2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

杉咲花 ★12

1 :通行人さん@無名タレント:2022/06/05(日) 20:33:44 ID:mU4gNXnW0.net
https://www.ken-on.co.jp/hana/

前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1620784668/

970 :通行人さん@無名タレント:2024/03/03(日) 23:46:42.90 ID:DvcM7z700.net
旧ジャニとよく共演してる女優が御用達みたいにいわれてるらしいから同じ意味として使っただけ
勝手にそう思っただけだよ

971 :通行人さん@無名タレント:2024/03/04(月) 01:50:55.00 ID:erhEDuU00.net
わかる
浜辺さんは神木くんとかね、
永野芽郁だったら坂口健太郎だったかも
有村架純と坂口健太郎の組み合わせもよく見る気する
事務所の兼ね合いや雰囲気とかもあるんだろうね

972 :通行人さん@無名タレント:2024/03/07(木) 18:11:50.89 ID:hdf4pP5V0.net
52ヘルツの映画観た
また不幸になる役見たくないなと思いつつも内容気になってたから観たら、やはりというか演技に惹き付けられる
市子から52ヘルツのクジラたちの流れはよかったのかもね

とはいえ次のドラマは不幸になる役じゃないといいな

973 :通行人さん@無名タレント:2024/03/08(金) 06:57:55.26 ID:U2m2d7YD0.net
杉咲花「すり減って壊れないで…
日本の宝」志尊淳絶賛に
「身に余る言葉」

 杉咲花(26)が7日、東京・
ユナイテッドシネマ豊洲で行われた
主演映画「52ヘルツのクジラたち」
(成島出監督)大ヒット御礼舞台
あいさつで、共演の志尊淳(29)から
「日本の宝」と絶賛され「身に余る
言葉…うれしい」と感激した。

志尊はトークの中で、杉咲のすばらしさを聞かれると「素晴らしいところですか? 2時間くらい、かかるんですけど大丈夫ですか? 過去に仕事したこともあるんですけど、出る作品を見て皆さん同様、何て素晴らしいんだろうと思う」と口にした。その上で、こう続けた。

 「それが天才だからとか、生まれ持ったものだとかって思われるのが、すごく嫌なんですよ。それほど、杉咲花という人間は、こんなにも作品に自分の気持ち、時間をささげ、寄り添い遂げる人がいるんだと側にいて感じた」

 志尊の杉咲への称賛は、止まることがなかった。「彼女は自分で思い描いて、余裕をもってなんてやっていなくて。1シーン、1シーン、このままなくなっちゃうんじゃないかという追い詰め方をしているように見える。すり減らし、向き合っている」

 その上で志尊は、あまりに作品に身をささげ過ぎる杉咲を気遣った。「心配なのは、このまま、すり減って、すり減って壊れないで欲しいというのが一番、怖いけど、それが花ちゃんが仕事に向かうスタンス。共存できて自分の体をしっかり保てるなら…僕は日本の宝だと思っているので、たくさんの作品を届けて欲しい思いでいっぱい」と呼びかけた。

 杉咲は「これ以上ない、身に余るお言葉…恐縮でうれしい。自分にも想像しきないくらい、とてつもない深い愛情を持って、志尊君は毎日、現場に立っていてくださった。俳優として心の底から尊敬しています」と感激し、志尊に感謝した。そして、舞台あいさつの最後に訴えた。

 「私は、生きていたら寂しいことばかりだって思っているんですけど。人のことを思ってもみない形で傷つけてしまうこと、傷つけられるることも怖いし、他者との関わりって煩わしいものでもあると思う。でも、その寂しさを紛らわしてくれるのも人の存在。人の痛みが分かることができなくても、それでも隣にいて想像力を持って、これからも関わろうとしていきたいと、この映画を見て感じました」

 自身と作品に関する率直な思いを語る杉咲に、客席から温かい拍手が送られた。

974 :通行人さん@無名タレント:2024/03/08(金) 16:51:11.02 ID:5QigHcMf0.net
お辞儀短くね?w

975 :通行人さん@無名タレント:2024/03/08(金) 22:44:32.16 ID:OHmfYtmW0.net
>>974
同じこと思ってた
主演女優賞調子乗ってる杉咲じゃなくて安藤サクラで良かった、安藤サクラが主演女優賞と助演女優賞両方取っても全く不快に感じなかった。これで今日は気持ちよく寝れるw

976 :通行人さん@無名タレント:2024/03/09(土) 23:34:24.41 ID:J3QMVVI40.net
生きてたら寂しいことばかり、って言ってることわからなくはないけどまだ26歳なのにそんな風に考えたりそれをわざわざ口に出したり精神的に大丈夫なのかな

977 :通行人さん@無名タレント:2024/03/10(日) 00:28:16.76 ID:Z/VZm5ZY0.net
杉咲花、フジ系連ドラ初主演でさらなる難役へ。“頭ひとつ抜けた”どころではないとわかる直近3作品
https://news.yahoo.co.jp/articles/30548b71b2ea549afcd9c1f1c593a7e907c7c70e

978 :通行人さん@無名タレント:2024/03/12(火) 22:25:17.89 ID:5UlBstdd0.net
杉咲花主演映画『朽ちないサクラ』主要キャスト、特報映像、キャラクタービジュアル解禁 – NB Press Online
https://nbpress.online/archives/96089

映画『朽ちないサクラ』特報映像_2024年6月21日(金)公開
https://youtu.be/X4l-Da7ofoU

979 :通行人さん@無名タレント:2024/03/12(火) 23:46:43.99 ID:Sw8hDarp0.net
◆次スレ・通常版

杉咲花 ★13
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1671299783/l50
 

980 :通行人さん@無名タレント:2024/03/12(火) 23:46:59.58 ID:Sw8hDarp0.net
◆次スレ・スマホ版

杉咲花 ★13
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/geino/1671299783/l10
 

981 :通行人さん@無名タレント:2024/03/13(水) 18:59:22.96 ID:xIsdJ2Ka0.net
クジラの評価が良かったから
今見てきたら本当に良かった。
杉咲花の名演で泣ける作品なんだが
ギリ泣かなかった。
作品としては不幸の連続で非現実的という意見もあるが
ほどほどに幸せな出会いもあるから悪く無いと思う。
まあ、気になったのは
トランスジェンダーの子供は親なら初めから気付くだろ!とか
ホルモン注射の副作用で鬱から自殺の方がリアルだった!とか
余計な見方も感じたが
ドキュメントではないので脇に置いて置こう。
キナコは田舎でプーなのに子育て?
そこは個人的で勝手な解釈として
ボンボンダメ男からの慰謝料が多少はあると補完した。

総レス数 981
239 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200