2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆レースクイーン総合スレッド440★☆★

1 :通行人さん@無名タレント:2022/04/25(月) 18:47:39.06 ID:BItS4U7F0.net
本スレはこちらです。

こちらはレースクイーンの話のみです。
千葉の戦士をはじめとするサーキットに来ない展示会カメコも書込み禁止です。
IDを切り替えながら一人何役もして書き込むのも禁止です。
ROA叩きに限らずカメコ叩きは厳禁。
荒らし、煽り(モンブランやその他)、森藤や籠池にはレスをつけないでください。彼等は相手にされると喜ぶので無視が一番です。
煽り行為は止めてください。
コピペやAAの貼り過ぎはスレ容量を圧迫しレス数1,000に到達する前にスレが終了してしまう恐れがあるのでやめてください。
自演乙、当人乙、単発乙、在宅、情弱、コミュ障、的外れ等の言葉を用いての罵りあいは止めてください。
コロナウイルスの話はスレ違いなので出さないで下さい。もし出されても無視して下さい。
スルースキルの乏しい方は来ないで下さい。
以上を守って仲良く使いましょう。

前スレ
☆★☆レースクイーン総合スレッド439★☆★
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1649835427/

453 :通行人さん@無名タレント:2022/05/03(火) 15:41:06 ID:2s8eZcQ80.net
>>441
大羽に負け続きのまさやん乙w

454 :通行人さん@無名タレント:2022/05/03(火) 16:07:23 ID:DyvUpDbV0.net
>>453
誰にも勝てないコブダイ乙

455 :通行人さん@無名タレント:2022/05/03(火) 16:13:50 ID:Z6Im+pCv0.net
>>452
いちゃもんが無理やりすぎなんだよハゲ

456 :通行人さん@無名タレント:2022/05/03(火) 16:26:28 ID:imiF78s+0.net
>>452
惨めったらしいケチつけるなよハゲ

457 :通行人さん@無名タレント:2022/05/03(火) 16:33:11 ID:CxNfD0FX0.net
なんでこんな天気のいいゴールデンウィークなのに在宅なの?
借家だから家にいない損だとでも思ってるの?
単純に貧しいだけならかわいそうだから許してあげる
バカにしてるんだから強がりはやめろよ

458 :通行人さん@無名タレント:2022/05/03(火) 16:45:17 ID:kXbIXryP0.net
1番くそないちゃもんはラーメン食った写真に難癖付けて「茶色めし」とか言ってる社会適合者

459 :通行人さん@無名タレント:2022/05/03(火) 16:45:51 ID:kXbIXryP0.net
社会不適合者だったww

460 :通行人さん@無名タレント:2022/05/03(火) 17:34:39 ID:Non0+ma+0.net
>>448
えっ?オマエもしかして自分だけが歓迎されてると思ってる池沼???wwwwww

461 :通行人さん@無名タレント:2022/05/03(火) 17:41:02 ID:Non0+ma+0.net
>>457
オレはリク撮あったり、友人たちとBBQしたりそこそこやることあるけど

おまえらみたいに山奥までマスクRQのケツ追いすることしかないのと違うからwwwwwwwww

462 :通行人さん@無名タレント:2022/05/03(火) 17:50:16 ID:Non0+ma+0.net
>>424
>>438
平気でこんなこと書くからなwwwwwwwww
https://twitter.com/kzo_38/status/1521365260036603904?
(deleted an unsolicited ad)

463 :通行人さん@無名タレント:2022/05/03(火) 18:26:44 ID:6JP00XiO0.net
クソカメコはラーメン好きでデブばっか

464 :通行人さん@無名タレント:2022/05/03(火) 20:52:07 ID:Jr9N/iw90.net
ミク、オマタに食い込むからベルト止めたんだなw
開幕戦ではガッツリ食い込んでたからな。
美味しかったのに。

465 :通行人さん@無名タレント:2022/05/03(火) 21:48:36 ID:/85oyoS60.net
>>463
朝鮮ハゲの石ズーカ
しかも産地偽装の極悪ラーメン店に懲りずに通いつめる超糞ジジイw

466 :通行人さん@無名タレント:2022/05/03(火) 22:15:14 ID:Aw9Zh3gL0.net
>>461
ステージでマスク外してたけど?

467 :通行人さん@無名タレント:2022/05/03(火) 22:32:55 ID:bEV0ROfe0.net
イボROAの頭のてっぺんに雪が積もってたw
白髪をリタッチする金がないのかなww

468 :通行人さん@無名タレント:2022/05/03(火) 22:44:38 ID:pNeiQLoa0.net
>>461
彼女いないくせにリク撮する金はあるのか

469 :通行人さん@無名タレント:2022/05/03(火) 22:52:17 ID:imiF78s+0.net
このスレから離れられない在宅って人生終わってるよな
妬んでるひとたちにしか構って貰えないしな

470 :通行人さん@無名タレント:2022/05/04(水) 02:13:42 ID:2nASpEmR0.net
レースクイーンはマスク不要になるまで
わざわざ契約しなくていいよ

471 :通行人さん@無名タレント:2022/05/04(水) 02:39:55 ID:DyQvCIYG0.net
>>470

> レースクイーンはマスク不要になるまで
> わざわざ契約しなくていいよ


マスクは現時点でも法的には不要。
よってこの書き込みは不適切である。

472 :通行人さん@無名タレント:2022/05/04(水) 02:43:44 ID:kK4gIRuD0.net
負け組のくせに匿名掲示板では負けず嫌いで口答え

473 :通行人さん@無名タレント:2022/05/04(水) 06:36:54 ID:0hLWYQwx0.net
>>470
お前社会の力関係を知らない無職?
法に触れなければなにしてもいいと?

474 :通行人さん@無名タレント:2022/05/04(水) 07:17:39 ID:uX2tvtrJ0.net
>>466
俺の推しは付けてたよ

475 :通行人さん@無名タレント:2022/05/04(水) 07:30:44 ID:PLthR/k00.net
>>474
ではTGR以外だな。

476 :通行人さん@無名タレント:2022/05/04(水) 07:33:03 ID:PLthR/k00.net
迷惑クソDDleo。
岡山と全く同じ服装で来てたぞwww
やまは赤い靴だったしくにおは鼻が赤いし、やはり赤い奴等は危険人物だな。

477 :通行人さん@無名タレント:2022/05/04(水) 07:40:18 ID:cJWCRntl0.net
つか、ピットウォークなのにRQとRQカメコがピットロードから追い出されてるってwww
しかもピットロード側のピット入口と客との距離よりも
コース側のRQとカメコ間の距離のほうがめっちゃ離されてるって大草原wwwwwww

478 :通行人さん@無名タレント:2022/05/04(水) 08:24:46 ID:cJWCRntl0.net
>>476
じゃあ君がRQから目線もらおうと必死になって狂ってる38号車の女の子たちも同類ってことでwwwwwwwww

479 :通行人さん@無名タレント:2022/05/04(水) 08:58:06 ID:Srkm29MP0.net
>>477
GTのピットウォークはコロナ前から
決勝日はコース上でやってるよ

480 :通行人さん@無名タレント:2022/05/04(水) 09:04:38 ID:GzOsrrSl0.net
>>477
これまでピットウォークも見たことないのか在宅w

481 :通行人さん@無名タレント:2022/05/04(水) 09:12:14 ID:+OcmUGFO0.net
負け組の負け惜しみマジうける

482 :通行人さん@無名タレント:2022/05/04(水) 09:30:18 ID:cJWCRntl0.net
>>479
>>480
決勝日だけコース上でやってることはもちろん知ってたよ
でも予選日でもやってたり、双方ともマスクしてるにもかかわらず
めちゃくちゃ離されたりしてるからwwwwwwwwww

483 :通行人さん@無名タレント:2022/05/04(水) 10:12:40 ID:6DI0jj770.net
>>482
知ってるやつがあんないい方するかボケ
どこまでアホなんだよ

484 :通行人さん@無名タレント:2022/05/04(水) 10:36:17 ID:jIg6y5cU0.net
>>482
今年から見始めた在宅か?
ピットビューイング時代からディスタンス取るようになったぞ

それに適度に距離があった方が撮りやすいぞ

485 :通行人さん@無名タレント:2022/05/04(水) 11:04:37 ID:cJWCRntl0.net
>>483
>>484
全く反論にもなってませんなぁwww
ま、今日も望遠でもみくちゃになりながら必死になって挙句に
日焼けして顔真っ赤にして連休明けからワープア生活ご苦労様ですwwwwww

486 :通行人さん@無名タレント:2022/05/04(水) 11:23:22 ID:cJWCRntl0.net
カメコ側にトラコーンwww
やっぱオマエ等は危険生物扱いされとるがなwwwwwwwww
https://twitter.com/fswpress/status/1521670673701122048?
(deleted an unsolicited ad)

487 :通行人さん@無名タレント:2022/05/04(水) 11:27:07 ID:BU9fakCj0.net
https://twitter.com/dahyama_kounko/status/1521676224825028609?s=21

うんこが嫌われるのはこういう所だよな
(deleted an unsolicited ad)

488 :通行人さん@無名タレント:2022/05/04(水) 11:36:18 ID:0a7l7s1e0.net
別に呼ばれてないのにな

489 :通行人さん@無名タレント:2022/05/04(水) 11:38:19 ID:qkfjlKw50.net
>>473

> >>470
> お前社会の力関係を知らない無職?
> 法に触れなければなにしてもいいと?


では法以外にどんな根拠があるのか挙げてみよ。
挙げられないのに一丁前なことを言うな。

490 :通行人さん@無名タレント:2022/05/04(水) 11:42:04 ID:9CaaqPIR0.net
レース目当てならサーキット行くのはわかるがレースクイーン撮るならチーム撮影会の方がいいな
マスク姿撮っても…

491 :通行人さん@無名タレント:2022/05/04(水) 11:43:56 ID:cJWCRntl0.net
お尻さんみたいにこんな感じでかわされるなよWWWWWWWW
https://twitter.com/06Min_Tea/status/1521152467605819393?
(deleted an unsolicited ad)

492 :通行人さん@無名タレント:2022/05/04(水) 11:48:30 ID:0N3aVQRZ0.net
>>489
普通に飛沫の拡散がかなり防げると思うが?
2年前のバカみたいに「マスクでコロナ100%防げる」とは言わないがなwww

ひょっとしたらお前その時のバカ?w

493 :通行人さん@無名タレント:2022/05/04(水) 11:49:02 ID:Srkm29MP0.net
>>485
急にワープアとか言い出すあたりに必死さを感じる

494 :通行人さん@無名タレント:2022/05/04(水) 12:01:14 ID:Srkm29MP0.net
>>489
チーム内に感染者出たら、濃厚接触者も自宅待機になるし
感染対策怠って損するのはチームだから?

濃厚接触者の待機も義務じゃないから無視しても良いけど
レースなんて地方自治体の協力もあって開催できてるから
待機期間無視して行政の反感買うのは損しかないと思うよ

495 :通行人さん@無名タレント:2022/05/04(水) 12:20:37 ID:BubRNeCY0.net
>>476
じゃあピスコは危険じゃないんだw

496 :通行人さん@無名タレント:2022/05/04(水) 12:23:29 ID:s3vXu1Pd0.net
>>477
ピットロードを密にしないための富士の配慮

497 :通行人さん@無名タレント:2022/05/04(水) 12:26:16 ID:nZHEoJ+T0.net
>>486
ばかなの?昔からだぞ

498 :通行人さん@無名タレント:2022/05/04(水) 15:25:03 ID:cJWCRntl0.net
>>497
じゃあお前らマシンとレースにまったく興味がないピットウォークRQ撮影オンリーバカどもは昔から危険物扱いなんだなwwwwwwwww

499 :通行人さん@無名タレント:2022/05/04(水) 15:56:34 ID:nEh56qw80.net
>>490
サーキットでコス姿を撮ることに意義がある
室内でコス姿とか合わない

500 :通行人さん@無名タレント:2022/05/04(水) 16:01:50 ID:cJWCRntl0.net
>>499
…とサーキットのオフィシャルから危険物体扱いされた生物が吠えておりますwwwww

501 :通行人さん@無名タレント:2022/05/04(水) 16:08:13 ID:II1qMZFi0.net
>>486
カメコだろうがサッカー選手だろうが当たり前の運用
さてはお前在宅どころか引き籠もりかw

502 :通行人さん@無名タレント:2022/05/04(水) 16:09:05 ID:II1qMZFi0.net
人生がクソすぎて発狂しとるやないか
>>500

503 :通行人さん@無名タレント:2022/05/04(水) 16:10:33 ID:II1qMZFi0.net
>>490
どうしてどっちかなんだよ
両方いくだろ
特にこんなスレくるほどのレースクイーン好きなら

504 :通行人さん@無名タレント:2022/05/04(水) 16:32:42 ID:cJWCRntl0.net
レースまったく興味がないクソカメコどもは
さっきからRQに構ってもらおうと糞画像の連発

505 :通行人さん@無名タレント:2022/05/04(水) 16:36:10 ID:cJWCRntl0.net
レース中RQはとりあえずはwチームの応援に集中してるから基本反応できないのにwww
コイツら今レースが赤旗ストップしてることすら知らないんだろうなwwwwwwwww

506 :通行人さん@無名タレント:2022/05/04(水) 16:59:22 ID:uU2GfCg50.net
>>505
応援に集中してる娘とそうでない娘がいるよねww

507 :通行人さん@無名タレント:2022/05/04(水) 17:13:12 ID:0hLWYQwx0.net
3号車のクラッシュはヤバかったな…
ドライバーは自力で降りられたようだから大事には至ってないみたい。よかった。

508 :通行人さん@無名タレント:2022/05/04(水) 17:14:42 ID:0hLWYQwx0.net
他人とID被ってる!
初めての経験だわww

509 :通行人さん@無名タレント:2022/05/04(水) 17:17:22 ID:0hLWYQwx0.net
かこ様のこういう所が好きなんだ
https://twitter.com/kako_6717/status/1521765310126182400?t=Skv9COhvIgHacmWUQJmGkg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

510 :通行人さん@無名タレント:2022/05/04(水) 17:35:01 ID:cJWCRntl0.net
>>507
コース上ではこういったことが起こっていることに見向きもせずに
必死になって糞画像をアップし続ける糞連中www

511 :通行人さん@無名タレント:2022/05/04(水) 17:37:48 ID:VombLYRU0.net
>>510
そこで必死になって5chで叩くお前は何なん?

512 :通行人さん@無名タレント:2022/05/04(水) 17:42:00 ID:eUAP3Vvk0.net
>>510
よくそんなのチェックしてるなw

513 :通行人さん@無名タレント:2022/05/04(水) 17:49:45 ID:0hLWYQwx0.net
かこ様にマジで惚れそうだわ
https://twitter.com/kako_6717/status/1521772697096646658?t=lgApYDsh7hpv4P6kZzh1OA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

514 :通行人さん@無名タレント:2022/05/04(水) 18:17:41 ID:67YFWsDo0.net
>>513
https://twitter.com/BearAya70/status/1521773122827206656?t=NIcNXYARghxRtr2sRSOBPA&s=19

行ってもないのに反応する、無神経馬鹿くまき
(deleted an unsolicited ad)

515 :通行人さん@無名タレント:2022/05/04(水) 18:57:43.65 ID:LZAbg1Vk0.net
>>490
いまの露出皆無のコスなんぞはマスクしてると魅力なし

あの頃みたいにエロいコスがサーキットに戻ってきてくれないものか…
https://news.livedoor.com/lite/article_image_detail/3156787/?img_id=180942

516 :通行人さん@無名タレント:2022/05/04(水) 19:29:13 ID:S9Lptp6l0.net
>>515
家族で楽しむサーキットを目指して運営してるので無理です

517 :通行人さん@無名タレント:2022/05/04(水) 19:54:41 ID:lqt74Dc30.net
>>513
ピエールが言ってたことを言い直してるだけだけどな

518 :通行人さん@無名タレント:2022/05/04(水) 20:59:16 ID:gAzbGZ080.net
>>492

> >>489
> 普通に飛沫の拡散がかなり防げると思うが?
> 2年前のバカみたいに「マスクでコロナ100%防げる」とは言わないがなwww
>
> ひょっとしたらお前その時のバカ?w



予防効果がないのにマスク教の人たちはこんなことを言う。

519 :通行人さん@無名タレント:2022/05/04(水) 21:00:01 ID:gAzbGZ080.net
マスクに予防効果がないのにマスクをするのはアホとしか言えない。

520 :通行人さん@無名タレント:2022/05/04(水) 21:08:10 ID:cJWCRntl0.net
マスクの事なら尾身クロンに直接文句言えwww

521 :通行人さん@無名タレント:2022/05/04(水) 21:12:19 ID:HTWu1+7H0.net
>>518-519
お前ひとりで必死だな
社会生活不適合者バレバレ
友達もいないだろ?
あ、いいよ。何の証拠もなく口だけ「いるよ」という虚しい返事はw

522 :通行人さん@無名タレント:2022/05/04(水) 22:09:41 ID:0hLWYQwx0.net
>>519
顔真っ赤になって連投、必死すぎる

マスクは普通に効果あるだろ
あ、100%防げるとは言わないよwww

523 :通行人さん@無名タレント:2022/05/04(水) 22:10:44 ID:LcsU4XHW0.net
>>513
クソ事務所のいつものステマw

底辺事務所の代表ですな

524 :通行人さん@無名タレント:2022/05/04(水) 22:32:53 ID:c9IGcAQR0.net
>>523
それは考えすぎ
ステマするならエロい画像とかで釣るだろ

俺もスリーライズは大嫌いだけど

525 :通行人さん@無名タレント:2022/05/04(水) 22:56:41 ID:67YFWsDo0.net
姫団は解散だな。

526 :通行人さん@無名タレント:2022/05/04(水) 23:03:50 ID:c9IGcAQR0.net
>>525
それよりR’Qsだろう
去年のオーポリで全損してやっとの思い出アルナージュのお下がり買ってまた全損だろうし、ジ・エンドだろ

チーム自体ワダGが明らかに運転できないくらい老化してるからこれで消滅では?

527 :通行人さん@無名タレント:2022/05/04(水) 23:15:42 ID:IzXSLPy90.net
>>491
彼が富士に行っているのを確認したうえで京都でのイベントがあるのを告知
確信犯だなwwwまた思うところが出来ちゃうかもね

528 :通行人さん@無名タレント:2022/05/04(水) 23:39:27 ID:Z7apUA9E0.net
>>522

> >>519
> 顔真っ赤になって連投、必死すぎる
>
> マスクは普通に効果あるだろ
> あ、100%防げるとは言わないよwww



効果があるというなら根拠を示してもらいたい。どんな論文に基づいて言ってるんだ?その論文のリンクを貼ってから言いなさい。根拠もなくあなたの想像で言うべきではない。

529 :通行人さん@無名タレント:2022/05/04(水) 23:40:58 ID:Z7apUA9E0.net
>>521

> >>518-519
> お前ひとりで必死だな
> 社会生活不適合者バレバレ
> 友達もいないだろ?
> あ、いいよ。何の証拠もなく口だけ「いるよ」という虚しい返事はw




マスクにどんな予防効果があるのか、根拠を示した上で論じなさい。
関係ないことで論点をすりかえないよう求む。

530 :通行人さん@無名タレント:2022/05/04(水) 23:43:56 ID:Z7apUA9E0.net
>>520

> マスクの事なら尾身クロンに直接文句言えwww


文句が言いたいのではなく、なぜマスクが必要なのか根拠を示してくれと求めている。

531 :通行人さん@無名タレント:2022/05/04(水) 23:45:23 ID:Z7apUA9E0.net
>>494
弱毒化した普通の風邪レベルのウイルスにいつまでもそんな対応は必要ないのではないか。

532 :通行人さん@無名タレント:2022/05/05(木) 00:01:04 ID:P+JEqEh+0.net
>>531
レースクイーンの方が要らないんだけどね。もはや、華でもなんでも無いお荷物。

533 :通行人さん@無名タレント:2022/05/05(木) 00:07:23 ID:6DfFOAYe0.net
>>515
なんだこれwwwwこんなほぼパイ見えてるコス作ったら速攻で批判の嵐だろうから時代だな

534 :通行人さん@無名タレント:2022/05/05(木) 00:41:06 ID:I44OYouL0.net
>>532

> >>531
> レースクイーンの方が要らないんだけどね。もはや、華でもなんでも無いお荷物。


レースクイーンはファンの需要があるからビジネスとして成立している。

ところがマスクはどうかね。マスク着用の義務がないことに加え、マスクをしたことによる効果がいつ示されたのか。

535 :通行人さん@無名タレント:2022/05/05(木) 01:14:21 ID:HvdCwDdm0.net
友達いない社会生活不適合者が顔真っ赤にして連投わろた

536 :通行人さん@無名タレント:2022/05/05(木) 02:08:50.11 ID:fdLWXdcf0.net
>>535

> 友達いない社会生活不適合者が顔真っ赤にして連投わろた


このように論点をそらして逃げるのが頭の悪い何よりの証拠。

537 :通行人さん@無名タレント:2022/05/05(木) 02:12:57.05 ID:fdLWXdcf0.net
>>520

> マスクの事なら尾身クロンに直接文句言えwww


さりげなく人の悪口言うなよ。

538 :通行人さん@無名タレント:2022/05/05(木) 02:22:02.14 ID:WoZ/DQ010.net
>>525
姫団は50号

22号車とは関係ない
https://www.as-web.jp/tag/%e3%82%a2%e3%83%bc%e3%83%ab%e3%82%ad%e3%83%a5%e3%83%bc%e3%82%ba-amg-gt3?type=photo
RQ'sに一戦当たりこれだけ金出す価値あるの?

539 :通行人さん@無名タレント:2022/05/05(木) 02:22:56.97 ID:Mz900NkX0.net
>>515

> >>490
> いまの露出皆無のコスなんぞはマスクしてると魅力なし
>
> あの頃みたいにエロいコスがサーキットに戻ってきてくれないものか…
> https://news.livedoor.com/lite/article_image_detail/3156787/?img_id=180942



それなら撮影会に行けばいいではないか。

540 :通行人さん@無名タレント:2022/05/05(木) 02:23:43.66 ID:Mz900NkX0.net
>>504

> レースまったく興味がないクソカメコどもは
> さっきからRQに構ってもらおうと糞画像の連発



レースクイーンが好きならば撮影会に行けばよい。

541 :通行人さん@無名タレント:2022/05/05(木) 02:24:08.29 ID:Mz900NkX0.net
>>499

> >>490
> サーキットでコス姿を撮ることに意義がある
> 室内でコス姿とか合わない



お金を払って撮影会に行けばよい。

542 :通行人さん@無名タレント:2022/05/05(木) 02:25:29.78 ID:Mz900NkX0.net
>>473

> >>470
> お前社会の力関係を知らない無職?
> 法に触れなければなにしてもいいと?


適法であれば何をしてもよい。当然であろう。ここは無法国家か?

543 :通行人さん@無名タレント:2022/05/05(木) 03:57:22.70 ID:20uv3HND0.net
>>542
なに無法国家って
学力低いな

544 :通行人さん@無名タレント:2022/05/05(木) 07:18:21 ID:HvdCwDdm0.net
>>538
スロー走行してて二度目の赤旗招いたこと言ってんだろう

545 :通行人さん@無名タレント:2022/05/05(木) 07:22:07 ID:HvdCwDdm0.net
>>543
この社会生活不適合者に学力あると思うか?
法に触れなければ何してもいいと思ってるあたりまともな社会人経験があるとは思えないw

546 :通行人さん@無名タレント:2022/05/05(木) 08:02:35 ID:U/WvbBtA0.net
前田星奈良いなと思ったけど入ったチームが悪かった・・・

547 :通行人さん@無名タレント:2022/05/05(木) 08:10:11.54 ID:dTg9xKAS0.net
>>515
トワちゃんみたいに土下座でお願いしてハイレグ着せれば

548 :通行人さん@無名タレント:2022/05/05(木) 09:48:02 ID:M8CA0D2o0.net
>>546
走る赤旗チームwww

549 :通行人さん@無名タレント:2022/05/05(木) 10:15:49 ID:NfJkBzVR0.net
>>515
マスクやコスは置いといたとしても
パドックに行けない、スタンド裏でのふれあいが少なくなっているサーキットなんぞは魅力ないな
昔話だがピット裏とかスタンド裏でゲリラプチ撮影会とかやってて
他のカメコに負けじとそれを求めてスタンド裏とパドックを何度も往復するのが
PWやギャルオン以外の楽しみでもあった・・・

550 :通行人さん@無名タレント:2022/05/05(木) 10:22:56 ID:1FTWt1AF0.net
>>549
キモっ

551 :通行人さん@無名タレント:2022/05/05(木) 10:33:52 ID:d5vzF3Rv0.net
>>549
数年前でもパドックでそんな事するなというお達し出てるからお前の言ってるのはだいぶ昔だな

ジジイキモいわ

552 :通行人さん@無名タレント:2022/05/05(木) 10:57:10 ID:HvdCwDdm0.net
>>551
GTだけの話だろう?

総レス数 1032
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200