2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人の身長を推察するスレ part350

1 :通行人さん@無名タレント:2022/02/16(水) 13:14:08.40 ID:njCyPV4/0.net
191 野村
190 久松 小田井
189 前田 阿部 東出
188 海蔵 時任 宇梶 城田 松岡修 小林健 小林正 ko-dai
187 徳重 大倉 岩永  敦士 NAOKI JOY
186 速水 松重 布袋 田川 酒井
185 村上 中村 上杉柊 鈴木伸 平山裕 阿部進  山本涼 ピコ太郎 清原翔 高杉亘 ユージ
184 竹内 仲村 伊原 大野拓 丸山智 市川 白川 中澤             
183 坂口 鈴木亮 吉田 優作 永井 黄川田 AKIRA 五郎丸 杉野 要 平山浩                    大林素
182 沢村  東 長谷川  押尾                    井上未(股下100)
181 雅俊  藤井風 一茂 谷原 石橋 江口 向井 渡辺  福士 照英 坂口健 川原  大吉 菅原 佐藤二
180 長瀬 松坂 福山 大沢 羽鳥 伊藤英 佐々木蔵 古川 せいじ 蝶野 粗品 カズレーザー             熊井 小泉深 富永
179 柄本 岡田 小栗 反町 良純 有野 吉川  福澤 ジュニア  
178 工藤阿 瑛太 古田 寺脇 中井 小島よ 東野 遠藤 片寄涼太                           山崎静
177 裕次郎 大泉 松田龍  松岡 松山 カツン田口 Dフジオカ 宇治原                             松下
176 玉山 原田 トシ 佐藤浩 竹野内 山崎 中島裕 徳井 西島  小泉孝
175 ROLAND 三浦春  木梨 玉木 役所 水嶋  平岡  藤木 伊勢谷 山本裕 田中圭 薮 りんたろー Matt
174 森且行 玉森 塚本 窪塚 館 北村  つるの 織田 真剣佑 DAIGO                     森泉 滝沢
173 香取 山本耕 GACKT 加藤 今田 品川 獅童 ユースケ 坂本 間宮 堤 志尊 大杉                   稲村 松島 原 杏
172 及川 唐沢 窪田 井ノ原 劇団  上川 ウド ミスチル桜井  中丸 有田 海老蔵 みやぞん             伊東 天海
171 菅田 安住 矢部 相葉 堺 山下 周平 晴彦 小出 ゴリ 武井                            小雪
170 横浜 城島 高橋一 長野  ヒロミ 高杉真                                            榮倉 菜々緒
169 稲垣 兼近  上田  有吉 松本(嵐) 瀬戸  澤部                                    観月
168 03角田 キムタク 櫻井(嵐) 克典  稲葉  松本人 中尾                                 ガッキー
167 亀梨 桑田  和田                                                          長澤 米倉
166 草g さんま ウェンツ 国分 千葉 妻夫木                                         安藤 比嘉 川口
165 中居 ムロ 水谷 錦戸 山田孝 吉沢亮                                          本田 

163 アラ喜寿ジジイ(またの名をアラ喜寿オ ナ男) 股下60センチ、下腹の出た豚
    顔↓
https://i.imgur.com/IxCaQ21.jpg


前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1644814816/

268 :通行人さん@無名タレント:2022/02/17(木) 12:28:27.86 ID:zGxBV4Eu0.net
>>266
オランダに対して攻撃的になるな
ボコられるぞ

269 :通行人さん@無名タレント:2022/02/17(木) 12:29:49.96 ID:SJWD+43Q0.net
やっぱり同じ学歴でも一般入試経験者とAOやコネじゃ人間性が全然違うよな
芦田愛菜は1日12時間勉強して一般入試で慶応中に入ったから凄いだけで、同じ慶応でも >>260 みたいなのは別に凄くない

270 :通行人さん@無名タレント:2022/02/17(木) 13:00:58.58 ID:zGxBV4Eu0.net
>>262
あと、すみません。
スタートが下級国民でも20代で上級国民になることも無理ではないですよ。

271 :通行人さん@無名タレント:2022/02/17(木) 13:03:36.00 ID:zGxBV4Eu0.net
>>262
例えば松丸亮吾くん、漢字違うかもだけれど、彼は一般家庭の子どもですよ

272 :通行人さん@無名タレント:2022/02/17(木) 13:15:09.03 ID:SJWD+43Q0.net
松丸みたく人一倍の努力をした人こそ真の上級だな
みのもんた息子や森元息子は、親が上級なだけで息子はただの下級でしかないのに、周りがチヤホヤするから息子も勘違いして偉そうになる

273 :通行人さん@無名タレント:2022/02/17(木) 13:17:42.88 ID:tJgOU5Ru0.net
自演やめい

274 :通行人さん@無名タレント:2022/02/17(木) 13:21:29.97 ID:zGxBV4Eu0.net
>>273
いや、ワイ君は千葉住
131.147.140.105 これがワイ君のIPで千葉県船橋市と出たがこの近辺に住んでいるということ
https://drive.google.com/file/d/1XGMCQKI-or7VHUTDd0ffxjdkh8YW9DM2/view?usp=sharing

188 通行人さん@無名タレント (ワッチョイ e231-SFaO [131.147.140.105]):2022/02/17(木) 10:55:42.39 ID:SJWD+43Q0
>180
別にオ ナ男叩きに時間を費やす必要ないだろ

275 :通行人さん@無名タレント:2022/02/17(木) 13:21:56.70 ID:SJWD+43Q0.net
186でもプロレスラーだと司忍みたいな見た目なのな
やっぱりいくら身長あってもブルーカラーはアカンな
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-yn/rpr/nakanishimasao/00263338/title-1634310105232.jpeg

276 :通行人さん@無名タレント:2022/02/17(木) 13:23:13.77 ID:SJWD+43Q0.net
>>274
住所船橋市じゃないけど
船橋から京成電車で30分位だから
船橋管轄で合ってる筈

277 :通行人さん@無名タレント:2022/02/17(木) 13:24:02.04 ID:zGxBV4Eu0.net
>>273
一方俺の180.199.254.23は中電のコミュファで回線固定

278 :通行人さん@無名タレント:2022/02/17(木) 13:27:48.30 ID:SJWD+43Q0.net
云っとくけど >>275 はアスリート全般をブルーカラーしたんじゃない
プロレスはスポーツじゃなくて興行だし
一昔前は893が仕切ってた業界だからね

ワイは五輪種目とそれ以外のスポーツは別物だと思ってる
五輪種目はドーピングを始めとする厳しいコンプラをジュニアから皆遵守してるから
プロレスや893の腐った価値観とは真逆

相撲は五輪種目じゃないからプロレスに近いかな

279 :通行人さん@無名タレント:2022/02/17(木) 13:29:26.25 ID:SJWD+43Q0.net
>>277
コミュファ(中部テレコミュニケーション)は中部圏にしかないから
千葉のワイとは別人だって皆判ったはず
まあIQ30の人が判ってるかは知らんけど

280 :通行人さん@無名タレント:2022/02/17(木) 13:31:34.78 ID:GPoJpQEv0.net
やましい事をしてる奴ほどペラペラとしゃべる
ーーこれが、メンタリズムです!

281 :通行人さん@無名タレント:2022/02/17(木) 13:32:39.27 ID:zGxBV4Eu0.net
>>280
やましいことをしているのは正直な二人を
自演していると嘘ついて工作するてめえだよ
やましいなんて範囲で済まないけれどな

282 :通行人さん@無名タレント:2022/02/17(木) 13:35:31.87 ID:GPoJpQEv0.net
>>281
やましい事が無ければ、敢えて「正直な二人」なんて言って演出する必要は無いんだよ
それが「工作」だと言っている

283 :通行人さん@無名タレント:2022/02/17(木) 13:36:58.19 ID:zGxBV4Eu0.net
>>282
お前のそのレスが工作なんだよ。
どんな言葉使ったって演出っていうくせにふざけんな猿山オ ナ男

284 :通行人さん@無名タレント:2022/02/17(木) 13:38:52.52 ID:GPoJpQEv0.net
>>283
あんたの分身にも言ったけど、「態度で示せ」って言ってるの
臭い状況説明や爆連投は要らないんだよ

285 :通行人さん@無名タレント:2022/02/17(木) 13:39:32.01 ID:zGxBV4Eu0.net
>>284
ほらまたお前は工作した。
本当てめえは卑怯だな。状況説明じゃなくて証拠な

286 :通行人さん@無名タレント:2022/02/17(木) 13:42:59.58 ID:SJWD+43Q0.net
ワイもオ ナ男と同じ163に生まれたかったな
そうすれば私怨報告されずに済んでた

オ ナ男に私怨報告されてるの全員180以上だし

287 :通行人さん@無名タレント:2022/02/17(木) 13:43:24.87 ID:GPoJpQEv0.net
>>285
だからあんなもんは証拠の「し」の字にもならないんだよ
対策済みの上で晒したんだから
聞かれても無い事をお前がやったせいでなw

288 :通行人さん@無名タレント:2022/02/17(木) 13:44:12.72 ID:zGxBV4Eu0.net
>>273
レス流されたけれど
ワイ君のIPから割り出して千葉住みは確定
https://i.imgur.com/sPZE3Le.jpg

131.147.140.105 これがワイ君のIP

183 通行人さん@無名タレント (ワッチョイ e231-SFaO [131.147.140.105]):2022/02/17(木) 10:52:48.68 ID:SJWD+43Q0
IP晒し方これで合ってるかな?

289 :通行人さん@無名タレント:2022/02/17(木) 13:44:40.95 ID:SJWD+43Q0.net
>>287
阿保か
普通あれ見りゃ千葉と中部の別人だって誰だって判るんだよ
多分チンパンジーのアイちゃんでも判るはず

290 :通行人さん@無名タレント:2022/02/17(木) 13:45:23.17 ID:zGxBV4Eu0.net
>>287
住所の違いで別人証明できるんだから当然やるだろ
逆にワイだけ晒したってダメだろ

291 :通行人さん@無名タレント:2022/02/17(木) 13:46:13.70 ID:SJWD+43Q0.net
わざわざ5chのためだけに他県IPの串を購入するほどの金持ちでもないし

292 :通行人さん@無名タレント:2022/02/17(木) 13:46:20.09 ID:zGxBV4Eu0.net
>>287
そもそも自演するんなら喜寿山オ ナ男を3-4人でリンチするよう偽装すんだよ馬鹿

293 :通行人さん@無名タレント:2022/02/17(木) 13:46:57.16 ID:SJWD+43Q0.net
チンパンジーのアイちゃんよりIQが低いオ ナ男だから判らないだけ

294 :通行人さん@無名タレント:2022/02/17(木) 13:48:27.32 ID:SJWD+43Q0.net
ワイもオ ナ男と同じ163に生まれたかったな
そうすれば香取さんと同身長じゃないから間違えられずに済んだし
オ ナ男にも絡まれずに済んでた

295 :通行人さん@無名タレント:2022/02/17(木) 13:49:00.64 ID:GPoJpQEv0.net
>>290
聞かれても無い事を勝手にやってもそれは証拠として評価はされない
なので申し訳ないけど、君の労力はアホ猿のせいで無駄になった

296 :通行人さん@無名タレント:2022/02/17(木) 13:50:17.14 ID:zGxBV4Eu0.net
>>295
固定回線で中電のコミュファとハッキリでいているのに証拠じゃねえわけあるか低IQ

297 :通行人さん@無名タレント:2022/02/17(木) 13:50:26.30 ID:SJWD+43Q0.net
ワイもオ ナ男と同じ膝下35だったら寒い地域で暮らしても末端冷え性にならなかったのに
オ ナ男が羨ましい!

298 :通行人さん@無名タレント:2022/02/17(木) 13:50:40.41 ID:zGxBV4Eu0.net
>>295
出ている ○
でいている×

299 :通行人さん@無名タレント:2022/02/17(木) 13:52:17.97 ID:GPoJpQEv0.net
>>296
だから、お前のIPについては一切聞いてないのに勝手な事やってるからだよ

300 :通行人さん@無名タレント:2022/02/17(木) 13:52:21.48 ID:SJWD+43Q0.net
>>295
阿保か
オフで会ったこともないのに
口裏の合わせようがないだろ

チンパンジーよりIQの低い猿だからこんなことも判らないのか?

301 :通行人さん@無名タレント:2022/02/17(木) 13:53:26.41 ID:zGxBV4Eu0.net
>>299
聞いてねえとか関係ねえよ
無実の証拠になるから出すんだよ

302 :通行人さん@無名タレント:2022/02/17(木) 13:53:51.01 ID:SJWD+43Q0.net
>>299
ワイが千葉に住んでて中部電力のコミュファを契約できるわけないだろ

チンパンジーよりIQの低い猿には判らないだろうけど

303 :通行人さん@無名タレント:2022/02/17(木) 13:55:38.65 ID:GPoJpQEv0.net
>>301
こっちが証拠として拒否すればそれは排除される
同意が前提だからだよ
ワイ君のIPだけは証拠として同意したから聞いたんだよ

304 :通行人さん@無名タレント:2022/02/17(木) 13:56:03.65 ID:SJWD+43Q0.net
オ ナ男と同じ膝下35だったら南極昭和基地で暮らしても末端冷え性にならないだろ?
オ ナ男が羨ましいな

305 :通行人さん@無名タレント:2022/02/17(木) 13:56:33.02 ID:zGxBV4Eu0.net
>>303
俺が中電のコミュファなのは間違いない

ワイは千葉県船橋近辺

306 :通行人さん@無名タレント:2022/02/17(木) 13:57:37.88 ID:GPoJpQEv0.net
>>305
そんなのは争点になってない。却下

307 :通行人さん@無名タレント:2022/02/17(木) 13:57:43.47 ID:zGxBV4Eu0.net
>>304
一言一句同じ文章を何度も投稿しちゃダメ
マルチポストで報告されたら取られる

308 :通行人さん@無名タレント:2022/02/17(木) 13:58:38.27 ID:SJWD+43Q0.net
>>305
厳密に云うと、船橋から電車で30分の印旛沼ら辺だぞ
まあ中部でも三重でもないのはこれで皆判っただろう
まだ判ってない猿が1匹いるけど、人間じゃないし別にいいか

309 :通行人さん@無名タレント:2022/02/17(木) 13:58:52.46 ID:zGxBV4Eu0.net
>>306
俺にレスアンカー付けて、そいつに俺がレスアンカー付けて返したら全部自演を主張する卑怯者
お前やっぱりやましいなんてもんじゃいよ。外道だな。戦お

310 :通行人さん@無名タレント:2022/02/17(木) 13:59:33.18 ID:y+vIDsCL0.net
メス豚はよく喋る

311 :通行人さん@無名タレント:2022/02/17(木) 14:00:11.66 ID:zGxBV4Eu0.net
>>310
なんだよお前。猿山オ ナ男の別IDか?

312 :通行人さん@無名タレント:2022/02/17(木) 14:01:04.11 ID:zGxBV4Eu0.net
>>306
付けてじゃない。
俺にレスアンカー付いて、それに返したら全部自演って主張するよなお前

313 :通行人さん@無名タレント:2022/02/17(木) 14:01:08.94 ID:GPoJpQEv0.net
>>307
オナ男に反応するクセに良く言うわw

314 :通行人さん@無名タレント:2022/02/17(木) 14:02:21.49 ID:zGxBV4Eu0.net
>>313
そりゃお前が猿山オ ナ男だからな。
なんでも自演って言ってレス交換させない手法は許さねえ

315 :通行人さん@無名タレント:2022/02/17(木) 14:04:16.36 ID:GPoJpQEv0.net
>>314
他人が馴れ合ってると怒ってくるじゃんwww

316 :通行人さん@無名タレント:2022/02/17(木) 14:05:24.50 ID:zGxBV4Eu0.net
>>315
猿なりにお前は話をそらそうと頑張ったんだな。
お前は俺に付いたレスアンカーに俺が返すたびにどれもこれも自演を主張する。

317 :通行人さん@無名タレント:2022/02/17(木) 14:06:02.62 ID:SJWD+43Q0.net
>>267
香港は一応英語圏だけどチー牛多い
https://www.nishinippon.co.jp/uploads/image/574453/large_PN2020071401001416.-.-.CI0003.jpg

318 :通行人さん@無名タレント:2022/02/17(木) 14:12:02.46 ID:zGxBV4Eu0.net
>>273
>>274>>277 より俺は中電のコミュファでワイ君は千葉県船橋付近
同一人物じゃない

319 :通行人さん@無名タレント:2022/02/17(木) 14:12:51.86 ID:GPoJpQEv0.net
>>308
ワイ君さー、嘘つくのやめてもらっていいですか?
国名オーストラリアになってたよw

320 :通行人さん@無名タレント:2022/02/17(木) 14:14:42.22 ID:GPoJpQEv0.net
>>318
船橋じゃないぞ、なんとオーストラリアやぞ

って完璧串だろアホンダラw

321 :通行人さん@無名タレント:2022/02/17(木) 14:16:19.95 ID:zGxBV4Eu0.net
>>320 >>319
嘘吐くな ワイ君はcountryも日本だぞ
https://i.imgur.com/un2kTrh.jpg

322 :通行人さん@無名タレント:2022/02/17(木) 14:17:53.18 ID:GPoJpQEv0.net
ワイ君はオーストリアの南ブリスベン州在住らしいw

323 :通行人さん@無名タレント:2022/02/17(木) 14:18:58.75 ID:zGxBV4Eu0.net
>>322
嘘吐くなって ワイ君は日本在住だぞ
https://i.imgur.com/un2kTrh.jpg

324 :通行人さん@無名タレント:2022/02/17(木) 14:22:02.73 ID:GPoJpQEv0.net
オーストラリアって今真夏か
大変だな暑い中5ちゃんねる乙ですたい

325 :通行人さん@無名タレント:2022/02/17(木) 14:25:26.05 ID:GPoJpQEv0.net
>>323
だから画像はいくらでもねつ造できるだろ……

326 :通行人さん@無名タレント:2022/02/17(木) 14:26:18.42 ID:zGxBV4Eu0.net
>>325
しねえよバーカ

327 :通行人さん@無名タレント:2022/02/17(木) 14:27:11.72 ID:zGxBV4Eu0.net
だいたいにおいて国のところ日本って国旗のイラストまで出て明らかなのにオーストラリアってw
https://i.imgur.com/U6jNDKX.jpg

328 :通行人さん@無名タレント:2022/02/17(木) 14:31:30.54 ID:GPoJpQEv0.net
>>326-327
だからいくら画像貼ったってダメだって
国旗ならいくらでも貼り付けられますよ……

こっちが知る限り、あのアドレスはオーストラリアの南ブリスベン州になってる

329 :通行人さん@無名タレント:2022/02/17(木) 14:33:15.68 ID:GPoJpQEv0.net
確かにオナ男のアドレスは中部コミュファになるが、そんなもんこっちは聞いてないのでどうでもいい

330 :通行人さん@無名タレント:2022/02/17(木) 14:34:37.15 ID:zGxBV4Eu0.net
>>328
嘘吐き。
ハッキリにほんと出ておる→ >>327

331 :通行人さん@無名タレント:2022/02/17(木) 14:35:25.41 ID:zGxBV4Eu0.net
>>329
オ ナ男は浦和近辺だろ。
聞いてねえとかどうでもいいんだよ。同じ人物が中京圏と関東圏から書いているわけねえんだよ猿さん

332 :通行人さん@無名タレント:2022/02/17(木) 14:35:55.15 ID:GPoJpQEv0.net
>>330
出てるのはあんたの腹だけだw

333 :通行人さん@無名タレント:2022/02/17(木) 14:36:49.01 ID:zGxBV4Eu0.net
>>332
俺の腹は出てなかった。
オランダ版の推察スレで解かっている。
お前ダイエット板の住人で俺にデブ叩きスレ潰しを懇願していたよな。お前がデブなんだろ

334 :通行人さん@無名タレント:2022/02/17(木) 14:37:12.90 ID:GPoJpQEv0.net
>>331
むしろオーストラリア在住なら尚更距離が違うだろw
串確定だが(笑)

335 :通行人さん@無名タレント:2022/02/17(木) 14:38:05.19 ID:zGxBV4Eu0.net
>>334
オーストラリア在住はお前の嘘だろ
千葉県船橋日本と出ておる→ >>327

336 :通行人さん@無名タレント:2022/02/17(木) 14:39:13.74 ID:GPoJpQEv0.net
>>333
「グロ」とか「豚の屠殺体」とかあったんで見てない

337 :通行人さん@無名タレント:2022/02/17(木) 14:40:02.21 ID:zGxBV4Eu0.net
>>336
落ちたらどっかのまとめに画像埋め込まれてお前のその嘘は明らかとなるぞ豚野郎

338 :通行人さん@無名タレント:2022/02/17(木) 14:40:45.52 ID:zGxBV4Eu0.net
>>336
まずデブに対して屠殺されたなんて言うわけねえよなデブ
お前はまるで生きた豚だがな

339 :通行人さん@無名タレント:2022/02/17(木) 14:41:21.47 ID:GPoJpQEv0.net
>>335
画像貼っても証拠にはならん
そんなもんいくらでも書き換えられる
お前がエイリアンの画像使ってアラフィフいじめをしたように

340 :通行人さん@無名タレント:2022/02/17(木) 14:42:33.37 ID:zGxBV4Eu0.net
>>339
お前は俺にレスアンカー付けてきた人は全部お前にとっては自演だもんな
199-201のこともお前は最後まで俺のお人形遊びって言い張ったよな嘘吐き野郎が

341 :通行人さん@無名タレント:2022/02/17(木) 14:44:19.76 ID:zGxBV4Eu0.net
お猿が頑張ってレス流ししているけれど

俺の180.199.254.23は中部コミュファで
ワイ君のIP131.147.140.105だと千葉県船橋と出る
https://i.imgur.com/Ozf4Oar.jpg

342 :通行人さん@無名タレント:2022/02/17(木) 14:52:41.85 ID:zGxBV4Eu0.net
>>273
またレスが流されてしまったけれど
俺のip180.199.254.23は中部コミュファで
ワイ君のIP131.147.140.105が船橋市ね
https://i.imgur.com/Ozf4Oar.jpg

343 :通行人さん@無名タレント:2022/02/17(木) 14:57:10.84 ID:GPoJpQEv0.net
串使って工作するな、アホンダラの猿山ヲナ男w

344 :通行人さん@無名タレント:2022/02/17(木) 14:58:27.71 ID:zGxBV4Eu0.net
>>343
猿山オ ナ男はお前やぞ豚野郎
日本と出ているだろう
>>342

345 :通行人さん@無名タレント:2022/02/17(木) 15:01:22.28 ID:GPoJpQEv0.net
>>344
>>339

346 :通行人さん@無名タレント:2022/02/17(木) 15:02:50.61 ID:zGxBV4Eu0.net
>>345
お前ただ単発的なことを言っているだけ
そんなんじゃ喜寿山オ ナ男と大差ないぞ

347 :通行人さん@無名タレント:2022/02/17(木) 15:03:48.12 ID:GPoJpQEv0.net
取り敢えず、三重とオーストラリアは違うって事はわかったからいいよw

348 :通行人さん@無名タレント:2022/02/17(木) 15:04:45.72 ID:zGxBV4Eu0.net
>>347
オーストラリアはお前の嘘
正しいのは日本だな。
まあお前は俺にレスアンカー付けてレスしてきた人は全員自演って言う。それが手口

349 :通行人さん@無名タレント:2022/02/17(木) 15:07:09.67 ID:GPoJpQEv0.net
>>346
そもそもお前が余計な「セルフ開示」しなけりゃ、「あーワイ君はオーストリア在住だったんですね」で終わってた事なんだぞ

350 :通行人さん@無名タレント:2022/02/17(木) 15:08:29.85 ID:zGxBV4Eu0.net
>>349
中部圏と関東圏から一人の人物が書き込めるわけねえだろ
オーストラリアとかまだ嘘ついてんのか。

351 :通行人さん@無名タレント:2022/02/17(木) 15:08:45.17 ID:GPoJpQEv0.net
>>348
オランダに自演って言ったか?アラフィフに自演って言ったか?
そーゆーとこだぞ

352 :通行人さん@無名タレント:2022/02/17(木) 15:09:30.04 ID:zGxBV4Eu0.net
>>351
自演にできるはずもないだろ

353 :通行人さん@無名タレント:2022/02/17(木) 15:12:20.46 ID:GPoJpQEv0.net
>>350
敢えてお前の主張に合わせるなら、
「関東圏と経緯135°で結ばれてるオーストラリア」だな

354 :通行人さん@無名タレント:2022/02/17(木) 15:13:26.78 ID:zGxBV4Eu0.net
>>353
それなら国表示はオーストラリアになる
お前一生懸命レス流しして証拠を目立たないようにはしてんだな猿なりに

355 :通行人さん@無名タレント:2022/02/17(木) 15:17:49.04 ID:GPoJpQEv0.net
>>354
こっちの情報では国名がAUになってるんだよ
もちろん、ケータイキャリアじゃないぞ

356 :通行人さん@無名タレント:2022/02/17(木) 15:19:43.04 ID:zGxBV4Eu0.net
>>355
前述したが、お前は単発的なことしか言えてないんだよ。
>>288 などでハッキリ日本と出ている

357 :通行人さん@無名タレント:2022/02/17(木) 15:21:23.91 ID:GPoJpQEv0.net
>>356
だから、三重とオーストラリアじゃ違うってわかったからいいだろ

358 :通行人さん@無名タレント:2022/02/17(木) 15:21:58.93 ID:zGxBV4Eu0.net
>>357
オーストラリアはお前の嘘
千葉な。

359 :通行人さん@無名タレント:2022/02/17(木) 15:26:04.50 ID:GPoJpQEv0.net
>>358
>>355

360 :通行人さん@無名タレント:2022/02/17(木) 15:28:01.57 ID:zGxBV4Eu0.net
>>359
嘘ばかり吐くなよ。例えばこのIP検索サイトに
ワイ君のIP131.147.140.105をコピペして入れると間違ってもオーストラリアとは出んぞ
https://www.wellhat.co.jp/tools/geoip.html

361 :通行人さん@無名タレント:2022/02/17(木) 15:36:51.45 ID:GPoJpQEv0.net
>>360
やっぱオーストラリアの南ブリスベンになるな

362 :通行人さん@無名タレント:2022/02/17(木) 15:37:53.70 ID:zGxBV4Eu0.net
>>361
嘘を重ねない方が良いぞ

363 :通行人さん@無名タレント:2022/02/17(木) 15:40:04.81 ID:GPoJpQEv0.net
>>362
('A`) < 嘘を吐いてないのを嘘の吐きようがない

364 :通行人さん@無名タレント:2022/02/17(木) 15:41:13.09 ID:zGxBV4Eu0.net
>>363
131.147.140.105をこのサイトで検索しても
japan、chiba、chibaと出るぞ。
http://www.oni-tools.com/tools/ip_geolocation

365 :通行人さん@無名タレント:2022/02/17(木) 15:45:13.41 ID:GPoJpQEv0.net
>>364
分身キャラが手薄になってるぞー

366 :通行人さん@無名タレント:2022/02/17(木) 15:47:15.84 ID:zGxBV4Eu0.net
>>365
やってねえからな。それかお前の私怨報告にやられちまったってのも考えられるな嘘吐き野郎が

367 :通行人さん@無名タレント:2022/02/17(木) 15:49:26.72 ID:zGxBV4Eu0.net
>>365
お前こそ大僧正とかキャラ出してみろよ。
そんなもんやるのはお前と喜寿山オ ナ男だけだバーカ

368 :通行人さん@無名タレント:2022/02/17(木) 15:52:14.90 ID:GPoJpQEv0.net
成仏せいよー

総レス数 1001
291 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200