2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逢沢りな part2

1 :通行人さん@無名タレント:2021/12/24(金) 21:48:28.28 ID:1+3effBu0.net
女優やモデルなどで大活躍中の逢沢りなちゃん
そんなりなちゃんの魅力を語り合い応援しよう!

名前:逢沢りな(あいざわ りな)
所属:ボックスコーポレーション
http://www.box-corporation.com/rina_aizawa
生年月日:1991.7.28
出 身 地:東京都
血 液 型:O型
趣 味 :音楽鑑賞
特 技 :バレーボール

公式サイト
ツイッター: https://twitter.com/Rinaaizawa0728
インスタグラム: https://www.instagram.com/aizawarina0728/

前スレ
逢沢りな part1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1620996552/
(deleted an unsolicited ad)

224 :通行人さん@無名タレント:2022/02/07(月) 12:38:47.36 ID:McMxz+/X0.net
ほんとほっそいな

体重40キロくらいか?

225 :通行人さん@無名タレント:2022/02/07(月) 15:11:14.44 ID:IdhIjXAD0.net
背があるし乳と尻は大きいから体重はそこそこあるぞ。
ウエストの脅威のくびれが目立つから細く見えるだけで。

226 :通行人さん@無名タレント:2022/02/07(月) 19:39:23.70 ID:T7zpDGWg0.net
https://pbs.twimg.com/media/FK--METakAAwOCY?format=jpg&name=large
今夜は出番はどの程度かな

227 :通行人さん@無名タレント:2022/02/07(月) 21:05:38.66 ID:ZlGic4Fr0.net
今回は出番少なすぎ。

228 :通行人さん@無名タレント:2022/02/08(火) 05:01:26.57 ID:J6/U63cp0.net
見逃した

229 :通行人さん@無名タレント:2022/02/08(火) 06:44:16.21 ID:2vgd1Rf30.net
昨日
https://pbs.twimg.com/media/FLBTCDlVcAA8P4N?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FLBTCDiVEAA2i-k?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FLBTCGoUcAAiM9H?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FLBTCGlUYAMtXnL?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FLBTF9aVcAAUqqA?format=jpg&name=large

230 :通行人さん@無名タレント:2022/02/08(火) 06:50:28.34 ID:2vgd1Rf30.net
https://mobile.twitter.com/sakinokagayaki/status/1490803146259456003
インスタストーリーズ
(deleted an unsolicited ad)

231 :通行人さん@無名タレント:2022/02/08(火) 07:47:46.97 ID:JJeoofvo0.net
>>229
2枚目の写真、やはりスタイルいいよな。バストとウエストとの落札すごい。

232 :通行人さん@無名タレント:2022/02/08(火) 07:48:05.69 ID:JJeoofvo0.net
落札じゃなくて落差ね。

233 :通行人さん@無名タレント:2022/02/08(火) 08:26:02.48 ID:JKEPFzEt0.net
毎回だが樋口は出番少な過ぎてつまらんな。
仮面ライダーミステリーも服装が地味過ぎて楽しめないし。

234 :通行人さん@無名タレント:2022/02/08(火) 11:54:57.20 ID:Pc1KV8T40.net
昨日の見所はりなちゃんの中国語くらいだったな。

235 :通行人さん@無名タレント:2022/02/08(火) 12:49:58.61 ID:v241Qpl70.net
https://twitter.com/kumi_artwork/status/1490539459905003522?s=21
珍しくこのイラストにいいねしてるね。これりなちゃん?
仕事で関係あるのかね、
このイラストレーターエロいの描く。
https://kumiartwork.official.ec/
(deleted an unsolicited ad)

236 :通行人さん@無名タレント:2022/02/08(火) 21:14:38.98 ID:9wQv4zxz0.net
今年の樋口は夏に連ドラやって
りなちゃんは毎回夏服でお願いします
出来ればプールに行ったり

237 :通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 14:44:26.76 ID:lBXv6goZ0.net
りなちゃんの中国語、さすがに本場仕込みだったな。

238 :通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 17:22:17.74 ID:nrlqAveI0.net
え?りなちゃん中国語話せんの

239 :通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 19:49:44.77 ID:GS8JqvRf0.net
短期の留学してた
北京と台湾だったかな

240 :通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 20:46:00.95 ID:nrlqAveI0.net
ありがとう!そうだったのね

241 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 07:45:44.86 ID:QN+3EeIs0.net
これね。同じドミトリーに宿泊とか羨ましいなあ。
https://more.hpplus.jp/odekake/o-matome/51355
社会人留学特集 - 逢沢りなの中国語留学の体験談・必要な費用や期間、仕事について経験者にアンケート

242 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 19:27:28.75 ID:MqAG8+F90.net
目でかいなほんと俺の3倍はある

243 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 20:38:04.26 ID:jsHwUv/90.net
細い体に大きな目、大きな胸を持ってるんだから
コスプレーヤーになったら凄く良いんじゃないか
ちょいエロ系のね

244 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 22:45:46.70 ID:A42LhQ3l0.net
コスプレやりたいとか言ってたのにやってくれないね。
YouTube配信とかグラビアもやりたいと言ってたのに音沙汰無し。

245 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 23:00:58.82 ID:m1sLtQao0.net
鬼滅の刃のコスプレなら禰󠄀豆子の鬼バージョンと堕姫と甘露寺蜜璃がいいね。
りなちゃんにピッタリ。

246 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 08:58:33.19 ID:oDohs0gV0.net
MOREやドラマとか見ても普通に服着てると華奢だし、あんな大きなおっぱいが隠れてるなんて想像もつかないよな。脱いだらすごいとかグラビアとしては最強でしょ!
あのカラクリは何なんだろうか?

247 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 09:02:01.20 ID:XZvQrhTJ0.net
一度だけ生で近くで見たことあるけど、とにかく折れそうなくらいに物凄く華奢だったな。で、ヒール履いてたのでかなりの長身のイメージ。ヒール履くと170cmくらいあってまさにオーラのあるモデルスタイル。とてもおっぱいがある感じではなかった。
だからこそ、あの数々のグラビアで見せるおっぱいの大きさは信じ難い。

248 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 15:05:22.17 ID:yaeLoJjg0.net
ウエスト細いなあ。信じられないね。
https://pbs.twimg.com/media/FLSYyy_XMAoQRZt?format=jpg&name=900x900

249 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 16:41:59.53 ID:4fuVVCBV0.net
こんな子リアルで見たらガチでガン見するわ

250 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 19:47:20.73 ID:8eTmyamu0.net
https://www.youtube.com/watch?v=OVd3vi_wdhc
仮面ライダーリバイス The Mystery
2月13日(日)配信開始/第3話予告

251 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 19:51:20.43 ID:AB6ztXKP0.net
これぞ美少女って感じだね、りなちゃん。
もう、少女って歳じゃないけど…

252 :通行人さん@無名タレント:2022/02/11(金) 21:08:13.15 ID:jUppIvQw0.net
悪女似合うねぇ…

253 :通行人さん@無名タレント:2022/02/12(土) 07:23:29.98 ID:c7+G95vJ0.net
うふ

254 :通行人さん@無名タレント:2022/02/12(土) 19:57:05.25 ID:Aed02DZu0.net
https://twitter.com/higuchi_tx/status/1492423277133844480
可愛い可愛い可愛い
(deleted an unsolicited ad)

255 :通行人さん@無名タレント:2022/02/12(土) 22:41:06.82 ID:+ie62frO0.net
ツイートによると最近太ったらしいな。

256 :通行人さん@無名タレント:2022/02/13(日) 10:58:50.74 ID:nb8pDAvG0.net
グラビアのために太ろうとしてるのかな?

257 :通行人さん@無名タレント:2022/02/13(日) 20:20:44.24 ID:xpNJKo/z0.net
りなちゃんはグラビアに向けて
女性らしい色気のある体を目指して体重増やしてるのかも

258 :通行人さん@無名タレント:2022/02/13(日) 22:07:25.07 ID:ArdzvXCJ0.net
りなちゃんの恋愛ドラマで一番最高だったのが、ブスと野獣だな。2015年。23歳。一番波に乗っていた頃。
あれは最高に可愛かったわ。
また、あんなドラマに出て欲しい。

259 :通行人さん@無名タレント:2022/02/13(日) 22:14:38.21 ID:DGgMLiQm0.net
自分の中では2014年~2015年前後が全盛期かな。
少女から大人の色気のある美女になった頃。
その頃にグラビアやらなかったのが本当に残念。

あの2010年のハンマーセッションも最高だけどまだ、女子高生という印象。

ブスと野獣はまるで自分の視点で見てるかのように思える。

260 :通行人さん@無名タレント:2022/02/13(日) 22:21:17.30 ID:aMLIgeCy0.net
ブスと野獣とかボタバラとかあの頃が一番演技がうまかったような気がする。
最近はだんだん棒になってるよなあ。

ここ数年はずっと女優としての活動をあまりしてないからだろうけど。

261 :通行人さん@無名タレント:2022/02/13(日) 22:31:51.62 ID:7ZgUsAiV0.net
2016年くらいまではドラマでも生脚出してたりして、服装も露出多くて毎回りなちゃんの美脚が拝めたよなあ。
あの当時はほんとよかった。

ボタバラも生脚が最高だったし、毎回着る衣装が体のラインがよく見えて素晴らしかった。ボタバラではおっばいおっぱいと実況で盛り上がってたし。
あのボタバラだけは映像作品化してないんだよな。残念だわ。

262 :通行人さん@無名タレント:2022/02/13(日) 22:51:05.71 ID:R3Axt0O20.net
https://pbs.twimg.com/media/COL4FzIVEAAZ8Nu?format=jpg&name=medium
この頃は天使だわ。この画像なんてめちゃくちゃなレベル。

263 :通行人さん@無名タレント:2022/02/13(日) 22:54:29.45 ID:cUHxF5Yu0.net
27〜28の脂が乗った時が一番好き

264 :通行人さん@無名タレント:2022/02/14(月) 01:11:13.82 ID:9vUeo7al0.net
https://pbs.twimg.com/media/FLfGjSdVEAIWzMo?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FLfGjSdUcAA8HQd?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FLfGak3VkAgw7cY?format=jpg&name=large
胸の膨らみいいね。

265 :通行人さん@無名タレント:2022/02/15(火) 10:18:53.10 ID:2PRSodgR0.net
https://twitter.com/ayuna74119/status/1493393406617284609?s=21
https://pbs.twimg.com/media/FLmZYpcVEAA3W09?format=jpg&name=medium
美人だなあ
(deleted an unsolicited ad)

266 :通行人さん@無名タレント:2022/02/15(火) 21:21:41.92 ID:5k29Wbv/0.net
りなてぃ若く見えるね
横の子まだ20歳くらいだし

267 :通行人さん@無名タレント:2022/02/16(水) 08:26:34.48 ID:v8Ux/m++0.net
マイナス3歳くらい若く見える

268 :通行人さん@無名タレント:2022/02/16(水) 11:14:13.60 ID:0/eZTay30.net
はやく、グラビアやろうよ!
比嘉愛未は来週に週プレ表紙か

269 :通行人さん@無名タレント:2022/02/17(木) 06:49:40.13 ID:+LkOFDNu0.net
写真集だそうぜ

270 :通行人さん@無名タレント:2022/02/17(木) 07:30:27.47 ID:G9mQC/TX0.net
だよな。こんなにファンが望んで本人もグラビアやりたいと言ってるのに全く実現する見込みがないのは何が障壁なのか理解に苦しむわ。
事務所?

271 :通行人さん@無名タレント:2022/02/17(木) 09:38:26.69 ID:1B3Db64b0.net
ぽぽp

272 :通行人さん@無名タレント:2022/02/19(土) 02:36:22.88 ID:f/oHGMN60.net
下半期に金髪にしてみたいと言ってるけど
今すぐに出来ないということは
夏くらいまでドラマの仕事とか決まってそうだね

273 :通行人さん@無名タレント:2022/02/19(土) 06:58:01.11 ID:AnoeO0Ul0.net
金髪への憧れはどこから

274 :通行人さん@無名タレント:2022/02/19(土) 20:05:34.76 ID:f/oHGMN60.net
明日の午前10時〜12時
リバイスのトークショーに出るみたいね
1部2部はyoutubeでも見れるって

275 :通行人さん@無名タレント:2022/02/19(土) 20:51:40.12 ID:NgoZ+2Hc0.net
言っちゃ悪いが、場違い感がスゴい。
まあ、ゲストと言えどもキーパーソンとなる役だからしゃーないが

276 :通行人さん@無名タレント:2022/02/20(日) 00:49:04.46 ID:WLi6riy80.net
久々に小池里奈見たけどむちゃくちゃ綺麗になっててビビった

277 :通行人さん@無名タレント:2022/02/20(日) 12:46:08.09 ID:QFLKch6j0.net
こういうイベント久々だったけど
りなちゃんかわいかったわ
マルチアングルは監督がりなちゃんのかわいさを出したかったとかw

278 :通行人さん@無名タレント:2022/02/20(日) 13:19:07.94 ID:ljDyUv6x0.net
少しふっくらしてたな。

279 :通行人さん@無名タレント:2022/02/20(日) 15:13:06.89 ID:8Zt23Vht0.net
>>278
いつも痩せすぎだからあれぐらいでいいよ

280 :通行人さん@無名タレント:2022/02/20(日) 16:40:06.12 ID:+SuMjzOE0.net
https://pbs.twimg.com/media/FMAm18iUcAQ31vE?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FMAm2U8VUAMW85C?format=jpg&name=large
いい感じで太ってきてグラビア準備万端だな。

281 :通行人さん@無名タレント:2022/02/20(日) 17:50:17.77 ID:wdeyj6tA0.net
りなちゃん、このくらい肉付いた方が良いよ。

282 :通行人さん@無名タレント:2022/02/20(日) 18:21:19.62 ID:8Zt23Vht0.net
非常に申し訳ないが、今回のリバイスの役は身体も心も滅茶苦茶にぶち壊して殺したくなるほど殺意が湧いてくる。
裏を返せば、りなさんは善人より悪女の方が圧倒的に向いている。
この際、樋口のような無害な役は全て辞めてガチクズ路線に突っ走った方がいいよ

283 :通行人さん@無名タレント:2022/02/20(日) 18:58:16.28 ID:Kciu1+Ag0.net
今回のリバイス、悪役じゃん。

284 :通行人さん@無名タレント:2022/02/20(日) 20:47:05.74 ID:QFLKch6j0.net
りなちゃん史上今が一番胸も大きくなってるな
グラビアをやる準備だと思いたい

285 :通行人さん@無名タレント:2022/02/20(日) 20:58:52.84 ID:9GwAcrR10.net
>>284
どの辺でそう分かった?

286 :通行人さん@無名タレント:2022/02/20(日) 21:31:48.10 ID:1Llt+9D50.net
今ならFカップは確実にあるな。

287 :通行人さん@無名タレント:2022/02/20(日) 22:25:03.13 ID:OxsCiHuB0.net
https://pbs.twimg.com/media/BTKvXhcCUAA90My?format=jpg&name=large
こんなコスプレタイプのグラビアが見たいよな。

288 :通行人さん@無名タレント:2022/02/21(月) 00:37:52.39 ID:dYCKKr+v0.net
ほんと太ったね。体重は過去最大かも?乳もかな?グラビアやるために意図的にいっぱい食べて太ったのかもね?
昨日の生配信、磯山さやかかと思った。

289 :通行人さん@無名タレント:2022/02/21(月) 06:57:09.06 ID:VxREc8jH0.net
こんだけ太ったのは明らかにグラビアのために相当の努力をしたのでは?
食べても太らない体質とか言ってたし。

290 :通行人さん@無名タレント:2022/02/21(月) 08:40:12.66 ID:ztt/6Sa80.net
Fまではいかなくてもグラビアやるラストチャンスには変わり無い。
当人とファンの思いはほぼほぼ一致している。後は環境だ

291 :通行人さん@無名タレント:2022/02/21(月) 08:58:10.81 ID:iWbxNy9p0.net
昨日の肥えたりなちゃんみて興奮してきたわ。
ラスボス化してた。

292 :通行人さん@無名タレント:2022/02/21(月) 09:10:02.03 ID:Khrp4KT90.net
モデルとしては明らかにマイナス
グラビアのための決意の激太りと感じた

293 :通行人さん@無名タレント:2022/02/21(月) 09:44:16.41 ID:ycBZpQaT0.net
激太り!
ブラワンカップアップは確実だな。

294 :通行人さん@無名タレント:2022/02/21(月) 10:01:02.05 ID:DL3iZEo00.net
昨日の画像アップ
https://i.imgur.com/TEkCQMM.jpg
https://i.imgur.com/bfZQPx2.jpg
https://i.imgur.com/hglzUIC.jpg
https://i.imgur.com/0z6eTAb.jpg
https://i.imgur.com/DHzpOwF.jpg
https://i.imgur.com/3J20iX8.jpg
https://i.imgur.com/xguZdVZ.jpg

295 :通行人さん@無名タレント:2022/02/21(月) 10:02:03.76 ID:DL3iZEo00.net
https://i.imgur.com/yEiaOWd.jpg
https://i.imgur.com/kKHPrCL.jpg
https://i.imgur.com/CFiXZZd.jpg
https://i.imgur.com/e3qpund.jpg
https://i.imgur.com/Yb38sLW.jpg

https://i.imgur.com/pHcjEI5.jpg
https://i.imgur.com/TFyKveB.jpg
https://i.imgur.com/bZQTWwc.jpg
https://i.imgur.com/Sm3Ct60.jpg
https://i.imgur.com/Dbxwnfk.jpg

296 :通行人さん@無名タレント:2022/02/21(月) 12:18:32.75 ID:0xHI+7WU0.net
>>294
>>295

殴りたい、この笑顔
泣かせたい、この笑顔
汚したい、この笑顔

297 :通行人さん@無名タレント:2022/02/21(月) 12:22:22.72 ID:0Y51Sb1/0.net
横アングルから見ると胸凄くなってないか?

298 :通行人さん@無名タレント:2022/02/21(月) 18:20:20.44 ID:X0pRmKY00.net
見れない!!!

299 :通行人さん@無名タレント:2022/02/21(月) 19:29:43.06 ID:RWtAzTtU0.net
りなちゃんのサイン10年くらい?経っても変わってないなぁ
最後にハート書くとこかわいいよね

300 :通行人さん@無名タレント:2022/02/21(月) 20:59:01.24 ID:8wLFZytb0.net
https://pbs.twimg.com/media/FMHSmAtUcAQhUs3?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FMHSqX2VgAUNlmx?format=jpg&name=large
悪役ぴったりだな。この表情!ボタバラ思い出すわ。

301 :通行人さん@無名タレント:2022/02/21(月) 21:21:10.59 ID:QBbe4h6A0.net
>>300
素晴らしい!今すぐ彼女の目を潰す練習と舌を切る練習と首の骨を折る練習をしなければ!!

302 :通行人さん@無名タレント:2022/02/21(月) 21:23:22.55 ID:ZFA+6m7V0.net
>>300
2枚目ウエスト細いなあ。で、おっぱい大きい!
ほんと最高だね。

303 :通行人さん@無名タレント:2022/02/21(月) 22:30:03.06 ID:/X/8fXGz0.net
昨日のりなちゃん 明日には消す
https://i.imgur.com/7BFPMf7.png
https://i.imgur.com/OG1eyPg.png
https://i.imgur.com/mGB0LkS.png
https://i.imgur.com/XMtqqrI.png
https://i.imgur.com/ST3Am3E.png
https://i.imgur.com/isvBPHu.png
https://i.imgur.com/zgXdAWX.png
https://i.imgur.com/Zzwu7gd.png
https://i.imgur.com/wF8Jd1y.png
https://i.imgur.com/KgPLn9B.png
https://i.imgur.com/URUddW6.png
https://i.imgur.com/R8Svas5.png

304 :通行人さん@無名タレント:2022/02/21(月) 22:35:36.58 ID:QBbe4h6A0.net
やっべぇ、可愛すぎてぶち殺したくなる。
一思いにやるかジワジワやるかどっちにしようか

305 :通行人さん@無名タレント:2022/02/21(月) 23:48:36.78 ID:MjyJBJ360.net
>>304
通報しといた。

306 :通行人さん@無名タレント:2022/02/22(火) 00:34:25.82 ID:wl8i5+8+0.net
>>303
顔パンパンだな。
太らない体なのにどうやって太ったのだろうか?
https://suppin.info/interview/model-talent/rina-aizawa-2
実は私はすごく痩せやすくって、あまり痩せてしまうのは嫌だなと思って、お肉は何かしら毎日摂るようにしたり、量を意識して食べるようにしています。特に汗の多く出る夏場は気をつけていましたね。

―一般的な悩みとは、反対の悩みをお持ちの方だったんですね…!(笑)

逢沢さん:逆の悩みですけれど、そうなんですよ(苦笑)。

307 :通行人さん@無名タレント:2022/02/22(火) 13:12:19.43 ID:W+NIL4E30.net
太りにくいというか、ゴーオンジャーの時は痩せすぎて逆に心配だった(杉本さんがムチムチしていたから余計に)
個人的には今は健康体だと思うけど、あれでマイナスになるモデル業界ってどんだけブラックなんだ

308 :通行人さん@無名タレント:2022/02/22(火) 14:38:02.20 ID:QPxVSe1+0.net
MOREモデルとか見てるとみんなガリガリだよな。
MOREも新人モデルまた入ってきたしそろそろ卒業かもね。
いや、むしろゴーオンの最初の頃は顔とかふっくらしてなかったか?痩せすぎなのはその後じゃないの?2009年頃がガリガリだった。2011年頃もガリガリ。2012年頃少し太る。
MOREモデルになった2013年以降2017年のグラビア復帰までガリガリ。2018年のグラビアでふっくらして
2019年以降も最近までガリガリ
波があるね。

309 :通行人さん@無名タレント:2022/02/22(火) 14:45:42.00 ID:qg5lcqs70.net
顔見る限り、今がりなちゃん史上最も巨乳化してるのは間違いなさそうだな。

310 :通行人さん@無名タレント:2022/02/22(火) 14:50:24.89 ID:31Yeq60x0.net
バスト86センチのFカップくらいかな。

311 :通行人さん@無名タレント:2022/02/22(火) 14:55:17.06 ID:oPLiug2v0.net
ちなみに皆はどんなグラビアを望んでる?

@水着
Aセミヌード
Bヌード

個人的にはBだけど色々リスクも高いから厳しいかも(週刊誌の予想も信じられん)

312 :通行人さん@無名タレント:2022/02/22(火) 15:32:23.23 ID:dqTmQb0l0.net
勿論、ヌードだよ!
でもグラビアやってくれるだけで高望みはしない。

313 :通行人さん@無名タレント:2022/02/22(火) 15:33:46.24 ID:dqTmQb0l0.net
水着、下着、できれば手ぶら、葉っぱや貝殻で隠すとか、そんなグラビアでも嬉しい!

314 :通行人さん@無名タレント:2022/02/22(火) 16:06:31.77 ID:943D7ohA0.net
https://youtu.be/YGppxYAtvKQ
先日の生放送フルである。消されそうどけ。

315 :通行人さん@無名タレント:2022/02/22(火) 16:33:15.09 ID:oPLiug2v0.net
ねぇオルテカ様、さっさとこのアマをギフテリアンにしてよ

316 :通行人さん@無名タレント:2022/02/22(火) 23:57:20.17 ID:Gk/c18vP0.net
https://pbs.twimg.com/media/FMNGVO-UUAARxzM?format=jpg&name=small
https://pbs.twimg.com/media/FMNGVO_VIAYd6-0?format=jpg&name=small
これりなちゃん?

317 :通行人さん@無名タレント:2022/02/22(火) 23:59:24.96 ID:Gk/c18vP0.net
初めてみた。
https://pbs.twimg.com/media/FMNGPhyUYAEF40m?format=jpg&name=small
https://pbs.twimg.com/media/FMNGPhfUcAAblbh?format=jpg&name=small
https://pbs.twimg.com/media/FMNGPhOVIAEukyB?format=jpg&name=small

318 :通行人さん@無名タレント:2022/02/23(水) 00:48:40.78 ID:6ijzjxwp0.net
https://www.telasa.jp/videos/185625
りなちゃん、激太りにしか見えないんだけど、みんなどう思う?

319 :通行人さん@無名タレント:2022/02/23(水) 06:57:04.62 ID:Zi7dRigY0.net
個人的にはリバミスの出演は女優としては悪手だと思う。
唐橋さんやチャーハンのおっさんはともかく、あの役は男の視聴者ですら不快な思いになるのに女性だったら尚更…
よりにもよって人気キャラのヒロミさん貶しているし(なお過去作品の中にはファンからの誹謗中傷で体調を崩して降板したキャストがいるという都市伝説もある)
女優としての好感度を落としたってことは、退路を断ってグラドルに突き進むのか?
もしグラビアが悲惨な出来だったら、ファンですら目を背けたくなる方向へ行ってしまう可能性もあるから怖い

320 :通行人さん@無名タレント:2022/02/23(水) 08:29:26.89 ID:abfCA3SZ0.net
結局、女優としてのオファーがあまり無くなってるんだろうな。過去の遺産の戦隊系に縋るしか無いから、今回のオファーを受けた。所詮スピンオフのネット配信だし。ウルトラマンの仕事もそうだし。

となると決意のグラビアは近いんじゃ無いのかな?
あの激太り見るにグラビアのために意図的に太るようにしてる感じだろうし。意図的にやらないと太らない体だし。
やはり、30過ぎると選択肢は限られてくる。ファッションモデルとしても限界。濡れ場やヌードで脱いで稼ぐとかそっちに行ってもおかしくない。
あの比嘉愛未でさえ36歳でグラビア写真集だし。

321 :通行人さん@無名タレント:2022/02/23(水) 08:38:14.91 ID:iUqVJex10.net
仮面ライダー、30歳のりなちゃんに恋心寄せてたのが22歳と28歳という年下なのにもびっくりだし。

仮面ライダーの監督がりなちゃんのファンみたいな感じというのもあるな。

322 :通行人さん@無名タレント:2022/02/23(水) 09:00:00.83 ID:Zi7dRigY0.net
頼むからAVだけには行くなよ
及川奈央がゴーオンジャーに出て許されたのは、既に引退済み・敵組織が「汚れ」をモチーフにしていたから全く違和感なかった・ケガ様はおバカ路線で行ったから子供人気も相応にあったからであり、当時清純派でやっていたゴーオンイエローがやると洒落にならない。
喜ぶ人は喜ぶだろうが、リアタイ勢はどういう目で見ればいいんだよ

323 :通行人さん@無名タレント:2022/02/23(水) 09:36:00.05 ID:DnzP8bME0.net
AVなんてやるわけないだろ。

324 :通行人さん@無名タレント:2022/02/23(水) 12:39:16.96 ID:moFXhu8V0.net
これだけ実績あるのにAVに行く旨味はゼロ。
あり得るのは濡れ場とヌードでしょ。それは無くともグラビアは本人がやる気だし当然やるはず。
だからこそFlashに今年脱ぐ女優リストに上がってたわけだし、過去にヌード企画成立寸前でいってたようだし。
本当かは知らないけど。

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200