2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若手女優 情報&雑談スレ2

1 :通行人さん@無名タレント:2021/10/22(金) 10:07:10.21 ID:pkF3/7BR0.net
対象年齢は30歳まで


若手女優 情報&雑談スレ2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1632204029/

2 :通行人さん@無名タレント:2021/10/22(金) 10:52:07.15 ID:UBqyyABd0.net
>>1
スレ立てサンクス
だが
対象年齢は35歳まで

〜禁止事項〜
ランキング系ネタ
マルチポスト

3 :通行人さん@無名タレント:2021/10/22(金) 11:23:43.22 ID:pkF3/7BR0.net
35歳は流石に若手女優と言わないから直したわw

4 :通行人さん@無名タレント:2021/10/22(金) 11:36:38.86 ID:lD/0vT1A0.net
注目女優・桜井ユキ、初写真集で自身のルーツたどる 色気たっぷりランジェリーも披露
https://www.oricon.co.jp/news/2211004/full/

5 :通行人さん@無名タレント:2021/10/22(金) 11:41:08.14 ID:lD/0vT1A0.net
戸田恵梨香、ストイック過ぎて限界を超えてしまった? 映画、主演ドラマを降板したワケは
https://npn.co.jp/article/detail/200016940

6 :通行人さん@無名タレント:2021/10/22(金) 11:41:48.53 ID:lD/0vT1A0.net
人気小説を岸井ゆきの主演で映画化、親友役に浜辺美波「言葉にするのが難しいお話」強い絆を感じさせる作品に
https://npn.co.jp/article/detail/200016947

7 :通行人さん@無名タレント:2021/10/22(金) 11:51:52.49 ID:lD/0vT1A0.net
萩原利久×八木勇征『美しい彼』高野洸、坪根悠仁、櫻井健人、桃果、マーシュ彩、中村守里が出演決定
https://news.yahoo.co.jp/articles/58afa1f1da0182fc40884f0c41035cd6d33b8c0f

8 :通行人さん@無名タレント:2021/10/22(金) 12:33:06.71 ID:DSBQeMuU0.net
清原果耶がその年の優れた映画や俳優らに贈られる「山路ふみ子映画賞」で「新人女優賞」を受賞

9 :通行人さん@無名タレント:2021/10/22(金) 13:13:24.69 ID:lD/0vT1A0.net
工藤美桜、「冬スポ!!」新イメージガールに就任 テレビCMがオンエア
https://sirabee.com/2021/10/22/20162686876/

10 :通行人さん@無名タレント:2021/10/22(金) 13:15:33.44 ID:lD/0vT1A0.net
新 CM「三菱地所と次にいこう。」
シリーズ第三弾「ダイバーシティ」篇 10 月 22 日より公開!
〜「ラグビー日本代表」と「まちづくり」に共通する価値観を高畑充希さんが語る〜
https://youtu.be/23U1UbvnVLU

11 :通行人さん@無名タレント:2021/10/22(金) 14:17:43.71 ID:lD/0vT1A0.net
南沙良、成長したことは「考えてみたんですけど…」
https://www.narinari.com/smart/news/2021/10/68188/all

12 :通行人さん@無名タレント:2021/10/22(金) 15:13:01.66 ID:pkF3/7BR0.net
青天を衝価は現在31話 41話で完だから残り10話 現在は明治4〜5年頃の話 先妻千代がコレラで亡くなるのが明治15年 伊藤兼子との再婚が明治16年 これから察すると大島の出番は良くて4〜5話下手すると2〜3話 最悪ダイジェストだけ

13 :通行人さん@無名タレント:2021/10/22(金) 17:22:42.06 ID:pkF3/7BR0.net
岸井ゆきの(29)が来年春公開映画「やがて海へと届く」に主演し浜辺美波が親友役を演じる。彩Pまる氏による同名小説の実写化。

14 :通行人さん@無名タレント:2021/10/22(金) 17:24:56.28 ID:6MDgjHTy0.net
マーシュ彩 ayamarshofficial @utsukare_mbs

MBSドラマ特区「美しい彼」に志麻役で出演させていただきます。

撮影はもう始まってますが温かい空気感の中、楽しく撮影しています。

放送を楽しみに待っていてください!

11月18日木曜日〜MBSドラマ特区枠で放送スタート

#美しい彼
#MBS
#ドラマ特区
https://www.instagram.com/p/CVUHi0ePeR2/

15 :通行人さん@無名タレント:2021/10/22(金) 17:25:48.19 ID:6MDgjHTy0.net
石井礼美 i.a0217
今日は寒いですね
みなさん、ぬくぬくして体調に気をつけてくださいね

#顔だけ先生 第3話!明日です
制服じゃない姿に、先生らしからぬ格好など、またまた見所満載な3話になってます!

引き続き、3話も見ていただけたら嬉しいです

#顔だけ先生
#遠藤先生
#未来の自分
#山路
#石井礼美
#土曜日 #ドラマ #23時40分 #から
#みてね
https://www.instagram.com/p/CVUPnO7ByPx/

16 :通行人さん@無名タレント:2021/10/22(金) 17:43:30.75 ID:lrH+/N870.net
オオカミ少年【今夜7時】@ookami_tbs
今日放送のスタジオゲストです!

#オオカミ少年 #浜田雅功 #ジェシー #田中樹 #J2
#石田ひかり #志田彩良
#飯沼愛 #坂東龍汰 #窪塚愛流
#藤本美貴 #近藤春菜
#陣内智則 #ケンドーコバヤシ
https://twitter.com/ookami_tbs/status/1451450750400225283
(deleted an unsolicited ad)

17 :通行人さん@無名タレント:2021/10/22(金) 17:48:34.77 ID:lrH+/N870.net
映画やドラマで活躍中!元乃木坂46深川麻衣、“聖母”として愛され、支えてきたグループの最年長の功績
https://taishu.jp/articles/-/98054

18 :通行人さん@無名タレント:2021/10/22(金) 18:27:54.49 ID:lrH+/N870.net
🍭西葉瑞希[アザーカット&インタビュー]女優として生きることの意味「ずっと“私”でいるのも飽きてしまう。だから、たまには違う人になってみたいなって」 - Pop'n'Roll https://popnroll.tv/articles/21032

19 :通行人さん@無名タレント:2021/10/22(金) 18:31:04.04 ID:lrH+/N870.net
フォーブス ジャパン「世界を変える30歳未満の30人」に大谷翔平や忽那汐里、白濱亜嵐、トラウデン直美ら
https://www.chunichi.co.jp/article/352297

20 :通行人さん@無名タレント:2021/10/22(金) 18:46:28.02 ID:lrH+/N870.net
SILENT SIREN、年内で活動休止を発表 12月にラストツアー【コメント全文】
https://news.yahoo.co.jp/articles/796fdbda9d07745c572e9f5e35727c1bcc668415

21 :通行人さん@無名タレント:2021/10/22(金) 18:52:03.60 ID:6MDgjHTy0.net
坂ノ上茜 sakanoueakane .
遅くなりましたが、
出演させていただいている #愛ちゃん物語が

#第43回ぴあフィルムフェスティバル
#PFFアワード2021
映画ファン賞(ぴあニスト賞)
エンタテインメント賞(ホリプロ賞)

#ゆうばり国際ファンタスティック映画祭2021
審査員特別賞

受賞しました

さらに、
#TAMANEWWAVE ある視点部門で
11/17(水)に上演が決定しました!

大きなスクリーンでの上映は、年内見納めになるそうなので、
是非観に来てください〜

撮影していたのは2年前!
こんなに色々なところで流していただき、
そして素敵な賞まで頂いてすごく嬉しいです

投稿したこの写真もお気に入りの一枚
https://www.instagram.com/p/CVUt_pxJErj/

22 :通行人さん@無名タレント:2021/10/22(金) 18:52:30.52 ID:6MDgjHTy0.net
大友花恋 karen_otomo
今夜7:56より放送される「沸騰ワード10」に出演します!
栞里さんのロケVTR、素敵だったなあ、美味しそうだったなあ
https://www.instagram.com/p/CVUl96tPoaP/

23 :通行人さん@無名タレント:2021/10/22(金) 19:06:43.20 ID:6MDgjHTy0.net
石川恋 ren_ishikawa
いよいよ明日!
23:15〜EX「#和田家の男たち」第1話
私が演じる志麻ちゃんの見どころは、
自由な性格と毎度可愛いファッション&髪型
志麻ちゃんがどう和田家に絡んでいくのか、
ぜひ楽しみにしていてください!
明日から毎週金曜日の夜
よろしくお願いしますーー!
#志麻さと美 #バズとぴ
https://www.instagram.com/p/CVSVQrwB-8Q/

24 :通行人さん@無名タレント:2021/10/22(金) 19:06:55.06 ID:6MDgjHTy0.net
見上愛 mikami_ai_
お知らせ
SUNTORYさんのクラフトボス抹茶ラテ新CM、『選挙の日って篇』が公開されました!
今回もピースです
おかげさまで、絶好調!!

#SUNTORY さん
#クラフトボス
#抹茶ラテ
#ピースに行こうぜ

#見上愛
https://www.instagram.com/p/CVU3TrXlkgM/

25 :通行人さん@無名タレント:2021/10/22(金) 19:07:03.66 ID:4WvBWXTQ0.net
おかえりモネ視聴者投稿上白石萌音さんからのバトンタッチセレモニー
ついにモネから萌音への交代が行われ、清原は一度NHKという慣れ親しんだピッチを去る
(萌音が高校サッカー100回大会主題歌抜擢はネタをやるうえで都合がよい)
女優専映画賞で新人賞受賞か(でここもオノマチが制して2連勝か)

ホラリダロ
松田里奈と守屋麗奈に役割的なものは何から何まで奪われ、スキャンダルを起こしてないのに「じゃない方」以下にまで落ちた末路などちょっと考えればすぐわかることだ
…ペーさんの方は考えてなかったわ

SUPER RICHは現実的な目標である脱6%台(現状は5%台)に向け安定軌道に乗れるかどうか
放送前は金持ち江口とボンビー赤楚の凸凹かと思ってたから
ゴチはしっかりドクターXを削っていったな

26 :通行人さん@無名タレント:2021/10/22(金) 19:34:34.39 ID:4WvBWXTQ0.net
春日300万キタ━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━ッ!!!!!
ミホワタナベさんwwwwww

27 :通行人さん@無名タレント:2021/10/22(金) 19:36:32.91 ID:6MDgjHTy0.net
伊原六花 rikka.ihara.official
明日カレンダー発売されます
なので明日の20時頃から
インスタライブをしようと思いますー!久しぶりのインスタライブ!

11月7日にイベントもあります。
お会いできるのを楽しみにしてます

イベントまで少しずつ
オフショットも投稿していきますー!
表紙のオフショットーー!
https://www.instagram.com/p/CVUb_7aMUP-/

28 :通行人さん@無名タレント:2021/10/22(金) 19:36:55.93 ID:6MDgjHTy0.net
村上穂乃佳 honoka_murakami_
お知らせです。
映画『#誰かの花』
東京国際映画祭の上映スケジュールが決定しました

■角川シネマ有楽町
10月31日(日) 18:45〜
11月4日(木) 13:45〜

チケット発売は明日10月23日13:00〜です。
▷ https://2021.tiff-jp.net/ja/lineup/film/3402ASF08

村上、4日の舞台挨拶に登壇予定です
是非よろしくお願い致します。

Photo by マネ
https://www.instagram.com/p/CVUbiO2lzRG/

29 :通行人さん@無名タレント:2021/10/22(金) 19:37:09.22 ID:6MDgjHTy0.net
徳永えり eri_tokunaga.official ...
お知らせ
テレビ東京系「ビッ友×戦士 キラメキパワーズ!」
第16回にゲスト出演します

だした事のない声を沢山出しました
娘役は稲垣来泉ちゃんです
(「リカ」に続いて2回目の親子役でした)
今週日曜9:00〜放送です!
是非ご覧ください
https://www.instagram.com/tv/CVUtZdbB5XA/

30 :通行人さん@無名タレント:2021/10/22(金) 19:38:18.14 ID:6MDgjHTy0.net
片田陽依 hiyori_katada
〜お知らせ〜

NHK FM
「菩薩花 羽州ぼろ鳶組」
第3回(11月17日(水)午後9時15分〜午後9時30分)にお琳役で出演します!

11月15日(月)〜11月19日(金) 午後9時15分〜午後9時30分(1-5回)
11月22日(月)〜11月26日(金) 午後9時15分〜午後9時30分(6-10回)

NHK-FM(ネット同時配信)
放送から1週間聴き逃し配信(らじるらじる)もあります!

初めてのオーディオドラマで、声のみの出演はすごく新鮮でした✨
声だけで演じる事の難しさと楽しさを知りました!!

是非聞いて下さい👂

#オーディオドラマ #青春アドベンチャー #菩薩花 #羽州ぼろ鳶組 #nhkfm
https://www.instagram.com/p/CVU8xLNvOYQ/

31 :通行人さん@無名タレント:2021/10/22(金) 19:38:33.38 ID:4WvBWXTQ0.net
森七菜さんオロナミンC新CMで温泉卓球
これに限っては相変わらずの破壊力の高さ
後任は苦労するだろうな!

32 :通行人さん@無名タレント:2021/10/22(金) 19:43:45.37 ID:4WvBWXTQ0.net
ひらいての山田杏奈がエロいと話題沸騰

33 :通行人さん@無名タレント:2021/10/22(金) 19:45:00.17 ID:4WvBWXTQ0.net
>>31追記
ただ昨日のTHE F1RST TAKE新企画の内容を聞く分には
やはり相当暇こいてるらしい…

34 :通行人さん@無名タレント:2021/10/22(金) 19:50:57.30 ID:ML2L5YKl0.net
>>23
相葉だから期待してないがみてみるか

35 :通行人さん@無名タレント:2021/10/22(金) 20:20:58.71 ID:4WvBWXTQ0.net
沸騰ワード、萌音と佐藤栞里のホットライン絶対TBSに渡さないのファイティングポーズ

36 :通行人さん@無名タレント:2021/10/22(金) 20:25:09.52 ID:4WvBWXTQ0.net
映画告知という点では天海の方が精力的だな、金スマで沙莉が女王の教室に関する証言
永野バトンは今後の命運を決める大一番なのに出足が悪い

37 :通行人さん@無名タレント:2021/10/22(金) 20:51:15.33 ID:ivxxMmuQ0.net
高橋洋子は残酷な天使のテーゼしかなきのかお腹いっぱいだわ

38 :通行人さん@無名タレント:2021/10/22(金) 21:18:30.05 ID:4WvBWXTQ0.net
うんざりするほど聞いてきた天海の訓示だったか

ドラマイズム、ドラマ特区のレベルが下がっているという話だが確かにキャストの格が落ちに落ちまくってる
全部が全部ではないがちょっとここのところは酷い
ABC深夜も同じく。

39 :通行人さん@無名タレント:2021/10/22(金) 21:26:22.32 ID:4WvBWXTQ0.net
CDB

SNSが「#俺たちの菅波」で盛り上がる一方で…まだ10代の清原果耶に向けられる「信頼」
https://news.yahoo.co.jp/articles/6df1fa96edb202bd3e3fd69e987ea6af3d1cdd6e

40 :通行人さん@無名タレント:2021/10/22(金) 21:28:07.77 ID:4WvBWXTQ0.net
もう一丁

これがいつも不安げだったあの生駒里奈なのか…不器用だった元アイドルが見せた「瞬発力」
https://news.yahoo.co.jp/articles/ec3e1d0cabb75cf8a6f6efab93e8aa889a74f984

41 :通行人さん@無名タレント:2021/10/22(金) 21:43:11.92 ID:4WvBWXTQ0.net
はやいもので明日であざと連ドラもう終了か
紺野彩夏と鈴木ゆうかはうまい具合にテレ東深夜に接続
それにしても番組公式TikTokのほのすアンゴラ村長挑発動画wwwwww

なおジョブチューンジャッジ企画安楽亭(再戦)と初耳学インタビュアー林修天海祐希に櫻坂・原田葵が連投

42 :通行人さん@無名タレント:2021/10/22(金) 22:09:02.85 ID:4WvBWXTQ0.net
>>9
菜々緒も中村アンもやってるプラチナム専案件だな

43 :通行人さん@無名タレント:2021/10/22(金) 22:20:36.90 ID:hBgewwAL0.net
全力脱力タイムズと和田家が時間被りしてるから今日は山田杏奈さんを見よう

44 :通行人さん@無名タレント:2021/10/22(金) 22:34:58.37 ID:rcfbgA1v0.net
桜井ユキ ファースト写真集「Lis blanc」(リ・ブロン)メイキング映像
https://www.youtube.com/watch?v=jH0OBJlVQUw

45 :通行人さん@無名タレント:2021/10/22(金) 22:37:45.04 ID:rcfbgA1v0.net
[カムカムエヴリバディ] 11/1放送スタート!メイキング映像 オフショットも!予告編 第2弾 | 朝ドラ | NHK
https://www.youtube.com/watch?v=z0VmZY_qx-g

46 :通行人さん@無名タレント:2021/10/22(金) 23:53:33.10 ID:hBgewwAL0.net
宮下かな子インタビュー「いろいろなことを吸収しながら現場を楽しみたい」『最愛』
https://www.tvlife.jp/pickup/422826

47 :通行人さん@無名タレント:2021/10/23(土) 04:59:05.59 ID:VP3NCVbw0.net
清野菜名妊娠!

しかし主演連ドラ撮影中とあって、これはいかがなものか反発も大きそうで心配
オールスター感謝祭まで欠場したのも一連の告知バラにほとんど出なかったのもこういうことか

48 :通行人さん@無名タレント:2021/10/23(土) 06:08:23.13 ID:VP3NCVbw0.net
綾瀬はるかのベンザブロックをEXITとざーさんに奪われおって…情けないぜ俳優勢

49 :通行人さん@無名タレント:2021/10/23(土) 06:13:13.29 ID:VP3NCVbw0.net
武井や川栄がどうであったかを見てきているだけにどうしても、な
当然自軍メンバーであっても特例なし、規定にのっとり登録抹消

50 :通行人さん@無名タレント:2021/10/23(土) 07:01:27.95 ID:7pr9Mpn60.net
伊原六花、恋愛は「ひとめぼれタイプ」 安藤ニコと“たこパ”で女子トーク
https://news.yahoo.co.jp/articles/a8c77f55a8c108e5ded94195df43b567be905440

51 :通行人さん@無名タレント:2021/10/23(土) 07:06:13.27 ID:7pr9Mpn60.net
>>47
清野さんおめでとうございます
1子と言わず3子ぐらいは産んで欲しい

芸能人とか影響力のある人は
早めに結婚して子供も沢山産んでくれ

52 :通行人さん@無名タレント:2021/10/23(土) 07:31:24.62 ID:nnYubqQ/0.net
結婚と同時に妊娠発表の武井
3A放送時はデキ婚隠してた川栄よりかは叩かれんだろ

53 :通行人さん@無名タレント:2021/10/23(土) 07:45:11.91 ID:7pr9Mpn60.net
戸田恵梨香「精神的な不調」で長期可能性報道の一方、“おめでた説”も!緊急降板2022年4月「TBS火10」主演ドラマの「気になる中身」!!
https://taishu.jp/articles/-/98137?page=1

54 :通行人さん@無名タレント:2021/10/23(土) 07:49:22.73 ID:GrTem2rT0.net
橋ひかる hikaru_takahashi_official .
NHK 総合
「ワケあって、このカタチなの。」
10/23 16:48〜
ぜひご覧ください!
https://www.instagram.com/p/CVVl1o6POrR/

55 :通行人さん@無名タレント:2021/10/23(土) 07:49:56.39 ID:GrTem2rT0.net
志田彩良さんからのお知らせ
https://www.instagram.com/stories/sarashida_official/2690411027434434356/

56 :通行人さん@無名タレント:2021/10/23(土) 08:19:24.06 ID:nnYubqQ/0.net
中川家礼二がカムカムエヴリバディで花菱アチャコ役で出演、おちょやんでは塚地武雅が演じていた
相方の剛も横山エンタツ役で出演

57 :通行人さん@無名タレント:2021/10/23(土) 08:21:55.13 ID:nnYubqQ/0.net
横田真悠、窪塚愛流がドコモのCMに抜擢

58 :通行人さん@無名タレント:2021/10/23(土) 09:13:24.38 ID:sDWH0DVK0.net
【木アゆりあ 契約終了のお知らせ】
https://tristone.co.jp/sp/actors/kizaki/

59 :通行人さん@無名タレント:2021/10/23(土) 09:26:12.59 ID:8i9/fIty0.net
>>58
5月下旬から音沙汰なかったから何かあったかと思ったら体調不良か
そのまま芸能界引退かな

60 :通行人さん@無名タレント:2021/10/23(土) 10:02:57.17 ID:8i9/fIty0.net
ふむ

61 :通行人さん@無名タレント:2021/10/23(土) 11:19:48.25 ID:GrTem2rT0.net
[カムカムエヴリバディ] 11/1放送スタート!出演者や未公開の本編映像!予告編まとめ | 朝ドラ | NHK
https://www.youtube.com/watch?v=LpthGL8zuJo

62 :通行人さん@無名タレント:2021/10/23(土) 11:38:53.37 ID:sDWH0DVK0.net
「コロナ入院批判」の綾瀬はるかに朗報、来春の月9主演に 早くもヒットが噂される理由
https://news.yahoo.co.jp/articles/ffe109027849a02d2a880b9e5a2c94ddcd6ea0d9

63 :通行人さん@無名タレント:2021/10/23(土) 12:36:41.79 ID:GrTem2rT0.net
映画「ひらいて」インスタライブ配信中
https://www.instagram.com/hiraite_movie/live/17912485859116107?hl=ja

64 :通行人さん@無名タレント:2021/10/23(土) 15:14:27.38 ID:zgF+SRmL0.net
吉岡里帆 新鋭関西劇団と「真剣勝負だ!」関西演劇祭実行委員長就任
https://www.daily.co.jp/gossip/2021/10/23/0014784508.shtml

65 :通行人さん@無名タレント:2021/10/23(土) 15:23:11.43 ID:8i9/fIty0.net
へー

66 :通行人さん@無名タレント:2021/10/23(土) 15:29:12.25 ID:nLhJ4ZMd0.net
「朝ドラ眼鏡っ子でブレイク」って売り方は結局イロモノだからその後やっぱり誰も人気は出なかったね

67 :通行人さん@無名タレント:2021/10/23(土) 15:37:21.96 ID:zgF+SRmL0.net
桜井日奈子 sakurai.hinako_official
BSテレ東「ごほうびごはん」第4話今夜0:00〜放送です

今回は台湾料理!
未知の食べ物でてきます。
いーっぱい食べましたー、

今夜も美味しいが満載、ぜひご覧ください

#ごほうびごはん
#bsテレ東
https://www.instagram.com/p/CVXE_XFlPTs/

68 :通行人さん@無名タレント:2021/10/23(土) 15:42:32.89 ID:VP3NCVbw0.net
ひらいて舞台挨拶中継のために金沢まで行きそしてとんぼ返り
明日まで潰せば最愛の聖地巡礼ルートに入れたがそこまでの余裕はナッシング

今週もまた「私を見て(脱ぎっ)」からの伊藤さとりで草

アミューズとジャニーズのブロックに阻まれたがキャスト次第ではB地区露出R-15かかってたかもしれんな
とはいえ山田杏奈史上一番の脱ぎっぷりとエロスだったのぅ(どこまでガチだったのか)
なお

芋生とは3度目の共演というが、一つはテレ東深夜の新米姉妹のふたりごはんと即分かったがもう一つは何だろう
それにしても「21世紀の女の子」監督陣の長編映画を見る機会がかなり増えてきたな
明日はキューブとルパンの娘

69 :通行人さん@無名タレント:2021/10/23(土) 15:49:02.73 ID:VP3NCVbw0.net
木崎ゆりあ鳴かず飛ばずでトライストーン退団かよ
小栗と共演してるCMも他の人に切り替えか

ゲンダイの深川例えがよくわからない
(浜辺と杉咲もな)

まいじつまでめるるこき下ろしと見せた絶賛記事書いてんな
(めるるの役が嫌われ過ぎてめるる本人まで嫌いになりそう、つまり翻せばそれだけハマってるということ)

まいじつ以上にゴミ過ぎて記事投下する気も起きないリアルライブが横浜流星に対してあることないこと書いてんな

そんなことよりじんじん余計なことしやがって…浜辺はもうおしまいだ
来週金沢マラソンあるけどのうのうと出てこられるのだろうかw

70 :通行人さん@無名タレント:2021/10/23(土) 15:49:17.56 ID:TZSd3ssH0.net
>>68
共演のもう一作は映画『野球部員、演劇の舞台に立つ!』
(柴田)杏花も出てた映画

71 :通行人さん@無名タレント:2021/10/23(土) 16:13:02.90 ID:HjHtgf510.net
>>68
山田さんがそんな過激な事やってるのか恒松祐里さんといいアミューズの若手は攻めてるな

72 :通行人さん@無名タレント:2021/10/23(土) 16:37:54.53 ID:VP3NCVbw0.net
なんというか小野花梨も山田杏奈も…
坂道個人写真集の水着グラビアと比べると…
石川瑠華が二度も一線超えちゃってるから…
ちょっとどう書いたらいいかわからんが何とも言えん

松岡、のんと大きな見せ場を作った綿矢りさ作品なのでまずはそこに注目していた
ジャニーズに案件取られたばかりかやらかして一時活動自粛してたヤツにその役を与えたのはやはり納得いかんのよ


カムカムに中川家、しかも塚地がおちょやんでやってた役を礼二がやんのかwww
菊之助に城田に中川家と一気にぶりぶりガソリン投入してるな
だが一番欲しいのは今深津絵里がどうなってるかなんだよあまりにも情報少なすぎて

73 :通行人さん@無名タレント:2021/10/23(土) 17:06:13.13 ID:HjHtgf510.net
カムカムの予告は朝ドラらしさがあって良い感じ

74 :通行人さん@無名タレント:2021/10/23(土) 17:07:30.63 ID:8i9/fIty0.net
野球マン、金沢遠征お疲れ


山田杏奈のプレー内容詳しく

75 :通行人さん@無名タレント:2021/10/23(土) 17:07:34.17 ID:zgF+SRmL0.net
箭内夢菜 yumenayanai_official
今夜!!
21時〜
ほんとにあった怖い話
出演させて頂いております
怖いからやだ〜なんて言わずに!
ぜひぜひご覧くださいませ笑
https://www.instagram.com/p/CVXIux3JZLs/

76 :通行人さん@無名タレント:2021/10/23(土) 17:26:27.23 ID:VP3NCVbw0.net
>>74
いいのかよ?

美雪(芋生)のスマホでたとえ(HiHi Jets作間)学校に呼び出して制服上下脱いで下着姿になって迫る
(そこから上まで脱いじゃったのが先週の小野花梨、脱いだ理由は違うけど)

芋生とのシーンは2回でキス→B地区シーンまで
1回目は脱がされるのは芋生だけ(上のみ)
下の方にも指入れてる、母の声で強制終了も○○で濡れた指を洗うシーンがある

2回目はベッドでどっちも脱いでる(山田杏奈は上下下着で芋生は上裸、ただし見えない)、攻めの矢印は両サイドあり
R指定かかってない割には攻めた方か

…って言わせんなよ!
あくまで心情の肉体的表現なんでそこらへんの山田杏奈の演技を見てあげてください

77 :通行人さん@無名タレント:2021/10/23(土) 17:36:01.82 ID:VP3NCVbw0.net
だが肉肉しさというか生々しさという点ではやはり石川瑠華を見ちゃってるから…
まぁ体型じゃないと思うんだわ
エライザ級のであれをやっちゃったら
おっと誰か(以下略

今夜は二月の勝者Hulu送りのほん怖
言霊荘かぶりが三時のヒロインパートであることを祈る(笑)
(何気に堀田は継投か)

78 :通行人さん@無名タレント:2021/10/23(土) 17:38:17.46 ID:8i9/fIty0.net
石川瑠華 ってそんなにエロかったん?

79 :通行人さん@無名タレント:2021/10/23(土) 17:45:38.99 ID:VP3NCVbw0.net
キスの先はガチなのかそれ風に見せたのか
見た感じちょっと下の方を…と見えたんで
(いや、実は下乳の方が○○○のか)←もうアウトデラックス、つーかあの濡れた指は…もう考え出したら○○○○します
(芋生悠の方はその先も普通に経験ありだからな)

はい、この話題おしまい!

80 :通行人さん@無名タレント:2021/10/23(土) 17:47:24.04 ID:8i9/fIty0.net
まあ山田杏奈は乳首は出さなかったんだな、結局

81 :通行人さん@無名タレント:2021/10/23(土) 17:49:07.67 ID:zgF+SRmL0.net
映画「いとみち」横浜監督(青森出身)が山路ふみ子映画賞「文化賞」
https://news.yahoo.co.jp/articles/1999861b3ccb598d1e901e84a6525566a6d1f73a

82 :通行人さん@無名タレント:2021/10/23(土) 17:57:17.37 ID:zgF+SRmL0.net
ドラマ『JKからやり直すシルバープラン』主演! 鈴木ゆうかさん、小宮璃央さんにインタビュー!
https://nonno.hpplus.jp/article/77539

83 :通行人さん@無名タレント:2021/10/23(土) 17:59:18.68 ID:zgF+SRmL0.net
堀田真由、ゾクッとしたホラー体験を明かす「知らない男性の声が…」<言霊荘・インタビュー>
https://mdpr.jp/news/2832207

84 :通行人さん@無名タレント:2021/10/23(土) 18:10:29.52 ID:VP3NCVbw0.net
駒井蓮個人には栄冠輝かないがいとみちは受賞ラッシュだな

85 :通行人さん@無名タレント:2021/10/23(土) 19:21:31.93 ID:zgF+SRmL0.net
長見玲亜 rea_nagami_official #ほんとにあった怖い話
今夜21時~です

台風の中での撮影でした
ある意味ほんこわ日和だったのかな…!!

ぜひみてください!
https://www.instagram.com/p/CVXYz9Cl54j/

86 :通行人さん@無名タレント:2021/10/23(土) 19:22:47.24 ID:zgF+SRmL0.net
水上京香 kyokaminakami_official ⁡
日ごとに寒い(って毎日言ってる)けど、
青々と茂る緑もそろそろ見納めかなぁ
東京では、この土日に山手線が止まっていて
改めて電車の有り難さをひしひしと感じています
そんな今年も、残すところ66日ですって!驚き。

そして、今夜は「二月の勝者」第2話の放送です。
二月の勝者になるために、皆が頑張っています。
そして、せいらも登場します!
是非ご覧ください
#二月の勝者
#film
#ミナカミ写真展
https://www.instagram.com/p/CVXad_KFWZ6/

87 :通行人さん@無名タレント:2021/10/23(土) 19:23:49.18 ID:zgF+SRmL0.net
清田みくり mikurikiyota_official 早いもので、
本日は土曜日です。
ということは、23:40〜「顔だけ先生」第3話です!!

みんなの未来(?)が少し垣間見れるかもしれません。

色々と盛り沢山の回になっていると思います。
是非ご覧ください〜!!

#顔だけ先生
#清田みくり
https://www.instagram.com/p/CVXbtGKFLum/

88 :通行人さん@無名タレント:2021/10/23(土) 19:36:55.77 ID:zgF+SRmL0.net
寺川里奈 rina_terakawa
『二月の勝者』第二話!
今夜、22:00より放送です

1話見てない方!
2話から見ても面白いですよ!!

1話見てくれた方!
引き続きご覧ください

#二月の勝者
#絶対合格の教室
#ドラマ
#日テレ
https://www.instagram.com/p/CVXikI0PJrW/

89 :通行人さん@無名タレント:2021/10/23(土) 21:00:30.56 ID:VP3NCVbw0.net
そうそう一つ
挿入歌の夕立ダダダダダッ
歌ってるのがスタッフ身内の一般人というのがもったいない
明らかに坂道意識した作りになってるからな(なんたら坂46と劇中でも言ってたし)
(でも山田杏奈は途中でセンターを外され脱退)
(でも作品の世界観としては大森靖子の方が正解)

あとひらいても呪術廻戦よりチェンソーマン派です

ほん怖始まったぜ

90 :通行人さん@無名タレント:2021/10/23(土) 21:03:15.39 ID:u7ydP2FX0.net
箭内さん太り過ぎでしょ
出川ガールのストレス?

91 :通行人さん@無名タレント:2021/10/23(土) 21:03:32.77 ID:VP3NCVbw0.net
箭内…そろそろお前危険水域じゃねーのかw
与田ちゃん、長見玲亜(なんかアゲ記事きてたな)にボコボコにされてんぞ

92 :通行人さん@無名タレント:2021/10/23(土) 21:26:09.35 ID:u7ydP2FX0.net
紺野彩夏×田村保乃×鈴木ゆうか×佐々木莉佳子の「あざと連ドラ」 TELASAで特別編の配信決定 https://www.oricon.co.jp/news/2211318/full/

93 :通行人さん@無名タレント:2021/10/23(土) 21:59:45.78 ID:u7ydP2FX0.net
リーガルリリー、新曲「アルケミラ」MVに15歳の女優・服部樹咲出演
https://news.mynavi.jp/article/20211023-2167704/

94 :通行人さん@無名タレント:2021/10/23(土) 22:10:15.74 ID:VP3NCVbw0.net
おいおい堀田丸被りじゃねーか録画スタンバイ

95 :通行人さん@無名タレント:2021/10/23(土) 23:09:20.91 ID:u7ydP2FX0.net
■番組名:TIME TRAVELER -HALLOWEEN NIGHT from Chiyogasaki Hodai Ato-
■配信日時:2021年10月30日(土) 18時から
■主催:横須賀集客促進・魅力発信実行委員会(観光庁「既存観光拠点再生・高付加価値化推進事業補助金」採択事業)
■企画制作:株式会社ウェーブマスター
■協力:集英社 「Seventeen」
■出演:
MC:クレイ勇輝 / 秋田汐梨 / 岡本莉音 / 田鍋梨々花
アーティスト:KureiYuki's with AKB48 / KureiYuki's with 川崎鷹也 / KureiYuki's with yui
※AKB48出演メンバー:大盛真歩 / 小田えりな / 鈴木くるみ / 下尾みう / 田口愛佳 / 西川怜
※KureiYuki‘sバンドメンバー:Vocal・Guitar クレイ勇輝 / Guitar 佐藤嘉風 / Violin Martin Johnson / KeyBoard 森保まどか / Drums 小笠原拓海 / Bass OKP-STAR
モデル:秋田汐梨 / 岡本莉音 / 紺野彩夏 / 新川優愛 / 田鍋梨々花 / 永瀬莉子
■配信
<横須賀市 公式チャンネル>
https://www.youtube.com/user/yokosukacityoffice
<Seventeen/セブンティーン 公式youtube>
https://www.youtube.com/c/SeventeenSTchannel
<KureiYuki's/クレイユーキーズ 公式youtube>
https://www.youtube.com/channel/UCgzm0S0RzcALIYgifn9PUDQ

96 :通行人さん@無名タレント:2021/10/24(日) 00:12:04.64 ID:h5wQLXdF0.net
今日の顔だけ先生は重い

97 :通行人さん@無名タレント:2021/10/24(日) 06:26:14.50 ID:Rkjl6TiY0.net
清原果耶は今までと違う朝ドラヒロインだった 『おかえりモネ』が描いた未来への希望
https://realsound.jp/movie/2021/10/post-887966.html

98 :通行人さん@無名タレント:2021/10/24(日) 06:32:28.12 ID:Rkjl6TiY0.net
枝野が乃木坂にあやかり政権交代に意気込み

今日の参院補選で野党が全勝するようなら政権交代は起きるね
来週の本番、政権交代できなかったらも枝野と志位は責任を取って代表の職を辞するべきだと思っている

99 :通行人さん@無名タレント:2021/10/24(日) 06:44:29.68 ID:Rkjl6TiY0.net
森七菜ロッテM4(萌音オリックスは残り1試合、残り5試合で最低3勝が必要)

しかし両リーグとも優勝マジック一度も点灯せず優勝の可能性が残ってる史上まれにみる大接戦シーズン
(ヤクルトもロッテも残り試合で2敗すると阪神とオリックスが優勝、キヨマーの思う壺となるのか)

わが長野関連選手DeNA牧は新人初のサイクルヒットなどを達成しても侍クローザー栗林の次点がせいぜいというのか
(まさに将棋の竜王・名人はそれ一つで他全タイトルより格上と同じで、投手と野手の格差というものは…新人の名誉(笑)三振王・佐藤輝には勝ったな)

100 :通行人さん@無名タレント:2021/10/24(日) 07:16:38.61 ID:nK28k9uF0.net
井本彩花 imoto_ayaka_official ✻✻✻
井本彩花、18歳になりました!!((誕生日投稿が間に合わなかった…
皆様からの温かいお祝いのメッセージ、とても嬉しいです
いつも応援してくださる皆様本当にありがとうございます。
今日は現場でお祝いして頂き、充実した1日を過ごすことが出来ました
写真1枚目は今日の18歳になった私です!笑
撮影終わったあとに自撮り

18歳って聞くと、大人って感じがしますね〜
焦らず、自分のペースで。
これからもよろしくお願いします。
✻✻✻
そして、10月24日(日) 朝9時から
#仮面ライダーリバイス
第8話放送です!
カゲロウの初変身、絶対見てください…
お見逃しなく!
✻✻✻
最後に、10月22日発売
・「UP TO BOY」
に掲載させて頂いたので、是非ご覧ください( .ˬ.)"
((写真3枚目

#18歳になりました
#日付変わっちゃった #
#井本彩花
https://www.instagram.com/p/CVYFc6al42i/

総レス数 1001
299 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200