2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人の身長を推察するスレ part348

1 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 01:09:01.08 ID:rfyvFigk0.net
191 野村
190 KiLa 久松
189 前田 阿部 東出
188 時任 宇梶 城田 松岡修 小林健 小林正 小田井 ko-dai
187 徳重 大倉 岩永  敦士 NAOKI JOY
186 速水 松重 布袋 田川 酒井
185 村上 中村 上杉柊 鈴木伸 平山裕 阿部進  山本涼 ピコ太郎 清原翔 高杉亘 ユージ
184 竹内 仲村 伊原 大野拓 丸山智 市川 白川 中澤             
183 坂口 鈴木亮 吉田 優作 永井 黄川田 AKIRA 五郎丸 杉野 要 平山浩                    大林素
182 沢村  東 長谷川  押尾
181 雅俊  藤井風 一茂 谷原 石橋 江口 向井 渡辺  福士 照英 坂口健 川原  大吉 菅原 佐藤二
180 長瀬 松坂 福山 大沢 羽鳥 伊藤英 佐々木蔵 古川 せいじ 蝶野 粗品 カズレーザー             熊井 小泉深 富永
179 柄本 岡田 小栗 反町 良純 有野 吉川  福澤 ジュニア  
178 工藤阿 瑛太 古田 寺脇 中井 小島よ 東野 遠藤 片寄涼太                           山崎静
177 裕次郎 大泉 松田龍  松岡 松山 カツン田口 Dフジオカ 宇治原                             松下
176 玉山 原田 トシ 佐藤浩 竹野内 山崎 中島裕 徳井 西島  小泉孝
175 ROLAND 三浦春  木梨 玉木 役所 水嶋  平岡  藤木 伊勢谷 山本裕 田中圭 薮 りんたろー Matt
174 森且行 香取 玉森 塚本 窪塚 館 北村  つるの 織田 真剣佑 DAIGO                     森泉 滝沢
173 山本耕 GACKT 加藤 今田 品川 獅童 ユースケ 坂本 間宮 堤 志尊 大杉                   稲村 松島 原 杏
172 及川 唐沢 窪田 井ノ原 劇団  上川 ウド ミスチル桜井  中丸 有田 海老蔵 みやぞん             伊東 天海
171 菅田 安住 矢部 相葉 堺 山下 周平 晴彦 小出 ゴリ 武井                            小雪
170 横浜 城島 高橋一 長野  ヒロミ 高杉真                                            榮倉 菜々緒
169 稲垣 兼近  上田  有吉 松本(嵐) 瀬戸  澤部                                    観月
168 03角田 キムタク 櫻井(嵐) 克典  稲葉  松本人 中尾                                 ガッキー
167 亀梨 桑田  和田                                                          長澤 米倉
166 草g さんま ウェンツ 国分 千葉 妻夫木                                         安藤 比嘉 川口
165 中居 ムロ 水谷 錦戸 山田孝 吉沢亮                                          本田 

前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1644404461/

276 :通行人さん@無名タレント:2022/02/12(土) 22:49:24.18 ID:b2q67UTn0.net
>>275
いらすとやの絵って時点で生き物じゃねえじゃん豚野郎
お前頭弱いよアホオ ナ男
笑っているけれどお前らにそっくりだぞオヤジ

277 :通行人さん@無名タレント:2022/02/12(土) 22:57:25.41 ID:Dxx/yCc/0.net
>>276
豚語は分かりませんので、人間の言葉でお願いします

278 :通行人さん@無名タレント:2022/02/12(土) 22:58:43.32 ID:b2q67UTn0.net
>>277
散々ここまで会話してきたんだから人語だろーが豚野郎
お前は腹の出たデブだ。自分の体形考えてものを言えデブ

279 :通行人さん@無名タレント:2022/02/12(土) 23:00:25.73 ID:b2q67UTn0.net
せっかくアラフィフオ ナ男がノビているというのにこんどは豚2匹か。
こんな奴ら運営がしっかりしたコミュニティじゃ絶対利用停止だぞ

280 :通行人さん@無名タレント:2022/02/12(土) 23:02:16.62 ID:b2q67UTn0.net
>>277
おい、豚野郎
頭弱えお前にもわかるように言ってやる
これはお前らにだけよく似ているってことだデブ
https://www.irasutoya.com/2018/10/blog-post_3.html
https://i.imgur.com/tkW1zr3.jpg

281 :通行人さん@無名タレント:2022/02/12(土) 23:04:09.08 ID:K8N+Dkws0.net
>>279
お前が言うな。浪人焼かれ率芸能板ナンバーワンのハゲ糞チビりがw

282 :通行人さん@無名タレント:2022/02/12(土) 23:06:46.71 ID:b2q67UTn0.net
>>281
俺はお前と違って禿げてねえよ。たまに199-201やオランダが言うけれど俺は長髪な。
こちらは嘘を書かれている。運営には削除申請と報告しかできない。利用停止のお願いはできないのだよ。
可及的速やかに取り下げなければやられっぱなしになる

283 :通行人さん@無名タレント:2022/02/12(土) 23:08:09.51 ID:b2q67UTn0.net
>>281
今のお前の発言もそうだよハゲ
お前のその書き込みのせいで本当に禿げていると思われたらどうしてくれる?
毛髪でも俺の圧勝だバーカ

284 :通行人さん@無名タレント:2022/02/12(土) 23:13:59.92 ID:Dxx/yCc/0.net
まー確かに豚は毛がフサフサだねw

285 :通行人さん@無名タレント:2022/02/12(土) 23:15:04.17 ID:b2q67UTn0.net
>>284
人毛がお前らより多いって言ってんだよ豚
お前知能低いからきっと豚だよ
俺はお前と違ってスリムだからな。外見も能力もお前の完敗だデブ

286 :通行人さん@無名タレント:2022/02/12(土) 23:20:19.40 ID:Dxx/yCc/0.net
>>285
お前が「全身画像を晒した」と嘘ばっかついてるから、>>2や>272がお前の画像になっちゃったんだよw

287 :通行人さん@無名タレント:2022/02/12(土) 23:21:42.15 ID:b2q67UTn0.net
>>286
その豚の写真も豚のイラストもお前らにだけそっくりなんだよデブ
同じことを言わすな。
からの前後に論理的繋がり無し。お前知能的にも豚だよ。スリムな人間様の俺が羨ましいかでーぶ

288 :通行人さん@無名タレント:2022/02/12(土) 23:35:43.44 ID:b2q67UTn0.net
俺の全身画像はオランダと199-201が見ている。 アラフィフオ ナ男も一応見たよ。
https://i.imgur.com/7cJq2Fo.jpg
https://i.imgur.com/tk8iT7d.jpg

ただアラフィフオ ナ男はアルツハイマー型認知症進んでいるからすっかり忘れているが
>>286
お前も謝罪案件できたな豚野郎が

289 :通行人さん@無名タレント:2022/02/12(土) 23:41:22.80 ID:Dxx/yCc/0.net
>>288
グロ
だからその画像のどこが「全身画像を晒した」画像なの?

290 :通行人さん@無名タレント:2022/02/12(土) 23:43:25.53 ID:b2q67UTn0.net
>>289
香取173の全身画像を見たのは間違いない。って書いてあるんだから出てるだろ。
文字しか書いていないのにグロいはずない。そうお前はキチガイなんだ。
何を見せてもダメなのは明白。

291 :通行人さん@無名タレント:2022/02/12(土) 23:49:09.41 ID:Dxx/yCc/0.net
>>288
このレスは画像なんですか?オナ男さん
嘘も大概にしてくださいね

834 :通行人さん@無名タレント[]:2019/12/21(土) 22:37:27.44 ID:mg1NO/k/0
>832
身長学歴ネタ以外は興味ないしレスするのも面倒だからスルーしてたけど、ここらで助け舟出してやるか

俺が香取173の全身画像を見たのは間違いない
目測ではせいぜい170半ばだが当人は「もっとある」と主張
ただし6feet(183)は無いと断言してたからいうほど高くはないんだろう
以前このスレに出入りしてた自称176も画像見て「俺とあんま変わらなさそう」とレスしてた
全身まで晒したくせに自分の身長ハッキリ言えないのは中途半端な高さだからか

86 名前:通行人さん@無名タレント [sage] :2019/01/30(水) 20:49:06.19 ID:HQJFCImO0
>62
そんな目立つのかよお前はw それは面白い理由だわ
もっとサッカー観戦とかは言ってたイメージ
確かに180あってロン毛で何か癖のある顔をしていたら多少は目立つかもしれないけどねえ
ハーフとかじゃないんでしょ?
俺もファッションと体型的に結構見られるけど、タレントじゃないしどうでもいいなあ
まあスポーツ観戦はよほど気分がハイじゃないと行く気にならないけどな
まだ映画やコンサートとかのが楽というか

292 :通行人さん@無名タレント:2022/02/12(土) 23:50:51.13 ID:b2q67UTn0.net
>>291
オ ナ男はお前のあだ名だが
お前自ら俺が全身画像は出したのを証明したな。お前はやはり頭が弱いよアホオ ナ男

293 :通行人さん@無名タレント:2022/02/12(土) 23:54:52.62 ID:Dxx/yCc/0.net
>>292
してないよ。単なる文字ですよね
で、二言三言目には「頭が悪い」ですか
なら私も「長身痩躯の美少女」って書いてスクショすれば、長身痩躯の美少女になれるわけですね(笑)

294 :通行人さん@無名タレント:2022/02/12(土) 23:55:45.84 ID:b2q67UTn0.net
>>293
している。している。

お前が持ってきたのはオランダの書き込みと199-201だぜ

295 :通行人さん@無名タレント:2022/02/13(日) 00:08:22.49 ID:FaAft2zq0.net
>>293
お前が張り付けたID:mg1NO/k/0さんのレスは100%オランダだよ。IDに注目な

834 通行人さん@無名タレント2019/12/21(土) 22:37:27.44 ID:mg1NO/k/0
>832
身長学歴ネタ以外は興味ないしレスするのも面倒だからスルーしてたけど、ここらで助け舟出してやるか

俺が香取173の全身画像を見たのは間違いない

813 通行人さん@無名タレント2019/12/21(土) 14:09:39.54 ID:mg1NO/k/0
12/21年の瀬も押し迫る今日の長身目撃報告

今日はコンビ二ではなくたまに行く商業施設で190と遭遇した
20代前半でアンガ田中のようなヒョロガリで賢そうな顔してたな
たぶん大学行ってるだろう 今の子は本当に高い
そいつ以外では190はいなかったけど183位までならそこらに普通にいるよね

【番外編】
スーパーのレジで店員にお釣りが云々因縁つけてた70前半のハゲジジイが150p位の糞ドチビで吹いた
ハゲ チビ 低学歴の3重苦って、何の為に生まれてきたんだろうなwww

296 :今日のアラフィフオ ナ男の投球数:2022/02/13(日) 00:12:09.64 ID:FaAft2zq0.net
【レス抽出】
対象スレ:芸能人の身長を推察するスレ part348
ID:ATK2y+wn0

抽出レス数:22

ID:7BB73Rq40

抽出レス数:25

22+25=47球

かなり減ったな。ただ夜勤に出かけただけかもしれないから油断はできない

297 :ミス 昨日になってた:2022/02/13(日) 00:16:24.00 ID:FaAft2zq0.net
昨日のアラフィフオ ナ男の投球数は前述の通り47球

一昨日は  103球

一昨々日は117球

4日前は  130球

今日また何球投げてくるかだな。

298 :通行人さん@無名タレント:2022/02/13(日) 00:23:17.63 ID:FaAft2zq0.net
>>204
俺はスリムだとか髪フサだとかは決して自慢でもアピールでもないよ。
太っている方の人間が痩せているほうに豚っておかしくないかい?って言う話
気に障ったらすみません。

299 :通行人さん@無名タレント:2022/02/13(日) 07:54:44.88 ID:O+4SsDzb0.net
>>264
香取は架空の高身長キャラで売る戦略だから
香取は他メンより多く鯖読んでると思う
シークレットも香取用のは他メンのより高い

300 :通行人さん@無名タレント:2022/02/13(日) 08:05:15.53 ID:O+4SsDzb0.net
香取173さんがいつも貼る相撲動画だけど
香取がもし靴下の内側に2cmのシリコンのインソールを入れてたら、そもそも比較にならないからな
それ位の姑息な手口はジャニなら当たり前

301 :通行人さん@無名タレント:2022/02/13(日) 08:07:53.55 ID:O+4SsDzb0.net
↓は一見裸足に見えるが、実は肌色のタイツを履いてて中にインソール入れてるかも知れんからな
https://ogre.natalie.mu/media/news/owarai/2017/1127/ojamap_001.jpg

302 :通行人さん@無名タレント:2022/02/13(日) 08:36:12.59 ID:GiFBB+Wm0.net
完全決着!
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org18187.png

303 :通行人さん@無名タレント:2022/02/13(日) 08:44:34.91 ID:O+4SsDzb0.net
>>302
足元見えんからインソールかもしれんやろ

まあ >>301 の画像みたく足元が見えてても
素足にしか見えないフェイクタイツもあるし
https://p1-0f9088c7.imageflux.jp/2021/12/fakeskin_tights_main.jpg

304 :通行人さん@無名タレント:2022/02/13(日) 08:46:29.41 ID:O+4SsDzb0.net
児童虐待常習犯ジャニの腐った企業体質なら
どんな姑息な手段だって利用するだろう
何せ香取は183の超高身長アイドル()なのだから

305 :通行人さん@無名タレント:2022/02/13(日) 08:56:59.65 ID:Ga3s1SA60.net
これによって>>13香取は177-8と決定してるからもう議論する必要はないんじゃないか?

306 :通行人さん@無名タレント:2022/02/13(日) 09:00:46.25 ID:O+4SsDzb0.net
>>305
万が一そうでも5cm以上鯖読んでる事実は変わらないんだが
170台の香取に183の超高身長キャラを演じさせたジャニーの意図が理解できない
まあ児童虐待常習犯の考えを知りたくもないが

何で生きてるうちに逮捕できなかったんだろ
忖度かな

ジャニー喜多川氏と15歳の「僕」の“夜の儀式”――「僕は初めてフェラチオをされた」「一人ずつ、全員を……」
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzowoman_320323/

307 :通行人さん@無名タレント:2022/02/13(日) 09:09:57.55 ID:Ga3s1SA60.net
>>306
小栗旬5cm、菅田将暉5cm、吉沢亮5cm
香取はスマステの健康診断で180.1cm
今は181cmと言ってるから4cm

308 :通行人さん@無名タレント:2022/02/13(日) 09:15:48.04 ID:z5hHsmPd0.net
>>295
それは承知の上で言ってるんだよ
でもそれはただの文字列であって、全身を晒した画像じゃないでしょ
何回言わせるの
猿山オナ男は(>>2)での画像って事になったよ

309 :通行人さん@無名タレント:2022/02/13(日) 09:17:05.03 ID:O+4SsDzb0.net
>>307
インソール履いて健康診断したんだろが
芸能界の裏を解ってないな

310 :通行人さん@無名タレント:2022/02/13(日) 09:25:41.01 ID:rEW21L860.net
ジャニは証言だけで証拠不十分で勝訴
ゲイの事務所に親が入れさせた所から始まってる

311 :通行人さん@無名タレント:2022/02/13(日) 09:31:27.80 ID:O+4SsDzb0.net
>>310
忖度に決まってるだろ
平民なら痴漢は女の証言だけで有罪なんだが

312 :通行人さん@無名タレント:2022/02/13(日) 09:36:03.09 ID:rEW21L860.net
10cmサバ読むのは厚底でも不可能
ジャニ最大は岡田准一7-8cm、元々公式163だったが、俳優始めるのに合わせて169mにしてる、本当の身長は161-2、でも流石にインソール入れて姿勢よく立っも相手が榮倉奈々だったから即バレ

313 :通行人さん@無名タレント:2022/02/13(日) 09:37:45.07 ID:O+4SsDzb0.net
こういうことがあるから
超高身長推しのワイは芸能人よりアスリートが好きなんだ
芸能人のプロフは嘘八百だけど、アスリートは正直だからね
芸能人でも橋爪愛みたいな普通の人と見た目からして違う人は安心して推せるけど

314 :通行人さん@無名タレント:2022/02/13(日) 09:37:50.69 ID:rEW21L860.net
>>311
あれはその場で捕まってるからな、現行犯扱い

315 :通行人さん@無名タレント:2022/02/13(日) 09:39:22.26 ID:FaAft2zq0.net
>>308
じゃあ完全にお前はキチガイ猿山オ ナ男だな。
よ、猿山オ ナ男

316 :通行人さん@無名タレント:2022/02/13(日) 09:41:09.08 ID:FaAft2zq0.net
>>314
嘘でも一般の痴漢裁判は証言だけで有罪にできるって話なんだよ不細工

317 :通行人さん@無名タレント:2022/02/13(日) 09:41:26.14 ID:O+4SsDzb0.net
>>312
昔アムラーが履いてた厚底ブーツは10cm以上あったし
男物のシークレットでも探せばあるんじゃね

相撲動画は裸足だけど
肌色タイツの内側に1-2cmのインソールを入れることは可能だし

318 :通行人さん@無名タレント:2022/02/13(日) 09:42:33.20 ID:FaAft2zq0.net
>>310
無罪と無実は違うのだよ。不細工アラフィフオ ナ男殿

319 :通行人さん@無名タレント:2022/02/13(日) 09:43:16.57 ID:FaAft2zq0.net
>>312
公称を高くするだけなんだからいくらでも可能だろブサイク馬鹿

320 :通行人さん@無名タレント:2022/02/13(日) 09:45:36.58 ID:O+4SsDzb0.net
靴履いてるシーンはいくらでも高いシークレットがあるから一切証拠にならない
相撲動画で測った身長からインソールの2cmを差っぴいた値が本当の身長だろうな

321 :通行人さん@無名タレント:2022/02/13(日) 09:46:11.81 ID:FaAft2zq0.net
>>305
お前って自分のレスには誰も何も言い返せないみたいに思っているよな
それがお前がアラフィフオ ナ男たる所以だぞ。
森174 香取173 正木187だろ
https://photos.google.com/share/AF1QipNx1dQi-mj1wP3f2LDH6qtUhoI8sjSNuT9AXHMbrfqfra68VGzOjf6W6PEQV_Dfjg/photo/AF1QipPU5EUxdlA4o9O-IkaoiZ7sCn_JnsR8Eh4toJuD?key=bEc5Vy1SSUJQYndDelo1Z3kwYXpnQ2Q4VkI0V1d3
https://i.imgur.com/RlJNLVF.jpg
https://i.imgur.com/65yoYAD.jpg

322 :通行人さん@無名タレント:2022/02/13(日) 09:46:18.47 ID:rEW21L860.net
>>313
アスリートは一般人だから芸能人よりはサバ読んでないが、オリンピック選手を含めて一部の人はサバ読んでるな

323 :通行人さん@無名タレント:2022/02/13(日) 09:46:45.11 ID:FaAft2zq0.net
>>307
何の証拠にもなってねえよ不細工

324 :通行人さん@無名タレント:2022/02/13(日) 09:47:20.18 ID:zHRsZKdn0.net
加藤とのプール相撲で香取がインソール仕込んでるはさすがに言いがかりだろw
どう見ても裸足じゃん。加藤173なら蚊取りは175はある

325 :通行人さん@無名タレント:2022/02/13(日) 09:47:58.04 ID:FaAft2zq0.net
>>322
アスリートと芸能人の比較が信用できるという事だな不細工アラフィフジジイ

326 :通行人さん@無名タレント:2022/02/13(日) 09:48:57.12 ID:rEW21L860.net
>>316
残念ながら日本は同性には優しい

327 :通行人さん@無名タレント:2022/02/13(日) 09:50:19.02 ID:FaAft2zq0.net
>>324
さすがに俺も >>320 さんのインソール説は同意しないよ。
真横で真正面って場面がないけれどこんなものじゃないかな。
https://i.imgur.com/AoJZv2e.jpg
香取≒加藤=173

328 :通行人さん@無名タレント:2022/02/13(日) 09:50:19.62 ID:O+4SsDzb0.net
キムタクが愛菜ちゃん好きなの分かる
愛菜ちゃんと共演すればバレる心配がないからな

千葉のヨハネス犢橋高校出身のキムと慶応ガール愛菜ちゃんじゃ会話すら成り立たないのに
共通項は身長コンプしかない

329 :通行人さん@無名タレント:2022/02/13(日) 09:50:37.16 ID:rEW21L860.net
>>321
スーパー遠近法おつ

330 :通行人さん@無名タレント:2022/02/13(日) 09:51:16.80 ID:FaAft2zq0.net
>>326
お前それで勝ったと思っているだろうが >>311 さんに論破負けしているぞ不細工

331 :通行人さん@無名タレント:2022/02/13(日) 09:52:01.52 ID:FaAft2zq0.net
>>329
森と映っている動画は香取が手前くらいだぜ。
不細工アラフィフジジイの大敗北だな。香取は173

332 :通行人さん@無名タレント:2022/02/13(日) 09:52:15.76 ID:O+4SsDzb0.net
>>324
裸足にしか見えないフェイクタイツもあるぞ
カメラマンの技術次第では生足に見せることは可能だろう
https://p1-0f9088c7.imageflux.jp/2021/12/fakeskin_tights_main.jpg

333 :通行人さん@無名タレント:2022/02/13(日) 09:52:22.60 ID:zHRsZKdn0.net
再三再四になるが俺もずっと蚊取りは172と思ってたよ。でもプール相撲で173加藤より2cmは高いから175はあると認めざるをえない

334 :通行人さん@無名タレント:2022/02/13(日) 09:53:40.96 ID:FaAft2zq0.net
>>333
なるほど。
ではドラマの映像で裸足のところをお見せするしかないようですな

335 :通行人さん@無名タレント:2022/02/13(日) 09:53:42.89 ID:zHRsZKdn0.net
>>332
それを香取が履いてたって証拠だせる?

336 :通行人さん@無名タレント:2022/02/13(日) 09:53:44.33 ID:O+4SsDzb0.net
>>325
香取が一茂と相撲したことあれば理想なんだが

337 :通行人さん@無名タレント:2022/02/13(日) 09:55:09.48 ID:O+4SsDzb0.net
>>335
分からないように撮るのがプロだろ
我々素人のフォトショとテレビ用のプロは違うのだぞ

338 :通行人さん@無名タレント:2022/02/13(日) 09:56:58.34 ID:rEW21L860.net
>>331
香取が持たれかかってるやん

339 :通行人さん@無名タレント:2022/02/13(日) 09:58:21.27 ID:z5hHsmPd0.net
>>315
「頭悪いな」「キ○ガイ」「しね」
人語を話す豚の三大単語ですね

>>2みたいに気持ち悪い腹見せてそんな事宣ってるんだろうな……

340 :通行人さん@無名タレント:2022/02/13(日) 09:58:57.35 ID:FaAft2zq0.net
>>338
持たれかかっていないシーンでも森の方が2センチ高い
香取は173
https://photos.google.com/share/AF1QipNx1dQi-mj1wP3f2LDH6qtUhoI8sjSNuT9AXHMbrfqfra68VGzOjf6W6PEQV_Dfjg/photo/AF1QipPU5EUxdlA4o9O-IkaoiZ7sCn_JnsR8Eh4toJuD?key=bEc5Vy1SSUJQYndDelo1Z3kwYXpnQ2Q4VkI0V1d3

341 :通行人さん@無名タレント:2022/02/13(日) 10:00:52.07 ID:FaAft2zq0.net
>>339
>>2 みたいな気持ち悪い腹ってお前の腹だよ豚野郎
お前ダイエット板にいるんだからデブなんだろ
俺はただの痩せた人間の男だが、お前ら豚からすればそれすら嫉妬の対象なんだなw

342 :通行人さん@無名タレント:2022/02/13(日) 10:03:15.46 ID:FaAft2zq0.net
全身画像を見た
→全身画像は出たんだな。

これが普通の人間の解釈なんだが、
猿山オ ナ男はできないらしい。

画像じゃなくて文字列でしょ。だとさw

完全にキチガイ。 こんな奴と話す人は居なくなるな

343 :通行人さん@無名タレント:2022/02/13(日) 10:03:16.03 ID:O+4SsDzb0.net
森みたく芸能界からアスリートに転身した人は
アスリートになってから測った身長は信用できる
芸能人時代の公称値とは全然違う数字だったけど

基本的にアスリートはルッキズム的な目的ではなく、その競技への適性を明らかにする目的で身長を晒してるから鯖読みはない
だからこそワイのようなルッキストにとっては都合が良い

344 :通行人さん@無名タレント:2022/02/13(日) 10:07:52.21 ID:FaAft2zq0.net
>>338
動画見直したが30秒なんか森が不利でも森の方が高いのはわかる
香取は173だぞ不細工

345 :通行人さん@無名タレント:2022/02/13(日) 10:09:11.95 ID:zHRsZKdn0.net
>>301
どう見ても裸足で草

346 :通行人さん@無名タレント:2022/02/13(日) 10:10:55.49 ID:O+4SsDzb0.net
こんな画像がインスタや個人ブログにあったらまず脚長加工を疑うけど
鯖読みやルッキズムが厳禁のスポーツ界からの報道写真だから、リアルでこの体型の人が実在するんだと知れるわけ
https://cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/PUYQ5VSK3BMKBPV6XRPS67KZN4.jpg
https://cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/Y3NFSNBEPZPTJJXPAXLO24XJKI.jpg

347 :通行人さん@無名タレント:2022/02/13(日) 10:11:28.36 ID:zHRsZKdn0.net
プール相撲を超える決定打が出てこない限り

森177
香取175

で確定

348 :通行人さん@無名タレント:2022/02/13(日) 10:13:20.51 ID:FaAft2zq0.net
>>347
はむかうような感じになっちゃっているけれど
オートレースの身長制限175以下を超える証拠はないと思うんだけれど
https://i.imgur.com/RlJNLVF.jpg

349 :通行人さん@無名タレント:2022/02/13(日) 10:14:15.20 ID:Ga3s1SA60.net
>>340
最初は後ろに下がってたから低かったけど
前に出たら1cm差あるかないかだな

350 :通行人さん@無名タレント:2022/02/13(日) 10:14:53.71 ID:O+4SsDzb0.net
>>348
つまり芸能界のデータは信用できないが
スポーツ界のデータしか信用できないってこと

351 :通行人さん@無名タレント:2022/02/13(日) 10:15:24.11 ID:FaAft2zq0.net
>>349
森が後ろの30秒でも森のが高そうだろ不細工
香取が高いシーンなんてどこにもないぞ

352 :通行人さん@無名タレント:2022/02/13(日) 10:15:56.71 ID:Ga3s1SA60.net
>>347
加藤は174-5な

353 :通行人さん@無名タレント:2022/02/13(日) 10:17:36.57 ID:zHRsZKdn0.net
>>352
だから画像か動画貼れって

354 :通行人さん@無名タレント:2022/02/13(日) 10:17:37.95 ID:Ga3s1SA60.net
>>351
だから森178の方が1cm高い

355 :通行人さん@無名タレント:2022/02/13(日) 10:17:50.90 ID:O+4SsDzb0.net
ワイは徹底した実力主義者だから
子供はスポーツと一般入試
大人は年収
それ以外の価値判断の基準は一切認めてない

356 :通行人さん@無名タレント:2022/02/13(日) 10:18:26.12 ID:FaAft2zq0.net
>>352
加藤は173だぞ不細工アラフィフジジイ
https://photos.google.com/u/1/share/AF1QipPYF4R2k9dYm1MbAlWJhztd8s-cGGSQNKkSXHc0-ZB9XOQNpgnP1roD1e4cAhKz5g/photo/AF1QipOWcLmSUuvmMqnebdn2MkJmO7SSN7tQoin3gphh?key=VEpGUjNaSHNxWUZ4NnIyNFlGTlFhLVJRNjFKTnFn

357 :通行人さん@無名タレント:2022/02/13(日) 10:19:17.53 ID:FaAft2zq0.net
>>354
2センチは違うだろアホ→ >>340
森174 香取173な。

358 :通行人さん@無名タレント:2022/02/13(日) 10:21:24.81 ID:zHRsZKdn0.net
>>355
子供も大人も学歴と身長だぞヴォケ
できれば髪フサも

359 :通行人さん@無名タレント:2022/02/13(日) 10:21:45.55 ID:Ga3s1SA60.net
>>33
矢部171-2と4cm差くらいありそうだな

360 :通行人さん@無名タレント:2022/02/13(日) 10:22:25.77 ID:zHRsZKdn0.net
年収入れるなら職業だな。年収1億の中卒キャバクラ経営者と年収1000万の医者弁護士どちらがステータスあるか言うまでもない

361 :通行人さん@無名タレント:2022/02/13(日) 10:23:31.77 ID:Ga3s1SA60.net
>>357
お前も1cm差やん

362 :通行人さん@無名タレント:2022/02/13(日) 10:24:33.87 ID:z5hHsmPd0.net
>>342
お前にみたいに主気取った荒らしはいくらでもいるけど、
「嘘・誤魔化し・張ったり」はどんな“幼術”よりも最低だと思うよ

363 :通行人さん@無名タレント:2022/02/13(日) 10:25:26.87 ID:Ga3s1SA60.net
朝倉海が174と公表したな
兄とあまり差がないからおかしいとおもった

364 :通行人さん@無名タレント:2022/02/13(日) 10:25:58.64 ID:FaAft2zq0.net
>>359
裸足なら2センチくらいだぞ不細工

365 :通行人さん@無名タレント:2022/02/13(日) 10:27:06.29 ID:FaAft2zq0.net
>>362
誤魔化してねえじゃん。間違いなくオランダが俺の全身画像を見たと言っている
→ >>295

366 :通行人さん@無名タレント:2022/02/13(日) 10:27:17.55 ID:O+4SsDzb0.net
>>358
子供時代に受けた試験の結果を
大人になったら学歴と呼ぶだけだから同じ

身長はあくまでも育ちを推測する目安なだけ
芦田愛菜、浜辺みぃみたいな低身長でも育ちが良いお嬢様もいるから一概に低身長=悪ではない
但し井上みぃみたいな180超は確実にお嬢様の安牌

367 :通行人さん@無名タレント:2022/02/13(日) 10:27:47.96 ID:FaAft2zq0.net
>>361
お前のような地球一のアホとは違う。
特別措置のようなものだ塵

368 :通行人さん@無名タレント:2022/02/13(日) 10:28:38.89 ID:O+4SsDzb0.net
>>362
>「嘘・誤魔化し・張ったり」はどんな“幼術”よりも最低だと思うよ
じゃあジャニーこそ日本一最低の男だな
生きてるうちに逮捕されればよかったのに

369 :通行人さん@無名タレント:2022/02/13(日) 10:30:17.82 ID:FaAft2zq0.net
>>363
朝倉弟は元々公称172だろ不細工
兄に合わせて上げたと見るのが妥当だ

370 :通行人さん@無名タレント:2022/02/13(日) 10:30:46.45 ID:zHRsZKdn0.net
朝倉海は172だな。未来は174-5

371 :通行人さん@無名タレント:2022/02/13(日) 10:31:14.81 ID:FaAft2zq0.net
>>370
俺もそう思います

372 :通行人さん@無名タレント:2022/02/13(日) 10:31:45.55 ID:zHRsZKdn0.net
猫も杓子もサバ読んでて笑う。ガキも大人も年収より身長にコンプあるやつの方が多いってことだな

373 :通行人さん@無名タレント:2022/02/13(日) 10:33:03.58 ID:FaAft2zq0.net
>>372
収入はなんとかできるけれども
身長は無理だからね。

374 :通行人さん@無名タレント:2022/02/13(日) 10:33:43.66 ID:O+4SsDzb0.net
>>360
>>355 で書き忘れたけど、DQNか否かはかなり重要
ただ学歴を見ればその人がDQNか否かを鑑別できる
学歴は一般入試しか認めてないから >>355 と矛盾しない

375 :通行人さん@無名タレント:2022/02/13(日) 10:33:54.97 ID:FaAft2zq0.net
>>372
ただそのなんとかできる収入も高身長の方が多い傾向にある

総レス数 1001
306 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200