2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆レースクイーン総合スレッド436★☆★

1 :通行人さん@無名タレント:2022/03/04(金) 06:08:25.81 ID:xIawxGxv0.net
本スレはこちらです。

こちらはレースクイーンの話のみです。
千葉の戦士をはじめとするサーキットに来ない展示会カメコも書込み禁止です。
IDを切り替えながら一人何役もして書き込むのも禁止です。
ROA叩きに限らずカメコ叩きは厳禁。
荒らし、煽り(モンブランやその他)、森藤や籠池にはレスをつけないでください。彼等は相手にされると喜ぶので無視が一番です。
煽り行為は止めてください。
コピペやAAの貼り過ぎはスレ容量を圧迫しレス数1,000に到達する前にスレが終了してしまう恐れがあるのでやめてください。
自演乙、当人乙、単発乙、在宅、情弱、コミュ障、的外れ等の言葉を用いての罵りあいは止めてください。
コロナウイルスの話はスレ違いなので出さないで下さい。もし出されても無視して下さい。
スルースキルの乏しい方は来ないで下さい。
以上を守って仲良く使いましょう。

前スレ
☆★☆レースクイーン総合スレッド435★☆★
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1645219475/

786 :通行人さん@無名タレント:2022/03/14(月) 16:34:56.74 ID:8Eaq9x+B0.net
童貞ヨーイチ平日昼間から絶好調www
サイタマンヨーイチwww
この人です
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
sa (@sa92042763) ・ Twitter
https://twitter.com/sa92042763
(deleted an unsolicited ad)

787 :通行人さん@無名タレント:2022/03/14(月) 16:38:49.59 ID:2HjSA/2J0.net
お前がデュフフとか言ってたくらいの昔話触ってやるなよ
もしかしてヤンキーに虐められてたんか?

788 :通行人さん@無名タレント:2022/03/14(月) 16:55:15.69 ID:urJs+Dgh0.net
>>785
芸能やる人は基本的に輩気質あるよ
益田アンナも南真琴も昔のSNSがここに晒されてたし
川村はランジェリーでダンサーしてたらしいし
誠実そうなのは名取と瀬谷だけ

789 :通行人さん@無名タレント:2022/03/14(月) 17:43:31.19 ID:AgMyvRR/0.net
>>788
瀬谷は一歩譲って同意したとして
名取は絶対ビッチ

790 :通行人さん@無名タレント:2022/03/14(月) 17:43:37.44 ID:G21nWLjc0.net
>>779
自分の女がカメコの男どもにチヤホヤされるのを初めは優越感に浸りながら見ていたけど、だんだん嫉妬心というか独占欲がこみ上げてきて、「●●は俺だけのものだ!膣内で…膣内で射精すぞ!孕め!俺の子を孕め!」なんて言いながら少し強引に···興奮するよな

791 :通行人さん@無名タレント:2022/03/14(月) 17:47:41.51 ID:UcyNuwbSs
>>758
匿名で人の悪口を言う奴よりも
いろんなところでレースクイーンやカメコや運営などに
嫌がらせ陰口恫喝などの誹謗中傷ストーカー迷惑行為をする
自称重鎮で池沼知障やんこと知的障がい犯罪者の大木ガイジモンのほうが卑怯ですよ

792 :通行人さん@無名タレント:2022/03/14(月) 17:46:35.11 ID:GSqNgC7M0.net
>>782
女子大生RQだとどこの大学出たかきいてくるよな

793 :通行人さん@無名タレント:2022/03/14(月) 18:13:39.28 ID:urJs+Dgh0.net
>>789
名取は仕事モードに入ってるだけで話すと普通の女の子だぞ
少なくともビッチではない

794 :通行人さん@無名タレント:2022/03/14(月) 18:35:18.22 ID:F/KABy730.net
菜々子もまともな人
だから活躍の場をレースクイーンから移したんだなと思ってる
カルソニックとレイブリック(スタンレー)って堅そうなチームしかしてないし

795 :通行人さん@無名タレント:2022/03/14(月) 18:52:05.46 ID:L1Y7VBp/0.net
>>794
呼び捨てすんなボケ

796 :通行人さん@無名タレント:2022/03/14(月) 18:58:17.11 ID:ty/eHKs00.net
菜々子ちゃん

797 :通行人さん@無名タレント:2022/03/14(月) 19:05:37.47 ID:AgMyvRR/0.net
>>793みたいなのが自分の推しは純真なRQに違いないと思い込んでて
まんまと騙されてしまうクソカメコの典型例www

798 :通行人さん@無名タレント:2022/03/14(月) 19:10:29.59 ID:DLpC/idY0.net
ハンコック、2人とも偽乳(T . T)

799 :通行人さん@無名タレント:2022/03/14(月) 19:13:26.42 ID:KwFAqzrO0.net
ブサメンがモテモテになる日はくるのか?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1551995065/l50


来ません。

小学生ぐらいで気づかなかった?

800 :通行人さん@無名タレント:2022/03/14(月) 19:22:26.11 ID:ATxAqYqi0.net
イナキンタムシsaに嫉妬おじいちゃん死んじゃったの?

801 :通行人さん@無名タレント:2022/03/14(月) 19:46:57.93 ID:h7Mn/uCp0.net
>>790
この三流女は詳しく知らないがなべじゅんや清瀬が男に押さえつけられて、ファンがこんな姿見て孕んだらどう思うだろうな?とか言われて種付けプラスされてるのを想像すると萌えるな

802 :通行人さん@無名タレント:2022/03/14(月) 19:53:52.17 ID:z9ENEWfq0.net
>>798
長坂の悪口言うと彼が怒るぞww

803 :通行人さん@無名タレント:2022/03/14(月) 19:54:24.54 ID:gt4PkRNx0.net
>>801
プラスwwwwプレスだろwwww

804 :通行人さん@無名タレント:2022/03/14(月) 19:58:44.17 ID:Uvp0EGO+0.net
>>801
なべじゅんは現役時代からサーキットと撮影現場でだけ指輪外してて、それ以外は常につけてるので有名だったからファンも何も感じないと思うよ

805 :通行人さん@無名タレント:2022/03/14(月) 20:01:37.10 ID:KcvTQ38L0.net
>>800
ネット上での誹謗・中傷に対する厳罰化にマジでビビっちゃったんじゃねーの?
もう手遅れなのにwww

806 :通行人さん@無名タレント:2022/03/14(月) 20:03:11.58 ID:NhtHmhmc0.net
>>804
まっちの旦那は岡山のメカニックだけど、なべじゅんの旦那は誰なの?

807 :通行人さん@無名タレント:2022/03/14(月) 20:06:04.93 ID:RfUMlldF0.net
私だ

808 :通行人さん@無名タレント:2022/03/14(月) 20:13:37.86 ID:wz8JfucE0.net
>>798
偽でも無いよりは良い

809 :通行人さん@無名タレント:2022/03/14(月) 20:16:07.71 ID:ZbwhLn5D0.net
>>804
それを知ったらしげるが発狂するだろw

810 :通行人さん@無名タレント:2022/03/14(月) 20:27:20.68 ID:AgMyvRR/0.net
>>802
そんなの知ったこっちゃない西武た

811 :通行人さん@無名タレント:2022/03/14(月) 20:28:46.92 ID:nrXNBgPh0.net
天野ちよ、シーシャの店で働いてるんだね

812 :通行人さん@無名タレント:2022/03/14(月) 20:54:51.08 ID:9t4Pebc30.net
>>793
デビュー前は陰キャだったと聞いてるぞ。
ビッチはデビュー後では?

813 :通行人さん@無名タレント:2022/03/14(月) 20:55:25.30 ID:2vSxG7cO0.net
>>797
くるちゃんはマジでいい子だから
嘘とか言う子じゃないから
初体験は高2の大晦日で初彼氏とか普通にぶっちゃけてたけど大学時代は新しい彼氏いなかったとか言ってたから遊んでるわけではないと思う
体目当てで寄ってくるのは絶対嫌だって言ってたし業界人とは付き合いたくないって言ってた
友達も皆学生時代の時の人だし

814 :通行人さん@無名タレント:2022/03/14(月) 20:57:24.49 ID:rFj81hFp0.net
>>811
イメージ通りのワル男とパリピを楽しんでそう。役満気持ちいいだろうなw

815 :通行人さん@無名タレント:2022/03/14(月) 20:57:32.71 ID:2vSxG7cO0.net
>>801
きめぇ

816 :通行人さん@無名タレント:2022/03/14(月) 21:00:23.48 ID:rFj81hFp0.net
>>808
揉める訳ないしバランス良けりゃ問題無し。

817 :通行人さん@無名タレント:2022/03/14(月) 21:13:12.96 ID:ATxAqYqi0.net
パリピを楽しむ?

818 :通行人さん@無名タレント:2022/03/14(月) 21:14:59.99 ID:7i+YkGLY0.net
>>811
情報元わ?

819 :通行人さん@無名タレント:2022/03/14(月) 22:06:26.36 ID:iI1flpXC0.net
>>818
友達のストーリー

820 :通行人さん@無名タレント:2022/03/14(月) 22:37:24.51 ID:Xq4nGyxA0.net
>>806
まっちは天使だからギャルパラ大量に買って大賞にしたりエアレースクイーンも引退のステージでノボリを作ったりした、トップオタの僕を裏切ってそんなことするわけないだろ!
男なんかに変なことなんかされてる訳なくて、コウノトリが赤ちゃんを運んで来たんだよ!

821 :通行人さん@無名タレント:2022/03/14(月) 22:44:22.32 ID:2vSxG7cO0.net
>>812
パシフィックだからそういう印象あるだけで話すと普通の女の子だよ
下ネタとかは普通に言ってくるけどw

822 :通行人さん@無名タレント:2022/03/14(月) 23:21:29.60 ID:AgMyvRR/0.net
合格率44.7%
wwwwwwwwwwwwwwww

https://twitter.com/dahyama_kounko/status/1503373357479530501?s=20&t=JYw_zJJ8BYOg3StGHXIYHg
(deleted an unsolicited ad)

823 :通行人さん@無名タレント:2022/03/14(月) 23:34:52.78 ID:CjNbfBjL0.net
>>822
学歴も免許も資格もないくせにw

824 :通行人さん@無名タレント:2022/03/14(月) 23:46:26.99 ID:6T+wdotI0.net
>>819
だれ??

825 :通行人さん@無名タレント:2022/03/14(月) 23:56:04.59 ID:wTY5wFoG0.net
名取さんは本当にいい子だよ。

826 :通行人さん@無名タレント:2022/03/15(火) 00:32:34.39 ID:KFm5819y0.net
>>814
天野ちよが人気出なくて南真琴が人気あるのが分からん
逆じゃね?

827 :通行人さん@無名タレント:2022/03/15(火) 00:44:15.51 ID:bhwo+1cB0.net
>>826
どちらもあまり知らない俺が選ぶなら圧倒的な差で南真琴

828 :通行人さん@無名タレント:2022/03/15(火) 00:53:46.39 ID:KFm5819y0.net
>>827
俺がズレてるのか
南真琴ちょっと苦手な雰囲気あるんだよねん

829 :通行人さん@無名タレント:2022/03/15(火) 01:03:20.51 ID:KFm5819y0.net
一瀬さんって今撮影会の運営やってるのだな
カメコが金持ちなの知ってるから儲けれるって分かってる

830 :通行人さん@無名タレント:2022/03/15(火) 01:06:34.18 ID:MRrlRfw20.net
南みたいなイケイケの攻撃的なギャルから見たらここの童貞キモオタどもはゴミカスみたいなもんだろうかなwwww

831 :通行人さん@無名タレント:2022/03/15(火) 01:17:58.58 ID:KFm5819y0.net
>>830
イケイケのギャルでも堀尾とか益田とかは苦手な雰囲気ないんだよな
まこちってなんかブスじゃないのに顔が苦手なんだよ

832 :通行人さん@無名タレント:2022/03/15(火) 01:52:34.81 ID:Yrpjmkve0.net
マミンゴ推したい
優しくしてくれるかな

833 :通行人さん@無名タレント:2022/03/15(火) 02:09:02.32 ID:ZgF/xs1j0.net
>>819
ストーカーやめなよ

834 :通行人さん@無名タレント:2022/03/15(火) 02:11:12.88 ID:g69R2LYc0.net
>>816
お前と一緒にすな
俺は揉めるでw

835 :通行人さん@無名タレント:2022/03/15(火) 02:12:39.07 ID:g69R2LYc0.net
>>820
ARAKIのなりすまし乙w

836 :通行人さん@無名タレント:2022/03/15(火) 02:25:51.58 ID:o0TNvonc0.net
蘭、中に出すよ

837 :通行人さん@無名タレント:2022/03/15(火) 03:18:32.23 ID:KFm5819y0.net
>>832
撮影会いけばしてくれるよ多分
織田じゃないけど俺の推しも優しくしてくれる

838 :通行人さん@無名タレント:2022/03/15(火) 03:19:21.04 ID:KFm5819y0.net
>>836
お前小嶋みやびのファンだっただろw

839 :通行人さん@無名タレント:2022/03/15(火) 03:58:04.41 ID:vpwGM0K00.net
>>831
益田アンナちゃん?すごい美人だよな

840 :通行人さん@無名タレント:2022/03/15(火) 05:16:36.48 ID:14uhrBq50.net
>>839
せやで
イベコン時代にあったデコログでは高校時代から喫煙してた写メとか載ってたんだよ
学校サボって朝まで男と遊んだりとか
かなりのヤンキーだったみたい

841 :通行人さん@無名タレント:2022/03/15(火) 07:03:58.40 ID:ClwJgPVs0.net
今年の1番のレースクイーンのチームはどこ?
やっぱりZENTか

842 :通行人さん@無名タレント:2022/03/15(火) 07:18:18.16 ID:HHDFIRc00.net
>>841
トムスかパシ

843 :通行人さん@無名タレント:2022/03/15(火) 07:18:42.13 ID:TmpQB2pu0.net
自演乙

844 :通行人さん@無名タレント:2022/03/15(火) 07:23:46.12 ID:SeTJhhKr0.net
>>836
くるす?

845 :通行人さん@無名タレント:2022/03/15(火) 07:24:31.19 ID:TmpQB2pu0.net
>>832
撮影会とかにちゃんと参加すればだいたいのRQは優しいぞ。
SNSや配信で絡むだけなのは推すとはいわないからな、それはただの乞食。

846 :通行人さん@無名タレント:2022/03/15(火) 07:25:50.48 ID:pdTIWMW90.net
>>838
近藤だろw

847 :通行人さん@無名タレント:2022/03/15(火) 07:31:25.91 ID:ClwJgPVs0.net
小嶋みやびもレースクイーン辞めてから客の入りがあまり伸びなくなってきてるね
昔は団体やれば10人くらいいたのに

848 :通行人さん@無名タレント:2022/03/15(火) 07:37:39.11 ID:ClwJgPVs0.net
>>845
グラドルだったらDVDとか雑誌買うとかでも推せるんだけどサーキットのキャバ嬢とも言われてるレースクイーンは撮影会行かないとね
佐々木とかのグラドルレースクイーンは推しやすいんじゃない?

849 :通行人さん@無名タレント:2022/03/15(火) 07:58:48.90 ID:BRUwp07q0.net
>>832
推すくらいならいいんじゃね
ガチ恋対象にするのはあきらめな
イケメンのトム君がついてるからwww

850 :通行人さん@無名タレント:2022/03/15(火) 08:42:23.87 ID:3yHhSZtF0.net
>>849
情弱は黙ってろw

851 :通行人さん@無名タレント:2022/03/15(火) 09:13:34.90 ID:4Ugc+sL50.net
https://twitter.com/maaaa4320/status/1503337991691186176?s=21

捨てられてからもずっと気になって監視してるんだなwwwww
(deleted an unsolicited ad)

852 :通行人さん@無名タレント:2022/03/15(火) 09:25:42.69 ID:Xe+IwenW0.net
>>851
こいつほんと気持ち悪いな。
朝比奈のことも叩いてたよな

853 :通行人さん@無名タレント:2022/03/15(火) 09:56:16.98 ID:g9sZgQno0.net
>>851
おまえはクソカメコどもがずっと気になって監視してるよな
キモい

854 :通行人さん@無名タレント:2022/03/15(火) 10:06:59.95 ID:aj0wKq2B0.net
>>850
え?どうして?wwwwwwwww

855 :通行人さん@無名タレント:2022/03/15(火) 10:08:19.44 ID:C3dDSKCB0.net
キモすぎる

856 :通行人さん@無名タレント:2022/03/15(火) 10:35:10.88 ID:vpwGM0K00.net
>>840
タバコぐらい誰でも吸ってるだろ

857 :通行人さん@無名タレント:2022/03/15(火) 10:36:47.67 ID:aj0wKq2B0.net
>>830
イケイケwwwwwwwww
団塊ハイレグ爺wwwwwwwwwwwwwww

858 :通行人さん@無名タレント:2022/03/15(火) 10:44:41.07 ID:vpwGM0K00.net
>>836
毛利?

859 :通行人さん@無名タレント:2022/03/15(火) 10:52:14.55 ID:j6DfIcPW0.net
ななみんは優しい?キャラかなり好き

860 :通行人さん@無名タレント:2022/03/15(火) 11:01:12.67 ID:ll0FjOL90.net
>>856
普通吸わない。
爺さん達の時代と違うよw

861 :通行人さん@無名タレント:2022/03/15(火) 11:03:00.63 ID:ll0FjOL90.net
>>851
最後の撮影会行って聞けばいいのに。

あっ出禁だったねwww

862 :通行人さん@無名タレント:2022/03/15(火) 11:13:14.95 ID:Xe+IwenW0.net
>>853

わざわざこれ消してから投稿したんだねw

https://i.imgur.com/8dbafBu.png

863 :通行人さん@無名タレント:2022/03/15(火) 11:13:51.67 ID:Xe+IwenW0.net
>>861
Office ai出禁www

864 :通行人さん@無名タレント:2022/03/15(火) 12:18:05.00 ID:drmX22z50.net
お爺ちゃんたち

もうお昼ですよ


 30 歳 で 職 歴 な か っ た ら ア ウ ト だ よ 
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/joke/1608709162/l50

 キモくてお金がないおじさんは安楽死させてあげよう
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1562298754/l50

865 :通行人さん@無名タレント:2022/03/15(火) 12:28:19.18 ID:TWLgCaqf0.net
よーきっち

866 :通行人さん@無名タレント:2022/03/15(火) 12:56:30.58 ID:jW+63vXE0
>>833
ストーカー野郎=池沼知障やんこと知的障がい犯罪者の大木ガイジモン

867 :通行人さん@無名タレント:2022/03/15(火) 12:55:43.33 ID:38gXrZwY0.net
>>852
そりゃキモいだろw
https://twitter.com/maaaa4320/status/1502613937841668097
(deleted an unsolicited ad)

868 :通行人さん@無名タレント:2022/03/15(火) 13:05:32.02 ID:RLkDm+MB0.net
>>867
マサトシ
まー
ピップ

すべてキモいwww

869 :通行人さん@無名タレント:2022/03/15(火) 13:06:43.40 ID:bU7km8Lf0.net
イナキンタムシsa嫉妬おじいちゃんが死んだと思ったら今度は >>864 みたいなやつか

870 :通行人さん@無名タレント:2022/03/15(火) 13:50:12.22 ID:2Y/u6wX20.net
>>859
ななみん優しいしかわいいよ

871 :通行人さん@無名タレント:2022/03/15(火) 15:29:27.57 ID:DKjAic650.net
>>854
どうして?お前が情弱な理由か?
それは在宅たがらだろw

872 :通行人さん@無名タレント:2022/03/15(火) 16:34:49.67 ID:KZVoqxqz0.net
>>869
The老害
埼玉田舎っぺ

873 :通行人さん@無名タレント:2022/03/15(火) 16:58:52.70 ID:E5bwiwpO0.net
>>863
あんなゆるゆる事務所出禁とかwww

874 :通行人さん@無名タレント:2022/03/15(火) 17:00:43.61 ID:tHXccZ1u0.net
彼のどこに嫉妬をしろと?
自分が分かってないキチガイ

875 :通行人さん@無名タレント:2022/03/15(火) 17:16:31.90 ID:Xe+IwenW0.net
>>873
モデル二人にストーキング行為じゃさすがに出禁だろw

876 :通行人さん@無名タレント:2022/03/15(火) 17:34:02.76 ID:aAqjgzOJ0.net
福江さん水着の部は団体でも即売り切れなのね
レースクイーン復帰で人気に拍車がかかるかな

877 :通行人さん@無名タレント:2022/03/15(火) 18:20:20.49 ID:POxH2I7j0.net
>>876
エロカメコが群がってるだけ
コス姿じゃ人集まらないよ

878 :通行人さん@無名タレント:2022/03/15(火) 18:48:58.80 ID:Tr6Vbmcp0.net
>>876
https://twitter.com/ec_nanaka/status/1502225385815113732?s=21

このTバックでケツ出してくれるなら瞬殺だろうな。これは撮影会じゃないよな?
(deleted an unsolicited ad)

879 :通行人さん@無名タレント:2022/03/15(火) 18:55:31.57 ID:y6FR0cIU0.net
福ちゃん対応どうなんだろう?
イケメン大好き公言してるからカメコ対応差があったりするのかな?
ブサメン辛い

880 :通行人さん@無名タレント:2022/03/15(火) 18:58:12.26 ID:y6FR0cIU0.net
>>878
これは女友達(本当に女だけか疑問)と撮ったって書いてあったような
ドエロい衣装はプロカメラマンにしか撮らせないんじゃないかな

881 :通行人さん@無名タレント:2022/03/15(火) 19:07:19.12 ID:BRUwp07q0.net
>>880
名古屋のエロカメラマン
シトシトびっちゃんwww

882 :通行人さん@無名タレント:2022/03/15(火) 19:15:10.49 ID:y6FR0cIU0.net
>>881
いやシトさんじゃないだろあれは
アカウント貼り付けてたけど違う人やったぞ

883 :通行人さん@無名タレント:2022/03/15(火) 19:20:25.69 ID:y6FR0cIU0.net
香月レースクイーンは辞めてもサーキットにいる模様

884 :通行人さん@無名タレント:2022/03/15(火) 19:22:58.35 ID:BRUwp07q0.net
>>883
彼氏がチーム内で頑張ってるからwwwww

885 :通行人さん@無名タレント:2022/03/15(火) 19:25:41.20 ID:y6FR0cIU0.net
>>884
誰やねん

総レス数 1066
262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200