2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆レースクイーン総合スレッド425★☆★

1 :通行人さん@無名タレント:2021/09/21(火) 21:29:49.73 ID:B5pbhOkZ0.net
本スレはこちらです
        

コピペや、AA、展示会の話、チバセンのツイートや書き込みを貼る人はこちらへ★☆★☆レースクイーン総合スレッド399★☆★☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1601469435/

こちらはレースクイーンの話のみです。
千葉の戦士をはじめとするサーキットに来ない展示会カメコも書込み禁止です。
彼等の話も上記のスレにてお願いします。
IDを切り替えながら一人何役もして書き込むのも禁止です。
ROA叩きに限らずカメコ叩きは厳禁。
荒らし、煽り(モンブランやその他)、森藤や籠池にはレスをつけないでください。彼等は相手にされると喜ぶので無視が一番です。
煽り行為は止めてください。
自演乙、当人乙、単発乙、在宅、情弱、コミュ障、的外れ等の言葉を用いての罵りあいは止めてください。
コロナウイルスの話はスレ違いなので出さないで下さい。もし出されても無視して下さい。
スルースキルの乏しい方は来ないで下さい。
以上を守って仲良く使いましょう。

前スレ
☆★☆レースクイーン総合スレッド424★☆★
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1630761270/

510 :通行人さん@無名タレント:2021/10/01(金) 12:54:57.36 ID:3lykEJ1V0.net
また嫉妬か

511 :通行人さん@無名タレント:2021/10/01(金) 13:00:52.75 ID:3/n9u8io0.net
https://twitter.com/boss_lexusowner/status/1443450363504312321?s=21

なんだこれww煙草吸ってるのが格好いいとか思ってるオッサン丸出しで恥ずかしいなwww
しかもこんな画像にウォーターマーク入れなくても世界中の誰もパクらねーよwwww
(deleted an unsolicited ad)

512 :通行人さん@無名タレント:2021/10/01(金) 13:13:02.90 ID:qAAuceK50.net
>>503
そりゃあ金持ってる奴に無条件で嫉妬心が湧く君にとってはそうなんだろう
当のモデルはそうは思ってないけど

513 :通行人さん@無名タレント:2021/10/01(金) 13:13:45.26 ID:qAAuceK50.net
>>507
と、このように金を落とす能力もないクズが申しております

514 :通行人さん@無名タレント:2021/10/01(金) 13:30:20.62 ID:8+zquPna0.net
低所得どもの懲りないつよがりウケる
結婚したければ中所得でも無理だろブサ面だからなw

515 :通行人さん@無名タレント:2021/10/01(金) 13:34:34.40 ID:IwKC9bI80.net
親と同居してるくせになぜ撮影会に
行く金がないのだ? 

516 :通行人さん@無名タレント:2021/10/01(金) 15:56:19.10 ID:xoLdwSti0.net
開催中のゲームショウにはRQの娘達はいるのかな?

517 :通行人さん@無名タレント:2021/10/01(金) 16:43:26.80 ID:pDe85bnD0.net
>>511
この周辺のクソカメコはやたら酒とタバコのツイートするから、こういうイキリが渋いと思ってる世代なんだろw

518 :通行人さん@無名タレント:2021/10/01(金) 16:56:21.90 ID:8TiBu1qej
>>503
金があると自慢するクソカメコ=池沼知障やんこと知的障がい犯罪者の大木ガイジモン

519 :通行人さん@無名タレント:2021/10/01(金) 16:57:53.07 ID:8TiBu1qej
>>507
配信では嫌がらせメインで金を落とさないクズ=池沼知障やんこと知的障がい犯罪者の大木ガイジモン

520 :通行人さん@無名タレント:2021/10/01(金) 16:54:24.31 ID:WznoKQF60.net
>>511
たくさん税金納めて国家に貢献すれば良いのに
やることがセコい

521 :通行人さん@無名タレント:2021/10/01(金) 16:56:17.69 ID:PiQd/PII0.net
>>516
https://twitter.com/meinghr100008/status/1443843020453924864?s=19

入れないお前に関係ないけどwww
(deleted an unsolicited ad)

522 :通行人さん@無名タレント:2021/10/01(金) 16:57:15.10 ID:Wh2mfaS10.net
>>517
酒、タバコ、女
切れたナイフw

523 :通行人さん@無名タレント:2021/10/01(金) 17:15:44.19 ID:xoLdwSti0.net
>>521
多少なりともいるんだね。
入場できるカメコ(いるの?)うらやましい

524 :通行人さん@無名タレント:2021/10/01(金) 17:23:57.63 ID:zsaCoG350.net
>>523
いねーよ

525 :通行人さん@無名タレント:2021/10/01(金) 17:24:54.37 ID:JNa4APOr0.net
>>517
単純にタバコ値上げするから大量購入するだけやろ
消費税値上げの時のアウトレットモールの混雑具合ヤバかったし、ガソリンスタンドで渋滞起きるし

526 :通行人さん@無名タレント:2021/10/01(金) 17:54:14.10 ID:/PmZg59T0.net
>>525
普段太っ腹ヅラしてるのにケチだなw
腹が太いだけかw

527 :通行人さん@無名タレント:2021/10/01(金) 18:52:30.31 ID:8TiBu1qej
>>526
太っ腹ヅラのケチ野郎=池沼知障やんこと知的障がい犯罪者の大木ガイジモン

528 :通行人さん@無名タレント:2021/10/01(金) 18:33:00.04 ID:cvNhu6Cs0.net
>>526
突っ込みどころできて良かったね

529 :通行人さん@無名タレント:2021/10/01(金) 19:09:10.08 ID:wR8i7xmn0.net
>>523
事前に申請した、ちゃんとしたメディア(個人ブログはNG)のみ入場可能。
あとブースが呼んだインフルエンサーが入場できる

530 :通行人さん@無名タレント:2021/10/01(金) 19:26:35.49 ID:kjbQIrLD0.net
>>526
ystkのプライドは高いけど背は低いのと同じwww

531 :通行人さん@無名タレント:2021/10/01(金) 19:36:37.94 ID:8292weoq0.net
>>529
千葉の戦士さんは呼ばれたよね?

532 :通行人さん@無名タレント:2021/10/01(金) 19:38:03.96 ID:NQcpAzO00.net
>>530
コイツクソカメコ仲間との駄弁りがうるさ過ぎる。

533 :通行人さん@無名タレント:2021/10/01(金) 20:21:23.16 ID:zVBBi3Aj0.net
自称イケメンのキンタマさんwおまえの顔面写真アップしてww
https://twitter.com/h_kin321/status/1443877689824219141

早く有名カメコの仲間入りしたいって言ってたでしょwwww
(deleted an unsolicited ad)

534 :通行人さん@無名タレント:2021/10/01(金) 20:27:00.56 ID:+pfXXyQW0.net
つっつに事務所移れと言って否定されたらキレたのってヒレッジだっけ?
Xperiaブースの配信でその話題が出てた

535 :通行人さん@無名タレント:2021/10/01(金) 20:38:37.21 ID:cvNhu6Cs0.net
>>534
否定された上に晒されたやつなw
ヒレッジで間違いない。

そのあとauのレースクイーンにも同じことして晒されてたよな。

536 :通行人さん@無名タレント:2021/10/01(金) 21:44:01.09 ID:ytqw/lke0.net
https://twitter.com/spesial_week/status/1443897761271742472?s=21

クソカメコは自分の女ばりの名前呼び捨て好きだよなw
(deleted an unsolicited ad)

537 :通行人さん@無名タレント:2021/10/01(金) 22:08:04.17 ID:Tb7GVAfP0.net
>>517
モータースポーツとタバコスポンサーは長く蜜月が続いたからな
RQだけでレース自体には興味ないやつにはどうでもいいんだろうけど

538 :通行人さん@無名タレント:2021/10/01(金) 23:23:41.41 ID:VSOIqJt00.net
>>537
いつの話だよ?ハイレグ世代爺さんw

539 :通行人さん@無名タレント:2021/10/02(土) 00:15:47.30 ID:hJUqsbBp0.net
2010年代初頭までやってたから全然ハイレグ世代じゃない
レースに興味ない奴らはそんなことも知らないのか。やれやれ

540 :通行人さん@無名タレント:2021/10/02(土) 00:18:55.16 ID:vXR8uQwM0.net
2019年にマクラーレンがブリティッシュアメリカンタバコと契約してるね
https://www.mclaren.com/racing/partners/british-american-tobacco/mclaren-racing-announces-global-partnership-british-american-tobacco/

541 :通行人さん@無名タレント:2021/10/02(土) 01:21:45.76 ID:jNkDY6a20.net
>>533
イケメンなんて誰が言ったの?
ただのオッチャンやん

残念ながらお前と違ってハゲてないけどw

542 :通行人さん@無名タレント:2021/10/02(土) 01:44:13.30 ID:d1NLdAK80.net
>>496

東岩槻の諏訪団地に住んでる乞食チョンが何言ってんだよバーーーカ死ねゴミカス

543 :通行人さん@無名タレント:2021/10/02(土) 01:44:38.60 ID:d1NLdAK80.net
>>496

偏差値30の北陵高校で早稲田受かると思ってるのかこの気違いチョンwwwwwwwwwww
お前が人類史上最悪の池沼だよ大槻ヒッポコタマスがwwwwwwwwwwwwwww

544 :通行人さん@無名タレント:2021/10/02(土) 01:45:08.07 ID:d1NLdAK80.net
↓↓↓↓↓↓拡散お願いします!↓↓↓↓↓↓

https://www.zyuken.net/school_page/11111021118/bbs_id/285116171105670/
ほっしー☆@一般人 [ 2021/08/02(月) ]
今から頑張れば結局どこの大学でも行けちゃうんよね。
北陵は確かに不良.ヤンキー多いけど結局は高校ではなくて
自分が塾や予備校などに通って頑張るかで大学は決まると思いますよ。
なのでまだ諦める必要はありません。

内緒さん@在校生 [ 2021/08/11(水) ]
まず自分の家にどのぐらい
お金があるか確認しましょうよ。
最終的にはお金があるかないかで決まるんですよ
もっと現実的に考えないとダメなんじゃない。
ほっしー☆さんは他人事だから
楽観的で無責任なこと言ってるけど、現実はそんなに甘くはないからね。

内緒さん@在校生 [ 2021/08/11(水) ]
ほっしー☆さんは中学生なんですね。
中学生じゃ現実的なお金のことは考えられなくて、
お金のこと分からないのは当然かもですね。
そのうちお金がなかったら、本人の努力だけでは
どうにもならない
って事も理解出来るようになります。
そのうち現実が分かるようになります

>そのうち現実が分かるようになります
>現実はそんなに甘くはないからね。
高校生に馬鹿にされてるヒッポコタマスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
池沼チョンは死んどけよwwwwwwwwwカスすぎるwwwwwwwwwwwwwwwww

545 :通行人さん@無名タレント:2021/10/02(土) 01:45:32.74 ID:d1NLdAK80.net
>>84

何がほっしー☆だよバカチョンがwwwwwwwwww
北陵OBのゴミカスが恥ずかしくねーのかヒッポコタマス?
お前岩槻でスゲー有名人だなwwwwwwwwwww
一生北陵の掲示板に書き込んでろよwww真性気違いチョンw

546 :通行人さん@無名タレント:2021/10/02(土) 01:45:58.13 ID:d1NLdAK80.net
    _____
   /∧_∧ \
 ./  <;`∀´>、 `、  >>1-1000 乞食馬鹿チョンヒッポコタマスwww東岩槻諏訪団地在住ニダwww
/=@/\ \つ  つ、ヽ
| |  ,\ \ ノ  | |
ヽヽ  レ \ \フ / /
\ ヒッポコタマス禁止/
  ヽ、 ____,, /
     ||
     ||

☆★☆ヒッポコタマスの特徴☆★☆

○キモいアニオタwwwヒッポコタマス(笑)wwwwww

○東岩槻諏訪団地在住北陵高校出身w激馬鹿wwwww

○チョンバレしてファビョる典型的な馬鹿チョンwwwwwwwww

○人類史上最悪のキチガイwww全く自覚がない末期症状wwwwww

○未だにイナキンタムシと書き込む日本語不自由な池沼チョンwwwwwww

○戸塚ヨットスクールとか言っちゃう60過ぎのジジイwwwwwwwwwwwwwwwww

○60過ぎて撮影会とか言ってる大馬鹿者wwww早く死んどけジジイwwwwwwwwww

○誰も知らないホッシーとかいう豚に粘着しているチョンwwwwwwキモすぎwwwwwwww

○今どきツイッターに夢中の原始人wwwwどんだけ馬鹿なんだよお前はwwwwwwwwwwwww

○いい歳して借家暮らしの乞食wwwwwしかも親も乞食wwwwwww流石チョンwwwwwwwwwwww

547 :通行人さん@無名タレント:2021/10/02(土) 01:46:14.27 ID:d1NLdAK80.net
ヒッポコタマスが荒した過去スレ

さいたま市岩槻区を語ろう part33
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1568122307/
さいたま市岩槻区を語ろう part34
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1570872725/
さいたま市岩槻区を語ろう part35
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1573027646/
さいたま市岩槻区を語ろう part36
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1576535213/
さいたま市岩槻区を語ろう part38
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1585057817/
さいたま市岩槻区を語ろう part39
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1587726734/
さいたま市岩槻区を語ろう part40
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1589263147/
さいたま市岩槻区を語ろう part41
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1593490856/
さいたま市岩槻区を語ろう part42
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1599289623/
さいたま市岩槻区を語ろう part43
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1604966231/
さいたま市岩槻区を語ろう part44
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1611540629/
さいたま市岩槻区を語ろう part45
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1621082354/

548 :通行人さん@無名タレント:2021/10/02(土) 01:46:35.01 ID:d1NLdAK80.net
どんどん拡散しましょう

【星野奏】ヒッポコタマス専用スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1621682897/l50

【イナキンタムシ】ヒッポコタマスを観察するスレ
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1617860896/l50

【イナキンタムシ】ヒッポコタマスを観察するスレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1617714585/l50

【イナキンタムシ】ヒッポコタマスを観察するスレ(既婚女性板)
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1618102924/l50

【イナキンタムシ】ヒッポコタマスを観察するスレ2(既婚女性板)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1620705094/l50

【イナキンタムシ】ヒッポコタマスを観察するスレ3(既婚女性板)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1626181668/l50

549 :通行人さん@無名タレント:2021/10/02(土) 01:46:52.34 ID:d1NLdAK80.net
↓↓↓↓↓↓拡散お願いします↓↓↓↓↓↓

今日もwifiただ乗り犯罪者ヒッポコタマスこと大槻康博のツイッター

大槻康博
@OREiCqKPXZZYYnK
埼玉県さいたま市岩槻区
http://twitter.com/oreicqkpxzzyynk

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
この韓国人犯罪者が1日も早く逮捕されるよう毎日通報しましょう!

民団の連絡先
http://www.mindan.org/chihouhonbu.php
http://mindan-tokyo.org/supporter/supporter-form.htm
総連の連絡先
http://www.chongryon.com/j/cr/link2.html
都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口一覧
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm
岩槻警察署 048-832-0110
(deleted an unsolicited ad)

550 :通行人さん@無名タレント:2021/10/02(土) 01:47:14.54 ID:d1NLdAK80.net
東岩槻なんて貧民街に住んでるのはお前だけだよ乞食チョン大槻がwwwww
大槻だの石川だの星野だの苗字が全員チョンじゃねーかwwwwwwwwwwwwww
早く死んどけ乞食チョン


おいバカチョン応えてみろよwwwwwwwww
お前の知り合い全員チョンだろwwwwwwwwwwww
石川だの星野だの全員死ねwwwwwwww
まあ真っ先にヒッポコタマス大槻が死ぬといいけどwwwwwwwwwww

551 :通行人さん@無名タレント:2021/10/02(土) 07:30:42.76 ID:CvzSeCBN0.net
>>540
それはたばこの広告じゃないな

持ちつ持たれつの関係なんか20世紀の話だろ

552 :通行人さん@無名タレント:2021/10/02(土) 07:56:54.14 ID:hDHsqqBE0.net
>>539
ハイレグ世代のお前にぴったりの撮影会
https://twitter.com/style_corp/status/1443982732606918665?s=19
(deleted an unsolicited ad)

553 :通行人さん@無名タレント:2021/10/02(土) 08:10:25.99 ID:fFFaXf3k0.net
知らなかったから屁理屈こねて誤魔化すw

554 :通行人さん@無名タレント:2021/10/02(土) 08:14:24.67 ID:hJUqsbBp0.net
2012年までマルボロがフェラーリやドカティのスポンサーやってた事実についての回答も欲しいね
2012年ってハイレグだったっけ?wwwwwww

555 :通行人さん@無名タレント:2021/10/02(土) 09:01:00.59 ID:DHrc12YT0.net
>>554
https://twitter.com/Ala_vanille/status/1074303059402997760?s=19
(deleted an unsolicited ad)

556 :通行人さん@無名タレント:2021/10/02(土) 09:23:52.58 ID:hJUqsbBp0.net
西暦がわからない?

557 :通行人さん@無名タレント:2021/10/02(土) 09:39:17.05 ID:MZ9ehvDL0.net
>>556
ハイレグジジイはハイレグ見て落ち着けってことwww

558 :通行人さん@無名タレント:2021/10/02(土) 09:45:48.77 ID:VtNiId1V0.net
なぜまえまみはいつまでも綺麗なのか?

559 :通行人さん@無名タレント:2021/10/02(土) 10:05:01.69 ID:5KB3zTEU0.net
アプリがあるから

560 :通行人さん@無名タレント:2021/10/02(土) 10:13:31.48 ID:8Zys3ltF0.net
生で近くで見ると結構肌ひどいからな

561 :通行人さん@無名タレント:2021/10/02(土) 10:13:35.28 ID:hz0fzvJh0.net
>>558
なぜさくちゃんは口元は笑っているのに目は笑っていないのか?

562 :通行人さん@無名タレント:2021/10/02(土) 10:21:21.72 ID:vSzEtn3g0.net
>>560
顔の作りは綺麗でも肌は年齢出るよな
でもはせめぐとか宮瀬は肌綺麗

563 :通行人さん@無名タレント:2021/10/02(土) 10:26:23.65 ID:BJ59AwCp0.net
いやいやお前ら鏡見ろよ

564 :通行人さん@無名タレント:2021/10/02(土) 11:06:00.09 ID:vSzEtn3g0.net
>>563
おいらは肌綺麗ってレースクイーンに言われるよ
見た目より若く見えるらしい
ただ最近M型ハ○が進行してきたけど

565 :通行人さん@無名タレント:2021/10/02(土) 11:49:35.19 ID:a0sHP4+i0.net
オマエもダサい影をくっきりと出すところはぬかりないなwww
https://twitter.com/dahyama_kounko/status/1443914397643001856?s=19
(deleted an unsolicited ad)

566 :通行人さん@無名タレント:2021/10/02(土) 11:59:02.79 ID:5sNP+FU60.net
>>565
こいつの叩きは下らない内容多かったからスルーしてたがさすがにこれはひどい。

目線もないこんな写真なんで載せた???
ばかなのかな?

567 :通行人さん@無名タレント:2021/10/02(土) 12:09:48.37 ID:8Zys3ltF0.net
>>565
こいつが叩かれるのは根本的にド下手なのに女からの営業お世辞を真に受けて俺ちょっと上手いかも感が出てるから叩かれるんだよw
クソカメコはクソカメコらしく素直に下手な写真貼ってりゃいいんだよwwスペルマを見習えよwww

568 :通行人さん@無名タレント:2021/10/02(土) 12:15:19.32 ID:ByDY9E8U0.net
シローさん相変わらず目がギラついてますねw

569 :通行人さん@無名タレント:2021/10/02(土) 12:37:16.37 ID:w99j0xeI0.net
クソカメコのくせに女からの営業お世辞を貰える奴が妬ましい

ちょっとくらい金があるからって撮影会ばかり行きやがって

570 :通行人さん@無名タレント:2021/10/02(土) 12:43:02.50 ID:3a1MzsKT0.net
イケメソがカメコやるなよ

容姿最悪ハゲデブチビの中にいればRQにもてるのは当たり前だよな調子にのりやがって

571 :通行人さん@無名タレント:2021/10/02(土) 12:54:28.19 ID:ApwVNXkw0.net
>>564
お前 見た目 よりハ○に 見える らしいwww

572 :通行人さん@無名タレント:2021/10/02(土) 12:55:57.31 ID:vSzEtn3g0.net
>>570
俺は撮影会で一人しかイケメン見たことない
フツメンはグラドル撮影会にはちょこちょこいる
アイドルの握手会は若い奴らや女子もいるからオッサンは浮く(経験談)

573 :通行人さん@無名タレント:2021/10/02(土) 13:02:23.01 ID:H290axgV0.net
ホント鉄ヲタにろくなのいないなwwwwww
https://twitter.com/001a1Plus/status/1444125734411276291?s=19
(deleted an unsolicited ad)

574 :通行人さん@無名タレント:2021/10/02(土) 13:20:39.89 ID:vr4bwGvy0.net
イナキンタムシヨーイチsaはクソ不細工www原始人みたいな面して勘違いしてるアホなオッサン50歳
コミュニケーションはこのスレでしか取れないろくでなし
星野奏さんが心配
ストーカー前科モンの全くモテナイオッサンwww

575 :通行人さん@無名タレント:2021/10/02(土) 14:03:34.57 ID:y+vq30q40.net
>>572
朝鮮M字ハゲのzukaはオッさんだけど足繁くAKBの握手会に行ってたぞw

576 :通行人さん@無名タレント:2021/10/02(土) 14:13:50.01 ID:uNrxBEA50.net
>>573
ろくでもないおまえが言うな

577 :通行人さん@無名タレント:2021/10/02(土) 14:21:28.69 ID:lE2jeLjC0.net
>>576
脱糞ヨーイチは黙ってろ
甘えん坊将軍ヨーイチは来るな、馬鹿

578 :通行人さん@無名タレント:2021/10/02(土) 15:01:17.89 ID:I7bUqsBF0.net
>>574
ろくでもないおまえが言うな

579 :通行人さん@無名タレント:2021/10/02(土) 15:14:11.26 ID:l1vN6WvS0.net
ヒレッジの悪事が記事に残されてしまった
https://ascii.jp/elem/000/004/070/4070939/

580 :通行人さん@無名タレント:2021/10/02(土) 15:59:47.08 ID:uHXhimRf0.net
しれっと去年彼氏がいたことを暴露する香月www

581 :通行人さん@無名タレント:2021/10/02(土) 16:33:58.45 ID:H290axgV0.net
>>572
播磨のチンパンジーのことか?
ベタだなwww

582 :通行人さん@無名タレント:2021/10/02(土) 16:37:32.58 ID:vSzEtn3g0.net
>>580
どこで?

583 :通行人さん@無名タレント:2021/10/02(土) 16:53:03.67 ID:U3wWqbvo0.net
つっつ最高だなw

584 :通行人さん@無名タレント:2021/10/02(土) 17:05:35.32 ID:DdLImIQX0.net
>>580
まさか彼氏いないと思ってたの?wwwwwwwwww

585 :通行人さん@無名タレント:2021/10/02(土) 17:08:11.36 ID:DdLImIQX0.net
>>567
スペルマが増殖したら困るから見習わないでくれw

586 :通行人さん@無名タレント:2021/10/02(土) 17:26:25.82 ID:ySf7RbGF0.net
>>582
ヒレッジの記事をちゃんと読みなwww

587 :通行人さん@無名タレント:2021/10/02(土) 17:33:44.34 ID:5eQt1vwW0.net
ほい
https://i.imgur.com/uT6lpfo.png

588 :通行人さん@無名タレント:2021/10/02(土) 17:49:11.45 ID:gVozqYtd0.net
>>567
こういうのとかでしょwww
デプスゲージ使ってるだけで
オレはカメラ上手いんだぜって思いたいのかよwwwwwwwww
https://twitter.com/dahyama_kounko/status/1444218021619245058?s=19
(deleted an unsolicited ad)

589 :通行人さん@無名タレント:2021/10/02(土) 18:06:53.37 ID:tp66Enhp0.net
 「DMでずっとアドバイスをしてくるファンがいて、事務所を変えろとか立ち入った事を言われたので、わざと皆に見える返信で、事務所変えませんありがとうございました! と言ったらものすごくキレられました」

wwwwwww

590 :通行人さん@無名タレント:2021/10/02(土) 18:15:48.39 ID:hm063EiB0.net
っていうかつっつの学生時代のエピソードが強烈すぎて香月の彼氏がかすむわww
典型的な周りに芸能マウントする女でワロタ

591 :通行人さん@無名タレント:2021/10/02(土) 19:36:23.41 ID:VQ18FQq60.net
>>590
22の性格の悪さがよく現れてるよなw

592 :通行人さん@無名タレント:2021/10/02(土) 19:48:39.85 ID:j2bVBLOz0.net
50過ぎてイケメンとかカワイイとかキモすぎる
普通は子供の話しとか、会社の話しとか自分のポジションの話しとかするでしょ
あまりにも無能すぎるヨーチなヨーイチ
どんだけ馬鹿なんだお前はwww

593 :通行人さん@無名タレント:2021/10/02(土) 20:20:02.80 ID:hm063EiB0.net
つっつってあんな感じなの
会話したことないからわからん

594 :通行人さん@無名タレント:2021/10/02(土) 20:44:10.61 ID:SSU1J62m0.net
>>593
撮影モデル時代の妹からやんわりといろいろ聞いたことあるけど、
ガチ恋ファンの某氏とか憤死してもおかしくないレベルだよ

見た目と違ってとてつもなく気が強い人

595 :通行人さん@無名タレント:2021/10/02(土) 21:09:58.85 ID:PuC/yy7O0.net
https://twitter.com/h_kin321/status/1444210442528641027
コロッケすらまともに撮れない下手クソDDカメコw
(deleted an unsolicited ad)

596 :通行人さん@無名タレント:2021/10/02(土) 21:11:06.82 ID:BOCtRhnd0.net
>>594
またしれっと嘘を書き込むイナキンタムシヨーイチsa
知ったかぶりの天才
50過ぎてんのにこんなゴシップ話しバッカリのオサーン
だから女に全くモテナイ(事実)

597 :通行人さん@無名タレント:2021/10/02(土) 21:17:09.06 ID:hm063EiB0.net
>>594
若いうちから芸能やってるのは気が強いの多いね
意外とかこさまと太田は穏やか

598 :通行人さん@無名タレント:2021/10/02(土) 21:32:19.04 ID:kz3UBhGX0.net
>>597
よく言うよな
無職のオサーンが何言っても説得力ゼロ
残念wwwヨーイチwww

599 :通行人さん@無名タレント:2021/10/02(土) 22:25:02.60 ID:YP3tti250.net
>>592
お前にも普通の将来はない!

600 :通行人さん@無名タレント:2021/10/02(土) 22:51:27.01 ID:1r1FtKtN0.net
いつかは結婚できると思ってる無価値野郎にだれか身を持って現実を教えてやれよw

601 :通行人さん@無名タレント:2021/10/02(土) 23:28:04.74 ID:MX98HLJB0.net
>>595
花火をあんな風に撮った自称カメラマンよりマシだろw

602 :通行人さん@無名タレント:2021/10/02(土) 23:31:20.47 ID:1BlPfmVm0.net
香月ファンの いじま?いまじ?ってヤツが話題変えるのに必死だなwww

603 :通行人さん@無名タレント:2021/10/02(土) 23:32:29.38 ID:JSP6Sme20.net
わざわざワクチン打ったことをハンドルネームにするなよw
きよぴーとやってること一緒w

604 :通行人さん@無名タレント:2021/10/02(土) 23:34:38.07 ID:1BlPfmVm0.net
無銭カメコ大集合www
https://twitter.com/miyabi_kondo/status/1444298939604164609?s=21
(deleted an unsolicited ad)

605 :通行人さん@無名タレント:2021/10/02(土) 23:35:54.12 ID:IElSgPGU0.net
気が強いからこの業界長く続けられるんだろうね

606 :通行人さん@無名タレント:2021/10/03(日) 00:47:36.98 ID:JcobtV0B0.net
>>589
ヒレッジの件は過去にこういうツイートもあったよねww

>荒井志依奈?しいなっちょ @shina_arai

事務所が弱いから賞は取れないと言う人もいたけど、 事務所変えなくても、Twitter休止してても、 頑張ってれば見てくれる人はたくさんいるなと思いました(・ω・)
つっつの頑張りを1番近くで見てたから、 レースクイーン新人グランプリ取れたことに感動してます( ; ;

607 :通行人さん@無名タレント:2021/10/03(日) 01:19:01.54 ID:+/t4toqE0.net
   /∧_∧ \
 ./  <;`∀´>、 `、  >>1-1000 甘えん坊将軍イナキンタムシsaヨーイチ
/ /\ \つ  つ、ヽ
| |  ,\ \ ノ  | |
ヽヽ  レ \ \フ / /
\ イナキンタムシ禁止/
  ヽ、 ____,, /
     ||
     ||

☆★☆イナキンタムシsaヨーイチの特徴☆★☆

○50過ぎたオッサンなのに一度も一人暮らしをしたことがない 労働大嫌いのうだつが上がらないオッサンwwwww

○東岩槻の最貧困地域にパラサイトする甘えん坊ジジイ

○ストーカーバレしてファビョる典型的な馬鹿キチガイwwwwwwwww

○人類史上最悪の人間性 何でも人のせいにする 自分にやたら甘く他人に攻撃的

○未だに童貞のモテナイくん 性癖はパンティをクンカクンカ 奏さん逃げてwww

○他人の悪口を5chでしか主張できない50過ぎのジジイwwwwwwwwwwwwwwwww

○50過ぎてマミーマートのレジに恋する大馬鹿者wwww大迷惑wwww早く死んどけジジイwwwwwwwwww

○みんな知っている星野奏さんのパンティーに粘着しているフローレス原人wwwwwwキモすぎwwwwwwww

○今どき他人のツイッターを晒し上げて喜ぶクソジジイ、どんだけ馬鹿なんだよお前はwwwwwwwwwwwww

○いい歳して親から小遣いもらって撮影会行く甘ったれ 


sa (@sa92042763) ・ Twitter
https://twitter.com/sa92042763
(deleted an unsolicited ad)

608 :通行人さん@無名タレント:2021/10/03(日) 01:33:43.94 ID:HaIwee4O0.net
>>602
蹴落とすためにお前必死だなwww

609 :通行人さん@無名タレント:2021/10/03(日) 01:35:30.37 ID:HaIwee4O0.net
>>604
絶対お目当て違うだろw
https://twitter.com/runx1012/status/1444301055618019331?s=19
(deleted an unsolicited ad)

610 :通行人さん@無名タレント:2021/10/03(日) 02:10:47.72 ID:zO3CtWHh0.net
>>609
車「も」だから間違ってなくね?

総レス数 1070
279 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200