2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人の身長を推察するスレ part344

773 :通行人さん@無名タレント:2022/01/17(月) 19:37:13.96 ID:yuuU97Jm0.net
>>760
東海は東大や医学部に進学する子多いがマネ虎岩井みたいに関関同立以下に行く子もわりといるから理3以外なら余裕ってわけでもなかったと思うぞ
実際成績伸び悩んでたという報道あるし順調ならこんな事件起こさんだろう。強いて言うなら急所外して死者出してないのがそこらの低偏差値クソバカ犯罪者とは違うところ
中央理工の小田急ジョーカーも死者は出してない

父親勤務医で母親はただの主婦っぽいが、母親に原因があるんじゃないかと思う。見栄や世間体のために我が子を医者にしたい一心でスパルタ教育を施し子供の適性を無視し人格否定する本当の意味でのモンスターペアレント。自分は低学歴のアホのくせに子供には勉強させて良い学校入れて世間体の良い職業に就かせるってのは母親のエゴ以外の何ものでもないわな
でももったいない、偏差値75の高校入ってもおそらく退学なって最終学歴は中卒

被害者の72歳男性共テ関係者と報道されてたがまさか受験生じゃないよなw 年齢考えると教授の線も薄いし警備員とかかな

総レス数 1001
312 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200