2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆レースクイーン総合スレッド431★☆★

1 :通行人さん@無名タレント:2022/01/02(日) 06:50:34.30 ID:t6c20mCn0.net
本スレはこちらです
        

コピペや、AA、展示会の話、チバセンのツイートや書き込みを貼る人はこちらへ★☆★☆レースクイーン総合スレッド399★☆★☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1601469435/

こちらはレースクイーンの話のみです。
千葉の戦士をはじめとするサーキットに来ない展示会カメコも書込み禁止です。
彼等の話も上記のスレにてお願いします。
IDを切り替えながら一人何役もして書き込むのも禁止です。
ROA叩きに限らずカメコ叩きは厳禁。
荒らし、煽り(モンブランやその他)、森藤や籠池にはレスをつけないでください。彼等は相手にされると喜ぶので無視が一番です。
煽り行為は止めてください。
自演乙、当人乙、単発乙、在宅、情弱、コミュ障、的外れ等の言葉を用いての罵りあいは止めてください。
コロナウイルスの話はスレ違いなので出さないで下さい。もし出されても無視して下さい。
スルースキルの乏しい方は来ないで下さい。
以上を守って仲良く使いましょう。

前スレ
☆★☆レースクイーン総合スレッド430★☆★
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1639693064/

994 :通行人さん@無名タレント:2022/01/14(金) 08:39:22.93 ID:HxrylnZQ0.net
>>985
どこにもそんな事書いてないぞ

995 :通行人さん@無名タレント:2022/01/14(金) 08:39:29.60 ID:7PuF4KVp0.net
>>981
バカなんだな

996 :通行人さん@無名タレント:2022/01/14(金) 08:41:53.03 ID:7PuF4KVp0.net
>>991
なら平均よりずっと稼いでるとか関係なくね?
俺700とかドヤって言ったら、少ないって言われたからって
その言い訳はみっともない

997 :通行人さん@無名タレント:2022/01/14(金) 08:45:53.32 ID:9ZUlvo8f0.net
で?俺は2000万に抑えてるけど
それ以上もらっても税金アホらしいしな
本当はもっと減らしてもいいと思ってるが

998 :通行人さん@無名タレント:2022/01/14(金) 08:46:36.36 ID:4m1nZ83Z0.net
>専属カメラマン
>専属カメラマン
>専属カメラマン

WWWWWWWWWWWWWWWWWW

999 :通行人さん@無名タレント:2022/01/14(金) 09:04:49.51 ID:6XWo7Tpp0.net
https://twitter.com/matsunyan_67/status/1481161567651516416?s=21

その女もお前のこと嫌いだろうから両思いだなw
(deleted an unsolicited ad)

1000 :通行人さん@無名タレント:2022/01/14(金) 09:09:08.67 ID:09sssokh0.net
>>997
そのお金で精神科に行きなさい。

1001 :通行人さん@無名タレント:2022/01/14(金) 09:14:59.54 ID:4m1nZ83Z0.net
今日も朝から暇人ROAが5ch粘着してますねwwww

1002 :通行人さん@無名タレント:2022/01/14(金) 11:08:18.50 ID:1+GyxR+0j
>>985
ツイッターでもレースクイーンに恫喝するミスターバカメコの称号を持つ池沼知障やんこと知的障がい犯罪者の大木ガイジモン

1003 :通行人さん@無名タレント:2022/01/14(金) 11:09:12.86 ID:1+GyxR+0j
>>994
ここでも恫喝行為をする池沼知障やんこと知的障がい犯罪者の大木ガイジモン

1004 :通行人さん@無名タレント:2022/01/14(金) 10:02:29.82 ID:SQIaSLU30.net
>>985
バカだから書いたこと忘れてるんだろな。

1005 :通行人さん@無名タレント:2022/01/14(金) 10:12:43.76 ID:lAcUdHbo0.net
>>997
所得税月おいくら払ってますの?

1006 :通行人さん@無名タレント:2022/01/14(金) 10:54:00.34 ID:6XWo7Tpp0.net
https://twitter.com/real_pisko04/status/1481792079508676608?s=21

盗撮ドブネズミがオークションチケット早速プレスデーで犯行中w
(deleted an unsolicited ad)

1007 :通行人さん@無名タレント:2022/01/14(金) 11:21:05.18 ID:43P6Po4c0.net
もんぶらんのストーカー姿を激写した者にアマギフ10万円!!!
もんぶらんのストーカー姿を激写した者にアマギフ10万円!!!
もんぶらんのストーカー姿を激写した者にアマギフ10万円!!!

1008 :通行人さん@無名タレント:2022/01/14(金) 12:54:32.23 ID:1+GyxR+0j
>>962
信頼されていないクソカメコ=池沼知障やんこと知的障がい犯罪者の大木ガイジモン

1009 :通行人さん@無名タレント:2022/01/14(金) 12:57:12.60 ID:1+GyxR+0j
>>1004
書いたことをすぐ忘れることも池沼知障やんこと知的障がい犯罪者の大木ガイジモンによるミスターバカメコの特徴ですよw

1010 :通行人さん@無名タレント:2022/01/14(金) 12:03:12.61 ID:HpDi9ANa0.net
https://twitter.com/shimo_y_27/status/1481820389068079108?s=21

残念!違いますよ!W
(deleted an unsolicited ad)

1011 :通行人さん@無名タレント:2022/01/14(金) 12:29:14.03 ID:M4zvLnD60.net
ストーカーイナキンタムシヨーイチsa脱糞くん
一日中やかましい
岩槻警察署、区役所に通報済み

1012 :通行人さん@無名タレント:2022/01/14(金) 12:30:58.94 ID:xcGTv+wO0.net
>>994
プロフィール見ろ

1013 :通行人さん@無名タレント:2022/01/14(金) 12:32:43.05 ID:fzcaPjII0.net
>>999
嫌いなんて感情すら湧かないと思うぞw

1014 :通行人さん@無名タレント:2022/01/14(金) 12:37:17.48 ID:8S0JwLyW0.net
オートサロンに浮かれてる糞カメコや一部イベコンはもう少し想像力というものを持った方がいい。女目当てのカメコは来場を自粛すべきだし、イベコンもカメコに余計な色目を遣うのは止めて、淡々と業務に集中して無用の接触は厳に控えるべき。
不潔な糞カメコどもが女のケツを追っかけるために幕張メッセに押し掛けてくるせいでウイルスがバラ撒かれ、これから千葉を起点に首都圏の感染者数は激増だろう。そして来月あたりにはインフラの維持や食料品の供給すら覚束なくなる未来が俺には見える。

1015 :通行人さん@無名タレント:2022/01/14(金) 12:37:42.41 ID:i4D89iti0.net
もちろん星野奏さん、Newtypeにも毎日通報済み
イナキンタムシヨーイチsa脱糞くんオワタ

1016 :通行人さん@無名タレント:2022/01/14(金) 12:45:48.82 ID:cdIf53a/0.net
>>1014
君の「いけなくて悔しい」が俺には見える

1017 :通行人さん@無名タレント:2022/01/14(金) 12:46:37.79 ID:4drD0Ygo0.net
ビジネスデイでこれじゃ
明日以降中止だなこりゃ
https://twitter.com/miya_nana73/status/1481819913610461186
(deleted an unsolicited ad)

1018 :通行人さん@無名タレント:2022/01/14(金) 12:47:47.41 ID:XWqna7tl0.net
>>1014
千葉県庁の前で演説したら?

1019 :通行人さん@無名タレント:2022/01/14(金) 12:51:33.58 ID:uS3y+V8m0.net
石川アゴアゴーwww

1020 :通行人さん@無名タレント:2022/01/14(金) 12:54:26.68 ID:nBbyjGvC0.net
>>1017
マスク必須だろうし、柵でも設けて距離取るなりしないとダメだろうな。
移動中はさぞ群れをなすだろ

1021 :通行人さん@無名タレント:2022/01/14(金) 13:03:02.80 ID:Y9HFjgPO0.net
>>1017
これは定型文渡されて各自SNSで書いておくように言われているだけでしょ

1022 :通行人さん@無名タレント:2022/01/14(金) 13:10:20.91 ID:7PuF4KVp0.net
出展社やオートサロン運営から指示されて言ってるなら
明日以降何らかの対処が入る可能性が高いと思うけど

1023 :通行人さん@無名タレント:2022/01/14(金) 13:13:42.06 ID:DSk2YPMS0.net
パニオンほぼ全員フェイスシールド着けてるw
これは撮りたくない

1024 :通行人さん@無名タレント:2022/01/14(金) 14:26:59.60 ID:1+GyxR+0j
>>1012
さすがツイッタープロフィールでもミスターバカメコの池沼知障やんこと知的障がい犯罪者の大木ガイジモンwww

1025 :通行人さん@無名タレント:2022/01/14(金) 13:24:22.49 ID:c4c9gqmB0.net
>>1007
その人気カメコはもう一通り撮り終わっただろ

今日も転売券入手した金持ちカメコが勝ち組だわ

1026 :通行人さん@無名タレント:2022/01/14(金) 13:57:35.17 ID:RlJT2yKp0.net
3: モテないくせにいつまでも未練たらしく女のケツを追いかける負け犬男性 (495)

5: 通りすがりにOLから「きっしょ」と言われました。 (23)

6: 無職毒男2054 (561)

7: 無職のやつ集まれ! (19)

10: ハゲてたりそうでなかったりする人達のスレ (770)

12: 処女厨は病気だと思いませんか? (17)

13: 【不妊】男35歳が分岐点「男性は年をとっても大丈夫という考えは誤り」 (127)


次スレはどれにする?

1027 :通行人さん@無名タレント:2022/01/14(金) 13:57:48.01 ID:0FLFg6c/0.net
>>1017
あれ?ビジネスデーも撮影券?

1028 :通行人さん@無名タレント:2022/01/14(金) 14:02:12.54 ID:4m1nZ83Z0.net
>>1023
フェイスシールドならまだいいや
マスクは最悪

1029 :通行人さん@無名タレント:2022/01/14(金) 14:04:54.08 ID:4m1nZ83Z0.net
>>1017
チケット取れなかった奴らがやけくそで妨害行為に走りそうだなwww

1030 :通行人さん@無名タレント:2022/01/14(金) 14:34:20.38 ID:0KorJXDp0.net
オートサロンには目もくれず梅毒が発狂してて草

1031 :通行人さん@無名タレント:2022/01/14(金) 14:34:44.51 ID:OntBttRu0.net
オワコン大山と春那がクリガールw

1032 :通行人さん@無名タレント:2022/01/14(金) 14:35:47.70 ID:9h8gvkpp0.net
☆★☆レースクイーン総合スレッド432★☆★
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1642074823/

1033 :通行人さん@無名タレント:2022/01/14(金) 14:44:35.66 ID:VlFuGD1U0.net
>>1021
ピスコ乙w

1034 :通行人さん@無名タレント:2022/01/14(金) 14:44:46.36 ID:qFYTiZwa0.net
オクチケで潜入してる盗撮溝鼠の写真はよ

1035 :通行人さん@無名タレント:2022/01/14(金) 14:47:07.17 ID:VlFuGD1U0.net
重鎮ヅラしてるw
https://twitter.com/syoyan0819/status/1481831198720950273
(deleted an unsolicited ad)

1036 :通行人さん@無名タレント:2022/01/14(金) 14:57:59.88 ID:5S2FZ/4g0.net
>>1017
ビジネスデーなんだから商談だけしてろよw

ビジネスデーにコンパニオン用意して撮らせるブースが悪い

1037 :通行人さん@無名タレント:2022/01/14(金) 14:59:38.32 ID:7PuF4KVp0.net
マスコミだってビジネスで来てるから、それは無理

1038 :通行人さん@無名タレント:2022/01/14(金) 15:01:39.85 ID:5S2FZ/4g0.net
>>1037
腕章持ちだけに撮らせれば良いだけの事

1039 :通行人さん@無名タレント:2022/01/14(金) 15:11:30.43 ID:oiM5Ss4g0.net
意図的に集まって密作れば撮影禁止に出来るじゃん

1040 :通行人さん@無名タレント:2022/01/14(金) 15:13:10.32 ID:qaArQeG40.net
梅毒さーん、見てる?

1041 :通行人さん@無名タレント:2022/01/14(金) 15:15:45.12 ID:fbZcDW760.net
>>1041で日南まみちゃんのおっぱいにむしゃぶりつきます

1042 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1043 :通行人さん@無名タレント:2022/01/14(金) 17:59:22.10 ID:1+GyxR+0j
>>1035
上から目線の重鎮ヅラをこえた迷惑行為をする池沼知障やんこと知的障がい犯罪者の大木ガイジモン

総レス数 1043
250 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200