2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆若手人気女優総合スレッド1456☆

1 :通行人さん@無名タレント:2022/05/08(日) 14:36:20 ID:bbniY/z50.net
◆対象年齢は16歳~25歳
(誕生日:1997年4月2日~2007年4月1日)

女優一覧
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29265/1647157368/

前スレ
☆若手人気女優総合スレッド1455☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1650330019/

25 :通行人さん@無名タレント:2022/05/10(火) 03:12:58 ID:vSU6ndwb0.net
テレ東 制作中ドラマ現場で13人がコロナ感染 8日から撮影中断

26 :通行人さん@無名タレント:2022/05/10(火) 03:17:10 ID:vSU6ndwb0.net
女性週刊誌[週刊女性]5月23日号
⇒仰天スクープ:『科捜研の女』終了報道相次ぐも“1クール限定復活”! 打ち切りを回避させた「沢口靖子のプライド」


「『科捜研』の枠は、9月で終了することが決まっています。ですが、10月からは火曜午後9時スタートのドラマ枠が新設。その枠の第1弾として『科捜研』が予定されています。通例なら2クール(半年間)放送されるのですが、1月からはすでに別の作品が決まっているので、今年10月〜12月までの放送で、今度こそ見納めということになりそうですね」(同・テレビ朝日関係者)

27 :通行人さん@無名タレント:2022/05/10(火) 05:05:33 ID:yxFd+opm0.net
イソポジてち確定
ついでに与田ちゃんがテレ東コロナに巻き込まれたのもほぼ確実か

乃木坂46与田祐希“プラモ女子”役で地上波連ドラ初主演、役柄との共通点多く「バレてるのかと」
https://news.yahoo.co.jp/articles/a650919c277c1ef018dca0ed168003891bd3ef53

28 :通行人さん@無名タレント:2022/05/10(火) 05:27:07 ID:yxFd+opm0.net
プーチン、(対独)戦勝記念日演説にて勝利宣言せず

29 :通行人さん@無名タレント:2022/05/10(火) 05:37:19 ID:yxFd+opm0.net
「朝まで生テレビ!」打ち切りへ秒読み段階 昨年9月にテレ朝幹部が田原総一朗氏に“最後通牒”
https://news.yahoo.co.jp/articles/56c22f27691a4d71b3a7c68fe1d96e2f8d288d81

ついに井上公造氏も引退 芸能リポーター薄れる存在意義〈dot.〉
https://news.yahoo.co.jp/articles/523b6931f6ad231dca1026c1f10820757cd62d25

30 :通行人さん@無名タレント:2022/05/10(火) 06:03:01.65 ID:yxFd+opm0.net
>>20
オズ伊藤
https://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/4/e/4e2f03c9.jpg
プーチン「不滅の連隊」
(超ウルトラ…)

31 :通行人さん@無名タレント:2022/05/10(火) 06:04:50.91 ID:yxFd+opm0.net
尹錫悦(ユン・ソンニョル)第20代大韓民国大統領に就任ニダ


少なくとも菅田と沙莉のミステリに敗北は確実

関水渚、綾瀬はるか以上に輝く探偵らしさ 『元彼の遺言状』ミステリドラマとしての課題も
https://realsound.jp/movie/2022/05/post-1025908.html

32 :通行人さん@無名タレント:2022/05/10(火) 06:06:50.13 ID:yxFd+opm0.net
フィリピン大統領選、マルコスの息子当選確実


NHK朝ドラ「ちむどんどん」が放送開始1カ月でも…まだ“ワクワク”できない理由
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/304899

33 :通行人さん@無名タレント:2022/05/10(火) 08:41:08 ID:vSU6ndwb0.net
★野球マンへ大事な連絡

女優板に 「URLで情報投下してるレス」 は 「今後全部こちらに投下」 してくれ
静観してたけどやはり向こうのほうがメインになってしまってるからな
向こうには別の張り氏がいるし、こちらもむこうも同じ情報貼ったらこちらの色が出なくなる

それさえしてくれればあとは好きにしてくれていい

ちなみにしつこく俺らを叩いてるのは「マソ爺」という自治荒らしだ
こいつが1人でID超えて粘着してる暇人ニートだ
自分で相互不可侵と言いながら、こちらに1人しつこく絡んでテンプレ変えて結局はこのスレ自体を潰そうとしてる
それだけじゃなく人格批判まで言っちゃってるからな、ただの基地害無職

こいつ1人のせいで今まで平和にやってた
15年以上1400レス以上の伝統あるこのスレがテレビドラマ板から消滅した

今後こいつのレスは一切スルーで
野球マンに女優板に絡んでくるのもこいつ1人だけだからスルーすればいい

34 :通行人さん@無名タレント:2022/05/10(火) 08:43:04 ID:vSU6ndwb0.net
>>27
山下に差をつけすぎということで
バランスとってテレ東主演か

乃木坂LLCは齋藤飛鳥についてはどう思ってるんだろ?

35 :通行人さん@無名タレント:2022/05/10(火) 08:48:26 ID:vSU6ndwb0.net
櫻坂46 尾関梨香 約3年間務めてきたラジオのパーソナリティ卒業を発表「残り3週、私らしく楽しいラジオを」

36 :通行人さん@無名タレント:2022/05/10(火) 08:51:43 ID:uqBlOBIL0.net
>>33
相互不可侵の言い出しっぺはお前だろ団結ウフフ

37 :通行人さん@無名タレント:2022/05/10(火) 08:58:32 ID:vSU6ndwb0.net
7月期
日テレ
月【25】「消しゴムをくれた女子を好きになった。」大橋和也
水【22】「」橋本愛(サイゾー)
土【22】「三人の刑事」林遣都、松岡茉優(週刊文春、サイゾー)
日【22】「新・信長公記」永瀬廉、山田杏奈(日刊大衆、東スポ)
TBS
火【22】「ユニコーンに乗って」西島秀俊、永野芽郁、広末涼子(日刊大衆、週刊新潮、サイゾー)
金【22】「石子と羽男―そんなコトで訴えます?―」有村架純、中村倫也、赤楚衛二、さだまさし、山寺宏一(日刊大衆、東スポ)
日【21】「オールドルーキー」綾野剛、芳根京子、岡崎紗絵、反町隆史(日刊大衆)
フジ
月【21】「競争の番人」坂口健太郎、杏、小池栄子、加藤清史郎(日刊大衆、日刊ゲンダイ、女性自身)
月【22】「」波瑠(日刊大衆、日刊ゲンダイ)
水【22】「テッパチ!」町田啓太、佐野勇斗
木【22】「純愛ディソナンス」中島裕翔、吉川愛
テレ朝
木【20】「遺留捜査7」上川隆也、栗山千明、永井大、戸塚純貴、宮?香蓮、梶原善、甲本雅裕、戸田恵子(週刊文春)
木【21】「六本木クラス」竹内涼真、平手友梨奈、新木優子、稲森いずみ、香川照之(週女、文春、大衆)
テレ東
木【24】「量産型リコ ープラモ女子の人生組み立て記ー」与田祐希
金【24】「雪女と蟹を食う」重岡大毅、入山法子、久保田紗友、淵上泰史、勝村政信
金【26】「復讐の未亡人」松本若菜、桐山漣、淵上泰史、足立梨花、森永悠希、小西桜子、前川泰之、松尾諭、平岡祐太

38 :通行人さん@無名タレント:2022/05/10(火) 09:06:06 ID:vSU6ndwb0.net
韓国リメイク去年は3本もあった
しかしジャニ主演多いな

2021 中島 小芝 彼女はキレイだった
2021 大倉 広瀬 知ってるワイフ
2021 唐澤 真木 ボイス2
2020 中島 平野 未満警察
2019 三浦 芳根 TWO WEEKS
2019 唐澤 真木 ボイス
2018 山崎 上野 グッドドクター
2018 坂口 北村 シグナル
2017 長瀬 吉岡 ごめん愛してる
2016 中島 遠藤 HOPE
2015 草?大 島 銭の戦争
2011 瀧本 玉森 美男ですね
2008 大野 生田 魔王
2006 長瀬 手越 マイボスマイヒーロー


アメリカリメイク

コールドケース
24JAPAN
スーツ
スーツ2
グッドライフ

39 :通行人さん@無名タレント:2022/05/10(火) 09:07:32 ID:vSU6ndwb0.net
てか六本木クラスの公式サイトみたら
新木優子が2番手で平手が3番手になってる

原作と番手違うんだな

40 :通行人さん@無名タレント:2022/05/10(火) 11:26:45 ID:vSU6ndwb0.net
ちむどん、14.5(;^ω^)


曜 時...         [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11] [12]    平均
月【21】元彼の遺言状12.1__10.3__10.3__*9.0__*8.6__
  【22】本気でやって. *7.0__*6.5__*5.5__*6.0__
火【22】持続可能な恋.*8.9__*7.6__*7.2__
水【21】特捜9-5.     12.4__10.9__11.0__10.9__*9.3__
  【22】悪女        *8.5__*8.1__*7.9__*7.3__
  【22】ナンバMG5... *6.6__*4.9__*5.3__
木【20】捜査一課長6. 10.1__10.4__10.3__*9.3__
  【21】10カウント..  11.8__10.5__*9.9__*9.6__
  【22】やんごとなき *7.3__*6.1__*5.7__
金【22】インビジブル *9.4__*7.0__*7.2__*6.4__
土【22】パンドラ...   *8.3__*6.6__*5.0__
日【21】マイファミリー..12.6__12.8__11.9__11.0__12.0__
  【22】金田一少年  *7.8__*6.2__

41 :通行人さん@無名タレント:2022/05/10(火) 11:27:35 ID:vSU6ndwb0.net
アバランチ
10.3__9.3__8.9__8.3__8.2__8.5__7.7__
9.1__7.6__8.2(終)....8.61%

ドクター ホワイト
11.4__10.1__10.4__7.5__8.1__8.4__7.8__
8.1__8.4__8.7(終)....8.89%

恋なんて、本気でやってどうするの?
7.0__6.5__5.5__6.0__...6.25%

42 :通行人さん@無名タレント:2022/05/10(火) 11:31:43 ID:vSU6ndwb0.net
正式発表キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

2023年度前期 連続テレビ小説『らんまん』ヒロイン決定 浜辺美波さん!


主人公・槙野万太郎(まきの・まんたろう)の妻となる
ヒロイン 寿恵子(すえこ)は、
浜辺美波さんに決まりました!

43 :通行人さん@無名タレント:2022/05/10(火) 12:15:05 ID:ZGmcTAwR0.net
>>40
綾瀬はるかはオワコン

44 :通行人さん@無名タレント:2022/05/10(火) 12:36:39 ID:vSU6ndwb0.net
TVerランキング
1位マイファミ
2位恋マジ
3位金田一
4位元彼
5位インビジブル
6位あざとくて何が悪いの
7位俺可愛
8位やんごと
9位じぞ恋
10位パンドラ


TVerお気に入り登録数

元彼 86.8万(初回4月11日)
マイファミ 72.7万(初回4月10日)
インビジブル 64.3万(初回4月15日)
恋マジ 59.2万(初回4月18日)
ナンバ 59.0万(初回4月13日)
悪女 57.9万(初回4月13日)
金田一 57.0万(初回4月24日)※過去シリーズ38万スタート
やんごと 56.2万(初回4月21日)
みら10 51.3万(初回4月14日)
じぞ恋 49.0万(初回4月19日)
パンドラ 25.8万(初回4月23日)

45 :通行人さん@無名タレント:2022/05/10(火) 12:39:10 ID:vSU6ndwb0.net
朝ドラヒロイン候補
小芝風花
堀田真由
山田杏奈
白石聖
森七菜
桜田ひより
福本莉子

46 :通行人さん@無名タレント:2022/05/10(火) 13:21:04 ID:vSU6ndwb0.net
「『紅白』も打ち切りになる方向」NHK職員が前田会長の“強引な改革”に猛反発〈若手・中堅職員が次々と退局〉


NHK職員有志が「文藝春秋」6月号(5月10日発売)で「前田会長よ、NHKを壊すな」と題したレポートを発表する。2020年1月の就任以来、
「スリムで強靭なNHK」をキーワードに前田会長が推し進めてきた改革の弊害を記し、改革の中身を「強権的で杜撰」と批判している。

大晦日の「紅白歌合戦」も例外ではない。

「『紅白』も打ち切りになる方向で進められています。すでに前田会長は執行部に『終わらせる』と話しているそうです。昨年も前田会
長による激しい介入があり、紅組、白組の対抗形式を廃止するよう指示。抵抗した現場は苦し紛れに『カラフル特別企画』を入れていま
した」

「文藝春秋」編集部が、前田会長本人に事実確認をしたところ、番組介入について「個々の番組に直接指示することはない」としたうえ
で、紅白歌合戦の打ち切りの話は、「番組全部を見直すだけで、変えるかもしれないが、やめるとまでは言っていない」と答えた。

47 :通行人さん@無名タレント:2022/05/10(火) 13:22:19 ID:vSU6ndwb0.net
ところでは、浜辺美波はガーシー砲は大丈夫なのかな?

48 :通行人さん@無名タレント:2022/05/10(火) 13:24:32 ID:vSU6ndwb0.net
野球マン向けに
やっと大谷も調子上がってきたかな


大谷翔平2打席連続6号満塁弾!メジャー100号まで残り1本
[2022年5月10日13時13分]

エンゼルス大谷翔平投手(27)がレイズ戦に「3番DH」で出場し、7回無死満塁で2打席連続となる6号満塁本塁打を左翼へ放った。

49 :通行人さん@無名タレント:2022/05/10(火) 13:36:06 ID:xt2xi2g00.net
>>46
イギリスの今は3年後の日本

NHKにも影響?BBC「受信料制度見直し」の意味
イギリス政府の白書が示した放送業界の激変
https://toyokeizai.net/articles/-/587008

50 :通行人さん@無名タレント:2022/05/10(火) 14:08:00 ID:vSU6ndwb0.net
野球マンは乃木坂5期の話題ばかりだが
AKB17期には興味ないのか?w

あとグラビアマン、ウィキペディアマン、芳根京子マン
待ってるぞw

51 :通行人さん@無名タレント:2022/05/10(火) 14:10:46 ID:vSU6ndwb0.net
有村架純は全ドラマを全録してるみたいだね
もちろんレコーダーは東芝

52 :通行人さん@無名タレント:2022/05/10(火) 14:12:15 ID:vSU6ndwb0.net
独立後第1作か゛決まった竹野内豊(51)の深すき゛る“悩み” #週刊文春


>実際、既に2本の主演映画が決定。5月中旬にクランクインし、独立後第1作となるのが『唄う6人の女』という作品だ。
>
>「森林の伐採問題など、環境保護やエコロジーがテーマですが、笑いの要素もあるファンタジー作品です。
>監督は『オー!マイキー』という登場人物全てがマネキンのシュールなドラマでカルト的な人気を集めた、映像作家の石橋義正氏です」(映画業界関係者)
>
>2011年には主演の山田孝之が3役をこなした映画『ミロクローゼ』を撮っており、今作にも山田が出演。竹野内が「石橋さんの作品に出たい」とラブコールを送って、実現した。
>
>(中略)
>
>もう1本の主演作は、昨春のフジ月9ドラマ『イチケイのカラス』の映画版だ。
>
>「今年8月にクランクインし、来年公開予定です。刑事裁判官役の竹野内さんのほか、同僚役の黒木華さんや小日向文世さんら、主要キャストが引き続き出演します」(ドラマスタッフ)

53 :通行人さん@無名タレント:2022/05/10(火) 14:39:33 ID:vSU6ndwb0.net
内田有紀が日テレ7月ドラマに決まってるって
昨日の文春オンラインにあるけど何だろ

54 :通行人さん@無名タレント:2022/05/10(火) 14:56:13 ID:vSU6ndwb0.net
浜辺美波@MINAMI373HAMABE

2023年度前期のNHK連続テレビ小説
神木隆之介さん主演『らんまん』にて
ヒロインを務めることになりました!
やっとご報告ができてうれしいです🐭
心強いお兄さんと、そして祖父母親孝行もできて機会の巡り合わせに感謝が胸いっぱい広がっています
2023年の春が楽しみです!どうぞ宜しくお願いいたします

55 :通行人さん@無名タレント:2022/05/10(火) 15:14:43 ID:vSU6ndwb0.net
週刊女性

元フジ・久慈暁子、芸能事務所に出戻って「宇垣美里の女優路線」へ

4月末をもってフジテレビを退社した久慈暁子が、5月1日、自身のインスタグラム上で「大学時代に所属していたインセントにてマネージメントをして頂く事になりました」と報告した。

「インセントも、山本美月や山本舞香、桜井日奈子といった女優陣を抱えていますから、久慈もとりあえず“バーター出演”などからチャンスをもらえる可能性があります。もちろん、久慈自身がどうしたいのかにもよりますし、方向性が定まるまで時間がかかるかもしれませんが・・・。

56 :通行人さん@無名タレント:2022/05/10(火) 15:18:26 ID:vSU6ndwb0.net
yodayuuki_oimo テレビ東京 木ドラ24「量産型リコ〜プラモ女子の人生組み立て記〜」に小向璃子役で出演します🤖⚙

量産型女子が人生を組み立てていくお話です!

プラモデルに触れるのは人生初なので、役と同様一からのスタートです🐥
これからリコと共に成長していけたらと思っているのでプラモデルファンの皆さんにも見守って頂けたら嬉しいです!

(量産型ザクを練習で一度作ってみたけど集中できてとても楽しかった…!)

公式SNSの方もオフショットなど上がっていくと思うのでぜひチェックしてみてください☺

57 :通行人さん@無名タレント:2022/05/10(火) 15:25:56 ID:NvQ70mK10.net
以後、団結ウフフスレ
嗚呼、前からかww

58 :通行人さん@無名タレント:2022/05/10(火) 15:27:21 ID:vSU6ndwb0.net
朝ドラヒロイン 事務所別

アミューズ
須藤理彩 「天うらら」
村川絵梨「風のハルカ」
吉高由里子「花子とアン」
清原果耶「おかえりモネ」
深津絵里「カムカムエヴリバディ」

ホリプロ
戸田菜穂「ええにょぼ」
石原さとみ「てるてる家族」
波瑠 「あさが来た」
高畑充希「とと姉ちゃん」

研音
山口智子 「純ちゃんの応援歌」
榮倉奈々「瞳」
杉咲花「おちょやん」

スターダスト
竹内結子「あすか」
本仮屋ユイカ「ファイト」
瀧本美織「てっぱん」
葵わかな「わろてんか」
永野芽郁「半分、青い。」

東宝芸能
沢口靖子 「澪つくし」
斉藤由貴 「はね駒」
田中美里「あぐり」
上白石萌音「カムカムエヴリバディ」
浜辺美波 「らんまん」

SMA
倉科カナ「ウェルかめ」
土屋太鳳 「まれ」
二階堂ふみ「エール」
黒島結菜「ちむどんどん」

オスカー
細川直美「かりん」
原田夏希「わかば」

フラーム
有村架純「ひよっこ」
戸田恵梨香「スカーレット」

ヒラタインターナショナル
宮崎あおい「純情きらり」
多部未華子「つばさ」

ライジング
国仲涼子「ちゅらさん」
比嘉愛未「どんど晴れ」

59 :通行人さん@無名タレント:2022/05/10(火) 15:29:57 ID:vSU6ndwb0.net
東谷義和、綾野剛らが所属するトライストーンに「今週中に爆弾投下」と予告 「政治家と手を組んで僕を潰そうとしている」と主張
2022年5月10日 13:16

芸能人らの秘密を次々と暴露して話題を集めている“ガーシー”こと「東谷義和」(登録者数121万人)が、小栗旬や綾野剛、田中圭ら人気俳優が多数所属する芸能事務所トライストーン・エンタテイメントに対して「今週中に爆弾を落とす」と予告。同事務所の山本又一朗社長との対決が「最後の戦い」になると示唆しました。

60 :通行人さん@無名タレント:2022/05/10(火) 15:33:27 ID:vSU6ndwb0.net
六本木クラスが当たるかコケるか大注目やな

まさかのキムタクドラマがコケて4月期全般パッとしないから
通常7月期クールは捨てクールと言われるけど、どうなるか楽しみだ

61 :通行人さん@無名タレント:2022/05/10(火) 15:49:24 ID:tXJd/krU0.net
>>58
原田夏希はオスカー移籍前の前の事務所所属時に朝ドラ主演

62 :通行人さん@無名タレント:2022/05/10(火) 15:55:10 ID:vSU6ndwb0.net
ルックスは最強レベルだけど、女優ではなく歌手としてデビュー
なお同じく女優じゃなく歌手として韓国で活動を再開した宮脇咲良とは同期


元NMB48の白間美瑠が、7月6日にシングル「Shine Bright」でユニバーサルシグマからソロデビューすることが決定した。あわせてアーティスト写真とジャケット写真が公開された。

63 :通行人さん@無名タレント:2022/05/10(火) 16:14:27 ID:vSU6ndwb0.net
>>58
葵わかなは今何やってんだろうな?
この前熱愛報道出てたが

64 :通行人さん@無名タレント:2022/05/10(火) 16:24:00 ID:us5c3atk0.net
>>58

連続テレビ「舞いあがれ!」 五島列島でのロケ始まる
https://www3.nhk.or.jp/lnews/nagasaki/20220509/5030014688.html

65 :通行人さん@無名タレント:2022/05/10(火) 16:30:23 ID:IUwg1sc/0.net
>>50
団結ウフフおまえ自己矛盾抱えまくりだぞ
誕生日:1997年4月2日~2007年4月1日で区切っておいて
芳根京子は1997年2月28日生まれで>>1の守備範囲外だぞ
他これらも全部な

1997年2月3日生まれの井桁弘恵
1997年2月4日生まれの中条あやみ
1997年3月5日生まれの今田美桜
1997年3月15日生まれの黒島結菜 etc.

66 :通行人さん@無名タレント:2022/05/10(火) 16:30:55 ID:ykL2B01D0.net
>>63
舞台中心
今年は「冬のライオン」ともう1本予定
ミュージカル「アナスタシア」も主演

67 :通行人さん@無名タレント:2022/05/10(火) 17:00:03 ID:vSU6ndwb0.net
本田翼、TikTok開設は事務所に内緒だった「言ってなくて」 フォロワー100万人に喜び

68 :通行人さん@無名タレント:2022/05/10(火) 17:01:07 ID:vSU6ndwb0.net
>>66
なんか葵わかなのドラマの撮影現場見学した?
とかいうツイート見かけたりはしたんだけどな

69 :通行人さん@無名タレント:2022/05/10(火) 17:03:45 ID:vSU6ndwb0.net
8月まで会社があるビルで週末ごと7月期の火10の撮影があると言ってる人いるな
6月初め頃イン?

70 :通行人さん@無名タレント:2022/05/10(火) 17:07:16 ID:vSU6ndwb0.net
深キョン何歳だと思ってるんだよ・・・
男は責任もって結婚してやれよ


深田恭子、度重なる深酒と“昼帰り”で恋人激怒、「彼女とは終わりました。きっぱり別れます」破局へ [牛丼★]

 適応障害の治療に専念するために深田恭子(39才)が芸能活動を休止したのは昨年5月。あれから約1年、復活を遂げた深田は療養生活を支えた恋人と結婚間近とも報じられた。だが、困難を乗り越えたふたりに訪れた新たな危機は予想以上に深刻だった──。

「いい加減にしてくれよ!」

 4月下旬のある日の未明、東京・西麻布の路地裏に、道行く人が振り返るほどの大きな怒声が響き渡った。

「もう無理だから!」
「別れよう!」

 時刻は午前4時過ぎ。あたりはまだ薄暗く、街は静寂に包まれていた。目撃者が語る。

「男性の怒鳴り声が聞こえたので騒がしい方に目を向けると、ビルの上からバーの店員らしき人が、『キョンちゃんを置いて行かないで!』と叫んでいました。路上にいた男性は『いやいや、無理だから』、『お金も自分で払うように言って』とかなり怒っている様子で、ひとりでタクシーに乗り込むと、その場を立ち去ってしまったのです」

 この日、芸能人御用達のバーで激しく口論していたのは深田恭子(39才)と、彼女の交際相手で不動産会社シーラホールディングス会長の杉本宏之氏(44才)だった。早朝の怒鳴り合いは、決して一時の感情的な痴話げんかではない。後日、杉本氏は複数の知人にこう告げている。

「彼女とは終わりました。きっぱり別れます」

酒量は増える一方

 ふたりの熱愛が表面化したのは2019年1月。以来、都内の超高級マンションで半同棲生活を送る交際が伝えられ、今年1月にはスポーツ紙で「年内結婚」と報じられたばかりだった。ふたりに何があったのか。「けんかの原因は、深田さんの酒癖の悪さと、度重なる“昼帰り”です」と打ち明けるのは、事情を知る深田の知人だ。

「若い頃から酒豪で鳴らした深田さんですが、最近の飲み方は度を越えていました。寝起きのシャンパンはいつものこと。彼が仕事に出ると、ひとりで昼からバーに向かうんです。夕方から翌日の昼過ぎまで飲むことも頻繁になっていました。あの日も酔った深田さんが駄々をこねて暴れ出したため、公衆の面前で大げんかになったんです」

 冒頭の場面で、杉本氏が立ち去ると深田は「もう一軒行こう!」と、さらに別の店をハシゴして昼過ぎまで飲み続けたという。

「あれだけ恋人と大立ち回りしたのに、朝の6時頃にはケロっとした様子で『シャンパンもっと持ってきて!』と大はしゃぎ。周りが彼との関係を気にして帰るように促しても『大丈夫!』と平然としていました。

 その後、へべれけで帰宅した彼女に、杉本さんから『自分が何をしたかわかるよね』と冷静に伝えられたそうです。深田さんも、さすがに事の重大さに気づいたようで、家族や友人に『どうしよう……』と相談していました。ひとまずマンションを出て実家に帰ると、しばらく彼のもとには戻らなかったといいます」(前出・深田の知人)

71 :通行人さん@無名タレント:2022/05/10(火) 17:08:52 ID:vSU6ndwb0.net
第30回橋田賞授賞式


5月10日(火)17時から授賞式の模様を生配信します。

橋田賞     「阿佐ヶ谷姉妹ののほほんふたり暮らし」 (NHK)
橋田賞     「日本沈没−希望の人−」 (TBS)
橋田賞     橋本 裕志 (脚本家/はしもと ひろし)
橋田賞     東山 紀之 (俳 優/ひがしやま のりゆき)
橋田賞     中田 喜子 (俳 優/なかだ よしこ)
橋田賞     仲野 太賀 (俳 優/なかの たいが)
橋田賞     井上 貴博 (アナウンサー/いのうえ たかひろ)
橋田賞新人賞  杉咲 花 (俳 優/すぎさき はな)
橋田賞新人賞  吉沢 亮  (俳 優/よしざわ りょう)

72 :通行人さん@無名タレント:2022/05/10(火) 17:10:31 ID:vSU6ndwb0.net
>>64
五島列島でのロケ始まったか
長濱ねるもクランクインかな

73 :通行人さん@無名タレント:2022/05/10(火) 17:42:21 ID:BoyHNU600.net
>>68
直近はテレ東サタドラ「女の戦争」去年7月放送じゃねぇ?

74 :通行人さん@無名タレント:2022/05/10(火) 18:47:03 ID:yxFd+opm0.net
与田祐希2度目のコロナ感染でコロナクラスター起こしたドラマも特定されましたとさ
もちろん10thバースデーライブは開催そのものが危ぶまれかねない事態となった

75 :通行人さん@無名タレント:2022/05/10(火) 18:52:05 ID:yxFd+opm0.net
>>65
層が分厚い97年2月、3月生まれ(該当者だけで野球打線、サッカーフォーメーションが組める)がそもそもU-25議論のケチのつきはじめだったからな。

76 :通行人さん@無名タレント:2022/05/10(火) 18:57:50 ID:yxFd+opm0.net
とりまらんまんヒロイン浜辺やっと解禁されたな
無条件でおめ!とか言えない空気にまでなってるからねぇ

福本はほぼ確なんだろうが
今年の東宝シンデレラ受賞者即投入も考えられるね(宝田明の男部門の方も)
中田乃愛や西垣匠あたりにもワンチャンあるんだろうか。
あと山崎紘菜は忘れないでやってください


だがガーシーが浜辺とトライストーンは全力で潰す気満々のようだし、どういうプーチン金正恩ぶりを見せてくるのか注視したい
(マッケンに関してはキエフ←あえてこう書く攻略戦みたいな感じ)

77 :通行人さん@無名タレント:2022/05/10(火) 19:07:00 ID:yxFd+opm0.net
綾野剛VSガーシー「全面戦争」に緊急展開!!暴露された「未成年関係疑惑」の元アイドルが“ドバイ入り”で「爆弾生対談」敢行!?綾野に「芸能人生最大の危機」到来か
https://taishu.jp/articles/-/101910

芳根大ピンチ

78 :通行人さん@無名タレント:2022/05/10(火) 20:18:22 ID:yxFd+opm0.net
>>56
そっちの璃子(松平璃子)かよ
莉子じゃなきゃ軍団入りは認められないなw

79 :通行人さん@無名タレント:2022/05/10(火) 20:27:28 ID:yxFd+opm0.net
りんくま最新御尊顔
https://news.yahoo.co.jp/articles/a30b34db41c553646d4a810fae1e4acb211276bd/images/000

80 :通行人さん@無名タレント:2022/05/10(火) 21:27:51 ID:yxFd+opm0.net
『正直不動産』5話 クールな山下智久の熱いセリフと、表情豊かな福原遥の「優しい嘘」
https://news.yahoo.co.jp/articles/14052280430af9c413c0a6bc8faac65a3c182944

81 :通行人さん@無名タレント:2022/05/11(水) 02:29:25.16 ID:SXErlp/r0.net
朝ドラの15割れ(過去10年) ★平時の15割れ

2012/11/16 14.8★8:00純と愛 8:15あさイチ「プレミアムトーク 桐谷健太」
2013/01/04 12.5 8:00純と愛 8:15ラン×スマ〜街の風になれ〜
2013/01/14 13.7 8:00純と愛 8:15梅ちゃん先生 結婚できない男と女スペシャル
2013/01/15 14.9★8:00純と愛 8:15あさイチ
2013/01/19 14.7★8:00純と愛 8:15週刊ニュース深読み
2013/03/16 14.9★8:00純と愛 8:15週刊ニュース深読み
2018/08/06 14.6 8:38半分、青い。 8:00平成30年広島平和記念式典
2019/08/06 14.0 8:38なつぞら 8:00令和元年広島平和記念式典
2019/10/22 13.9 7:45スカーレット 8:00ニュース「即位の礼」
2021/04/12 13.2 8:00おちょやん (TBS)マスターズゴルフ2021最終日
2021/08/06 11.5 8:39おかえりモネ 8:00令和3年広島平和記念式典
2021/10/27 14.5 8:00おかえりモネ 8:15衆議院小選挙区選出議員選挙政見放送
2021/11/03 14.7 8:00カムカムエヴリバディ 8:15ひむバス!
2021/11/16 14.8★8:00カムカムエヴリバディ 8:15あさイチ
2022/01/03 *8.7 8:00カムカムエヴリバディ (NTV)東京箱根間往復大学駅伝競走復路
2022/05/03 14.2 8:00ちむどんどん 8:15病院ラジオ
2022/05/04 13.6 8:00ちむどんどん 8:15NHKスペシャル
2022/05/05 14.2 8:00ちむどんどん 8:15有吉のお金発見 突撃!カネオくん
2022/05/09 14.5★8:00ちむどんどん 8:15あさイチ

82 :通行人さん@無名タレント:2022/05/11(水) 02:34:14.23 ID:SXErlp/r0.net
ガリレオ、秋にスペシャルドラマも

福山雅治、主演映画『ガリレオ』の撮影に1年超!異例スケジュールの裏にあったアクシデント(週刊女性PRIME)


「映画公開に合わせて、今秋フジテレビでスペシャルドラマの放送も決定しているんです。『女性自身』で報じられたロケの様子は、新木優子さんと撮影していたのでドラマ版のほうでしょう。新木さんの出演はスペシャルドラマのみで、新作映画では、第1シリーズでタッグを組んだ柴咲コウさんがヒロインに復活。北村一輝さんらおなじみのメンバーが出演します。ドラマ版は順調に撮影が進み、昨夏にはクランクアップしています」(フジテレビ関係者)

 スペシャルドラマの撮影と並行して、映画版も同時期にクランクインしていた。

「ドラマも一緒に撮影していたので、通常の映画より撮影期間が長くなるのは当然ですが、それでも1年以上も撮影しているのは異例ですよ」(前出・芸能プロ関係者)

 映画の場合、編集や宣伝の関係もあり、公開の半年以上前に撮影が終わっていることが一般的だ。4か月前まで撮影が行われていて、公開に間に合うのだろうか?

「実は映画版のほとんどを昨年の夏には撮り終えています。柴咲さんがTBS系で放送中のドラマ『インビジブル』の撮影に参加できているのは、そのためです。ただ、まん延防止等重点措置(以下、重点措置)の関係でメインとなる大人数を集めた撮影が難しく、重点措置が一時解除された昨年秋に再開させましたが、撮り終えることができなかった。メインのパレードシーンの撮影は、重点措置が再び解除される今春まで延期になってしまったんです」(映画配給会社関係者)

83 :通行人さん@無名タレント:2022/05/11(水) 02:38:31.09 ID:SXErlp/r0.net
『理想ノカレシ』第1話に『村井の恋』から宮世琉弥、曽田陵介、伊藤あさひ、莉子が出演

5月31日よりTBS系で放送がスタートする大政絢主演ドラマ『理想ノカレシ』の第1話に、現在同枠で放送中の『村井の恋』のキャストたちが出演することが発表された。

84 :通行人さん@無名タレント:2022/05/11(水) 05:13:01 ID:CiXjaL1e0.net
ホリプロ新社長に菅井敦常務取締役が就任 堀義貴社長は引き続きグループ最高経営責任者
https://news.yahoo.co.jp/articles/7ecc28c5261e974349fd1236453d94f9d7857022

85 :通行人さん@無名タレント:2022/05/11(水) 05:40:46 ID:CiXjaL1e0.net
女優板で気になる書き込みがあったから掘り起こしたが見落としていたようだ

上野樹里「大手プロから独立」で「タレント3人事務所と提携」の“怪”!TBS4月ドラマ『持続可能な恋ですか?』主演女優と7月テレ朝『六本木クラス』出演の平手友梨奈をつなぐ「謎の男」!!(日刊大衆)
https://taishu.jp/articles/-/101254

86 :通行人さん@無名タレント:2022/05/11(水) 06:01:01 ID:CiXjaL1e0.net
>>70
深田恭子 恋人もあきれた酒量増加…6月インの主演ドラマは大丈夫か(東スポ)
https://news.yahoo.co.jp/articles/299492927c70f5b10966510be0308040273ece05

87 :通行人さん@無名タレント:2022/05/11(水) 06:02:33 ID:CiXjaL1e0.net
マシンガン悪女(わる)ゲスト商法
次週の第6話より石井杏奈を投入

88 :通行人さん@無名タレント:2022/05/11(水) 06:56:13 ID:SXErlp/r0.net
療養を経て、深田は昨年9月に活動を再開。動画配信サービスのドラマで主演を務めることが決定しており、撮影は6月から開始の予定だという。

 芸能プロ関係者は「テレビ局の連続ドラマなどは、放送時間などの兼ね合いもあり、撮影スケジュールをずらすことが難しい。キャストが出演できなくなった場合、代役などを立てて強行でドラマの撮影を強いられてしまう。今回動画配信サービスのドラマを選んだのも、万一の場合を考えたから。実際、深田の体調を考えてゆるい撮影スケジュールを組んでいた」と明かす。

89 :通行人さん@無名タレント:2022/05/11(水) 06:57:24 ID:CiXjaL1e0.net
広瀬アリス&松村北斗「恋マジ」性経験ゼロを“ネタ”にする時代錯誤に視聴者ドン引き
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geinox/304981

90 :通行人さん@無名タレント:2022/05/11(水) 06:58:56 ID:CiXjaL1e0.net
>>81
純と愛がいろんな意味で別格と言われるのも分かるが
ちむどんはそれを上回るかもな

トータステルヲ以降、身内(特に父や男兄弟)が救いようのないダメ人間として描かれるようになったが
ちむどんもカムカムに負けず劣らずの鬱展開だしな

91 :通行人さん@無名タレント:2022/05/11(水) 07:00:49 ID:CiXjaL1e0.net
前田敦子、成田凌と“共演しすぎ問題” 2人に存在する“勝地涼”というややこしい因縁(文春オンライン)

92 :通行人さん@無名タレント:2022/05/11(水) 07:02:59 ID:NfE7RpuH0.net
>>88
清原翔の最後のYahoo!ニュースは、2021/9/18(土)
ついに、半年ニュースにならず

93 :通行人さん@無名タレント:2022/05/11(水) 07:34:53 ID:CiXjaL1e0.net
芦田愛菜17歳スゴすぎ「来春医学部進学内定」!「5人だけの超難関」突破で“究極二刀流”「病理医と女優」の夢実現にキムタク、長瀬智也も仰天(日刊大衆)
https://taishu.jp/articles/-/101926

94 :通行人さん@無名タレント:2022/05/11(水) 07:36:13 ID:CiXjaL1e0.net
頑張れいろは定期
https://pbs.twimg.com/media/FOifG_PVEAUNZAW.jpg

95 :通行人さん@無名タレント:2022/05/11(水) 07:45:16 ID:dWpWOaWr0.net
超緊急速報 上島竜兵急死

96 :通行人さん@無名タレント:2022/05/11(水) 07:48:44 ID:SXErlp/r0.net
>>95
マジショックだわ・・・

97 :通行人さん@無名タレント:2022/05/11(水) 07:48:57 ID:SXErlp/r0.net
N46modeから5期生の憧れの先輩
※og除外。岡本アルノ奥田だけogのみだったので掲載

飛鳥 川?、小川
遠藤 川?、井上
賀喜 池田、小川
久保 冨里
山下 一ノ瀬
真夏 一ノ瀬
清宮 五百城
樋口 五百城
松尾 菅原

堀 岡本
奥田 北野
アルノ 生田、白石

98 :通行人さん@無名タレント:2022/05/11(水) 07:50:30 ID:SXErlp/r0.net
上島竜兵ってやんごと出演中じゃん…

99 :通行人さん@無名タレント:2022/05/11(水) 08:00:18 ID:SXErlp/r0.net
恋に無駄口もレギュラーだけどさすがに撮り終わってるな

100 :通行人さん@無名タレント:2022/05/11(水) 08:01:01 ID:SXErlp/r0.net
何があったんだ。竜ちゃん・・・

101 :通行人さん@無名タレント:2022/05/11(水) 08:02:39 ID:dWpWOaWr0.net
モーニングショースッキリめざまし8、上島
NHKもテロップ速報

なおラヴィット

102 :通行人さん@無名タレント:2022/05/11(水) 12:08:03 ID:dWpWOaWr0.net
スレチだが重大案件につき
24年大河主演は吉高、紫式部

103 :通行人さん@無名タレント:2022/05/11(水) 12:14:07 ID:dWpWOaWr0.net
脚本は大石静

源氏物語をやるわけではないが光源氏ら登場人物は各事務所の駆け引きが繰り広げられそう
ライバル清少納言役の人選にも注目

藤原摂関政治ばりのアミューズ独占のおそれも

104 :通行人さん@無名タレント:2022/05/11(水) 12:15:11 ID:dWpWOaWr0.net
来月公開極主夫道のスペシャルドラマが金ロー枠で放送決定

105 :通行人さん@無名タレント:2022/05/11(水) 12:16:02 ID:dWpWOaWr0.net
<少年忍者・小田将聖>間宮祥太朗主演「ナンバMG5」で優等生の中学生役 原菜乃華の友人に

106 :通行人さん@無名タレント:2022/05/11(水) 12:31:02 ID:dWpWOaWr0.net
上島竜兵さん出演ドラマ『恋に無駄口』予定通り放送 制作のABCテレビ「謹んでお悔やみを申し上げます」

107 :通行人さん@無名タレント:2022/05/11(水) 16:40:04.97 ID:YBSSnzr60.net
ナンバMG5 今夜4話

間宮祥太朗 神尾楓珠 森川葵 森本慎太郎(SixTONES)富田望生 原菜乃華 春本ヒロ 加藤諒 満島真之介 鈴木紗理奈 宇梶剛士 津田健次郎

108 :通行人さん@無名タレント:2022/05/11(水) 19:48:34.34 ID:CiXjaL1e0.net
これで吉高が全盛期の宮崎あおい、井上真央に肩を並べたかと聴かれたらうーんと言わざるをえないな
むしろ年1以上で確実に民放GP帯主演ヒロインはやってくる吉高の枠が清原に回るのかと思えば…

109 :通行人さん@無名タレント:2022/05/11(水) 20:22:00.42 ID:NfE7RpuH0.net
宮崎あおい、井上真央の現状を見ると、お前の評価は当てにならないという事だな

110 :通行人さん@無名タレント:2022/05/11(水) 23:12:10 ID:CiXjaL1e0.net
24年大河『光る君へ』は“戦なし” 平安時代の「セックス&バイオレンス」描く
https://news.yahoo.co.jp/articles/a7ce9db56fb6c8c4f75dcc95a3b02f19b17e5e37

鎌倉殿は恐怖すら感じる時があるが
こちらは生々しいということか
その代わり来年はバカをやる(笑)

111 :通行人さん@無名タレント:2022/05/12(木) 04:09:25 ID:RRV+dfxG0.net
ナンバMG5 一瞬世界トレンド入ってたような

112 :通行人さん@無名タレント:2022/05/12(木) 05:42:08 ID:1u3IUM970.net
間宮祥太朗主演のフジ〝水10ドラマ〟が爆死 映画化前提プランに狂い(東スポ)

113 :通行人さん@無名タレント:2022/05/12(木) 06:01:42 ID:1u3IUM970.net
竹野内豊が独立後初の映画主演「力を合わせ、面白い映画を」山田孝之とW主演で「唄う六人の女」
https://news.yahoo.co.jp/articles/e68ceab392b20f80b0abc8634bfb552818ff23c9

114 :通行人さん@無名タレント:2022/05/12(木) 06:11:57 ID:Xmm3Yyop0.net
【深読み「鎌倉殿の13人」】後白河法皇が菅田将暉さん演じる源義経を見捨てた本当の理由
https://news.yahoo.co.jp/byline/watanabedaimon/20220512-00295587

115 :通行人さん@無名タレント:2022/05/12(木) 06:16:16 ID:Xmm3Yyop0.net
NHK『卒業タイムリミット』キスマイ北山宏光の告白でクライマックスの最終章へ「打倒民放」を目指す夜ドラの戦略と「意外な落とし穴」(日刊大衆)
https://taishu.jp/articles/-/101897

116 :通行人さん@無名タレント:2022/05/12(木) 06:20:07 ID:Xmm3Yyop0.net
前評判からの実情、という点では民放GP帯の中では減点少ない方だが(その結果のアゲ記事)
安易な恋愛に走らない、という点を評価、については同意だがやはり今田美桜にしては話題力に乏しいと言わざるをえない

今田美桜主演『悪女』向井理に高橋文哉…イケメンの無駄遣いが正解、胸キュン排除のお仕事路線で『ムチャブリ!』悪夢を吹き飛ばす(日刊大衆)
https://taishu.jp/articles/-/101869

117 :通行人さん@無名タレント:2022/05/12(木) 06:21:54 ID:Xmm3Yyop0.net
>>116
『悪女(わる)』今田美桜が直面した“社内恋愛”の是非 第2章突入で恋愛ムード高まる?
https://realsound.jp/movie/2022/05/post-1027426.html

118 :通行人さん@無名タレント:2022/05/12(木) 06:32:45 ID:1u3IUM970.net
本日の対戦カードは莉子vs吉岡里帆(ゴチ)

「致命的に面白くない」のになぜ大ウケ? “Twitterトレンド1位”を狙う『捜査一課長』ダジャレ好きほどハマる独自路線とは
https://news.yahoo.co.jp/articles/43903b2be2eae3e1075c83c789b3bbea19f68cde

119 :通行人さん@無名タレント:2022/05/12(木) 06:34:50 ID:1u3IUM970.net
テレビ界でナレーション仕事の争奪戦が勃発!人気俳優がこぞって「声だけ出演」するワケ
https://news.yahoo.co.jp/articles/1820ddc313a70c232a645844316580367a80c2b8

120 :通行人さん@無名タレント:2022/05/12(木) 07:17:33 ID:ko+sc68W0.net
HAPPY OKINAWA FESTA

121 :通行人さん@無名タレント:2022/05/12(木) 08:02:07 ID:pIB0+1TJ0.net
>>119
このスレ該当の若手の中で以前から積極的で
ポジションを固めているのは萌音と小芝だけかもな

122 :通行人さん@無名タレント:2022/05/12(木) 09:10:30 ID:WDMDOgD50.net
黒木ひかり『メンタル強め美女白川さん』6話から登場「嫌にならないでください・・・!」

ゼロイチファミリア所属の黒木ひかりが、5月11日(水)深夜0時30分から放送のドラマParavi『メンタル強め美女白川さん』(テレビ東京系)6話より姫子役で出演

123 :通行人さん@無名タレント:2022/05/12(木) 09:19:10 ID:WDMDOgD50.net
2024年大河ドラマ『光る君へ』作・大石静さん 主演・吉高由里子さん


大河ドラマ第63作の
主人公は紫式部
時代は平安

千年の時を超えるベストセラー「源氏物語」を書きあげた女性
「光源氏」の恋愛ストーリーの原動力は
秘めた情熱と想像力 そしてひとりの男性への想い
その名は藤原道長
変わりゆく世を自らの才能と努力で生き抜いた女性の愛の物語

2024年大河ドラマ『光る君へ』
【放送予定】
2024年1月〜
【制作スケジュール】
2023年夏 クランクイン予定
【作】
大石静
【スタッフ】
制作統括:内田ゆき
演出:中島由貴・佐々木善春 ほか

124 :通行人さん@無名タレント:2022/05/12(木) 09:21:12 ID:WDMDOgD50.net
脚本は「ふたりっ子」「大恋愛」などの大石静さん
「人生最後の賭けだと思って」と語った大石さんは「皆さんもあまり知らない平安時代のセックスアンドバイオレンスを描きたい」とコメント。

125 :通行人さん@無名タレント:2022/05/12(木) 09:21:50 ID:WDMDOgD50.net
>オファーは「3月末くらいにいただいた」とのこと

吉高由里子、大河主演は「願ってもみなかったお仕事」 オファーに驚き「まさか」

総レス数 1001
329 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200