2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アクマで】デーモン閣下PART57【悪魔】

1 :通行人さん@無名タレント:2021/12/22(水) 17:35:03.11 ID:pvaWL3Ub0.net
デーモン閣下公式サイト - H.E.DEMON KAKKA'S
http://demon-kakka.jp/

デーモン閣下公式ファンクラブ「縁魔堂」会員限定サイト
https://fc-enmado.emtg.jp/

デーモン閣下の地獄のWEB ROCK
https://ameblo.jp/demonkakka-official/

デーモン閣下の邦楽維新Collaborationサイト
https://demon-kakka.jp/hougakusp/index_.html

デーモン閣下 ソニーミュージック オフィシャルサイト
https://www.sonymusic.co.jp/artist/DemonKakka/

H.E. DEMON KAKKA'S avex OFFICIAL WEBSITE
https://avex.jp/demonkakka/index.html

デーモン閣下 旧オフィシャルサイト
https://www.demon-kogure.jp/

デーモン閣下の地獄のWebTalk
http://be-side.jp/demon/

過去ログなど
https://wp023.wappy.ne.jp/seikima2matome.com/

前スレ
【アクマで】デーモン閣下PART56【悪魔】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1633076297/

601 :通行人さん@無名タレント:2022/02/21(月) 00:15:02.38 ID:PrrzW3iN0.net
今頃病院に行ってわるいところを治してると思いたい

602 :通行人さん@無名タレント:2022/02/21(月) 04:32:55.15 ID:HYOyFXRF0.net
>>601
だから入院してるってば!

603 :通行人さん@無名タレント:2022/02/21(月) 09:16:21.63 ID:hQpSkUj50.net
だからどこ情報だってば

604 :通行人さん@無名タレント:2022/02/21(月) 15:04:45.80 ID:z2gf8qmS0.net
脳内情報です!

605 :通行人さん@無名タレント:2022/02/21(月) 15:52:15.16 ID:d9OKLAo/0.net
>>603
何処の馬の骨だか解らん人に教えられますか!
聞きたいなら名を名乗れ無礼者!

606 :通行人さん@無名タレント:2022/02/21(月) 18:44:22.43 ID:ygUPnGJE0.net
>>605
じあ書くなよw頭悪いんか

607 :通行人さん@無名タレント:2022/02/21(月) 18:48:13.26 ID:ygUPnGJE0.net
>>605
不特定多数が匿名で見てる場所に
書いてるとか救いようがない愚かな行為じゃん

608 :通行人さん@無名タレント:2022/02/21(月) 19:16:15.89 ID:21IaZfen0.net
>>598
馬鹿すぎ

609 :通行人さん@無名タレント:2022/02/21(月) 19:16:27.55 ID:21IaZfen0.net
>>599
まあこういうパターンで返してくるとは思ったけどねw
もう自覚がないんだろうな
少しでも気がつけたら早めに受診を勧めるけど

610 :通行人さん@無名タレント:2022/02/21(月) 19:16:59.92 ID:21IaZfen0.net
>>601
治らないよ

611 :通行人さん@無名タレント:2022/02/21(月) 20:11:33.33 ID:3KgCt5oZ0.net
>>610
お前は治らないだろうね

612 :通行人さん@無名タレント:2022/02/21(月) 20:38:02.64 ID:z2gf8qmS0.net
どっちにしろ、現在は入院なんてしてないよ

613 :通行人さん@無名タレント:2022/02/21(月) 21:23:47.64 ID:2OG1NT2m0.net
>>611
おまえも小暮くんが治らないと認めたんだな

>>612
えっもうあの世いっちゃったの

614 :通行人さん@無名タレント:2022/02/21(月) 22:02:06.30 ID:O+tiTuY50.net
>>613
ハイハイお婆ちゃんまた寝ぼけているのね
病室に戻りましょうね

615 :通行人さん@無名タレント:2022/02/21(月) 23:29:01.32 ID:Q8xeZMR00.net
亡くなった西郷さんと同じ病院とはwww
あちらは泌尿器科だから閣下と違うがいい気分しない

616 :通行人さん@無名タレント:2022/02/22(火) 02:35:27.71 ID:qwMk+7Zl0.net
>>615
どこから経由の情報なの?

617 :通行人さん@無名タレント:2022/02/22(火) 08:22:23.02 ID:QA9E0bFg0.net
だから脳内だからいちいち反応しないように

618 :通行人さん@無名タレント:2022/02/22(火) 15:13:38.11 ID:HGhsllxX0.net
悪魔のくせにアル中で入院したのか
情けないやつだなwww

619 :通行人さん@無名タレント:2022/02/22(火) 21:52:38.90 ID:KVHJGczd0.net
>>614
ハイハイおじいちゃんまた泥酔してるのね
病室に戻りましょうね

620 :通行人さん@無名タレント:2022/02/22(火) 22:13:44.22 ID:/Vlpz6240.net
あ〜次の閣下の出番がたのしみ!たくさんあるね

621 :通行人さん@無名タレント:2022/02/22(火) 22:37:38.93 ID:Eir59s3/0.net
>>617
これしか書けないのかよBBA

622 :通行人さん@無名タレント:2022/02/22(火) 23:12:00.12 ID:WUMjfK5z0.net
>>619
小暮さんの悪口やめて!

623 :通行人さん@無名タレント:2022/02/23(水) 08:12:30.51 ID:vRVtlJiF0.net
ブログ更新時間 朝の5時

夜ふかしなのか?ここの言う通り病院の朝が早いのか?

624 :通行人さん@無名タレント:2022/02/23(水) 13:14:22.08 ID:GReKlZbZ0.net
普通に夜更かしなきがする
むしろ病院だったらそこまで早く(か超遅い)ないはず

625 :通行人さん@無名タレント:2022/02/23(水) 14:03:36.92 ID:wz/W+9DK0.net
聖の公式に入れなくなったって言ってからだいぶたってるよね
侍従にパスワードきいたりとかすればよいのにね

626 :通行人さん@無名タレント:2022/02/23(水) 15:26:10.19 ID:n8RLn+Wy0.net
年寄りは朝4時起床だからな

627 :通行人さん@無名タレント:2022/02/23(水) 20:24:11.59 ID:ptcYkkt10.net
病院にいると何もやることないから起きちゃうんだよね

628 :通行人さん@無名タレント:2022/02/23(水) 21:18:09.13 ID:HrdSgwsV0.net
ブログの夜中早朝更新は昔からよ

629 :通行人さん@無名タレント:2022/02/23(水) 21:27:44.52 ID:Xm27AL1k0.net
>>627
だから病院じゃないってば

630 :通行人さん@無名タレント:2022/02/23(水) 22:45:25.04 ID:cOR4oDb50.net
私のベッドの中よ みんなごめんね

631 :通行人さん@無名タレント:2022/02/23(水) 22:56:04.55 ID:Pw1GJ3+O0.net
気色悪い

632 :通行人さん@無名タレント:2022/02/23(水) 23:26:17.76 ID:wz/W+9DK0.net
まだ昼夜逆転してるのね
相変わらずだ

633 :通行人さん@無名タレント:2022/02/24(木) 02:14:24.88 ID:POmAz7rG0.net
平井大

バンドメンバーにも知らせていなかったことがある。
順調にいけば今年の夏にお父さんになることになりました

吾輩も報告したかった

634 :通行人さん@無名タレント:2022/02/24(木) 03:51:18.06 ID:Ti2DJeAC0.net
妄想の部屋

635 :通行人さん@無名タレント:2022/02/24(木) 13:46:45.35 ID:7srQFk7z0.net
中出しスキャンダルのことか?

636 :通行人さん@無名タレント:2022/02/24(木) 21:05:33.62 ID:9LSgJPpY0.net
>>629
もう緩和ケアかな

637 :通行人さん@無名タレント:2022/02/24(木) 21:17:19.08 ID:r5JuRP7c0.net
病院厨しつこい
しれっと事実化しようとすんなよ

638 :通行人さん@無名タレント:2022/02/25(金) 11:23:00.58 ID:mWO3C80S0.net
>>637
何怒ってるの!?
身体のメンテナンスは悪魔でも生身の人間を
借りているんだから必要なのよ

「ママぁ、梨剥いてー」事件で懲りてるから
入院は自らでは言わないの

639 :通行人さん@無名タレント:2022/02/25(金) 11:50:57.43 ID:IzgLrN4f0.net
いつから設定変わったんだ?
身長40メートルまで巨大化できるって威張ってたくせにwww

640 :通行人さん@無名タレント:2022/02/25(金) 12:00:37.23 ID:pEvH0IpL0.net
>>638
嘘吐き白々しいしキモいよおばさん

641 :通行人さん@無名タレント:2022/02/25(金) 13:09:02.97 ID:UjOIcZiP0.net
>>638
梨むいて事件の再手術の時は前もって言ってたぞ

642 :通行人さん@無名タレント:2022/02/25(金) 19:24:55.68 ID:FKaQ1Pef0.net
>>640
白い顔とか小暮くんの悪口やめて!

643 :通行人さん@無名タレント:2022/02/25(金) 19:25:26.22 ID:FKaQ1Pef0.net
>>641
ただのケガと違うからな・・・

644 :通行人さん@無名タレント:2022/02/25(金) 20:37:52.22 ID:cGN9nDH00.net
ワクワクする話題ないの?
つまらん

645 :通行人さん@無名タレント:2022/02/25(金) 20:43:08.38 ID:O3NVGD0g0.net
どのスレもお通夜か荒らし
つまんないけど活動止まるとこんなもんだよ

646 :通行人さん@無名タレント:2022/02/25(金) 23:02:12.37 ID:YkCi/KEZ0.net
ひるおび!出演が無くなったのも痛い
テレビ越しでもリアルタイムで姿が見れたのは大きかった
 
フォーラム昼の部の言葉が引っかかる
先の仕事が発表されていないから入院説も納得できちゃう

647 :通行人さん@無名タレント:2022/02/25(金) 23:31:05.25 ID:Gy/GvKDe0.net
むしろレギュラーがとだえた今が徹底的に治す良いチャンスだと思ってるよ

648 :通行人さん@無名タレント:2022/02/26(土) 00:39:23.41 ID:s0foag2I0.net
劣化してるんだから入院したところで治るわけないじゃんw
BBAだって若くならないだろ?

649 :通行人さん@無名タレント:2022/02/26(土) 00:54:37.31 ID:5/LfoxAN0.net
>>648
お前の脳細胞もな

650 :通行人さん@無名タレント:2022/02/26(土) 00:55:15.46 ID:5/LfoxAN0.net
>>648
いやお前の脳細胞だけだ

651 :通行人さん@無名タレント:2022/02/26(土) 14:15:32.02 ID:CN4mfb+d0.net
と、老化一直線のBBAが申しておりますwww

652 :通行人さん@無名タレント:2022/02/26(土) 17:37:12.62 ID:5/LfoxAN0.net
 自分の考えや正しいと思う事に固執すると、脳細胞は劣化する。

653 :通行人さん@無名タレント:2022/02/26(土) 21:33:06.90 ID:K3gWGdW/0.net
>>644
入院したからワクワクするとかひどい

654 :通行人さん@無名タレント:2022/02/26(土) 21:33:44.90 ID:K3gWGdW/0.net
>>652
小暮くんの悪口やめて!

655 :通行人さん@無名タレント:2022/02/26(土) 21:45:31.18 ID:5/LfoxAN0.net
>>654
違います
あなたへの悪口です

656 :通行人さん@無名タレント:2022/02/26(土) 23:49:03.91 ID:VtdGXhov0.net
検査入院もわるくないと思うけど
朝5時にブログ更新してるなら入院してないと思うよ
もし入院してたらその時間にそんなことやってたら怒られるよ

657 :通行人さん@無名タレント:2022/02/27(日) 16:17:58.33 ID:WovC+s4a0.net
小暮さんは成金で個室だから24時間自由だわwww

658 :通行人さん@無名タレント:2022/02/27(日) 19:37:57.49 ID:4MkqHkSu0.net
>>655
違います
小暮くんへの悪口です

659 :通行人さん@無名タレント:2022/02/27(日) 19:38:58.00 ID:4MkqHkSu0.net
>>656
刑務所かよw

660 :通行人さん@無名タレント:2022/02/27(日) 19:55:07.20 ID:2Y4p+4B50.net
>>658
何故私の気持ちをあなたが決めるんですか?
私があなたに悪口を言ってるのだからあなたが決める事はできませんよね?
おかしくないですか?

661 :通行人さん@無名タレント:2022/02/28(月) 05:45:16.79 ID:XQvg0eWv0.net
>>656
今、入院中している信者です(コロナ)
午後9時消灯で午前6時より検温とか採血やら
人によって様々だが年寄りは4時過ぎあたりから
起きてテレビ見てたりラジオ聴いている人多いよ

それに閣下はたぶん個室入院だから周りに気にする事なく
入院できるはず

そんな私も5時に目が覚めてしまいネットサーフィンしてます

662 :通行人さん@無名タレント:2022/02/28(月) 06:00:09.53 ID:5VtTn8xG0.net
5ちゃんじゃ信憑性n

663 :通行人さん@無名タレント:2022/02/28(月) 08:26:03.60 ID:Vyqzqkt60.net
どっちにしろ入院なんてしてないんだけどね。
おウチにいるよ!

664 :通行人さん@無名タレント:2022/02/28(月) 10:50:55.03 ID:9MK0oUSD0.net
>>663

おうち 草

閣下宗ならせめて屋敷と言いなよ

閣下屋敷の中覗けるんだ
それこそ犯罪ね

665 :通行人さん@無名タレント:2022/02/28(月) 15:22:34.41 ID:xkSgY5EL0.net
なんのために入院してるんだ?
若返りwの大改造でも受けるのか?w

666 :通行人さん@無名タレント:2022/02/28(月) 17:59:09.04 ID:WhBf/Upg0.net
だから入院してるなんて誰も言ってないんだよ

事実証拠もないのに憶測が一人歩きするのは閣下自身も嫌がってることだろ
心配もあるし、あれこれ想像するのは自由だと思うけどさ
当事者が話していないことを勝手に真実かのように語るのは失礼だと思うぞ

667 :通行人さん@無名タレント:2022/02/28(月) 18:30:29.43 ID:I+vknj9z0.net
みんなごめんゴメン 揉めないで
最近一緒に過ごしてるから心配しないで

668 :通行人さん@無名タレント:2022/02/28(月) 19:01:23.69 ID:lKwBGHKE0.net
>>660
何故私の気持ちをあなたが決めるんですか?
あなたが小暮くんの悪口を言ってるのだからあなたが決める事はできませんよね?
おかしくないですか?

669 :通行人さん@無名タレント:2022/02/28(月) 19:04:00.83 ID:lKwBGHKE0.net
>>661
ミサ()で感染しちゃったか

>>662-667
火消し大変だよね・・・

670 :通行人さん@無名タレント:2022/02/28(月) 19:07:52.90 ID:de5rOir/0.net
>>668
真似しか思いつかない創造力がない
だから創造性を敵視して憎んでるの?

671 :通行人さん@無名タレント:2022/02/28(月) 20:21:45.65 ID:ngbAvfEe0.net
>>670
小暮くんの悪口やめて!

672 :通行人さん@無名タレント:2022/02/28(月) 20:39:14.10 ID:fof+bMvg0.net
>>670
まんま小暮さんのことじゃんwww

673 :通行人さん@無名タレント:2022/02/28(月) 20:55:17.69 ID:kDbksqDp0.net
>>671-672
お前のことでしか無いわ おばさん

674 :通行人さん@無名タレント:2022/02/28(月) 23:14:55.62 ID:Z7u0V2jz0.net
>>667
最近一緒にって自宅に戻らず愛人宅にいる時の常套句だぞw

675 :通行人さん@無名タレント:2022/02/28(月) 23:46:18.19 ID:EQRT8wLd0.net
>>661
コロナなのに大部屋なんだね
おだいじに

676 :通行人さん@無名タレント:2022/03/01(火) 00:25:16.99 ID:3F676ZAd0.net
デビルマンをパクり、北斗の拳をパクり、KISSをパクり、ゴジラをパクり・・・
どれだけパクったら気が済むのだろう

677 :通行人さん@無名タレント:2022/03/01(火) 01:04:31.80 ID:jzv1N5/b0.net
https://youtu.be/w0KtdHYZCbc

678 :通行人さん@無名タレント:2022/03/01(火) 09:52:44.86 ID:vRI+0PCw0.net
>>675
コロナ株が同じ陽性者は隔離しても無意味なのです。
濃厚接触者のような羅っていない方とは隔離しないといけません。あと重傷になると個室に移ります。たぶん亡くなりそうな陽性者だと思います。

679 :通行人さん@無名タレント:2022/03/01(火) 19:42:19.21 ID:mx7oDvYc0.net
>>673
小暮くんの悪口やめて!

680 :通行人さん@無名タレント:2022/03/01(火) 20:27:35.49 ID:9JhTuIkp0.net
>>677
高音マスターブートキャンプ
受講方法  リアル受講 3日間(計24時間)
受講料   入会金 50,000円 + レッスン料 298,000円
対象者   短期集中で高音を始めとする発声技術を体得し、次の段階に進みたい方


うわあ・・・

681 :通行人さん@無名タレント:2022/03/01(火) 21:45:40.52 ID:S4k/xwV00.net
>>678
たしかにそうだね
でもきちんとした病院に入院できてよかったね
自宅で放置になるよりは

682 :通行人さん@無名タレント:2022/03/01(火) 23:31:48.19 ID:j2KHw9420.net
>>680まさにボッタのCM動画だったね

683 :通行人さん@無名タレント:2022/03/01(火) 23:44:39.62 ID:S4k/xwV00.net
>>680
これ、閣下も自信なかったくらいだからあなたもトレーニング受ければ大丈夫ですとか言って
ちゃっかり宣伝に使ってるねw

684 :通行人さん@無名タレント:2022/03/02(水) 00:07:19.76 ID:z2l3mWWz0.net
>>683
歌はうまいけど特色ないと思ってた
って言ったのを自信なかったことにされてるし

685 :通行人さん@無名タレント:2022/03/02(水) 00:50:08.58 ID:vK9ipnnC0.net
つまり35万円ポンと出してもらう為に閣下のシャウトを解説してる訳なんだね
閣下の声はやっぱり凄いね

686 :通行人さん@無名タレント:2022/03/02(水) 04:15:00.06 ID:fz73tUhn0.net
いくらヨイショしても小暮さんの声は戻らない憐れ

687 :通行人さん@無名タレント:2022/03/02(水) 06:23:06.73 ID:vK9ipnnC0.net
>>686
憐れとか言えるの?あなたの人生
5ちゃんにしか生きがいなさなのに

688 :通行人さん@無名タレント:2022/03/02(水) 07:24:12.10 ID:NhCJ3IuE0.net
>>685
マルチすんな

689 :通行人さん@無名タレント:2022/03/02(水) 07:39:12.88 ID:vK9ipnnC0.net
>>688
してないけど
5ちゃんでしか生きがい無いのは否定しないんだ
可哀想だね

690 :通行人さん@無名タレント:2022/03/02(水) 09:03:50.85 ID:zzyRU2/f0.net
否定してないじゃなく相手にしてないんだろ

691 :通行人さん@無名タレント:2022/03/02(水) 10:02:05.34 ID:p4lYyDy/0.net
>>681
入院できたのは不幸中の幸いで、タクシー乗っていて
もらい事故で念の為、病院へと救急車で運ばれて
治療を受ける人は全員PCR検査必須の中で陽性反応が出ました。病院着いた時は無症状で気が付かなかった。
頭を打っているから翌日まで検査入院が決まった6時間後に高熱と頭痛の症状が現れて、たまたま空いたコロナ病棟へ移動されて本格的な入院となりました。
事故の後遺症は無かったけど熱が下がってもコロナが陰性にならず入院延長になりました。
今日のPCR検査で陰性になったら、自宅療養になります。
ワクチン2回と悪チン8回接種しても罹っちゃいました。

692 :通行人さん@無名タレント:2022/03/02(水) 11:46:38.83 ID:+mEkHQQM0.net
>>690
いいわけくさw

693 :通行人さん@無名タレント:2022/03/02(水) 14:56:28.27 ID:WmiKBAkr0.net
閣下シュゴイシュゴイマンセーで草草

694 :通行人さん@無名タレント:2022/03/02(水) 20:00:41.99 ID:ydi4jNW00.net
>>685
おまえみたいな信者は簡単に騙してカネを巻き上げられるから便利だよね

>>687
>>689
おまえのことだね

695 :通行人さん@無名タレント:2022/03/02(水) 20:48:04.89 ID:vK9ipnnC0.net
>>694
こんなところでムキになっててまさに生きがいなんだな
可哀想に

696 :通行人さん@無名タレント:2022/03/02(水) 20:53:59.87 ID:N9UjXF9O0.net
イベント楽しみ〜

697 :通行人さん@無名タレント:2022/03/02(水) 21:03:13.76 ID:jNI7tQSt0.net
デーモンの名前出すと信者とかいうアホが見境なく買うから売切れでウハウハだって

音楽誌の編集が言ってたらしい

698 :通行人さん@無名タレント:2022/03/02(水) 21:10:27.01 ID:vK9ipnnC0.net
>>697
へえ閣下は凄いね
購買意欲をそそるバンド将来も安泰だね

699 :通行人さん@無名タレント:2022/03/02(水) 21:49:25.30 ID:3Qi3IDy60.net
「らしい」

700 :通行人さん@無名タレント:2022/03/02(水) 23:56:40.53 ID:z2l3mWWz0.net
>>691
交通事故にコロナに災難だったね
でも悪チンツアー終った後で不幸中の幸いかな
レスはいいのでゆっくりしてね〜

701 :通行人さん@無名タレント:2022/03/03(木) 00:05:34.06 ID:/dDsCYfw0.net
>>697
それって本当に言ってんなら他のバンドに対してすごく失礼な発言ですな。

総レス数 1001
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200