2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世田谷ベース】所ジョージ総合Part33【SEAF】

1 :通行人さん@無名タレント:2022/04/18(月) 22:32:33.16 ID:6dFoZjLo0.net
所さんの世田谷ベース - BS FUJI 毎週土曜日23:30〜24:25
http://www.bsfuji.tv/tsb/

FOD(放送後7日間無料配信)
http://fod.fujitv.co.jp/s/genre/variety/ser2293/
世田谷ベース 正式装備品販売店
http://www2.enekoshop.jp/shop/sb-oemgoods/
所ガレージ/世田谷ベースプロジェクト
http://www.daytona-mag.com/setagaya/index.html
ホビダスダイレクト(世田谷ベース通販など)
https://shopping.hobidas.com/
OTAGIRA オンラインショップ
http://otagira.shop8.makeshop.jp/
世田谷一郎 - YouTube
http://www.youtube.com/channel/UC21MHepdj7rzt3T94hM6ljA

前スレ
【世田谷ベース】所ジョージ総合Part30【SEAF】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1573666497/l50
【世田谷ベース】所ジョージ総合Part31【SEAF】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1594521750/l50
【世田谷ベース】所ジョージ総合Part32【SEAF】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1619179373/l50

536 :通行人さん@無名タレント:2022/12/05(月) 15:58:47.04 ID:L/FPLEXZ0.net
むかし明石家さんまと共演した番組で「私は浮気興味ないんですよ」と言ってたけど、わかるわ。
時間がもったいない。

537 :通行人さん@無名タレント:2022/12/05(月) 16:35:26.17 ID:A8H0aZgK0.net
ご婦人がた

538 :通行人さん@無名タレント:2022/12/11(日) 07:50:47.07 ID:Sg5lmIZd0.net
今日は横浜イレブンの日、人生唯一興味を抱いた女性、木ノ内みどりは、儚くも竹中直人とやりまくる羽目となり、所のレンアイカンジョウノ灯火は完全に消えた。

539 :通行人さん@無名タレント:2022/12/11(日) 21:29:43.73 ID:XNHSwpwz0.net
>>536
所さんの場合は完全に興味が人よりも物に行っちゃってるからな。

540 :通行人さん@無名タレント:2022/12/12(月) 03:15:41.17 ID:nwbxh8Rq0.net
今録画見た。
お姉さんだろ!!
 

541 :通行人さん@無名タレント:2022/12/12(月) 10:32:09.52 ID:Ob8zNOo70.net
ズーズー弁の奥さんに売れない時に面倒みてもらったから頭が上がらないのか?

542 :通行人さん@無名タレント:2022/12/12(月) 14:15:27.83 ID:JZRmqCnr0.net
ホビダスの名前出しちゃいけない決まりでもあるの?
いつもどこかで売ってるとかぼかした言い方してるけど

543 :通行人さん@無名タレント:2022/12/12(月) 19:28:06.26 ID:yyK/4ZNe0.net
ある

544 :通行人さん@無名タレント:2022/12/13(火) 00:01:33.08 ID:xSAr14u00.net
>>541
そういやよくたけしからカミサン訛ってるってネタにされてたよなw

545 :通行人さん@無名タレント:2022/12/13(火) 09:46:52.98 ID:YjvQkKL70.net
ズーズー弁の奥さんは郡山で育ったんだろう。
だいぶ前に世田谷ベースで郡山の近くの三春湖に所が行ったの放送された。

546 :通行人さん@無名タレント:2022/12/13(火) 14:34:20.11 ID:jMy3449E0.net
>>545
確かに柏屋の薄皮饅頭をあり得ないくらいごり押ししていたからな。

547 :通行人さん@無名タレント:2022/12/13(火) 19:05:08.23 ID:Jkp5lcVU0.net
勘ぐりすぎやろキモいわ

548 :通行人さん@無名タレント:2022/12/13(火) 20:48:12.18 ID:AKSo/FsA0.net
所婿養子
福島県で芳賀姓はそこそこ名門だよ
ちなみに文子はいわき市出身
庄屋の家系

549 :通行人さん@無名タレント:2022/12/13(火) 22:52:37.44 ID:xiSJFOov0.net
>>548
個人情報を自慢げにレスする奴キモい

550 :通行人さん@無名タレント:2022/12/14(水) 00:04:44.68 ID:OXDIEaqf0.net
おぬぐり!

551 :通行人さん@無名タレント:2022/12/14(水) 19:59:18.74 ID:9HODx2QA0.net
>>550
たけしやさんまがよくネタにしてたやつww
でも絶対所さんは乗っからないのがすごいよね

552 :通行人さん@無名タレント:2022/12/15(木) 05:49:18.56 ID:F44Pm9dN0.net
お前はその全部を見たのか?
そうでなかったら絶対などと言う言葉は使うな

553 :通行人さん@無名タレント:2022/12/15(木) 16:01:40.22 ID:6I5LnFeU0.net
揚げ足取りマン

554 :通行人さん@無名タレント:2022/12/17(土) 16:45:40.00 ID:8JIHGy2q0.net
ジャケットは要らない。あんなの来て町を歩けない。

555 :通行人さん@無名タレント:2022/12/18(日) 11:16:24.47 ID:65g6DBlD0.net
番組で所さんがグランツーリスモやってたけどめっちゃ下手だったw

556 :通行人さん@無名タレント:2022/12/18(日) 11:18:22.20 ID:ASsBydrX0.net
あれは広告協力でしょ。
所さんって個人的にもゲーマーなのかな?

557 :通行人さん@無名タレント:2022/12/18(日) 14:39:42.84 ID:MOZz8YHO0.net
>>556
所はなにやらせても中途半端。金の力で体裁保っている。

558 :通行人さん@無名タレント:2022/12/18(日) 14:42:23.45 ID:K4XPqHPz0.net
>>557
貧乏人のひがみはスルーしてくださいとかテンプレに書くべきだな。残念ながら所さんは金にモノ言わせてるだけじゃねーよw
その実績が番組や雑誌を成立させてる現実に泣けwww

559 :通行人さん@無名タレント:2022/12/18(日) 15:13:39.77 ID:MGpkuifi0.net
レーサーがレースゲームが下手なんてのは良くあること

ソースは俺w

560 :通行人さん@無名タレント:2022/12/18(日) 15:53:59.47 ID:K4XPqHPz0.net
近藤真彦が「こんなゲーム全然ダメ」と言ってたのを思い出すな

561 :通行人さん@無名タレント:2022/12/18(日) 17:21:58.76 ID:4SWEpasC0.net
一番うまいのはずっとゲームやってるちびっ子だしな

562 :通行人さん@無名タレント:2022/12/18(日) 18:01:41.69 ID:MOZz8YHO0.net
>>558
てか現実に泣いている低学歴のオマエ等みたいな頭の悪いヤツが所を崇めているだけ(笑)

563 :通行人さん@無名タレント:2022/12/18(日) 18:28:31.21 ID:K4XPqHPz0.net
>>562

という貧乏人の金持ちへのひがみ

564 :通行人さん@無名タレント:2022/12/19(月) 01:29:27.15 ID:YMVtmmi00.net
シートとアクセルペダルの台座はゲーム専用に売っているの?

565 :通行人さん@無名タレント:2022/12/19(月) 02:16:10.51 ID:zYCGTTCJ0.net
コイツが徹底的にダメなのは、本人は舶来物第一主義の癖して、外国嫌いの内弁慶。だから全てが薄っぺらい上辺だけなんだよな。

566 :通行人さん@無名タレント:2022/12/19(月) 04:35:35.37 ID:8aJugiqI0.net
>>564
ゲームソフトと同時に出すものもあるし、単体で売られてるものもある

567 :通行人さん@無名タレント:2022/12/19(月) 05:49:24.85 ID:zcZGWhCi0.net
お前は全てがペラいだろう
まだ所の方がまし

568 :通行人さん@無名タレント:2022/12/26(月) 12:37:38.90 ID:SZwJQbpl0.net
総務はクビ

569 :通行人さん@無名タレント:2022/12/28(水) 15:37:00.30 ID:lOB8E3580.net
所ジョージがアメ車や司会業と違って唯一求められていない「ミュージシャンの部分」を上手く刺激して
取り入ろうとしている木梨が死ぬ程ウザイ

そして所のミュージシャンの部分も良いと全然思って無いのが透けて見える。
60過ぎのオジイチャンをおだててポジションをかすめ取ろうとしてる構造が透けて見えて心底気持ち悪い

570 :通行人さん@無名タレント:2022/12/28(水) 23:41:08.16 ID:XiIYqnP80.net
だから?

571 :通行人さん@無名タレント:2022/12/29(木) 10:28:00.54 ID:4YyUDuxT0.net
音楽系はYouTubeで自己満足してるんだろう!

572 :通行人さん@無名タレント:2022/12/30(金) 01:53:04.58 ID:DUM2wVF70.net
「所JAPAN」来年3月いっぱいで終了 後続は「旬のお笑い芸人が多く出演する番組」
https://news.yahoo.co.jp/articles/4ed4620159cde7a3b53b9a6804367537cf668a77

とうとう、全局&全曜日制覇が途切れてしまうね、残念・・・

573 :通行人さん@無名タレント:2022/12/30(金) 02:47:19.22 ID:d226Qc7M0.net
>>572
所はタモリみたいに教養無いからな。知識も薄っぺらだし。

574 :通行人さん@無名タレント:2022/12/31(土) 01:11:03.55 ID:/juTQKuc0.net
所さんとタモさんは方向性が違うからな~
趣味に関して好きでやってることを人に見せてるのが所さんであり
タモさんも好きでやってた事が知識になって教養ある人って思われるようになってるんじゃない?

575 :通行人さん@無名タレント:2022/12/31(土) 02:38:58.00 ID:a7WWQcme0.net
アメリカ系とヨーロッパ系の違いみたいな感じ

576 :通行人さん@無名タレント:2023/01/01(日) 03:08:44.95 ID:cg1iTnhv0.net
タモさんは教養のある人
所さんは頭の回転が速い人
それぞれ凄いんだよ

577 :通行人さん@無名タレント:2023/01/01(日) 07:41:36.46 ID:GrtzSQRW0.net
タモリは早稲田中退
所は拓大中退

578 :通行人さん@無名タレント:2023/01/01(日) 09:37:00.31 ID:CWyUDToU0.net
そしてここで偉そうにウンチクたれて批判してる奴らのほとんどが高卒

579 :通行人さん@無名タレント:2023/01/01(日) 18:14:40.01 ID:GrtzSQRW0.net
>>578
悪いけど私は院卒

580 :通行人さん@無名タレント:2023/01/01(日) 21:07:16.51 ID:WPLBaP3u0.net
俺中卒

581 :通行人さん@無名タレント:2023/01/02(月) 00:04:33.29 ID:/zhSq2xp0.net
俺は専門学校卒

582 :通行人さん@無名タレント:2023/01/02(月) 02:08:55.50 ID:DXUscoTy0.net
わしゃ尋常小学校卒じゃよ

583 :通行人さん@無名タレント:2023/01/02(月) 06:08:48.80 ID:hvL6KV5F0.net
寺子屋卒?

584 :通行人さん@無名タレント:2023/01/02(月) 06:35:40.68 ID:xWRa8S0A0.net
専門学校は卒歴に入らんし

585 :通行人さん@無名タレント:2023/01/02(月) 07:51:34.06 ID:bVDwUr690.net
所は人たらし、秀吉系だね。
晩年は裸の王様になって狂うかもしれないぞ。

586 :通行人さん@無名タレント:2023/01/02(月) 10:45:59.25 ID:Gn2b/qMT0.net
>>584
認可校なら学歴として認められる

587 :通行人さん@無名タレント:2023/01/06(金) 18:31:57.02 ID:xivAUFBa0.net
ここの人なら分かるはず

所ジョージが個人事務所「ティヴィクラブ」を設立する前に所属してた事務所で
山本晋也とか、なぎら健壱とかも所属してた事務所の名前を

588 :通行人さん@無名タレント:2023/01/06(金) 18:32:05.49 ID:xivAUFBa0.net
教えて下さい。

589 :通行人さん@無名タレント:2023/01/06(金) 18:37:18.70 ID:xivAUFBa0.net
自己解決「マイルストーン」ね

590 :通行人さん@無名タレント:2023/01/06(金) 18:40:47.54 ID:xivAUFBa0.net
https://i.imgur.com/BVCMzKJ.jpg


591 :通行人さん@無名タレント:2023/01/06(金) 23:37:48.31 ID:ybg33kDu0.net
え? もう終わり?
怒涛の自演をもっと見たかったんだが

592 :通行人さん@無名タレント:2023/01/07(土) 03:33:15.11 ID:buM3HcJz0.net
自演?前の事務所の名前でどうやって自演するんだ?

芸スポで「所ジョージも田辺エージェンシーだよね?」って人に説明しようと思ったけど
所ジョージをスカウトした北島肇さんが作った事務所の名前が思いだせずに
説明出来なかっただけ。
wikipediaにも出てないし

所ジョージ、山本晋也、なぎら健壱、同じ事務所って検索して出てきた

593 :通行人さん@無名タレント:2023/01/07(土) 08:44:25.40 ID:wX6OOi/80.net
だんだんメッキが剥がれ始めてきたな。
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12104-2090122/

594 :通行人さん@無名タレント:2023/01/07(土) 10:26:00.96 ID:abuOxg410.net
うるさいおもよったわ こいつ最近
もう一つのアンガールズが出ようるやつも
終わるど 

595 :通行人さん@無名タレント:2023/01/07(土) 10:42:36.64 ID:SkAm4hAq0.net
金あるんだから世田谷ベース一本に絞ればいいのに

596 :通行人さん@無名タレント:2023/01/07(土) 16:31:35.85 ID:abuOxg410.net
きゅうになんかめんどくさいおっさんになていったろ?
あれどしたん?

597 :通行人さん@無名タレント:2023/01/07(土) 18:43:25.58 ID:mWdIf+sT0.net
>>593
所さんに噛みつく記事なんてなかなか無いよね。このケン高田ってのは閲覧数増えるかと思って書いたんかね?

598 :通行人さん@無名タレント:2023/01/09(月) 19:22:42.88 ID:BKMsWZDY0.net
※本日はバカデミックなお話です

599 :通行人さん@無名タレント:2023/01/10(火) 20:12:06.88 ID:AzYiXhYM0.net
>>596
加齢による影響でしょ。脳が萎縮してんだよ。たけしも老害化しているし歳だから仕方ない。

600 :通行人さん@無名タレント:2023/01/14(土) 08:27:20.98 ID:twVlEupS0.net
たまにテーブルの上に並べることを「はなえる」って言うけど何語?
ググっても出てこないんだけど造語か?

601 :通行人さん@無名タレント:2023/01/14(土) 08:56:47.02 ID:6/MuB9il0.net
ググると出てくるな

602 :通行人さん@無名タレント:2023/01/14(土) 10:24:55.81 ID:JdVtC49B0.net
ググれないとかIQ100ねえレベルだろ

603 :通行人さん@無名タレント:2023/01/14(土) 10:55:59.47 ID:v+WcGgst0.net
中国地方の方言だけどなぜか東京でもごく一部で使われる謎の言葉、みたいな感じだな。

604 :通行人さん@無名タレント:2023/01/15(日) 03:11:30.59 ID:jQhNH1JN0.net
てっぽう
穴の大きさが大きくなっとるやんけ
開発したってゆうて

605 :通行人さん@無名タレント:2023/01/17(火) 14:01:59.34 ID:1Kalr1GR0.net
>>603
俺もたまにニーハオとかアルヨが自然と出る時あるな

606 :通行人さん@無名タレント:2023/01/17(火) 21:35:55.24 ID:xmFgF/Mu0.net
中国は遥々広島からやって来たゼンジー北京さん

607 :通行人さん@無名タレント:2023/01/18(水) 06:25:01.93 ID:AsjPtD3P0.net
だいぶ前にリバティーウォークの人何回か出てたけどあの頃は腰の低い軽自動車カスタムの人だと思ってたわ

608 :通行人さん@無名タレント:2023/01/19(木) 13:56:58.27 ID:erAuLFPZ0.net
「俺が散々ミズノのグローブオイル宣伝してやってんだから、広報とか営業とか何かリアクションとれよ」
タレント様の感覚って恐ろしいわ

ミズノとしてはグローブ以外での使用は想定してないんだから、皮ジャンとかに使ってトラブったら企業としてマイナスしかないんだから
ノーリアクションは当たり前なのに

タバコのわけわからん理屈といい、ホント老害になったなー

609 :通行人さん@無名タレント:2023/01/19(木) 17:13:57.07 ID:nl2Dekk80.net
金髪禿屁理屈爺です!

610 :通行人さん@無名タレント:2023/01/20(金) 22:05:23.92 ID:+z5BJ/xR0.net
>>608
歳を取るとああなると思うと少し悲しいな。

611 :通行人さん@無名タレント:2023/01/21(土) 00:59:47.48 ID:hydkqEPX0.net
昔から俺理屈な言ってる事は大して変わってないんだけど
所の全盛期は知らないし
カスタムセンスやファッションセンスが理解者出来ないまたは古臭いと思ってるような若いのがどんどん増えてるって事だろ
今のだけみればただの偉そうな爺さんだし

612 :通行人さん@無名タレント:2023/01/21(土) 04:13:06.09 ID:UXY+oOu20.net
>>608
シャレをまともに批判する悲しい貧乏人のひがみ

613 :通行人さん@無名タレント:2023/01/21(土) 08:29:11.33 ID:DGjQujxK0.net
テレビで企業に対して”オレ様に挨拶に来いや”とか普通に引くわ。しかも1度じゃなくて何度もミズノに対してモノ送ってこないって文句言ってるのが老害のそれ。
ネジザウルスの時もそうだが、テレビで品物に言及すればかならず菓子折と現物持って挨拶に来ると思い込んでるとか
重鎮タレント()や大物タレント()の傲慢そのもので本当に気持ち悪いよ

614 :通行人さん@無名タレント:2023/01/21(土) 10:40:22.83 ID:qrY2sRK50.net
大丈夫かこのスレ

615 :通行人さん@無名タレント:2023/01/21(土) 12:03:57.26 ID:JnlosHbS0.net
>>613
だからネタなんだって。お前、社会不適合者だろ。

616 :通行人さん@無名タレント:2023/01/21(土) 12:30:38.13 ID:E+Ozj5NX0.net
今大人気の超美人在日ウクライナ人Youtuber
クリススタイルチャンネル
https://youtu.be/-dudoa29Ry4

617 :通行人さん@無名タレント:2023/01/21(土) 13:26:35.14 ID:DhGTCby40.net
>>615
影響力持ってる人間が口にしたらネタでは済まないって話だろアホ
狂信者は痴ほう症か

618 :通行人さん@無名タレント:2023/01/21(土) 20:08:02.91 ID:FDg79yPr0.net
もうすぐ誕生日だね~

619 :通行人さん@無名タレント:2023/01/21(土) 22:40:46.83 ID:2bEwRYGu0.net
放送時間また変更なったの?
録画でパラパラ見てるから知らんかった

620 :通行人さん@無名タレント:2023/01/24(火) 08:34:33.49 ID:3bJciiRB0.net
今回は、王者・東京駅“エキナカ"グルメvsローカル路線“エキチカ"グルメ。なんと「改札内」に200もの店舗がひしめく東京駅の進化が止まらない!東京駅限定手土産で「3年連続1位」を獲得したスイーツや1日1000個を売り上げるという「揚げたて」カレーパンに、演歌界の王者・小林幸子とダイアン津田篤宏の凸凹コンビが舌鼓!エキナカだから販売可能な「新鮮で珍しい魚」を扱う鮮魚店も登場!

所ジョージも思わず「改札内に住めるんじゃないの?」と目を丸くする!

一方、U字工事は愛する栃木県のローカル路線・烏山線で「エキチカ」グルメを食べ尽くす!
駅から徒歩30秒の老舗の鮎焼きや、滝の名所で味わえるベーグルと青いミルク、さらに、駅から“徒歩30分"のエキチカ!?グルメまで…。駅前一面に広がる田園風景にさすがのU字工事も「やばい、やばい」を連発するも、人情味あふれる地元の人たちに助けられ、

全8駅でローカル線ならではの魅力を発見する!さらに!番組の最後には“期間限定"とっておきのグルメ情報も!

所JAPAN【東京駅に鮮魚店!?エキナカ人気の秘密▽U字工事(秘)栃木グルメ路線】[字] フジテレビ 1月24日(火) 21:00 - 21:54

621 :通行人さん@無名タレント:2023/01/24(火) 11:56:01.41 ID:UCGvs2bj0.net
>>620
誰がそんな長文貼ってもいいって言った?

622 :通行人さん@無名タレント:2023/01/24(火) 17:16:27.80 ID:MjcFQH/a0.net
金髪禿屁理屈爺!!

623 :通行人さん@無名タレント:2023/01/25(水) 12:28:24.68 ID:ApXbCUsf0.net
所より周りの太鼓持ちしている連中の方が気持ち悪い。特に藤本。わざとらしくて寒気するわ。

624 :通行人さん@無名タレント:2023/01/25(水) 12:32:32.80 ID:Q+yFF5wI0.net
誰?

625 :通行人さん@無名タレント:2023/01/25(水) 15:09:50.30 ID:Lf8Bl7TM0.net
車屋にしたら所は鴨だな煽てれば本人は喜んでるから!

626 :通行人さん@無名タレント:2023/01/26(木) 09:30:25.62 ID:gUeHHRMF0.net
太鼓持ちで最強にキモイのは木梨だろ。所の歌の部分なんてたいして求めてないのに、同じポジション欲しいから媚びまくってる

627 :通行人さん@無名タレント:2023/01/26(木) 17:10:23.06 ID:FTStZJwp0.net
とんねるず木梨はテレビ局から干されたから媚びて仕事を貰おうとしてるんです!

628 :通行人さん@無名タレント:2023/01/26(木) 21:34:05.49 ID:ZhoRTvqO0.net
たぁー!たぁー!たぁー!たぁー!たぁー!たぁー!たぁー!たぁー!たぁー!たぁー!たぁー!たぁー!

629 :通行人さん@無名タレント:2023/01/27(金) 06:33:03.12 ID:BUUQERsi0.net
1ヶ月前配信の動画が
You Tubeおすすめに出てきたんだけど
You Tubeやめるって記事を見た気がするんだがやめてなかったの?

630 :通行人さん@無名タレント:2023/01/28(土) 06:03:13.10 ID:WUfVngSk0.net
てか所さんが定期的に出るYouTubeって何個ある?

世田谷太郎
マック堺
総務

631 :通行人さん@無名タレント:2023/01/30(月) 08:50:05.06 ID:xz5NyJEc0.net
所の2ストバイクマジでクソうるせーな
隣人かなり我慢してんだろうなーあれ

632 :通行人さん@無名タレント:2023/01/30(月) 12:06:35.38 ID:gLrwEYJ10.net
所さんが車で吉祥寺にハンバーガー買いに行こうとしてたろ?あそこバカ高いんだよ。いっこ1500円以上する。

633 :通行人さん@無名タレント:2023/01/30(月) 12:24:32.43 ID:NFJuI3bM0.net
個人のバーガー屋なら普通だろ

634 :通行人さん@無名タレント:2023/01/30(月) 13:11:02.89 ID:2PosRf0j0.net
セレブバーガー

635 :通行人さん@無名タレント:2023/01/30(月) 14:23:04.08 ID:gLrwEYJ10.net
>>633
個人じゃねーよ
調べろ

636 :通行人さん@無名タレント:2023/01/30(月) 18:21:26.35 ID:GzzKUyHi0.net
>>631
だから塀に落書きされるんだろう!

総レス数 755
137 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200