめ

■若手人気俳優総合スレ 1026
977 2021/04/19(月) 10:13:23.48 ID:x6bhcZb5
爆死しておいてどこが好調菅田なんだよ
擁護も痛々しいわ

■若手人気俳優総合スレ 1026
979 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/19(月) 10:16:03.14 ID:x6bhcZb5
良枠なのに数字取れない有村主演ドラマの初回にも負けてるやん
菅田ダッサ




■菅田叩きを3日間で1000連投も書いて、視聴率スレ追い出された挙げ句、松坂婆はいないと盛大な自作自演
『お助け隊』というパワーワードで爆笑をかっさらった松坂婆をご覧ください


877 2021/04/21(水) 00:54:57.28 ID:CsgPflLn
松坂婆になりすましてるだけじゃない?本物の松坂婆はいない

883 2021/04/21(水) 00:59:04.50 ID:OjUjM8ea
>>877
絶対いないだろうね
菅田オタを転がして遊んでる松坂婆のなりすましだね

936 2021/04/21(水) 01:43:27.94 ID:WEG/IAcR
松坂お助け隊だろうね
菅田婆があまりに陰険なイジメするから

13 2021/04/21(水) 08:53:12.64 ID:0JGgjOM4
松坂婆って実はいないと思う
菅田オタを発狂させたくて一般人がなりすましてるんだよ

15 2021/04/21(水) 08:56:59.73 ID:VuucuNXj
菅田婆があまりに意地悪で陰険だからお助け隊もできたし松坂は守られてるからね
みんなわかってるわ

186 :通行人さん@無名タレント:2022/06/28(火) 12:47:45 ID:JFOva34O0.net
もしかして杉野は岡田健士系の発言するタイプなのか

187 :通行人さん@無名タレント:2022/06/28(火) 13:36:35 ID:zCJPEGsR0.net
お助け隊www
岡田け横浜叩いて杉野も叩きまくりのババア

188 :通行人さん@無名タレント:2022/06/28(火) 13:37:50 ID:EUt/+j8F0.net
>>186
岡田健志って何か変な発言あったっけ?
ちょっと変わった人だなと思ったけど

受賞系でバレることあるよね。
イトケンは日アカの時ぼボロボロだったけど、岡田健志もそういえば変だった気がする。詳しく覚えて無いけど

189 :通行人さん@無名タレント:2022/06/28(火) 13:41:31 ID:KOCxlzOh0.net
いつも唐突に岡田横浜杉野disの自演連投が始めるよな
個人スレ逝けと言われても辞めない

190 :通行人さん@無名タレント:2022/06/28(火) 13:52:55 ID:2vH3lMnU0.net
>>184
発言はあやしいけど行動でやらかさなければ大丈夫だよ多分

191 :通行人さん@無名タレント:2022/06/28(火) 14:29:52 ID:4ZZQXTfl0.net
岡田けは謎の大御所的な発言
演技わかってます できます感的発言
最近では阿部サダが苦笑してたw

192 :通行人さん@無名タレント:2022/06/28(火) 15:08:11 ID:xb1U34e00.net
ほんと全く脈絡もなく昼夜を問わずに岡田た叩いてる婆が居座ってるね
フォロワー数を叩き、インスタライブまで見てると言いながら叩いてたからイカれてるわ

193 :通行人さん@無名タレント:2022/06/28(火) 15:16:37 ID:P/HL3TkR0.net
>>188
感性が独特
日アカ新人賞受賞スピーチで、作品スタッフにはありがとうございますがノーマルだと思うけど、『僕を支えてくださった皆様、本当におめでとうございますと』言った
斬新でインパクトあった

194 :通行人さん@無名タレント:2022/06/28(火) 15:41:25 ID:EUt/+j8F0.net
女性関係とか友達関係がどうこうよりも、
売れてきた頃に先輩とか年上の人の忠告を聞かない系やちょいちょいナメてる感じの発言する人は危うい。
イトケンとかそうだった。上に出てきた人達とか、神尾くんも若干危うい

195 :通行人さん@無名タレント:2022/06/28(火) 15:44:17 ID:x2LmRjNk0.net
杉野はほんとこれで業界受けしてるのが不思議だw

196 :通行人さん@無名タレント:2022/06/28(火) 15:47:35 ID:cV3/PF+h0.net
>>193
小姑みたいな粘着ですね
悪意もない細かな言い間違いにまで重箱の隅をつつくように叩く

197 :通行人さん@無名タレント:2022/06/28(火) 15:48:41 ID:Pk/4FVuV0.net
杉野の場合はその後ろのまゆみが業界にウケがいいの

198 :通行人さん@無名タレント:2022/06/28(火) 15:55:22 ID:JLvs92eh0.net
>>196
言い間違いって本人談?
アレ本人は用意周到至ってマジに言ったと思う
雑誌とかのインタみてるとそういうとこあるもん
ま今更だけど痛いとこ早く気づかないと市川みたいな痛語録俳優になってしまうよw

199 :通行人さん@無名タレント:2022/06/28(火) 16:00:34 ID:exOuKLpb0.net
上がそれをよしとしてるうちは守ってもらえるから

200 :通行人さん@無名タレント:2022/06/28(火) 16:06:21 ID:Ejig7kFp0.net
>>185
私も昔、菅田CUBEはコケたよね、って言ったら松坂婆扱いされた事あるわ
別に松坂なんかどうでもいいし、本当の事言っただけなのに

201 :通行人さん@無名タレント:2022/06/28(火) 16:10:57 ID:9mtLfUJ50.net
最初は「は?」とおもったけど岡田けの語録は失礼というより独特で面白いんだよ
杉野はちょっと失礼に感じる部分が入るから岡田けとはちょっと違う
でも本人は失礼なこと言ってると思ってないだろうからもっと杉野発言が増えると岡田けみたいに面白く感じるかもしれない

202 :通行人さん@無名タレント:2022/06/28(火) 16:26:39 ID:ysynErzw0.net
>>113

> 最近のブレイクは
> ブレイク 杉野、間宮
> 中ブレイク 赤楚、高橋
> 小ブレイク 郷敦、神尾
>
> こんなイメージ
成田凌が入ってないブームしてるよ

総レス数 1008
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200