2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人の身長を推察するスレ part358

27 :通行人さん@無名タレント:2022/06/08(水) 15:17:11 ID:P5jFAwtG0.net
今日コンビニ行ったら178-9の新人バイト君いて同僚の女と嬉しそうに話してたけど俺がレジ来るとやべっでけー奴きたって顔してたw
直前まで店内で自分が一番高かったのに敗北感すごかっただろう。今日イチは意外にもこいつで180超えはいなかった
あとやっぱり身長気にしてない男なんかほぼいないな。香取ワイくんは普通の人は身長なんか気にしてないって主張してるけどね。不味そうなコンビニコーヒー淹れてた168くらいの金髪DQNと175くらいのリーマンが俺に気づくと息を合わせたかのように同時に背筋ピンして踵浮かして草生えた。可愛い女店員の前だからだせえとこ見せたくなかったのかねえw

男は身長だね

総レス数 505
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200