2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若手中堅芸人について考える part587

1 :通行人さん@無名タレント:2021/10/09(土) 07:08:31.27 ID:Yd9yxBr60.net
語りましょう

前スレ
若手中堅芸人について考える part586
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1624604468/

527 :通行人さん@無名タレント:2021/12/03(金) 17:47:37.38 ID:F+Dr4tla0.net
あのクソ上の番組やっと終わるのか

528 :通行人さん@無名タレント:2021/12/03(金) 18:27:47.64 ID:wTKdfY8D0.net
>>525
>>526
あれだけ何度も肝心な所で自演失敗して大恥かいても、またやれる図太さ尊敬しまーーす

529 :通行人さん@無名タレント:2021/12/03(金) 19:22:54.26 ID:IASfii1M0.net
薬の効果切れるのかね

530 :通行人さん@無名タレント:2021/12/03(金) 21:02:55.16 ID:wTKdfY8D0.net
>>529
やっぱ認知症爺は自分の言ったことも忘れて返信してやんの

 422通行人さん@無名タレント2021/11/18(木) 16:14:15.78ID:5ZxPl8OF0
 キチガイに反応禁止!!!

昨日盛大に自演失敗して一人で会話して大恥かいた事なんて、まして2週間前の事なんか覚えてないよね
か わ い そ う

531 :通行人さん@無名タレント:2021/12/03(金) 21:18:00.08 ID:wTKdfY8D0.net
年間平均
 ザワつく  14.1%
 かりそめ  10.2%

おこぼれ貰えて良かったねーー
コア同じくらいで個人ダダ下がりなら局に貢献してるのはダントツザワつく
そりゃ大晦日も任せられるよねーー

532 :通行人さん@無名タレント:2021/12/03(金) 21:23:07.56 ID:jrKq9iaB0.net
すげー発狂だなw

533 :通行人さん@無名タレント:2021/12/03(金) 21:36:36.31 ID:wTKdfY8D0.net
わはははは
大発狂さ
認知症爺が悔しい思いをしているのが楽しくてな
明日には自分も同じだけ頑張ってるのを忘れてまた毎日ご苦労様ですとか言うんだろうけど

534 :通行人さん@無名タレント:2021/12/03(金) 21:40:26.42 ID:6iTTEhX20.net
自分以外一人しかいないと思ってんの?

535 :通行人さん@無名タレント:2021/12/03(金) 21:54:49.55 ID:wTKdfY8D0.net
嘘つきと認知症ジジイと私しか常駐してないな

536 :通行人さん@無名タレント:2021/12/03(金) 22:14:37.63 ID:6iTTEhX20.net
どうやって見分けてんの?

537 :通行人さん@無名タレント:2021/12/03(金) 22:21:46.46 ID:wTKdfY8D0.net
逆に何で分からないの?

538 :通行人さん@無名タレント:2021/12/03(金) 22:30:41.69 ID:6iTTEhX20.net
分からないからどういう基準なのか教えてほしいんだけど
IPはおろかワッチョイすらないのに

539 :通行人さん@無名タレント:2021/12/03(金) 22:49:24.05 ID:wTKdfY8D0.net
毎回同じ事しか書き込んで無いじゃん

540 :通行人さん@無名タレント:2021/12/03(金) 22:58:20.90 ID:6iTTEhX20.net
そりゃこれだけ毎日毎日貴方が同じようなこと書き込んでるからでしょ

たまには違う人の話題でも出してみたら普通に会話続くと思うよ
M-1決勝進出者も決まったし貴方の推しの壁の誰かの話題でもいいし

541 :通行人さん@無名タレント:2021/12/03(金) 23:11:44.55 ID:wTKdfY8D0.net
友達でもないのに会話がしたいなんて思ったこと一度もないわ
でも書き込むだけで満足してるけど読みました、って人が居たら返信はするわな
スルー出来なくて返信してしまう人にも聞いてみたら?
荒らしに構うのも荒らしだって分かってますかって。。。

542 :通行人さん@無名タレント:2021/12/03(金) 23:20:47.89 ID:7GqmqJ720.net
ID変わったけど

その割には積極的に他人に絡んでるだろ
こんなことしてると知ったら家族が泣くぞ

543 :通行人さん@無名タレント:2021/12/03(金) 23:36:43.86 ID:wTKdfY8D0.net
一つ言っても良いですか?
バカじゃねーの?

544 :通行人さん@無名タレント:2021/12/03(金) 23:57:10.67 ID:bv7XNNYO0.net
どうでもいい話は置いといて
このなかから確実に何組か売れる芸人が出てくるんだろうな

■決勝進出者(五十音順)
インディアンス
(東京吉本・結成11年・3年連続3回目)
オズワルド
(東京吉本・結成7年・3年連続3回目)
真空ジェシカ
(人力舎・結成9年・初出場)
錦鯉
(SMA・結成9年・2年連続2回目)
モグライダー
(マセキ・結成12年・初出場)
もも
(大阪吉本・結成4年・初出場)
ゆにばーす
(東京吉本・結成8年・3年ぶり3回目)
ランジャタイ
(グレープ・結成14年・初出場)
ロングコートダディ
(大阪吉本・結成12年・初出場)

545 :通行人さん@無名タレント:2021/12/04(土) 00:24:13.84 ID:Nv/YcFFs0.net
もも優勝おめでとう

546 :通行人さん@無名タレント:2021/12/04(土) 05:38:39.33 ID:IkSZLRQ10.net
>>534
キチガイには自分と自分以外しかない

547 :通行人さん@無名タレント:2021/12/04(土) 05:51:22.18 ID:IkSZLRQ10.net
NTV 2021最終週
12/27 18:00-21:00 有吉ゼミ
12/27 21:00-23:24 しゃべくり007
12/28 18:00-21:54 踊る!さんま御殿!!
12/28 22:00-23:24 …とマツコ
12/29 18:00-21:00 有吉の壁
12/29 21:00-23:24 超無敵クラス
12/30 18:00-19:56 THE突破ファイル
12/30 19:56-23:24 ぐるナイゴチ最終戦
12/31 18:30-24:30 日テレ系お笑いの祭典 笑う大晦日2021
01/01 18:00-21:00 ザ!元日!鉄腕!DASH!!
01/01 21:00-23:15 元日から夜ふかし
01/02 18:00-23:24 笑ってコラえて!所とさんま

548 :通行人さん@無名タレント:2021/12/04(土) 08:12:47.60 ID:dnGa6dS30.net
>>546

546通行人さん@無名タレント2021/12/04(土) 05:38:39.33ID:IkSZLRQ10
>>534
キチガイには自分と自分以外しかない

おい、ボケ老人
自分と自分以外誰がいるの?
他人以外、幽霊でも見えてるのかな

549 :通行人さん@無名タレント:2021/12/04(土) 09:11:09.40 ID:IkSZLRQ10.net
病室からなのかね

550 :通行人さん@無名タレント:2021/12/04(土) 10:18:57.15 ID:dnGa6dS30.net
「自分以外一人しかいない」を間違えて「自分と自分以外しかない」って当たり前の事書き込んで恥ずかしいねぇ
顔真っ赤にして誤魔化してやんの

551 :通行人さん@無名タレント:2021/12/04(土) 18:02:19.11 ID:mR8UWzy20.net
バカwww

552 :通行人さん@無名タレント:2021/12/04(土) 18:09:22.34 ID:dnGa6dS30.net
ハイハイ(笑)

553 :通行人さん@無名タレント:2021/12/04(土) 18:50:13.22 ID:9Bc8EEOT0.net
病院ってヒマなんだな

554 :通行人さん@無名タレント:2021/12/04(土) 20:10:11.56 ID:dnGa6dS30.net
悔しそうで大爆笑

555 :通行人さん@無名タレント:2021/12/04(土) 20:38:06.48 ID:xVIlWkkT0.net
かわいそうだな。

556 :通行人さん@無名タレント:2021/12/04(土) 21:29:42.65 ID:dCkgWt1l0.net
薬切れると多重人格発動

557 :通行人さん@無名タレント:2021/12/04(土) 23:09:33.19 ID:/qUGVHf70.net
多重人格?いつも同じ基地害じゃん

558 :通行人さん@無名タレント:2021/12/05(日) 14:15:12.18 ID:94uxJKm20.net
一番面白い芸人ランキング (アッコにおまかせ)
 1位  千鳥
 2位  サンドウィッチマン
 3位  チョコレートプラネット
 4位  シソンヌ
 5位  かまいたち
 6位  ダウンタウン
 7位  東京03

559 :通行人さん@無名タレント:2021/12/05(日) 14:50:43.72 ID:q5rwrmWo0.net
>>558
有吉は?

560 :通行人さん@無名タレント:2021/12/05(日) 15:44:52.02 ID:ZlmXxo4h0.net
千鳥なんて最近ずっとスベってるで

561 :通行人さん@無名タレント:2021/12/05(日) 15:50:24.32 ID:WbnYK79+0.net
有吉の番組っていつもニコルとみちょぱ出てるよねw50近いオッサンが20歳の女子に必死になっててキモイ

562 :通行人さん@無名タレント:2021/12/05(日) 15:52:50.48 ID:jjjUZYSd0.net
千鳥がこれからのお笑い界を席巻していくんだろうな

563 :通行人さん@無名タレント:2021/12/05(日) 17:22:36.26 ID:webg50N80.net
>>558
TBSだから情報操作がすごいなほとんど吉本
バナナサンドでも同じ事やってたわありえないアンケート結果

564 :通行人さん@無名タレント:2021/12/05(日) 17:35:51.27 ID:DTrqrWNq0.net
千鳥は何回もごり押しされてるだけ

565 :通行人さん@無名タレント:2021/12/05(日) 17:41:58.90 ID:Uw1hJ/530.net
>>563
アッコにおまかせってホリプロだろ有吉信者

566 :通行人さん@無名タレント:2021/12/06(月) 04:28:45.85 ID:ENqqRwLS0.net
千鳥はもうピーク過ぎたな
明らかに番組でシーンとしてる量が多い
相席食堂だけ必死こいてスタッフが笑ってるフリしてるけど
視聴者はとっくにウンザリしてる

567 :通行人さん@無名タレント:2021/12/06(月) 05:05:26.56 ID:6H9Sabej0.net
>>565
有吉信者の爺さん来てないよ

568 :通行人さん@無名タレント:2021/12/06(月) 08:47:11.73 ID:BhGqiHIG0.net
所詮井の中の蛙だろ


お笑いコンビ、ウーマンラッシュアワーのボケ担当、村本大輔(41)が5日、ツイッターを更新。来年3月末に米ニューヨークに移住することを伝えた。

村本は「2022年3月6日、日曜日 有楽町よみうりホールで1200人の前で最後のライブします」とツイート。「来年の3月末にニューヨークに移住します」と明かした上で「最後にきてください。いいライブします。おれにとって芸人とはなにか。ここでお見せします」とファンに呼びかけた。

ウーマンラッシュアワーは、この日フジテレビ系で放送された「THE MANZAI 2021 マスターズ」(後7・0)に出演し、約5分間の漫才を披露。ネタの最後で「来年の3月に俺はアメリカに行くんです。お前たちは失ってから気付くんだ」と“宣言”していた。

サンスポ

https://news.yahoo.co.jp/articles/c0e5881610904aed1cf80100f43fd60854771c22

569 :通行人さん@無名タレント:2021/12/06(月) 12:44:45.37 ID:g7aXsLes0.net
*3.6% サンド軍VSナイツ軍!とっておき激推し芸人ネタバトル

サンド(笑)

570 :通行人さん@無名タレント:2021/12/06(月) 14:09:24.58 ID:Vf7bprNn0.net
サンドなんて旅番組と飯番組だから数字がついてきてただけで、肝心のお笑い番組はどうかというと空っきしだから
サンドMCだからわざわざ番組見たいという人が少ない
二刀流も当初の企画倒れで今はお通夜状態だからな

571 :通行人さん@無名タレント:2021/12/06(月) 15:56:41.40 ID:8kQJvc840.net
>>569
視聴率だとしたら悪くないな千鳥のクセGPと対して変わらん

572 :通行人さん@無名タレント:2021/12/06(月) 17:20:35.56 ID:k1TD+pv50.net
オトラクションSP Snow Man全員集結超美声&松山ケンイチ・杏・空気階段
https://bangumi.org/si/-1?si_type=3&event_id=44599&program_date=20211212&service_id=0x0418

終わってなかった

573 :通行人さん@無名タレント:2021/12/06(月) 17:26:25.56 ID:k1TD+pv50.net
と、いうか撮ったけど放送出来ないからここに放り込まれたのか
何にせよSnowManファンによってバズってて笑うわ

574 :通行人さん@無名タレント:2021/12/07(火) 07:39:54.94 ID:PlZ67h0h0.net
クイズ正解は1年後が時間帯降格してるけど有吉のせいだろ
くそつまんないくせにベラベラ喋ってバカか
敦さんの番組に寄生するなよくそ有吉しね

575 :通行人さん@無名タレント:2021/12/07(火) 08:35:13.54 ID:FNEi10jz0.net
>>573
ゴールデンの番組が事情があって放送ズレることはままあるけど日曜昼にって言うのは珍しい
それもローカル放送のようだし今後ゴールデンやる枠がないってことかな

576 :通行人さん@無名タレント:2021/12/07(火) 08:52:44.88 ID:XmvQwS2O0.net
>>574
2013-2017 23:55〜
2018 0:40〜
2019 23:40〜
2020 23:40〜

2021 23:40〜

577 :通行人さん@無名タレント:2021/12/07(火) 10:20:23.51 ID:jiikjxJn0.net
バイキング → MCはギャラも手ごろな某人気中堅芸人へ (女性自身)

578 :通行人さん@無名タレント:2021/12/07(火) 13:21:08.78 ID:OkQ/VGLh0.net
日刊大衆より
1週間の全局の番組で最も高いコア視聴率を記録しているイッテQに迫るオモウマい

11/23 オモウマい コア8.1%
11/28 イッテQ コア8.5% 週間で民放コアトップ

11/30 オモウマい コア6.1%
12/5 イッテQ コア8.4%

579 :通行人さん@無名タレント:2021/12/07(火) 13:21:55.05 ID:OkQ/VGLh0.net
坂上忍、打ち切り報道『バイキング』の次は“放送ナシ”&“コア爆死”『坂上どうぶつ王国』!?蜜月終了「フジテレビから消える日」!!
https://taishu.jp/articles/-/99056?page=4

「数字も良いとはいえないでしょうね。
10月22日の『坂上どうぶつ王国』の世帯視聴率は9.4%(すべてビデオリサーチ調べ、関東地区)、テレビ各局が重視している13〜49歳のコア視聴率は3.1%というものでしたが、同月8日に放送された3時間SPが厳しかった。
世帯7.7%、コア2.7%でしたからね。
ゴールデンの3時間SPでコア視聴率2.7%というのはよろしくないですね」(前同)

580 :通行人さん@無名タレント:2021/12/09(木) 08:41:49.92 ID:U8fUlYaR0.net
10/15 *4.4% ザ・ベストワン3時間スペシャル
10/29 *5.6% ザ・ベストワン3時間スペシャル
11/12 *4.4% ザ・ベストワン2時間スペシャル

今田耕司、鶴瓶www

581 :通行人さん@無名タレント:2021/12/09(木) 09:22:42.12 ID:njviIbpT0.net
 10月16日に放送された『エンタの神様 大爆笑の最強ネタ大大連発SP』(日本テレビ系)は、2時間特番で個人4.7%・世帯7.5%。

 9月28日に放送された『お笑い王者が激推し!最強ピンネタ15連発』(カンテレ・フジテレビ系)は、2時間特番で個人2.7%・世帯4.7%。

 9月8日に放送された『NETA FESTIVAL JAPAN』(日本テレビ系)は、3時間特番で個人4.9%・世帯7.7%。

 9月5日に放送された『サンド軍VSナイツ軍!とっておき激推し芸人ネタバトル』(テレビ東京系)は、2時間半特番で個人2.2%・世帯3.6%。

 8月3日に放送された『ネタ祭り!2021夏!!』(テレビ朝日系)は、2時間特番で個人3.4%・世帯5.5%。

582 :通行人さん@無名タレント:2021/12/09(木) 13:30:40.37 ID:njviIbpT0.net
12/2(木)
ラブ子さん 23:56-00:40  1.7%
かまいガチ 00:15-00:45 4.5%

583 :通行人さん@無名タレント:2021/12/09(木) 19:43:21.14 ID:3at73e2O0.net
 9月5日に放送された『サンド軍VSナイツ軍!とっておき激推し芸人ネタバトル』(テレビ東京系)は、2時間半特番で個人2.2%・世帯3.6%。

サンドウィッチマン(笑)

584 :通行人さん@無名タレント:2021/12/09(木) 21:35:03.63 ID:ZSTZ3uiT0.net
は?

585 :通行人さん@無名タレント:2021/12/09(木) 23:47:27.58 ID:ImDLefrS0.net
>>583
悪い数字じゃないな

586 :通行人さん@無名タレント:2021/12/10(金) 01:02:37.12 ID:m0pntlY70.net
>>583
良い数字じゃないな

587 :通行人さん@無名タレント:2021/12/10(金) 01:41:31.73 ID:+aYyK95b0.net
これで悪くないってw
さすがにフォローできんわ

588 :通行人さん@無名タレント:2021/12/10(金) 06:22:25.43 ID:MSyxlgI/0.net
箱根駅伝の裏とかとれなくて当たり前の枠にも出てたりするから元から確実に数字とるイメージはない

589 :通行人さん@無名タレント:2021/12/10(金) 06:35:30.40 ID:6lZNFsU20.net
>>583
千鳥のクセGPとあんま変わらんから良い数字と思うなら良い数字
クセGPが悪い数字と思うなら悪い数字

590 :通行人さん@無名タレント:2021/12/10(金) 13:46:17.24 ID:r3fGYP+G0.net
ヒット番組0でここまでのポジションを築いたサンドウィッチマン
ある意味凄い

591 :通行人さん@無名タレント:2021/12/10(金) 14:07:01.95 ID:uUFC83Hw0.net
サンドはYouTube公式の開設が今につながってるわ。
違法動画の頃から強かったが、公式でネタが上がるたびに数日は急上昇ランキング一位とってたからな。

公式チャンネル自体は若手と混じってるから本来良くないやり方なんだけど
今もネタ動画の再生数は上がり続けてて、三千万再生超えた動画もじわじわ増えてきてる。

592 :通行人さん@無名タレント:2021/12/10(金) 17:14:58.25 ID:6lZNFsU20.net
グレープカンパニーの動画再生回数5億近いね

593 :通行人さん@無名タレント:2021/12/11(土) 01:31:28.08 ID:nthpearh0.net
サンドとかまいたちはYoutubeの再生数がデカいね
ただ、サンドはネタ、かまいたちはパチスロオンリー

594 :通行人さん@無名タレント:2021/12/11(土) 05:02:40.18 ID:Hvie0MzA0.net
かまいガチ

 2020年10月6日 - 2021年3月23日 火曜 2:16 - 2:36

 2021年4月2日 - 金曜 0:15 - 0:45
          ↓
2021年12月18日 21:55-22:55 かまいガチ1時間SPに加え
 

かまいたちの知らんけど。
1月2日、1月3日の2日連続特番
#かまいたちの知らんけど
#お正月スペシャル

乗ってるねー
 

595 :通行人さん@無名タレント:2021/12/11(土) 09:09:53.75 ID:KZV4V4N30.net
12/11(土) 5:15配信
東スポWeb

坂上忍は何を語るか(東スポWeb)

 タレントの坂上忍(54)がMCを務めるフジテレビ系平日昼の情報番組「バイキングMORE」が、来春改編での打ち切りが決定的となった。近日中に坂上本人の口から同番組で発表されるという。急転、終了となった理由は高額ギャラを払えなくなったこと、そしてフジ内に反坂上派≠ェ作られ、その声が大きくなったからだという。

 ここ数週間、「バイキングMORE」と坂上を巡ってさまざまな情報が飛び交っていた。打ち切りがささやかれ、その一方で局内からは「来春までに後継番組が間に合わないのでは」と、心配する声もあがっていた。フジ局内もザワついていた中、ここにきて一気に動いた。

「近々スタッフに連絡が行く予定で、週明けにも正式発表となります」(フジテレビ関係者)

「笑っていいとも!」の後継番組として2014年に始まった「バイキング」は、翌年に坂上が総合MCに就任。昨年9月に「バイキングMORE」と名前を変え、放送枠は1時間増の3時間となった。

 気になる打ち切りの理由はというと、ズバリ費用対効果だ。

「どこの局もコロナのせいで大幅に広告収入がダウンしてしまった。そのため、視聴率に見合わない制作費のかかる番組はどんどん斬り捨てられている。『バイキングMORE』は同時間帯でテレ朝、日テレ、TBSに次ぐ4位が定位置。少なく見積もっても年間1億円以上のギャラを支払っている坂上さんの起用は、割に合わなくなってしまった」(別のフジテレビ関係者)

 実は、フジテレビは情報・バラエティー番組の全体的な見直しに着手している。合言葉は聖域なき構造改革≠セ。

「最初にメスが入ったのが、安藤優子がMCの『直撃LIVEグッディ!』。2015年から始まり、昨年9月に終了となりました。次にターゲットになったのは今年3月に終了した『とくダネ!』です。22年続いた長寿番組であり、小倉智昭は朝の顔でもありましたが、特別扱いはなし。そして今回のバイキングも既定路線だったのです」(同関係者)

 裏を返せば、それだけ同局が切羽詰まっている証しでもある。先月には希望退職者を募ることを発表。そんな状況で、低視聴率高コスト番組を抱える余裕はないというわけだ。

 そしてもう一つが、フジ内の一部にあった坂上アレルギー≠ェ広がっていることだ。もともとフジと坂上は蜜月関係で、バイキング以外にも多くのレギュラー番組を持っていた。ところがバイキングでの言動などに反発を覚える社員がどんどん増えていった。

「反対派の中には幹部級の社員も含まれており、はしごを外すタイミングをうかがっていた。視聴率がいい時ならば問題にならなくても、下がってくると同時に『外せ!』という声が大きくなっていった。もはやその流れに逆らえなくなった」(制作会社幹部)

 坂上はすでに同局でレギュラーをつとめていた「ダウンタウンなう」、「直撃!シンソウ坂上」は終了し、来春以降で残るのは「坂上どうぶつ王国」のみとなってしまった。両者の関係は大きな転換点を迎えた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/74d7c13004652667c5efe455c9cc6f9d69013554

596 :通行人さん@無名タレント:2021/12/11(土) 13:46:55.07 ID:cxsHsGtR0.net
大晦日特番ダウンタウンの後任はナインティナイン
https://news.yahoo.co.jp/articles/024fc5b10d5202a26f13450035b8fe2ba0e4b589

有吉信者ってやたら大晦日枠にこだわってたけどナイナイに取られちゃったねw
吉本枠なんだから当然吉本芸人に決まってるのにねw
有吉信者は吉本枠のコバンザメは辞めろよw

597 :通行人さん@無名タレント:2021/12/11(土) 16:17:26.36 ID:EQSxZNv60.net
日テレ大晦日枠は2006年以降はダウンタウンだけど、それ以前も実はナイナイがやってた枠
つまりもう20年吉本がやってる枠
部外者の有吉がなぜやれると思ったのか意味不明だよ
有吉本人も紅白の司会がやりたいと言ってるくらいなのに、有吉信者だけが状況を把握できてなかった

598 :通行人さん@無名タレント:2021/12/11(土) 17:28:57.99 ID:0jdWTU540.net
笑う大晦日は千鳥かまいたちじゃなくナイナイでほっとしたけど発表する番組みると日テレの改編期に特番でやってるような番組になりそうだな

599 :通行人さん@無名タレント:2021/12/11(土) 18:20:11.69 ID:Hvie0MzA0.net
年末年始のネットニュースは世帯、個人で掲載されるんだから有吉あたりで良かっただろうに
今年ボコボコにされたなら来年は誰でも気楽にやれたのに
ザワつくに負けたらナイナイに傷がつくじゃない

600 :通行人さん@無名タレント:2021/12/11(土) 19:11:24.15 ID:XCQW2Zwr0.net
有吉有吉有吉(笑)何もしなくても影響力抜群!!

601 :通行人さん@無名タレント:2021/12/11(土) 20:17:19.30 ID:Hvie0MzA0.net
発狂しましたねー

602 :通行人さん@無名タレント:2021/12/11(土) 20:53:45.37 ID:39IZ8x+e0.net
関西ジジイ発狂www

603 :通行人さん@無名タレント:2021/12/11(土) 23:54:21.92 ID:8r4b2SfU0.net
所詮千鳥かまいたちは旬芸人の域は超えていないからな
あんまり勘違いするなよ
ダウンタウンナイナイとかもう20年以上第一線で売れてるんだから格が違いすぎる
かまいたちなんて、ブレイクしてまだ1年経ってないんだがww
芸能界で言ったらアマもアマ

604 :通行人さん@無名タレント:2021/12/12(日) 04:08:21.33 ID:L5OrJqum0.net
うわー
恨み、憎み、嫉妬、凄い

605 :通行人さん@無名タレント:2021/12/12(日) 17:34:25.44 ID:h46dwu/G0.net
有吉信者じゃないけど壁で年越しSPやって欲しかったって結構色んなところで書き込みされてる

606 :通行人さん@無名タレント:2021/12/12(日) 18:36:05.19 ID:85cklCZR0.net
普通の意見だろ

607 :通行人さん@無名タレント:2021/12/12(日) 20:07:00.43 ID:OqKt/d6f0.net
>>605
昨年の年末特番で、アメトークに直接対決で負けたくせにw
あれで日テレは有吉じゃなくてナイナイで行くことに決めたそうだ

608 :通行人さん@無名タレント:2021/12/12(日) 20:09:38.15 ID:OqKt/d6f0.net
有吉信者はやたら大晦日にこだわるよなw
何度も言ってるように大晦日枠は20年ナイナイダウンタウンで続いている吉本枠
有吉は太田プロだろ部外者だろ?
太田プロは太田プロで枠を作ればいいんだよ
吉本に寄生するんじゃなくてな

609 :通行人さん@無名タレント:2021/12/12(日) 20:11:45.16 ID:OqKt/d6f0.net
>>603
お前が勘違いしてるぞ
吉本枠なんだからナイナイの後は千鳥かまいたちだぞ これは確定事項だ
けっして部外者の太田プロではない

610 :通行人さん@無名タレント:2021/12/12(日) 20:18:49.49 ID:bM5a7Saw0.net
■Voicyのパーソナリティが1000名を突破 -芸能人や専門家、ワーキングマザー、
 歌手、芸人まで集まる総合音声プラットフォームに-
音声プラットフォームVoicyは、2021年8月時点でパーソナリティが1,000名を突破しました。審査制に
より2%~5%の通過率の中、音声配信への注目度の高まりと共に、多くの方に審査応募いただき、
2020年8月から1年間でパーソナリティ数は2.54倍となっています。

■音声プラットフォーム「Voicy」でリスナーから音声配信者への直接課金が月間1000万円を突破
 音声配信プラットフォーム「Voicy」(ボイシー。Android版・iOS版)を提供するVoicyは8月24日、
リスナーから音声配信者(パーソナリティー)への直接課金が、月間1000万円を突破(2021年8月時点)
したことを発表した。

■Voicy、音声プラットフォーム「Voicy」に「差し入れ」機能を追加
 差し入れ機能では、リスナーがパーソナリティに対して差し入れを贈ることができる。
差し入れには、「栄養ドリンク」(500円)、「菓子折り」(1000円)、「フルーツバスケット」
(2000円)、「花束」(100〜5万円)の4種類を用意する。

611 :通行人さん@無名タレント:2021/12/12(日) 20:24:41.68 ID:Oa3BGvNZ0.net
飯食ってるのを見てるだけの有吉

612 :通行人さん@無名タレント:2021/12/12(日) 20:40:54.15 ID:h46dwu/G0.net
>>607
ソースある?

613 :通行人さん@無名タレント:2021/12/12(日) 20:44:07.81 ID:UJtYHO150.net
>>612
関西爺さんにソースは脳内だよ

614 :通行人さん@無名タレント:2021/12/12(日) 20:44:30.06 ID:UJtYHO150.net
>>612
関西爺さんのソースは脳内だよ

615 :通行人さん@無名タレント:2021/12/12(日) 21:10:06.48 ID:h46dwu/G0.net
【*8.5】 アメトーーク5時間SP さんまvs若手+運動神経悪い+家電+出川も千鳥も…49名
【10.2】アメトーーク5時間SP さんまvs若手+運動神経悪い+家電+出川も千鳥も…49名 19:00
【11.6】アメトーーク5時間SP さんまvs若手+運動神経悪い+家電+出川も千鳥も…49名 21:00

>>607
有吉の壁の視聴率ソースが無いから負けてるかどうかもわからんな

616 :通行人さん@無名タレント:2021/12/12(日) 22:35:26.53 ID:xNV9vD2v0.net
ご苦労様です大阪のおじいちゃん

617 :通行人さん@無名タレント:2021/12/12(日) 23:57:02.73 ID:Sk+8YBlC0.net
第62回輝く!日本レコード大賞(12/30 19:00〜) TBS 16.1 %
この日のトップ
https://www.videor.co.jp/press/2021/210102.html

2020-2021年の年末年始(12月30日〜1月1日)の番組は全国で何人が見た?

放送局が少ないテレ東系は載るわけないけど日テレで到達人数が低くて載らなかったのは
有吉の壁のみ

有吉の壁は全国でも見られていませんでした

618 :通行人さん@無名タレント:2021/12/13(月) 00:20:18.93 ID:nyCFGQCY0.net
テンテンの有吉基地外と自称主婦の有吉基地外2人揃うと圧巻だな

619 :通行人さん@無名タレント:2021/12/13(月) 02:07:02.67 ID:5pcJzvr10.net
有吉の壁は昨年12/30に3時間、今年は12/29に3時間だから
アメトークに負けた云々の影響はないな
日テレは年末年始でコケると年末年始から外される

620 :通行人さん@無名タレント:2021/12/13(月) 05:02:16.44 ID:edPkzzAX0.net
バカの言うことなんてマトモに取り合うなよ

621 :通行人さん@無名タレント:2021/12/13(月) 06:38:51.53 ID:Un7/H0oW0.net
「バイキングMORE」来年3月終了 MC坂上忍から申し出 動物保護活動に注力へ


フジテレビ系の昼の情報番組「バイキングMORE」(月〜金曜。前11・55)が来年3月をもって放送を終了することが12日、分かった。

同番組は2014年に「笑っていいとも!」の後番組としてスタート。

MCを務めてきた俳優の坂上忍(54)から自身のライフワークである動物保護活動に力を注ぎたいという申し出があったといい、その意向も受け、来春の番組改編で8年間の歴史に幕を下ろす。


「バイキング−」は長寿番組「笑っていいとも!」の後を継ぐ生放送情報バラエティーとして14年にスタート。
当初は坂上が月曜MCを務めていたが、その歯に衣着せぬ発言が視聴者の支持を得るようになり、15年から総合MCに就任。政治経済から芸能まで生激論を交わし気になるニュースに忖度なしに斬り込んできた。


昨年秋には番組名「バイキングMORE」への変更や放送枠拡大も行い、ライブ性・独自性・情報性を強化した「ホンネトーク&ニュースLIVEショー」に進化。
しかし、このたび坂上から動物保護活動に注力したいとの申し出があり、同局はそれを受ける形で番組にピリオドを打つことを決断した。


坂上は同局を通じてコメントを発表。
8年の歳月を「“本音トーク”といった大きな方針転換があったにも関わらず、リスクを顧みず持論を展開してくださった共演者の方々の勇気の賜物」と感謝し、2年前から番組に区切りをつけたい意思があったと明かした。


動物保護活動の施設が来年2月をメドに工事が完了することから「『バイキング』に費やしていた時間を、動物と向き合う時間にあてさせて頂くことはできませんか?とお願いした次第です」と説明。
「わたしのような頑固なおじさんを、生放送の枠で起用し続けてくださったフジテレビさんには、“ありがとうございました!”の気持ちでいっぱいです」とした。


「バイキング」の後番組は現時点では未定。保護施設は、同局系の冠番組「坂上どうぶつ王国」(金曜、後7・00)でも紹介しており、同番組は来春以降も継続予定という。


https://news.yahoo.co.jp/articles/de5e7208c738d8d7880032d00c0228ac1617c298

622 :通行人さん@無名タレント:2021/12/13(月) 08:35:10.39 ID:D4hG+r3k0.net
>>617
アテにならないな
日付 有吉の壁 アメトークで検索すると壁を見ながらアメトークは録画って情報が出てくる

623 :通行人さん@無名タレント:2021/12/13(月) 08:49:40.80 ID:9CKmG5bF0.net
>>622
ソースは

624 :通行人さん@無名タレント:2021/12/13(月) 09:23:17.90 ID:D4hG+r3k0.net
>>623
検索したほうが早い

625 :通行人さん@無名タレント:2021/12/13(月) 10:00:43.80 ID:Vxnhi+rc0.net
個人のツイートじゃないだろうな?
示さないならソースは無いってことだな

626 :通行人さん@無名タレント:2021/12/13(月) 11:16:43.80 ID:ybFYzUHi0.net
次回の有吉ぃぃぃはM-1後半と少し被るから視聴率爆死しそうw
1%切るんじゃね?w
有吉ざまあ
吉本の最大コンテンツの前には有吉とかごみ以下だわな

総レス数 1001
262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200