2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若手人気俳優総合スレ 1050

1 :通行人さん@無名タレント:2022/03/01(火) 18:41:13.73 ID:li3qhDHg0.net
◆映画の話禁止。
◆30歳以上の俳優の話禁止。女優の話禁止
◆特定の事務所、一部事務所の俳優による私物化禁止。なるべく多くのドラマに出ている若手俳優の話をバランスよくしてください。
◆違反レスの多い事務所、俳優は除外します。
>>900を踏んだら、宣言して次スレ立てお願いします。
規制で立てられないなら早目に他の人にお願いして下さい。
※携帯ご使用の方は踏まないよう努力を。
次スレが立つまでは、書き込み自粛でお願いします。
◆対象年齢29歳以下

前スレ
若手人気俳優総合スレ 1041
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1631972557/
若手人気俳優総合スレ 1041(実質1042)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1633376926/
若手人気俳優総合スレ 1043
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1634821698/
若手人気俳優総合スレ 1044
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1636698782/
若手人気俳優総合スレ 1045
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1638116660/
若手人気俳優総合スレ 1046
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1639587454/
若手人気俳優総合スレ 1047
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1640824038/
若手人気俳優総合スレ 1048
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1642163275/
若手人気俳優総合スレ 1049
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1644501131/

124 :通行人さん@無名タレント:2022/03/07(月) 18:05:34.57 ID:btkGIeU50.net
>>122
ハネたって程のやつはいない
鈴木と犬飼が若干腐界に布教できたくらい

125 :通行人さん@無名タレント:2022/03/07(月) 18:18:50.21 ID:NasR1riL0.net
志尊もそれなりにウケてると思う
>>124
鈴木は無風だよ
犬飼が少しくらい

126 :通行人さん@無名タレント:2022/03/07(月) 18:30:09.71 ID:Bqrdl3mR0.net
うーん今期は皆無風レベルだろう正直

127 :通行人さん@無名タレント:2022/03/07(月) 18:36:42.40 ID:46EXrcvL0.net
今期そもそもドラマの内容がひどすぎるからな
跳ねようがないと思う

128 :通行人さん@無名タレント:2022/03/07(月) 19:13:00.02 ID:xHf8haMr0.net
朝ドラや大河もこれといって誰も話題になってないし
映画で誰かいた?

129 :通行人さん@無名タレント:2022/03/07(月) 19:15:37.08 ID:PwG56GpK0.net
いない
坂口の余命が流行ってるけどここには関係ない

130 :通行人さん@無名タレント:2022/03/07(月) 19:17:38.14 ID:Bqrdl3mR0.net
結局作品が流行らないとね
>>127の言う通りそこまで行ってるのがないのよ

131 :通行人さん@無名タレント:2022/03/07(月) 19:48:29.55 ID:x29IBh1v0.net
小さな声で間宮歌うまって言われてない?
自分はYouTubeで聞いてしまったくち

132 :通行人さん@無名タレント:2022/03/07(月) 19:59:16.54 ID:ewKUyeeG0.net
歌だと結構前に竹内が歌ったチャゲアスの方がバズってると思う

133 :通行人さん@無名タレント:2022/03/07(月) 21:28:58.39 ID:EI++LFR50.net
間宮の人気と知名度考えると200万再生超えたのはいい方かと思う
正直100万すら超えないと思ってたから意外だった
歌手活動もしてる俳優なら書き下ろし曲用意したんだろうけどな

134 :通行人さん@無名タレント:2022/03/07(月) 21:31:24.15 ID:x29IBh1v0.net
菅田、竹内、間宮、吉沢、北村(本業?)、etc
俳優って歌上手い人多いよね(歌手としての声量は置いておき)
声を使う職業だから、ある程度歌えちゃうのかね

135 :通行人さん@無名タレント:2022/03/07(月) 21:33:29.57 ID:x29IBh1v0.net
>>133
これは原曲の良さが大きいと思うんだよね
「STAR TRAIN」
書き下ろしじゃなくて、これ使って正解だと思う

136 :通行人さん@無名タレント:2022/03/07(月) 21:56:44.06 ID:898orGdq0.net
とはいえドラマ見て聴いて心に響いた歌声じゃなきゃ再生数そんなにいかないんじゃない
原曲がPerfumeだから良かったってのはある。男のカバー曲だったら失敗してたね
男の歌声で聴くと新鮮だったからPerfume興味ない人が曲の良さにも気付けたのが大きい

137 :通行人さん@無名タレント:2022/03/07(月) 22:30:36.39 ID:+Mngr2Y50.net
perfumeの楽曲と間宮の声が合ってたのが良かった
意外に甘めの声なんだよね
見た目はあんな感じだけど

138 :通行人さん@無名タレント:2022/03/07(月) 22:38:08.32 ID:VLclYgDC0.net
菅田の歌は1億超えてるからな

139 :通行人さん@無名タレント:2022/03/07(月) 23:38:32.98 ID:VNzm8Y200.net
竹内は月刊ミュージカルの2021年度男優部門で上位ランクインしたみたいだね
読売演劇大賞もノミネートされてたし、初ミュージカルでそれなりに評価されたのは良かった

140 :通行人さん@無名タレント:2022/03/08(火) 00:17:58.29 ID:uamD0RAC0.net
高橋一生が最優秀男優賞取ってた読売演劇大賞?
ノミネートされてたんだ凄いね 

141 :通行人さん@無名タレント:2022/03/08(火) 02:05:30.32 ID:hKelN30R0.net
ババアのオッサン自慢いらね

142 :通行人さん@無名タレント:2022/03/08(火) 02:18:26.58 ID:uamD0RAC0.net
ノミネートもされないオッサン推しの僻み

143 :通行人さん@無名タレント:2022/03/08(火) 02:42:23.10 ID:Rmm3pVii0.net
オッサン高橋のヲタはスレタイも読めないのか?
どさくさ紛れに貧素なオッサンの名前出すな

144 :通行人さん@無名タレント:2022/03/08(火) 04:34:47.83 ID:TLXExDPV0.net
どさくさに紛れてマウントしてるの笑う

145 :通行人さん@無名タレント:2022/03/08(火) 06:33:26.21 ID:jwWuXPKP0.net
ここは30代のオッサン俳優とオッサンヲタ、韓国人、白人の話は禁止だな
あとオッサン信者の1人が暴れるので菅田の話題も禁止になった

146 :通行人さん@無名タレント:2022/03/08(火) 09:19:19.12 ID:n9scngOX0.net
せっかく若手俳優の話題で間宮、竹内が褒められてたのにオッさん、菅田のマウントぶち込みで台無し
その話題いらない

147 :通行人さん@無名タレント:2022/03/08(火) 09:28:27.11 ID:AglegVyE0.net
松坂婆だとバレないようにオッサンに菅田を混ぜていてウケる
コイツは起きると一斉に各スレ叩きまわるから、即バレと言われてな

148 :通行人さん@無名タレント:2022/03/08(火) 09:30:07.47 ID:SJp73C170.net
菅田のマウントねえ?
菅田叩きヲタ叩きと、自演した菅田叩きしかないから菅田話は禁止しようと決まったんだけど

149 :通行人さん@無名タレント:2022/03/08(火) 11:45:16.99 ID:uamD0RAC0.net
間宮がほめられてるw
ハンオシよりかなり下げて大コケして話題にもなってないのに?
インスタのフォロワーも全く増えない
高橋文哉とか話題になってフォロワーも増えたのに

150 :通行人さん@無名タレント:2022/03/08(火) 11:48:24.66 ID:WxlKj69M0.net
いつものフォロワー数ガー
嫌いな若手のフォロワーを見にいってインスタライブまで見てるオッサン俳優ヲタは悪趣味すぎる

151 :通行人さん@無名タレント:2022/03/08(火) 11:54:49.11 ID:n9scngOX0.net
名前の挙がった俳優そっこう下げてくるのね
劇中歌が褒められたのであって、ドラマのヒットとかインスタフォロワーとか全く関係ないけど
日本語不自由なのかな

152 :通行人さん@無名タレント:2022/03/08(火) 12:12:18.60 ID:UWtioqbM0.net
>>149
間宮はほとんど更新しない
高橋はイケてる写真ばかりめちゃくちゃ更新する
この差は大きい

153 :通行人さん@無名タレント:2022/03/08(火) 12:33:02.71 ID:cJzUmuLU0.net
このいつもの松坂婆がーの人ってスレ潰したいだけだろ

154 :通行人さん@無名タレント:2022/03/08(火) 13:32:32.46 ID:8OudD4sg0.net
【速報】ネット上の侮辱行為に懲役刑 内閣が閣議決定
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646710115/

155 :通行人さん@無名タレント:2022/03/08(火) 13:37:42.61 ID:qAvH1KAa0.net
>>153
と、松坂婆が言ってます
若手叩きは他所でやりなさい

156 :通行人さん@無名タレント:2022/03/08(火) 14:54:15.38 ID:uamD0RAC0.net
>>152
更新するかしないかはフォローしてから知ること
ドラマで人気が出たら取りあえずフォロワーは増える
更新の差ではなく人気の差
山崎賢人なんかめったに更新しなくてもフォロワー多いからね

嫌いな若手のインスタライブなんか誰が見るんだろw

157 :通行人さん@無名タレント:2022/03/08(火) 20:58:42.99 ID:LuCyvwGi0.net
長屋の本命は窪田・岡田・林・仲野だから他は棍棒

158 :通行人さん@無名タレント:2022/03/08(火) 22:12:27.34 ID:9aPNT+4J0.net
フォロワー増減数をチェックしてるアンチの執着は確かに気持ち悪い

159 :通行人さん@無名タレント:2022/03/08(火) 22:19:37.55 ID:uamD0RAC0.net
仲野て誰?
フォロワーが増えたとかいつも話題にしてるのに間宮にだけは甘いお婆ちゃん

160 :通行人さん@無名タレント:2022/03/08(火) 23:44:03.96 ID:uamD0RAC0.net
逆神のおかげでファイトソングまた下げそう

161 :通行人さん@無名タレント:2022/03/09(水) 00:01:04.59 ID:N5bSwh8S0.net
成田凌の主演してる医療ドラマがどれだけ数字下がろうかスルーされてるし
例の婆は菅田筆頭に横浜竹内岡田山崎間宮仲間を叩くことにしか関心がないというのは本当だね

162 :通行人さん@無名タレント:2022/03/09(水) 01:56:59.29 ID:wm37xdVe0.net
シネマカフェ読者アンケート/好きな冬ドラマのキャラクターTOP10

1位:英獅郎/犬飼貴丈「ケイ×ヤク ?あぶない相棒?」
2位:中越チカラ/松本潤「となりのチカラ」
3位:久能整/菅田将暉「ミステリと言う勿れ」
4位:木皿花枝/清原果耶「ファイトソング」
5位:大牙涼/志尊淳「ムチャブリ! わたしが社長になるなんて」
6位:高橋羽/高橋一生「恋せぬふたり」
7位:瀬古凛々子/黒木華「ゴシップ#彼女が知りたい本当の○○」
8位:雪村白夜/浜辺美波「ドクターホワイト」
9位:西野斗真/高橋光臣「DCU」
10位:伊藤源太郎/吉田鋼太郎「おいハンサム!!」

163 :通行人さん@無名タレント:2022/03/09(水) 02:04:41.87 ID:aKiLm7h10.net
投票もしてないランクとかイラネ
ランク貼りは荒らし

164 :通行人さん@無名タレント:2022/03/09(水) 10:19:00.04 ID:5G3Pz0a40.net
モデルプレス冬ドラマ胸キュン男子ランキング
3位志尊淳
4位杉野遥亮
5位間宮祥太朗
6位横浜流星
9位犬飼貴丈
10位佐野勇斗
佐野が人気出始めた?前からこのくらいは行ってたっけ?

165 :通行人さん@無名タレント:2022/03/09(水) 10:41:55.23 ID:hXGrq7ER0.net
>>161
医療物なのに視聴率5%台まで下がるとか運が悪いね
まあランクとか、自分の好きな俳優の入ったヤツだけ貼ってるだけなのは言うまでもない

166 :通行人さん@無名タレント:2022/03/09(水) 10:46:49.43 ID:OYBHkrw00.net
>>164
半年放送してやっと10位は低すぎるんでは?
佐野勇斗がドラマで一番胸キュンされたのは砂の塔に出てた時だろう
その頃はモデルプレスがドラマの胸キュンランキングはまだやってなかったと思うけど
そのあとにすぐモデルプレスが選ぶ来年のブレイクヒット予測俳優で佐野が選ばれてたから

167 :通行人さん@無名タレント:2022/03/09(水) 10:47:47.58 ID:/OGivcxc0.net
>>164
腐人気出たわりには犬飼低いな
腐はランキングに強いのに

168 :通行人さん@無名タレント:2022/03/09(水) 10:50:15.64 ID:+RanpBg50.net
結局内容が受けないとあかんのでしょ
深夜にBL枠が出来るようだから本数増えたら余計に質を問われるようになると思うよ

169 :通行人さん@無名タレント:2022/03/09(水) 10:51:20.85 ID:KD47hpu10.net
成田のは医療モノと言ってもサスペンスモノに近くて、数字の取れる医療モノではないよね
数字が取れるのは物語のベースが病院内にあって、主人公の医師は外科系
天才的な医療技術でスカッとし、患者や家族、仲間やライバルの医師やコメディカルとの人間ドラマが絡む
医学の世界の権威が敵として立ちふさがったり、救命救急系のハラハラもウケる

170 :通行人さん@無名タレント:2022/03/09(水) 10:58:12.13 ID:ZwFqzA7o0.net
>>164
佐野はもう若い子中心にめちゃくちゃ人気出てるよ

171 :通行人さん@無名タレント:2022/03/09(水) 10:58:39.93 ID:VodlJ0Dv0.net
>>167
1部が食いついてるだけなんじゃない?
ドラマ自体も話題になってる感じしないし

172 :通行人さん@無名タレント:2022/03/09(水) 10:58:52.67 ID:ZwFqzA7o0.net
>>167
腐人気と言っても微々たるものだからそこまでではない

173 :通行人さん@無名タレント:2022/03/09(水) 10:59:05.62 ID:IBgdo+eN0.net
佐野は志尊と同じインスタでリアコ稼ぎ

174 :通行人さん@無名タレント:2022/03/09(水) 10:59:24.78 ID:ZwFqzA7o0.net
しかし今期は本当に低レベル

175 :通行人さん@無名タレント:2022/03/09(水) 10:59:54.89 ID:zK313p9n0.net
>>173
あー、確かに志尊と同じやり口だな

176 :通行人さん@無名タレント:2022/03/09(水) 11:25:08.24 ID:5A46YS480.net
本当に人気出てるなら夜ドラでもTVer上位に来てる
それがないのは一部の声がでかいだけ

177 :通行人さん@無名タレント:2022/03/09(水) 11:26:20.73 ID:qK++RaK30.net
犬飼はこういうとこに名前が載るだけでも進歩なんじゃ
知名度的にはまだまだそんなもんでしょ

178 :通行人さん@無名タレント:2022/03/09(水) 11:33:53.97 ID:/V3ghaZO0.net
今期が不作すぎるから何とも言えない

179 :通行人さん@無名タレント:2022/03/09(水) 11:36:21.85 ID:KD47hpu10.net
犬飼の記憶・・・なつぞら、ボス恋、青天を衝け
役のポジションもあるけど、いずれも顔が良いモブっぽかった
なんだろクセがないのかな、27歳にしては老け顔だね

180 :通行人さん@無名タレント:2022/03/09(水) 11:40:50.38 ID:wm37xdVe0.net
抜けてるのが気になるから調べたw

モデルプレス冬ドラマ胸キュン男子ランキング

1位:「ファイトソング」夏川慎吾(菊池風磨) 
2位:「愛しい?〜優しい闇〜」雨宮秀一(林遣都)
3位:「ムチャブリ!わたしが社長になるなんて」大牙涼(志尊淳)
4位:「妻、小学生になる。」愛川蓮司(杉野遥亮)
5位:「ファイトソング」芦田春樹(間宮祥太朗)
6位:「DCU」瀬能陽生(横浜流星)
7位:「ダメな男じゃダメですか?」田町権太(町田啓太)
8位:「となりのチカラ」中越チカラ (松本潤)
9位:「ケイ×ヤクーあぶない相棒ー」英獅郎(犬飼貴丈)
10位:「真犯人フラグ」橘一星(佐野勇斗)

181 :通行人さん@無名タレント:2022/03/09(水) 11:41:03.17 ID:qWHJm/id0.net
>>169
オッサン俳優ヲタは成田はお気に入りなんだな
他の若手のGP医者ドラマが5%だしても同じくらい擁護してあげて

182 :通行人さん@無名タレント:2022/03/09(水) 11:42:21.73 ID:kJrZomvp0.net
演技はクセがあるけどね
本人のキャラからして俳優よりタレントの方が向いてそう

183 :通行人さん@無名タレント:2022/03/09(水) 11:52:28.48 ID:RWBkWpWc0.net
ビジュアルが良くて演技もそこそこいける脇の便利屋って
ある種バー本体の正統な系譜でしょ

184 :通行人さん@無名タレント:2022/03/09(水) 11:58:48.41 ID:biXM6Qjh0.net
売れない主役ライダーって良くも悪くも見た目にクセが無いよね
まあその中では犬飼はずっと推してもらえてるし早くブレイクできればいいけど
まあ犬飼の場合は王道諦めて個性派路線の方が輝けそう
中身もクセ強いし

185 :通行人さん@無名タレント:2022/03/09(水) 12:00:58.59 ID:VodlJ0Dv0.net
佐野岳とか見た目に癖があるけど売れなかった
チビだから?

186 :通行人さん@無名タレント:2022/03/09(水) 12:34:32.76 ID:p/NznO3P0.net
良くも悪くも犬飼はクセがあると思う。
だから主演級は難しいんじゃないか?
脇で光るタイプだろ。
個人的に歳取ると良くなってくと思う。

187 :通行人さん@無名タレント:2022/03/09(水) 13:02:14.07 ID:IBgdo+eN0.net
犬飼は悪役の方が似合いそう

188 :通行人さん@無名タレント:2022/03/09(水) 13:10:06.59 ID:IBgdo+eN0.net
売れないライダーはテレ朝の刑事ものに出たり
東映のアクション作品とか特撮絡みで使い回しされることが多い
昨日も予告上がってたけど、
ライダーのスーツアクターやってた人が主役のアクションものに、売れないライダーが何人も出てる

189 :通行人さん@無名タレント:2022/03/09(水) 13:58:12.46 ID:qK++RaK30.net
間宮もクセ強いタイプだけど今度主演やるよね

190 :通行人さん@無名タレント:2022/03/09(水) 14:17:14.34 ID:KD47hpu10.net
>>181
自分、おっさんオタじゃないけど
言ってることは成田がどうとかではなく視聴率が取れる医療モノについて
なんでも決めつけて絡まれるのは迷惑

191 :通行人さん@無名タレント:2022/03/09(水) 14:23:27.20 ID:OvLmsrf/0.net
間宮は医療物だから初GPドラマには引きがいいと思ったけど駄目だったな
ただし空気すぎてコケたことも知られてないから、次はもう少し良さそうな企画を選べばいい

192 :通行人さん@無名タレント:2022/03/10(木) 00:28:11.92 ID:dB59UJL00.net
ハメ撮り流さないって残念

193 :通行人さん@無名タレント:2022/03/10(木) 06:31:43.47 ID:0mV5hwyV0.net
7クール連投 高橋文哉

高橋文哉「悪女(わる)」で今田美桜と初共演!山瀬役を担当

ドラマ「最愛」「仮面ライダーゼロワン」などの高橋文哉が、4月13日放送開始の日本テレビ系新水曜ドラマ「悪女(わる)〜働くのがカッコ悪いなんて誰が言った?〜」に出演し、主演の今田美桜と初共演を果たすことが明らかになった。

194 :通行人さん@無名タレント:2022/03/10(木) 07:24:28.81 ID:BgnZzVGh0.net
>>193
そのうち飽きられそう

195 :通行人さん@無名タレント:2022/03/10(木) 07:25:23.62 ID:S3EEzZbA0.net
何クール連続記録目指してんのかな
いつも同じような役で同じ見た目だから何か高橋文哉がそのままドラマに出てるみたいに見えるw
それが狙いかな

196 :通行人さん@無名タレント:2022/03/10(木) 07:25:28.35 ID:hLvj3s/y0.net
連投し過ぎて空気になる場合もあるからなあ

197 :通行人さん@無名タレント:2022/03/10(木) 07:28:44.17 ID:jwTsKZwl0.net
上にある好きなキャラランキングにも入ってないしドラマも特にいい数字ではないし
ただ出続けるだけじゃなくてちゃんと人気出るような役や枠選んだ方がいいんじゃないの?

198 :通行人さん@無名タレント:2022/03/10(木) 07:32:59.22 ID:WLMv9jX60.net
水10でいい役なら人気つくんでは
また?と言われるほどの存在感もないから連投してもいいんだろうな

199 :通行人さん@無名タレント:2022/03/10(木) 07:33:50.74 ID:hLvj3s/y0.net
てか鈴木もまたなんだけど
言われもしなくなったのか

200 :通行人さん@無名タレント:2022/03/10(木) 07:36:01.65 ID:58aeOuqy0.net
高橋は顔立ちや声が若いから20そこそこの今稼いでおくのは悪くない

201 :通行人さん@無名タレント:2022/03/10(木) 07:44:08.18 ID:TgATIgYo0.net
地上波ドラマは出れるチャンスあるなら知名度も上がるから出まくったほうがいい
作品を選ぶのは大ブレイクしてからでいいし
佐野勇斗はスタダに押されてあれだけ出ていて若いし、そのうち人気爆発しそう

202 :通行人さん@無名タレント:2022/03/10(木) 07:45:43.20 ID:LGdQBFSW0.net
最近佐野の名前沢山でるね

203 :通行人さん@無名タレント:2022/03/10(木) 07:45:45.27 ID:FYJx1M0T0.net
佐野もいっつも同じ髪型だよね

204 :通行人さん@無名タレント:2022/03/10(木) 07:57:30.92 ID:jwTsKZwl0.net
高橋のキムタクの生徒役や金田一の出演はないということか
若手ならそっちや間宮ドラマのほうが注目されそうな気がするけどな

205 :通行人さん@無名タレント:2022/03/10(木) 07:58:13.38 ID:ms4spduo0.net
10代20代はなんでもやって良い思いも痛みも恥も沢山味わって経験積んだ方がいい
勢い落ちる時と迷いが必ず訪れるけどその経験が這い上がる力になる

と某俳優さんが言ってたw
高橋ガンバレ

206 :通行人さん@無名タレント:2022/03/10(木) 08:02:20.50 ID:G58rmE7t0.net
神木隆之介の鼻が東南アジアじゃない版

207 :通行人さん@無名タレント:2022/03/10(木) 08:16:34.84 ID:1MIXfVfc0.net
高橋は演技下手じゃないし、伸びしろを感じる
童顔系で線が細すぎて弟キャラにしか見えないから、
数年後に相手役やるときはもっと肉付けたほうがいい

208 :通行人さん@無名タレント:2022/03/10(木) 08:45:53.78 ID:8n2fk5Vv0.net
「2022年。素晴らしい1年になってます。今年が終わる頃には、宮世琉弥が流行ります。必ず。みててください」
ってツイッターで言ってた宮世が最近の雑誌で「SNSでの宣言通り今年大爆発します、見ててください」ってまた言ってた
最近の若手には珍しいビックマウス系の珍獣で面白いな
今のところはイケメン高校に続き、新枠の深夜ドラマが決まったくらいだけど
大爆発する宣言だからもしかしてキムタクの生徒でも決まってるか?

209 :通行人さん@無名タレント:2022/03/10(木) 08:58:32.96 ID:MRd2XLCQ0.net
同じような役と見た目作戦は有りっちゃ有り
今のドラマの役と見た目から好きになって追っかけても
髪型変わっただけで早くに冷めるにわかオタが多いから連投して演技にも惚れ込んで濃いオタに育ってくれればね

ただ悪女の役見たら本当に高橋でなくてもいいキャラすぎてな
これなら似たような視聴率になりそうな間宮ドラマに出たほうがジャニオタもいっぱい見てていいプレゼンになれただろうになって思う
本人もヤンキー役やってみたいって言ってたなら尚更

210 :通行人さん@無名タレント:2022/03/10(木) 09:03:34.11 ID:ogtZX22v0.net
高橋は事務所的にも主演、相手役に押し込めるとこじゃないし
本人自体が何かで大化けしないと難しいとこある
場合によっちゃ白州みたいになってしまう可能性も

211 :通行人さん@無名タレント:2022/03/10(木) 09:29:54.80 ID:1MIXfVfc0.net
>>209
でもそれって一時期の人気者にはなれるかもしれないけど、ずっと役者やっていきたいならやめた方がいいよね
毎クールねじ込めるうちに、色んな役こなして演技力磨いた方が今後のため

212 :通行人さん@無名タレント:2022/03/10(木) 09:43:35.03 ID:IN+sW62T0.net
色んな役ならいいけど同じような役ばかりだよ
色んな役なら裏の間宮の方のドラマの方が良かったと
思うけど神尾いるから無理か

213 :通行人さん@無名タレント:2022/03/10(木) 09:54:33.24 ID:hLvj3s/y0.net
役的には神尾の方が美味しそうだな
視聴率はヤバほうだけど

214 :通行人さん@無名タレント:2022/03/10(木) 09:54:53.28 ID:hLvj3s/y0.net
ヤバそうね

215 :通行人さん@無名タレント:2022/03/10(木) 09:56:30.88 ID:x4UbkXM+0.net
高橋と似たちタイプの同世代俳優いないの?

216 :通行人さん@無名タレント:2022/03/10(木) 10:05:12.33 ID:sEWdgvi20.net
似たタイプだと同世代の特撮出身俳優だろうな
東映御用達俳優に転落する前にみんな高橋みたいに押し込んでもらえればいいのにね

217 :通行人さん@無名タレント:2022/03/10(木) 10:09:25.05 ID:DgoM05430.net
ビジュアル被りが言われてるのは鈴鹿央士かな
こっちのがより童顔だけど確か年上

218 :通行人さん@無名タレント:2022/03/10(木) 10:09:40.92 ID:jwTsKZwl0.net
>>215
ジャニーズじゃない?

219 :通行人さん@無名タレント:2022/03/10(木) 10:11:31.49 ID:GoVllcHy0.net
高橋は声がな
あの声では若者役以外きつい
声は訓練で変えていけるから気にした方がいい

220 :通行人さん@無名タレント:2022/03/10(木) 10:13:48.34 ID:ZL+XfMTg0.net
もうすぐ21歳の高橋文哉と同じ学年の板垣瑞生とかはライバルでしょう
もちろん顔の濃さとか顔のタイプは違うけど一応イケメン売りだから
細田佳央太も1歳下ぐらいだけど彼はイケメン売りより演技派売りだから違う
板垣李光人も1歳下だけど彼は昔の武田真治みたいな中性売りだから毛色が違う
藤原大祐、宮世りゅうび、奥平大兼とかは高橋文哉の3歳下で若干若い
まあ心配しなくても高橋文哉と同じ歳だったり同世代はあとで腐るほど出てくるんだよ若手俳優って
若いの福士しかいないって言われてた時あったけどあとで1993年組うじゃうじゃ出てきた

221 :通行人さん@無名タレント:2022/03/10(木) 10:15:52.67 ID:bnPX6Fmv0.net
ジャニーズか
>>220
これ見ると高橋なのわかるな

222 :通行人さん@無名タレント:2022/03/10(木) 10:18:58.79 ID:EOplqiTA0.net
まあ一時期の千葉雄大も似たような役続きで売ってたからそういう売り方なのかなと

223 :通行人さん@無名タレント:2022/03/10(木) 10:22:37.31 ID:ZL+XfMTg0.net
あと年齢は3歳ぐらい違うけど今絶賛売出し期みたいなのが同時期で被ってる佐野勇斗も高橋文哉のライバルではあるな
将来はそれぞれ方向性変わるだろうけどお互い今はさわやか好青年アイドル俳優売りだから

総レス数 1007
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200