2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人の身長を推察するスレ part357

1 :通行人さん@無名タレント:2022/04/30(土) 07:16:24 ID:iTr5bW+L0.net
191 野村
190 久松 小田井 KiLa
189 前田 阿部 東出
188 海蔵 時任 宇梶 城田 松岡修 小林健 小林正 ko-dai
187 徳重 大倉 岩永  敦士 NAOKI JOY
186 速水 松重 布袋 田川 酒井
185 村上 中村 上杉柊 鈴木伸 平山裕 阿部進  山本涼 ピコ太郎 清原翔 高杉亘 ユージ
184 竹内 仲村 伊原 大野拓 丸山智 市川 白川 中澤                                   古川愛 瀧澤凜
183 坂口 鈴木亮 吉田 優作 永井 黄川田 AKIRA 五郎丸 杉野 要 平山浩                    大林素
182 沢村  東 長谷川  押尾                                                     井上未(股下96)
181 雅俊  藤井風 一茂 谷原 石橋 江口 向井 渡辺  福士 照英 坂口健 川原  大吉 菅原 佐藤二
180 長瀬 松坂 福山 大沢 羽鳥 伊藤英 佐々木蔵 古川 せいじ 蝶野 粗品 カズレーザー             熊井 小泉深 富永
179 柄本 岡田 小栗 反町 良純 有野 吉川  福澤 ジュニア                                 久保木晴(朝身長180)
178 工藤阿 瑛太 古田 寺脇 中井 小島よ 東野 遠藤 片寄涼太                           山崎静
177 裕次郎 大泉 松田龍  松岡 松山 カツン田口 Dフジオカ 宇治原                             松下
176 玉山 原田 トシ 佐藤浩 竹野内 山崎 中島裕 徳井 西島  小泉孝
175 森且行 ROLAND 三浦春 木梨 玉木 役所 水嶋 平岡 藤木 伊勢谷 山本裕 田中圭 薮 りんたろー Matt
174 香取 TAKAHIRO 玉森 塚本 窪塚 館 北村  つるの 織田 真剣佑 DAIGO                    森泉 滝沢
173 山本耕 GACKT 加藤 今田 品川 獅童 ユースケ 坂本 間宮 堤 志尊 大杉                   稲村 松島 原 杏
172 及川 唐沢 窪田 井ノ原 劇団  上川 ウド ミスチル桜井  中丸 有田 海老蔵 みやぞん             伊東 天海
171 菅田 安住 矢部 相葉 堺 山下 周平 晴彦 小出 ゴリ 武井                            小雪
170 横浜 城島 高橋一 長野  ヒロミ 高杉真                                            榮倉 菜々緒(股下79)
169 稲垣 兼近  上田  有吉 松本(嵐) 瀬戸  澤部                                    観月
168 03角田 キムタク 櫻井(嵐) 克典  稲葉  松本人 中尾                                 ガッキー
167 亀梨 桑田  和田                                                          長澤 米倉
166 草なぎ さんま ウェンツ 国分 千葉 妻夫木                                         安藤 比嘉 川口
165 中居 ムロ 水谷 錦戸 山田孝 吉沢亮                                          本田 

前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1650572661/

585 :通行人さん@無名タレント:2022/05/16(月) 19:45:47 ID:m1+s85wU0.net
コンビニで177と160くらいの高校生カップルと遭遇。彼氏すれ違いざまに背筋ピンして目線上げて張り合ってきた
女の前でカッコ悪いとこ見せたくなかったんだろうが185にはどう足掻いても勝てないわな。でも彼女有村架純似で結構可愛かった

今日イチはうちに宅配に来た推定182のオッサン。ちょうど帰宅したとこで玄関で受け取りのサインして俺の方が目線高いとわかると片足ちょい浮かせて悔しそうな顔してた

586 :通行人さん@無名タレント:2022/05/16(月) 20:58:21 ID:c14c53fb0.net
大谷の彼女が185cmだからすれ違ったら悔しいだろうな

587 :通行人さん@無名タレント:2022/05/16(月) 21:39:07 ID:m1+s85wU0.net
悔しいけど同身長ならお前らチビが普段やってる背筋と首伸ばして目線上げればワンチャン勝てる

588 :通行人さん@無名タレント:2022/05/16(月) 22:20:27 ID:c14c53fb0.net
それだと背筋ピンして目線上げて張り合ってる姿をその女とチビに見られて笑われる

589 :通行人さん@無名タレント:2022/05/17(火) 06:46:57 ID:8L1DDmkV0.net
大谷190cm「こいつ女と張り合ってるよw」
5cm差でここまでの差がある

590 :通行人さん@無名タレント:2022/05/18(水) 08:40:28 ID:aegvq9OW0.net
ソール1cm未満の靴が見つかって嬉しい

591 :通行人さん@無名タレント:2022/05/18(水) 18:22:21 ID:dzbxC6x60.net
173-4で全頭高21位の大学生風の若い男いたけど8頭身あってもやっぱ身長ないとダメだね。顔小さかろうがチビはチビ寸足らずでださかった
小顔足長の真価を発揮できるのは高身長だけ

592 :通行人さん@無名タレント:2022/05/18(水) 19:48:10 ID:aegvq9OW0.net
堂本光一の父親って180cm以上あるんだな、それも金持ちだけしか住めない六麓荘町近くの出身だとか

593 :通行人さん@無名タレント:2022/05/18(水) 19:57:44 ID:dzbxC6x60.net
親父180で息子165は本当なら母親がドチビか、お前ら俺のことチビって小馬鹿にしてるけどは高身長家系出身なんだぞっていう見栄だろう
まあ嘘だと思うがね

594 :通行人さん@無名タレント:2022/05/18(水) 20:34:28 ID:aegvq9OW0.net
でも光一162が180ならジャニーズで通用しないし、キンキキッズも結成出来てなかっただろうな
まあ剛の方が数倍イケメンだから光一1人では入るので精一杯だが

595 :通行人さん@無名タレント:2022/05/18(水) 20:50:18 ID:dzbxC6x60.net
162しかないから喜多川の喜び組になるしかなかった。身長で人生詰んだ光一

596 :通行人さん@無名タレント:2022/05/18(水) 20:54:26 ID:dzbxC6x60.net
家族の身長といえば小坂大魔王186がこれでも兄弟で一番低いと豪語してたが本当は一番高かった
TV出たがる自己顕示欲強い奴は基本見栄張り嘘つきだから発言鵜呑みにしないほうがいい

597 :通行人さん@無名タレント:2022/05/18(水) 21:25:43 ID:aegvq9OW0.net
古坂の家族とピコ太郎の家族を間違えるわけないじゃんw

598 :通行人さん@無名タレント:2022/05/18(水) 22:03:54 ID:FpsiigTq0.net
http://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
タレントのマツコ・デラックス(49)が16日放送の日本テレビ「月曜から夜ふかし」(月曜後10・00)に出演。
自身の身長が5センチ以上も縮んだ理由について説明を受け、大いにボヤく場面があった。

 4月25日の放送で、自身の身体に“異変”があることを告白したマツコ。
最も高いときで身長は180センチあったというが「年に1センチペースで縮んでいって、今は175センチ切りました」と明かすと、
スタジオでは「え~!」という声が飛び交った。

 そして、番組が整形外科医に尋ねたところ、3つの可能性が挙げられるという。
1つ目は骨粗しょう症で骨がもろくなり、体の重みに耐えきれず、背骨が潰れている場合。
2つ目は、椎間板の厚みが減少し、加齢変化の1つとして、無症状で進行していくケースが多いという。
3つ目は、単純に姿勢が悪くなって背中が丸くなっているとき。
姿勢が前かがみの状態で曲がったまま生活していると、身長を測る際にすぐに伸びない場合があるという。

 医師によれば、2センチ以上縮んでいる場合は整形外科での受診が望ましいとのこと。
マツコは「絶対そうよ、おかしいもんね」と大いにボヤキながら「不備はいろいろと出てくるわよ。
50歳なめんなよ!」と吠えて、観客を笑わせていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e887524b594e43dd98a1abe16c7f397025938658

マツコは175センチ未満確定

599 :通行人さん@無名タレント:2022/05/18(水) 22:26:30.63 ID:aegvq9OW0.net
有吉172と変わらんもんな。このスレでは有吉169になってるけど、周りが厚底履いてるからそう見えるんだろうな

600 :通行人さん@無名タレント:2022/05/19(木) 14:42:47 ID:m9OfHkHf0.net
>>595
どう考えても勝ち組だよ

601 :通行人さん@無名タレント:2022/05/19(木) 22:32:45 ID:Golokay+0.net
チビの時点で負け組。チビ=前世で大罪犯した極悪人は今世でしっかり徳を積んで来世に賭けろ

今日の未来への10カウント、室内シーンで満島がキムに気遣って近く通る時だけ腰曲げてた
この2人室内では身長差ほとんどないのに靴履くとあらまあ不思議。あと衝撃だったのが公称165内田有紀より目線低かったこと
普通のヒールでも向かい合うとキムより目線高くて焦ったキムが急に壁にもたれかかって姿勢崩して誤魔化してて笑ったわ
生徒役もチビばっかで主演に忖度しすぎだな

身長といえば明治の新CMで藤原竜也がエキストラのハゲのおっさんより低くてだせえなと思ったよ
やっぱ男は身長だな

602 :通行人さん@無名タレント:2022/05/19(木) 22:36:52 ID:Golokay+0.net
今日は長身目撃報告するほどの長身はいなかったんだが、電車乗ったら175くらいの芦屋雁之助似のおっさんがめっちゃ睨んできた
自分より体が大きい背が高いやつがいると警戒すると同時に劣等感感じてしまうんだろう。生物の本能だ

スーツケース持った若い女のグループと遭遇したが最長身が175弱で一番低いのでも162-3はあったかな
平均158は嘘だって

603 :通行人さん@無名タレント:2022/05/19(木) 23:22:24 ID:m9OfHkHf0.net
>>601
ハッキリ木村の方が高かったぞ
木村167-8、内田162、満島167

604 :通行人さん@無名タレント:2022/05/19(木) 23:23:58 ID:m9OfHkHf0.net
訂正 満島157。満島は濱田岳より低い

605 :通行人さん@無名タレント:2022/05/19(木) 23:32:56 ID:Golokay+0.net
ヒール込みなら内田のが高かったってことな

606 :通行人さん@無名タレント:2022/05/19(木) 23:40:44 ID:Golokay+0.net
肩が一緒に歩いてる女の目線より低い奴はだせえな。理想は女の頭頂以上だが

607 :通行人さん@無名タレント:2022/05/20(金) 00:16:52 ID:869C32ji0.net
元巨人の高橋由伸が身長177というのはまじなんですか?
公称は180ですよね

由伸が177だとするとかなり周りもかわってくるけど

608 :通行人さん@無名タレント:2022/05/20(金) 00:26:03 ID:SaFs8vDb0.net
調べたが上原185より8cmくらい低いな、177は妥当な感じ

609 :通行人さん@無名タレント:2022/05/20(金) 03:29:14 ID:869C32ji0.net
>>608
やっぱりか
野球選手はサバ読むねやっぱり

610 :通行人さん@無名タレント:2022/05/20(金) 04:52:22 ID:869C32ji0.net
坂本勇人はもっと不明

高校3年時の甲子園予選の映像では180
巨人入団で83 カードに記載
今86

どうなってんの

83が正解かな

611 :通行人さん@無名タレント:2022/05/20(金) 07:02:12 ID:SaFs8vDb0.net
石橋貴明181.5と並ぶと183.5から4
石橋の姿勢が悪いのと坂本の髪の膨らみも考慮すると
坂本は183が無難だな。松井185が石橋と並ぶと坂本より差があるから松井よりは低い

612 :通行人さん@無名タレント:2022/05/20(金) 11:49:15 ID:9SG4Y4Bo0.net
5/20長身目撃報告

コンビニで推定190の20歳前後の若い男と遭遇。連れの男2人がチビで170あるかないかだったから余計目立ってたわ
でかい奴きたーと思ってたら今度は推定184-5の作業着のオッサンと遭遇

今日はスーパーにも行ったんだが、二度あることは三度あるからまだまだ高身長見れそうだと思ってたら案の定スーツ着た推定190の黒人と遭遇
バックヤードから出てきたから社員か取引先か知らんがめっちゃ顔小さくてドヤ顔で歩いててちょっとムカついたな

613 :通行人さん@無名タレント:2022/05/20(金) 11:59:22 ID:9SG4Y4Bo0.net
今日の190イケメンくん
https://dotup.org/uploda/dotup.org2807450.jpg_gW6WyHqhoLIaF6xRGcVw/dotup.org2807450.jpg
このアングルじゃ分かりにくいがトイレ鴨居190に頭足りそうになって屈んでたから靴込み192とかはある。でも俺を警戒して思いっきりつま先立ちしてるというねw
190から見ても185ってそこそこ高いのかねえ

614 :通行人さん@無名タレント:2022/05/20(金) 12:01:44 ID:9SG4Y4Bo0.net
ファイル小さすぎたw 拡大して右足見てくれ。いつ俺と身長バトルしてもいいように臨戦態勢になってるからw

615 :通行人さん@無名タレント:2022/05/20(金) 12:02:20 ID:9SG4Y4Bo0.net
超絶スタイルの黒人も撮りたかったが脚長い分歩くの早くてあっという間に行ってしまってチャンスなかった

616 :通行人さん@無名タレント:2022/05/20(金) 12:07:14 ID:SaFs8vDb0.net
綾部祐二はスタイル良すぎて身長関係ないんだが
164cmくらいしかないな、オードリーの若林よりだいぶ低い

617 :通行人さん@無名タレント:2022/05/20(金) 12:11:01 ID:9SG4Y4Bo0.net
スタイルの良さがプラスに働くのは高身長だけだぞチビ

618 :通行人さん@無名タレント:2022/05/20(金) 12:26:58 ID:SaFs8vDb0.net
スタイルの悪さがプラスに働くのは高身長だけだぞの間違いじゃない?

619 :通行人さん@無名タレント:2022/05/20(金) 12:28:36 ID:SaFs8vDb0.net
脚が長いのも短いのも体型が細長いのもスタイル悪いよ、要は全体的なバランス

620 :通行人さん@無名タレント:2022/05/20(金) 12:31:03 ID:9SG4Y4Bo0.net
お前の中でバランス良い体型でもチビはチビなんだよ。身長あるのが大前提

621 :通行人さん@無名タレント:2022/05/20(金) 14:04:42 ID:SaFs8vDb0.net
身長は女より高ければいい、高すぎても野人臭い雰囲気がするからだめだぞ、綾部は女より高くてイケメン
悔しいだろ

622 :通行人さん@無名タレント:2022/05/20(金) 14:31:17 ID:9SG4Y4Bo0.net
164なら同年代のほとんどの女より低いしチビ高卒の時点でイケメンじゃねーんだよアホ

623 :通行人さん@無名タレント:2022/05/20(金) 14:55:01 ID:oqS/L+uF0.net
>>607
ジャンクスポーツか何かの番組で言ってた気がする

624 :通行人さん@無名タレント:2022/05/20(金) 16:05:58 ID:SaFs8vDb0.net
>>622
女の165以上は1割しかいなくて、その1割の女も背の高さで悩んでる。東大卒の高身長は高卒のイケメンよりモテない、これが現実

625 :ヤドンに取り付かれた人:2022/05/20(金) 18:52:56 ID:HUoGNnom0.net
明日運動会でめちゃくちゃ緊張してる笑(だから?w)

626 :ヤドンに取り付かれた人:2022/05/20(金) 18:54:28 ID:HUoGNnom0.net
このスレに割り込んで悪いです、、、

627 :通行人さん@無名タレント:2022/05/21(土) 08:20:01.55 ID:HFbzNQEU0.net
中卒チビブサ喜寿山くんの大好きな高卒ピース綾部、渡米してかなり経つがアホすぎて英語全然上達しないそうだな
やっぱチビはゴミだわ

628 :通行人さん@無名タレント:2022/05/21(土) 09:10:19.19 ID:1Zbe90Jw0.net
フジテレビのアナウンサーもニューヨークに3年いたが英語は身についてないらしい。そりゃそうだ、人種の坩堝のニューヨークは喋れない人がいっぱいいるからな、それでも暮らせるのがニューヨーク

629 :通行人さん@無名タレント:2022/05/21(土) 09:20:10.81 ID:QKCD9H2K0.net
>>1
妹尾青洸(メタルダー) 186 cm

630 :通行人さん@無名タレント:2022/05/21(土) 12:03:42.37 ID:HFbzNQEU0.net
>>628
そのアナは高学歴だから謙遜してるだけ。お前や綾部のようなアホとは違う

5/21長身目撃報告

今晩帰京するんだが電気屋に寄り道したら推定177のアラフィフ美熟女と遭遇
男は一番高いので182位だったかな。土曜で親子連れまあまあ多かったけど確実に180あるのは2人しかいなかった

なんだ今日は大したことねえなーて思って店出た瞬間に185の爺さんと遭遇して笑ったわ
白髪で大きなリュック背負って177位かなと思ってたら背筋伸ばして180半ばあったというね
爺さんも俺見てデカイと思ったのか、振り返ってガン見された

631 :通行人さん@無名タレント:2022/05/21(土) 12:30:39.77 ID:HFbzNQEU0.net
綾部は芥川賞取った相方にコンプあって英語ペラペラになって現地で役者か芸人か知らんが活躍したくて渡米したんだから、英語できなくても暮らせるとか相変わらず論点ズレてんだよな中卒のアホは
まあ又吉も高卒だがね。しかし綾部にしろウエンツにしろ日本ですら三流チンピラタレントで終わった奴が欧米で活躍したいとかチビはほんと必死だなw

632 :通行人さん@無名タレント:2022/05/21(土) 14:09:14.24 ID:1Zbe90Jw0.net
ウエンツはフランスだと超絶イケメンらしいな、モデルにならないかと勧誘されたくらいだよ、英語もペラペラ、欧米でも低い方がイケメン多い

180半ばの爺さんが驚くのは長年生きた中でも185は珍しいからだよ、明らかに平均は上がってない
男168女158かな

633 :通行人さん@無名タレント:2022/05/21(土) 14:09:50.48 ID:0sBfnGy90.net
木村拓哉170無い髪型補正マンじゃないか
なんでカッコいいと思ってたかわからなくなった

634 :通行人さん@無名タレント:2022/05/21(土) 14:11:12.23 ID:0sBfnGy90.net
>>630
爺さんにはおまえがアタオカのガイジに見えたんだろ

635 :通行人さん@無名タレント:2022/05/21(土) 14:58:03.64 ID:1Zbe90Jw0.net
>>633
痩せで皮下脂肪が無くなり喫煙で血流が悪くなったから大幅に老けたんだよ

636 :通行人さん@無名タレント:2022/05/22(日) 02:45:31 ID:XnpkaT2B0.net
>>611
やっぱりプロ野球選手はすごいな。
3センチ伸びるのはすごい。高3で。

>>623
まじですか。確定ですね。由伸は180あるとおもーたんだけどな

637 :通行人さん@無名タレント:2022/05/22(日) 10:07:39 ID:nQaLkkmF0.net
テンプレ174にある北村って、北村一輝と北村有起哉のどっちのこと?

638 :通行人さん@無名タレント:2022/05/22(日) 15:01:03 ID:kzDfJFcl0.net
5/22長身目撃報告

今日ホームセンター行ったら祖父母息子娘夫婦孫の親子3世代で来てる人が結構いたんだが、ジジババはチビでも息子娘夫婦はみんな高かったな
親より低いのはいなかった。ジジババ子供除いた平均は男177女165位あったぞ。最長身は男184女173てとこかな

639 :通行人さん@無名タレント:2022/05/22(日) 16:07:54 ID:dHlXUus00.net
俺もそう思ってホームセンターに行ったんだが、皆普通以下の顔だったな、男女共に中の下が平均で最大でも中の上。今日も美女・イケメンには出会えなかった

640 :通行人さん@無名タレント:2022/05/22(日) 16:27:43 ID:kzDfJFcl0.net
美醜の基準は人それぞれだから議論するのはナンセンスだな。喜寿山くんみたいな悪人顔でなければどんな顔でもいいよ
明確に数値化されてる身長の方が大事。強いて言うならチビの時点でイケメン美女とはいわない

641 :通行人さん@無名タレント:2022/05/22(日) 19:01:35 ID:dHlXUus00.net
モテる顔というのがあるのだよ、その中でも高身長の影響を受けてない方が正常なイケメン・美人とされている。低身長は可愛くなるだけでそんなに影響は受けない

642 :通行人さん@無名タレント:2022/05/22(日) 19:54:21 ID:CjVDDsHy0.net
テンプレの北村が誰を指すのか、誰も把握してないのか
しかも芸能人と関係ない一般人の容姿がどーたらの下らない話ばかり

643 :通行人さん@無名タレント:2022/05/22(日) 21:05:22 ID:dHlXUus00.net
北村一輝だよ

644 :通行人さん@無名タレント:2022/05/23(月) 06:57:22 ID:RZ7h2Dhn0.net
野村はもう出て来ないし芸能活動もしてないだろう
kilaは芸能人でさえない

645 :通行人さん@無名タレント:2022/05/23(月) 08:06:24 ID:Gzi9qrT+0.net
>>642
スレタイで気付けよw

646 :通行人さん@無名タレント:2022/05/23(月) 10:26:13 ID:7rlEMYtp0.net
昨日の金田一、道枝と沢村は3cm差くらいだった。道枝はジャニでは珍しい鯖読みなし179ありそうだ

647 :通行人さん@無名タレント:2022/05/23(月) 12:00:38 ID:RZ7h2Dhn0.net
ジャニで179なら低くなりたいはず

648 :通行人さん@無名タレント:2022/05/23(月) 21:58:36 ID:7rlEMYtp0.net
ウクライナで一般市民殺して終身刑なったロシア兵まだ21なのにハゲそして安定のチビで草生えた
犯罪者は万国共通低身長低学歴ハゲw

649 :通行人さん@無名タレント:2022/05/23(月) 23:10:23 ID:RZ7h2Dhn0.net
ロシア兵はチビでハゲ、ウクライナ兵はデカの移民

650 :通行人さん@無名タレント:2022/05/23(月) 23:33:49 ID:j0gK7vKc0.net
>>636
松井秀喜も大谷翔平も高校3年間で10cm以上伸びてる
10代後半まで身長伸びた人って髪フサフサで体毛薄めが多い

651 :通行人さん@無名タレント:2022/05/23(月) 23:34:23 ID:j0gK7vKc0.net
北村って北村匠海だよ

652 :通行人さん@無名タレント:2022/05/24(火) 12:59:08 ID:QkqGXYjL0.net
世界が注目する戦争犯罪裁判の1人目にプーチンに似たハゲチビ兵士を選んだウクライナは賢い。気持ち悪い猿のような露助を連行する高身長髪ふさイケメンのウクライナ人の映像を全世界に流せばロシアに対しネガティブなイメージを植え付けられる

5/24長身目撃報告

コンビニで山田勝己似の182-3のオッサンと遭遇。横通ると背筋伸ばして目線上げて必死に張り合ってきて笑った。オッサンの前後に並んでたドカタ3匹が170無いドチビだったから俺が入店するまで優越感に浸ってたんだろう

653 :通行人さん@無名タレント:2022/05/24(火) 13:09:56 ID:QkqGXYjL0.net
今話題の斉藤立って191あるんだな。あれで180くらいしかなかったら一生雑魚で終わってただろうし、身長は偉大なり

654 :通行人さん@無名タレント:2022/05/24(火) 13:31:27 ID:rtHFlNwk0.net
ウクライナでの戦争で騒いでるのは欧米だけだろ
とは言っても欧米は今でもロシアから輸入してる

180cmの男が90歳で死んだんだけど死因が老衰だって、高身長は体を精一杯使っても90歳までしか生きられないのは残念だな。癌とか関係ないじゃん

655 :通行人さん@無名タレント:2022/05/24(火) 13:42:16 ID:QkqGXYjL0.net
日本も侵攻の影響もろに受けて値上げラッシュ続いてるぞドアホ。AVばっか見てないでたまにはニュース見ろよナマポ喜寿山。おまえ学はないけど時間は腐るほどあるだろ
このままじゃハイパーインフレ突入でコーヒー1杯5000円も非現実的な話じゃなくなる

656 :通行人さん@無名タレント:2022/05/24(火) 13:47:02 ID:QkqGXYjL0.net
ほんとチビは社会のゴミしかいねえな。ハゲチビプーチンのせいでありとあらゆるものが値上がりしてる。俺みたいな高額納税者富裕層が一番損するんだよな

657 :通行人さん@無名タレント:2022/05/24(火) 15:06:47 ID:rtHFlNwk0.net
輸入してるかどうかの話をしてるんだよ
値上がりしてるのはお前みたいな左翼がしなくてもいい輸入規制をかけてるからだよ、勉強してからまたおいで

658 :通行人さん@無名タレント:2022/05/24(火) 15:36:38 ID:QkqGXYjL0.net
お前どこまで頭わりーんだ? その輸入禁止含む制裁に踏み切ったのはお前の同胞ハゲチビプーチンのウクライナ侵攻が原因だろドアホ

659 :通行人さん@無名タレント:2022/05/24(火) 15:40:18 ID:QkqGXYjL0.net
チビはゴミ存在価値が無いって歴史が証明してるからなあ

660 :通行人さん@無名タレント:2022/05/24(火) 15:51:45 ID:rtHFlNwk0.net
>>658
違うぞ、お前みたいな左翼の過剰反応が世界中に迷惑かけてるだけだぞ、大事にするなよ

オードリーと綾部が会った動画見たんだが、綾部は思ったより低いな162cmくらいしかない、そうすると又吉も159cmくらいかな

661 :通行人さん@無名タレント:2022/05/24(火) 15:56:52 ID:QkqGXYjL0.net
自民党はゴリゴリの右翼な。中卒喜寿山くんのまけ

662 :通行人さん@無名タレント:2022/05/24(火) 16:10:54 ID:rtHFlNwk0.net
世界の話から日本の話に持っていきたい左翼フランケン草

663 :通行人さん@無名タレント:2022/05/24(火) 17:23:43 ID:QkqGXYjL0.net
綾部、チビは消えろと出演拒否される
https://www.lmaga.jp/news/2015/02/4720/

664 :通行人さん@無名タレント:2022/05/24(火) 18:02:22 ID:QkqGXYjL0.net
藤木直人と西野七瀬っぽい女が出てる変なドラマ見てたんだが、やっぱり身長ないと見栄え悪いな
藤木は学歴ルックスは申し分ないんだが175位しかないから老けたガキにしか見えない
今の時代女ですら170超えが当たり前だから最低でも185は欲しい

665 :通行人さん@無名タレント:2022/05/24(火) 18:06:36 ID:rtHFlNwk0.net
高身長の監督ってコンプが凄いから言われると真面目な顔になるんだよな、冗談が通じないというか
マイケルJフォックスがいるからそれはないんだけどね

綾部も冗談で言ったはずが、いきなり監督が真面目になって高身長コンプさらけ出してきたからビックリだよ、それも他の国の人に言ってるんだからその監督は高身長界の恥でもある

666 :通行人さん@無名タレント:2022/05/24(火) 18:32:09 ID:rtHFlNwk0.net
>>664
イケメン・美女のフリしてるフツメンドラマだったよ
藤木は老けてイケメンのオーラが出せなくなってるな

667 :通行人さん@無名タレント:2022/05/24(火) 18:41:01 ID:d5v+65pB0.net
待ち合わせまでちょっと時間空いたから都会の駅で30分立ってみたが190以上全く
いなかったな。俺の目線188くらいまで。やっぱりオランダ理論デタラメすぎるな

ちなみに、中途半端にでかい奴は正確には顔から足元まで眺め回してくるな
足元を見るのはせいぜい1、2秒だから足元をジロジロ見るは表現として大げさだった
まあ糞でかい奴が仁王立ちしたら気にはなるからな

668 :通行人さん@無名タレント:2022/05/24(火) 18:43:30 ID:d5v+65pB0.net
>>664
170以上の女は若干いるにはいるが、別に身長高い奴を下げるとかでなくて
率直にブスばかり。しかも割合で言って一割はまずいない
デタラメすぎるわお前、外資系のテストとか受からねえなそれでは

669 :通行人さん@無名タレント:2022/05/24(火) 18:45:23 ID:d5v+65pB0.net
感覚的には50人に一人くらいじゃねえの?170以上の女って
小さい女ばかり

670 :通行人さん@無名タレント:2022/05/24(火) 18:59:32 ID:QkqGXYjL0.net
ババア限定なら50人に1人位かもしれんが都会の若い女なら7人に1人は170↑だろ
50人もいれば180前後が数名いる

>>668
類友だからお前の周り低学歴ブスしかいないんだって。俺の知ってる高身長女性みんなモデル女優並みに綺麗だぞ
この前も天海祐希をさらに美形にした感じのエリート銀行員と会ったわ

671 :通行人さん@無名タレント:2022/05/24(火) 19:02:19 ID:QkqGXYjL0.net
そっち系の店のHPの女の子のプロフ見てるとモデル系の店でもない在籍少なくても170超えゴロゴロいるから

672 :通行人さん@無名タレント:2022/05/24(火) 19:29:16 ID:rtHFlNwk0.net
日本人の平均顔見たことあるか?天海は中の下、松嶋菜々子でも中の中だよ

17歳の平均だと170以上は75人に1人だな

673 :通行人さん@無名タレント:2022/05/24(火) 20:16:20 ID:ecgPzbbY0.net
女の175は男の190
女の170は男の185
女の165は男の180
女の160は男の175

ってな感じだな

674 :通行人さん@無名タレント:2022/05/24(火) 20:38:49 ID:QkqGXYjL0.net
190↑男は田舎の役所みたいな小さい会社組織ですら必ず1人はいる
https://dotup.org/uploda/dotup.org2811389.png_XQoaGShn8MvaC2qbd4F9/dotup.org2811389.png
170女なんてもう石投げたら当たるくらいそこらじゅうにいるってことだ

675 :通行人さん@無名タレント:2022/05/24(火) 20:42:48 ID:QkqGXYjL0.net
中流以上の家庭で育ち大学まで行ってる10後半-40代男の平均は180くらいはある。171とか2てことは絶対にない

676 :通行人さん@無名タレント:2022/05/24(火) 21:18:58 ID:QkqGXYjL0.net
こんなところに日本人に空手家の町田嘉三出てるが息子4人全員親父の身長超えてるな
富裕層の子はその国の平均より10cmは高い

677 :通行人さん@無名タレント:2022/05/24(火) 22:09:04 ID:rtHFlNwk0.net
2005年と比べると2018年は170以下が増えてるな
https://i.imgur.com/r2Om8nD.png

678 :通行人さん@無名タレント:2022/05/25(水) 00:38:40 ID:1HC2xYAR0.net
>>673
女に甘い計算

679 :通行人さん@無名タレント:2022/05/25(水) 18:12:49 ID:EgnBbdcQ0.net
今日久々に「明らかに」155無いドカタと遭遇した。短足不細工パンチパーマで一丁前に髭生やして片手ポッケに突っ込んでかっこつけてて笑った
安定のヤニカスで5m離れてても臭ってきた。中卒だろうけど、一体前世でどれだけ悪いことすればあんな醜い姿に生まれるんだろうなw

チビ ブサ 低学歴 一重 ヤニカスの5つ星

680 :通行人さん@無名タレント:2022/05/25(水) 18:15:30 ID:EgnBbdcQ0.net
低身長低学歴ゴミドカタにマウント取っても全然嬉しく無いんだよな
学歴身長ある程度高くてルックスもそこそこ良いイキってるナルシ相手じゃないとやり甲斐ねえんだわ

681 :通行人さん@無名タレント:2022/05/25(水) 22:02:14.25 ID:EgnBbdcQ0.net
今日の特捜9の犯人、同情の余地無し救いようのないクズを160あるかないかのドチビ無名俳優が演じてた
TV局わかってるね〜

682 :通行人さん@無名タレント:2022/05/25(水) 22:12:20.72 ID:EgnBbdcQ0.net
今田美桜と江口のりこ主演のドラマ見てるけど今田チビすぎでガイジに見える。鈴木伸之とか周りが長身多いせいもあるけど、やっぱ女も身長ないとダメだな
ルックスは今田>>>江口だが今すぐどちらかにならないといけない言われたら後者選ぶかも

683 :通行人さん@無名タレント:2022/05/25(水) 23:01:36 ID:T1PksIU/0.net
今田は153で腰下90cmにも関わらずバランス型に見えるから主役感は凄いよ。北乃きいは公式だと157cm、今田も157、でも今田の方が明らかに低い

684 :通行人さん@無名タレント:2022/05/25(水) 23:06:52 ID:EgnBbdcQ0.net
北野ヒールで今田ぺたんこローファー。いずれにせよ160すらないドチビに主役感などない

総レス数 1001
318 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200