2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中田】オリエンタルラジオ【藤森】52

1 :通行人さん@無名タレント:2022/05/14(土) 11:47:56 ID:vkD5UQeP0.net
>>1
2016からリスタートしたスレです
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください
前スレは
【中田】オリエンタルラジオ【藤森】51
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1639643287/

https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/geino/1620812462

547 :通行人さん@無名タレント:2022/06/14(火) 08:15:20 ID:8p/KEo2w0.net
>>546
RADIO FISHのチャンネルやってほしいよな
中田は御神体としてバーチャルでいいよ
あと10年若かったらなあー

548 :通行人さん@無名タレント:2022/06/14(火) 09:19:48 ID:x7ij5bCf0.net
Radiofishのチャンネルは音声の悪さをどうにかしてほしい
オリラジチャンネルも始動してほしいけどお互いコンビでなにかやる気が皆無なのが残念
コントや漫才ダンス歌に挑戦してみた的な動画出すだけでも現役感出るのに個人で伸ばすことに拘りすぎて消えかかってる

549 :通行人さん@無名タレント:2022/06/14(火) 10:27:00 ID:gv5re4fX0.net
>>548
今は反ワクチン派のダンサーメンバーがスマホで動画上げてるだけで、はっきりいって構成なんてないよ。YouTubeのスタッフなんて今はいないよ。中田に丸投げされたのを、勘違いしたメンバーが嬉々として張り切ってるだけだよ。

550 :通行人さん@無名タレント:2022/06/14(火) 10:41:37 ID:n62pzxG80.net
今は中田も藤森もYouTuberになったし編集や世界観もわかったと思う
RADIO FISHには芸人やYouTuberと「踊ってみた」をやって欲しい
出来るだけゲストが難しくないダンスでゲストが映えるようなのいいと思う
江頭、ナダル、EXIT、コムドット、ラファエルとか面白そうじゃない?
底辺YouTuberでもつまらなくはならなさそう
週1ペースでいい
中田弟は喋りもうまいから仕切りはFISHと藤森でいい

551 :通行人さん@無名タレント:2022/06/14(火) 11:14:49 ID:hhjlAk//0.net
常に中田の言いなりの藤森に、その他のチャンネルを動かす気なんてないだろうよ。

552 :通行人さん@無名タレント:2022/06/14(火) 11:17:45 ID:kZJ7kweo0.net
ていうかRFメンバーがそこまでRFで何かやろうという気が感じられない
結局動かすリーダー的存在がいないとどうにもならない同窓会ダンスユニット

553 :通行人さん@無名タレント:2022/06/14(火) 11:25:11 ID:8p/KEo2w0.net
中田いなくてもいいのに中田いないと動かないって面白いな

554 :通行人さん@無名タレント:2022/06/14(火) 11:54:14 ID:n62pzxG80.net
中田弟がダンス大会で世界一の実績あるし
EXILEのヒロだったかATSUSHIだったか忘れたが今も一緒に仕事してる
若いダンサーの育成みたいなやつ
ダンスの世界観とオリラジの笑いを取り入れたら面白いと思う
MC的には中田弟のほうが下の世代にも受ける
2025年武道館でやるみたいだし、いいと思う

555 :通行人さん@無名タレント:2022/06/14(火) 11:55:41 ID:8p/KEo2w0.net
武道館絶対行きたいんだけどどうやってチケットとればいい?新参者だから何もわからん

556 :通行人さん@無名タレント:2022/06/14(火) 12:17:46 ID:0u6oN1Lj0.net
中田弟TEPPENダンス部門で優勝2連覇したのにパッとしないんだよな
売り出しかたが下手なのか勿体ない
リヒトもただのイケメンダンサーで表に出てこないし
show-heyに頑張ってもらうしかない

557 :通行人さん@無名タレント:2022/06/14(火) 13:10:13 ID:gv5re4fX0.net
>>556
しょへいはw-inds.の振り付けやらコンサートで忙しい。RFなんか構ってられないだろ。

558 :通行人さん@無名タレント:2022/06/14(火) 13:17:24 ID:0u6oN1Lj0.net
>>557
そんなに貢献してんのに一般人が知ってるダンサーの名前に上がらないっていうshow-heyの認知度低すぎ問題
かずきのたねでかずきって人初めて知ったけど界隈では知られてんだよねぇ
sho-heyは、じゃない方っていう

559 :通行人さん@無名タレント:2022/06/14(火) 13:57:00 ID:+oArFdd+0.net
>>543
その宮迫も中田と同じで
暴走してる所を相方がフォローするということは形で成り立っていた
フォローする相方がいない宮迫チャンネルはよく炎上する

560 :通行人さん@無名タレント:2022/06/14(火) 15:26:45 ID:gv5re4fX0.net
>>558
しょへいに言ったれや。自分は興味無い。

561 :通行人さん@無名タレント:2022/06/14(火) 15:31:02 ID:rj1rs7CL0.net
オリラジ20周年にRADIO FISHがたまたま10周年だから武道館に乗っかってきただけだろ。というか退所会見か何かで誰かが乗っけてきたんだっけ?
オリラジだけじゃ弱いからな。

562 :通行人さん@無名タレント:2022/06/14(火) 15:59:52 ID:eBi6BHxE0.net
中田を面白いと思ってるのは頭悪いおかしいのしかいない
完全に洗脳されてるよね

563 :通行人さん@無名タレント:2022/06/14(火) 17:00:01 ID:8p/KEo2w0.net
>>562
中田のプレゼンはおもろいよ
漫才はどうかと思うけど

面白いから自己紹介動画が跳ねた

564 :通行人さん@無名タレント:2022/06/14(火) 17:07:22 ID:kJhp6gaa0.net
藤森は自分のチャンネルの更新も、週一がやっとなくらい忙しそうだよね。RFどころじゃなさそう。

565 :通行人さん@無名タレント:2022/06/14(火) 17:15:56 ID:+X7I84ZD0.net
>>563
馬鹿だから面白いと感じるんだよ
詐欺師に騙されるタイプだね
東谷、ひろゆき、ホリエモンも好きでしょ

566 :通行人さん@無名タレント:2022/06/14(火) 17:38:45 ID:Xj8Q7YDk0.net
>>561
RADIO FISHは中田が企画で集めたメンバーだよ
元々あったわけではない

しょうへいは癒しキャラで良いよ

567 :通行人さん@無名タレント:2022/06/14(火) 17:41:28 ID:Xj8Q7YDk0.net
学園祭とかいいやん
中田は慶應卒、藤森は明治卒、中田弟は青学卒

568 :通行人さん@無名タレント:2022/06/14(火) 18:27:18 ID:8p/KEo2w0.net
>>565
東谷もひろゆきもホリエモンも嫌い
ダウンタウン好き

569 :通行人さん@無名タレント:2022/06/14(火) 18:34:02 ID:uTzcvxTQ0.net
>>562
取っ掛りは、珍獣観察とか、ちょっとイッちゃってるヤバいやつ草、みたいなことなんだけど、だんだん言ってることとやってる事が矛盾してたり、二転三転してることに気がついて、みんな中田から離れてく。
中田にハマるのは、その矛盾にも気が付かないような教養レベルの層か、自分で情報の取捨選択が出来ないようなごくごく一般層。
要は中田のまとめをごっつぁんです!して勉強した気になってるだけのヤツら。

570 :通行人さん@無名タレント:2022/06/14(火) 19:02:23 ID:8p/KEo2w0.net
アンチ活動お疲れ様
アンチもいなくなればおしまいだよ
俺はバカって言われてもいいよ
中田のだめなところも人間らしくて好きなんだよ。誰だって完璧じゃないだろ
ここに悪口書くやつも完璧じゃないだろ

571 :通行人さん@無名タレント:2022/06/14(火) 20:31:41 ID:wsoywPdT0.net
>>570
連投お疲れ様だこと。

572 :通行人さん@無名タレント:2022/06/14(火) 20:57:45 ID:8p/KEo2w0.net
アンチがいるうちが花だよなあ
アンチありがとうだよ!

573 :通行人さん@無名タレント:2022/06/14(火) 21:15:19.88 ID:gv5re4fX0.net
ファンがファンゆえにちょっと匿名で愚痴をこぼせばアンチアンチって...
規制でこっちに湧いてくるのやめてくれない?

574 :通行人さん@無名タレント:2022/06/14(火) 21:24:56.64 ID:8p/KEo2w0.net
>>573
規制されてないよw
じゃあ「中田を面白いっていうやつはバカ」っていきってた人は中田のファンだったのか
ファンが匿名で愚痴をこぼしてたとは知らず、失礼しました!ごめんね!

575 :通行人さん@無名タレント:2022/06/14(火) 21:38:50.54 ID:Ui53gWNU0.net
YouTubeスレでアンチアンチと大騒ぎして300近く連投してたやつじゃね?
YouTube版はワッチョイありだから、
ヒカルと宮迫でも同じようなことしてたことがバレて大人しくなってるし

変な奴はそんなに沢山いない

576 :通行人さん@無名タレント:2022/06/14(火) 21:42:12.17 ID:8p/KEo2w0.net
>>575
いや、違う違う
それは俺も見てたよ。やばいやついたね
俺はただ、頭おかしいって言われてムッとしただけ。中田を面白いっていうやつはみんな頭おかしくて洗脳されてるって言われたから。
洗脳されてないわw

577 :通行人さん@無名タレント:2022/06/14(火) 22:09:54.33 ID:EHsRG1OE0.net
中田の話術や行動力は凄いと思うし、YouTube大学もかなりいい
話術に関してはピカイチ
しかし、中田の性格が好きかと言われるとそうでもない
昔から変わらず危ないやつ、それ含めておもしろい

578 :通行人さん@無名タレント:2022/06/14(火) 22:37:00.41 ID:ZSuIoxa/0.net
この2か月以内のトークチャンネルのどの動画か忘れたけど、中田が「いつか絶対に東京に戻る」と言ってた。
この発言を単体で見ずに前後の話の流れから見てら「東京に戻る」という言葉は一時帰国ではなく、ちゃんとして定住を意味するはず。
でもこの発言をマスコミが総スルーしてるのが謎。
1つくらいネットニュースで取り上げるところがあってもいいのに。

579 :通行人さん@無名タレント:2022/06/15(水) 00:14:42 ID:HsUlxdy90.net
東京に戻るつもりだったんだ
どのトークか気になるけど調べるの大変すぎるわ
次の移住先のときはネットニュースになったのに何でやろね

580 :通行人さん@無名タレント:2022/06/15(水) 02:24:31.77 ID:dJDtOhCF0.net
中田危なっかしいところが面白いと思ってみてたけどガーシーの方が爆発してて奴の不条理とも言える行動原理から行動力からドキュメンタリー目線で見てて面白すぎる
ぶっちゃけ中田が霞んでしまった

581 :通行人さん@無名タレント:2022/06/15(水) 06:09:39.56 ID:OXd9rctW0.net
>>550
提案が時代止まりすぎててやばいなおまえ…
てか頭だけで考えてない?実際中田弟の踊ってみた動画見たうえで言ってる?
正直意外なほどはまってないから
やっぱ弟も顔でかいし体型がダンサーとしては不利なんだなと思った

582 :通行人さん@無名タレント:2022/06/15(水) 06:21:49.39 ID:OXd9rctW0.net
>>580
ガーシーは現象を生んだからね
単に再生数伸びてすごいねーなものと現象との間には厚い壁がある

583 :通行人さん@無名タレント:2022/06/15(水) 06:29:41.22 ID:OXd9rctW0.net
>>554
もうおまえ提案しようとしなくていいよ
読んでてげんなりしてくる
どれだけ実績あったとしてパッとしない星の元に生まれた人っているんだよ
動画数個見たらそういう取捨選択出来ると思うんだけど。うわべだけで語らないで。直観ないの?

584 :通行人さん@無名タレント:2022/06/15(水) 06:32:06.60 ID:OXd9rctW0.net
>>555
やっぱこういう新参が中田を応援(応援してる自分が好きってやつwきもw)してるんですね
ま、新参だからしょうがないけどあほに映ってる自覚だけはもってね

585 :通行人さん@無名タレント:2022/06/15(水) 06:32:29.36 ID:lvEWWapY0.net
中田は単なる屁理屈おじさんだからね
お馬鹿な人にしか通用しない

586 :通行人さん@無名タレント:2022/06/15(水) 06:39:34.05 ID:OXd9rctW0.net
弟はBTSのダンス動画のマニアック解説が一番ハマってると思った
「一番ハマってる」という言い方だけど全部見た中で一番の意味ではなく、
それしか見てなくてめちゃくちゃ面白いと感じたのでそう表現してるだけです。

587 :通行人さん@無名タレント:2022/06/15(水) 06:39:54.08 ID:HsUlxdy90.net
>>584
それさ、面と向かって言えないだろ
匿名で顔見れないから言いたい放題
ごちゃんねるがあって本当に良かったねえ
現実社会ではどんなやつなんだろうねw
残念な人ですわw

588 :通行人さん@無名タレント:2022/06/15(水) 06:43:49.36 ID:OXd9rctW0.net
>>578
「いつか〜する」レベルで記事にするわけないだろ低能
もう少し世間の全体的な注目度を加味して謎とか言ってくれる?

589 :通行人さん@無名タレント:2022/06/15(水) 06:45:56.01 ID:OXd9rctW0.net
>>587
はい釣れたw
「あほな人」というワードを入れれば絶対釣れると思ってました
以降スレ汚しになるだけなので無意味に嘆くのはやめてね

590 :通行人さん@無名タレント:2022/06/15(水) 06:53:00.43 ID:HRtbgS2i0.net
>>581
アンジャッシュの児島以外の芸能人と一緒に踊ってみたやってたっけ?
RADIO FISHでやったら面白そうじゃね

591 :通行人さん@無名タレント:2022/06/15(水) 06:56:33.34 ID:OXd9rctW0.net
>>590
だから、誰とやったらとかじゃなく
踊ってみたそのものがハマってない
ハマってないと分かればもう面白そうとか思わないから

592 :通行人さん@無名タレント:2022/06/15(水) 06:58:35.63 ID:HsUlxdy90.net
>>589
おまえ面白いね
なんかストレス溜まってるんだろうね
釣りしてたんだw
現実社会で誰も相手してくれないかわいそうな人なんだろうね
俺が相手してあげようか?寂しがりやさん

593 :通行人さん@無名タレント:2022/06/15(水) 07:02:09.42 ID:OXd9rctW0.net
>>587
>匿名で顔見れないから言いたい放題

ブーメランですけど?ていうか全レスそれに該当してますけど?
当然、(的外れな)提案とか願望も言いたい放題に入りますね
もう少し賢いレスして時間の無駄

594 :通行人さん@無名タレント:2022/06/15(水) 07:04:37.45 ID:lvEWWapY0.net
藤森はなんで再生数少なかった卒毛の動画を削除してまたアップしてるんだろ
一ヶ月たっても5万回もいかなさそうな動画だし

595 :通行人さん@無名タレント:2022/06/15(水) 07:06:20.00 ID:HsUlxdy90.net
>>593
時間の無駄ってw
お忙しい方のようですが、こんなところで呟いてくれてありがとうございますね
お忙しいのにね、わざわざ文字入力してね
動画も隅々までご覧になっているようでw
なんの仕事してらっしゃるか知りませんが、ストレスがお溜まりのようですね
ごちゃんねるはあなたのような人のためにあるのですよ、感謝しましょう

596 :通行人さん@無名タレント:2022/06/15(水) 07:06:27.76 ID:OXd9rctW0.net
>>592
相手してくれなくていいよ
はい、しっかり答えたので以降レスやめてね
これを無視するなら会話が成立しない人という目で見られますね
あなたが"ごちゃんねるがあって本当に良かったねえ"状態になります

597 :通行人さん@無名タレント:2022/06/15(水) 07:29:42 ID:OXd9rctW0.net
サロメンのイメージ=勉強熱心を踏み外した熱狂熱心な間抜けたち笑

598 :通行人さん@無名タレント:2022/06/15(水) 07:35:51 ID:OXd9rctW0.net
本当は特定サロンの名前を書こうと思ったけど昨今の悪口厳罰化に伴いこの私が我ながらびびってしまい、
一応サロメンとボカしておきました!それでも言い放ってやりました!爆笑これ〜

599 :通行人さん@無名タレント:2022/06/15(水) 07:47:22 ID:8mNgS+Jg0.net
>>594
脱毛クリニックの年間プロモーション契約の最終話。

600 :通行人さん@無名タレント:2022/06/15(水) 07:49:31 ID:OXd9rctW0.net
私のは悪口じゃないよね
勉強熱心がいつの間にか熱狂熱心になっちゃうみたいに、
何かを語ろうとしてたはずが何か言いたいだけ(特に中身なし)になっただけ
にしても、漫画ボカロプロジェクトのコメ欄で見かけた「熱狂しましょう!」は、スレ埋めましょう!言ってるのと同じだなと

601 :通行人さん@無名タレント:2022/06/15(水) 07:51:16 ID:AtRaqi+Q0.net
椅子外し

602 :通行人さん@無名タレント:2022/06/15(水) 07:56:08 ID:OXd9rctW0.net
中田ははっぴ羽織れば祭りだと思ってる
動画の最後に流れるプログレスのあの異様に空虚でだっさい宣伝動画…
youtube大学の中身ぎっしりの姿と違いすぎてまじで戸惑うんだが…
ウィン3のセットに固執したのもそうだけどガワだけ作ればそれになれると本気で思ってそう

603 :通行人さん@無名タレント:2022/06/15(水) 08:01:45 ID:OXd9rctW0.net
>>598
>この私が我ながらびびってしまい、

あほの新参に教えとくけど、これも釣りの一種だからね〜?
「あ?こいつびびってんの?w」と思わせるためにあえて書いてるの〜w分かるこれ〜?爆笑w
だから私はナダルが好きなんだろうな〜wナダルも「ボケやん!」って言うけどボケか本音か誰にも分からないっていうあの感じね

604 :通行人さん@無名タレント:2022/06/15(水) 08:19:45 ID:OXd9rctW0.net
テレビは物理的に見なくなったけどテレビに愛される芸人はいいな〜と思う
本当うまいことやりますね!って感心するしリスペクトしかない
でも見ないんだよなぁ〜習慣的に見ないからしょうがない
でもたまに違法アップロードで見るとめっちゃ笑うし、
どうせならとことんつまんなくなってくれてたらいいのにそうじゃないし
芸人たちは次々youtubeチャンネル始めてテレビへの動線作ってくるしですごい複雑だわ最近

605 :通行人さん@無名タレント:2022/06/15(水) 08:47:52 ID:HsUlxdy90.net
さみしがり屋の兎さんが暴走しているw
観察しましょうかw

606 :通行人さん@無名タレント:2022/06/15(水) 09:19:01 ID:+7gXpwtU0.net
藤森は芸人とのコラボおもしろい
あやまんJAPANとコラボして欲しい

607 :通行人さん@無名タレント:2022/06/15(水) 09:56:05 ID:OXd9rctW0.net
イケメンと組むのが近道と考える中田はすごい分かりやすいし正解だとも思うんだけど、
一方でナダルと組もうとした西野って物好きだな〜芸人ぽいな〜って改めて思った

608 :通行人さん@無名タレント:2022/06/15(水) 10:10:20 ID:OXd9rctW0.net
韓国は日本から見ると国というよりは現象だな〜って思う
基本アマプラで韓国映画ばかり見てる自分は、
岡田斗司夫動画の影響で昨夜ジョーカー見たら韓国映画にしか思えなかった。
どう見ても韓国人の脚本でプロデューサーだろと思ったら当然ながら違った
ああいう暗い映画が自分の中でエンタメの基準になるとそれ以前のハリウッド映画とか見るのに躊躇するわ

609 :通行人さん@無名タレント:2022/06/15(水) 10:59:12 ID:TEULum7t0.net
>>607
お笑いやろう、コンビ組もうと言ったのは藤森
中田はずっと断ってたが藤森が食い下がった
しかし、中田が承諾した瞬間、中田スイッチ入って超スパルタで中田のこと嫌いになったと言ってたw
中田ってのめり込むと度が過ぎて暴力的になる

610 :通行人さん@無名タレント:2022/06/15(水) 12:35:03 ID:6pnT1MYY0.net
吉本が当初若いオリラジをゴリ押しして番組複数持たせた理由がよくわからん
中田と藤森の仲も最悪だったし、中田はずっと情緒不安定やろ

611 :通行人さん@無名タレント:2022/06/15(水) 13:13:06 ID:++uNm/4A0.net
椅子外し
連投規制野郎にはリプやめてください

612 :通行人さん@無名タレント:2022/06/15(水) 15:42:56 ID:OXd9rctW0.net
>>610
リアルタイムのオリラジを見てたら何も不思議じゃないけど?見てて言ってる?
あと、仲悪いとか情緒を理由にキャスティング決めるわけないじゃん
しかも表面的にはむしろ仲良しに見えてたからね
藤森が後になってあの時おれあっちゃん嫌いだった、って言って初めて知ったし

613 :通行人さん@無名タレント:2022/06/15(水) 15:56:19 ID:OXd9rctW0.net
>?BTS詐欺?のガーシー BTS活動休止に言及「オレに関係ないわ」

これで記事なるガーシーほんと売れっ子芸人のそれw
完全におもしろがられてるね
でもまったく無関係とも言えないのはトライストーン所属の坂口健太郎とBTSが不自然に絡んでたこと
どういう接点があって坂口とばかり仲良さげにするんだろう?って謎だったが、
トライストーンが権力とズブズブなのが日本活動させる上で都合よかったのかな〜と

614 :通行人さん@無名タレント:2022/06/15(水) 16:46:39 ID:OXd9rctW0.net
"中田の情熱によって社会、いや日本に元気を取り戻しましょう!"

な人たち
今個人的に一番あほに見えてる人たち
将来切り捨てられることが確定してる人たち
まじ笑うわこいつら
お願いだからその空想実現までのプロレス書いてくれない?って感じ
あ、その一つがボカロ漫画プロジェクトだったんだっけ?…笑
トライアンドエラー?ああいうことを繰り返してれば日本が元気になるんだへえ〜w

615 :通行人さん@無名タレント:2022/06/15(水) 16:47:28 ID:OXd9rctW0.net
>>614
あごめん、プロレスじゃなくてプロセスね

616 :通行人さん@無名タレント:2022/06/15(水) 16:51:19 ID:HsUlxdy90.net
>>611
了解

617 :通行人さん@無名タレント:2022/06/15(水) 17:00:46 ID:OXd9rctW0.net
とりあえずボカロ漫画プロジェクト初回分でどれくらい日本や社会がよくなったか教えてほしい
で、ここでの言い訳、「まだ始まったばかり!これからこれから!」を、この先永遠言い続けるんだろうね
もう見えるよね

618 :通行人さん@無名タレント:2022/06/15(水) 17:16:40 ID:OXd9rctW0.net
BTSのリーダーがbutterとか英語楽曲を立て続けに出したあたりから何を伝えたいか分からなくなったとか言ってたが、
別にメッセージ性とか求められてないからw
実際売れてお金持ちになって不満があったとして事務所への不満とかとても口に出せないことばかりで、
あと結局兵役いかなきゃいけなくなってつっら!程度の涙でしょとしか思わない
もはやBTSに求められてるのは完成度高い気楽に楽しめる曲やパフォーマンスでしかなく、
中田に絡めて言うならyoutube大学だけやってりゃいいのにって話と同じ
メッセージ性とか、言いたいことあるならプレゼンや発言で言ってって思う。
わざわざボカロ漫画、曲に乗せなくていいからってなる。
だから私は喋りがパフォーマンスになってるガーシーを普通に楽しめるんだと思う

619 :通行人さん@無名タレント:2022/06/15(水) 17:32:00 ID:alpyWZU00.net
昨日のトークきもい
暴走してる支配欲、キッモ

オンラインサロンの学校で支配されて振り回されて、楽しいんか?
毎日90分も、気分でコロコロ変わる話を聞いて、ワッショイおだて上げる時間、無駄じゃない?
皆冷静になろう
キモコワイわ

620 :通行人さん@無名タレント:2022/06/15(水) 17:33:59 ID:OXd9rctW0.net
前言撤回を何度も悪びれずできるとしたらそれって痴呆症と同じじゃない?
さらにそこに情熱が加わったら徘徊老人になるだけでは?
こんな感じで情熱を理解してます笑

621 :通行人さん@無名タレント:2022/06/15(水) 17:35:04.27 ID:OXd9rctW0.net
>>619
まだそんな感じなんだ
実はもう中田チャンネル最近見てないというか見たくなくなったメインのほうも。

622 :通行人さん@無名タレント:2022/06/15(水) 17:36:07.64 ID:alpyWZU00.net
遠くから眺めてたけど、なんかどうでも良くなってきたわ〜〜

623 :通行人さん@無名タレント:2022/06/15(水) 17:54:47 ID:AyDQtV/C0.net
YouTube大学はいいがトークチャンネルはマジで萎えるから見ないようにしてる
トークはサムネみて面白そうで途中まで聞くが後半暴走しはじめたら消してる
YouTube大学とトークのギャップが凄い

624 :通行人さん@無名タレント:2022/06/15(水) 18:00:43 ID:OXd9rctW0.net
中田大明神()を称えることに情熱注げばきっと救われるんだ!って連中
神頼みと同じ。根本的に古い脳みその持ち主が引き寄せられやすいんだと思う

625 :通行人さん@無名タレント:2022/06/15(水) 20:47:09 ID:6Vx1dmFW0.net
>>623
自分も…
YouTube大学は相変わらず楽しいし、わかりやすいから好きでみてる。

昨日のトークチャンネル怖いもの見たさでみたけど、本当にヤバイね。

何でもっと寛容で居られないのか。
自分のことを好きでお金払ってまで入ってくれた人達相手に何であんな横暴できるの?
寒気がしたわ。

更にヤバいのがそのヤバさに気付かずに動画あげちゃうところだ。

サロメンはマジで何がメリットでどこが楽しいか分からない。


嫁、こんな旦那のことどう思ってんだ?
フツーの感覚なら離婚したくなるだろ…

626 :通行人さん@無名タレント:2022/06/15(水) 20:54:13 ID:QEzk/UZF0.net
>>625
ずっと前からそうなの。変わっていないのよ。
そして酔った勢いで動画上げたり、躁病の勢いで動画upしては削除するメンヘラなのよ。
それが原因でサロメンがリストカットしたりして、始めて事の重大さに気がつく地頭の弱さなの。

627 :通行人さん@無名タレント:2022/06/15(水) 20:55:10 ID:QEzk/UZF0.net
>>626
中田さんはとても可哀想なヒトなのよ。

628 :通行人さん@無名タレント:2022/06/15(水) 20:58:26 ID:HsUlxdy90.net
>>626
リスカって何?警察沙汰じゃん

629 :通行人さん@無名タレント:2022/06/15(水) 21:22:13 ID:yEcMGUlz0.net
中田が凸凹発達なのはわかるが確実に話術はあるからそれを生かして欲しい
変人と天才は紙一重
しくじり先生、俺の持論とかも抜群に良かったがやはりYouTuberのほうがあってると思う

630 :通行人さん@無名タレント:2022/06/15(水) 21:35:12 ID:6Vx1dmFW0.net
シンガポールに行ってからトークチャンネルはおかしくなった気がする。

日本でスタッフと会話形式で話してるときは穏やかでラジオ感覚で聞いてられた。
ジブリの話とかエヴァとか又吉の話とかしてるときは全然フツーで面白かった。

中田は一人にしたらイカン、人をドン引きさせる才能を発揮してしまう。

631 :通行人さん@無名タレント:2022/06/15(水) 21:48:36 ID:YwI04LSS0.net
昨日のトークチャンネルが話題になってるから見ようと思ったけど、なっが。初め10分位見て、途中飛ばし飛ばししたけど、結局挫折したわ。

632 :通行人さん@無名タレント:2022/06/16(木) 00:23:37 ID:uK7fSE9l0.net
又吉とジュニアを語るときの謙虚さを常日頃から持ってくれ。

媚びるか、支配しようとするかの二択止めれ。

何でフラットで愛情のある健全な人間関係が築けないのか。
だからこそ、サイコパスなんだろうけど。

633 :通行人さん@無名タレント:2022/06/16(木) 03:15:53 ID:6Bz+I+n60.net
>>626
あんな奴のためにリスカするとかそれこそ無駄無駄無駄で草

634 :通行人さん@無名タレント:2022/06/16(木) 04:02:04.42 ID:6Bz+I+n60.net
中田ってサイコパスなのか
オリラジ時代は嫌味な奴くらいにしか思わなかったわ
それは横に藤森がいてある程度のところで止められてきたからか。
好き放題喋れる環境を手に入れるとあっさり正体バレるのな
勘違いして近づいて傷つく人が出ないように診断してもらってカミングアウトしたほうがよくない?
診断書のがはるかにあなたという人間について知れると思うんだけど

635 :通行人さん@無名タレント:2022/06/16(木) 04:36:26 ID:6Bz+I+n60.net
中田が最初からビジネスマンだったらサイコパスと見抜けなかったかもな
芸人やってたことで芸人のわりに人情味ないね、みたいな違和感に気付ける
一時期チャンネルアドバイスしまくってたのも成果が欲しくてコンサルしてただけ
古館に立って喋れとアドバイスした時、相手の年齢とかまるで考えてないなと違和感感じた
提案内容も画一的でデータ的で的外れなのも多かったしね

636 :通行人さん@無名タレント:2022/06/16(木) 07:11:42 ID:qDxAQVeE0.net
中田はサイコパスの特徴にまんま当てはまるよな
サイコパスが一概に悪いとは言えないし、ずば抜けた能力を持っているのは確か
織田信長やヒトラーもサイコパスって言われてる
遠目で観察するぶんには面白いけど、サロンに入るなら覚悟決めて入らないとw
やっぱ中田さん面白いくて最高だわw
遠目でカブトムシを観察するように眺めさせていただくわ

637 :通行人さん@無名タレント:2022/06/16(木) 08:24:22 ID:457aYa3x0.net
中田と付き合える福田萌と藤森の凄さよ

638 :通行人さん@無名タレント:2022/06/16(木) 08:35:16 ID:uK7fSE9l0.net
>>637
藤森は共依存だから諦めるとして、子供いる嫁は逃げた方がいいと思う

娘も10歳になって分別つく年頃になったし、トークチャンネルの父親見たら嫌悪感抱くだろ

中田のヤバさが世間に知られたらイジメられるわ

639 :通行人さん@無名タレント:2022/06/16(木) 08:39:40 ID:Y0Jdxt4r0.net
中田はサイコパス変人キャラは最初は出してた
テレビ上、途中からインテリ芸人と話術で出てた
無限大ホールの動画見たら藤森とのフリートークは確かにおもしろい
中田をうまく面白く出来る藤森は芸人らしい芸人やね

芸人としてのオリラジは好き

640 :通行人さん@無名タレント:2022/06/16(木) 10:01:53 ID:CfuL1nsu0.net
>>638
中田の執拗さと異常性をよく知るからこそ逃げられないと思うぞ。

641 :通行人さん@無名タレント:2022/06/16(木) 10:05:42 ID:4f0G7n5/0.net
>>640
こどもまで出来ちまったら嫁は逃げられないだろうな。
むしろいつでも手を切れる赤の他人の藤森の中田への依存性のほうがヤバみ凄いのでは?

642 :通行人さん@無名タレント:2022/06/16(木) 10:31:46 ID:+ESgwy3n0.net
藤森は中田とはシンガポール行くかなり前からあまり中田とは会ってない
藤森はミュージカルやテレビや声優とかやって中田は幸福洗脳
元々、月に数回しか会わないからほどよい距離だと思う

奥さんは大変だとは思うけど元々冒険心や好奇心旺盛なタイプだし
夫婦でカウンセリングとか行ったみたいだから
中田みたいな宇宙人の扱い方に少しは慣れたと思う
子どもも幼児期は宇宙人みたいなもんだけど幼稚園通ってるしベビーシッターいるしね

643 :通行人さん@無名タレント:2022/06/16(木) 11:55:05 ID:JkeAWna90.net
起業家にサイコパス多いときく
サイコパスの特性が悪い方向に向くと犯罪者になるから注意が必要

644 :通行人さん@無名タレント:2022/06/16(木) 11:56:55 ID:JkeAWna90.net
>>641
中田はその気になれば離婚の決断すると思う
生きる道が別れたら夫婦別々になってもいい自由だ別れられないと思うのは良くないみたいなこと言ってたし

645 :通行人さん@無名タレント:2022/06/16(木) 12:04:10 ID:nhbdhdI+0.net
>>642
会ってなくても、気持ち悪いくらいあっちゃんあっちゃん言うとる。わざと会えないように仕組んで洗脳強化とか、やりおるな、中田。

646 :通行人さん@無名タレント:2022/06/16(木) 12:20:03 ID:uK7fSE9l0.net
子供は、今でこそ中田を慕ってるし、中田も可愛がってるけど、子供が中田を超える片鱗を見せ始めたら、粘着質に攻撃して子供の人生台無しにしそう。

奥さん、タフそうだし子供連れて逃げてほしいわ。
離婚せずとも中田は海外に放流しといて、自分たちだけ日本に戻ってこればいいのに。

総レス数 1001
279 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200