2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中田】オリエンタルラジオ【藤森】51

1 :通行人さん@無名タレント:2021/12/16(木) 17:28:07.89 ID:JnUvE6UX0.net
>>1
2016からリスタートしたスレです
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください
前スレは
【中田】オリエンタルラジオ【藤森】50
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1627201905/

https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/geino/1620812462

468 :通行人さん@無名タレント:2022/03/11(金) 22:04:32.90 ID:PQsTRjbW0.net
>>467
だから事務所辞める2020だろ。どこからシッタカして2019とか言い出したのかとw

469 :通行人さん@無名タレント:2022/03/11(金) 22:33:10.80 ID:zauzn0ZG0.net
2年前に近いのは2019年末じゃね

470 :通行人さん@無名タレント:2022/03/11(金) 22:53:00.48 ID:VF25ZVi60.net
>>468
お前この番組見てないだろw

471 :通行人さん@無名タレント:2022/03/12(土) 00:06:01.40 ID:ral/xAnx0.net
2020年暮れって中田が一方的にクビ切られただけだからな
揉める要素がないw

472 :通行人さん@無名タレント:2022/03/13(日) 12:23:23.76 ID:huUxYKT10.net
この番組1月収録だしwinでも解散危機はチャンネル始める前といってたし2019だな

473 :通行人さん@無名タレント:2022/03/13(日) 13:08:09.90 ID:f6HAIr4g0.net
ブレインフォグ治ってなかったか

474 :通行人さん@無名タレント:2022/03/13(日) 23:21:37.63 ID:huUxYKT10.net
>>473
1月21日収録だからコロナ療養前

475 :通行人さん@無名タレント:2022/03/14(月) 00:01:05.55 ID:tnrGWjGb0.net
コンビは辞めないほうがいいなんて、シンガポールまで逃げたのに日本からの荷物を背負わされて可哀想な中田さん

476 :通行人さん@無名タレント:2022/03/14(月) 16:57:28.63 ID:2Poc5aLt0.net
>>474
だとしたら素でボケすぎ

477 :通行人さん@無名タレント:2022/03/14(月) 19:00:58.28 ID:fJpk81/r0.net
絶対自分でデザインなんてしていないだろうゴルフウェアブランドのプロデュースとかって、いくら貰えるんだろうか?

478 :通行人さん@無名タレント:2022/03/14(月) 21:26:29.73 ID:kdyD6H9P0.net
話の流れがよくわからないんだけど藤森認知症ってるの?

479 :通行人さん@無名タレント:2022/03/14(月) 21:44:39.08 ID:urDc/fHY0.net
>>478
オリクラに張り付いてるツイ廃引っ込め

480 :通行人さん@無名タレント:2022/03/15(火) 18:33:56.07 ID:SfYM0O7j0.net
>>468とか>>479みたいな攻撃性も認知症の症状だからね
物忘れだけじゃない

481 :通行人さん@無名タレント:2022/03/15(火) 19:51:13.40 ID:46n2bv7v0.net
>>480


482 :通行人さん@無名タレント:2022/03/15(火) 23:44:26.56 ID:fFzJFZl30.net
藤森って運がいいよね。コロナの真っ只中にサロメン集めてサウナ建設したりしてんのに炎上しないのね。それともそういうコメントとか削除してるのかな。

483 :通行人さん@無名タレント:2022/03/16(水) 03:50:49.53 ID:Zc+FMXyF0.net
結局人柄なのです
中田と福田萌は何やっても叩かれるよねw

484 :通行人さん@無名タレント:2022/03/16(水) 15:24:11.97 ID:qQn5a75B0.net
>>483
本人は嫌われ芸人自覚しながらイキらないように気を付けてるつもりなのに可哀想

485 :通行人さん@無名タレント:2022/03/16(水) 18:34:38.99 ID:Zc+FMXyF0.net
>>484
確かに中田は結構気をつけてる感じなのにねw

486 :通行人さん@無名タレント:2022/03/16(水) 19:38:00.16 ID:4QewmYXa0.net
藤森のサロン、昨年、大粛清があったらしく、強制退会になった人が数百人いるって本当なの?
ROM専してたら強制退会になったっていう人にたまたま会ったんだけど。
一体どういうルール? サウナ村建設の作業とか参加しない人はいらないってこと?
だってコロナ禍なのに集団で会うとかリアルに怖いじゃん。

487 :通行人さん@無名タレント:2022/03/16(水) 19:43:59.34 ID:uhCpb3zq0.net
サロン建設作業って給料出るの?

488 :通行人さん@無名タレント:2022/03/16(水) 20:06:11.52 ID:dDS6GASM0.net
>>487
無償で働かされる上に、現地集合と解散で交通費も出ないらしい。YouTubeに出れるよって釣られるみたい。しかもYouTubeで見栄えのする若い女性とか、ただで重機を貸してくれるような建設業界のサロメンばっかり優遇されると聞いたよ。藤森のお気に入りになると毎回呼ばれて謝金が支払われるようになるんだって。半年で辞めたサロメンに聞いた。めっちゃ怒ってた。

489 :通行人さん@無名タレント:2022/03/16(水) 20:41:51.16 ID:qQn5a75B0.net
ROM専で強制退会って意味わからない
本当かどうかも疑わしいけどガチなら運営のやり方間違ってる思うわ

490 :通行人さん@無名タレント:2022/03/16(水) 21:08:24.26 ID:S/e63tRz0.net
文句垂れてたから切られたんじゃねーの

491 :通行人さん@無名タレント:2022/03/16(水) 21:19:11.79 ID:3i3WX6SX0.net
サロンに金払ってボランティアまでさせられるってとてつもなく頭悪そう

492 :通行人さん@無名タレント:2022/03/16(水) 21:31:15.23 ID:Zc+FMXyF0.net
本当に冷酷なのは藤森なのですよ

493 :通行人さん@無名タレント:2022/03/16(水) 23:11:51.44 ID:twYtTPr80.net
実際サウナ村とやらの主要メンバーはPROGRESSメンバーだってきいたぞ。PROGRESSメンバーには給料払われてんだって。それで「君にもこんなふうにチャンスがある!」みたいにどんどんサロメン釣ってるらしいよ。オリラジは似たり寄ったりの狡がしこさよね。

494 :通行人さん@無名タレント:2022/03/17(木) 09:50:32.54 ID:KgRM16BR0.net
>>492
それが表に出ることないだろうね
>>493
それってプログレスのメンバーにガチ勢が多いだけなんじゃないの
中田のサロンにいる人の藤森のサロンに入ってる率調べたらわかるんじゃ

495 :通行人さん@無名タレント:2022/03/17(木) 11:23:07.80 ID:9zs3PxNX0.net
ROM専がアグレッシブな会員を贔屓してる藤森に嫉妬してるだけじゃん
よくいるんだよ古参で仲良く固まってる新参の自分は疎外感いっぱいでつまんないっていう奴に限って宗教だのやりがい搾取だの言い出す
その様子も第三者目線で生温く黙ってみてるだけでは強制退会になんてならない
毎月月額課金してくれる鴨をわざわざ減らすような真似して誰が得するのよ

496 :通行人さん@無名タレント:2022/03/17(木) 14:39:07.33 ID:Lekc4QJW0.net
>>495
熱く語ってくれてるところ申し訳ないが、運営母体が変わった時にレスポンスのないアカウントを強制退会させたのは事実なんだ。
運営母体はあの女マネージャーな。
忠誠心のない会員を退会させるような運営という見方も当然できるね。
藤森さんとYouTube撮影に参加したければ、前述のPROGRESS兼任メンバーのお気に入りにならなければならないカースト制度だったので、自分も最近退会したよ。

497 :通行人さん@無名タレント:2022/03/17(木) 14:51:46.12 ID:FnZolB0f0.net
レスポンスなくても
毎月お金払ってくれるなら
退会させないほうがいいような?

498 :通行人さん@無名タレント:2022/03/17(木) 16:16:47.29 ID:PhpUpgvK0.net
>>497
自分もそう思う。だから金の問題ではなく忠誠心や貢献度の問題なんだろうと理解した。藤森さんは金には困ってないだろうから、藤森さんお気に入りのPROGRESS兼任メンバーの入れ知恵かもしれない。自分達の立場を守る為とかな。自分は退会したので、もうどうでいいけど。

499 :通行人さん@無名タレント:2022/03/17(木) 16:55:42.32 ID:FnZolB0f0.net
>>498
んー…そうなんだ
不思議なことするねえ

500 :通行人さん@無名タレント:2022/03/17(木) 17:20:54.49 ID:JQoGQrZt0.net
それならそうと入会時の規約に明記しておく、もしくは変更されたなら周知するとかしないとだめだろ

501 :通行人さん@無名タレント:2022/03/17(木) 20:24:22.02 ID:jWsA1fmr0.net
>>500
だから入会時と、強制退会の時の運営がそもそも変わってるんだよ。藤森さんの指示なのか女マネージャーの独断なのか、それは知らない。女マネージャーの言うことなら藤森さんは何でも聞きそうだけどな。

502 :通行人さん@無名タレント:2022/03/17(木) 20:40:27.27 ID:JQoGQrZt0.net
>>501
だから変更されたなら周知しないと、と書いたんだ
どう考えても藤森は吉本にいたほうがよかっただろう

503 :通行人さん@無名タレント:2022/03/17(木) 22:49:49.08 ID:XPrm/73h0.net
>>502
吉本にいた方がいいとか今さら過ぎて
辞めるだけじゃなくマネージャーまで引き抜いちゃってるのに…

504 :通行人さん@無名タレント:2022/03/18(金) 15:21:45.33 ID:z+u538pH0.net
ゲスいなぁ
再生回数、会員数とかに囚われるとこうなっちゃうのかね
普通にタレントしてるほうが見てるほうも楽でいいわ

505 :通行人さん@無名タレント:2022/03/18(金) 16:30:26.66 ID:SQOYh13O0.net
藤森慎吾はTVに出てるから吉本辞めても影響ないでしょう、TVに出てるのに吉本いたほうが良かったとか意味不明
吉本居たらYou Tube収入もTV収入も吉本に渡さなきゃいけないからな
一応You TubeもTVも仕事あるんだからいいでしょ?

506 :通行人さん@無名タレント:2022/03/18(金) 16:42:51.53 ID:jEiO+6Nx0.net
誰もかれも吉本にいたほうが良かったとは思えないな。
オンラインサロンの収益も吉本が接収するから、西野と中田が辞めた側面もある。
ただオンラインサロン運営もマネージャーに丸投げ、テレビも吉本時代のツテで出続けて、芸能界の仕事が忙しくなるとYouTubeの更新も途絶えたりするような中途半端な現在の藤森だったら、吉本にいたほうが良かったとは思うね。

507 :通行人さん@無名タレント:2022/03/18(金) 17:35:02.16 ID:SQOYh13O0.net
>>506
You Tubeに専念するわけないだろ!
ヒカルさえちょくちょくTVに出始めてる
宮迫も焼肉店経営が本業みたい
You Tubeの仕事だけより他の仕事するのは仕方ない、中田はYou TubeだけだからYou Tubeの仕事に時間使えるけども宮迫さえ更新は不定期

508 :通行人さん@無名タレント:2022/03/18(金) 19:30:50.31 ID:jEiO+6Nx0.net
>>507
YouTubeの更新が途絶えるならアナウンスするとか告知するとか、それなりに必要なことあるんだが。オリラジは2人ともそれサボるんだよな。性格か?
藤森の中途半端=傲慢だと言いたいんだわ。

509 :通行人さん@無名タレント:2022/03/18(金) 20:21:41.76 ID:VGd9h+5D0.net
>>508
そんなこと言うから謝罪されてるぞ

510 :通行人さん@無名タレント:2022/03/18(金) 20:46:59.14 ID:jEiO+6Nx0.net
>>509
すまんwww
俺が一番驚いてるwww

511 :通行人さん@無名タレント:2022/03/18(金) 20:51:38.63 ID:gln8xrhu0.net
藤森はガーシーこと東谷とは何の関係もないのかな
共通の友人知人多くて恐怖しかない
西麻布の浅黒い社長たちのパーティーに集ったりしてたのはチャラ男時代?

512 :通行人さん@無名タレント:2022/03/18(金) 21:46:15.93 ID:hjjoe0LQ0.net
藤森はアテンドする側だから大丈夫そうw
ガーシーと同じサイドというか

513 :通行人さん@無名タレント:2022/03/18(金) 23:35:56.32 ID:z+u538pH0.net
事務所にいなくても稼げる時代が来たけどトラブル処理が雲泥の差て今をときめくガーシーさんがw
捕まっていないだけの詐欺師?で笑えるうちはいいけどさ…

514 :通行人さん@無名タレント:2022/03/19(土) 00:55:46.28 ID:P8wKUZqs0.net
藤森が食い終わったハーフの子を先輩芸人に上納したという話は笑った
芸能界なんて綾野剛みたいな奴で溢れかえってんだろうな

515 :通行人さん@無名タレント:2022/03/19(土) 18:19:52.63 ID:7rZn/rfe0.net
本当に藤森って世の期待に答えられない男なんだな。叩かれないで好感度高いだけで、どのジャンルにも爪痕残せないというか。

516 :通行人さん@無名タレント:2022/03/19(土) 20:19:51.78 ID:sj7+m4ti0.net
藤森は料理映えしないなぁ
絵面的にはもこみちみたいにテキパキこなす料理動画見たかったけど
ほんとに普段料理してない動きで見ててツラい

517 :通行人さん@無名タレント:2022/03/19(土) 20:45:15.08 ID:YN3W7ZJy0.net
サロメンばかりに囲まれて、料理が上手ですねとか、ゴルフが上手ですねとか、褒められまくって勘違いしてそうw

518 :通行人さん@無名タレント:2022/03/19(土) 20:46:52.59 ID:BMS8U/sb0.net
盛り付け汚い

519 :通行人さん@無名タレント:2022/03/19(土) 21:05:48.42 ID:7zYG9j340.net
ちょっと不味そうだったけどぱるるに美味しそう美味しそうって褒めてもらえてよかったね
ぱるるの方の動画では塩くらいまくってたけど

520 :通行人さん@無名タレント:2022/03/19(土) 21:20:25.74 ID:oDxO1e9L0.net
中田が濃すぎるだけで結局似たものコンビってことなのかな

521 :通行人さん@無名タレント:2022/03/19(土) 21:30:58.20 ID:7zYG9j340.net
キャラ的には料理できそうなんだけど本当にしてこなかったんだね
パスタというより焼きそば

522 :通行人さん@無名タレント:2022/03/20(日) 00:57:37.99 ID:lIqcqDDy0.net
39歳のおじさんの求愛動画…

523 :通行人さん@無名タレント:2022/03/20(日) 07:04:15.92 ID:bXEr+sCz0.net
結婚宣言ってあれ、どうなの?
ネットニュース見ただけだけど。
女性人気ありそうだったからファン減らないの?
こういうことやると余計結婚遠のきそう。

524 :通行人さん@無名タレント:2022/03/20(日) 07:55:47.46 ID:nhpNaibw0.net
藤森って年上への対応は最高に上手いけど
年下と接してるときは
情けない、頼りにならない感じ…

525 :通行人さん@無名タレント:2022/03/20(日) 09:18:02.18 ID:3S0dB7Uz0.net
芸風と年齢が合わなくなってきた感じする
これまでのチャラいけどそれなりにモテて好感度高めのキャラだったのが結婚に必死でキモいなってイメージに変わりそう

526 :通行人さん@無名タレント:2022/03/20(日) 10:02:41.72 ID:SrFpw0+o0.net
>>523
結婚そのものはどうでもいいんだろ。
YouTubeで登録者増えて再生回数さえ回れば。
そうやって本当に藤森が孤独になってくのを見るチャンネル。
間違って結婚できたとしても、まんまと失敗しそうw

527 :通行人さん@無名タレント:2022/03/20(日) 10:56:53.32 ID:th26cEjv0.net
急に目が死んだな藤森

528 :通行人さん@無名タレント:2022/03/20(日) 14:08:52.02 ID:V6bN4ObU0.net
というかここ数ヶ月で太ったよね?

529 :通行人さん@無名タレント:2022/03/20(日) 17:34:49.18 ID:nhpNaibw0.net
>>525
不相応に若い子狙ってる
キモおじさんになりつつあるね…

530 :通行人さん@無名タレント:2022/03/20(日) 19:44:09.91 ID:MrcOdr9A0.net
>>528
何の役にも立たない見せびらかし筋肉を付けて身体を大きく見せたいようだよ。動きはオジサンぽいよ。

531 :通行人さん@無名タレント:2022/03/20(日) 19:57:28.11 ID:V6bN4ObU0.net
>>530
いや、顔が...

532 :通行人さん@無名タレント:2022/03/20(日) 20:34:42.67 ID:nhpNaibw0.net
ほんとに田中みな実と
同じような人生たどってるよなあ…

533 :通行人さん@無名タレント:2022/03/20(日) 21:55:03.07 ID:MrcOdr9A0.net
>>531
ハイフの効果もここまでなんじゃね?

534 :通行人さん@無名タレント:2022/03/20(日) 21:59:35.79 ID:V6bN4ObU0.net
>>533
2ヶ月前の顔見るとかなり違う
効果が切れてるんかな

535 :通行人さん@無名タレント:2022/03/21(月) 00:09:46.98 ID:09OmCmhA0.net
ほんとに藤森ミニクーパー見に行ったんだな。
そして行かせたんだなマネージャー。
買い与える気満々だったとか、まじ気持ち悪いな。

536 :通行人さん@無名タレント:2022/03/21(月) 14:25:50.09 ID:TMTRNza80.net
いまはただのキモい人と化したけど田中みな実とより戻したら勢い復活する思う

537 :通行人さん@無名タレント:2022/03/21(月) 14:34:33.79 ID:NU/IUqHq0.net
キモさ前面に押し出して売り込み中どうし

538 :通行人さん@無名タレント:2022/03/21(月) 16:53:38.21 ID:xXMgVo430.net
スマン、ぱるるヲタだけど
藤森ヲタの人、ぱるる側のコラボ動画も見てくださいませんか?
再生回数がショボくてヤバイので( ;∀;)


https://www.youtube.com/watch?v=Pi0ECVsVkOU

539 :通行人さん@無名タレント:2022/03/21(月) 18:59:47.43 ID:RTjSlPta0.net
ぱるるを知ったのもAKBの人だって知ったのも藤森動画からなんだけど観てくるわ
と言うか藤森の料理動画が微妙で後半見なくて良いやってなってたわ

540 :通行人さん@無名タレント:2022/03/21(月) 19:36:57.37 ID:IyCdv+hb0.net
いつ引っ越すんや

541 :通行人さん@無名タレント:2022/03/22(火) 02:52:32.70 ID:5WEnBf560.net
>>538
推しのデート風動画とか楽しめるの?

542 :通行人さん@無名タレント:2022/03/22(火) 09:38:51.60 ID:KZgzAWrc0.net
ここにきてYouTube大学の登録者数と再生数全体の伸びがすごいな
ロシアウクライナ情勢に便乗した形なんだろうけどこのペースだと5月中に500万突破みたい
中田敦彦のコアなファンじゃなくてあくまでマス的に視聴されてるんだろうな

543 :通行人さん@無名タレント:2022/03/22(火) 12:23:32.56 ID:bjL7S8f30.net
このノリで茶番コントするなら
もう少しぱるる側が強めに藤森おちょくっても良いかもしれない

544 :通行人さん@無名タレント:2022/03/23(水) 07:01:16.85 ID:fmfcItsk0.net
ねとうよ、さよ
オタクの中でも一番多いらしいね

545 :通行人さん@無名タレント:2022/03/23(水) 07:03:37.15 ID:IyUGH23+0.net
藤森へ
ガチで結婚するために
コラボするって言った直後に
全く脈のないぱるるを呼ぶってなんなん?
だから駄目なんだよ
もっとリアルなの連れてこい

546 :通行人さん@無名タレント:2022/03/23(水) 22:17:23.10 ID:uBzYamdT0.net
>>545
単にストックだろ。

547 :通行人さん@無名タレント:2022/03/24(木) 08:38:19.12 ID:LKfLmdkX0.net
>>541
ファンが異性とは限らんだろ。拗れババヲタばかりのオリクラには理解できないと思うが。

548 :通行人さん@無名タレント:2022/03/25(金) 05:34:54.48 ID:lw5mdm970.net
あっちゃん何度粗品のはなしするん
コラボできない相手の名前ドーーンと出して再生数稼ごうとする浅ましさ見られてるよ
有料に誘う動画なのにサムネに粗品の画像まで使って許可得てるのかな
しかも話の内容スカスカなのにメンバーシップでってあり得ないよ

549 :通行人さん@無名タレント:2022/03/25(金) 05:37:55.49 ID:lw5mdm970.net
あと毎回思うのが俺音楽作ってる、粗品も音楽作ってるって言い方してるけど
粗品は作詞作曲編曲演奏もセルフでやってるの
佐村河内方式のあっちゃんと粗品を一緒にしないでね

550 :通行人さん@無名タレント:2022/03/25(金) 11:38:07.46 ID:54RNCoj+0.net
いいねいいね!
めちゃくちゃかっこ悪いw
ニヤニヤしながら見てるよw

551 :通行人さん@無名タレント:2022/03/25(金) 16:22:24.47 ID:VZ08/28J0.net
動画のネタが出来て良かったなw

あやまん監督 かつてコラボしたオリラジ藤森へ恨み節「私たちがチャラ男に育て上げたのに」(スポニチアネックス) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/a7d8fa479768fae79fdeaafaef53e904744bf69f

552 :通行人さん@無名タレント:2022/03/25(金) 16:36:03.52 ID:lw5mdm970.net
>>551
こういうのも全部コラボ用のマッチポンプに見えてくる

553 :通行人さん@無名タレント:2022/03/25(金) 17:28:56.42 ID:ajpeARae0.net
最近叩かれがちだけど霜降りなんて千鳥、かまいたちの次
吉本本流次代のエース格なのに中田なんかとコラボしたら終わり
かつてのオリラジコースだよ

554 :通行人さん@無名タレント:2022/03/25(金) 17:32:28.89 ID:e+mH2MkF0.net
>>549
ほんとそれ気になる
そういうところが嫌われる要因なのよ

555 :通行人さん@無名タレント:2022/03/25(金) 17:51:46.62 ID:Vcj+Cxog0.net
藤森はワシが育てた

556 :通行人さん@無名タレント:2022/03/25(金) 21:22:05.83 ID:XD9qViJa0.net
あっちゃんの音楽作ってるって具体的に何やってる?
こういうイメージで作ってくれってだけ?

557 :通行人さん@無名タレント:2022/03/25(金) 21:23:16.61 ID:e+mH2MkF0.net
>>556
発注してるだけ

558 :通行人さん@無名タレント:2022/03/25(金) 23:31:13.31 ID:ajpeARae0.net
中田なんかと絡んだら戻れなくなるなんて酷いこと言う人がいるんですよぉー!

結果

雨上がり解散、テレビ、吉本、追放

霜降りに近寄るなよ

559 :通行人さん@無名タレント:2022/03/26(土) 00:41:41.63 ID:DZ4m4NyN0.net
>>549
それほんとに思うわ
やたら音楽作ってるっていうし

560 :通行人さん@無名タレント:2022/03/26(土) 00:44:08.66 ID:EHMnXizB0.net
>>558
現実になってて草

561 :通行人さん@無名タレント:2022/03/26(土) 00:45:04.36 ID:EHMnXizB0.net
霜降りは二人とも天才肌タイプだと思うな
中田はどこまでいっても秀才タイプなのよ
諦めな

562 :通行人さん@無名タレント:2022/03/26(土) 00:55:58.19 ID:Pom8wUH70.net
粗品は絶対音感持ってるしピアノもギターも弾ける
音楽の素養が全くない中田とは違うので共通してるとか詐欺師じゃあるまいし軽々しく言わないで欲しい

563 :通行人さん@無名タレント:2022/03/26(土) 01:03:48.91 ID:rCpA9uLw0.net
今話題の綾野剛がガーシー暴露でパーフェクトヒューマンカラオケ動画まで晒してて笑った
中田にとっては恥辱の極みでしょ
ガーシーの件こそトークチャンネルでネタにしたほうがいいよ
藤森って綾野剛と仲良かったしドラマでも共演してたよね

564 :通行人さん@無名タレント:2022/03/27(日) 01:45:12.74 ID:MGSvxNCt0.net
ぶっちゃけ藤森よ
堕胎スキャンダル、本当のところあれは何だったのかそろそろ説明してくれんかな
浮気スキャンダルを起こしたおばたを叱れるくらい白なのかどうかだよ
入れ代わり立ち代わりファンが新しくなるから油断してんのか?

565 :通行人さん@無名タレント:2022/03/27(日) 05:34:00.82 ID:QC9vCZz60.net
>>564
それモヤモヤした
あんたのほうがひどいことしてるじゃんって…
今は昔みたいに遊んでないからとか言ってたけど堕胎させた罪は消えない

566 :通行人さん@無名タレント:2022/03/27(日) 08:11:13.97 ID:xF2OwrfD0.net
カジサックと宮迫の対談で思ったけどカジサックの方が宮迫のことよく分析できてると思った
カジサックと中田の対談で中田は裏切りそうと言った意味もよくわかった

567 :通行人さん@無名タレント:2022/03/27(日) 09:43:02.48 ID:ju+Gq08m0.net
墮胎させたって殴って流産させたわけでもないのにアホかw
プロ女に騙されて金むしられてむしろ被害者なのに

総レス数 1001
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200