2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

王林

1 :通行人さん@無名タレント:2021/12/16(木) 22:24:36.46 ID:8goZf+z60.net
語ろう

247 :通行人さん@無名タレント:2023/11/26(日) 21:52:26.48 ID:QNsMj1jT0.net
>>246
それの元ネタを知っているということは、それなりの年齢をしたオッサンかな
(かくいう自分もそうだが)

248 :通行人さん@無名タレント:2023/11/27(月) 07:40:48.72 ID:a6CmlQDb0.net
オッサンならグダグダ言ってないで金出してね❤

249 :通行人さん@無名タレント:2023/11/27(月) 13:08:38.81 ID:pwEoJGyB0.net
いやあ、ウチの大蔵省が

250 :通行人さん@無名タレント:2023/11/27(月) 16:08:53.15 ID:d5VFJhQr0.net
100人の貧乏ファンより10人の廃課金者。
10人の廃課金者より1人の富豪。

解り易くていいじゃんとしか思わんな。
そもそも半ケツ見せたり、あからさまにヘソを出したり、
自分の誕生日まで金儲けの種にするような商売なんだしな。

251 :通行人さん@無名タレント:2023/11/27(月) 21:42:22.22 ID:ruS8+cUK0.net
王林 東京に住む気ゼロのワケ
「ちょっと体調が崩れる…
3日ぐらいいると肌荒れしたり」

青森県出身のタレント・王林(25)が27日、日本テレビ「DayDay.」(月~金曜前9・00)に生出演。東京に住む気はないと告白する場面があった。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/11/27/kiji/20231127s00041000269000c.html

252 :通行人さん@無名タレント:2023/11/27(月) 22:08:59.05 ID:SqSy2NXE0.net
たまには大きなペニスで弾けたい

253 :通行人さん@無名タレント:2023/11/27(月) 22:23:31.40 ID:TOB4ljwZ0.net
何日も東京のホテルに泊まったりもしないの?

254 :通行人さん@無名タレント:2023/11/27(月) 23:04:08.73 ID:nAIB0Teo0.net
染まり切ってるくせに…

255 :通行人さん@無名タレント:2023/11/28(火) 04:16:02.08 ID:Z6AFu0wy0.net
男が出来たら故郷なんて捨てるくせに

256 :通行人さん@無名タレント:2023/11/28(火) 04:18:30.80 ID:UPkn7AQ+0.net
東京の人を遠回しにdisってるのを解らないのが馬鹿っぽい

257 :通行人さん@無名タレント:2023/11/28(火) 10:29:47.85 ID:W1XrxPwU0.net
東京で荒稼ぎしてるくせに東京を悪く言うのな

258 :通行人さん@無名タレント:2023/11/28(火) 18:18:48.64 ID:e2CIWgdm0.net
王林王国には楽しいコンテンツが盛りだくさん!
皆さんと一緒にリアルやオンラインで様々な企画、交流を通して
青森という広大な土地の開拓、県の活性に挑戦していきます。
王林と一緒に青森を盛り上げましょう!
入会をお待ちしてまーす!

https://www.ourin-ougogu-salon.fants.jp/

259 :通行人さん@無名タレント:2023/11/28(火) 19:22:05.09 ID:00KVUEq70.net
水着動画ありますか

260 :通行人さん@無名タレント:2023/11/29(水) 02:04:32.22 ID:YicU6eD80.net
王林王国はロマンス詐欺

261 :通行人さん@無名タレント:2023/11/30(木) 14:33:04.04 ID:NIo/8EA00.net
12/2(土)王林主催「王林王国」オフ会を東京で開催します🍏
チケット販売延長中です!
販売期限: 2023/12/01 18:00まで。
✔王林の歌披露
✔王林との歓談タイム
✔王林への質問コーナー
✔全体集合写真など
イベント盛りだくさんです✨
🎫参加チケット購入はこちら
https://aes-event-ourinofukai2023.peatix.com

皆さまの参加をお待ちしてます!
お友達やご家族も誘ってね!

262 :通行人さん@無名タレント:2023/11/30(木) 15:57:03.44 ID:eiOjjQlY0.net
清純そう

263 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 00:22:04.68 ID:+uNaoxxl0.net
そうでも無い
金への嗅覚は尋常じゃないぜ

264 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 05:34:00.33 ID:YyIuzdoJ0.net
金は女を狂わせる

265 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 21:48:58.82 ID:/ma3dpfK0.net
>>43
王林、水着ショットも惜しみなく披露! 待望の初写真集が12・20に発売決定

https://i.imgur.com/YJxOQ4o.jpg
https://i.imgur.com/JntH5aV.jpg
https://i.imgur.com/6sDnOcE.jpg
https://i.imgur.com/9MiSham.jpg

266 :通行人さん@無名タレント:2023/12/02(土) 19:58:25.86 ID:rx3zzpIJ0.net
王林「お茶の間にぜひお邪魔させて欲しいです」24年カレンダー発売

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202312010001007.html

267 :通行人さん@無名タレント:2023/12/02(土) 20:00:39.27 ID:HbIfUR2h0.net
おわりんになっちゃったよ

268 :通行人さん@無名タレント:2023/12/02(土) 21:23:36.98 ID:ykrxpfwH0.net
整形したかな?
下膨れが顎のラインがキュッと引き締まった

269 :通行人さん@無名タレント:2023/12/03(日) 03:57:44.61 ID:PSzSPcMH0.net
王林の乳輪が見たい

270 :通行人さん@無名タレント:2023/12/03(日) 07:52:23.50 ID:RtJ2vkS20.net
オフ会どうだったんでしょうかね

271 :通行人さん@無名タレント:2023/12/03(日) 09:08:12.57 ID:ftos0Mk+0.net
この手の顔の乳輪は比較的大きめ8cm位、色は薄めの焦げ茶色。

272 :通行人さん@無名タレント:2023/12/05(火) 07:44:37.69 ID:Y10Wtliq0.net
腰の肉付きが残念
https://www.instagram.com/reel/C0bWqj9rIfY/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

273 :通行人さん@無名タレント:2023/12/05(火) 09:08:37.85 ID:yBtrltdL0.net
公式でケツ丸出しメイキング流すとかサービスいいなー

274 :通行人さん@無名タレント:2023/12/05(火) 10:48:38.36 ID:/VsbC9jo0.net
腹が気になって興奮しないなー

275 :通行人さん@無名タレント:2023/12/05(火) 12:59:53.64 ID:Pe9EJuSb0.net
君で勃起なんかできない
そう思いながら

276 :通行人さん@無名タレント:2023/12/05(火) 16:04:05.48 ID:DrHvlIxw0.net
王林ちゃん
プリケツ丸出しの初写真集発売

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1731626805008961536/pu/vid/avc1/720x1280/HGmr40uEXnEtgIu8.mp4
https://i.imgur.com/nEibnRt.jpg
https://i.imgur.com/v1rvb34.jpg

277 :通行人さん@無名タレント:2023/12/05(火) 16:12:49.72 ID:sfU6ys5w0.net
んー

278 :通行人さん@無名タレント:2023/12/05(火) 16:17:06.01 ID:M3hNEL5g0.net
尻に顔突っ込んで深呼吸してえ

279 :通行人さん@無名タレント:2023/12/05(火) 17:39:32.32 ID:ml7s6HN20.net
背中に脂肪がw

280 :通行人さん@無名タレント:2023/12/05(火) 21:48:55.78 ID:mHF3Amce0.net
>>276
いいですねえ

281 :通行人さん@無名タレント:2023/12/07(木) 00:36:26.22 ID:VS0Ba7cT0.net
歳の割には🍑💧

282 :通行人さん@無名タレント:2023/12/07(木) 02:22:29.42 ID:VS0Ba7cT0.net
キントレのゲスト👍

283 :通行人さん@無名タレント:2023/12/07(木) 08:13:15.06 ID:61aiJj2p0.net
王林に初ロマンス カラオケバーで意気投合した男性歌手を“お持ち帰り”、グイグイ引っ張りホテルへ
https://news.yahoo.co.jp/articles/7a94a107bf62550c11f23d6627d82ce6361180aa

284 :通行人さん@無名タレント:2023/12/07(木) 10:12:58.67 ID:7vjy+tY10.net
目撃された日も、相手の男性をグイグイと引っ張っていった王林。
真っ赤なりんごのように情熱的な夜だった。

しょうもなwww

285 :通行人さん@無名タレント:2023/12/07(木) 10:27:29.14 ID:PM45GjZQ0.net
東京楽しんでるね

286 :通行人さん@無名タレント:2023/12/07(木) 10:30:53.77 ID:gmzGwO2s0.net
よりによってこのタイミングな

写真集やCDを何十冊、何枚と買ってるオタク共は発狂するんじゃね

287 :通行人さん@無名タレント:2023/12/07(木) 10:51:06.11 ID:7vjy+tY10.net
ヤリたい盛だし仕方ない
あのプリケツはさぞかし美味かっただろうなw

288 :通行人さん@無名タレント:2023/12/07(木) 10:54:07.83 ID:6O1UAe+t0.net
田舎キャラは卒業だな

289 :通行人さん@無名タレント:2023/12/07(木) 10:56:50.78 ID:iBaYXa1+0.net
王林に初ロマンス カラオケバーで意気投合した男性歌手を“お持ち帰り”、グイグイ引っ張りホテルへ

290 :通行人さん@無名タレント:2023/12/07(木) 12:49:24.81 ID:q7dRZA5C0.net
田舎は娯楽が無いからセックスばかりしてるよね

291 :通行人さん@無名タレント:2023/12/07(木) 13:10:02.37 ID:ode6iEkX0.net
写真なくてワロタ
王林ちゃんは処女確定

292 :通行人さん@無名タレント:2023/12/07(木) 13:10:36.13 ID:ode6iEkX0.net
>>290
お前が童貞なのは東京住みのせいじゃないぞ

293 :通行人さん@無名タレント:2023/12/07(木) 13:36:58.42 ID:7vjy+tY10.net
>>291
もう観念して現実を見ろよ

294 :通行人さん@無名タレント:2023/12/07(木) 13:58:33.00 ID:EEP3K8gt0.net
本人の性格を考えると、事務所も脇が甘いなぁという印象

295 :通行人さん@無名タレント:2023/12/07(木) 14:31:31.06 ID:jFe0DXYy0.net
まあセックスぐらいするだろ普通

296 :通行人さん@無名タレント:2023/12/07(木) 15:06:42.27 ID:asDlVEBV0.net
東京に3日居ると具合悪くなっちゃうんだから、クラブ通いやセックスしなきゃやってらんないよな

297 :通行人さん@無名タレント:2023/12/07(木) 16:39:26.10 ID:F5DInfSb0.net
ヤリマン確定か?

298 :通行人さん@無名タレント:2023/12/07(木) 16:39:52.32 ID:UOBJL87h0.net
以前は角田さんみたいな人に抱かれたいと言っていたな。「よっしゃー漢唄」を歌っている姿が痺れるとか。
https://youtu.be/SqVItEoktKI?si=rgBfJdAc5ps2uNaF

299 :通行人さん@無名タレント:2023/12/07(木) 17:30:14.83 ID:1lj9V7bj0.net
王林に初ロマンス カラオケバーで意気投合した男性歌手を“お持ち帰り”、グイグイ引っ張りホテルへ

タクシーの後部座席で見つめ合う男女。女性が積極的に体を寄せると、男性も素直に受け入れる。ホテルの前で車が停まると、女性がエスコートしてふたりはエントランスへと吸い込まれた──。青森出身の人気タレント、王林(25才)に初ロマンスが浮上した。熱烈な密会現場が目撃されたのは10月下旬の深夜のことだった。

男性とタクシーに乗る数時間前、王林は別の友人たちと有名人御用達の会員制カラオケバーに繰り出していた。

彼女がカラオケバーで意気投合し、宿泊するホテルに“お持ち帰り”したお相手は、「WOLF HOWL HARMONY」のRYOJI(27才)。2023年8月にデビューした4人組のボーカルユニットのリーダーである。
目撃された日も、相手の男性をグイグイと引っ張っていった王林。真っ赤なりんごのように情熱的な夜だった。
https://i.imgur.com/6PGdP4S.jpg
https://i.imgur.com/AMzbppp.jpg
https://i.imgur.com/crrHZIF.jpg
https://i.imgur.com/oO1AOs2.jpg
https://i.imgur.com/zjqBye4.jpg 

300 :通行人さん@無名タレント:2023/12/07(木) 21:09:29.04 ID:lP/lVLvP0.net
男イカつすぎてワロタ

301 :通行人さん@無名タレント:2023/12/07(木) 21:29:16.44 ID:VoCgtJRi0.net
真っ赤なりんごのように情熱的な夜だった。

この一文を言いたかっただけじゃねえかwww

302 :通行人さん@無名タレント:2023/12/07(木) 23:01:17.98 ID:lP/lVLvP0.net
胸に付いてる大きなリンゴ2つにかぶりついたのだろうか。

303 :通行人さん@無名タレント:2023/12/08(金) 03:04:44.89 ID:OTr6tqfm0.net
LDHの新グループか
デビュー曲に結構ハマってたんでグループ名は覚えてた
その4人の中の誰かまでは知らないが

304 :通行人さん@無名タレント:2023/12/08(金) 04:07:23.97 ID:ZtqJ/gG60.net
写真集、CD、カレンダーを1人に何十枚も売りつけるような商売しといて、ご本人はチャラめの男と性交っすか。
詐欺みたいなFCといい、嘘だらけのプロフィールといい、胡散臭いったらねえな。

305 :通行人さん@無名タレント:2023/12/08(金) 04:30:37.91 ID:Kj6hAbzr0.net
くそまみれの公衆便所
鼻をつんざくアンモニア
ジッパーおろし たれ流しゃ
真っ赤な血のしょんべん

こびりついたジャリの落書き
ひきちぎられたエロ雑誌
丸めこまれた黄ばんだちり紙
そろそろ腹わた煮えくり返る

306 :通行人さん@無名タレント:2023/12/08(金) 07:29:54.51 ID:Nn00Z7Rq0.net
あーあ 王倫…

307 :通行人さん@無名タレント:2023/12/08(金) 12:55:31.64 ID:f8dEPmjF0.net
あんなにせっせと更新してたインスタのストーリーが昨日から途絶えてたからな
まあそういう事なんでしょうね

308 :通行人さん@無名タレント:2023/12/08(金) 16:53:28.71 ID:0y0gY5m40.net
きっと大好きな愛読書、凄いよマサルさん、で話が合ったのでしょう。

309 :通行人さん@無名タレント:2023/12/08(金) 17:33:16.03 ID:3kBIoRNR0.net
写真集10冊買ってやっとチェキ一枚のヲタク
22000円徴収されてオフ会参加のヲタク

一緒に飲んだ勢いでしてタダで性交するチャラ男

世の中は見た目と若さと金だってのがよく解るねぇ

310 :通行人さん@無名タレント:2023/12/08(金) 22:40:45.71 ID:ZtqJ/gG60.net
ハイテンションなセックスしそう

311 :通行人さん@無名タレント:2023/12/09(土) 00:44:15.18 ID:1X15wX0S0.net
王林がお持ち帰りしたイケメン歌手の意外な履歴
https://asagei.biz/excerpt/68345?all=1

9月3日配信の『女性自身』WEB版に掲載された『WOLF HOWL HARMONY』のインタビューで、RYOJIはペンキ店に勤務していたことを明かしました。
壁塗りはもちろん、床張りや左官の仕事もできるそうです。

312 :通行人さん@無名タレント:2023/12/09(土) 17:14:56.86 ID:QxWupigR0.net
一般人の普通な縁が相手でよかった

313 :通行人さん@無名タレント:2023/12/09(土) 22:02:57.26 ID:nIUym32K0.net
「青森の男がいいっ〜」
嘘だらけのメッキが剥がれて、
これからどうするかが見ものだな。

314 :通行人さん@無名タレント:2023/12/12(火) 06:08:18.90 ID:bfx/GU/E0.net
>>313
外国人と結婚したいって言ってたろ

315 :通行人さん@無名タレント:2023/12/12(火) 08:09:47.49 ID:oNmU+keg0.net
今となってはチンコがでかい男が良かったんだとしか思えん

316 :通行人さん@無名タレント:2023/12/12(火) 10:01:07.71 ID:SU1YXzzG0.net
現在も青森に住み、「ホテルで行ったり来たり」と仕事のために東京と青森を往復するほど、地元青森への愛が強い王林。
しかし、東京の仕事が多いため月に30日は東京にいるといい、「その日に青森に帰って、その日の夜に荷物だけ持って東京に来る感じ」と、青森に泊まることはほとんどない生活を送っているという。

地元愛に溢れる王林は「東京に来たくない」と吐露し、「青森の仕事だけしてたい」と赤裸々な思いを語っていた。

そして、東京では「遊びに行かない」という王林だが、青森の友達の人数が「10人」に対して、東京でできた友達の人数は「120人」と告白し、スタジオ陣からは「東京人じゃん!」とツッコまれる場面も。

さらに、王林はクラブにも行くとも明かし、スタジオ一同は驚愕。
「どこのクラブかわかんない」というほど東京に慣れていない様子の王林だったが、「お酒飲んでイエーイ」とクラブでの様子を踊って再現した。

「パリピって思われそう」という思いから、青森のクラブには「行かない」という王林。
東京のクラブには行ける理由を「周りがパリピすぎて受け入れてくれる感じ」の青森では浮いてしまうが、東京だと馴染めるためと説明すると、過去にりんご娘で一緒に活動していた和海も「派手にはなられたな」と王林が東京に馴染んだことに驚きが隠せない様子だった。
https://mdpr.jp/news/detail/3591722
https://www.rbbtoday.com/article/2023/02/07/206207.html

317 :通行人さん@無名タレント:2023/12/12(火) 13:05:35.65 ID:H5AU+o0G0.net
ねえ、涙拭く木綿のハンカチーフください(´;ω;`)ウッ…

318 :通行人さん@無名タレント:2023/12/12(火) 14:46:42.55 ID:Lsxut+UM0.net
草に寝転ぶ王林が好きだったの…

319 :通行人さん@無名タレント:2023/12/12(火) 21:02:35.72 ID:ZZ5yTDUR0.net
今は夜な夜なダブルベットに寝転んでるけどな

320 :通行人さん@無名タレント:2023/12/12(火) 21:05:22.82 ID:TgdaRd3o0.net
死して屍拾うもの無し

321 :通行人さん@無名タレント:2023/12/13(水) 08:52:05.91 ID:ShQrHDZt0.net
王林がイケメン歌手を“ホテル連れ込み”報道の複雑反響!
元・りんご娘も「肉食やなぁ」

女性側がホテルへ先導しているようにも見える? 青森訛りも魅力のタレント・王林が人気男性アーティストを「お持ち帰り」するアグレッシブな様子が報じられた。

https://asajo.jp/excerpt/200078

322 :通行人さん@無名タレント:2023/12/17(日) 12:04:42.79 ID:5nxYPZRI0.net
誰と付き合おうが別に構わないんだけど、スクープのされ方が最悪だね…。
お持ち帰り騒動ですっかり霞んじゃったけど、ソロデビューシングル、ぱっとしない印象。
次(があるかどうかは分からんけど)は多田さんがプロデュースした方がいいんじゃない?

323 :通行人さん@無名タレント:2023/12/17(日) 12:45:25.83 ID:/uC55HfC0.net
ヤリマンに 使う金なし

324 :通行人さん@無名タレント:2023/12/17(日) 14:00:39.96 ID:x4Ol2JP60.net
捨て身の炎上商法だったりしてな

散々貢いで来たヲタ共が哀れに思えるわ

325 :通行人さん@無名タレント:2023/12/17(日) 14:49:50.61 ID:JZ8D1+9+0.net
かなり大きめの黒ずんだ乳輪と小陰唇が王林ちゃんの魅力

326 :通行人さん@無名タレント:2023/12/17(日) 22:16:34.51 ID:apebrp280.net
アッー!

327 :通行人さん@無名タレント:2023/12/17(日) 23:03:42.54 ID:Q03eMHVt0.net
ローソンのcmの人がかわいかったからググったら王林だった
アゴ整形した?
角度の問題?

328 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 03:08:02.16 ID:ph/LqoQi0.net
いつまでもグダグダうるさい奴が多いな。
20代であのBODYなら性欲も体力も絶頂期だろ。
ガッツリめにセックスしてないほうがおかしいわ。

329 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 04:37:48.56 ID:sPLbxLhQ0.net
>>328
おまえは好きな女がやられまくっても
なんとも思わんのか?

330 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 15:41:05.50 ID:o+U7/kmE0.net
>>329
ガチ恋おじさんヤバいわ…

331 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 16:54:54.91 ID:riGl5l110.net
>>327

整形してる

昔の映像と比べたらわかる

残念

332 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 18:40:08.40 ID:1vbqjL+80.net
グイグイグウィーーーーグイグイグイグイグイ

パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン
パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン
パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン
パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン
パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン
パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン
パーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン
ふぅーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

333 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 23:40:36.49 ID:ph/LqoQi0.net
2次元しか相手が居ないお前らと違っていくらでも相手が居るんだ。
しかも独身なのになんでセックスくらいで叩かれてるのか意味不明。
お前らと違ってセックスなんて誰でもしてんだよ。

334 :通行人さん@無名タレント:2023/12/19(火) 04:49:15.38 ID:7GvXpr8V0.net
>>333
イメージで飯食ってんだろ
都合の良い時だけ一般人になるなよって話だ

335 :通行人さん@無名タレント:2023/12/19(火) 08:02:15.10 ID:+MPw2ZM00.net
▽マカロニえんぴつツアーに
てれび戦士&ティモンディが登場!
名古屋で1万人と一緒にネクタ
リンダンス&エナジーSP
▽うたコン・NHKホールから名古屋の
ホールへ…ネクタリンを
マカロッカーと一緒に踊りたい!
緊張の1日ドキュメント、ライブの
舞台裏
▽てれび戦士持ちこみ企画は
キョウイチロウ発案のゲーム
「〇〇といえばジェスチャー」
あるものをイメージした
ジャスチャーを一致させて遊ぼう!
▽王林ゲーム「ジグゾーパズル」

天才てれびくん▽
マカロニえんぴつライブで
ネクタリン&エナジー!
NHKEテレ 12月19日(火曜) 17:35-18:00

336 :通行人さん@無名タレント:2023/12/19(火) 10:48:34.22 ID:9YuFk4H/0.net
りんご娘の妹グループ、アルプスおとめの「斉藤」時代
https://stat.ameba.jp/user_images/20120929/09/alpsotome-rm/9e/22/j/o0480048012210999699.jpg

https://ameblo.jp/alpsotome-rm/entry-11366611391.html

337 :通行人さん@無名タレント:2023/12/19(火) 12:51:38.42 ID:YNSjsDAC0.net
>>336
きゃわ

338 :通行人さん@無名タレント:2023/12/19(火) 17:12:04.29 ID:j1lCGWCx0.net
インスタライブ中〜
FC専用の配信トラブってるとのこと
だからこっちもFC入ってる人だけ見てとか…

339 :通行人さん@無名タレント:2023/12/19(火) 20:19:52.21 ID:zAbKWeUO0.net
兎に角セックスが好きでいつもアソコが濡れているタイプ

340 :通行人さん@無名タレント:2023/12/19(火) 20:38:11.71 ID:HkhX2Y270.net
新バージョン流出
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1737071251850665984/pu/vid/avc1/720x1280/7_UAxEtiL6KIKS-Y.mp4?tag=12

341 :通行人さん@無名タレント:2023/12/22(金) 17:13:48.33 ID:KlNyB9Jr0.net
大好きな詐欺師河本準一のタンメンギャグで愛嬌振り撒く王林ちゃん

342 :通行人さん@無名タレント:2023/12/23(土) 14:48:10.13 ID:rGc1dAzC0.net
「熱愛をスクープされて一流の芸能人ですから」と踏み込まれると、
「本当ですか?じゃあやっと仲間入りさせていただいて、ありがとうございました(笑)」と笑顔で対応した。
https://mdpr.jp/news/detail/4115252

343 :通行人さん@無名タレント:2023/12/24(日) 03:26:54.33 ID:3nncmM5v0.net
ロマンス報道なんていつぶりだよw

344 :通行人さん@無名タレント:2023/12/24(日) 05:29:27.29 ID:aVpxBITY0.net
来週の

年末爆笑さんま御殿!!

でるよ

345 :通行人さん@無名タレント:2023/12/25(月) 20:15:49.77 ID:Yv90xe430.net
食べる力は生きる力
王林ちゃん相手にするには1日6回1週間続けられるような勃起力がないとね。
森のスッポン黒酢紹介しようか?

346 :通行人さん@無名タレント:2023/12/26(火) 14:12:11.16 ID:l63ZLh/t0.net
こんな人をナメた商売がいつまでも続くわけねえだろ
昔からのファンにも愛想尽かされ始めてるしな
せいぜい稼げるうちに稼いでさっさと消えな

総レス数 400
89 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200