2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆レースクイーン総合スレッド438★☆★

1 :通行人さん@無名タレント:2022/03/31(木) 12:13:31.02 ID:YULhdi6n0.net
本スレはこちらです。

こちらはレースクイーンの話のみです。
千葉の戦士をはじめとするサーキットに来ない展示会カメコも書込み禁止です。
IDを切り替えながら一人何役もして書き込むのも禁止です。
ROA叩きに限らずカメコ叩きは厳禁。
荒らし、煽り(モンブランやその他)、森藤や籠池にはレスをつけないでください。彼等は相手にされると喜ぶので無視が一番です。
煽り行為は止めてください。
コピペやAAの貼り過ぎはスレ容量を圧迫しレス数1,000に到達する前にスレが終了してしまう恐れがあるのでやめてください。
自演乙、当人乙、単発乙、在宅、情弱、コミュ障、的外れ等の言葉を用いての罵りあいは止めてください。
コロナウイルスの話はスレ違いなので出さないで下さい。もし出されても無視して下さい。
スルースキルの乏しい方は来ないで下さい。
以上を守って仲良く使いましょう。

前スレ
☆★☆レースクイーン総合スレッド437★☆★
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1647432277/

865 :通行人さん@無名タレント:2022/04/12(火) 21:53:39.59 ID:MKyvOk2R0.net
>>828
手のひら返しの意味知ってる?
バカはネットやるなよ恥ずかしいから

866 :通行人さん@無名タレント:2022/04/12(火) 22:01:14.84 ID:xV2GbEw10.net
>>858

> >>846
> 気持ちが大事。

やはり数万円は必要なのかな?

867 :通行人さん@無名タレント:2022/04/12(火) 22:07:49.08 ID:zHe9J2F40.net
>>830 23個

868 :通行人さん@無名タレント:2022/04/12(火) 22:21:25.29 ID:3T/ClPFK0.net
おまえらお得意のデパコス買わずにさ、ファンレターに10万でも包んでやれよw

869 :通行人さん@無名タレント:2022/04/12(火) 22:31:59.03 ID:Y+QGvBuy0.net
>>867
は?

870 :通行人さん@無名タレント:2022/04/12(火) 22:40:06.55 ID:/09zdgBJ0.net
>>840
じゃあ何で消したの他でも色々書いて詳しそうだから教えてよ

871 :通行人さん@無名タレント:2022/04/12(火) 22:47:22.03 ID:RO+/jJth0.net
★したらば、爆サイの管理人を逮捕★

高岡早紀の兄 逮捕までの悪行放蕩づくし 
週刊新潮2020年3月5日号
どうもこの人の周りではよく逮捕者がでるらしい。
女優の高岡早紀(47)の実兄、高岡賢太郎(48)が法人税など5900万円を脱税したとして、2月20日東京地検特捜部に逮捕された。
元内縁の夫が詐欺の疑いで逮捕されてから2年たらずだ。
「高岡兄は実質的に経営している会社を舞台に、架空発注を繰り返す手口で2億4000万円の所得を隠していた。本人は容疑を否定しているが、国税局査察部、いわゆるマル査が約2年も調べを進めてきた肝煎り案件。悪質性が高ければ、実刑判決の可能性もありますね」(全国誌社会部記者)
高岡兄は、ホストクラブや飲食店の経営アドバイザーをしていたが、ここ数年はインターネット掲示板『爆サイ』の運営が主な収入源になっていた。
「『爆サイ』は全国の地域コミュニティの掲示板で、月に7億PVを超えるほどの人気サイトです。国税は、広告収入だけで月に約4000万円は稼いでいたと見ている。高岡兄はプロデューサーのような肩書きで、関連会社を通じて、少なくとも月額200万円の報酬を手に入れていた」(同)
昨年5月にマル査が自宅や事務所にガサ入れした際には、約2億円の現金が見つかっているとの情報も。
「彼はとにかく会社を私物化していましたよ」とは高岡兄の知人。
「家賃50万円ほどの新宿区の自宅のほかに、沖縄に別荘を借りていましたが、それもすべて会社の経費にしていました。昨年の正月には仲の良いキャバ嬢とファーストクラスでアメリカに行っていた。その旅行の時には、現地で早紀さんとも会ったみたいですよ」
兄の逮捕について高岡本人からの言及はないが、「高岡は一時期、兄の会社にブログの運営を任せていましたし、会社に子供を連れてきたこともありました。何も触れないのは不自然ですよね」(同)
魔性の女の身辺にはやはり魔が棲むようだ。

872 :通行人さん@無名タレント:2022/04/12(火) 22:47:56.23 ID:K+8l0/9f0.net
ちゅーか、被害者に対して物は戻ってこないと言い切る時点で警察のレベルが知れてるだろ

873 :通行人さん@無名タレント:2022/04/12(火) 22:53:41 ID:4UUmMZaD0.net
>>870
さあ?

874 :通行人さん@無名タレント:2022/04/12(火) 22:57:38 ID:tRNOMQuD0.net
>>860
2017マッハ車検の方がいいな

875 :通行人さん@無名タレント:2022/04/12(火) 23:06:11 ID:zHe9J2F40.net
>>843 キターチのはマスクで極大モザイク
23個は短大在学中19歳時で無修正だよ

876 :通行人さん@無名タレント:2022/04/12(火) 23:44:19.56 ID:PruVuYVL0.net
ラーキムに恩売れて良かったな
次回の撮影会はサービス良いかも

877 :通行人さん@無名タレント:2022/04/12(火) 23:52:23.96 ID:xV2GbEw10.net
1000円のアマギフ贈ろうと思ったが恥かな

878 :通行人さん@無名タレント:2022/04/12(火) 23:58:11.57 ID:F40ZMIOZ0.net
>>864
だから、誰?

879 :通行人さん@無名タレント:2022/04/12(火) 23:59:25.91 ID:F40ZMIOZ0.net
>>877
だから、気持ちが大事。
あなたの気持ちは1000円だと言う事。

880 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 00:07:00.53 ID:KbygBWxo0.net
気持ちが大事って、
価値はお金じゃないって意味じゃね?

881 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 00:10:25.81 ID:WECfdKwV0.net
1,000円なら送らないほうがマシ
1万円単位にしてくれ

882 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 00:14:00.17 ID:ihZeercq0.net
自分も1000円のアマギフもらっても喜ばないわ(笑)

883 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 00:15:58.05 ID:IvWVx7k60.net
最初から送らないのがベストだね
次から毎回送らないといけないような気になるぞ?
貢いでも相手は何もしてくれないぜ?www

884 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 00:16:49.54 ID:EIVaahbo0.net
1000円のお菓子はもっと喜ばれないって大谷が言ってんだろ

885 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 00:44:33.16 ID:7G7W6jGQ0.net
遠回しに募金活動だな。性格の悪さが滲み出てる。

886 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 00:49:07.71 ID:u49ccFMQ0.net
コントローラーやマネージャーはお金を貸してくれなかった

887 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 01:19:24.87 ID:Ty5MHVWS0.net
誠意は言葉ではなく金額

888 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 01:26:51.95 ID:F9UJ8Ey90.net
>>878
頭悪すぎだろお前

889 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 01:29:20.06 ID:F9UJ8Ey90.net
>>877
あなたが送りたいと思ったら送ればいいこと

890 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 01:45:20.10 ID:+b776mxe0.net
何の恥じらいもなく金品をせがむ奴や欲しい物リストを掲げる乞食とは関わらない方がいい。

891 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 02:23:17.56 ID:JHrgNAjn0.net
藤井マリーと緒方咲とLINE交換したいです。
どうすれば良いですか?

892 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 03:11:58.96 ID:F9UJ8Ey90.net
>>891
社会的地位
年収
容姿
を教えてください

893 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 03:28:53.68 ID:WPmM1PPW0.net
>>881

> 1,000円なら送らないほうがマシ
> 1万円単位にしてくれ

送らないよりは送ったほうがいいだろう

894 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 03:31:10.90 ID:WPmM1PPW0.net
>>891

> 藤井マリーと緒方咲とLINE交換したいです。
> どうすれば良いですか?


無理です

895 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 03:35:45.22 ID:WPmM1PPW0.net
>>890

> 何の恥じらいもなく金品をせがむ奴や欲しい物リストを掲げる乞食とは関わらない方がいい。


そんな人いる?

896 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 05:25:11.17 ID:F9UJ8Ey90.net
貧乏人は貧乏人らしくしてろってこと
乞食の相手は金持ちがするからよ

897 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 06:55:36 ID:WECfdKwV0.net
>>893
1,000円程度で助けてやった感出されるとウザい
ケチに限って見返り求めてくるし

898 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 07:20:19.13 ID:kb+wkd6i0.net
>>897
課金系で、無料アイテムしか投げないのにリプが飛んだとか文句言いまくる奴と同じだな。

899 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 07:26:40.73 ID:QseyHoL60.net
>>875
でも貧乳

900 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 07:28:59.40 ID:qvcW7Itx0.net
>>891
年収1300円では無理です(ヾノ・∀・`)ムリムリ

901 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 07:30:46.90 ID:TaFSQG9U0.net
>>898
配信なのにリプw

902 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 07:32:42.87 ID:XYTVaQct0.net
>>894
藤井はワンエイトに就職してマネージャーになれば電話とLINEは教えてくれる

903 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 07:33:10.98 ID:JAFBRhNb0.net
年収1300円ってw
月収100円のボーナス50円2回とか?wwww

904 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 07:34:54.86 ID:vVnmzk8u0.net
無神経クソカメコは本当に迷惑するわ
https://twitter.com/miyac0jima/status/1513910043733032961?t=5JGYCAh2r_JdridrXSlljw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

905 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 07:40:32.00 ID:9h8XKC1o0.net
お前も危機意識が低いとか言ってるで
https://twitter.com/bunner12/status/1513772055040507914?t=jJaSBdDNF_vf_u5BWzrbIg&s=19
https://twitter.com/bunner12/status/1513143158489874432?t=kC_zj5ZfknzoQ_uHvb9Qwg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

906 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 07:46:59.99 ID:mD2EEF+i0.net
https://twitter.com/bunshobato/status/1513913781906468864?s=21&t=swgSufkzbg4G1gzfaYKH8A

こういうのが不快なんだよわかんないのかな?w
(deleted an unsolicited ad)

907 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 07:59:40.86 ID:U28/iRpc0.net
>>906
別に問題ないだろ
ウザいけど

908 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 08:06:49.95 ID:ofQOg84j0.net
超失礼
こういうのが不快って言われるんだよ
https://twitter.com/zksk1124/status/1513113226220765186
(deleted an unsolicited ad)

909 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 08:07:48.06 ID:qVEnWF8z0.net
会いに来てくれるだけで十分ですという人がいる一方
損失分をファンから搾取しようと必死な人。
同じ立場のはずなのにこうも違うものなんだね。

910 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 08:28:21.26 ID:zwjPoUKf0.net
Twitterのリンク貼るんじゃなくて、キャプチャして画像で上げろよ

911 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 08:33:07.74 ID:ikkTX/8z0.net
>>891
まずは直接聞いてみればw

912 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 08:36:08.31 ID:ikkTX/8z0.net
>>904
こんな事言われると余計に不快だわwww

913 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 09:01:54 ID:xgv6CuN/0.net
>>905
この鼻毛ジジイとチビハゲけん犬のKSDDコンビはいつも文句ばっかりだよなw

914 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 09:48:52.76 ID:DSFlexBP0.net
マスクしてるレースクイーンなんか追っかけてて、何が楽しいの?

915 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 09:58:51.40 ID:UR3W2Lq+0.net
>>914
じゃあ辞めればいいじゃん
アホまた一匹発見w

916 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 10:19:52.27 ID:WIFaOkEo0.net
>>908
どうした?
仲間割れか?
WWWWWWWWWWWW

917 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 10:33:35.59 ID:Pfak/lps0.net
>>910
乞食が贅沢言うな

918 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 10:37:54.55 ID:EfrdX02h0.net
>>895
GT500の底辺チームに

919 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 10:42:30.50 ID:DSFlexBP0.net
>>915
久しぶりに見に来た。コロナになっても続けるやつが不思議なだけ。

920 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 10:59:51.66 ID:RaS6CGxS0.net
>>914
楽しさなんてのは人それぞれ
そんなこともわからないお前の頭に疑問を持て

921 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 11:00:43.59 ID:8X3jLI+l0.net
>>909
ラーキムは謙虚だよな
イメージ変わったわ

922 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 11:07:05.62 ID:wgYRUILg0.net
>>914
高所得だがなんの楽しみもないキモブサメンどもにそれを言ってはおしまいだな

923 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 11:18:10.85 ID:mD2EEF+i0.net
>>919
不思議に思うなら自分の脳みそに聞けよw

924 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 11:36:17.76 ID:qVEnWF8z0.net
>>921
すごく好感がもてたね。

925 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 12:21:24.45 ID:lrjhCOH60.net
日本だと謙虚なセリフ載せたほうが、実際には多くの収入を得るかも知らんね

926 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 12:26:40.67 ID:wktmL2Wz0.net
ところで岡山のピットウォーク券は今日発売じゃなかったっけ?

927 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 12:28:15.97 ID:yAQs4ZLN0.net
>>914
マスクしてる方が美人なのもいる

928 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 12:29:29.38 ID:qVEnWF8z0.net
>>925
本性が出ただけじゃね

929 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 12:36:13.23 ID:UtfqvQXH0.net
本人には直接言えないのでここで

みやちゃんの巨乳水着姿最高!!!

930 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 12:36:59.11 ID:lrjhCOH60.net
マスク美人は多いがマスクイケメンは居ない

マスクイケメンおじさんは皆無

931 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 12:38:09.32 ID:aMrG3d5o0.net
>>924
吉美はー?

932 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 12:41:03.74 ID:5jIxv3xO0.net
19時発売開始だよね?

933 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 12:57:36.94 ID:XYTVaQct0.net
>>929
ヌーブラ最高

934 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 13:03:49.44 ID:VZhZIAOq0.net
>>930
いるけどな
君が見ようとしないだけで

935 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 13:49:06 ID:DSFlexBP0.net
脳内妄想野郎ばかりだから、マスクしててもいいってことかな?

936 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 13:58:03 ID:VZhZIAOq0.net
なんでマスクしてると嫌なの?

937 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 14:09:14 ID:+oo7jyKF0.net
https://twitter.com/kuma787/status/1514095344472461314?s=21

カメコのスイッチ入れちゃうちかっぱはやはり一流のRQだなw
(deleted an unsolicited ad)

938 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 14:32:24.46 ID:kMzltvhs0.net
マスクが嫌なら行かなきゃ良いだけ
アホすぎw

939 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 15:15:14 ID:7F1/Y7zb0.net
>>909
金額だけなら盗難額より遥かに貰えたからだろうね
逆に貰いすぎると罪悪感があるんだろう

940 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 15:37:41 ID:j8bpV7kS0.net
近藤みやびがアマギフくれとかツイートしてるけど、トップカメコはいくら渡すんだろうなw
それよりみやびのトップカメコは誰?

941 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 15:51:02 ID:kb+wkd6i0.net
>>937
さすがみんなのちかっぱ。

942 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 15:52:18 ID:kb+wkd6i0.net
>>940
やはり性格が出るよな。
警察批判したりとか。
気持ちは察するけど、最悪。

943 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 15:54:01 ID:wktmL2Wz0.net
過去の盗難事件では犯人捕まったの?

944 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 15:58:17 ID:j8bpV7kS0.net
https://twitter.com/tomsracing/status/1514133784828030977?s=21

タイーホキター容疑者の特定早よ!!!
(deleted an unsolicited ad)

945 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 16:00:57 ID:mD2EEF+i0.net
会社員ダサすぎ

946 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 16:03:15 ID:7F1/Y7zb0.net
あとは同情してもらってるカメコから金を恵んでもらえれば解決

947 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 16:12:20.78 ID:OXceG1Tg0.net
楽屋の前にスタッフ置いとけよ、またやられるぞ
https://i.imgur.com/hYIEFu3.jpg

948 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 16:16:03 ID:kEhZcjqS0.net
>>943 6年前にウェッズスポーツの仙台のイベントにてコスチュームが盗まれたんだけどおおよそ半年で犯人逮捕にいたった

949 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 16:18:10 ID:5jIxv3xO0.net
意外と早かったな
実は目星が付いてたり・・・

950 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 16:23:18 ID:OXceG1Tg0.net
これが普通なんだよな、レースクイーンの管理どうなってんだ
https://i.imgur.com/WpuX987.jpg

951 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 16:30:16 ID:lyvebqoc0.net
おまえらエロ画像流出期待するなよ(´・ω・`)

952 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 16:30:23 ID:SDACcDbl0.net
>>944
気にはなるけどどうやって特定するの?

953 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 16:35:35 ID:d3I6OdIl0.net
>>942
親の育て方が悪かったんだろうな

954 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 16:36:10 ID:7F1/Y7zb0.net
ラーキム敵に回したらいかんな

955 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 16:38:00 ID:8X3jLI+l0.net
近藤みやびの評判ガタ落ちてラーキムの評判右肩上がりだな

956 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 16:46:35 ID:EfrdX02h0.net
>>950
トムスがくそなだけだよ。
控え室じゃなくてトランポだもん

957 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 16:48:18.46 ID:9Q/f/jUwL
>>953
親の育て方が悪かった奴=池沼知障やんこと知的障がい犯罪者の大木ガイジモン

958 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 16:49:28.59 ID:9Q/f/jUwL
>>935
脳内妄想野郎=池沼知障やんこと知的障がい犯罪者の大木ガイジモン

959 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 16:50:33.70 ID:9Q/f/jUwL
>>904
無神経クソカメコ=池沼知障やんこと知的障がい犯罪者の大木ガイジモン

960 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 16:52:33.34 ID:9Q/f/jUwL
>>908
他に超失礼なことをする不快野郎なら池沼知障やんこと知的障がい犯罪者の大木ガイジモンがいますよ

961 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 16:46:53.03 ID:HcX0hsKl0.net
これでもし下着クンカクンカの犯人が女と顔見知りのカメコや関係者だったらすぐに情報が広がるだろうなww
そういえば前に一度盗撮でお縄になってるドブネズミは今回大人しいなwww

962 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 16:47:33.09 ID:qVEnWF8z0.net
>>955
もうひとりファンにたかろうとしたやついるぞ。しかも影でな。

963 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 16:57:34.10 ID:OXceG1Tg0.net
>>956
トランポってこれか、トランポリンに似てるやつかと思った(笑)金使いたくないんだろうか。
https://i.imgur.com/SnQX0rW.jpg

964 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 16:58:23.42 ID:r5DCmruP0.net
余罪もしらべろ

総レス数 1036
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200