2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若手女優 情報&雑談スレ

558 :通行人さん@無名タレント:2021/10/09(土) 23:46:53.87 ID:ectBXT2p0.net
オールスター感謝祭'21秋 30周年記念大会ドラマ・映画チームまとめ
優勝賞金200万、2位も100万の大奮発

・金メダリスト水谷隼のサーブ返せたら勝利
前野朋哉、果敢に挑むも失敗
吉高と杏がタッグを組んで参加、最後はお約束の2人がかりで返球に挑むも水谷も2球同時打ち(ただし棒球、ちゃんと当てられれば普通に勝ち)であえなく空振り三振

・史上最年少金メダリスト西矢椛のトリックチキンレース
井浦新が一番危険なところに挑み平然とクリア、なおせいや

・プレッシャーアーチェリー
松下 500 500 500 叙々苑弁当
坂口 500 500 300
小栗 300 300
ウルフアロン 200 500
歴代ハイライトも放送、初の1000点綾野剛、初のパーフェクト町田啓太は記憶に残ってるわ

・赤坂スタジオを離れたら二大会連続で伏兵が優勝のミニマラソン
こちらも優勝賞金100万の大ハッスル
SixTONESジェシー、元陸上短距離藤光謙司、那須川天心参戦、まさかの宇賀神メグも走るw
1位藤光、2位SPランナー佐藤悠基(3秒差)、3位ハリー杉山以下常連組、那須川は8位、久保建英ものまね芸人のウンパルンパが10位の健闘

・芸人vs女優
吉高○(判定)●5GAP(芸歴22年目で感謝祭初出場)
杏○(KO)●ハリウッドザコシショウ×もう中学生
天海○(判定)●ずん飯尾×Yes!アキト
予想通り過去一番危なかった吉高、ミッチージャンパイアに救われる
北川景子と菜々緒に企画クラッシャーされたまばたき我慢の後任も不甲斐ないワンサイドゲーム、次考えましょうよ

・日本「沈没」にかけた25mプール水上ゴザ走り成功でドラマ告知
天竺鼠瀬下(冒険少年セシタマン)がまさかの?成功(正解者5人)、KOC空気階段に続き芸人がドラマを後押し
あとから挑戦した出演者ウエンツも成功したがどこか拍子抜け

総合成績
優勝ウエンツ
特に何もやってないメアリージュン5位
小栗総合7位、ピリオドチャンピオン1回
吉高総合13位、ピリオドチャンピオン1回(吉田鋼太郎と神無月を間違える)
倉科カナさんワースト4位w

クイズセクションは粗品が序盤無双したが(3連続チャンピオン)3位に終わる
ウルフアロンは年末年始も圧倒的引っ張りだこか2位

コロナ対策で飲食を伴う企画はNGだったか、前回山下美月(総合優勝)が会場全員を手玉に取った恒例激辛麻婆演技見破りはなかった
ちなみに今回の賞金ケチャップドバドバ、これまでどんだけぬるぬるに金かけてたんだよって話

総レス数 1001
286 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200