2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人の身長を推察するスレ part356

1 :前スレからの変更箇所 古川、瀧澤、久保木を追加:2022/04/22(金) 05:24:21.17 ID:k3zJ1Z5s0.net
191 野村
190 久松 小田井 KiLa
189 前田 阿部 東出
188 海蔵 時任 宇梶 城田 松岡修 小林健 小林正 ko-dai
187 徳重 大倉 岩永  敦士 NAOKI JOY
186 速水 松重 布袋 田川 酒井
185 村上 中村 上杉柊 鈴木伸 平山裕 阿部進  山本涼 ピコ太郎 清原翔 高杉亘 ユージ
184 竹内 仲村 伊原 大野拓 丸山智 市川 白川 中澤                                   古川愛梨 瀧澤凜乃 
183 坂口 鈴木亮 吉田 優作 永井 黄川田 AKIRA 五郎丸 杉野 要 平山浩                    大林素
182 沢村  東 長谷川  押尾                                                     井上未(股下96)
181 雅俊  藤井風 一茂 谷原 石橋 江口 向井 渡辺  福士 照英 坂口健 川原  大吉 菅原 佐藤二
180 長瀬 松坂 福山 大沢 羽鳥 伊藤英 佐々木蔵 古川 せいじ 蝶野 粗品 カズレーザー             熊井 小泉深 富永
179 柄本 岡田 小栗 反町 良純 有野 吉川  福澤 ジュニア                                 久保木晴菜
178 工藤阿 瑛太 古田 寺脇 中井 小島よ 東野 遠藤 片寄涼太                           山崎静
177 裕次郎 大泉 松田龍  松岡 松山 カツン田口 Dフジオカ 宇治原                             松下
176 玉山 原田 トシ 佐藤浩 竹野内 山崎 中島裕 徳井 西島  小泉孝
175 森且行 ROLAND 三浦春 木梨 玉木 役所 水嶋 平岡 藤木 伊勢谷 山本裕 田中圭 薮 りんたろー Matt
174 香取 TAKAHIRO 玉森 塚本 窪塚 館 北村  つるの 織田 真剣佑 DAIGO                    森泉 滝沢
173 山本耕 GACKT 加藤 今田 品川 獅童 ユースケ 坂本 間宮 堤 志尊 大杉                   稲村 松島 原 杏
172 及川 唐沢 窪田 井ノ原 劇団  上川 ウド ミスチル桜井  中丸 有田 海老蔵 みやぞん             伊東 天海
171 菅田 安住 矢部 相葉 堺 山下 周平 晴彦 小出 ゴリ 武井                            小雪
170 横浜 城島 高橋一 長野  ヒロミ 高杉真                                            榮倉 菜々緒(股下79)
169 稲垣 兼近  上田  有吉 松本(嵐) 瀬戸  澤部                                    観月
168 03角田 キムタク 櫻井(嵐) 克典  稲葉  松本人 中尾                                 ガッキー
167 亀梨 桑田  和田                                                          長澤 米倉
166 草なぎ さんま ウェンツ 国分 千葉 妻夫木                                         安藤 比嘉 川口
165 中居 ムロ 水谷 錦戸 山田孝 吉沢亮                                          本田 

前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1648165243/9-

356 :通行人さん@無名タレント:2022/04/25(月) 16:54:57.59 ID:xs0VWxJJ0.net
>>353
こマ?
エラハリ横澤が顔デカ扱いされてて、同じ全頭高24〜5のミーちゃんハーちゃんが顎が細くてシュッとしてる御蔭で小顔扱いされてるの草
やっぱ全頭高より全体的な雰囲気の方が大事
ワイも全頭高28という数値だけだと尋常じゃない顔デカだけど、顎細いから見た目はそんな悪くない
でも橋爪みたいな超絶小顔を見ると嫉妬しちゃうな

357 :通行人さん@無名タレント:2022/04/25(月) 16:56:36.16 ID:1WZ6iey/0.net
>>356
写真が今でも残っているなら髪の毛込みで26だったのが判るよ。
あと久保木と井上はもう少し小顔だと思うな

358 :通行人さん@無名タレント:2022/04/25(月) 17:00:24.00 ID:xs0VWxJJ0.net
>>357
エラハリの全頭高26って顎細い全頭高30より威圧感ありそうw
横澤は背も高い方だし、エラさえなければ同じ全頭高26でもかなり違う印象だった筈

359 :通行人さん@無名タレント:2022/04/25(月) 17:05:10.83 ID:1WZ6iey/0.net
>>358
いや、髪の毛の高さ入れて26
写真残ってないの?探さないよ俺

360 :通行人さん@無名タレント:2022/04/25(月) 17:05:58.43 ID:xs0VWxJJ0.net
>>357
久保木、井上の小顔に見えるオーラ凄いよな
股下90以上あったら何もかも全て変わるだろうな
ワイも股間のプヨプヨ肉4cm落とせば股下91だ
今日も昼飯抜いてダイエット頑張ろう

361 :通行人さん@無名タレント:2022/04/25(月) 17:07:32.17 ID:xs0VWxJJ0.net
>>359
過去スレ何番だっけ?
スレ探すよりググった方が早そう

362 :通行人さん@無名タレント:2022/04/25(月) 17:11:05.16 ID:1WZ6iey/0.net
>>361
芸能人の身長を推察するスレのpart115-126あたりに出たと思うが、見つからなかったときのダメージがデカい。
ググる方がいいだろうね。

363 :通行人さん@無名タレント:2022/04/25(月) 17:16:17.83 ID:xs0VWxJJ0.net
>>362
Google画像検索で見つけた画像だから、香取さんのと同じ画像じゃないかもだけど
身長と全頭高のピクセル数から頭身を求めて、172をそれで割ったら全頭高28.5って出た
凄えな、ワイより全頭高デカい女子初めて見た
この全頭高でエラハリってハードモードだなw
ちな横澤の中学時代の部活は卓球だって
https://stat.ameba.jp/user_images/20190423/10/wadahiromi/45/1e/j/o0809108014396205634.jpg

364 :通行人さん@無名タレント:2022/04/25(月) 17:18:56.28 ID:xs0VWxJJ0.net
横澤の中学時代の卓球部画像も見つけた
この頃は小顔で脚もスラっとしてたのな
太ると脚だけじゃなくて顔もデカくなるかも?
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202107270000081-w1300_1.jpg

365 :通行人さん@無名タレント:2022/04/25(月) 17:18:59.86 ID:u/Q7s26j0.net
>>352
ンが入ってないな、ンが入ってたらフランケンになる

366 :通行人さん@無名タレント:2022/04/25(月) 17:21:25.55 ID:xs0VWxJJ0.net
骨格の長さは変えられないけど、痩せて余分な肉を落として、エラ削り整形すれば横澤は可愛くなる筈

367 :通行人さん@無名タレント:2022/04/25(月) 17:22:50.54 ID:1WZ6iey/0.net
>>365
だからお前が自分はオンナ男と呼ばれているって言ったんだよ。オ ナ男=オンナ男だよ。エイリアン
フランケンって誰?wテツトモのテツ?

661 通行人さん@無名タレント2022/04/14(木) 21:36:59.03 ID:1DYarepN0
俺はオ ナ男と言われてる

648 通行人さん@無名タレント2022/04/14(木) 19:18:30.39 ID:1DYarepN0
あくまで意識せず歩けるという人類学的なバランスね

368 :通行人さん@無名タレント:2022/04/25(月) 17:23:15.51 ID:xs0VWxJJ0.net
>>365
その2文字がNGワードに引っ掛かるから3文字にしただけで、指してるのは同一人物だろ

369 :通行人さん@無名タレント:2022/04/25(月) 17:27:19.11 ID:u/Q7s26j0.net
26cmだな、顎引かないと変わってくる
26cmでも女の中ではトップレベル
https://i.imgur.com/Ei6dZZv.png

370 :通行人さん@無名タレント:2022/04/25(月) 17:32:44.97 ID:xs0VWxJJ0.net
>>369
顎の下端が切れてるw
写真判定だと髪の毛込みだから28になる
この全頭高だと180なきゃハードモードだぞ
172は女子にしては高身長だけど、顔デカを相殺するにはまだ身長が足りない

371 :通行人さん@無名タレント:2022/04/25(月) 17:34:01.58 ID:xs0VWxJJ0.net
ワイは面長だから、顎の下端をカットする測定方法が許されるなら全頭高25でいけるな

372 :通行人さん@無名タレント:2022/04/25(月) 17:43:37.74 ID:u/Q7s26j0.net
>>370
顎は置いてるだけだな、それより口開けてるから顔が伸びてる閉じれば25cm、井上と同じだな

373 :通行人さん@無名タレント:2022/04/25(月) 17:47:14.67 ID:u/Q7s26j0.net
>>353
24.5でもおかしくないな

374 :通行人さん@無名タレント:2022/04/25(月) 17:48:34.82 ID:1WZ6iey/0.net
>>369
口が開いていたのか。
まあ24.5は記憶していた通り

>>372
井上未唯奈は23.5くらい。
それよりエイリアンは確かに顔そのものは小さいな
でも格好いいかあれ?

375 :通行人さん@無名タレント:2022/04/25(月) 17:58:42.95 ID:1WZ6iey/0.net
>>370
1児か2児か忘れたけど1児の母でハードモードはない。
それよりも女子バレーアジアクラブ選手権の2試合目のライブがツベで観られる
https://i.imgur.com/KamBnKr.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=eK_le-dBw0I

ただ普通に入っても観られないから >>239 のやり方でプロキシサーバの設定を開き
プロキシサーバのスイッチをON、アドレス欄に110.77.236.150をコピペ、
ポート番号に8080を入れてから上記ツベのアドレスをクリック(タップ)

376 :通行人さん@無名タレント:2022/04/25(月) 18:05:17.95 ID:xs0VWxJJ0.net
髪込みと髪抜き、口開けてる時と口閉じてる時でも違うから細かい数値に意味はないよ
井上は横澤より10cm背高いのに3cm全頭高小さいって凄えな、これが日本一スタイルいいJKだから

377 :通行人さん@無名タレント:2022/04/25(月) 18:12:41.00 ID:u/Q7s26j0.net
顔は長さと面積だな、オンナ男みたいに丸顔だと顔でかく見える

378 :通行人さん@無名タレント:2022/04/25(月) 18:21:05.65 ID:xs0VWxJJ0.net
小顔の定義は顎が小さく見えることで、そのためには全頭高が小さく見える方が有利
全頭高が大きくても、丸顔ハチ張りは顔の幅に対する高さの比が小さいから、錯覚で小顔に見える
だから坂道アイドルは丸顔ハチ張りしか入れない

379 :通行人さん@無名タレント:2022/04/25(月) 18:30:13 ID:xs0VWxJJ0.net
>>374
香取さんの測定方法とワイの測定方法は2cm程度誤差が出るからそれでいいよ→ >>376
小顔に見える条件をワイなりに考察した→ 6>378

380 :通行人さん@無名タレント:2022/04/25(月) 18:31:23.77 ID:xs0VWxJJ0.net
>>374
アンカー間違えたw
小顔に見える条件をワイなりに考察したんだけど、これで合ってるかな?→ >>378

381 :通行人さん@無名タレント:2022/04/25(月) 20:29:57 ID:xs0VWxJJ0.net
南スーダン人って肩幅広いのに顔小さいのな
小顔は相対的なものだから、比較対象となる別の部位と比べて顔の方が小さいと小顔に見える
井上、久保木は全頭高が小さい訳じゃないのに小顔に見えるのは、長い脚との対比でそう見えるのかも
https://exchanges.state.gov/files/exchanges/field_photogallery_photos/640x427_south-sudan2.jpg

382 :通行人さん@無名タレント:2022/04/25(月) 20:37:07 ID:1WZ6iey/0.net
>>377
お前はオランダにもワイ君にも俺にもオンナ男って呼ばれているし
自分でもオンナ男と呼ばれているって言ったよな

661 通行人さん@無名タレント2022/04/14(木) 21:36:59.03 ID:1DYarepN0
俺はオ ナ男と言われてる

648 通行人さん@無名タレント2022/04/14(木) 19:18:30.39 ID:1DYarepN0
あくまで意識せず歩けるという人類学的なバランスね

383 :通行人さん@無名タレント:2022/04/25(月) 20:37:59 ID:1WZ6iey/0.net
オランダにもオンナ男と呼ばれる喜寿山w

199 通行人さん@無名タレント:2022/02/15(火) 13:34:23.48 ID:aWABEG6B0
>> 197
普通はそうだよな。中卒163の喜寿山オ ナ男が何言っても高身長高学歴への嫉妬でしかないからむしろ優越感に浸ってる
あんなゴミにいちいち目鯨立てるのは同レベルのゴミと思われても仕方ない。争いは同レベルでしか起きない

384 :通行人さん@無名タレント:2022/04/25(月) 20:40:00 ID:1WZ6iey/0.net
>>380
いいんじゃない?もこみちって23.5-24センチらしいけど、22くらいだと思われているみたいだし。
ただオ ナ男の顔だとキモすぎてどんな形でも同じみたい

385 :通行人さん@無名タレント:2022/04/25(月) 21:06:03 ID:xs0VWxJJ0.net
>>384
成る程、井上未唯奈はもこみちと同じ頭身なのか
道理でスタイルよく見える筈だ
井上は脚の長さとかの全体的なバランスが完璧だから、実際の頭身以上に小顔に見えるけどな
そんでもってバレーの技術面も春高2022全選手の中で十指に入るレベルとか、漫画のキャラみたいだな

386 :通行人さん@無名タレント:2022/04/25(月) 21:06:33 ID:u/Q7s26j0.net
>>383
お前が浜崎あゆみ好きで、152cmの女自演して、女友達だらけで非処女で男か女か身長もわからないから言われたアダ名だな証拠はある→>>60>>63

387 :通行人さん@無名タレント:2022/04/25(月) 21:09:42 ID:u/Q7s26j0.net
>>381
会わないことが前提で小顔だよ

388 :通行人さん@無名タレント:2022/04/25(月) 21:10:40 ID:1WZ6iey/0.net
>>386
訳の分からないこと話してなくていいよ。オンナ男くん

オランダにもワイ君にも199-201にもお前はオンナ男と言われている。

256 通行人さん@無名タレント:2022/04/25(月) 07:24:31.94 ID:xs0VWxJJ0
しまった、 >>252 のアンカーを間違えて香取さんにつける筈がオンナ男につけたったw

389 :通行人さん@無名タレント:2022/04/25(月) 21:13:16 ID:1WZ6iey/0.net
>>387
顔のサイズにこだわったってお前は6頭身のエイリアンでしかない。
お前は頭弱いから同じ曲を1000回聞いても1曲も覚えられない。
俺には少し特殊な能力が1回聴けばどんな曲も頭に入る

390 :通行人さん@無名タレント:2022/04/25(月) 21:16:17 ID:1WZ6iey/0.net
>>387
俺には少し特殊な能力があって1回聴けばどんな曲も頭に入る

391 :オンナ男は過去に自演していたのはマジ:2022/04/25(月) 21:18:00 ID:1WZ6iey/0.net
意見を言う役とそれに同調する役とどちらもオンナ男がやっている。
頭の悪いレスだからバレバレなんだよね


603 通行人さん@無名タレント:2021/11/23(火) 19:45:25.33 ID:n8BKc4uq0
一枚目が158?の時、二枚目が170cmの今
同じ人が12cm伸びただけで顔がこんなにも変化するんだよな、より面長になってる

637 通行人さん@無名タレント:2021/11/25(木) 23:58:03.33 ID:sFLopanU0
>> 603
12cm身長が伸びただけで顔も伸びてるな
ブサイクがよりブサイクになってる

392 :通行人さん@無名タレント:2022/04/25(月) 21:25:33 ID:1WZ6iey/0.net
>>385
井上未唯奈は超天才バレー少女でありながらスーパーモデルを凌ぐルックスを持つ。
その井上よりバレーの実力はやや劣るがルックスでは負けない天才バレー少女久保木晴菜も忘れてはならない。

393 :通行人さん@無名タレント:2022/04/25(月) 21:50:03.98 ID:u/Q7s26j0.net
>>389
お前は1頭身の生首やん
まず生まれ変われ

394 :通行人さん@無名タレント:2022/04/25(月) 21:51:24.70 ID:u/Q7s26j0.net
>>390
サヴァンか?可哀想に

395 :通行人さん@無名タレント:2022/04/25(月) 21:53:57.41 ID:1WZ6iey/0.net
>>394
違うぞ。ゲロブサエイリアンくん

396 :通行人さん@無名タレント:2022/04/25(月) 21:54:45.10 ID:1WZ6iey/0.net
>>393
俺は8頭身弱あるのに
お前は6頭身で顔はエイリアンw

神様って残酷

397 :通行人さん@無名タレント:2022/04/25(月) 22:23:32.72 ID:xs0VWxJJ0.net
https://twitter.com/tashumi_railway/status/1492254983114276864
多趣味鉄道@tashumi_railway
なんか、朝から気分悪いが、駅まで急いでただけなのに、走ってる奴いるとか、チンピラ連中に後ろ指刺されたというか笑われた。そういう連中何なのよ。浦安嫌い。治安悪いからもう住みたくない

tkk1010-103series@tkk103series
専門学校の友人が妙典に住んでいた事があり、民度の低さに嫌気がさして引っ越しましたね。
尚且つ市川市は自転車のマナーが日本一悪く、
道端で止まる事が出来ない挙句、お構い無しに人轢き殺すつもりで来るのが多数ですね…後は東京の江戸川区…特に船堀辺りは競艇絡みでのマナーも相当悪いみたいです

多趣味鉄道@tashumi_railway
妙典も浦安も、住みやすい、とは言われてますけど、実態は意外と治安悪いですよね。

tkk1010-103series@tkk103series
ええ、東京の東側〜浦安や市川は治安が悪く、都営新宿線から来る旅客のマナーの悪さが露呈していますね。(三田線の高島平方面からも然り)
元々自転車のマナーが悪過ぎて民度低いのに、コロナ渦化になって自転車は完全に無法。歩きタバコが横行するようになり、かなり深刻な問題になっていますよね。
(deleted an unsolicited ad)

398 :通行人さん@無名タレント:2022/04/25(月) 22:34:49.17 ID:u/Q7s26j0.net
>>396
そう思いたいのはわかるけどね
現実は超絶イケメンなんだよ

399 :通行人さん@無名タレント:2022/04/25(月) 22:37:37.85 ID:1WZ6iey/0.net
>>398
お前がイケメンでもあっそなんだけど
お前は顎が三角wで目が大きくて輪郭は卵型で女が1人も寄ってこないからエイリアンのあの顔だって判ったわけ

400 :通行人さん@無名タレント:2022/04/25(月) 22:37:48.73 ID:xs0VWxJJ0.net
都心と千葉の間が海抜ゼロメートル地帯(中京の輪中と同じ)になってるせいで、基本千葉は東京から離れるほど民度も高くなる
千葉で最も民度が高いのは成田市とその隣接市(佐倉市、印西市、印旛郡、香取郡)で、長嶋以来有能なアスリートを輩出してきた地でもある
一方、ネットで炎上するようなDQN犯罪はだいたい千葉市内か東京都隣接市(浦安市、市川市、松戸市)で起きてるから、成田住みワイは高見の見物

401 :通行人さん@無名タレント:2022/04/25(月) 22:42:31 ID:xs0VWxJJ0.net
>>397 に出てくる浦安、市川、妙典は輪中地域にある町で、台風水没リスクまである
そういう所に住みたがる連中は、論理的なリスク管理もできない真性DQNってわけよ

402 :通行人さん@無名タレント:2022/04/25(月) 22:42:37 ID:1WZ6iey/0.net
>>381
イランのバリジエッセンス女子バレーアジアクラブ選手権出場クラブの中では強かったよ。
こんな感じでジザフ州ペデゴジェクインスティテュート(ウズベキスタン)相手に終始有利に試合を進めていた
https://i.imgur.com/0NT66fe.jpg
https://i.imgur.com/1WAQw6c.jpg

403 :通行人さん@無名タレント:2022/04/25(月) 22:50:22 ID:xs0VWxJJ0.net
>>392
2人を主人公にしたバレー漫画を誰か描いてよ
登場人物が豪華すぎてハイキュー超えそう
でも実写版は本人じゃないと無理だしな
オランダさんに女装して出てもらえばいいか

404 :通行人さん@無名タレント:2022/04/25(月) 22:51:59 ID:1WZ6iey/0.net
>>403
それでその作品中で、二人をパリ五輪に出そう。
パリ五輪ではどうしよう?銀メダルあたりの結果にして、ロス編に繋げる?

405 :通行人さん@無名タレント:2022/04/25(月) 23:02:42 ID:xs0VWxJJ0.net
>>404
実在人物パロとはいえあくまで漫画だから、リアルじゃ叶わない夢(10代でのパリ2024出場)を盛り込むのは賛成だし、ワイみたく思春期に木村沙織推しだった世代にはかなり刺さる筈
尚且つパリ舞台ならモデル関係者からスカウトされてパリコレにも出場する流れに繋がってく
唯の天才アスリートではなく、モデル並みの容姿を持った天才アスリートを描くにはパリはうってつけ

406 :通行人さん@無名タレント:2022/04/25(月) 23:06:56.44 ID:1WZ6iey/0.net
>>405
> 尚且つパリ舞台ならモデル関係者からスカウトされてパリコレにも出場する流れに繋がってく
それいいね。

他にもいろいろと設定を作りこもう。

407 :通行人さん@無名タレント:2022/04/25(月) 23:08:57.00 ID:xs0VWxJJ0.net
>>404
で、実写版作る時に本人が出られなかったら、一体誰がやれるんだろうか?
冨永、橋爪のW愛ちゃんですら股下90ないのに
かといって股下90ない短足女優がやるのは作品の世界観に反するし、どうする?

408 :通行人さん@無名タレント:2022/04/25(月) 23:10:24.17 ID:1WZ6iey/0.net
>>405
ちょっと思いついた。
パリでモデルのスカウトを受けた井上だが、ロス五輪を目指したいという理由でお断りする。
しかし、相手は諦めない。熱心な勧誘を続ける→井上も折れて、大きなコレクションのみの出場に留める。

モデルのレッスンは参加はするが、バレーを優先させてもらう。

409 :通行人さん@無名タレント:2022/04/25(月) 23:12:34.09 ID:1WZ6iey/0.net
>>407
なるべく体形の近い子を起用するしかない。
しかし、井上未唯奈も久保木晴菜も顔も可愛いからさらに困る。
可愛い、股下90越え、身長175以上なんてそうそう見つからないぞ

410 :通行人さん@無名タレント:2022/04/25(月) 23:13:54.13 ID:1WZ6iey/0.net
>>405
で、モデルと兼業する話の続き。
特別扱いされる井上未唯奈をよく思わない先輩モデルたちが井上をイジメてくる。
こんなシナリオも追加

411 :通行人さん@無名タレント:2022/04/25(月) 23:25:34.86 ID:xs0VWxJJ0.net
>>408-410
凄いね、その設定でいこう
くれぐれもバレーを諦める展開は無しでね

それと、あのスタイルは日本ではなくてフランスのモデル界でも特別扱いされる程のスタイルかね?
パリコレはロシア人、ウクライナ人モデルも出てるから股下90はおると思うけどな
あと最近のパリコレは黒人モデルもおるし

412 :通行人さん@無名タレント:2022/04/25(月) 23:27:54.18 ID:08jCY5YA0.net
【RIZIN】平本蓮
「失敗とか負けとかは俺の人生にはない」
「俺はこっからなんだよ。俺は負けてない」
一晩経ってみて
俺なら絶対UFCでチャンピオンになれる
絶対にやり返す
ごちゃごちゃうるせーやつばっかだな
見とけよ!俺はこっからなんだよ
俺は負けてないこっからだ

人生負け犬のお前らに何言われても俺はまだ負けてねーんだよ

413 :通行人さん@無名タレント:2022/04/25(月) 23:29:36.20 ID:xs0VWxJJ0.net
>>409
既存の女優にはおらんから、その作品用にオーディションをやらなきゃ無理
ただ幸いな事に21世紀生まれの女バレは股下90が増えてるから、オーディションすれば確保できる筈

414 :通行人さん@無名タレント:2022/04/25(月) 23:30:42.81 ID:1WZ6iey/0.net
>>412
頑張れ平本とやら。

415 :通行人さん@無名タレント:2022/04/25(月) 23:32:37.22 ID:1WZ6iey/0.net
>>413
オーディションで解決できたか。
バレーが題材だし、フィクションだけれど五輪にも出られるから元女子バレー部の子の応募が期待できる

416 :通行人さん@無名タレント:2022/04/25(月) 23:36:07.04 ID:1WZ6iey/0.net
>>411
井上未唯奈のスタイルの良さは欧州でも絶賛されるよ。
股下比率52.7%なんて俺が知る限りパリコレでも黒人でたまにいるくらい。
アドリアナはスロバキア?スロベニア?あっちのほうだったはず。

417 :通行人さん@無名タレント:2022/04/25(月) 23:37:11.95 ID:1WZ6iey/0.net
>>411
井上未唯奈がバレーを辞めることはないが、挫けてやめそうになるくだりは作りたい。
久保木晴菜との友情も入れたいね

418 :通行人さん@無名タレント:2022/04/25(月) 23:38:32.62 ID:xs0VWxJJ0.net
>>415
勿論リアル五輪(パリではないが)に出れる井上、久保木がそんなので喜ぶ筈ないけど
JOCや春高に出るレベルではない普通のバレー部だった子にとってはドラマの中の五輪でも嬉しい筈

419 :通行人さん@無名タレント:2022/04/25(月) 23:41:20.14 ID:1WZ6iey/0.net
>>418
そうだね。
ロス五輪は決勝トーナメントの初戦で負けることにする。
前回銀メダルの日本がまさかのメダルなし

420 :通行人さん@無名タレント:2022/04/25(月) 23:42:06.34 ID:1WZ6iey/0.net
>>418
そうだね。のあとにそれでが抜けた。

421 :通行人さん@無名タレント:2022/04/25(月) 23:42:49.29 ID:xs0VWxJJ0.net
>>416
フランス、オランダ等の西欧では無理で、東欧の中でも最高峰レベルってことだね
陸上ブラシッチも東欧クロアチアだし
日本人の体型も随分進化してきたのかな

422 :通行人さん@無名タレント:2022/04/25(月) 23:43:26.16 ID:1WZ6iey/0.net
>>418
ロスの次ってブリスベン?2032と2036は五輪連覇。
連覇を果たしたところで井上未唯奈、久保木晴菜は代表引退。
現役は続行させようと思う

423 :通行人さん@無名タレント:2022/04/25(月) 23:44:41.39 ID:1WZ6iey/0.net
>>421
井上未唯奈や久保木晴菜のような超絶スタイル良い子は増えてきたんじゃないかな?
ソースないけど

424 :通行人さん@無名タレント:2022/04/25(月) 23:51:54.66 ID:xs0VWxJJ0.net
>>419
そういう予定調和が崩れる展開いいね
最近のドラマはパターン化されすぎて先が読めちゃうのが難点だからね
でも2028年以前に地上波放送すると本人が見てモチベーション下がっちゃうかも

>>423
ワイがうpした千葉の女バレ画像がソースだよ

425 :通行人さん@無名タレント:2022/04/25(月) 23:57:59.93 ID:1WZ6iey/0.net
>>424
せや、2028はリアルでも井上未唯奈と久保木晴菜は五輪でるや。
じゃあ、ロス編は五輪終了後に公開されるようにしよう。

426 :通行人さん@無名タレント:2022/04/25(月) 23:58:30.38 ID:1WZ6iey/0.net
>>424
> ワイがうpした千葉の女バレ画像がソースだよ

おお、そうであった、そうであった。

427 :通行人さん@無名タレント:2022/04/26(火) 00:07:03.22 ID:w5xS4wQe0.net
>>416
脚率0.527は黒人モデルには前例があるけど、白人とアジア人のモデルには前例がないのか
日本人の顔してて脚率0.527のモデルというのは中々いないからかなり重宝される筈だね

但しアメリカやイギリスと違って格式を重んずるフランスでは「白人こそ最も美しい」という偏見が残ってるから、向こうで日本人顔のモデルの需要がどれだけあるかは判らないし、それこそ黒人モデルと同じニッチ扱いかも知れない
フランスでの需要はなくても、日本向けに「日本人パリコレモデル」としてブランド公式アンバサダーに起用されるだろうね

428 :通行人さん@無名タレント:2022/04/26(火) 00:12:18.03 ID:w5xS4wQe0.net
>>425
LA2028は、井上未唯奈は当確だし、久保木晴菜もジャンプを練習して3m跳んだら出れる筈だよ
だからこそ本人の夢を邪魔したくはないのよ
パリ編だけ先に公開して、続編としてのLA編は2029年に公開する?それだとネタバレになるか

429 :通行人さん@無名タレント:2022/04/26(火) 00:13:58.30 ID:pqDYqMvS0.net
>>428
パリ五輪終了後からロス五輪本番を長めにとろう

430 :通行人さん@無名タレント:2022/04/26(火) 00:16:58.54 ID:pqDYqMvS0.net
>>427
井上未唯奈が現役引退後に公式アンバサダーにしよう。
1回だけ公式アンバサダーの仕事している場面を描いて、
バレーボールの楽しさをもっと広める、未唯奈のバレーボールを探求するその旅は終わらない

みたいな感じでEND

431 :通行人さん@無名タレント:2022/04/26(火) 00:18:48.70 ID:w5xS4wQe0.net
>>415
井上ミーちゃん、久保木ハーちゃん本人のパリコレデビューは多分ない筈だけど、そのオーディションで選ばれたミーちゃんハーちゃん役の子はその後パリコレデビューまであるかも
もし全く同じ体型の股下95位ある子だったらね

432 :通行人さん@無名タレント:2022/04/26(火) 00:20:34.91 ID:pqDYqMvS0.net
でも2024年からパリコレ出始めて2037年ごろに日本でアンバサダーは変か

433 :通行人さん@無名タレント:2022/04/26(火) 00:21:24.09 ID:pqDYqMvS0.net
>>431
俺らが考えた企画からそういう子が出てきたら嬉しいなあ

434 :通行人さん@無名タレント:2022/04/26(火) 00:22:38.94 ID:w5xS4wQe0.net
>>430
リアルでは井上のモデルデビューは多分ないけど、作中では2024にパリコレデビューしてる設定なんだから現役引退前に公式アンバサダーしてもいい筈

435 :通行人さん@無名タレント:2022/04/26(火) 00:23:39.97 ID:pqDYqMvS0.net
>>434
現役引退後にアンバサダーは不自然だと思った→ >>432

436 :通行人さん@無名タレント:2022/04/26(火) 00:28:29.52 ID:w5xS4wQe0.net
>>433
でもワイがうpした画像のバレー少女たちも皆一生懸命にバレー一筋だし、普通の女の子がするようなお洒落も封印してきてるから、幾らモデル体型だからってモデルのお仕事にはあんま興味ない筈
中高バレー部は髪型も決まってるからお洒落な子ってあんまおらんよな、モデル体型なのに勿体ない

437 :通行人さん@無名タレント:2022/04/26(火) 00:32:23.56 ID:pqDYqMvS0.net
>>436
よく考察しているねえ。
やっぱモデル業やってくれる可能性は低いか

438 :通行人さん@無名タレント:2022/04/26(火) 00:35:12.87 ID:pqDYqMvS0.net
>>436
ただ俺は女子が攻めのヘアスタイルをするのは好きだな。
ショートカットが女子の究極のヘアスタイルだと思う。俺はね

439 :通行人さん@無名タレント:2022/04/26(火) 00:41:14.41 ID:w5xS4wQe0.net
>>437
橋爪愛は中1のデビュー当時はバスケ部で県大会レベルだったが、2足の草鞋に限界を感じて高校進学と同時にバスケやめてモデルに専念したようだね
時間は有限だしスポーツでトップになるには長時間練習が必要だからモデル掛け持ちは無理っぽい
橋爪と違って井上、久保木なら勿論バレーを取る筈だからモデルには来ないね
今はモデルにならなくてもインスタで発信できるし

440 :通行人さん@無名タレント:2022/04/26(火) 00:44:00.39 ID:w5xS4wQe0.net
>>438
それは女バレ好きだからベリショ好きになっただけ
ワイも井上はベリショも似合うと思うけど、久保木くらいの髪の長さの方が可愛いと思うよ

441 :通行人さん@無名タレント:2022/04/26(火) 00:49:55.37 ID:pqDYqMvS0.net
>>440
俺のベリショ究極論が生まれたのは女子バレー関係ないよ。
俺はそんな奴ってだけ

442 :通行人さん@無名タレント:2022/04/26(火) 01:22:41 ID:w5xS4wQe0.net
>>437
バレーを経験しないと股下90以上になれないけど、バレーでトップを目指すとモデルは無理くなる
そも股下90以上あったら技術面が中途半端でも久保木クラスにはなれるから、そうなるとバレーを取ることになってモデルには来ない
だから股下90以上の日本人モデルは存在しない

夜中にこんな事考えてると頭痛くなるw
理不尽すぎるジレンマだよな

443 :通行人さん@無名タレント:2022/04/26(火) 01:53:50 ID:pqDYqMvS0.net
>>442
・・・

これだったら返さなくていいけどw

444 :昨日4/25女子バレーボールアジアクラブ選手権結果:2022/04/26(火) 02:22:42.24 ID:pqDYqMvS0.net
バジリエッセンス(イラン)が3-1で
ジザフ州ペデゴジェクインスティテュート(ウズベキスタン)に勝利
https://i.imgur.com/MSePrsb.jpg
https://i.imgur.com/qW2cDNN.jpg

445 :昨日4/25女子バレーボールアジアクラブ選手権その他結果:2022/04/26(火) 02:31:31 ID:pqDYqMvS0.net
アルタイ(カザフスタン)3-1キルギスタンバレーボールクラブ(キルギス)
アルタイ(カザフスタン)の勝利
https://archive.ph/jF5y8

446 :女子バレーボールアジアクラブ選手権 本日4/26の試合予定:2022/04/26(火) 02:34:08 ID:pqDYqMvS0.net
第1試合

第1試合 日本時間14時開始
バジリエッセンス(イラン)VSダイヤモンドフードバレーボールクラブ(タイ王国)

第2試合 日本時間17時開始
クアニッシュ(カザフスタン)VSキルギスタンバレーボールクラブ(キルギス)

第3試合 日本時間20時開始

ジザフ州ペデゴジェクインスティテュート(ウズベキスタン)VSアルタイ(カザフスタン)

AVC(アジアバレーボール連盟)公式発表
https://archive.ph/aa4cE

447 :本当は有料サービスを契約するべきだが:2022/04/26(火) 03:00:24.75 ID:pqDYqMvS0.net
女子バレーボールアジアクラブ選手権を無料で観る方法

SportZoneというアプリをインストールする。アンドロイド版、IOS版、デスクトップ版3種類用意されているのが嬉しい。

デスクトップ版
https://iowin.net/en/sportzone-en/

アンドロイド版
https://apkresult.com/ja/sport-zone-apk

IOS版
https://1xsone.com/sportzone/SportZone_1.6.1.dmg

そうしたらこの画像を参考に、バレーボールの絵が描かれたvolleyballのところをクリックorタップして、
AVC Club Volleyball Championship.Womenを選ぶだけ。
https://i.imgur.com/zySibn9.jpg

これが一番簡単。難しい設定は一切なし。

448 :女子バレーボールアジアクラブ選手権を無料で観る方法2:2022/04/26(火) 03:37:04 ID:pqDYqMvS0.net
下記のやり方で女子バレーボールアジアクラブ選手権を観ている時はこのような感じとなる
https://i.imgur.com/cJrAN48.jpg

1 プロキシサーバの設定

このサイトの指示通り、プロキシサーバの設定の項を開く
https://archive.ph/Tpoq5

アドレス欄に

14.207.146.97

をコピペし、ポート番号に8080を入力したら保存をクリックorタップして設定完了

2 下記のサイトに行く
https://www.pptvhd36.com/live
日本時間の14時ごろと17時ごろに女子バレーボールアジアクラブ選手権のライブ配信

バレーの試合時間外はニュース番組等関係ないものを放送している。

バレーの配信は第1試合と第2試合
第3試合は放送しない。

449 :ただやはり、有料サービスのほうが良い:2022/04/26(火) 03:38:40 ID:pqDYqMvS0.net
それに結局はおとなしく課金したほうがラクなのだ

450 :今一昨日24日の第1試合の再放送をやっている。:2022/04/26(火) 04:08:12.56 ID:pqDYqMvS0.net
ジザフ州ペデゴジェクインスティテュート(ウズベキスタン)
vs
ダイヤモンドフードバレーボールクラブ(タイ王国)
https://i.imgur.com/9pfpdw3.jpg

配信元
https://www.pptvhd36.com/live

451 :通行人さん@無名タレント:2022/04/26(火) 07:50:23 ID:8cC2IjXS0.net
>>442
180で股下90だと長過ぎてスタイル悪いよ、スーパーの店員が脚長で足開いて棚に商品を入れてた時はカニみたいで気持ち悪かった

452 :通行人さん@無名タレント:2022/04/26(火) 07:58:03 ID:w5xS4wQe0.net
>>449
串の刺し方だけ覚えといて、それでもダメだったら素直に課金した方がよさそう

今日も >>451 さんがファビョってるよ
素直に羨ましいって言えばいいのに

453 :通行人さん@無名タレント:2022/04/26(火) 09:11:00 ID:w5xS4wQe0.net
>>452
朝からどうも足冷えがするなと思って気象庁Web見たら東京最低気温17.9成田14.9だってよ
2月の氷点下よりはマシだけど、東京の気候がナチュラルだから、成田の不自然な気候は体に堪える

454 :通行人さん@無名タレント:2022/04/26(火) 09:24:06 ID:w5xS4wQe0.net
アンカー間違えたw

>>426
朝からどうも足冷えがするなと思って気象庁Web見たら東京最低気温17.9成田14.9だってよ
2月の氷点下よりはマシだけど、東京の気候がナチュラルだから、成田の不自然な気候は体に堪える
アレンの法則だと寒い地方は短足になる筈なのに、千葉はその例外だから、末端冷え性の人が多い筈
ワイはふくらはぎの長さが普通人の1.5倍あるから、寒い朝はふくらはぎから熱が逃げてダルくなる

455 :通行人さん@無名タレント:2022/04/26(火) 09:35:21.62 ID:w5xS4wQe0.net
>>333
オンナ男のレスを分析するのは時間の無駄だけど >>451 のカニ体型て↓の画像だよな
バレー選手としては理想的な体型だし、見た目にも美しい、文句のつけようがない筈だと思うけどな
https://i.imgur.com/DGglh3Y.jpg

456 :通行人さん@無名タレント:2022/04/26(火) 09:47:25.39 ID:5RJdASXq0.net
昨日電車乗ってたら181-2の大学生風の若い男がめっちゃ背伸びして張り合ってきたわ。降りてもチラ見してきてその度に背筋ピンして1mmでも目線高くしようと必死だった
なんだこいつかわいいなーと余裕ぶっこいてたら後ろから185くらいの20半ばの男がめっちゃ胸はって 近づいて来た。ちゃんと向き合って背比べしたわけじゃないからわからんが、あいつの方が高かったかもしれん

こいつら以外にも駅で降りた若い男複数いたが全員175以上あった。上品な街だから民度も高く高身長が多いってことだな

総レス数 1001
359 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200