2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人の身長を推察するスレ part349

1 :小田井188→190 KiLa除外 海蔵亮太追加:2022/02/14(月) 14:00:16.32 ID:eaG/oPw50.net
191 野村
190 久松 小田井
189 前田 阿部 東出
188 海蔵 時任 宇梶 城田 松岡修 小林健 小林正 ko-dai
187 徳重 大倉 岩永  敦士 NAOKI JOY
186 速水 松重 布袋 田川 酒井
185 村上 中村 上杉柊 鈴木伸 平山裕 阿部進  山本涼 ピコ太郎 清原翔 高杉亘 ユージ
184 竹内 仲村 伊原 大野拓 丸山智 市川 白川 中澤             
183 坂口 鈴木亮 吉田 優作 永井 黄川田 AKIRA 五郎丸 杉野 要 平山浩                    大林素
182 沢村  東 長谷川  押尾
181 雅俊  藤井風 一茂 谷原 石橋 江口 向井 渡辺  福士 照英 坂口健 川原  大吉 菅原 佐藤二
180 長瀬 松坂 福山 大沢 羽鳥 伊藤英 佐々木蔵 古川 せいじ 蝶野 粗品 カズレーザー             熊井 小泉深 富永
179 柄本 岡田 小栗 反町 良純 有野 吉川  福澤 ジュニア  
178 工藤阿 瑛太 古田 寺脇 中井 小島よ 東野 遠藤 片寄涼太                           山崎静
177 裕次郎 大泉 松田龍  松岡 松山 カツン田口 Dフジオカ 宇治原                             松下
176 玉山 原田 トシ 佐藤浩 竹野内 山崎 中島裕 徳井 西島  小泉孝
175 ROLAND 三浦春  木梨 玉木 役所 水嶋  平岡  藤木 伊勢谷 山本裕 田中圭 薮 りんたろー Matt
174 森且行 香取 玉森 塚本 窪塚 館 北村  つるの 織田 真剣佑 DAIGO                     森泉 滝沢
173 山本耕 GACKT 加藤 今田 品川 獅童 ユースケ 坂本 間宮 堤 志尊 大杉                   稲村 松島 原 杏
172 及川 唐沢 窪田 井ノ原 劇団  上川 ウド ミスチル桜井  中丸 有田 海老蔵 みやぞん             伊東 天海
171 菅田 安住 矢部 相葉 堺 山下 周平 晴彦 小出 ゴリ 武井                            小雪
170 横浜 城島 高橋一 長野  ヒロミ 高杉真                                            榮倉 菜々緒
169 稲垣 兼近  上田  有吉 松本(嵐) 瀬戸  澤部                                    観月
168 03角田 キムタク 櫻井(嵐) 克典  稲葉  松本人 中尾                                 ガッキー
167 亀梨 桑田  和田                                                          長澤 米倉
166 草g さんま ウェンツ 国分 千葉 妻夫木                                         安藤 比嘉 川口
165 中居 ムロ 水谷 錦戸 山田孝 吉沢亮                                          本田 

163 アラ喜寿ジジイ(またの名をアラ喜寿オ ナ男) 股下60センチ、下腹の出た豚
    顔↓
https://i.imgur.com/IxCaQ21.jpg

前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1644509341/

これまで50歳前後と思われたエイリアンだが
40年前かも50年前かも分からないA・シュワルツェネッガーの公称を知っていたためアラ喜寿と判明

941 通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 21:02:27.55 ID:ZLJcygn90
>>935
シュワちゃん195→179
アンドレ223→208 馬場209→200前後

高身長の方がサバ読んでるな

943 通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 21:05:23.30 ID:FfQEsOM30
>941
今気づいたがシュワ公称195なんかにしてないだろ

945 通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 21:06:47.71 ID:ZLJcygn90
>943
出だしの頃195で190に下げた

271 :通行人さん@無名タレント:2022/02/15(火) 15:16:33.18 ID:ZzLn37zo0.net
>>265
文部省のは7700校中2千数百校な、1校300人程度

272 :通行人さん@無名タレント:2022/02/15(火) 15:17:18.17 ID:stR1lWWr0.net
>>271
それだけあれば十分だぞアラ喜寿オ ナ男

273 :通行人さん@無名タレント:2022/02/15(火) 15:17:38.26 ID:stR1lWWr0.net
>>271
あとなあ、オ ナ男、お前の言うことだから数字も間違っているはずだぞ

274 :通行人さん@無名タレント:2022/02/15(火) 15:18:19.29 ID:eK7XdzpM0.net
>>269
まあワイだって自分と全く同じ下腿骨長の女と向き合っただけで心臓止まるゴミだしな

275 :通行人さん@無名タレント:2022/02/15(火) 15:19:28.16 ID:stR1lWWr0.net
>>274
君はオ ナ男と違って、面と向かって人にものを言えるでしょ。
ひざ下が自分以上だと固まるにせよ

276 :通行人さん@無名タレント:2022/02/15(火) 15:22:09.83 ID:eK7XdzpM0.net
>>275
そも膝下長が自分以上の女を物心ついてから一度も見たことがないから、リアルの対人関係での支障はなかったけど

印西のコストコにみいちゃんが買い物しに来てたらビビるかも

277 :通行人さん@無名タレント:2022/02/15(火) 15:23:38.74 ID:stR1lWWr0.net
>>276
いちどオ ナ男と井上みーを真横に並べてみたいw

278 :通行人さん@無名タレント:2022/02/15(火) 15:26:17.57 ID:eK7XdzpM0.net
>>277
ワイはおばあちゃん大好きだけど
井上と同じ膝下長のワイの横に、多分オ ナ男と同じ膝下長であろうワイ祖母が並んで街を歩いてると周囲の人達は変に感じるのかな?
それが当たり前だったから気にしてなかったけど

279 :通行人さん@無名タレント:2022/02/15(火) 15:26:35.21 ID:ZzLn37zo0.net
12分の1は国が集めてる数にしては少なすぎるな
学校の数も少ない

280 :通行人さん@無名タレント:2022/02/15(火) 15:28:03.60 ID:eK7XdzpM0.net
>>279
阿保か
統計学的にはサンプルが万超えたら誤差はないんだよ
数学苦手だっただろ?

281 :通行人さん@無名タレント:2022/02/15(火) 15:28:14.13 ID:stR1lWWr0.net
>>279
まず大事なのは17歳のところ。数千人もいるからサンプルとしては十分だぞアラ喜寿オ ナ男

282 :通行人さん@無名タレント:2022/02/15(火) 15:29:31.33 ID:ZzLn37zo0.net
>>281
視聴率じゃないんだから

283 :通行人さん@無名タレント:2022/02/15(火) 15:30:19.37 ID:stR1lWWr0.net
>>282
サンプルは1万人超えているそうだな。お前の負けだアラ喜寿オ ナ男

284 :通行人さん@無名タレント:2022/02/15(火) 15:31:12.67 ID:ZzLn37zo0.net
カーリングのイギリス代表デケーな

285 :通行人さん@無名タレント:2022/02/15(火) 15:31:13.59 ID:stR1lWWr0.net
>>280
アホかと言うまでもなくオ ナ男はアホだよ。IQ30
>>15 で載せたやり取り見てもIQ30だとわかる。

286 :通行人さん@無名タレント:2022/02/15(火) 15:31:37.54 ID:stR1lWWr0.net
>>284
羨ましいかアラ喜寿オ ナ男。お前の憧れの体形だ

287 :通行人さん@無名タレント:2022/02/15(火) 15:33:04.79 ID:wHcYzFk10.net
>>283
俺は正確と言ったんだが

288 :通行人さん@無名タレント:2022/02/15(火) 15:33:17.15 ID:stR1lWWr0.net
>>278
おばあ様なら小柄で手脚も短くても特になにも思われないんじゃないか?
オ ナ男は顔もエイリアン。

289 :通行人さん@無名タレント:2022/02/15(火) 15:33:53.30 ID:wHcYzFk10.net
>>286
お前より6倍は高いぞ

290 :通行人さん@無名タレント:2022/02/15(火) 15:34:50.29 ID:stR1lWWr0.net
>>287 >>289
阿保のオ ナニー野郎のお前の何が正確なの?
俺の6倍も身長あったらウルトラマンだぞ不細工

291 :通行人さん@無名タレント:2022/02/15(火) 15:35:56.11 ID:eK7XdzpM0.net
>>284
平均身長が高い海外はカーリングにも高身長選手がいるけど
日本じゃ高身長に生まれただけでバレー、バスケ、野球、テニス辺りからスカウトされるから、カーリングなんかやらせてもらえないからね
本来カーリングの適性があったかも知れないのに

日本の平均身長が男200、女185だったら五輪の全メダルが日本だったかもね
日本人は几帳面だから技術面は海外より上だし

292 :通行人さん@無名タレント:2022/02/15(火) 15:36:46.22 ID:eK7XdzpM0.net
>>288
77歳も後期高齢者なんだから、小柄で手脚も短くても特になにも思われないんじゃないか?

293 :通行人さん@無名タレント:2022/02/15(火) 15:37:09.39 ID:stR1lWWr0.net
>>292
オ ナ男は顔がキモすぎる

294 :通行人さん@無名タレント:2022/02/15(火) 15:37:59.59 ID:eK7XdzpM0.net
>>293
確かに
ワイ祖母はかなり可愛い顔してるからな

295 :通行人さん@無名タレント:2022/02/15(火) 15:38:51.19 ID:stR1lWWr0.net
>>294
で、オ ナ男は性格もキモいから他人の愛を受けずにサイコパスとなった

296 :通行人さん@無名タレント:2022/02/15(火) 15:39:32.43 ID:ZzLn37zo0.net
>>290
お前の憧れのオランダ人になれるな

297 :通行人さん@無名タレント:2022/02/15(火) 15:40:24.47 ID:eK7XdzpM0.net
>>296
阿保か
日本人の6倍の身長のオランダ人なんかおらん

298 :通行人さん@無名タレント:2022/02/15(火) 15:40:52.89 ID:stR1lWWr0.net
>>296
俺はオランダ人に憧れは無いぞアラ喜寿オ ナ男
というか長身への憧れがない。チビの嫉妬むき出しのお前とは違う

299 :通行人さん@無名タレント:2022/02/15(火) 15:41:48.11 ID:stR1lWWr0.net
>>297
同じことだけれどオ ナ男はアホだよ。
この文章だけでIQ30とわかる

507 通行人さん@無名タレント2022/01/16(日) 08:53:55.43 ID:yJL4O3i10
井ノ原がいるということはNHKだろう
NHKが用意した身長計切って貼ってしていいものか

300 :通行人さん@無名タレント:2022/02/15(火) 15:42:19.22 ID:stR1lWWr0.net
とにかく俺に何か言ってやりたくて仕方ないんだなオ ナ男はw

301 :通行人さん@無名タレント:2022/02/15(火) 15:43:50.04 ID:ZzLn37zo0.net
>>298
嘘つくな、嫉妬してるくせに

302 :通行人さん@無名タレント:2022/02/15(火) 15:45:19.26 ID:stR1lWWr0.net
>>301
お前と違って長身のなにがそんなに憧れるのか俺には分からん
何かレスすれば勝ったと思うなよアラ喜寿オ ナ男

303 :通行人さん@無名タレント:2022/02/15(火) 15:46:14.93 ID:eK7XdzpM0.net
そもオランダ人の平均身長が高いのは給食の牛乳に成長ホルモンを混ぜてたことが原因だからな
戦前のオランダ人は他の欧州各国よりは低かったし

ドーピングしてデカくなったとかロシア人かよw五輪からハブされるぞ

ワイは牛乳とか、ホエイプロテインみたいな天然の健康食品は愛飲してるけど、人工的なクスリは一切手を出さない

304 :通行人さん@無名タレント:2022/02/15(火) 15:48:30.24 ID:wHcYzFk10.net
>>302
それが嫉妬してるということだよ

305 :通行人さん@無名タレント:2022/02/15(火) 15:49:00.63 ID:eK7XdzpM0.net
>>302
ワイも自分以外の長身(特に女性)を見るとカッコいいなぁと感動するけど
ワイ自身がこの体型であることで末端冷え性という病気にもなったことを思えば、素直に褒めることはできないかな
ましてやワイと同じ寒い地域で育った井上に対しては尚更

306 :通行人さん@無名タレント:2022/02/15(火) 15:50:15.79 ID:stR1lWWr0.net
>>304
ならんだろw
お前は高身長はモテないとか、ブサイクばかりとかチビの嫉妬丸出しだけれどな

307 :通行人さん@無名タレント:2022/02/15(火) 15:51:31.84 ID:stR1lWWr0.net
>>305
俺の場合はアラ喜寿オ ナ男より身長で約20センチ上回っているが
それでもネットの書き込みはオ ナ男みたいなチビでもできるし、それを身長では止めることができない

308 :通行人さん@無名タレント:2022/02/15(火) 15:53:32.85 ID:ZzLn37zo0.net
>>303
牛に成長ホルモン入りの草食わせてその肉を人が食べただけだから関係ないというのを見た気がしたんだけど、違うのかな

309 :通行人さん@無名タレント:2022/02/15(火) 15:53:59.25 ID:stR1lWWr0.net
>>308
お前みたいなIQ30のオ ナ男のいう事だから違うだろ不細工

310 :通行人さん@無名タレント:2022/02/15(火) 15:55:09.05 ID:eK7XdzpM0.net
>>309
それだと給食がなかった戦前のオランダ人はどうして小さかったのか説明が付かない

311 :通行人さん@無名タレント:2022/02/15(火) 15:55:40.22 ID:ZzLn37zo0.net
>>306
嫉妬からの怒りはバレバレだよ

312 :通行人さん@無名タレント:2022/02/15(火) 15:56:11.44 ID:stR1lWWr0.net
>>310
いや、オ ナ男の投球をカットしているわけ

313 :通行人さん@無名タレント:2022/02/15(火) 15:56:47.46 ID:6+UmzRrz0.net
さぁ!オナぴょい伝説の始まりだ!
今回は何日でここを消化しきれるかな?

314 :通行人さん@無名タレント:2022/02/15(火) 15:56:49.24 ID:stR1lWWr0.net
>>311
アラ喜寿オ ナ男、
嫉妬からの怒りでなくお前が頭悪すぎるだけ

315 :通行人さん@無名タレント:2022/02/15(火) 15:57:18.03 ID:stR1lWWr0.net
>>313
それはオ ナ男の頑張り次第だな豚野郎

316 :通行人さん@無名タレント:2022/02/15(火) 16:02:22.43 ID:eK7XdzpM0.net
ワイはオランダ人程度のスタイルじゃ感動しないんだが
勿論オランダ人でもスタイルの良い人はいるけど、胴だけ伸びた人もいるからね

平均的にスタイルが良いと思う国は南スーダン(ディンカ族)だけだな
あそこは井上未唯奈と同じ180で股下100のモデルがわんさかいる
勿論それ以上のマヌートボルみたいな怪物もいるし

317 :通行人さん@無名タレント:2022/02/15(火) 16:04:38.82 ID:stR1lWWr0.net
>>304
麻雀の何がそんなに良いのか分からん
これで麻雀に嫉妬していることになるのか?アラ喜寿オ ナ男?
お前ほーんとアホ

318 :通行人さん@無名タレント:2022/02/15(火) 16:05:02.46 ID:ZzLn37zo0.net
>>310
オランダ人は中学までは日本人と平均に差はないが23歳まで伸び続けてあの平均身長になる

オランダ人の平均身長は23歳の平均身長を採用してる
オランダ人が言ってたのは「俺たちは175と185の平均身長がある」と言ってる。その175も185と同じ食べ物を食べてる。たぶん統計人数が少なすぎるからと思われる

319 :通行人さん@無名タレント:2022/02/15(火) 16:06:17.63 ID:stR1lWWr0.net
>>318
オランダ人が言ってたのは「俺たちは175と185の平均身長がある」と言ってる。
これでもうお前がIQ30のオ ナ男だとわかる

320 :通行人さん@無名タレント:2022/02/15(火) 16:06:31.23 ID:eK7XdzpM0.net
>>317
見た目という意味では高身長や脚長ほど尊いものはないだろ
ただ末端冷え性のような機能的な障害は本人にしかわからないから
そういうのを何も知らない低身長が嫉妬してるだけで

321 :通行人さん@無名タレント:2022/02/15(火) 16:07:07.49 ID:ZzLn37zo0.net
>>314
いや、これは香取173の真似をしただけです

322 :通行人さん@無名タレント:2022/02/15(火) 16:08:18.25 ID:eK7XdzpM0.net
>>318
こマ?
じゃあ日本人でよくいる小6の170はオランダ人超えてるってこと?

323 :通行人さん@無名タレント:2022/02/15(火) 16:08:22.24 ID:stR1lWWr0.net
>>321
じゃあやっぱりお前頭悪いじゃん。
高身長はモテないとか書くからお前はチビの嫉妬にあたるわけだ

324 :通行人さん@無名タレント:2022/02/15(火) 16:09:19.19 ID:stR1lWWr0.net
>>318
オランダ人はオランダ人でも種族によって平均が高い人とそうじゃない人が居るってことだろ。
中学までは日本人もオランダ人も大差ないってとこ以外は全部何かと間違っていると思うぞアラ喜寿オ ナ男

325 :通行人さん@無名タレント:2022/02/15(火) 16:09:54.51 ID:stR1lWWr0.net
やっぱりIQ30アラ喜寿オ ナ男って自分が言われて傷ついたことを
相手に言ってやろうとしているだけの馬鹿だったか

326 :通行人さん@無名タレント:2022/02/15(火) 16:10:42.24 ID:stR1lWWr0.net
>>322
オランダ人が晩成型というだけ本当。
あとはオ ナ男の妄想だから信じなくていい

327 :通行人さん@無名タレント:2022/02/15(火) 16:10:43.43 ID:eK7XdzpM0.net
>>324
アジア系移民のことだろ

328 :通行人さん@無名タレント:2022/02/15(火) 16:12:16.88 ID:ZzLn37zo0.net
>>323
お前の変な返しの真似したらその真似に頭悪いと言ったなw自爆おつ

329 :通行人さん@無名タレント:2022/02/15(火) 16:13:22.63 ID:stR1lWWr0.net
>>328
状況、繋がりを考えずに俺のセリフを真似するお前が頭悪いってこと

330 :通行人さん@無名タレント:2022/02/15(火) 16:14:09.61 ID:stR1lWWr0.net
>>328
お前、高身長はモテないとかなんとか言ってただろ
それに対して嫉妬は正しいんだよアホ喜寿オ ナ男

331 :通行人さん@無名タレント:2022/02/15(火) 16:14:33.71 ID:ZzLn37zo0.net
>>324
妄想おつ

332 :通行人さん@無名タレント:2022/02/15(火) 16:15:18.32 ID:eK7XdzpM0.net
>>326
南スーダン人は早熟型と晩成型のどちらなのかな?

我が千葉選抜、井上未唯奈は中1早生まれ12歳(実質小6)時点で既に175で股下95だったわけだが

そういう子供離れしたスタイルは南スーダンにもいるのかな?

333 :通行人さん@無名タレント:2022/02/15(火) 16:15:19.94 ID:stR1lWWr0.net
>>331
俺が正しいと思うぞアラ喜寿オ ナ男。過去の実績からしても

334 :通行人さん@無名タレント:2022/02/15(火) 16:16:08.47 ID:stR1lWWr0.net
ワイとかいう野郎も考えずにポコポコ送信するから
オ ナ男に言いたいこと全部書いて送ったらレスが流れてしまう。
しかし、分けて書いても >>332 のように先を越されてしまう

335 :通行人さん@無名タレント:2022/02/15(火) 16:18:14.00 ID:ZzLn37zo0.net
>>330
高身長だけじゃモテないだろ

336 :通行人さん@無名タレント:2022/02/15(火) 16:20:14.56 ID:eK7XdzpM0.net
>>335
ワイや栗原類みたいなネガティブな性格ならそらモテないけど
人並みのコミュ力ならチビより高身長のほうがモテるだろ
浜辺美波すら高身長男性俳優と付き合ってるし

337 :通行人さん@無名タレント:2022/02/15(火) 16:20:45.99 ID:stR1lWWr0.net
>>335
お前のようなゴミ男はどんな容姿していてもダメだ。
似たような条件なら背は高い方がモテるぞアラ喜寿オ ナ男

338 :通行人さん@無名タレント:2022/02/15(火) 16:21:47.35 ID:stR1lWWr0.net
>>335
ていうか、 >>249 で解説したじゃん。
アラ喜寿オ ナ男はアルツハイマー型認知症がだいぶん進行しているな。

339 :通行人さん@無名タレント:2022/02/15(火) 16:21:49.72 ID:ZzLn37zo0.net
>>336
チビとデカしかおらんのか、普通がいるだろ
浜辺は誰とも付き合ってないが

340 :通行人さん@無名タレント:2022/02/15(火) 16:22:55.63 ID:eK7XdzpM0.net
>>337
まあ顔と性格と年収が全く同じで、身長だけが違う条件なら高身長が選ばれるってだけだしな
ワイが井上未唯奈を推すのも、未来の全日本代表が地元の千葉県印旛郡から出るかもって期待だし

341 :通行人さん@無名タレント:2022/02/15(火) 16:23:51.85 ID:stR1lWWr0.net
>>339
写真もすっぱ抜かれているし現実。
そりゃ浜辺だってお前みたいな163センチで会話にもならないアホよりは
高身長に惚れるよな

342 :通行人さん@無名タレント:2022/02/15(火) 16:24:48.06 ID:eK7XdzpM0.net
>>339
浜辺は157だから西日本出身者としてはチビではなく普通だが
付き合ってる相手の高橋文哉が176だぞ

他のスペックが全く同じなら、163の俳優より176の俳優のほうがいいってだけだろ

343 :通行人さん@無名タレント:2022/02/15(火) 16:25:01.58 ID:stR1lWWr0.net
>>340
それで身長、学歴、、性格、収入がそんなに変わらないならイケメンの方がモテると

344 :通行人さん@無名タレント:2022/02/15(火) 16:25:59.30 ID:wHcYzFk10.net
>>338
お前の輪郭見たけど丸顔でブッサイクだったよ

345 :通行人さん@無名タレント:2022/02/15(火) 16:26:12.98 ID:stR1lWWr0.net
>>341
お前の言う普通身長を世間一般で言ったら低身長っていうんだよオ ナ男

346 :通行人さん@無名タレント:2022/02/15(火) 16:27:06.06 ID:stR1lWWr0.net
>>344
お前は輪郭が美しいらしいがテンプレにある通りのゲロブサエイリアン
輪郭なんて関係ないってこったなwアホ喜寿オ ナ男w

347 :通行人さん@無名タレント:2022/02/15(火) 16:27:22.17 ID:eK7XdzpM0.net
>>343
さすがにワイよりは平野歩夢のほうがモテるけど
五輪代表という肩書には勝てない

348 :通行人さん@無名タレント:2022/02/15(火) 16:28:34.44 ID:stR1lWWr0.net
>>347
しかしオ ナ男に比べれば君の方が1000倍はモテる

349 :通行人さん@無名タレント:2022/02/15(火) 16:31:17.65 ID:ZzLn37zo0.net
>>345
世間一般だと160以下だな、高身長が頑張って上げてるけどね

>>346
まあアンパンマンはイケメンだからな

350 :通行人さん@無名タレント:2022/02/15(火) 16:31:21.97 ID:eK7XdzpM0.net
五輪代表という肩書があればどんな身長でもモテる
190の凡人よりも平野歩夢のほうがモテる

但し五輪代表同士の比較だと身長が高いほうがモテる
もし井上未唯奈がパリ五輪に出れば、日本一モテる女になるだろう

351 :通行人さん@無名タレント:2022/02/15(火) 16:32:09.71 ID:stR1lWWr0.net
>>349
お前はエイリアンアラ喜寿オ ナ男。イケメンとは言い難い。
世間一般でも165切ったら小せえよ

352 :通行人さん@無名タレント:2022/02/15(火) 16:32:54.20 ID:stR1lWWr0.net
>>349
身長の高い奴は165を低身長にしてやろうなんて考えねえよアホオ ナ男

353 :通行人さん@無名タレント:2022/02/15(火) 16:33:14.78 ID:stR1lWWr0.net
またワイのアホに先越されてた

354 :通行人さん@無名タレント:2022/02/15(火) 16:33:37.77 ID:eK7XdzpM0.net
>>348
ワイは顔が東出昌大だから
学生時代ですらモテ期なんてなかった

竹内涼真の顔と身長が最低ラインだと思う

355 :通行人さん@無名タレント:2022/02/15(火) 16:34:08.44 ID:wHcYzFk10.net
>>351
統計では大体160以下で安定してる

356 :通行人さん@無名タレント:2022/02/15(火) 16:34:49.09 ID:stR1lWWr0.net
>>355
統計でも160は低身長だよ。標準偏差5-6センチで165ならギリokみたいだけれどな

357 :通行人さん@無名タレント:2022/02/15(火) 16:35:28.37 ID:stR1lWWr0.net
>>355
だいたいアホ喜寿オ ナ男、統計なんか世間の女子たちがイチイチ見てるわけねえだろ。
お前らはチビだと思われているんだよ

358 :通行人さん@無名タレント:2022/02/15(火) 16:40:38.12 ID:stR1lWWr0.net
>>354
でもオ ナ男と違って女と会話すらできない人生ではなかったでしょワイさん

359 :通行人さん@無名タレント:2022/02/15(火) 16:42:05.70 ID:eK7XdzpM0.net
>>358
でも2020からテレワークになってからは郵便局の女子局員くらいしか会話してないけど

360 :通行人さん@無名タレント:2022/02/15(火) 16:44:02.14 ID:stR1lWWr0.net
>>359
学生時代は女子とも会話していたわけだよね?
オ ナ男は77年間母親、祖母、店員さんなどを除いて1秒も女と話せていない

361 :通行人さん@無名タレント:2022/02/15(火) 16:48:12.56 ID:eK7XdzpM0.net
云っとくけどワイは竹内涼真を推してるわけじゃないからな
竹内は見てくれがいいだけ、性格はただのkz
竹内は都営団地内の公立中学の出身だから、普通の公立出身者よりもDQN度が高い

362 :通行人さん@無名タレント:2022/02/15(火) 16:49:54.48 ID:stR1lWWr0.net
>>361
じゃあ見た目、性格共にクソブッサイクなオ ナ男77歳はどうなってしまうんだw

363 :通行人さん@無名タレント:2022/02/15(火) 16:49:56.79 ID:ZzLn37zo0.net
自演だし、同じコメントに何度も返すなよ
必死過ぎて見てられん

364 :通行人さん@無名タレント:2022/02/15(火) 16:51:33.50 ID:stR1lWWr0.net
>>363
自演はお前の特技。お前は知能が低すぎて自分で自分に話しかけてもすぐバレるっていうね。
オランダ様もお前を喜寿山オ ナ男と呼んでおる

365 :通行人さん@無名タレント:2022/02/15(火) 16:51:41.56 ID:eK7XdzpM0.net
団地出身者とは仲良くなれる気がしないし
自分が普通の戸建てやタワマンではなく公営団地に住める気もしない

団地はちょっと雰囲気がヤバすぎる
例えは悪いけど、小菅拘置所の聳え立った建物の威圧的な雰囲気を連想させる

366 :通行人さん@無名タレント:2022/02/15(火) 16:53:17.22 ID:stR1lWWr0.net
>>363
アラ喜寿オ ナ男、 >>257 さんは俺の投稿から0.87秒後に投稿
俺の自演も嘘。

243 通行人さん@無名タレント2022/02/08(火) 14:23:30.17 ID:5ZXKXHsI0
>>239
君が前スレで気にしていた長嶋三奈も170とかあったりするのか?って話だけれど
この動画の取材相手が165センチ。それと比べると170は厳しく165-167と思われる
動画略

244 通行人さん@無名タレント2022/02/08(火) 14:23:30.94 ID:LBO7pVJT0
BUMP藤原 千葉県佐倉市出身
長嶋の同郷(旧印旛郡臼井町)

体型は細身で、身長は176cmと比較的高いが、体重は50kg程しかない

千葉ケンミンは文化系でも8頭身がデフォ

367 :通行人さん@無名タレント:2022/02/15(火) 16:58:21.97 ID:eK7XdzpM0.net
>>360
最近は同居人と店員以外の女性と会話するのはほとんど親戚の子供達だな
親戚に小宮果歩似の高身長JSおるし
タイミング悪くネットで井上未唯奈の記事を見た後だったから小宮果歩すらチビに見えただけで、一般的に見りゃかなりの高身長だからな

368 :通行人さん@無名タレント:2022/02/15(火) 16:58:24.77 ID:ZzLn37zo0.net
>>364
よく喋る豚だなぁ

369 :通行人さん@無名タレント:2022/02/15(火) 17:00:32.11 ID:stR1lWWr0.net
>>368
豚は身長163センチ股下60のお前じゃんw
だいたい >>1 にあるようにあんな体のお前に言われたくない

370 :通行人さん@無名タレント:2022/02/15(火) 17:01:12.89 ID:stR1lWWr0.net
>>368
ごめん、豚君。 >>1 にあるのはお前の顔だった
お前の全身画像は前スレ1000

371 :通行人さん@無名タレント:2022/02/15(火) 17:02:15.99 ID:stR1lWWr0.net
>>363
さらに豚君、これもお前の自演だよな

603 通行人さん@無名タレント:2021/11/23(火) 19:45:25.33 ID:n8BKc4uq0
一枚目が158pの時、二枚目が170cmの今
同じ人が12cm伸びただけで顔がこんなにも変化するんだよな、より面長になってる

637 通行人さん@無名タレント:2021/11/25(木) 23:58:03.33 ID:sFLopanU0
>603
12cm身長が伸びただけで顔も伸びてるな
ブサイクがよりブサイクになってる

総レス数 1001
301 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200