2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆レースクイーン総合スレッド426★☆★

1 :通行人さん@無名タレント:2021/10/09(土) 07:13:35.10 ID:u1NqrA9I0.net
本スレはこちらです
        

コピペや、AA、展示会の話、チバセンのツイートや書き込みを貼る人はこちらへ★☆★☆レースクイーン総合スレッド399★☆★☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1601469435/

こちらはレースクイーンの話のみです。
千葉の戦士をはじめとするサーキットに来ない展示会カメコも書込み禁止です。
彼等の話も上記のスレにてお願いします。
IDを切り替えながら一人何役もして書き込むのも禁止です。
ROA叩きに限らずカメコ叩きは厳禁。
荒らし、煽り(モンブランやその他)、森藤や籠池にはレスをつけないでください。彼等は相手にされると喜ぶので無視が一番です。
煽り行為は止めてください。
自演乙、当人乙、単発乙、在宅、情弱、コミュ障、的外れ等の言葉を用いての罵りあいは止めてください。
コロナウイルスの話はスレ違いなので出さないで下さい。もし出されても無視して下さい。
スルースキルの乏しい方は来ないで下さい。
以上を守って仲良く使いましょう。

前スレ
☆★☆レースクイーン総合スレッド425★☆★
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1632227389/

374 :通行人さん@無名タレント:2021/10/16(土) 20:41:28.46 ID:PSr7bZZZ0.net
>>369
ベルニ大先生のせい
責任取れ

375 :通行人さん@無名タレント:2021/10/16(土) 20:47:16.36 ID:mfc8o98A0.net
話し相手が一人もいないイナキンタムシヨーイチsa
しつこいオッサン

376 :通行人さん@無名タレント:2021/10/16(土) 20:53:57.63 ID:CTM2xWc60.net
>>365
そもそもここの在宅はレースには1mmも興味ないんだから妬まないと思うが?
ねぇ、どこに車止めてどのあたりでみてたの?w

377 :通行人さん@無名タレント:2021/10/16(土) 20:56:38.22 ID:mn2BPmbY0.net
https://twitter.com/roa_n23/status/1449304200144322560
最近、変態ROAが夢中になっている新たな競泳水着エロレイヤーとみこwwww
(deleted an unsolicited ad)

378 :通行人さん@無名タレント:2021/10/16(土) 20:56:39.12 ID:cwuEX2gp0.net
>>374
いやいや、ベルニ先生の全く違う。
こんなの何がいいのかわからん

379 :通行人さん@無名タレント:2021/10/16(土) 20:58:34.51 ID:ZNC5fnbf0.net
>>378
違うと思ってるのは本人か信者だけだよ。
普通の人から見たら大して変わらん。

380 :通行人さん@無名タレント:2021/10/16(土) 21:07:13.58 ID:uOX9r/7s0.net
今日はいつにも増してしつこいイナキンタムシヨーイチsa石川
撮影会には来ないでホッシー

381 :通行人さん@無名タレント:2021/10/16(土) 21:11:55.24 ID:zuC4OaBz0.net
嫌味やからかわれてることも分からず釣られる阿呆ども
社会的地位も低そうだな

382 :通行人さん@無名タレント:2021/10/16(土) 21:13:41.68 ID:X77zu1IB0.net
>>381
万年無職www
乞食ジジイwww
田舎っぺヨーイチwww

383 :通行人さん@無名タレント:2021/10/16(土) 21:56:32.80 ID:CTM2xWc60.net
釣り宣言カッコ悪w

384 :通行人さん@無名タレント:2021/10/16(土) 21:59:55.98 ID:nzGQax4A0.net
>>383
無職童貞カッコ悪www
sa@しつこい

385 :通行人さん@無名タレント:2021/10/16(土) 22:05:01.18 ID:vW7aI+Gw0.net
超スローシャッターで溶かしてもナンバーなんかの文字は読めるように流すのが正解なんだけどな

386 :通行人さん@無名タレント:2021/10/16(土) 22:11:02.66 ID:uaH9CtWW0.net
>>385
20過ぎたら独立して自立するのが正解なんだけどなwww
50過ぎてんのにバラサイトとかwww

387 :通行人さん@無名タレント:2021/10/16(土) 22:14:46.39 ID:EMl/JnMz0.net
>>356
ウザいからミュートで居ないことになってるんじゃねーかw

388 :通行人さん@無名タレント:2021/10/16(土) 23:05:18.07 ID:4rIpQQWz0.net
>>386
いい年して親と同居
週末も彼女とデートすることもなくひきこもり
なんで結婚しないの?
バカなの?

389 :通行人さん@無名タレント:2021/10/16(土) 23:08:58.74 ID:nAY1LwNK0.net
週休二日の会社にも務められず昇給もないがレースカメコになりたい文句ある?

390 :通行人さん@無名タレント:2021/10/16(土) 23:12:37.71 ID:IGjpRMgb0.net
>>344
有名金持ち人気カメコを引き合いに出しておまえが勝ったつもりになるなよ

391 :通行人さん@無名タレント:2021/10/16(土) 23:14:35.41 ID:PXq4QGpr0.net
バラサイト

   ワロタ

392 :通行人さん@無名タレント:2021/10/16(土) 23:19:17.04 ID:/LEaA1yV0.net
そろそろボーナスの使いみちを考えないとな
40代で世間並みだから70万くらいか
個撮したいな

393 :通行人さん@無名タレント:2021/10/16(土) 23:24:42.77 ID:vP4PvvqM0.net
>>392
住んでる地域によるのでは?
愛知はトヨタ系はボーナスはガチで強い30代で100万いくやつもざら
70万もらえれば十分すぎるなー裏山

394 :通行人さん@無名タレント:2021/10/16(土) 23:28:13.10 ID:JctPYKAV0.net
>>388
それがお前だろ、石川sa
親と同居してしかも小遣いもらって撮影会だろ、情けない
仕事が3日と続かずにタジゲデグデだろ、毎回毎回
年収0円だから結婚なんてそもそもできる訳が無い
ぶっちゃけ相当のバカです(きっぱり)

395 :通行人さん@無名タレント:2021/10/17(日) 00:22:05.83 ID:5GQkoHaT0.net
>>344
金があっても女がいない哀れな奴

396 :通行人さん@無名タレント:2021/10/17(日) 00:33:57.45 ID:kDGB/wSR0.net
>>395
50過ぎて全く自立も出来ないお前より全然マシ
どの口が「哀れな奴」とか言っちゃってるの?
あり得ないんだけど

397 :通行人さん@無名タレント:2021/10/17(日) 01:11:19.43 ID:R8Oe+FGS0.net
30代でボーナス100万貰ってたら、展示会カメコやらずに済む人生だったと思うと悲しくなるよ。
このスレ来ると優越感あったのにな。

398 :通行人さん@無名タレント:2021/10/17(日) 01:43:42.72 ID:aMoYg4/d0.net
>>373
いいから答えろよ

399 :通行人さん@無名タレント:2021/10/17(日) 01:46:08.36 ID:aMoYg4/d0.net
>>392
まずカメラ買えよ

400 :通行人さん@無名タレント:2021/10/17(日) 02:10:42.46 ID:mrOsFNIF0.net
土曜夜に仕事してればレース行けないよな
休日深夜手当70%増しで金ならたまるのか
それはそれでいい人生だな

401 :通行人さん@無名タレント:2021/10/17(日) 02:12:33.23 ID:QcqqWwsV0.net
負け組のくせに負けず嫌いwww

402 :通行人さん@無名タレント:2021/10/17(日) 05:54:03.02 ID:/FJMHeWb0.net
>>401
乞食ジジイのくせにやたら見栄を張るwww

403 :通行人さん@無名タレント:2021/10/17(日) 08:19:22.29 ID:T8m/JXHx0.net
>>400
金はあるけど時間がない
独身のやつならこういうひといそうじゃね
俺も金があるわけではないがサーキットは近場しか行けれんわ
ましてやオーポリとか無理ゲー

404 :通行人さん@無名タレント:2021/10/17(日) 08:36:00.95 ID:T8m/JXHx0.net
>>399
今人気のカメラって何?
Z6U?

405 :通行人さん@無名タレント:2021/10/17(日) 08:37:51.24 ID:66VmuM9Q0.net
>>403
LCCで行けよ
2万位だし現地でレンタカー借りても4〜5万で収まるだろ

その程度で無理ゲーとか無職?

406 :通行人さん@無名タレント:2021/10/17(日) 08:38:29.14 ID:gGS4a3qj0.net
>>404
R3

407 :通行人さん@無名タレント:2021/10/17(日) 08:44:52.27 ID:A0YVKJjb0.net
>>344
女にモテない典型
さりげなく車自慢しても女がまったく寄ってこない哀れなオッサン

408 :通行人さん@無名タレント:2021/10/17(日) 09:07:33.00 ID:SwRPRmFT0.net
>>407
ファンカーゴ乗ってる無職のオッサンよりはよっぽどマシだと思うが
元荒川で乞食稼業のイナキンタムシヨーイチsaこそ哀れなオッサンでしょ
言うに及ばす

409 :通行人さん@無名タレント:2021/10/17(日) 09:10:59.31 ID:B0Tdin1U0.net
そもそも偏差値0の小汚いオッサンが偏差値80の女を求めてる時点で身の程知らずにも程がある
振られる度にストーカー
sa@自分をわかってない

410 :通行人さん@無名タレント:2021/10/17(日) 09:15:09.22 ID:T8m/JXHx0.net
>>405
金じゃなくて時間がないんだよ
よく読め

411 :通行人さん@無名タレント:2021/10/17(日) 09:23:53.90 ID:xNpt0C5R0.net
>>410
24時間365日暇人のお前が嘘つくなよwww
自作自演も見飽きたからいい加減やめたら?
saがsaに抗議して何が楽しいの?

412 :通行人さん@無名タレント:2021/10/17(日) 09:29:25.66 ID:NN+0IgQq0.net
>>410
時は金なり
時間無いのは金が無いのと一緒

413 :通行人さん@無名タレント:2021/10/17(日) 09:31:02.69 ID:kLsrKYdb0.net
>>410
>俺も金があるわけではないが
>俺も金があるわけではないが
>俺も金があるわけではないが

414 :通行人さん@無名タレント:2021/10/17(日) 09:35:55.96 ID:UEhJv4OJ0.net
茂木のどこに車止めたか答えられない在宅はどこに行った?www

415 :通行人さん@無名タレント:2021/10/17(日) 09:53:38.81 ID:+I5vZ8+d0.net
>>412
お前は30年間連続無職なんだから時間なんてお腹いっぱいあるだろ
屁をこくように嘘つくなよ、イナキンタムシsaヨーイチ

416 :通行人さん@無名タレント:2021/10/17(日) 09:53:44.03 ID:zPrGh0ip0.net
>>414
アホなん?もてぎなんて南ゲートから入ってそのまま誘導員に誘導された場所に止めるだろ

417 :通行人さん@無名タレント:2021/10/17(日) 10:37:48.78 ID:T8m/JXHx0.net
>>412
時間を使ってはたらいてるからな
金曜日も月曜日も仕事でオーポリまで行くのは疲れる
だったら鈴鹿や岡山か撮影会でいい

418 :通行人さん@無名タレント:2021/10/17(日) 10:53:37.22 ID:pOay70610.net
止めるw

419 :通行人さん@無名タレント:2021/10/17(日) 10:54:42.50 ID:T8m/JXHx0.net
>>413
金持ちって訳ではないって意味だわ
数十万使うくらいの金なら持ってるわ

420 :通行人さん@無名タレント:2021/10/17(日) 10:59:14.44 ID:T8m/JXHx0.net
夜勤なし休出なしで稼げてるカメコが羨ましい
ほぼ毎週イベント参加してるやつおるやん

421 :通行人さん@無名タレント:2021/10/17(日) 10:59:52.05 ID:FuLfOIgr0.net
このスレ常駐する時間はあるが金はない学歴もない女性遍歴もない

422 :通行人さん@無名タレント:2021/10/17(日) 11:02:47.36 ID:ViHDvOYI0.net
>>418
論点そらしw

423 :通行人さん@無名タレント:2021/10/17(日) 11:04:48.44 ID:iPxt4F4h0.net
>>419
オーポリ行くだけで数十万掛かるかよ馬鹿
在宅だから遠征費の金勘定も出来ないんだなw

424 :通行人さん@無名タレント:2021/10/17(日) 11:08:53.29 ID:nutbcCSu0.net
>>420
世の中不平等だよな

難癖つけてるやつらからすればかなり優遇されてると思う

425 :通行人さん@無名タレント:2021/10/17(日) 11:13:11.20 ID:7RGFe3xB0.net
>>423
お前本当に話を汲み取れないんだな

426 :通行人さん@無名タレント:2021/10/17(日) 11:36:48.56 ID:zoCsM2v/0.net
話を汲み取れないバカ大杉
だから彼女できないんだよ

427 :通行人さん@無名タレント:2021/10/17(日) 11:41:27.37 ID:7RGFe3xB0.net
>>424
推しがひとりふたりならまだしも、そういうのに限って5人以上推してて更に印象いい
そんでもってプライベートでも友人多いw
役満かよ

428 :通行人さん@無名タレント:2021/10/17(日) 12:40:42.20 ID:PymH0wboM
>>372
空気が読めなくて痛いのも池沼知障やんこと大木ガイジモンの知的障がい犯罪者症状のひとつwww

429 :通行人さん@無名タレント:2021/10/17(日) 13:35:54.59 ID:QcqqWwsV0.net
清潔で爽やかなのはカメコやらないでほしい

薄汚れてひねくれた難癖野郎共と真逆な

430 :通行人さん@無名タレント:2021/10/17(日) 13:48:01.61 ID:PzKF/c6h0.net
>>429
お前が1番汚いオッサンだけどな
鏡みりゃ分かるだろ、イナキンタムシヨーイチsa石川
醜いオッサン
とにかく文化の日は来ないでホッシー

431 :通行人さん@無名タレント:2021/10/17(日) 13:49:53.08 ID:2DQs0Y6q0.net
>>411
815 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2021/10/16(土) 20:00:18.35 ID:ejArKPO1
イナキンタムシsaヨーイチが住んでる東岩槻wwww
最貧困層ジャンwwwww

未だに岩槻スレ荒らしてる偏差値30のバカチョンが何言ってんだよ
早く死ねよ大槻

432 :通行人さん@無名タレント:2021/10/17(日) 13:51:53.11 ID:2DQs0Y6q0.net
>>430
早く死ねよ乞食大槻
お前まだ日本人の振りしてるのなw
恥ずかしくねーのか馬鹿チョンが

433 :通行人さん@無名タレント:2021/10/17(日) 14:29:11.87 ID:7RGFe3xB0.net
>>429
若いカメコならまだしも30過ぎてカメコの時点で爽やかなわけない
女に相手にされないからカメコってるのさ
坂道グループが若者に人気でオッサン少ないのは普通の若者は年齢上がるとオタ卒するからや
残ったのは俺らみたいな人間や

434 :通行人さん@無名タレント:2021/10/17(日) 14:53:52.69 ID:fdY5l0yp0.net
https://twitter.com/roa_n23/status/851475534445912064
盗撮作品 by イボ
(deleted an unsolicited ad)

435 :通行人さん@無名タレント:2021/10/17(日) 15:07:07.51 ID:wamtL6EB0.net
日本では奇形や身体障害者みたいなやつでもこういった職業に就けるんだなwww
身体障害者がモデルになってはいけないという決まりはないが、きちんとこちらは身体障害者によるモデルです、とカテゴリーに入れてもらわないとなwwww

436 :通行人さん@無名タレント:2021/10/17(日) 15:34:00.92 ID:IsvCuu8S0.net
>>425
>>426
お前らは肥溜めの汲み取りしてるから汲み取るの得意だろw

437 :通行人さん@無名タレント:2021/10/17(日) 15:55:21.56 ID:/KwhjLnm0.net
富士と茂木しか行けない無銭の僻みw

438 :通行人さん@無名タレント:2021/10/17(日) 16:16:31.02 ID:bGW/WFOv0.net
>>436
学力なしでもその漢字読めるのかw大学どこよ?
つまらない事言ってるといつになっても彼女できないぞ

439 :通行人さん@無名タレント:2021/10/17(日) 16:20:01.77 ID:Wp76DZoX0.net
>>438
東京理科大だけど

440 :通行人さん@無名タレント:2021/10/17(日) 16:34:13.04 ID:nj3RKTb+0.net
>>439
川通中卒だろwww
見栄晴ヨーイチwww

441 :通行人さん@無名タレント:2021/10/17(日) 16:34:17.95 ID:6KID1aDZ0.net
はらことはの尻たまらんめちゃ抜ける

442 :通行人さん@無名タレント:2021/10/17(日) 16:40:04.56 ID:rNg0UAqx0.net
>>441
はらことはケツでかいよなww
もうスケべカメラマンにパソチラエロ撮影されてるけどなwww

443 :通行人さん@無名タレント:2021/10/17(日) 16:42:57.97 ID:sjaGyXSd0.net
ケツと言ったらまりーだし

444 :通行人さん@無名タレント:2021/10/17(日) 17:11:18.02 ID:PTrtn9ET0.net
ラーメン問題に新展開! 元バイトAKB梅澤愛優香(24)のラーメン店「麺匠 八雲」で産地偽装問題が発覚  40代謎の男性の影も
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1634438367/

何度も通い詰めた朝鮮M字ハゲの独身オジサンどんな気分?wwwww

445 :通行人さん@無名タレント:2021/10/17(日) 17:19:26.54 ID:GGC3mfJo0.net
>>435
まとまりのない読解に苦行を強いる文章
いかにも統失が思いつきで書いたようなアホな文章
キモすぎる
イナキンタムシヨーイチsa石川は文化の日の撮影会に来ないでホッシー

446 :通行人さん@無名タレント:2021/10/17(日) 17:23:24.34 ID:ShqpN+Km0.net
>>432
人の事を朝鮮人扱いしてマウントを取る最低最悪イナキンタムシヨーイチwww
こんなやつ星野会追放でしょ
文化の日の撮影会には来ないでホッシー

447 :通行人さん@無名タレント:2021/10/17(日) 18:08:19.07 ID:6KID1aDZ0.net
>>442
パンチラエロ撮影ってのがどんなもんか知らないけどぶっかけたくなる尻だ
あの惚けた顔しながらデカ尻を顔に押し付けられたい

448 :通行人さん@無名タレント:2021/10/17(日) 18:31:37.25 ID:pXwimCcW0.net
ヨーハチうるさい

449 :通行人さん@無名タレント:2021/10/17(日) 18:34:26.65 ID:vTd4YNp50.net
>>447
尻フェチイナキンタムシヨーイチwww
ぎょう虫検査の女子の青セロハンをペロペロ舐めるキモすぎるオッサン
sa@田舎っぺエロジジイ

450 :通行人さん@無名タレント:2021/10/17(日) 18:36:54.90 ID:Gqk/b8Y60.net
宮瀬も知本も関係ないのに…

451 :通行人さん@無名タレント:2021/10/17(日) 18:47:14.59 ID:pXwimCcW0.net
ヨージだまれ

452 :通行人さん@無名タレント:2021/10/17(日) 18:58:12.17 ID:RpVixU0y0.net
>>451
ヨーイチだまれ

453 :通行人さん@無名タレント:2021/10/17(日) 19:08:16.42 ID:ddLMS+IR0.net
ママチャリでは来れないと言ってるのwwwww
https://twitter.com/1224Chimu/status/1448306340946800643
(deleted an unsolicited ad)

454 :通行人さん@無名タレント:2021/10/17(日) 19:22:08.12 ID:VaK2Fgr90.net
エロカメラマン

https://www.instagram.com/p/CTDXj5JhyQF/

455 :通行人さん@無名タレント:2021/10/17(日) 19:35:18.24 ID:zoeFw10E0.net
>>453
聞く前に過去のツイート見ろwww

456 :通行人さん@無名タレント:2021/10/17(日) 19:44:32.69 ID:XZiVn0Ub0.net
イナキンタムシヨーイチsaはよっぽど寂しいんだろうね
誰からも相手にされないからずっとこのスレに粘着してる
何が楽しいの?
虚しくならないの?
働けば少しは友達はできるんだから、ちょっとは働けば?
そんなに社会が怖いの?
50歳オーバーのプライドが邪魔をするの?
いずれにしてもジリ貧だよ、あなた
このまま野垂れ死にしたいのか?

457 :通行人さん@無名タレント:2021/10/17(日) 19:51:57.48 ID:BXW56YhL0.net
どの口が言ってんだよw
https://twitter.com/syoyan0819/status/1449684247317413897?s=21
(deleted an unsolicited ad)

458 :通行人さん@無名タレント:2021/10/17(日) 20:24:06.90 ID:Ek2uUVKu0.net
虚しすぎるオッサンwww

459 :通行人さん@無名タレント:2021/10/17(日) 20:58:19.36 ID:pXwimCcW0.net
>>457
記憶障害持ちだな。

460 :通行人さん@無名タレント:2021/10/17(日) 21:53:35.83 ID:HgWutBZM0.net
>>457
エッ!( ゚д゚)ポカーン

461 :通行人さん@無名タレント:2021/10/17(日) 22:22:32.89 ID:DutPlAUI0.net
西口で出待ちは?

462 :通行人さん@無名タレント:2021/10/17(日) 22:34:39.69 ID:1bjlrNPO0.net
https://twitter.com/roa_n23/status/1449678538282463237
帰省して姪っ子と一緒にお風呂に入って胸の成長具合が確認できたので帰りますw
ボロアパートの風呂壊れてたので1ヵ月ぶりの風呂でしたw

ろあクサいよROA
(deleted an unsolicited ad)

463 :通行人さん@無名タレント:2021/10/17(日) 23:12:53.83 ID:lV1QoDRz0.net
>>461
本人は出待ちと思ってないらしいで!!

464 :通行人さん@無名タレント:2021/10/17(日) 23:20:52.01 ID:LUcRcxr30.net
>>454
本当にヒラヒラのミニスカのパンチラ写真ばかりで大草原ww

465 :通行人さん@無名タレント:2021/10/18(月) 00:28:34.23 ID:xcKbHqTo0.net
今週も女性と話す機会がない一週間が始まる

466 :通行人さん@無名タレント:2021/10/18(月) 01:40:47.81 ID:42dFGm4e0.net
ふらっと??
全身全霊をかけて行っただろWWWWWWWWWW
https://twitter.com/shirou0901/status/1449726986893475844
(deleted an unsolicited ad)

467 :通行人さん@無名タレント:2021/10/18(月) 01:44:23.82 ID:hCx5IhZp0.net
>>455
その前にツイートの意味を汲み取れwww

468 :通行人さん@無名タレント:2021/10/18(月) 01:46:11.15 ID:hCx5IhZp0.net
>>465
ママに電話すれば?w

469 :通行人さん@無名タレント:2021/10/18(月) 01:59:13.91 ID:X6Y8ny+G0.net
https://twitter.com/velu2200/status/1449772375902281731?s=21

さすが透師匠はリツイートしてもらう段取りは完璧だなw
(deleted an unsolicited ad)

470 :通行人さん@無名タレント:2021/10/18(月) 05:50:32.72 ID:GSVoX+yk0.net
なんでもない写真だな

471 :通行人さん@無名タレント:2021/10/18(月) 06:53:47.38 ID:ATCtS7Xw0.net
受け手によっては迷惑になるからその辺配慮しないとね。

472 :通行人さん@無名タレント:2021/10/18(月) 07:26:13.39 ID:VYlP7Oe00.net
>>468
それはみずほの嶋村w

473 :通行人さん@無名タレント:2021/10/18(月) 07:28:20.43 ID:QlGiOFeP0.net
>>466
自分は他のカメコのようにガツガツしないでスマートに対応しているつもりなんだけど周りから見るとあんたが一番構ってもらおうと必死なんだよと思ってしまう

総レス数 1032
263 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200