2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人の身長を推察するスレ Part346

1 :前スレからの変更点 長澤と米倉165→167 上杉柊平追加 以下本文:2022/02/06(日) 07:22:12.04 ID:Ii6Fm9CW0.net
191 野村
190 KiLa 久松
189 前田 阿部 東出
188 時任 宇梶 城田 松岡修 小林健 小林正 小田井 ko-dai
187 徳重 大倉 岩永  敦士 NAOKI JOY
186 速水 松重 布袋 田川 酒井
185 村上 中村 上杉柊 鈴木伸 平山裕 阿部進  山本涼 ピコ太郎 清原翔 高杉亘 ユージ
184 竹内 仲村 伊原 大野拓 丸山智 市川 白川 中澤             
183 坂口 鈴木亮 吉田 優作 永井 黄川田 AKIRA 五郎丸 杉野 要 平山浩                    大林素
182 沢村  東 長谷川  押尾
181 雅俊  藤井風 一茂 谷原 石橋 江口 向井 渡辺  福士 照英 坂口健 川原  大吉 菅原 佐藤二
180 長瀬 松坂 福山 大沢 羽鳥 伊藤英 佐々木蔵 古川 せいじ 蝶野 粗品 カズレーザー             熊井 小泉深 富永
179 柄本 岡田 小栗 反町 良純 有野 吉川  福澤 ジュニア  
178 工藤阿 瑛太 古田 寺脇 中井 小島よ 東野 遠藤 片寄涼太                           山崎静
177 裕次郎 大泉 松田龍  松岡 松山 カツン田口 Dフジオカ 宇治原                             松下
176 玉山 原田 トシ 佐藤浩 竹野内 山崎 中島裕 徳井 西島  小泉孝
175 ROLAND 三浦春  木梨 玉木 役所 水嶋  平岡  藤木 伊勢谷 山本裕 田中圭 薮 りんたろー Matt
174 森且行 香取 玉森 塚本 窪塚 館 北村  つるの 織田 真剣佑 DAIGO                     森泉 滝沢
173 山本耕 GACKT 加藤 今田 品川 獅童 ユースケ 坂本 間宮 堤 志尊 大杉                   松島 原 杏
172 及川 唐沢 窪田 井ノ原 劇団  上川 ウド ミスチル桜井  中丸 有田 海老蔵 みやぞん             伊東 天海
171 菅田 安住 矢部 相葉 堺 山下 周平 晴彦 小出 ゴリ 武井                            小雪
170 横浜 城島 高橋一 長野  ヒロミ 高杉真                                            榮倉 菜々緒
169 稲垣 兼近  上田  有吉 松本(嵐) 瀬戸  澤部                                    観月
168 03角田 キムタク 櫻井(嵐) 克典  稲葉  松本人 中尾                                 ガッキー
167 亀梨 桑田  和田                                                          長澤 米倉
166 草g さんま ウェンツ 国分 千葉 妻夫木                                         安藤 比嘉 川口
165 中居 ムロ 水谷 錦戸 山田孝 吉沢亮                                          本田 

前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1642548750/6-

柄本佑、横浜流星追加。

795 :通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 16:34:22.94 ID:ZLJcygn90.net
>>791
イケメンを選んだら自然淘汰されただけ

796 :通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 16:34:37.26 ID:FfQEsOM30.net
>>794
元々174しかなかった。
2日間立ち続けたなんて話はしていない。そりゃできるわけねえ
嘘つきってことを全国に広めるんだから

797 :通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 16:35:54.73 ID:FfQEsOM30.net
>>795
イケメンって低身長揃いのジャニタレで三宅、光一、山田涼介くらいしかいない。
良い環境で育った方が顔つきも良くなるから高学歴にイケメンは多い

798 :通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 16:42:22.64 ID:QdMbSsXn0.net
>>794
>>796
最初から174で鯖読んでただけだろ

オートレースで測った数字が本物
それとジャニーズの数字が違うなら鯖

一生ジャニーズだったら死ぬまで誤魔化し続けられるだろうが
途中でスポーツ界に転身したらバレる

799 :通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 16:43:47.44 ID:FfQEsOM30.net
>>798
知ってます

800 :通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 16:44:11.13 ID:QdMbSsXn0.net
>>795
487通行人さん@無名タレント2022/02/09(水) 00:48:42.12ID:QdMbSsXn0>>490>>499
ジャニの選抜基準が低身長イケメンなんだぞ

国民全体の中では高身長イケメンよりも低身長イケメンのほうが圧倒的に少ないのに
数千人のオーディションからやっと数人の低身長イケメンを選抜してるんだぞ

一般国民の中の身長別イケメン率とは別問題

801 :通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 16:46:24.32 ID:QdMbSsXn0.net
一方ではジャニーに奉仕するために低身長が要求され
一方では大衆受けのために高身長が要求される
ウロボロスの世界

802 :通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 16:49:08.37 ID:QdMbSsXn0.net
知念侑李159(2003入所)が
ジャニーの嗜好で選抜された最後の世代

803 :通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 16:55:30.69 ID:QdMbSsXn0.net
はまみい14歳時スッピン
なんだ普通に美人じゃん
スッピンのままでもTV出れそう
https://funfunfun-trendlabo.xyz/wp-content/uploads/2020/12/hamabeminami9-300x235.jpeg

804 :通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 17:11:38.12 ID:QdMbSsXn0.net
賛否両論あるかもだけど
ワイはこのツイ好き

disってるふりしつつも
行間から浜辺愛と石川愛が溢れ出てる

「河北郡→印旛郡」
「はまみい→いのみい」
に置き換えれば井上にも使えそう
まあ井上の地元は2010年から市だけど

https://twitter.com/MI5r8pQF2N2YunI/status/1231900890652536833
はまみい@MI5r8pQF2N2YunI
どちらが石川県河北郡津幡町が産んだ大女優なんです?
郡部をバカにした言い方ね。金沢市の隣町よ!どっちとも、東宝芸能所属・浜辺美波。当時17〜18歳!
(deleted an unsolicited ad)

805 :通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 17:16:43.40 ID:QdMbSsXn0.net
ワイが電車の長椅子に座ってる時も
膝高が隣の人と違って↓みたく見えてるのかな
https://www.c-sqr.net/dat/cs0000044326/rep/0000334719/1097002_AkICwMZ_lQ613egJRw.jpg

自分は股下82の短足だと思って生きてきたのに
井上みたく見えてるなんて不思議

806 :通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 17:24:54.77 ID:ZLJcygn90.net
>>798
オートレース公式ホームページで測った今の数字なら
177.7だが

807 :通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 17:26:18.56 ID:FfQEsOM30.net
>>806
身長制限撤廃されてから公称上げただけ。
制限ないのに身長測る意味ねえだろアホ

808 :通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 17:27:07.54 ID:FfQEsOM30.net
>>806
今も昔も森は174しかない。
制限無くなったら上げるだろ

809 :通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 17:27:32.37 ID:QdMbSsXn0.net
はまみいも金沢市の一貫校に行って
郡民イジリされてたのかな

>>484 の田舎者の定義からすると
実家と出身中学が違う都市にある人は
そもそも田舎者じゃないんだけどなあ

484通行人さん@無名タレント2022/02/09(水) 00:22:28.99ID:QdMbSsXn0
田舎者の定義は
「学区内で生活圏が完結しており、近所に住む中学時代からの仲間と遊びにいくことが楽しみ」
物理的に都会か田舎かじゃなくて価値観の問題

810 :通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 17:27:52.43 ID:KwhgIc070.net
なんj風のバレー好きはやっぱり「香取173じゃない」のかw
何なんだよ化け物みたいな廃人レス数だな
ガヌーとフューリーかよお前らはw

811 :通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 17:29:03.02 ID:ZLJcygn90.net
>>802
今のグループを組めたジャニーズJrの平均身長は163.9cm、高校生くらいだからジャニも関わっていない
一番高いのが178、一番低いのが149

812 :通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 17:29:19.16 ID:QdMbSsXn0.net
>>806
オートレースの試験の時は正直に申告したけど
受かった後は自称の数値に戻したんじゃね?

813 :通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 17:30:17.91 ID:KwhgIc070.net
5.11〜6フィートで身長が近いからさすがに同一人物じゃね?と思っちゃったんだよ
深層学習AIでも疑うよこれはw

814 :通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 17:30:51.62 ID:FfQEsOM30.net
>>810
見ただろうけれど俺と >>809 さんが別人の証拠
2人の投稿間隔0.87秒。このレス数はアラフィフジジイが暴れたため
アイツにはレスを返さないと脳内勝利しやがる。ただ無視されただけなのに

243 通行人さん@無名タレント2022/02/08(火) 14:23:30.17 ID:5ZXKXHsI0
>>239
君が前スレで気にしていた長嶋三奈も170とかあったりするのか?って話だけれど
この動画の取材相手が165センチ。それと比べると170は厳しく165-167と思われる
動画略

244 通行人さん@無名タレント2022/02/08(火) 14:23:30.94 ID:LBO7pVJT0
BUMP藤原 千葉県佐倉市出身
長嶋の同郷(旧印旛郡臼井町)

体型は細身で、身長は176cmと比較的高いが、体重は50kg程しかない

千葉ケンミンは文化系でも8頭身がデフォ

815 :通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 17:31:54.37 ID:FfQEsOM30.net
>>813
AIは人間とは分析方法が違うからな

816 :通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 17:33:17.12 ID:FfQEsOM30.net
>>811
それほとんどがちびっ子忍者っていう低身長多いグループの影響
ジャニーズウエストとかも高い。

817 :通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 17:35:51.47 ID:KGRKYdKM0.net
>>812
毎年オートレースサイドが測ってホームページに出してるよ。他のオートレーサーと仕事着で並んでも妥当な身長だな

818 :通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 17:38:06.37 ID:FfQEsOM30.net
>>817
オートの公式に毎年身長を測っていますなんて記述があるのか。
試験の時に測った174こそが本当の数値
馬鹿にすんなゴミ

819 :通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 17:38:17.57 ID:QdMbSsXn0.net
>>811
Jr最長身は松井奏181
「かなで」じゃなくて「みなと」なのな
みーちゃんwwwしかも千葉県出身

右から2番目やっぱ膝下なげえな
https://www.tvlife.jp/wps/wp-content/uploads/2021/01/345999_01.jpg

820 :通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 17:39:57.03 ID:QdMbSsXn0.net
>>818
普通に考えたら
試験の時が最も厳密な測定だろ
一度受かった後なら融通が利くだろ

821 :通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 17:40:52.75 ID:KGRKYdKM0.net
>>816
170台だけのグループもいたし
高校生だからまだ伸びてる

822 :通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 17:41:49.54 ID:QdMbSsXn0.net
そもオートレースの身長制限が175なんだから
22歳時に175以下だったことは確実だし
22以降で伸びたことも考えられない

試験の時は正直に申告したけど
受かった後にSMAP時の公称値に戻したってこと

823 :通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 17:41:54.14 ID:KwhgIc070.net
>>814
なるほど。データや文体の違いに注目すると勉強になる
妥当BERT、GPTのうちのAIにも生かそうw

824 :通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 17:42:39.75 ID:FfQEsOM30.net
>>821
170台だけのグループが今の若者の身長なんだよ。

825 :通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 17:45:07.98 ID:QdMbSsXn0.net
>>823
香取173は千葉県民じゃないぞ
ワイの出身地の印旛郡の読みを間違えたし

>>131 通行人さん@無名タレント2022/02/08(火) 10:56:32.77ID:5ZXKXHsI0
俺は千葉県いんばん市?いなば市?なんて知らねえよ

826 :通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 17:45:26.11 ID:FfQEsOM30.net
>>823
AIなんて導入してるんだ。すげえ

827 :通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 17:48:29.25 ID:QdMbSsXn0.net
>>824
逆の言い方をすれば
160台メンばっかのSMAPが異常ってこと

実社会では160台より170台のほうが圧倒的に多いんだから、作為的に160台を選抜したとしか考えられない

828 :通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 17:51:52.86 ID:FfQEsOM30.net
>>827
喜多川は低身長男子を好んで集めているっていうのは本当だったわけだね

829 :通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 17:53:56.81 ID:ZLJcygn90.net
Wikipediaに書いてるわ(16歳から受けられるオートレーサー)中学生174の頃から23歳まで身長が伸びてない方が不自然
https://i.imgur.com/3fxVeeU.png

830 :通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 17:56:43.01 ID:QdMbSsXn0.net
https://news.mynavi.jp/article/intlyankee-1/
大学に入るということは地元との決別だと思っていた。

1976年生まれの僕が東村山の市立中学校に入ったのは80年代の終わり。数年前までは校内暴力が吹き荒れていた学校は、体育教師を中心とする徹底した管理教育で表面的な静けさを保っていた。

それでも肉体的な力がモノを言う世界観は変わらない。「スクールカースト」の上位を占めていたのは、軽妙かつ反知性的なトークと空気を読みながらつるむのが得意な不良および人気部活のスタメン。いわゆるヤンキーたちだ。「その他のモテない大勢」として強い劣等感を抱いていた僕は、勉強に励んで地元からの脱出を図った。

勉強の甲斐があり、僕は自転車で40分もかかる武蔵野市の都立進学校に入った。中学からの同級生は5人ほどで、ほぼ全員が学級委員などを経験していた。吉祥寺を擁する武蔵野市を中心とする「広い地元」の優等生ばかりを集めたような高校なのだ。東京全体から最優秀層の生徒が集う国立や私立の進学校とは違い、良くも悪くもまったりとした雰囲気だったと思う。

地元から完全に離れたのは、国立市にある国立大学に入ってからのことだ。僕は実家から電車通学ができたが、学生の半数は地方出身者であり、東村山の「元中」など1,000人近い同級生に一人もいなかった。社会科学系の学部しかない実学志向の大学だったため、一部の意識高い系の学生は「グローバルビジネスリーダー」を目指して勉強会やインターンシップを企画・実施していた。僕もその一人として、ひたすらに広い世界を志向していた。

屈辱と勉強の思い出しかない地元を愛した記憶は一度もない。年齢を重ねるとともに憎しみは薄れ、今ではたまに同級生と地元で飲むこともある。でも、所沢や東村山に住みたいとは思わない。すでに両親が両市から出ているという理由もあるが、僕にとって地元とは「イケてない自分」と同義だからだ。

831 :通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 17:58:51.05 ID:QdMbSsXn0.net
>>830 の人が武蔵野市の高校に入ってから知った「広い地元」を
はまみいは中学の時点で既に知ってたわけ

832 :通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 17:59:06.04 ID:FfQEsOM30.net
>>829
森が13歳の時に174だったなんてどこにも書いてねえし
動画からオートの身長制限が175になる直前の年に174だったと見るのが妥当
https://photos.google.com/share/AF1QipNx1dQi-mj1wP3f2LDH6qtUhoI8sjSNuT9AXHMbrfqfra68VGzOjf6W6PEQV_Dfjg/photo/AF1QipNMPV69Iz9Yw8r-Dc_5PBR7iM0xEwc0mdb46jYw?key=bEc5Vy1SSUJQYndDelo1Z3kwYXpnQ2Q4VkI0V1d3

833 :通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 18:00:19.86 ID:QdMbSsXn0.net
>>829
中学時代の身長じゃないよ
22歳でオートの試験を受けた時測った身長

834 :通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 18:01:48.55 ID:FfQEsOM30.net
そうだ。
そもそもがオート受験した時に174.8だっけ?それが出ている。
あの塵はそれは徹夜で立ち続けたとか言ってくるだろうが

835 :通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 18:04:09.06 ID:QdMbSsXn0.net
>>832 の云ってる事が正しい
>>829 はどこにも書いてない妄想で
森がチビだという事実を必死で否定しようとしてる

836 :通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 18:06:32.34 ID:FfQEsOM30.net
>>835
厄介なのは森は知らなければ182センチくらいあるように見えるということ。
8頭身で脚長いのもあるが、SMAPが小さく、ジャニーズも全体的に小さいから高く見える

837 :通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 18:07:38.99 ID:QdMbSsXn0.net
>>828
喜多川の性●隷だぞ

838 :通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 18:08:53.82 ID:QdMbSsXn0.net
>>836
そう
脚長は七難隠す

オートに行かないで
ずっとSMAPにいたら一生バレなかった

839 :通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 18:09:19.07 ID:ZLJcygn90.net
>>833
最初に入ろうとした時は170制限で自分は174で入れなかったと森本人がミヤネ屋で言ってる

840 :通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 18:09:33.50 ID:QdMbSsXn0.net
>>836 の理論だと
「井上は知らなければ2mくらいあるように見える」
ってことだなw

841 :通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 18:10:33.85 ID:QdMbSsXn0.net
>>839
その時も174で
その後入った時も174だったってこと
早熟型は中2で止まる

842 :通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 18:11:51.59 ID:ZLJcygn90.net
>>835
お前が一番必死だぞ

843 :通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 18:12:46.73 ID:QdMbSsXn0.net
まあワイも大腿骨が異常に短いだけだから
座ると2mくらいあるように見えるけどな

844 :通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 18:14:55.14 ID:FfQEsOM30.net
>>842
いや、お前が一番必死だよ。
頭も性格も悪い糞塵のくせに一丁前に負けず嫌い。
負けるもんかと思って必死のネット検索

845 :通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 18:20:55.46 ID:ZLJcygn90.net
練習前
オートレーサーの若井友和171.3cm(一般人)
3.5cm差じゃないな

https://i.imgur.com/JoFCyQ1.jpg

846 :通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 18:23:09.11 ID:FfQEsOM30.net
>>845
森の顔の大きさより森側から撮ったもの
若井さんは年齢的に身長制限170以下の時代の人
171.3だとしたらでっち上げた数値だな。

847 :通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 18:26:34.07 ID:ZLJcygn90.net
>>844
お前は口挟むのに必死やんw

848 :通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 18:29:34.23 ID:FfQEsOM30.net
>>847
煽るのが精いっぱいなのかブサイク

849 :通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 18:29:49.73 ID:ZLJcygn90.net
>>846
一般人の公式身長疑うのは香取173だけどお前もか
170以下の時代の人はワロタ、頭大丈夫か?

850 :通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 18:31:28.31 ID:QdMbSsXn0.net
「みいな」「みなみ」「みなと」みたいな名前は
「皆と一緒に仲良くなれる子に育って欲しい」
という想いで付けるのかな?

だからその名前の子は皆性格良いんだな

851 :通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 18:31:53.74 ID:ZLJcygn90.net
>>848
悪い悪いヤリチンのお前が香取173ね
ヤリチン以外で変なこと言うからおかしいと思ったよ

852 :通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 18:32:08.93 ID:FfQEsOM30.net
>>849
頭大丈夫じゃないのはお前だよ。
なんだこの日本語は。お前日本人じゃないな。
身長制限170以下の時代だからおかしくない

507 通行人さん@無名タレント2022/01/16(日) 08:53:55.43 ID:yJL4O3i10
井ノ原がいるということはNHKだろう
NHKが用意した身長計切って貼ってしていいものか

853 :通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 18:32:59.91 ID:FfQEsOM30.net
>>425
>>489
邪魔だから死ねって言ってんだよオ ナ男
砕け散れデブ

854 :通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 18:33:09.38 ID:FfQEsOM30.net
>>851
お前が言った変なこと。挑発するのが精いっぱいなのかブサイク

350 通行人さん@無名タレント2021/11/12(金) 09:47:04.08 ID:abwC1YRi0
>348
相対性はその反対の世界があるという事だぞ
黒の宇宙があれば白の宇宙があるかも知れない
反物質はそこから考えられてる

855 :通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 18:33:39.75 ID:ZLJcygn90.net
>>850
お前はオランダかな?

856 :通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 18:33:40.44 ID:QdMbSsXn0.net
>>849
FfQEsOM30が香取173だぞ

857 :通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 18:34:27.81 ID:FfQEsOM30.net
>>855
オランダでもねえよブサイク

858 :通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 18:36:12.31 ID:ZLJcygn90.net
>>857
お前はオナ男173だね

859 :通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 18:36:19.18 ID:QdMbSsXn0.net
中居は浜辺より小さい可能性も微レ存?

860 :通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 18:37:53.94 ID:FfQEsOM30.net
>>858
違うね。
オ ナ男ってお前と >>544 のことだよ。
そうやって何かレスすれば脳内勝利するのがお前がオ ナ男たる所以だブサイク

861 :通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 18:38:32.43 ID:FfQEsOM30.net
>>859
その可能性は0

862 :通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 18:39:42.75 ID:FfQEsOM30.net
もう少しでアラフィフの不細工童貞の投球数が100球になるな

863 :通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 18:41:57.79 ID:ZLJcygn90.net
>>860
オランダじゃないならオナ男173はお前しかおらん
自演するな

864 :通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 18:43:19.89 ID:FfQEsOM30.net
>>863
いや、オ ナ男はお前と >>544 だよ。不細工童貞君
そのレスでお前勝ったと思ったよな?そういうところがお前がオ ナ男たる所以なんだよ

865 :通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 18:44:51.26 ID:FfQEsOM30.net
>>863
さあ、アラフィフオ ナ男投げてこい。
老体に鞭打って必死に投げてこい。
全部カットしてやる

866 :通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 18:45:39.43 ID:ZLJcygn90.net
これで森178cmは確定>>845 論破

867 :通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 18:46:40.99 ID:FfQEsOM30.net
>>866
アラフィフオ ナ男よ、オナニー中悪いが
>>846 より論破 森174

868 :通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 18:47:19.23 ID:ZLJcygn90.net
>>864
その可能性は0

869 :通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 18:48:46.29 ID:FfQEsOM30.net
>>868
お前は自分で勝ったと思ったし、
女と喋ったことも無い童貞オ ナ男で100%確定じゃん

870 :通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 18:48:54.06 ID:ZLJcygn90.net
>>867
一般人がでっち上げるメリットはない 論破

871 :通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 18:49:50.81 ID:ZLJcygn90.net
>>869
ヤリチン180  論破

872 :通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 18:50:08.08 ID:FfQEsOM30.net
>>870
ほら、アラフィフオ ナ男また脳内勝利した。
身長制限が170以下だったんだから171あるわけがないんだよ。

873 :通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 18:50:35.20 ID:QdMbSsXn0.net
>>861
中居はシークレット履いてしかTV出ないんだから検証できないだろ

874 :通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 18:51:11.08 ID:FfQEsOM30.net
>>871
いや、この主張に対する反論になってないしw
そりゃお前なんか誰からも相手にされねえよ

869:通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 18:48:46.29 ID:FfQEsOM30
>>868
お前は自分で勝ったと思ったし、
女と喋ったことも無い童貞オ ナ男で100%確定じゃん

875 :通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 18:51:30.54 ID:ZLJcygn90.net
>>872
毎年測って公式ホームページに出してる 論破

876 :通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 18:51:42.60 ID:FfQEsOM30.net
>>873
中居が浜辺美波より小さい可能性は0やろ
お前って本当地球一のアホアホマンだな

877 :通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 18:52:23.78 ID:FfQEsOM30.net
>>875
オートレース試験で170以下なんだからそれ以下だろアホ

878 :通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 18:55:48.02 ID:ZLJcygn90.net
https://i.imgur.com/fmXuioS.jpg
https://i.imgur.com/mF5dd13.png

879 :通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 18:57:26.23 ID:FfQEsOM30.net
>>878
立ち位置も姿勢もバラバラだし
身長制限無くなったら好きな数値にするだろアホ

880 :通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 19:01:48.86 ID:ZLJcygn90.net
>>876
間違えて自分に返したなw
自分でも自分が馬鹿な事を書くと思っただろ

881 :通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 19:02:56.77 ID:FfQEsOM30.net
>>880
>>873 さんは俺ではない。
やはりお前が地球一アホだな。

882 :通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 19:03:01.69 ID:ZLJcygn90.net
>>879
どうしようもない身長差だな

883 :通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 19:03:18.12 ID:QdMbSsXn0.net
>>880
FfQEsOM30はワイじゃない

884 :通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 19:03:31.06 ID:FfQEsOM30.net
>>873
ごめんなさい。アラフィフオ ナ男と勘違いしました

885 :通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 19:04:00.35 ID:FfQEsOM30.net
>>882
そうでもない

886 :通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 19:05:57.75 ID:FfQEsOM30.net
>>883
地球一頭悪いもんそいつ。これからもそいつはあなたに可笑しなことを言うけれど付き合ってやって

887 :通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 19:07:51.88 ID:ZLJcygn90.net
香取173は一般人の身長も疑う男だからな

888 :通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 19:08:58.15 ID:FfQEsOM30.net
>>887
試験受けた時より高い数値になったら疑うだろブサイク

889 :通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 19:14:54.69 ID:ZLJcygn90.net
>>888
174.8みたいなギリギリ受かるか分からない身長の為にSMAP辞める方が疑うだろ

890 :通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 19:15:58.01 ID:FfQEsOM30.net
>>889
177のほうが余計諦めるだろブサイク

891 :通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 19:25:19.99 ID:ZLJcygn90.net
香取が173はHIKAKINと並んでも誰と並んでもありえんのでわかるだろヤリチンブサイク180

892 :通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 19:27:01.76 ID:FfQEsOM30.net
>>891
俺は顔は悪くならずに背だけ伸びた。羨ましいだろブサイク
香取173.8、鈴木182.8でFAだろ。
https://i.imgur.com/5Tv7vtL.jpg

893 :通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 19:40:09.43 ID:ZLJcygn90.net
>>892
鈴木が183以上なら論破しちゃうよ

894 :通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 19:41:54.04 ID:FfQEsOM30.net
>>893
183でも香取は173.9だぞ不細工。
上では173.8になっちゃったけれど173.7のつもりな

総レス数 1001
330 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200