2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人の身長を推察するスレ part347

571 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 21:41:33.52 ID:niq6xe7s0.net
>>570
あれ見ても香取は173だな

572 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 21:44:04.14 ID:pxIC5/LL0.net
>>571
じゃあ矢部は168だな

573 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 21:45:53.78 ID:niq6xe7s0.net
>>572
いや、矢部170-171 香取173.7だ

574 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 21:50:04.09 ID:pxIC5/LL0.net
4cm差はあって香取が奥にいたからどっちにしても矢部は168になる

575 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 21:50:27.66 ID:uahxUJSt0.net
ケンミンショーで金沢弁が出てた
浜辺みいもキノコのことをコケって言うのかな
地域ごとの特徴って面白いよな

576 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 21:51:59.89 ID:niq6xe7s0.net
>>574
真上からの場合奥の香取がデカく映る
実際は2-3センチ差だな。矢部170-171 香取173.7

577 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 21:52:58.77 ID:niq6xe7s0.net
>>575
そんなレスなら俺が返した後にしてくれ

578 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 21:53:56.32 ID:QoBarnNq0.net
>>443
それくらい一貫しているほうが気持ちがいいな
お前の価値観ではチビ、中卒、ハゲのオカマなんて役満もいいとこだろうしな

579 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 21:55:01.61 ID:uahxUJSt0.net
香取の身長を細かく確定する必要ないでしょ
173だろうと175だろうと嘘つきに変わりはないわけだし

息するように嘘をつくジャニの腐った企業体質が明るみになったのはこの推察スレのおかげ

580 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 21:56:41.31 ID:niq6xe7s0.net
>>579
うーーーん
まあアラフィフジジイはブサイク

581 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 21:58:15.65 ID:uahxUJSt0.net
>>578
もし去年の総選挙で立憲共産党が勝ってたら
日本版オードリーみたいな奴が大臣になって、昔蓮舫がやったような日本弱体化工作をまたやってたかと思うと吐き気がする

582 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 21:59:55.73 ID:pxIC5/LL0.net
>>576
真上なら頭しか映らん
真上じゃないから矢部の方が有利

583 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 22:00:30.57 ID:niq6xe7s0.net
>>581
アラフィフジジイの顔は見た瞬間吐き気を催す。
アラフィフジジイはエイリアンそっくりの顔

584 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 22:01:22.26 ID:niq6xe7s0.net
>>582
カメラ位置正面上アングルって言うんだよ。
お前頭弱いから難しいか。上からなら奥に居る香取が有利

585 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 22:02:01.61 ID:uahxUJSt0.net
東大京大慶早一橋レベルを一般入試で受かった真のエリートしか政治家になれなくすべき
親の遺伝で地頭良かったら世襲でも問題ないけど、裏口入学だけはNG

586 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 22:02:17.15 ID:pxIC5/LL0.net
>>579
確定させないと香取に合わせて他を下げてくる人がいる、そうすると全体的にずれる

587 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 22:03:05.30 ID:niq6xe7s0.net
>>586
黙れブサイク
さっさと死ね

588 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 22:04:07.66 ID:pxIC5/LL0.net
>>584
あのアングルでも相当香取は奥にいるから矢部の方が大きくなることはない

589 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 22:05:08.64 ID:niq6xe7s0.net
>>588
上アングルなら奥に居る香取が高い
同じ事何度も言わすな不細工

590 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 22:05:37.79 ID:uahxUJSt0.net
>>583
オードリーが大臣やれてる台湾だったら
アラフィフジジイでも大臣やれそうw

日本じゃ絶対無理だけど

まあ台湾なんて国連加盟国ですらない中国の自治区の一つなんだから、日本で云う都知事レベル、日本の国政政治家よりずっと格下だがな

591 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 22:07:04.57 ID:niq6xe7s0.net
>>590
アラフィフジジイは一人で黙々とやる仕事しか無理。
オードリーはハッキングの技術もあるし知能的には高い
なによりまずアラフィフジジイは顔がキモすぎる

592 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 22:10:21.71 ID:niq6xe7s0.net
あー、アラフィフジジイはブッサイクだなあ

593 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 22:12:32.80 ID:pxIC5/LL0.net
>>589
新しい嘘を見つけたなw

594 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 22:13:24.70 ID:niq6xe7s0.net
>>593
上アングルだと奥の人物が高いのを知らないとは
お前推察力ないって言ったのと同じだぞ不細工

595 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 22:15:13.41 ID:uahxUJSt0.net
>>591
まあコミュ障は政治家は無理だよな
ただ顔のキモさではオードリーも負けてない

オードリーは学校行かないで引きニートだった時に一日中ハッキングで遊んでた
ハッキングで培ったITの知識がたまたま今のコロナ対策にマッチしてて起用されただけ
コロナが終わったら消えると思う

経歴のキモさじゃアラフィフジジイを凌駕w

596 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 22:15:25.00 ID:pxIC5/LL0.net
>>591
お前の好きな台湾がイジらてるぞ怒らなくていいのか?

597 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 22:16:01.62 ID:niq6xe7s0.net
>>596
台湾好きじゃないからな
にしてもお前顔キモいな

598 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 22:16:47.80 ID:niq6xe7s0.net
>>596
ていうかお前も >>595 さんにイジられているんだぞエイリアン

599 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 22:17:18.34 ID:pxIC5/LL0.net
>>595
下半身デブで膝下長いお前は台湾ならいじめられるぞ

600 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 22:18:20.55 ID:niq6xe7s0.net
>>599
彼は下半身も上半身もスリムだよエイリアン
お前は顔はエイリアンで下腹が出た下半身デブだっけ

601 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 22:18:24.51 ID:pxIC5/LL0.net
>>597
左翼なのに…

602 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 22:19:22.06 ID:niq6xe7s0.net
>>599
お前はどこへ行っても無視される。無視も立派ないじめ

603 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 22:20:12.23 ID:pxIC5/LL0.net
>>600
俺はもう体型見てるしスクショもしていつでも出せるようにしてる

604 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 22:20:20.69 ID:niq6xe7s0.net
>>601
俺は右でも左でもないよ。
お前は地球一のアホで性格も顔もブサい。左翼どころか全生物でお前が一番下だぞ

605 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 22:21:19.63 ID:pxIC5/LL0.net
>>604
左の自覚のない左だな

606 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 22:21:25.29 ID:uahxUJSt0.net
所詮オードリーは国連加盟国とは認められてない中国の自治区の政治家だから
日本の国政政治家と比較したら酷だし、比較するなら小池都知事かイソジン府知事辺りだろう

逆の言い方をすれば蓮舫が台湾に住んでれば総統もワンチャンあったはず
台湾の民度なんてその程度

607 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 22:21:49.14 ID:niq6xe7s0.net
>>603
くびれもあって羨ましいだろブサイク
てかお前って顔キモいし、性格ブサだしおまけに変態かよw

608 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 22:22:42.68 ID:niq6xe7s0.net
>>605
ガチで左じゃねえもん。社会主義でも共産主義でもなんでもないし
俺は世界観のバランスが取れている。
てかお前は全生物で一番下だぞ不細工

609 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 22:24:32.01 ID:pxIC5/LL0.net
>>607
お前は嘘180でくびれも何もない

610 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 22:25:21.68 ID:pxIC5/LL0.net
>>608
混血はいいことだと言ってたが

611 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 22:26:09.48 ID:uahxUJSt0.net
>>599
膝下の長い人が嫌いな奴はどこの国にも居ないよ
短足は皆嫌いだけどな

脚長に対するイジメは妬みだけ

612 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 22:26:43.07 ID:niq6xe7s0.net
>>610
混血じゃねえよ。いろいろな文化や思想を取り入れるのは悪くないっていうことだアホ

613 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 22:27:31.07 ID:uahxUJSt0.net
>>610
ディンカ族やオランダ人との混血はいいことだろ

614 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 22:27:52.31 ID:niq6xe7s0.net
>>609
ウエストラインがキュッっとなっているのをくびれって言うんだよ
お前はストンストンで下腹部が出ているw顔もゲロブサ

615 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 22:29:13.05 ID:niq6xe7s0.net
>>610
それからお前アメリカは多民族国家だが
多民族と混血は違うぞ。お前頭も顔も悪いからそのあたり区別できてねえけど

616 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 22:30:39.48 ID:pxIC5/LL0.net
>>611
お前は下半身デブで脚が太くスタイルも悪い
井上の脚長とは違う異質な所にいる
そしてお前も自覚がないサイコパス

617 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 22:32:15.56 ID:niq6xe7s0.net
>>616
それがチビの嫉妬なんだよエイリアン
お前のようにまったく思いやりがなく、残忍、残酷で精神的欠落者のことをサイコパスって言うんだよ
自覚のないサイコパスってお前の盛大な自己紹介だな

618 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 22:33:12.17 ID:niq6xe7s0.net
>>616
お前がただ間違っているだけ
顔とか体形とか女にモテるとかじゃなくて本質に拘れサイコパス

619 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 22:33:33.12 ID:fiTdonLz0.net
>>578
逆に聞くがハゲチビ低学歴カマ野郎のどこに価値を見出せる?w

踊る大捜査線3見てたんだが織田は公称177滝藤賢一より2-3cm低いな。なんだかんだテンプレいい線いってるわ
でもそうなると織田より僅かに高い香取は175はあることになる

620 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 22:33:36.18 ID:pxIC5/LL0.net
>>612
お前が言った言葉が大阪なおみと同じだったからな
中道左翼かな

621 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 22:33:55.00 ID:niq6xe7s0.net
>>616
お前よく何の躊躇もなく人様にそんなこと言えるな。
だからだよ。お前に対してだけ非道になるのは

622 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 22:34:33.23 ID:niq6xe7s0.net
>>620
中道左翼でもなんでもないよ。
お前は全生物で一番下。左翼よりもずっと下

623 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 22:34:45.60 ID:pxIC5/LL0.net
>>617
馬顔に嫉妬することはない

624 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 22:35:02.95 ID:uahxUJSt0.net
>>596
ワイは観光地としての台湾好きだぞ
成田から春秋航空の直行便が昔あった武漢とかハルビンとかの地方都市も好きだし

ただ地方政治家と国政政治家のレベルは違うからオードリーみたいなのは国政は無理って云ったの

625 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 22:36:21.79 ID:niq6xe7s0.net
>>623
馬顔って言うのが嫉妬なんだよ
嫉妬がなければ高身長が褒められてもあっそだよ。
お前みたいな顔も性格もゲロブサいのが居るから低身長は嫌われる。

626 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 22:36:21.97 ID:pxIC5/LL0.net
>>621
非道なのはお前な、嘘も平気でつく

627 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 22:37:45.31 ID:niq6xe7s0.net
>>626
インターネットに高身長は馬顔だのサイコパスだの書く奴が精神的欠落がないわけねえだろアホ
俺の言うことはどれも本当だった。高身長はモテる、高身長の方がイケメン率高いなどなど
→ >>31

628 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 22:37:50.75 ID:pxIC5/LL0.net
>>622
お前は中道のフリした左翼だな
それも自覚のない左翼

629 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 22:39:44.44 ID:pxIC5/LL0.net
>>625
ブスに嫉妬することはない

630 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 22:41:58.04 ID:niq6xe7s0.net
>>629
高身長がモテるから面白くなくて嫉妬しているからブスって言ってんだろ
嫉妬がなければあっそって感じで振舞ってろ塵

631 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 22:42:15.84 ID:pxIC5/LL0.net
>>627
人に悪口を言い続けてるのもお前だし、始めたのもお前、そしてこっちが言い返したら非道言う
これは始めた自覚のないサイコパスだろ

632 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 22:42:39.30 ID:niq6xe7s0.net
>>628
左翼でもないし
お前は全生物で一番下。左翼を馬鹿にできる立場じゃない

633 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 22:44:01.56 ID:niq6xe7s0.net
>>631
高身長や高学歴を貶めるお前を偉そうに言えば論破しているだけ
論破負けして悪口言っているのお前じゃん
思いやりのある俺はサイコパスではない。

634 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 22:44:39.82 ID:uahxUJSt0.net
>>616
それくらい判ってる
ワイは立ってる時はただの短足なんだから、井上のようには美しくないさ
ましてやワイは全日本に一生なれないし

ワイが膝下長を晒したのはあくまでも持病の末端冷え性を説明するためで、自慢したわけじゃない

その末端冷え性の2つある原因のうちの1つが印旛盆地特有の冬の寒さだって自覚してるから
井上も同じ悩みがあったんじゃないかと心配してる

635 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 22:45:24.91 ID:pxIC5/LL0.net
>>630
がるちゃんでも同じ事を言ってる人がいたが、それを皆が否定してもモテるだと聞かなかったな
高身長はこんなのばかり

636 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 22:45:50.77 ID:niq6xe7s0.net
>>626
それと嘘もお前の特技だな。誰が5年間毎日欠かさず張り付いているって?

536:通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 20:44:01.96 ID:y22JDJmH0
>530
お前は5年はりついてるからいつ行ってもいる



実際2が28日に立ったスレ 俺の最初の書き込みが3月9日
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1519788086/2-
2/28-3/8等、書き込みしてない日が多い

637 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 22:46:50.85 ID:niq6xe7s0.net
>>635
実際モテているからな。否定しているのがモテモテ高身長に嫉妬するチビだが
そいつらでもお前より可愛いんだよな。

638 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 22:47:53.44 ID:pxIC5/LL0.net
>>633
悪口を並べてるのは全部お前からな
お前が言わなければ俺も悪口で返すことはない
全てお前から始まってる

639 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 22:49:08.35 ID:niq6xe7s0.net
>>638
俺は人を貶す書き込みに対してしか言い返さない。
後で調べて出すけれどお前が先に高身長は馬面とか書いてるぜ

640 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 22:50:19.68 ID:pxIC5/LL0.net
>>637
だからお前は自覚のないサイコパスなんだよ

641 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 22:53:12.51 ID:niq6xe7s0.net
>>640
サイコパスの証明になっていない。
お前のようなクズに本気で怒る人間はサイコパスではないと確定している
お前頭弱いからお前が不愉快な書き込みする人は全部サイコパスって言ってんだろうな。

お前が精神的に欠落ありまくりのサイコパスだろうがエイリアン

642 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 22:53:12.73 ID:pxIC5/LL0.net
>>639
馬顔の人と馬顔じゃない人を説明してる
これ関係なくお前は初めから人に悪口を言い続けてる

643 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 22:54:05.97 ID:niq6xe7s0.net
>>642
それが悪口だよ。
しかも高身長は馬面少ないしな。
俺は誰かまたは自分に攻撃的な奴にしかやり返さない

644 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 22:55:26.62 ID:pxIC5/LL0.net
>>641
サイコパスは嫉妬してないと言ってる人にも嫉妬してると勘違いして自分の中だけで解決する
ストーカーみたいな人のことだね

645 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 22:57:14.46 ID:niq6xe7s0.net
>>644
違う。
サイコパスはお前のように思いやりの欠片もなく平気で高身長は馬面だの不細工だの高学歴は犯罪者だの書き込む奴だ。
高身長はブサイクばかりとか縦に伸びるとバランス悪いって言う発言がチビの嫉妬でしかない

646 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 22:57:41.49 ID:pxIC5/LL0.net
>>643
いや、お前と話してないのにお前が話しかけてく悪口を言ってくる、全てはお前から始まってる

647 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 22:57:57.42 ID:niq6xe7s0.net
>>644
嫉妬してないなら高身長は格好いいみたいに言う奴が居ても
あっそって感じで振舞いやがれブサイク

648 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 22:58:50.98 ID:niq6xe7s0.net
>>646
お前が始まりだよ。
後で調べて出すがお前が高学歴、高身長を陥れる書き込みしている。
攻撃されているのが他人とか言い訳にならないぞ不細工

649 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 23:02:49.83 ID:uahxUJSt0.net
>>643
>高身長は馬面少ない
一概にそうとも言えないけどな
確かに井上みたく栄養が全部下半身に行った人は顔を含む上半身が普通の人より小さくて小顔だけど
全体のバランスを変えずにデカくなった人は顔もデカくて馬面な人もいるよ
このスレに出てきた有名人だと女バレ大友とか

650 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 23:04:15.47 ID:niq6xe7s0.net
>>649
大友は馬面とは言わんでしょ。
まあ高身長の中では顔大きめだけれど

651 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 23:05:01.59 ID:pxIC5/LL0.net
>>648
お前は喚き散らしてる、他の人に返したレスでお前が全て回答して悪口を言う、お前が理性的に返す力があれば悪口に頼らないはずだけど、お前は悪口で逃げてる

652 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 23:05:43.41 ID:uahxUJSt0.net
>>650
じゃあ荒木は?

653 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 23:08:23.99 ID:niq6xe7s0.net
>>651
俺には理性的に返す力があるから他の人との言い合いでは使っていない
お前のようなクズには反論だけじゃあ足りないだろ

654 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 23:09:26.66 ID:niq6xe7s0.net
>>652
顔デカいだけで馬ではないかな。

655 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 23:09:36.59 ID:uahxUJSt0.net
また今夜もワイは末端冷え性対策のために膝下10cmまでしかないニーハイ履いて寝ますよ〜
おやすみなさい

656 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 23:10:36.34 ID:niq6xe7s0.net
>>655
おやすみー
ゲロブサアラフィフジジイは永眠すればいいのに

657 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 23:13:47.42 ID:uahxUJSt0.net
>>652
身長と比例して顔もデカくなる荒木タイプ

脚だけ伸びて顔と胴のサイズは普通な井上タイプ

の2種類あるから高身長全体を一括りにできない

658 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 23:14:34.58 ID:pxIC5/LL0.net
>>653
反論が正しいなら納得するよ、香取173は足りないがな

659 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 23:15:50.47 ID:niq6xe7s0.net
>>658
判定がお前じゃ何言っても認められないだろブサイク
はたから見たらお前フルボッコだぞ。

660 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 23:20:01.54 ID:4bsLaKX30.net
>>659
お前からは理性的な返しをされたことがない
香取が173cm前提で全てを変えてる

661 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 23:21:31.31 ID:niq6xe7s0.net
>>660
いや、できてるだろ

645 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 22:57:14.46 ID:niq6xe7s0
>644
サイコパスはお前のように思いやりの欠片もなく平気で高身長は馬面だの不細工だの高学歴は犯罪者だの書き込む奴だ。
高身長はブサイクばかりとか縦に伸びるとバランス悪いって言う発言がチビの嫉妬でしかない

662 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 23:25:00.05 ID:4bsLaKX30.net
>>661
お前は話の最後に悪口を言う事でしか人と喋れてない
香取もお前だけが頑なに信じてる

663 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 23:26:37.86 ID:niq6xe7s0.net
>>662
他の人はこき下ろしていないからそれはない。
香取は173だ。文句はチビの香取に言え

664 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 23:30:48.85 ID:pxIC5/LL0.net
返す力のない人は怒りが溜まるだけ

665 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 23:32:27.52 ID:niq6xe7s0.net
>>664
返す力どころかお前フルボッコだって。
高身長下げは嫉妬でしかない、イケメン率、美女率は高身長のほうが高い等々

666 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 23:35:50.17 ID:pxIC5/LL0.net
>>665
お前は返す力も理性もないからそれを知ることは出来ない

667 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 23:36:52.15 ID:niq6xe7s0.net
>>666
返すどころかお前敗北しすぎだって

668 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 23:39:31.68 ID:uahxUJSt0.net
>>663
香取が173かは知らんが
現実からかけはなれた183と嘘ついて全国のファンを欺いてる詐欺師香取に文句言うべきなのは同意

669 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 23:40:50.67 ID:niq6xe7s0.net
>>668
173だけれど不細工アラフィフジジイのせいでめちゃイケ水泳の映像も
ドラマの映像も見直せやしない。バレー動画も止まっているしね

670 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 23:42:02.35 ID:pxIC5/LL0.net
>>667
お前は何もしていない

671 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 23:43:44.74 ID:pxIC5/LL0.net
>>668
事務所の方針じゃないのか?

672 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 23:44:01.97 ID:fiTdonLz0.net
香取はyoutubeでは181と言ってるな。どっちにしろ大嘘だがw

国民的アイドルと持て囃され一生遊んで暮らせるだけの財産はあっても身長コンプを打破することはできなかった模様
なお学歴コンプもあり70過ぎて駒澤に入った欽ちゃん見て俺も大学行きたいと発言

身長学歴>>>カネ Q.E.D.

673 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 23:44:47.71 ID:niq6xe7s0.net
>>670
俺にも敗北しているよ。お前は頭弱いくせに一丁前に悔しい気持ちだけあるんだな

626 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 22:36:21.97 ID:pxIC5/LL0
>621
非道なのはお前な、嘘も平気でつく

627 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 22:37:45.31 ID:niq6xe7s0
>>626
インターネットに高身長は馬顔だのサイコパスだの書く奴が精神的欠落がないわけねえだろアホ
俺の言うことはどれも本当だった。高身長はモテる、高身長の方がイケメン率高いなどなど
→ >>31

674 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 23:45:40.31 ID:niq6xe7s0.net
>>671
本人も182とか181とかホラ吹きまくっているだろブサイク

675 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 23:46:23.12 ID:niq6xe7s0.net
>>672
君が書き込む前にアラフィフジジイの書き込み見えなかった?
俺に先に書かせてくれよ

676 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 23:50:52.11 ID:pxIC5/LL0.net
>>674
健康診断で180.8に変更したからな
返す力が弱いな

677 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 23:53:00.23 ID:pxIC5/LL0.net
>>672
鈴木亮平とか高身長でもサバは読んでるが

678 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 23:53:48.31 ID:niq6xe7s0.net
>>676
173なのに、嘘の診断結果をでっち上げて堂々と言うのをホラを吹くって言うんだよブサイク
返しが弱いのはお前だろエイリアン

679 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 23:55:15.14 ID:niq6xe7s0.net
>>677
サバ読みの悪質性とコンプの強さを言ってんだよブサイク
そいつらは香取ほどのコンプねえだろエイリアン

680 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 23:55:54.45 ID:pxIC5/LL0.net
>>673
言葉だけを集めて遊ぶな

681 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 23:56:23.79 ID:niq6xe7s0.net
>>680
お前が敗北した時の流れだな

682 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 23:59:10.56 ID:niq6xe7s0.net
アラフィフジジイは不細工
エイリアンの顔

683 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 00:00:23.73 ID:+zrRbxUJ0.net
>>679
悪質生ならサバ読んだ人皆にあるぞ、事務所のせいかもしれないから一概には言えん

684 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 00:00:28.11 ID:rfyvFigk0.net
アラフィフジジイ
身長163センチ
股下 60センチ
顔、性格ともに塵

685 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 00:01:37.55 ID:rfyvFigk0.net
>>683
香取は7センチもサバ読んでて鈴木とかと同等と言い張るのは無理だ。
事務所関係なくなっても香取は181などとホラ吹いている

686 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 00:02:30.14 ID:+zrRbxUJ0.net
返す力のない香取173は悪口で自分の存在をアピールする猿

687 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 00:04:49.53 ID:+zrRbxUJ0.net
>>685
鈴木亮平はサバ読んでるんだから厚底で186にしてるだろ

688 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 00:06:11.61 ID:rfyvFigk0.net
>>686
お前をエイリアンの顔だのなんだの言うのはお前が外道すぎるからだ。
アピールじゃない。糞雑魚の俺にすらお前は敗北しまくっている
お前は運転免許証の学科試験すら何十年も落ちている猿未満のアホだが俺は一発だからな。

689 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 00:06:49.06 ID:rfyvFigk0.net
>>687
香取慎吾はサバ読んでいるんだから厚底で183に近づけるだろ

690 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 00:08:18.20 ID:rfyvFigk0.net
俺はっていうか、
運転免許証の学科試験なんて大抵は1発だし、落ちても普通2-3回のはず
それが不細工アラフィフジジイは何十年も落ち続ける

アラフィフジジイってすげえな

691 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 00:19:04.14 ID:+zrRbxUJ0.net
>>688
お前は何も言ってない
言葉を寄せ集めて見せただけだな

692 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 00:20:53.66 ID:rfyvFigk0.net
>>691
お前が敗北した時の流れを見せたな

693 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 00:20:56.35 ID:+zrRbxUJ0.net
>>689
181に訂正してるからそこまで盛らんでもいい

694 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 00:21:30.24 ID:rfyvFigk0.net
>>691
お前は何も言えない、言い返す力ないから猿という悪口に頼ったんだもんな

695 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 00:21:55.93 ID:rfyvFigk0.net
>>693
181でも8センチも足りない

696 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 00:22:11.45 ID:+zrRbxUJ0.net
>>692
お前は見せただけで何も言ってない

697 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 00:22:52.80 ID:rfyvFigk0.net
>>696
見せた中に俺の書き込みあったって
お前って頭弱いけれど悔しい気持ちは一丁前に持ってんだなw

698 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 00:23:19.08 ID:rfyvFigk0.net
つーかアラフィフジジイ敗北認めているし

699 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 00:25:20.08 ID:+zrRbxUJ0.net
>>695
じゃあ香取は盛ってないんじゃないか、もこみちの時もあからさまだったからな

700 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 00:26:16.54 ID:rfyvFigk0.net
>>699
173の香取は8センチも公称に足りてないんだから盛るだろ

701 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 00:27:23.22 ID:+zrRbxUJ0.net
>>697
お前はほぼ悪口しか言ってないが

702 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 00:27:39.29 ID:rfyvFigk0.net
>>699
てか、いいともで香取シークレット履いていたしな。それでも12センチくらい低かったがw

703 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 00:28:10.49 ID:+zrRbxUJ0.net
>>700
177なんだろ

704 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 00:28:18.55 ID:rfyvFigk0.net
>>701
反論+悪口な。
お前みたいな外道にやさしく諭して済ますほどお人よしじゃない

705 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 00:28:31.10 ID:rfyvFigk0.net
>>703
香取は173だ

706 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 00:29:30.53 ID:+zrRbxUJ0.net
>>704
チンピラのお前の意見はまともに返してない

707 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 00:30:08.36 ID:rfyvFigk0.net
>>706
返していないどころか糞雑魚の俺にすらお前は大敗北しているよ

708 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 00:30:18.88 ID:+zrRbxUJ0.net
>>705
子供か?

709 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 00:31:10.00 ID:rfyvFigk0.net
>>708
そっくりそのままお前に返す
お前は子どもだから香取は173に確定したのに嫌だ嫌だとごねている

710 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 00:31:45.13 ID:+zrRbxUJ0.net
>>707
チンピラとはまともに話してないから勝ったと思い込んだのかな?

711 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 00:32:21.27 ID:rfyvFigk0.net
>>710
思い込みじゃなくて俺らの勝ちじゃん

712 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 00:33:30.92 ID:+zrRbxUJ0.net
>>709
お前だけが勝ったと思ってる

713 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 00:34:03.59 ID:rfyvFigk0.net
>>712
お前みたいな雑魚に勝ったとすら思っていない。
蟻んこ踏みつぶして喜ぶ?

714 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 00:34:23.87 ID:+zrRbxUJ0.net
>>711
お前とまともに話した記憶がない

715 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 00:34:57.39 ID:rfyvFigk0.net
>>714
それはお前がアルツハイマー型認知症になっているからかな

716 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 00:36:37.77 ID:+zrRbxUJ0.net
>>713
皆173とは思ってないよ、お前だけ
他のスレなら全否定されるよ

717 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 00:36:57.26 ID:rfyvFigk0.net
>>716
でも香取は173なんだ

718 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 00:37:41.87 ID:+zrRbxUJ0.net
>>715
クソレスだった記憶はある

719 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 00:38:46.12 ID:+zrRbxUJ0.net
>>717
それを返す力がないと言うんだよ

720 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 00:39:06.60 ID:rfyvFigk0.net
>>718
じゃあやはりお前はアルツハイマー型認知症だな。
お前ボッコボコにやられてた

721 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 00:39:36.70 ID:rfyvFigk0.net
>>719
違うな。これも技術

722 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 00:41:25.30 ID:+zrRbxUJ0.net
>>720
ボッコボコなんて子供以来の表現だね

723 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 00:41:55.90 ID:rfyvFigk0.net
>>722
大人でも普通に使う

724 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 00:42:39.69 ID:dzwNG5NG0.net
>>721
可愛い

725 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 00:43:06.28 ID:rfyvFigk0.net
>>724
お前は気持ち悪い
お前は顔も行動も性格も気持ち悪い

726 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 01:17:38.76 ID:rfyvFigk0.net
>>578 >>672
次スレ
探りたいこととかあってアラフィフジジイにイチイチレスしてるんです
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1644509341/20-

727 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 01:25:30.98 ID:+zrRbxUJ0.net
オランダの男なのにくびれがあるってのが面白いよな

728 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 01:31:15.56 ID:rfyvFigk0.net
>>727
純ジャパだしウエスト辺りが絞れてキュッとなっているのをくびれという
羨ましいだろブサイク

729 :アラフィフジジイの投球数:2022/02/11(金) 02:08:33.77 ID:rfyvFigk0.net
昨日117球

本日ここまで20球

昨日の投球数は一昨日よりも少なくなっている。
これはいい傾向

730 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 02:21:30.29 ID:rfyvFigk0.net
>>619
香取って靴履くと変わるからねえ
これはいくつか問題はあるが、織田、香取ともに174くらいだと思う。
https://i.imgur.com/RJy8cYx.png

731 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 02:25:09.09 ID:rfyvFigk0.net
>>457
全然そのレス見てなかった。
中卒成金もたくさん居るけれど、やっぱり商売での成功も高学歴有利だね

732 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 06:11:37.77 ID:40nm0Jlj0.net
>>672
そういうこと
ワイは性格的に2cm以内の誤差には頓着しないが、さすがに実寸173-5の人が181だと嘘ついてたらムカつくし、事務所の企業体質まで疑われる
ありもしない高身長キャラをでっち上げるのではなくて、知念侑李みたく身の丈に合った可愛い低身長キャラで最初から売ってればよかった話

733 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 06:18:38.15 ID:40nm0Jlj0.net
>>731
喩え世帯年収が同じだとしても土木会社社長の娘とホワイトカラーの娘じゃ品格が段違いだからな
低学歴でもできるブルーカラーという時点で一生高学歴ホワイトカラーに勝てない

734 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 06:23:28.78 ID:40nm0Jlj0.net
まあホワイトのリーマンより格上が前澤、孫、三木谷とかのIT起業家だわな
机の上で知恵を働かせなきゃできない仕事だな
ブルーカラーは別に人間じゃなくても猿でもやれる

735 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 06:27:33.44 ID:40nm0Jlj0.net
勿論ここで云う低学歴=競争負け組の喩えだから
高卒でもアスリートは別な厳しい競争をくぐり抜けてきたエリートだから、一般的な高卒とは違う
逆に高学歴でも安倍麻生みたいな裏口は競争負け組

736 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 06:36:37.33 ID:jFUf/2ow0.net
i.imgur.com/rDzF2Pe.jpg

737 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 06:37:31.07 ID:40nm0Jlj0.net
ワイは小学生時の学力的には慶応行けたが、一年で一番末端冷え性が悪化する1月2月に試験があるから体調管理に失敗して結局地元の猿山学園行った
その後どうなったかはお察し

日本も海外みたく9月入学だったら今頃ワイは愛菜ちゃんの先輩だったはず

738 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 06:50:15.54 ID:40nm0Jlj0.net
膝下57以上ある印旛郡民は皆9月入学賛成だぞ
まあ一般入試経験のない井上は違うかもだが

739 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 07:47:02.28 ID:+zrRbxUJ0.net
>>728
気色悪い

740 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 08:47:20.08 ID:+zrRbxUJ0.net
>>730
柔道の正木189-191と香取は12-3cm差な
16-8cm差もない

741 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 09:12:49.52 ID:+zrRbxUJ0.net
ちなみに正木と向き合った香取は正木の目線より上に香取の頭があるから9-10cm差な

742 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 09:48:41.93 ID:rfyvFigk0.net
>>739
お前のような顔も体形もエイリアンそのものだとキモいと思われていて
女の子はお前に近づいてこなかったんだよ。
お前は性格もブサいけれどな。

743 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 09:52:27.75 ID:rfyvFigk0.net
>>740 >>741
公称191原沢久喜と穴井隆将
https://photos.google.com/share/AF1QipPeNBAxp7GDAfQGNK7B31Fb6f-O3A1I5pI-6ZzAP2OmLGfPIH5xFFYcBF3xPYBtkA/photo/AF1QipMXWaZZpBu2hbdK8Ex90EQ2dwIKMXRu35oJvR8Y?key=MTJfc3VSa21oVG1xN1ZzVXV6bHBBR1hIMHJWckZn
原沢と同じ身長のはずの正木さんと穴井
https://i.imgur.com/DDHxhoP.jpg

原沢多分191 正木選手187 香取173
https://parasapo-wp-prd.s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/wp/wp-content/uploads/2020/03/26154510/takuya30_Q_s.jpg
https://i.imgur.com/wOHg7qI.jpg

744 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 09:52:38.64 ID:40nm0Jlj0.net
今日は朝から閑散としてるな
みんな寝て曜日なのかな

紀元節って日本が戦争に負けた罰としてGHQが一度廃止させてたのな
独立回復後に復活したとか
一歩間違えれば今日も平日だったかもしれん
祖父母に感謝だな

745 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 10:02:03.92 ID:40nm0Jlj0.net
戦前は旧制中学も女学校も皆12歳で受験してた
受験ではなく学区で分けられる新制中学は、日本が戦争に負けた罰として作られた

アメリカに歯向かう日本のエリートが二度と生まれなくするために、東大に行ける優等生とDQNを同じ猿山にぶち込んだという見方が有力

戦前の近衛政権の時にナチスを真似て尋常小学校の学区制が導入されたが、そのシステムが戦後は中学校にも適用されたという見方もある

GHQが本来やるべきだったのは新制中学ではなく9月入学だったはず

746 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 10:12:50.11 ID:rfyvFigk0.net
>>745 >>744
まあ、難しいことは俺にはわからないが
アラフィフジジイは低身長、ブサイク、短足、性格ブス、非モテ童貞ってのは確か

747 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 10:13:28.25 ID:I3BeL9bd0.net
>>743
正木と真っ直ぐ立って向き合った時の香取は正木の目線より上だから9-10cm差だな。香取177-8

748 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 10:16:00.62 ID:rfyvFigk0.net
>>747
いや、香取は173で正木さんは187
https://parasapo-wp-prd.s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/wp/wp-content/uploads/2020/03/26154510/takuya30_Q_s.jpg
https://i.imgur.com/wOHg7qI.jpg

749 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 10:20:55.45 ID:40nm0Jlj0.net
そも香取は181-3だと自称してるんだから
正木187との差分は4-6cmしかないはず

10cm以上差があるのは確実だから
香取は嘘つきで確定

173と175の違いなんかワイの中ではどうでもいいが、嘘つきだけは許してない

750 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 10:23:21.09 ID:40nm0Jlj0.net
>>746
まあワイも顔と胴と腿のサイズはアラフィフジジイ並みだぞ
膝から下のサイズは井上並みだけどな

ワイも上体だけ見たらアラフィフジジイみたく見えてる時もあるかも

751 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 10:26:48.78 ID:40nm0Jlj0.net
ということは頭頂から膝までの距離はアラフィフジジイも井上もワイも皆同じってことか
凄えな

752 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 10:29:24.28 ID:rfyvFigk0.net
>>750
アラフィフジジイってエイリアンだよ。君はアラフィフジジイほどブサくないって
不細工アラフィフジジイは
全頭高23センチ 股下60センチ 身長163センチ

ここから推測して上体はアラフィフジジイのほうが長い

753 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 10:29:34.27 ID:40nm0Jlj0.net
アラフィフジジイとワイは座高もそんなに変わらない
井上は、アラフィフジジイやワイより20cm座高が低くて、20cm大腿骨が長い
全体のバランスは全然違う

井上はモデルを凌駕するスタイルだが
アラフィフジジイとワイは一般人より醜い

754 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 10:32:20.22 ID:rfyvFigk0.net
>>753
不細工アラフィフジジイは座高101センチだよ。

755 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 10:33:00.35 ID:+zrRbxUJ0.net
>>748
正木は187でいいから真っ直ぐ向かい合って足元も見える画像を出してみw

756 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 10:34:08.41 ID:rfyvFigk0.net
>>755
黙れブサイク
俺に命令するな

757 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 10:35:23.23 ID:40nm0Jlj0.net
>>754
それでも、ほぼアラフィフジジイの上体に
ほぼ井上の膝下をぶら下げて歩いてるって
ワイの体型はやっぱ変だよ

758 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 10:37:06.11 ID:+zrRbxUJ0.net
>>756
出さずに隠すのがお前の技術な

759 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 10:37:36.46 ID:rfyvFigk0.net
>>758
違うぞブサイク

760 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 10:38:43.33 ID:rfyvFigk0.net
>>757
君の座高は90センチ台じゃないかw
それにアラフィフジジイはエイリアンのあの顔で地球一キモい

761 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 10:40:32.38 ID:40nm0Jlj0.net
>>760
でも井上の膝下って本来なら2mレベルだぞ
180前半の井上やワイがその膝下は奇跡

762 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 10:42:35.26 ID:rfyvFigk0.net
>>761
君たちのひざ下、不細工アラフィフジジイのほぼ股下じゃんw

763 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 10:43:36.44 ID:mcUZ7Clv0.net
>>759
論破

764 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 10:43:53.93 ID:40nm0Jlj0.net
>>762
それなのに上体がほぼアラフィフジジイだから違和感ありまくりなんだろ
上体も井上だったらよかったのに

765 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 10:47:55.55 ID:rfyvFigk0.net
>>763
論破できとらんw
お前が人を論破したことはない。逆は何度でもあるけれどな。
例えば >>211 さんとかオランダとかな

766 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 10:48:36.12 ID:+zrRbxUJ0.net
>>764
219で座高がオランダと同じって脚長いよな

767 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 10:49:29.07 ID:40nm0Jlj0.net
ワイは膝上と膝下で別人格だからな
末端冷え性で膝下はいつもゾクゾクしてるけど
胴や腿がゾクゾクしたことは一度もない
膝上と膝下で太さと長さが全然違う

768 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 10:50:06.58 ID:rfyvFigk0.net
>>761
180.8センチとして
180.8-82-2=96.8
座高96.8でほぼ不細工アラフィフジジイと同じ上半身って言えるかな?

769 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 10:51:05.94 ID:rfyvFigk0.net
>>766
だがお前は157無いらしいな。

495 通行人さん@無名タレント2021/09/21(火) 06:12:29.12 ID:NNqq3Ujr0
知ってるか?65歳以上の人口が29.1%いる事を、60歳以上だと3人に1人いる
つまり老人を入れないと日本の人口の半分で成人の平均身長を出す事になる

496 通行人さん@無名タレント2021/09/21(火) 06:56:38.22 ID:NNqq3Ujr0
今日の目撃情報

コンビニの店員女性20代で134cm
20代後半から30代後半で141cmと147cmと153cmのチビ男3人発見、街中でなんか撮影してた
30代で157cmの男が1人、長身でかっこ良くて俺より背が高いんだが、俺に近づいて来て高いぞアピールしてきたのが残念だな

770 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 10:52:13.66 ID:40nm0Jlj0.net
膝下が自分の体の一部じゃなくて
他人様の膝下を移植してくっつけたような違和感
本当はワイの膝じゃなくて井上の膝なんとちゃう?

771 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 10:53:58.45 ID:40nm0Jlj0.net
>>769
こマ?
hydeのくせに他人様の身長をイジってたんか?

772 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 10:54:32.51 ID:rfyvFigk0.net
>>770
不細工アラフィフジジイってさあ、
君のひざ下の長さを聞いて、脚長アピールに聞こえたらしく219センチとか大嘘吐いたんだと思う

773 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 10:56:02.36 ID:+zrRbxUJ0.net
>>769
そのチビ3人はYouTuberだぞ、そいつらはこのレスのずっと前に動画を出してる。ふざけてるだけだろ
その3人の身長は本当

774 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 10:56:02.58 ID:rfyvFigk0.net
>>771
157無いというのはアラフィフジジイの嘘設定。
163センチがアラフィフジジイの実寸
オランダに対抗して150台は一杯いると言いたくて吐いた嘘

775 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 10:56:03.28 ID:40nm0Jlj0.net
>>772
トータルの股下は82しかないから短足だぞ
まあhydeよりは脚長だが

776 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 10:57:55.19 ID:rfyvFigk0.net
>>773
お前が嘘吐きサイコパスってことを言っているんだよ。お前は163センチ
157未満から219まで自由自在だなw

777 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 10:58:43.53 ID:+zrRbxUJ0.net
今股下測ったけど110cmだな
短足には変わりない

778 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 10:59:01.37 ID:rfyvFigk0.net
>>773
てか、お前自分よりさらに低い人は見くだしてんじゃん。
じゃあ、160台でチビとか性格悪いとか言われても文句言うなよ

779 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 10:59:57.59 ID:rfyvFigk0.net
>>777
嘘吐きサイコ
お前の股下は60センチ
ガチ219なら160はチビって言われても不快にはならない

780 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 11:03:36.29 ID:mcUZ7Clv0.net
>>779
平均知ってるからな

781 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 11:05:13.32 ID:rfyvFigk0.net
>>780
165センチをチビって言われて不快になってガチギレするお前は219なんてねえって言ってんだよブサイク

782 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 11:06:24.24 ID:rfyvFigk0.net
>>780
そんな書き込みでもお前は勝ったと思っているだろブサイク
このオ ナニー野郎

783 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 11:07:16.61 ID:mcUZ7Clv0.net
>>781
平均知ってるからな

784 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 11:07:59.15 ID:rfyvFigk0.net
>>783
平均知っている219は165がチビって言われてもお前のようにキレない
お前は163センチのチビ

785 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 11:09:15.96 ID:40nm0Jlj0.net
そも本当に219の人がいたら
その人の膝下はワイや井上よりうんと長いだろ

786 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 11:10:58.72 ID:40nm0Jlj0.net
>>784
そも219じゃなくても180のワイですら
180以下は全部まとめてチビだと思ってるし
リアルじゃ口に出さないだけで

本当に219の人がいたら165も180もチビだな

787 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 11:11:01.55 ID:e5oLFYY10.net
>>731
いや、低学歴の方が金儲けには長けてるんだがやり方がスマートじゃないんだよ
真っ当な低学歴金持ちって松下幸之助くらいじゃないか。まあ裏で悪いことしてたかもだが

>>737
たらればは要らない。結果が全て

788 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 11:12:51.27 ID:mcUZ7Clv0.net
コンプで平均を上げようする姿が恥ずかしいと思うだけでバランスは取ってる

789 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 11:13:30.02 ID:40nm0Jlj0.net
>>787
松下幸之助は丁稚奉公(貧困による児童労働)がまだあった世代だから
今のインドとかバングラデシュとかと一緒

今の日本は誰でも機会が平等に与えられてるのに試験成績が悪くて低学歴になってるだけ
松下とは根本的に違う

790 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 11:14:35.60 ID:40nm0Jlj0.net
>>787
もしワイが膝下50以下の短足に産まれて末端冷え性がなければ愛菜ちゃんの先輩だぞ

791 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 11:14:55.94 ID:e5oLFYY10.net
>>786
180は見た目175とほとんど変わらんからコンプあるだろう
183くらいから長身のオーラが出てくる。まあ今は188はないと優越感には浸れないがね

792 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 11:15:48.24 ID:mcUZ7Clv0.net
>>786
自演してる事を忘れて自分の身長を公表するな

793 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 11:16:53.72 ID:40nm0Jlj0.net
>>791
まあ井上は自分よりチビの180男とは絶対付き合いたくないだろうしな
大谷みたいなイケメンと幸せになって欲しいな

794 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 11:17:02.40 ID:rfyvFigk0.net
>>787
レスありがとう。

795 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 11:18:42.90 ID:rfyvFigk0.net
>>788
高身長にとって平均が上がるのは嫌なことだぞ
ほら、そうやって165をチビ扱いしたら顔真っ赤にして怒る。お前は163センチのチビ

796 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 11:19:58.57 ID:rfyvFigk0.net
>>792
自演はお前の特技だブサイク
ワイさんは最初から誰も演じとらん

797 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 11:21:38.42 ID:40nm0Jlj0.net
>>792
ワイはお前らと違って嘘を付けない性格だから

もしワイがお前らみたいな性格だったら正直に郡出身と言わずに港区出身って盛ってるはずだし
慶応落ちたと言わず慶応卒って盛ってるはずだし
香取並みの厚かましさを発揮して身長+10cmして190って盛ってるはずだからな

ワイは超ビビりだから
そんな大ホラ吹く度胸ないけどな

798 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 11:22:31.38 ID:rfyvFigk0.net
>>787
ビジネスと学歴の関係はあまり詳しくない
身長とビジネスは関係あって長身は商談で有利ってのは学んだよ

799 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 11:22:50.33 ID:e5oLFYY10.net
>>790
いやお前はどちらにしろ慶應には入れなかったよ。時間だけはたっぷりありそうだからコンプあるなら今から受験して慶応以上の大学行けばいいのに受かる見込みないし勉強したくもないんだろ?

慶應といえば最近ゼンカモン清原の息子正吾が話題だがカネとコネあれば誰でも入れる幼稚舎からのエスカレーターだから一般で慶應中高大に受かる学力はない

800 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 11:25:11.41 ID:+zrRbxUJ0.net
>>796
ワイさんもお前と同じ180cmなのかな

801 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 11:25:26.38 ID:40nm0Jlj0.net
>>799
芦田愛菜ちゃんみたく一般入試で慶応受かった人だけを尊敬してる
コネや裏口の慶応ボーイはまた別

802 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 11:25:59.55 ID:rfyvFigk0.net
>>800
黙れブサイク邪魔

803 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 11:26:16.64 ID:40nm0Jlj0.net
>>800
そうだよ
役場の公民館で測ったら180.0だった

804 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 11:26:45.38 ID:e5oLFYY10.net
ゼンカモノ清原もそうだが、金は唸るほどあっても学歴無い下品な低学歴成金は子供を慶應入れたがる
エロビデオ屋の高卒高橋がなりも大学受験失敗したコンプから子供は幼稚舎に入れたいと言ってた

805 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 11:26:56.66 ID:rfyvFigk0.net
>>803
不細工アラフィフジジイに普通に対応しなくていい

806 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 11:28:14.27 ID:e5oLFYY10.net
>>801
文面から中卒の臭いがプンプンするんだが、高校は出てるの?

807 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 11:28:44.66 ID:rfyvFigk0.net
>>804
受験失敗した人が子どもに夢を託すみたいなのは理解できるけれど
あの清原和博に学歴コンプがあったとは意外過ぎっす

808 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 11:30:02.18 ID:+zrRbxUJ0.net
スマホ2台、又はパソコン置いて同時にレスするの疲れないか?

809 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 11:30:09.03 ID:e5oLFYY10.net
自称180の井上みーヲタは中卒っぽいんだよなあ

810 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 11:30:41.55 ID:40nm0Jlj0.net
>>804
知能はある程度遺伝するから親が低学歴なら子供も一般入試突破は難しいだろう
ただカネと芸能人という肩書があれば慶応に限らず大抵の私立は裏口突破できそうだが

昔は東大は日本で唯一裏口を認めてなかったが、悠仁さまのために東大が裏口を開けてから東大も信用できなくなった

811 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 11:31:20.71 ID:rfyvFigk0.net
>>808
お前はそうやって自演していたのか。
それより今面白い話してんだから失せろブサイク

812 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 11:32:48.30 ID:40nm0Jlj0.net
>>809
自分が受験経験してるから
受験経験ない人との違いを自覚してるんだぞ

受験経験なくても井上みたく違う方法で鍛えられてる人はまた別だけどな

813 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 11:33:49.79 ID:e5oLFYY10.net
>>812
高受して中退した中卒?

814 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 11:34:54.16 ID:+zrRbxUJ0.net
>>811
俺は勝手にIDが変わっただけね
お前は性格変えてる

815 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 11:35:27.86 ID:40nm0Jlj0.net
>>813
大東亜帝国

816 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 11:36:04.28 ID:e5oLFYY10.net
>>815
ご愁傷様です

817 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 11:37:20.66 ID:rfyvFigk0.net
>>814
性格変えているってお前の盛大な自己紹介になってんぞサイコパス
今面白い話してんだから邪魔すんなブサイク >>812 さんとは別人だエイリアン

818 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 11:37:29.95 ID:40nm0Jlj0.net
>>816
高校偏差値と大学偏差値は別だぞ
大学は国民の半分しか行かないんだから
大卒ってだけで高校偏差値50より上

819 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 11:40:38.88 ID:40nm0Jlj0.net
>>807
ワイみたく試験当日に風邪引いたんじゃなくて
元々生まれつき低IQ遺伝子の清原が子供に学歴を求める事自体無茶苦茶だけどな

820 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 11:42:34.20 ID:e5oLFYY10.net
>>818
高校偏差値50は大学だと40くらいだからまあ大東亜帝国卒の勝ちだな。偏差値軽く70超えの中高一貫出身の俺から見れば68-72が自称進。50は動物園

821 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 11:42:48.20 ID:40nm0Jlj0.net
何で日本って2月入試、3月卒業、4月入学なんだろうね、よりにもよって一番寒い時期
都内はそこまで寒くない地域もあるけど、大学の多い八王子とかも寒いわけだから
韓国も春入学だけど一応入試は11月だし

822 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 11:43:01.51 ID:+zrRbxUJ0.net
>>810
パックンは貧乏家系で高身長ハーバード首席だが

823 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 11:43:36.61 ID:40nm0Jlj0.net
>>820
高校偏差値40にdisられても別に平気だが

824 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 11:45:12.40 ID:40nm0Jlj0.net
>>820
中学偏差値と高校偏差値も別だろ
高校偏差値70でも凄いけど

825 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 11:45:12.56 ID:e5oLFYY10.net
>>823
高校で40って健常者いないだろw

826 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 11:45:37.79 ID:40nm0Jlj0.net
>>825
高校という名の特別支援学校だぞ

827 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 11:46:45.13 ID:e5oLFYY10.net
>>824
中学は低めに出るから+6-7してもいい

828 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 11:48:18.82 ID:rfyvFigk0.net
>>822
アメリカの大学の話してアホなのかお前
お前はアホだけれども ついでにブサイク

829 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 11:49:16.73 ID:rfyvFigk0.net
>>822
だいたいあの人は実力での首席だ馬鹿タレが

830 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 11:53:32.77 ID:rfyvFigk0.net
>>814
お前は性格も設定も変えているな。でも知能が低すぎて即バレっていうw

496 通行人さん@無名タレント 2022/02/10(木) 19:47:19.83 ID:y22JDJmH0
>495
上げ底の明確な証拠に決まってるやん

56 通行人さん@無名タレント 2022/02/10(木) 00:51:16.08 ID:hylD1A8c0
>55
動画を出せタコ

831 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 11:54:38.74 ID:+zrRbxUJ0.net
勉強的な頭の良さは努力と環境と考え方
遺伝子関係ない

832 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 11:58:17.78 ID:rfyvFigk0.net
>>831
そう思うのはお前がアホだからだ。
知能は遺伝するぞ。これ知らないで頭良さそうに振舞うのは滑稽
お前は生育環境も顔も悪いし努力すらしてない

833 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 12:00:36.88 ID:mcUZ7Clv0.net
平野歩夢って165cmなのか、低い方が有利のハーフパイプの中で外人よりだいぶ低い

834 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 12:01:59.83 ID:mcUZ7Clv0.net
>>832
脳筋はないから遺伝しないだろ

835 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 12:03:02.28 ID:rfyvFigk0.net
>>833
顔とかくだらない神話を妄信しないで平野のように身長関係しないことで頑張るのも一つの方法
顔、体形、女にモテるか、こんな事に拘ったお前はブサイクな敗北者

836 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 12:03:50.26 ID:rfyvFigk0.net
>>834
お前って本当地球一のアホだな。
100%引き継がんが6-8割は遺伝だぜブサイク

837 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 12:12:14.44 ID:+zrRbxUJ0.net
>>836
研究者の知能が遺伝する理由が説明されてなかったからな

838 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 12:14:59.85 ID:rfyvFigk0.net
>>837
遺伝分散によって説明されている
お前はアホを晒しているんだよ。顔もお前はブサいが
知能は6-8割が遺伝

839 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 12:15:25.51 ID:rfyvFigk0.net
だいたいアホのアラフィフジジイに理解できる内容じゃねえだろw

840 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 12:15:35.38 ID:+zrRbxUJ0.net
>>835
平野はサバじゃないかと言ってるだけだが

841 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 12:19:11.24 ID:rfyvFigk0.net
>>840
読解力ないなブサイク

842 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 12:19:13.85 ID:+zrRbxUJ0.net
>>838
知能分散なんて発想、環境、努力次第で覆る
生まれた時は誰も何も知らないからな
遺伝関係ない

843 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 12:20:01.94 ID:+zrRbxUJ0.net
>>841
そのまま返す

844 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 12:21:12.53 ID:rfyvFigk0.net
>>834
あとなあ、エイリアン。
知能は6-8割が遺伝とは言ったが、6-8割が遺伝子で決まっちゃうってことじゃないからな
ある人と別の人を比べた時に、その人と人との遺伝の違いってことだからな

845 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 12:22:45.05 ID:rfyvFigk0.net
>>843
返せてねえって。
平野歩夢のように身長無関係なことで努力できればお前は負け犬にならなくてすんだって話
お前ってブッサイクな上に馬鹿かよ

846 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 12:22:45.79 ID:40nm0Jlj0.net
>>762
ワイの同居人で
ワイの膝下より短い股下の人が2人もおる
パッパと祖母だが

847 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 12:23:53.19 ID:rfyvFigk0.net
>>842
同じことだからコピペするぞエイリアン
知能は6-8割が遺伝とは言ったが、6-8割が遺伝子で決まっちゃうってことじゃないからな
ある人と別の人の知能を比べた時に、その、人と人との遺伝の違いってことだからな

848 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 12:25:13.69 ID:40nm0Jlj0.net
>>840
アスリートは芸能人じゃないんだからw
鯖読んだらドーピングと同じコンプラ違反だぞ
森もSMAPからオートに行って鯖バレした

849 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 12:25:23.28 ID:+zrRbxUJ0.net
>>845
身長関係あるスポーツだよ

850 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 12:27:15.74 ID:40nm0Jlj0.net
>>842
パックンは隔世遺伝
メンデルは誤りで多因子遺伝という複雑な仕組みであることが最近解明された
隔世遺伝もそれで説明がつく
ワイの膝下長も母方からの隔世遺伝

851 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 12:28:16.88 ID:+zrRbxUJ0.net
>>847
統計学か?

852 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 12:28:25.91 ID:rfyvFigk0.net
>>842
お前が言う知能分散には遺伝要因が入っている。
多少でも違えば関係あるという

853 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 12:28:46.84 ID:rfyvFigk0.net
>>851
馬鹿wアラフィフジジイはやっぱ馬鹿

854 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 12:29:52.51 ID:rfyvFigk0.net
>>849
スノーボードの何が身長関係するの?
ピッチングなら長身から投げ下ろすだけで打者からしたらボールが見えにくい
→打ちにくいとなるが、スノボになんかあるか?

855 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 12:30:02.11 ID:+zrRbxUJ0.net
>>848
格闘家

856 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 12:30:10.54 ID:40nm0Jlj0.net
>>849
スノボや体操みたく「高いより低い方が有利」ってパティーンでも
ある意味身長関係あるスポーツだろ

857 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 12:31:12.66 ID:40nm0Jlj0.net
スノボに多い名前→●夢
卓球に多い名前→美●
野球に多い名前→大輔
バレーに多い名前→美咲

あと何がある?

858 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 12:32:17.56 ID:rfyvFigk0.net
>>855
黙れブサイク
さっさと死ね

859 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 12:33:03.63 ID:40nm0Jlj0.net
>>855
格闘家は五輪種目じゃないだろ
五輪はコンプラ厳しいから正直に申告しなきゃダメ
鯖読んだらロシアみたく制裁される

860 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 12:33:19.77 ID:+zrRbxUJ0.net
>>852
産まれた後の人を研究すると環境進化が入ってくるが

861 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 12:33:50.03 ID:rfyvFigk0.net
>>855
だってよ。またお前は >>859 さんに論破負けだなブサイク

862 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 12:34:36.36 ID:+zrRbxUJ0.net
>>859
じゃあ正木は191cmだな

863 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 12:34:44.20 ID:rfyvFigk0.net
>>860
遺伝が全てなんて言ったか?
遺伝要因が関わっているのに無いといったお前の負けだぞ

864 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 12:35:02.33 ID:rfyvFigk0.net
>>862
彼はパラだろブサイク

865 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 12:37:51.01 ID:40nm0Jlj0.net
>>860
そら最高の遺伝子で生まれても、アマゾン奥地の村で一冊も本読まずに育ったら知能は発達しないだろう
「最高の遺伝」と「最高の環境」の両方なきゃダメ

まあワイみたく最高知能の遺伝子で膝下57で生まれて印旛村で育ったら末端冷え性で人生棒に振ったけどな
アマゾンよりは印旛村の方が都会だけど

866 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 12:38:30.97 ID:+zrRbxUJ0.net
>>863
勉強的な頭の良さにはとは言ったが

867 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 12:39:17.10 ID:rfyvFigk0.net
>>865
不細工アラフィフジジイは遺伝は一切関係ないと言い張った。
しかし遺伝も大いに関係していた。あのエイリアンの大敗北だね

868 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 12:39:41.31 ID:rfyvFigk0.net
>>866
勉強の方にも関係していたぞブサイク

869 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 12:41:47.04 ID:+zrRbxUJ0.net
>>868
環境だな、遺伝が良くても環境だな

870 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 12:43:47.72 ID:rfyvFigk0.net
>>869
遺伝もだ敗北者。
https://i.imgur.com/d2rCWUp.jpg

871 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 12:43:48.33 ID:40nm0Jlj0.net
>>869
865通行人さん@無名タレント2022/02/11(金) 12:37:51.01ID:40nm0Jlj0
そら最高の遺伝子で生まれても、アマゾン奥地の村で一冊も本読まずに育ったら知能は発達しないだろう
「最高の遺伝」と「最高の環境」の両方なきゃダメ

872 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 12:43:58.67 ID:+zrRbxUJ0.net
>>864
体重だけだな

873 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 12:45:02.25 ID:40nm0Jlj0.net
ワイは最高の遺伝子を持って生まれたんだから
温暖な土地で住んでたら愛菜ちゃんの先輩だぞ
>>869 の云う環境要因ってそういうことだろ?

874 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 12:45:20.61 ID:rfyvFigk0.net
>>872
そう、正確なのは体重だけで身長は当てにならないってことだブサイク

875 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 12:46:39.69 ID:rfyvFigk0.net
>>873
不細工アラフィフジジイは才能無いから遺伝子に恵まれた天才たちが羨ましいだけ
アイツ自身が頭良ければ多少説得力も出るが馬鹿だもん

876 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 12:46:57.60 ID:+zrRbxUJ0.net
>>871
脳が役立つのは記憶力だけだな

877 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 12:48:37.44 ID:+zrRbxUJ0.net
>>874
論破

878 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 12:48:38.74 ID:40nm0Jlj0.net
>>876
記憶力を問うのが日本の受験なんだが

879 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 12:48:56.29 ID:rfyvFigk0.net
>>876
じゃあ記憶以外はどこでやるんだよw
お前って本当地球一アホ

880 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 12:49:30.03 ID:rfyvFigk0.net
>>877
できてねえって
逆はこうして俺らにやられているけれどな

881 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 12:49:53.09 ID:+zrRbxUJ0.net
サバン症候群は知能指数が高いと言ってるようなもの

882 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 12:51:19.21 ID:40nm0Jlj0.net
>>881
芦田愛菜も浜辺美波もサバン症候群じゃないが
受験的な面での記憶力は高いよ

883 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 12:51:34.46 ID:rfyvFigk0.net
>>881
何も突出した部分がなく知能、顔、性格全て塵な上に精神疾患持っているお前よりは
そいつらのほうが何百倍もマシ

884 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 12:51:51.17 ID:+zrRbxUJ0.net
>>880
平野はサバ読んでそうだな

885 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 12:52:45.26 ID:rfyvFigk0.net
>>884
知らねえよブス

886 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 12:54:25.99 ID:+zrRbxUJ0.net
>>882
寝ずに努力したんだろ

887 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 12:54:38.62 ID:40nm0Jlj0.net
>>884
五輪に出る人は鯖読めないの
芸能人やプロレスみたいな893と違うの

888 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 12:55:29.42 ID:40nm0Jlj0.net
>>886
じゃあ猶のこと芦田浜辺をチビイジリしちゃダメだろ

889 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 12:55:50.97 ID:rfyvFigk0.net
>>886
それなら誰でもできるはずだがどれだけ頑張ってもお前のような低能じゃ無理
両方だな

890 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 12:56:49.12 ID:rfyvFigk0.net
>>888
不細工アラフィフジジイは自分が身長低いって言われたら激ギレだけれど
150台は平気で見くだすクズだからなあ

891 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 12:58:01.14 ID:40nm0Jlj0.net
アラフィフジジイの理論だと最高の遺伝子で生まれついても環境が悪いと開花しないと云ってる
それじゃ浜辺は本来168の遺伝子だけど、寝不足という環境要因で伸びなくなって157なだけって理屈も分かるよな?

892 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 12:59:35.27 ID:rfyvFigk0.net
>>891
いや、あの不細工アラフィフジジイは馬鹿だからそんな深く考えてないって

893 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 13:00:11.00 ID:40nm0Jlj0.net
>>890
芦田はともかく浜辺は157だぞ
女の157は男の169だからアラフィフジジイより上だろ
そも浜辺は本来168の遺伝子だけど寝不足で伸びなくなっただけだし
優秀な遺伝子の持ち主である浜辺をアラフィフジジイがdisる資格ない

894 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 13:03:04.20 ID:rfyvFigk0.net
>>893
不細工アラフィフジジイは浜辺をディする資格もないし、
全生物で不細工アラフィフジジイが一番下。

895 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 13:03:19.68 ID:40nm0Jlj0.net
またキムと芦田愛菜のタウンワークCMやってるよ
愛菜ちゃんが云った「いとおかし」の意味すら
千葉のヨハネス犢高のキムは知らなかったりして

896 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 13:06:40.25 ID:40nm0Jlj0.net
犢橋高校出身のキムの後輩と喋ったことあるけど
キムが使ってたバスケ部の背番号は永久欠番らしい
キムしか自慢がない偏差値43底辺校らしい話だが

897 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 13:09:31.30 ID:40nm0Jlj0.net
>>894
浜辺みいちゃんは大女優の風格が凄い

昭和生まれじゃないのに
往年の銀幕のスタアみたいな風格

ワイが推してる数少ない低身長女優の一人

898 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 13:17:21.15 ID:K+nEcPz10.net
うんこ製造機お爺ちゃんたち


今日も身長の話だけ?


ホントに頭がおかしいねw

899 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 13:19:33.59 ID:K+nEcPz10.net
1: 芸能人の身長を推察するスレ part348 (9)

2: 芸能人の身長を推察するスレ part347 (898)



誰も来ないのに

毎回スレ立て早すぎるよw



超絶ヒマ人

うんこ製造機おじいちゃんw

900 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 13:21:19.65 ID:rfyvFigk0.net
>>898
俺のほうがお前より間違いなく若いぞ。お前2012年には書き込みしているよな
遺伝と知能の話しただろドFラン大卒の雑魚営業マン

870 通行人さん@無名タレント 2022/02/11(金) 12:43:47.72 ID:rfyvFigk0
>>869
遺伝もだ敗北者。
https://i.imgur.com/d2rCWUp.jpg

901 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 13:22:38.40 ID:rfyvFigk0.net
>>899
アラフィフジジイが暴れるから大幅に早く立てないと間に合わないんだよカス

902 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 13:49:23.53 ID:+zrRbxUJ0.net
香取173大暴れ

903 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 13:50:38.32 ID:rfyvFigk0.net
>>902
お前が暴れた数だけ返しただけだぞブサイク

904 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 14:03:55.60 ID:+zrRbxUJ0.net
>>903
モテエピソードもないお前がブサイクな

905 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 14:05:16.11 ID:rfyvFigk0.net
>>904
お前は女に相手されたことないブサイクだが
俺は違う。

906 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 14:14:56.26 ID:+zrRbxUJ0.net
>>887
2位のスコッティ・ジェームス185より顔一個分低かったな

907 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 14:15:35.38 ID:rfyvFigk0.net
>>906
黙れブサイク
平野はお前のような塵チビではない

908 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 14:16:35.63 ID:huoeSjh30.net
>>905
相手にされただけでモテエピソードにはならない

909 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 14:17:08.93 ID:rfyvFigk0.net
>>908
最初からそんな話はしていないんだよブサイク

910 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 14:47:21.31 ID:+zrRbxUJ0.net
>>907
返せないか

911 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 14:49:41.95 ID:rfyvFigk0.net
>>910
返すもくそもそのレスの相手俺じゃねえだろブサイク
こっちは低身長には興味がない

912 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 14:50:52.34 ID:rfyvFigk0.net
>>910
あ、そうそう不細工アラフィフジジイ
>>887 さんは俺じゃないって意味だぞ。お前頭悪いから教えておく

913 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 15:00:06.41 ID:+zrRbxUJ0.net
>>911
お前の自演だよ、身長もお前と同じで馴れ馴れしい喋り方もお前と同じ、2台使ってる、香取173大暴れ

914 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 15:02:30.67 ID:rfyvFigk0.net
>>913
別人だエイリアン。
お前ごとき馬鹿無能に複数端末など使うか

915 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 15:03:25.78 ID:rfyvFigk0.net
>>913
しかも自演はお前の特技だろ。知能が低いから両方ともお前ってバレている

74 :通行人さん@無名タレント:2022/01/21(金) 09:21:18.42 ID:3cth0sWk0
まあ、4cm差はあるから171cmでもおかしくないな
https://i.imgur.com/Hf9H2nB.jpg

195 :通行人さん@無名タレント:2022/01/24(月) 16:24:08.92 ID:e0eR0LfC0
>74
加藤は175で決着、矢部は171で決着
そうすると香取は176.8cm、稲垣172cm厚底の海老蔵と並ぶとそのくらいだな。木村170草なぎ167
長澤は嵐にしやがれで夏帆164と並んでも1cmしか高くなかったし、行って166ってとこか、木村は厚底履いてない 終わり

916 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 15:13:48.93 ID:rfyvFigk0.net
>>913
あとなあ、ブサイク
こうして1台のPCだけで連打を浴びせた方が効果的なんだよ低能

917 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 15:16:31.84 ID:+zrRbxUJ0.net
>>915
俺は話してる最中でIDが 変わってもそのまま性格も変えずに返してるから関係ない

918 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 15:18:12.23 ID:rfyvFigk0.net
>>917
お前がお前自身にレスしたのに
他人がお前に賛同したように装う自演

919 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 15:19:11.91 ID:+zrRbxUJ0.net
>>916
お前は非モテでブサイクな

920 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 15:20:14.89 ID:rfyvFigk0.net
>>919
お前は女に相手にされたことすらない非モテブサイクだが俺は違う。
身長あれば第一印象稼げるからな。低身長はなにか違う魅力が必要

921 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 15:20:40.68 ID:+zrRbxUJ0.net
>>918
日本語でOK

922 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 15:21:15.00 ID:rfyvFigk0.net
>>921
日本語だよブサイク

923 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 15:22:39.73 ID:40nm0Jlj0.net
>>915
万が一香取が176.8cmあっても
6.2cmも鯖読んで183を詐称したペテン師に違いはない
まあ事務所の指示だろうから企業体質の問題だが

924 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 15:25:40.20 ID:rfyvFigk0.net
>>921
だいたいお前が頭も顔も悪すぎるからお前が自分にレスと言わなかったんだよブサイク

925 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 15:26:40.12 ID:rfyvFigk0.net
>>923
しかし香取は176もなく、173
ブサイクアラフィフジジイは163
10センチ差

926 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 15:37:13.65 ID:40nm0Jlj0.net
>>925
どっちにしてもペテン師だろ
ワイは測り間違いの誤差は気にしないが、故意に嘘をつける人は大嫌いだ

927 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 15:39:36.93 ID:40nm0Jlj0.net
香取は183の超高身長アイドルという触れ込みでデビューしたのよ
リアル183俳優と並ぶとすぐバレるのに

何でリアルからかけはなれた架空の高身長キャラを香取に演じさせようとしたのか、ジャニーの意図が判らない

928 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 15:39:48.87 ID:rfyvFigk0.net
>>926
ここは芸能人の身長を推察するスレです。
香取が173かどうかのほうが問題

929 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 15:42:46.71 ID:rfyvFigk0.net
>>927
182.8だけれど鈴木亮平と並ぶと173.7あたりだと判明
https://photos.google.com/u/1/share/AF1QipOHJzXoX2HSG9Km4UK8VdVfY7N_bb0EmeOyASDWBDtsgHqUo8_-ocpQR8ZwR_kkJA/photo/AF1QipOPFb3ylmVL2Hwkwma-9MevI0X1CGDXW4beR1tF?key=MC1Hei0tcVVuTWNyWmJVM2RSeEpneTNRX0JTSkNB

930 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 17:16:09.41 ID:e5oLFYY10.net
2/11長身目撃報告

駅のホームでヒール込み推定181の若い女と遭遇
めちゃくちゃ歩きにくそうな靴で裸足だと170前半だろう
長身だがヒールの高さと偏差値は反比例するから高学歴かどうかはわからんが美人だったし日本で170前半あれば勝ち組だな

その子に見惚れてたら今度は汚いジャージ着た155-160の脳ミソ小さそうだが声はでかい茶髪メス猿集団がエスカレーターで登ってきた
全員見事にブsで下品極まりなかった。一般人のチビは顔も育ちも悪いのはデフォだなw

男は俺より高いのは2人いたわ。1人は今どきの大学生って感じで推定186-7。もう1人はガタイ良い推定188-9のリーマン風のオッサン。こいつは横にもデカいから目立ってた

931 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 17:20:50.17 ID:rfyvFigk0.net
>>930
身長ネタをありがとう。
アラフィフジジイがのびている間にどんどん話そう。
150センチ台の女はみんな可愛いなんて神話

932 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 17:21:37.69 ID:40nm0Jlj0.net
ちなワイの膝下57は↓の測り方な
http://kanrieiyoushiram.com/wp-content/uploads/2018/09/66c19942ab4ba346fdb64ccc04cde373.png

933 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 17:21:52.49 ID:e5oLFYY10.net
うん、やっぱ背高い女でコンプあるってのはチビに気使ってるだけでハイヒール履いて更に高くなろうとしてる女が多いのは事実

934 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 17:23:03.15 ID:KV9LTV/m0.net
オナ男に叩かれるのわかってて一人果敢に立ち向かうMっ気たっぷりのアラフィフさんに敬礼!

935 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 17:24:05.43 ID:rfyvFigk0.net
>>932
しつがい骨までを測ったんだ。どこまでをひざ下と見るかで誤差出るから
踵からどこまでを測ったのかは少し気になっていた

936 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 17:24:55.38 ID:rfyvFigk0.net
>>934
オ ナ男ってお前だよ豚。さっさとてめえはダイエット板に戻って痩せる方法でも調べてろデブ

937 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 17:25:32.39 ID:rfyvFigk0.net
アラフィフジジイ死んだと思ったら今度は猿山オ ナ男
こいつらが死ねばだいぶん平和になる

938 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 17:25:32.62 ID:e5oLFYY10.net
>>932
その測り方なら俺も57あるぞw

939 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 17:26:08.62 ID:e5oLFYY10.net
>>931
チビの時点で可愛くねーだろw

940 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 17:26:44.32 ID:rfyvFigk0.net
>>933
それともう一つ背の高い子がコンプレックスを持つ場合があるよ。
それはアラフィフジジイと同じように考えている馬鹿チビ男どもから酷いことを言われてコンプになるケース

941 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 17:27:00.37 ID:40nm0Jlj0.net
>>935
膝蓋骨を含まない膝下は50だった
ついでに井上の膝下(膝蓋骨を含まない)も
↓で写真判定したらこっちも50だった
https://cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/PUYQ5VSK3BMKBPV6XRPS67KZN4.jpg

942 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 17:27:08.61 ID:KV9LTV/m0.net
>>936-937
自己紹介は要らないってしょっちゅう自分でコピペしてるでそ(笑)

943 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 17:27:09.09 ID:e5oLFYY10.net
その計測方法で57なら大したことないな。俺より膝下長い奴は珍しいけど全くいないことはない

944 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 17:27:19.98 ID:rfyvFigk0.net
>>939
ごめんなさいね。顔そのものね。

945 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 17:28:13.63 ID:rfyvFigk0.net
>>942
とりあえずお前は死ねよ豚

946 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 17:29:37.97 ID:KV9LTV/m0.net
>>945
人を呪わば穴二つ

947 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 17:30:49.71 ID:rfyvFigk0.net
>>946
急にまともになるな

948 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 17:31:10.70 ID:40nm0Jlj0.net
>>930
チビもキムや川栄みたいな未成年喫煙DQNと
受験勉強で伸びれなかった芦田や浜辺は別だし

身長だけ見るんじゃなくて茶髪とか喋り方で総合的に判断するのは正解だな

949 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 17:32:11.23 ID:KV9LTV/m0.net
>>947
でも、オナ男はチビ叩き板に干渉しなくなったから検討するわw

950 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 17:33:18.38 ID:rfyvFigk0.net
>>949
自分で自分のあだ名言ってどうするんだデブ

951 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 17:38:18.88 ID:KV9LTV/m0.net
>>950
自らチャンスを放棄していくスタイルw

952 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 17:39:34.96 ID:rfyvFigk0.net
次スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1644509341/25-

953 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 17:41:21.96 ID:KV9LTV/m0.net
次スレはこれでええな
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1644509341/2-

954 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 17:41:51.99 ID:40nm0Jlj0.net
>>941 での50は膝下の少し凹んでる部分から測ったから、膝蓋骨の下端より数cm下だよ
その測り方は↓を参考にした
https://earl-grayblog.com/hizasita/

井上の写真だと膝サポーターの校章の下ら辺に凹みが見えるから、そこからのピクセル数を測って182を掛けて算出した

955 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 17:42:32.60 ID:rfyvFigk0.net
>>951
馬鹿かお前は。スルーして無抵抗を貫いて騒動が収まってもダメだろうが
お前の私怨報告が厄介でその対策できたらお前泣きを見るぞ

956 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 17:44:10.45 ID:40nm0Jlj0.net
↓によると標準的な膝下は身長×0.265らしい
https://earl-grayblog.com/hizasita/

50÷0.265=188.7だから
本来なら188.7cmの人の膝下ってことだな

957 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 17:44:15.92 ID:rfyvFigk0.net
>>953
そこから見せたって、お前らがなすり付けているとしかみんな思わない

958 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 17:45:26.16 ID:e5oLFYY10.net
ここ最近はスレの進行速度が異常だなw

959 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 17:46:21.93 ID:rfyvFigk0.net
>>958
ごめんなさい、俺の性格のせいです。もっとおおらかになれたらいいな

960 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 17:48:33.99 ID:rfyvFigk0.net
>>956
その測定方法じゃ誤差出まくりだから
人体寸法データベースのように、測定器と測定員によって測ってもらえる機会を待つことだね

961 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 18:05:59.55 ID:40nm0Jlj0.net
>>38 が云ってた意味がやっと解った
浜辺美波 朝ドラヒロインが「LINE交換」した共演男優
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b2409

みいちゃん157×高橋文哉176か、悪くないな
幸せになって欲しいね

962 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 18:09:10.57 ID:40nm0Jlj0.net
>>960
膝下の凹みって↓だぞ
https://earl-grayblog.com/wp-content/uploads/2020/05/Inkedhiza_LI.jpg

凹み部分は上下1cm位だし、そこまで誤差ないかな
>>941 の井上画像も凹みが判りやすいし

どっちにしても、みいちゃんとオソロ♪
末端冷え性のコンプを乗り越えられそうだ

963 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 18:09:31.30 ID:rfyvFigk0.net
>>961
あの不細工アラフィフジジイは割と高めの俳優と浜辺が付き合っていたから嫉妬、発狂したのかw
どこまででも中身、容姿ともに醜い塵だな

964 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 18:09:58.29 ID:rfyvFigk0.net
>>962
よかったな

965 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 18:12:28.80 ID:40nm0Jlj0.net
>>963
180男と170女の遺伝子は国宝として純粋培養すべきだけど
176男はそこまでの高身長じゃないし、低身長女と交配しても別にいいだろ

それよりガッキーが在日ファンクと結婚したことの方がショックだった
ガッキーの優秀な高身長遺伝子が子孫に継がれないのは国家的損失

966 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 18:14:32.40 ID:40nm0Jlj0.net
>>964
でも今日の千葉は大雪で大変だったんだぞ
今夜も膝が隠れないなんちゃってニーハイ履かなきゃ風邪引きそうだ

967 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 18:15:20.21 ID:rfyvFigk0.net
>>965
新垣の遺伝子自体は効力持つだろう。
星野のものでどうだ?って話だけれど。
アラフィフジジイは160センチ台が一番モテるって考えだから、176のやつに可愛い浜辺を奪われるのは辛かろうって話

968 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 18:15:57.61 ID:rfyvFigk0.net
>>966
今ねえ、美女集団ナゴリックってのをNスタでやっている

969 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 18:17:31.27 ID:rfyvFigk0.net
>>966
そのブーツはヒールの高さなんぼ?
ローランドとかガクトくらい高さあるの?

970 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 18:20:01.53 ID:40nm0Jlj0.net
>>967
ガッキー遺伝子は確実に中和されるな

>>455 の計算式で云えば
(ガッキー身長+星野身長+13)÷2=ガッキー息子身長
(ガッキー身長+星野身長-13)÷2=ガッキー娘身長
だからガッキー娘はガッキーより低くなる

971 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 18:23:06.44 ID:rfyvFigk0.net
>>970
息子178前後、娘160前後か。
君はこの時期は女物のニーハイブーツなんて履くのかい?いや、馬鹿にしているわけじゃなくて。

972 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 18:24:56.33 ID:40nm0Jlj0.net
>>891 によれば、そも浜辺みいは低身長遺伝子の持ち主じゃない可能性が高いわけだから
高橋文哉と結婚すればまともな身長の子が産まれるだろう
二世なら裏口から私立行けるから受験勉強しなくていいし

973 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 18:25:01.22 ID:+zrRbxUJ0.net
香取はスマーステーションで健康診断して180.1だから正木も190でおかしくないな、森より2.4cm高くなるがあり得なくもない

974 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 18:27:22.57 ID:40nm0Jlj0.net
>>971
モコモコのニーハイソックスだぞ
ワイはコスプレには一切興味がないが、あくまでも防寒具として海外で買ったニーハイソックスを履いて寝てるんだ
海外物は丈が長いと期待して買ったのにダメだったけど、それでも国産よりは防寒性が高いからずっと使ってる

975 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 18:27:38.03 ID:rfyvFigk0.net
>>973
正木は原沢より大分低いから187 香取は正木との差から173
森のほうが香取より高かっただろブサイク

https://photos.google.com/share/AF1QipPeNBAxp7GDAfQGNK7B31Fb6f-O3A1I5pI-6ZzAP2OmLGfPIH5xFFYcBF3xPYBtkA/photo/AF1QipMXWaZZpBu2hbdK8Ex90EQ2dwIKMXRu35oJvR8Y?key=MTJfc3VSa21oVG1xN1ZzVXV6bHBBR1hIMHJWckZn
https://i.imgur.com/DDHxhoP.jpg

https://parasapo-wp-prd.s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/wp/wp-content/uploads/2020/03/26154510/takuya30_Q_s.jpg
https://i.imgur.com/wOHg7qI.jpg

976 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 18:29:04.89 ID:rfyvFigk0.net
>>974
あれ、でも君の太ももまで丈があるニーハイって言ってなかったっけ?
俺の勘違い?

977 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 18:30:08.46 ID:KV9LTV/m0.net
>>955
私怨報告してるのはあんた定期w

978 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 18:33:00.14 ID:rfyvFigk0.net
>>977
またそこでも嘘かよ。この報告したのお前だろうが。
書きこんでいる人間だけが住人じゃないからな。荒らしが酷ければだれか報告する
https://i.imgur.com/1sOD8MT.jpg

979 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 18:36:05.71 ID:yeBboBej0.net
>>973
冠番組で忖度しない筈ないだろ
どうせ靴下の内側にシリコンのインソール敷いて測ったんだろ
ジャニーズ事務所の腐った企業体質ではこれくらいの姑息な手段は序の口だからな

980 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 18:36:24.43 ID:wrzM4VcJ0.net
>>978
グロ
妖怪一万爆連投の戯言

http://hissi.org/read.php/geino/20200426/TyszZ29DaWww.html
http://hissi.org/read.php/geino/20200604/a0QxWElsVncw.html

981 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 18:37:37.62 ID:yeBboBej0.net
>>976
膝より下までしか届かないぞ
それでも普通の靴下よりは隠れる部分が広いから助かる

982 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 18:37:47.50 ID:rfyvFigk0.net
>>980
妖怪ではない。
お前こそ妖怪のような容姿してんだろ塵オヤジ

983 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 18:38:06.69 ID:KV9LTV/m0.net
>>980
だわな。オナ男には心底呆れるわw

984 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 18:38:53.52 ID:rfyvFigk0.net
>>981
ごめんね。俺がなにかと間違えたようだ。
末端冷え性も冷え性もなったことがないから君の苦しみをわかってあげられないんだよねえ

985 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 18:39:38.95 ID:rfyvFigk0.net
>>983
オ ナ男ってお前の事だよお前!
そいつはお前の取り巻きの自称192のほうの豚だぞ

986 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 18:42:32.08 ID:+zrRbxUJ0.net
>>975
正木の腕の位置に原沢の肩があるから原沢の頭は正木より手前はあることになる、香取より森が高い画像はない、香取はサバ読んでるからか姿勢を崩して判別出来ないようにする癖がある

987 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 18:45:31.24 ID:rfyvFigk0.net
>>986
原沢191?>穴井、正木だよブサイク さっさと死ね
https://photos.google.com/share/AF1QipPeNBAxp7GDAfQGNK7B31Fb6f-O3A1I5pI-6ZzAP2OmLGfPIH5xFFYcBF3xPYBtkA/photo/AF1QipMXWaZZpBu2hbdK8Ex90EQ2dwIKMXRu35oJvR8Y?key=MTJfc3VSa21oVG1xN1ZzVXV6bHBBR1hIMHJWckZn
https://i.imgur.com/WkELwTZ.jpg

香取172-173 森174 サバ読んでいる香取ができるだけ良い姿勢して高く見せる
https://photos.google.com/share/AF1QipNx1dQi-mj1wP3f2LDH6qtUhoI8sjSNuT9AXHMbrfqfra68VGzOjf6W6PEQV_Dfjg/photo/AF1QipPU5EUxdlA4o9O-IkaoiZ7sCn_JnsR8Eh4toJuD?key=bEc5Vy1SSUJQYndDelo1Z3kwYXpnQ2Q4VkI0V1d3

988 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 18:55:21.50 ID:+zrRbxUJ0.net
>>987
多分正木は腕を腰に置いて脚を開けてるんだろうな
それでも189cmくらいかな

989 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 18:56:51.27 ID:rfyvFigk0.net
>>988
俺は映像持っているけれどそんなことはしてなかったぞブサイク
正木187 香取173
https://i.imgur.com/LQzF0Ba.jpg

990 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 19:04:55.32 ID:+zrRbxUJ0.net
>>989
原沢の肩の位置が正木の顔の位置まで行ってないからやっぱり遠近法は入ってるな

991 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 19:07:13.15 ID:rfyvFigk0.net
>>990
いや、正木は187だな。
https://i.imgur.com/5C5P4zL.jpg

992 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 19:10:58.54 ID:+zrRbxUJ0.net
>>965
星野164のどこに高身長を越える魅力を感じたんだろうな

993 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 19:13:36.00 ID:rfyvFigk0.net
>>992
お前は顔も性格もゲロブッサいし、陰険、陰湿極まりないサイコパスだからお前には無いものなのは確か

994 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 19:14:10.56 ID:+zrRbxUJ0.net
>>991
これでは判別は難しいから保留で

995 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 19:14:38.74 ID:rfyvFigk0.net
>>994
いや、楽勝で正木は187だな。
https://i.imgur.com/5C5P4zL.jpg

996 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 19:15:32.87 ID:+zrRbxUJ0.net
>>993
星野に嫉妬してるの?

997 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 19:16:19.54 ID:rfyvFigk0.net
>>996
俺が他人に嫉妬することはないぞブサイク

998 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 19:18:54.40 ID:+zrRbxUJ0.net
>>995
香取は正木と向き合って足元も見せて9-10cm差だから187cmでも香取は177-8にはなる、それより健康診断の180が可能か知りたい

999 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 19:19:14.99 ID:rfyvFigk0.net
>>998
>>975より香取は173

1000 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 19:19:19.27 ID:rfyvFigk0.net
アラフィフジジイの墓

   /二二二二二/|
   ┃  (短)  ┃┃
   ┃キ ア   | ┃   
   ┃モ ラ 猿 | ┃    
   ┃い フ    | ┃ < 縦に長いのはバランス良くないぞ
   ┃   ィ  ブ | ┃   高身長の威圧感が怖いんじゃないか               
   ┃死 フ  サ | ┃   論破!論破論破
   ┃ね 爺    | ┃   君は日本語でOK
   ┃   の バ | ┃ 
   ┃チ  墓 カ | ┃_  
 /┃ビ       | |//|d
 |二二二二二二二|/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
309 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200