2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若手女優 情報&雑談スレ7

1 :通行人さん@無名タレント:2022/02/16(水) 07:21:19.57 ID:/4TZ3OjB0.net
対象年齢は35歳まで

単スレのある人の話題はそちらでやること
マルチポスト禁止
ファン投票系のランキング禁止


若手女優 情報&雑談スレ4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1637983180/

若手女優 情報&雑談スレ5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1641506969/

若手女優 情報&雑談スレ6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1643029035/

330 :通行人さん@無名タレント:2022/02/28(月) 07:02:24.96 ID:8+swF3G20.net
昨日26歳の誕生日を迎えたポケモン、メインシリーズ完全新作(第9世代)発表される

「ポケットモンスター スカーレット・バイオレット」(ポケモンSV/Switch)
ブサかわな御三家ポケも発表

新番組に興味津々だったんだからお前らもやろうな

331 :通行人さん@無名タレント:2022/02/28(月) 09:25:43.09 ID:X8HWc3cG0.net
10都府県の「まん延防止」 政府が“延長”で調整

病床使用率の高止まりが続いている東京、神奈川、埼玉、千葉、愛知、三重、岐阜、大阪、兵庫、京都の10都府県について政府が期限を延長する方向で調整しています。
延長幅は2週間または3週間となる見通しで、週明けの感染状況や自治体の意向を踏まえて最終的に判断します。

332 :通行人さん@無名タレント:2022/02/28(月) 09:47:03.51 ID:3MYfkpq10.net
玉川徹ここまで馬鹿とはねw

333 :通行人さん@無名タレント:2022/02/28(月) 11:09:02.45 ID:w4pEWfCr0.net
>>329
はなちゃんはトップ娘でも2軍だからね映像は娘役のが活躍できそうなんだけどね
研音のゴリ押しでみりおがどこまで伸びるか天海祐希の後釜なんだろうけど映像だとロバ顔が目立つ

334 :通行人さん@無名タレント:2022/02/28(月) 12:24:19.57 ID:xTu/C3yR0.net
立ち上がりは逃亡医の方が景気よかったのに今となってはファイトソング、妻小より下
真犯人フラグも右肩上がり傾向にあるが期待されたように数字は上がらない

335 :通行人さん@無名タレント:2022/02/28(月) 18:35:09.86 ID:vq0ubhif0.net
井本彩花コロナ感染
浅倉唯も多分感染してるな

336 :通行人さん@無名タレント:2022/02/28(月) 18:47:06.78 ID:8+swF3G20.net
乃木坂46、中西アルノセンター曲「Actually…」になぜ賛否?“らしさ”の殻を破れないグループの課題
https://realsound.jp/2022/02/post-976713.html

337 :通行人さん@無名タレント:2022/02/28(月) 18:51:06.07 ID:8+swF3G20.net
>>336
乃木坂46、5期生にも影響与えるグループのブランド力 現役&卒業メンバーが築いてきた信頼とオリジナリティ
https://realsound.jp/2022/02/post-976713.html

ジャンヌさくらコロナならアギレラもほぼ確コロナだな
しばらくおとなしかったがここ2週間結構このスレ絡みでもコロナ民増加傾向にあるな

真犯人フラグ上げられず期待外れ
目に見えて数字が落ち始めた川栄
気づけばファイソン、つましょーより数字が悪化し危険水域に落ちてるのは逃亡医F

338 :通行人さん@無名タレント:2022/02/28(月) 19:04:24.43 ID:8+swF3G20.net
英「プーチンがゼレンスキーら23人暗殺へ傭兵部隊400人をキエフに送り込んだ」「休戦に合意する意思はない」

339 :通行人さん@無名タレント:2022/02/28(月) 19:09:45.67 ID:8+swF3G20.net
ドラマイズム、ドラマ特区のエロ路線が話題沸騰中
ABC深夜のエロ枠はどうなんだか、ハレ婚枠でやるようだけど
言い方は悪いが寺本莉緒、石田ニコルごときとトリオ主演って美山加恋相当崖っぷちだろ

石田ニコル&寺本莉緒&美山加恋、沼男子との一夜で攻めた演技を披露 SPドラマで主演
https://news.yahoo.co.jp/articles/a1094742f7a578f0ea3f9c69f04f4916eb56ebb7

340 :通行人さん@無名タレント:2022/02/28(月) 19:16:31.97 ID:8+swF3G20.net
スカッとジャパンの終焉はかなりの痛手
青田買いの票田であり、菜々緒、木下ほうか、忍成修吾らこの番組で連ドラでのキャラポジション確立していった役者は年齢性別問わず多数

341 :通行人さん@無名タレント:2022/02/28(月) 19:57:36.23 ID:8+swF3G20.net
高い汎用性を保って20年…ウルトラソウッ、ハイ!

342 :通行人さん@無名タレント:2022/02/28(月) 20:01:59.36 ID:8+swF3G20.net
本麒麟CMは大所帯なのか
さらに伊沢拓司、SKY-HI(AAA日高)、ラランド・サーヤがメンバー入り

343 :通行人さん@無名タレント:2022/02/28(月) 20:05:33.01 ID:8+swF3G20.net
>>336
You know I need to find something real bad.

344 :通行人さん@無名タレント:2022/02/28(月) 20:21:08.40 ID:8+swF3G20.net
乃木坂終わったな
残る3人が無事にデビューできるとは毛頭思っていなかったがあれだけやらかしてくれたアルノを上書きしてくれようとは
(まぁ中身的にはこれまでもどこかで見たようなパターンではある)

345 :通行人さん@無名タレント:2022/02/28(月) 20:50:48.94 ID:vq0ubhif0.net
とりあえず乃木坂5期が「未完成は美しい」に著しく反しているのが複数いるということはよくわかった

346 :通行人さん@無名タレント:2022/02/28(月) 21:06:43.73 ID:8+swF3G20.net
これはマズい

中村勘九郎、七之助、獅童、扇雀、片岡亀蔵が新型コロナ感染 中止のコクーン歌舞伎「天日坊」31人陽性
https://news.yahoo.co.jp/articles/f8f6306500f66317c7b835cc9d6b8ecfab78bc2a

347 :通行人さん@無名タレント:2022/02/28(月) 21:12:17.37 ID:3MYfkpq10.net
帰投
>>337
フラグね
あれは上がらないかと。西島が仮面ライダーに確変するくらいの展開
持ってこないかと。もうお人好し主人公の時代じゃないしね

にしてもアギレラ様とさくらが心配

348 :通行人さん@無名タレント:2022/02/28(月) 21:23:29.00 ID:vq0ubhif0.net
目に見えるものが真実とは限らない
何が本当で何が嘘か
中西アルノは本当に自分のパンツを売っていたのか
岡本姫奈は本当に46時間テレビの裏で彼氏とディズニー行ったのか
一ノ瀬美空は本当に頭がおかしいのか
真実は知る人のみが知る

コンフィデンスマンの世界へようこそ

349 :通行人さん@無名タレント:2022/02/28(月) 22:30:54.87 ID:IwBpEbYQ0.net
ZIP朝ドラ
また和洋学園

350 :通行人さん@無名タレント:2022/03/01(火) 04:09:28.91 ID:nRiD77A+0.net
TBSが新たな深夜ドラマ枠開設
ドラマイズムの前か

TBSに新たな深夜ドラマ枠「ドラマストリーム」誕生 高橋ひかる、大政絢主演の2作品発表
https://realsound.jp/movie/2022/03/post-977654.html

橋ひかる、最近はすっかりめるるよりは女優経験積んでるモデル、バラタレ化していたが女優路線に舵を切り直したか
バラタレ化したことで日テレ専から局問わずって感じになってはいたが大政絢がにTBSイメージ強いことからもファーストチョイスも日テレからTBSとなったか
(オスカー鬼門のTBS)

351 :通行人さん@無名タレント:2022/03/01(火) 04:10:58.24 ID:nRiD77A+0.net
HKTを卒業した田島芽瑠がプロダクション尾木入り

352 :通行人さん@無名タレント:2022/03/01(火) 05:03:48.15 ID:nRiD77A+0.net
正確には尾木傘下のMama&Son、元やらかし長谷川百々花も所属。

ファミマのイメージキャラクターに生田斗真就任
安心しろ、八木莉可子は続投だ

353 :通行人さん@無名タレント:2022/03/01(火) 05:13:40.65 ID:nRiD77A+0.net
アルノと一緒に大炎上中の岡本姫奈(ひな?ひめな?)

池田瑛紗
五百城よりよっぽど難読
11人目は岩手の佐土原、さらにとっておきの12人目がいることも発覚

はっきり言って十二鬼月と言っても差し支えない?乃木坂5期生

354 :通行人さん@無名タレント:2022/03/01(火) 05:32:36.84 ID:nRiD77A+0.net
秋元の独断暴走止められない、明らかなブラックを複数入れてしまう
まずは今野粛清

355 :通行人さん@無名タレント:2022/03/01(火) 06:12:02.17 ID:gQDDnIM+0.net
萩原みのりも共演作品監督と結婚したよな
この世代あたおかだろ

『全裸監督』森田望智 監督と女優の知られざる関係… 16歳年上・片山慎三監督と “相合傘” でお泊まり愛
https://news.yahoo.co.jp/articles/fcfd8654776c6331830b7ac472ad2d611d345155

356 :通行人さん@無名タレント:2022/03/01(火) 06:51:14.77 ID:nRiD77A+0.net
めざましの志尊とアリスの情報はアニメ映画
荒木哲郎監督「バブル」5月13日公開、配給ワーナー
りりあ。が主題歌兼ヒロイン役に大抜擢


ZIPで特集中

【インタビュー】笠松将、役者としての“現在地”と私生活の“喜怒哀楽”
https://news.yahoo.co.jp/articles/e489e9d03bdac2725324827951cd8c1d0a084621

357 :通行人さん@無名タレント:2022/03/01(火) 07:06:16.72 ID:nRiD77A+0.net
>>356
川村元気案件だったか
さらに虚淵玄、小畑健、澤野弘之
宮野真守、梶裕貴ら豪華声優陣
ブルーサーマルとは比べ物にならん陣容だなコケられない

アニメ映画『バブル』りりあ。がヒロイン役で声優初挑戦!エンディング主題歌も
https://news.yahoo.co.jp/articles/c628dd71f781a66569098e5ed4cc469887aff70c

358 :通行人さん@無名タレント:2022/03/01(火) 07:36:25.11 ID:nRiD77A+0.net
RHnullの白夜さん
タイプ:ヌル→シルヴァディ
(超ウルトラ…)

359 :通行人さん@無名タレント:2022/03/01(火) 10:40:02.26 ID:Mf8QpDbr0.net
やはり浜辺さんとロシアはシンクロしてんのか?
ロシア軍の苦戦…世界からの追い込まれ方も半端じゃない
そしたらドクホワも失速

360 :通行人さん@無名タレント:2022/03/01(火) 11:52:03.99 ID:IFOzXMmp0.net
>>350
野球マン違うぞ
放送時間帯は同じだから
MBS制作のドラマイズムから、TBS制作のドラマストリームに変わった
ということだ

361 :通行人さん@無名タレント:2022/03/01(火) 12:25:20.11 ID:pv3L394v0.net
ドクターホワイト8パー割れ、真犯人下回りファイソン妻小が手招き、浜辺終わったというには少し短絡的
ミステリも10パー台に落ちてる

カムカムは少し持ち直し17.8、KKのPLや取手二高が登場

阿部純子に連続出演情報

麻生久美子、阿部純子らが長谷川博己&綾瀬はるかを取り巻く人物に『はい、泳げません』キャスト解禁
https://news.yahoo.co.jp/articles/5943ede864e7b3ee325b178b5b01777da8f40fbf

波瑠×瀬戸康史『恋に落ちたおひとりさま』予告編公開 FANTASTICS 佐藤大樹ら全キャストも
https://news.yahoo.co.jp/articles/7dd9ebb6541ba87011deaf83c960f21d9459aaff

362 :通行人さん@無名タレント:2022/03/01(火) 12:42:12.76 ID:5BXkoDCx0.net
ドラマイズム良かったのにな
丸山Pがアニメ実写ドラマ映画まとめて面倒見てたのに

363 :通行人さん@無名タレント:2022/03/01(火) 12:59:28.78 ID:IFOzXMmp0.net
MBSはドラマ特区だけになるな

364 :通行人さん@無名タレント:2022/03/01(火) 14:58:28.06 ID:IFOzXMmp0.net
静御前は石橋静河だった
カピパラから平手友梨奈どうこうと言ってた記事はなんだったんだw

365 :通行人さん@無名タレント:2022/03/01(火) 14:59:55.83 ID:IFOzXMmp0.net
ま、今日の鎌倉殿のキャスト発表は今までのように音声なしだし
出番も少ないんだろうな

366 :通行人さん@無名タレント:2022/03/01(火) 15:10:07.04 ID:pv3L394v0.net
静御前に石橋静河って三谷幸喜なりのギャグか?

367 :通行人さん@無名タレント:2022/03/01(火) 16:37:50.23 ID:IFOzXMmp0.net
義経の正妻が三浦透子
静御前は2話、里は1話ぐらいしか出ないだろうな


2022年 大河ドラマ「鎌倉殿の13人」
@nhk_kamakura13

第六次出演者発表

#里(さと)
比企から送り込まれた義経の正妻。転落する義経への愛を貫き共に平泉へ

#鎌倉殿の13人 #三浦透子

368 :通行人さん@無名タレント:2022/03/01(火) 17:43:59.72 ID:pv3L394v0.net
菅田将暉周辺だからルックスいいの期待して見事に撃沈沈w

369 :通行人さん@無名タレント:2022/03/01(火) 18:48:55.07 ID:MLdA5vJJ0.net
今のとこガーシーchで名前出たのはエライザとハシカンくらいか
櫻子が予告なしで被弾してるから、名前出てなきゃ安心ってわけではないが

370 :通行人さん@無名タレント:2022/03/01(火) 19:15:55.53 ID:pv3L394v0.net
鎌倉殿に出る若手はあまりこのスレの好みと合わない感じ
なまじこないだ堀田来たもんだから舞い上がりやがって

石橋静河と寛一郎(実朝殺し)がいわゆる七光り組

371 :通行人さん@無名タレント:2022/03/01(火) 19:18:06.03 ID:pv3L394v0.net
しかしここまで急速で三浦透子浮上となると同い年同じユマニテの古川琴音はちょっとピンチだな
役柄は被らないとはいえ

372 :通行人さん@無名タレント:2022/03/01(火) 20:31:23.90 ID:WkVz2eLS0.net
>>361
「医療ドラマの主演にも格というもんがあるだろう」

元ネタは王貞治の「開幕投手にも格というもんがあるだろう」

373 :通行人さん@無名タレント:2022/03/01(火) 22:30:25.24 ID:nRiD77A+0.net
しかし結局第六次発表は今日だけか
前回と一緒に出しても何ら問題なかったとは思うが
それだけ正妻と弟と泰時と後鳥羽はウエートが大きかったということなんかね

そんなことより明日件の岡本姫奈が解禁されるとあって乃木坂界隈が大荒れも大荒れ

374 :通行人さん@無名タレント:2022/03/01(火) 22:35:05.95 ID:nRiD77A+0.net
しかし本人が公表したというのにネットニュースには井本コロナ感染出ないね
逆に天音はネットニュースで晒されたが公式発表はなかった
コロナ隠し意外と多いかもな

ラストアイドルBIGクラスターになってんな
あっさりNMB上回った

375 :通行人さん@無名タレント:2022/03/01(火) 22:38:20.04 ID:nRiD77A+0.net
南沙良、“違う人になりたい”と女優に 目標は「型にはまらない表現ができる人」
https://news.yahoo.co.jp/articles/0719e558e0cbb4643f65ad4556193a7e670a4f86

それにしたって大原優乃やら徳島えりかやら梶裕貴やら色々出てくるもんだなこのドラマ
めざましの方に出てた福本が大損した気がするのは気のせいか

376 :通行人さん@無名タレント:2022/03/01(火) 22:47:16.72 ID:nRiD77A+0.net
ジャニーズいらねぇ

森本慎太郎「似ている部分が少しはある」間宮祥太朗の恋のライバルに?「ナンバMG5」出演
https://news.yahoo.co.jp/articles/04c23cfcd8970e3dbe99fa6fe36ed10b38689dca

377 :通行人さん@無名タレント:2022/03/01(火) 22:48:06.37 ID:nRiD77A+0.net
のんインタビュー 妥協のない“こだわり”と人との繋がりによってアイディアが実現できた『Ribbon』
https://news.yahoo.co.jp/articles/e4b051221779d53843ea0a9861f99a4c0474b613

378 :通行人さん@無名タレント:2022/03/01(火) 22:50:56.42 ID:nRiD77A+0.net
鬼舞辻無惨「俺、参上!」
ドンブラザーズと電王がコラボ
熱量をDONと上げておく

379 :通行人さん@無名タレント:2022/03/01(火) 22:55:57.77 ID:nRiD77A+0.net
3月ですねぇ…
もう上野の予告きたか

380 :通行人さん@無名タレント:2022/03/01(火) 23:35:52.72 ID:Mf8QpDbr0.net
帰投

やはり石橋さんの方がΞガンダム維持で良かったかもね

381 :通行人さん@無名タレント:2022/03/01(火) 23:44:38.28 ID:nRiD77A+0.net
しかしだな
本作においての静御前は本筋にないむしろ菅田についても出しゃばるのは良くないと考えている
真田丸で関ヶ原を1分で片づけた三谷だぞ

さてこうなってくると泰時の実母役を誰が演じるのかというのも気になるところ(正妻堀田ではない)

382 :通行人さん@無名タレント:2022/03/01(火) 23:49:11.03 ID:nRiD77A+0.net
入れ込み過ぎるなと忠告したのに結局ネット上でもガッカリという声が多数
分かっちゃいないね

383 :通行人さん@無名タレント:2022/03/01(火) 23:54:53.30 ID:20VgTaPY0.net
足利西だと思ったら足利南だった
そっくり

384 :通行人さん@無名タレント:2022/03/01(火) 23:55:34.31 ID:Mf8QpDbr0.net
>>381
なるほど
さほどウエイトを占めないキャラになる可能性か

まあ俺も土屋さんとか期待(希望)しちゃっていたんだけどね

385 :通行人さん@無名タレント:2022/03/02(水) 00:17:49.79 ID:eoKEH44c0.net
吉田伶香頑張れ

386 :通行人さん@無名タレント:2022/03/02(水) 00:22:35.23 ID:d8j/HjUe0.net
>>385
オオカミシリーズに出てるのか
というか磯村の事務所はもっと磯村以外を売れさせる努力しろよ

387 :通行人さん@無名タレント:2022/03/02(水) 00:29:37.16 ID:d8j/HjUe0.net
ルカシェンコベラルーシも世界から締め出し
武井式では同国担当の井本も浜辺式では…

>>384
とはいえまだまだ若手女優スレ界隈は石橋静河、三浦透子程度で沈黙、不満ブーブーだ情けないw
血眼になってなんとしても中西アルノと岡本姫奈を追放したい乃木坂ファンとは大違い

388 :通行人さん@無名タレント:2022/03/02(水) 00:31:30.01 ID:d8j/HjUe0.net
>>384
まぁ仮に大して出番ないから石橋やら三浦でいいやという考えになってる時点でマズいんだよね本当は

389 :通行人さん@無名タレント:2022/03/02(水) 05:43:51.93 ID:IemG6NL30.net
宮アあおい様降臨(笑)
https://news.yahoo.co.jp/articles/d36a30d9ebe708e60ba1eaa43d2b821673c9d010/images/000

マックの新CM「てりたま」
望月歩、儲けやがったなw

390 :通行人さん@無名タレント:2022/03/02(水) 05:45:13.25 ID:IemG6NL30.net
山田涼介ハガレン再び
新キャスト、このスレ絡みからは他にも山田裕貴、黒島結菜、渡邊圭祐が出演

実写『鋼の錬金術師』完結編が二部作で公開決定!新田真剣佑、内野聖陽、舘ひろしも新たに参加
https://news.yahoo.co.jp/articles/8a815ccfe3e0abbe2b1da17daf15db4db02d4863

391 :通行人さん@無名タレント:2022/03/02(水) 06:00:12.73 ID:IemG6NL30.net
ヒラタの内部分裂でできたヒラタインターナショナルだがヒラタタレ同士の共演はいけるのか
キムタク投入以降、マックCMは一つのバロメーターとしているが

沙莉やユマニテ勢筆頭に演技派重宝の流れが久しいがこういうのはやはり、って感じがしたわ

392 :通行人さん@無名タレント:2022/03/02(水) 06:03:44.46 ID:IemG6NL30.net
堺雅人が26日放送のSPドラマ「ダマせない男」で主演
日テレ系のドラマに出るのは「Dr.麟太郎」以来7年ぶり

393 :通行人さん@無名タレント:2022/03/02(水) 06:10:24.77 ID:IemG6NL30.net
今田美桜悪女、注目の相手役発表、しかし…

ドラマ「悪女(わる)」鈴木伸之が今田美桜とぶつかるエリート社員役で出演
https://news.yahoo.co.jp/articles/06ed613d097faca15a351516ec1d9708898e20be

日テレ系3クール連続出演、正直出過ぎでパワー不足。

394 :通行人さん@無名タレント:2022/03/02(水) 06:14:21.73 ID:IemG6NL30.net
>>393
訂正、まさかの4クール連続だったわ

ボク恋(デスプリンス)→恋です(獅子王)→ケイヤク→悪女

わたどうにも出演しており3シーズン連続日テレ水10出演
真裏かぶりフジ水10間宮ヤンキー一個小隊潰す相手にしてはお前がヤンキー役印象強すぎて…といったところだ

395 :通行人さん@無名タレント:2022/03/02(水) 06:15:51.13 ID:IemG6NL30.net
岡本姫奈の前の前座多すぎんだろ

カンテレ月10「嘘の戦争」以来の民放連ドラ出演

草なぎ剛 6年ぶりの民放連ドラ主演が内定!『僕シリーズ』の関テレが熱烈オファー(女性自身)
https://news.yahoo.co.jp/articles/5180a4c79d92e0c09ae3174463f75003111aa265

396 :通行人さん@無名タレント:2022/03/02(水) 06:17:41.97 ID:IemG6NL30.net
(綾野→)浜辺→アリス→波瑠→まさみ→草g

気づけば月9より豪華キャストになってるという可能性も

397 :通行人さん@無名タレント:2022/03/02(水) 06:23:41.28 ID:IemG6NL30.net
『カムカムエヴリバディ』上白石萌音×深津絵里×川栄李奈、ヒロイン三者三様の恋模様
https://realsound.jp/movie/2022/03/post-978303.html

398 :通行人さん@無名タレント:2022/03/02(水) 06:24:33.72 ID:IemG6NL30.net
朝ドラ『カムカムエヴリバディ』見えてきた最終回、安子・上白石萌音とるい・深津絵里とひなた・川栄李奈の3人をつなぐ「NHK2025年問題」とは(日刊大衆)
https://taishu.jp/articles/-/100667

399 :通行人さん@無名タレント:2022/03/02(水) 06:27:17.99 ID:IemG6NL30.net
アゲ記事も清原案件にしては乏しく、評価という点では圧倒的にサブ2人の方が爆上げ
間宮は即追試が待っているが清原は…

菊池風磨が過去一番の輝き 『ファイトソング』に願う“王道恋愛ドラマ”への展開
https://realsound.jp/movie/2022/03/post-978795.html

清原果耶主演『ファイトソング』芦田・間宮祥太朗との“神キス回”が絶賛されるもセクゾ・菊池風磨の“二段構えの当て馬展開”に怒りの声「生殺しの延長」
https://taishu.jp/articles/-/100631

「菊池風磨“慎吾”の献身ぶりに「当て馬がすぎる」「教科書通りの当て馬」の声、花枝の手術の成功を願う声も多数」

400 :通行人さん@無名タレント:2022/03/02(水) 06:59:28.91 ID:IemG6NL30.net
>>394追記
「U-25若手女優主演」日テレ水10出演
わたどう浜辺横浜→恋です杉咲→今田悪女

攻めあぐねているがジリ貧ウクライナ

401 :通行人さん@無名タレント:2022/03/02(水) 09:13:38.51 ID:UXk7NQro0.net
>>387
まあ親浜辺派で同じ東宝の女優で有望な人でしょうね。

でも想像以上にロシアのイメージ悪くなり過ぎたので、浜辺さんロシア枠
大佐に返還ということでも(ウルトラ大爆笑)

402 :通行人さん@無名タレント:2022/03/02(水) 11:35:22.77 ID:7UOmebvY0.net
アルノに文春砲

403 :通行人さん@無名タレント:2022/03/02(水) 12:14:33.19 ID:MVoYJlRM0.net
文春砲、満を持してアルノに発射
ここまで望まれて秋元系アイドルに発砲されるのは極めて稀
この影響かは知らないが正午時点で岡本姫奈は解禁されない

404 :通行人さん@無名タレント:2022/03/02(水) 16:45:49.65 ID:7u+Pb6ml0.net
ホリックのキャストにてんちむと大原櫻子キャスティングした人とんでもないクジ引いたよな

405 :通行人さん@無名タレント:2022/03/02(水) 18:13:41.91 ID:jipD3qUS0.net
眞栄田郷敦主演ドラマ『カナカナ』 白石聖・前田旺志郎・武田真治ら追加キャスト発表
https://news.yahoo.co.jp/articles/37e002dcedc7b778dedbb23235fd1e789b863455

俳優の眞栄田郷敦が主演を務めるNHK総合の連続ドラマ『カナカナ』(5月スタート)の新たな出演者が発表。
白石聖、前田旺志郎、加藤柚凪、新川優愛、橋本じゅん、宮崎美子、武田真治らの出演が明らかになった。

406 :通行人さん@無名タレント:2022/03/02(水) 18:17:02.88 ID:dByFnHi40.net
>>404
ガーシーな処刑予告フォローに若手女優も一人ピックアップされたね
界隈は流れ弾警戒

407 :通行人さん@無名タレント:2022/03/02(水) 18:36:48.88 ID:IemG6NL30.net
文春砲
アルノセンター抜擢について秋元康及び運営サイドの意見に関して、文春とリークでまったく見解が相反している
まぁ目下怒りの矛先はすでにアルノではなく岡本姫奈なんだが

>>405
相変わらず同じような顔ぶれだな
白石聖、新川優愛はNHKホワイト国として認定
(白石聖はNHKポイントさらに加算)

しかしいくら朝ドラ15分の文化があるとはいえ、この月→木の民放帯ドラ方式にしたよるドラあらため夜ドラは成功するのだろうか
一方で土曜ドラマは現行フォーマットは守られるわけであって
もうすっかりこの山田杏奈案件忘れてるだろ正直に言いなさい怒らないからw

408 :通行人さん@無名タレント:2022/03/02(水) 18:46:30.54 ID:IemG6NL30.net
1か月前と今でかの有名な「外人4コマ」状態となっている乃木坂ヲタ
どうしてこうなった?

井上和解禁
https://pbs.twimg.com/media/E_DRFWxUUAUXHFr.jpg

岡本姫奈正式解禁前にいろいろ流出
https://pbs.twimg.com/media/E_DRFWxVcAkNSfF.jpg

409 :通行人さん@無名タレント:2022/03/02(水) 18:48:47.76 ID:IemG6NL30.net
入江甚儀2度目のコロナ感染でコロナ×認定

410 :通行人さん@無名タレント:2022/03/02(水) 18:49:59.42 ID:IemG6NL30.net
三浦透子、朝ドラと『ドライブ・マイ・カー』のギャップに驚き!子役時代から変幻自在
https://news.yahoo.co.jp/articles/34083345edc3b4e6d7bdf13fc575e3daaca632b9

411 :通行人さん@無名タレント:2022/03/02(水) 18:57:16.94 ID:IemG6NL30.net
これだけキャストは揃えても大規模系じゃないしなぁ
コスパ悪いんじゃないの?

橋本環奈主演『バイオレンスアクション』第2弾キャスト発表!杉野遥亮、鈴鹿央士、馬場ふみからが参戦
https://news.yahoo.co.jp/articles/aad67f6b44d7b51f4b69b5a282c52458a3bb6735

412 :通行人さん@無名タレント:2022/03/02(水) 18:58:22.53 ID:IemG6NL30.net
そして女優板誰も今田悪女相手役鈴木伸之について触れていないという
早けりゃ今日のムチャブリでニッテレケー来るぞ

413 :通行人さん@無名タレント:2022/03/02(水) 19:01:27.35 ID:IemG6NL30.net
ウクライナ危機の影響は仕方ないにしても数字は厳しい状況が続く
そして時代は平成に突入、でテコ入れなるか

『カムカムエヴリバディ』川栄李奈が増加させる「吸引力」(碓井広義)
https://news.yahoo.co.jp/byline/usuihiroyoshi/20220302-00284655

414 :通行人さん@無名タレント:2022/03/02(水) 19:04:39.89 ID:IemG6NL30.net
>>404
もうこの映画にかかわった人全員負け組厄病神と言っていいくらい

415 :通行人さん@無名タレント:2022/03/02(水) 19:08:40.02 ID:IemG6NL30.net
ファイソンちょい回復8.2
ドクターホワイトよりは見通し明るい

>>405
>>407追記
クレジットこそ白石聖が2番手だがつましょーと同じカラクリ
ヒロインはつぐみ

416 :通行人さん@無名タレント:2022/03/02(水) 19:12:03.03 ID:HH82pCZD0.net
>>412
女優板は女優を語る板
ドラマ板ではないので相手役に言及する必要性はない

417 :通行人さん@無名タレント:2022/03/02(水) 23:03:46.65 ID:eoKEH44c0.net
加藤柚凪キター

418 :通行人さん@無名タレント:2022/03/03(木) 05:18:28.21 ID:1JHC14BR0.net
井ノ原特捜9、Snow Man向井が新レギュラーとして加入

フジ改編
宮司愛海が局のスポーツ担当を外れる、S-PARK卒業
Live News days(昼、バイキング前)に異動、報道キャスターとして新スタートを切る
後任は佐久間みなみ

バイキング後番「ポップUP!」のレギュラーコメンテーターに高岡早紀、アンミカ、小倉優子、3時のヒロイン福田、佐藤仁美
もう1名出演調整中

419 :通行人さん@無名タレント:2022/03/03(木) 05:28:16.77 ID:1JHC14BR0.net
あせとせっけんに負けじと見上liarもTVerランキングで健闘してる

420 :通行人さん@無名タレント:2022/03/03(木) 05:37:05.23 ID:1JHC14BR0.net
石原さとみが産後復帰に情報番組を選んだワケ 評判だった「爆笑トーク力」
https://news.yahoo.co.jp/articles/b857a41e88e5d4b04b1fc93dd688c6ce7ccca923

421 :通行人さん@無名タレント:2022/03/03(木) 05:52:46.05 ID:1JHC14BR0.net
フィギュア界を始めスポーツ界からのロシア締め出しに猛反発

422 :通行人さん@無名タレント:2022/03/03(木) 06:04:26.26 ID:1JHC14BR0.net
効果的な戦力補強か

「やんごとなき一族」に渡邊圭祐・松本妃代・馬場ふみか、深山家の個性的な兄妹演じる
https://news.yahoo.co.jp/articles/c9a5d985b120d07092927b79b21de2d7f271dda2

423 :通行人さん@無名タレント:2022/03/03(木) 06:07:02.59 ID:1JHC14BR0.net
先日松本若菜の出演も発表されており松本被りで呼び方は要検討だな

424 :通行人さん@無名タレント:2022/03/03(木) 06:08:21.29 ID:1JHC14BR0.net
というか松本妃代は前回のゴシップが好評だったな
ぶっちゃけちょっと名前が飛んでいた(大後寿々花がなぜか浮かんだしこいつは今度逃亡医Fに出る)

425 :通行人さん@無名タレント:2022/03/03(木) 06:21:28.21 ID:1JHC14BR0.net
4月期はフジ連ドラの若手女優枠がかなり充実しているな
若手女優日本代表候補もフジ中心の布陣となりそうだ(TBSが上野、多部、柴咲と若手枠望み薄なんで)

426 :通行人さん@無名タレント:2022/03/03(木) 06:42:24.27 ID:1JHC14BR0.net
>>423
こうなるなら太鳳→松本穂香でトリプル松本にしとけばw

角田陽一郎×松本穂香「『耳をすませば』の雫は痛々しいけど、すごく共感できる」
https://news.yahoo.co.jp/articles/99c42ae6a642fa0494e743036f938346a87de68e

427 :通行人さん@無名タレント:2022/03/03(木) 06:58:59.68 ID:1JHC14BR0.net
来月頭にはステルスオミクロン(BA.2)が7割超を占める試算
実行再生産数はオミクロンの26%増

まん防延長、予定の10都県から14都道府県にまで拡大
関東1都7県、関西3府県に加え、北海道、愛知さらに青森と石川も継続
富山が過去最多更新続き(現在実行再生産数全国ワースト)要請があれば速やかに加える方針

428 :通行人さん@無名タレント:2022/03/03(木) 07:04:39.26 ID:1JHC14BR0.net
実効再生産数
ミキが両方コロナ感染、昴生は2度目
ラヴィットピンチヒッターズも延長だ

監督・齊藤工×主演・窪田正孝 神津凛子のデビュー作『スイート・マイホーム』映画化決定
千葉雄大と永山絢斗がW主演、野田彩子の演劇マンガ「ダブル」WOWOWでドラマ化

429 :通行人さん@無名タレント:2022/03/03(木) 07:06:33.48 ID:1JHC14BR0.net
Netflix篠原涼子「金魚妻」が好調、篠原・ザイル岩田コンビ共演のウェディング・ハイも続けるか

清純派アイドルが語る“不倫ドラマ”の深すぎる魅力「グラつく結婚感、本当の幸せが何かを考えます」
https://news.yahoo.co.jp/articles/8794adff18e7458c5e4f69fb02bb101dd98dca09

『金魚妻』だけじゃない、清純派アイドルが薦める不倫ドラマ5選「社会で生きる難しさも学んだ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/dca60c6cae01e4059fe2c2d8565af6968e6a2b20

総レス数 1001
295 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200