2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆レースクイーン総合スレッド423★☆★

867 :通行人さん@無名タレント:2021/09/03(金) 13:49:10.92 ID:3R73OUEU0.net
>>859
囲んでる全員が変なポーズを要求するわけ??
無言でずっと撮ってるヤツより目線お願いしますって言って5枚くらい撮って下がるヤツの方がずっと良い!!

868 :通行人さん@無名タレント:2021/09/03(金) 13:50:40.33 ID:1oVhN6JG0.net
>>866
星野奏さんのパンティを都こんぶのように食いたいお前が言うな
イナキンタムシ田舎っぺ東岩槻ヨーイチ
sa@甘えん坊

869 :通行人さん@無名タレント:2021/09/03(金) 15:06:09.77 ID:XG1/zAi50.net
>>868
自分で書いた文章読んでみ?
よく生きていけるな
恥ずかしい

870 :通行人さん@無名タレント:2021/09/03(金) 15:44:16.02 ID:Wapuu9Jd0.net
>
https://twitter.com/echiechi_com/status/1428703401752207369?s=21
https://twitter.com/echiechi_com/status/1433607307179356186?s=21
https://twitter.com/echiechi_com/status/1429712044681424898?s=21
https://twitter.com/echiechi_com/status/1422504970511781889?s=21
https://twitter.com/echiechi_com/status/1431583019266052101?s=21
https://twitter.com/echiechi_com/status/1422385436450754567?s=21
https://twitter.com/echiechi_com/status/1430879067465666568?s=21
(deleted an unsolicited ad)

871 :通行人さん@無名タレント:2021/09/03(金) 16:00:07.16 ID:GbntJYRO0.net
>>867
俺もそう思う
「全員で」って言う人はなれてる人が多いからすぐ撮ってすぐ下がる
ずっと延々と声かけられないでもじもじしながら目線来るまでずっと待ってひとりずつ撮って退かない奴のほうが迷惑

872 :通行人さん@無名タレント:2021/09/03(金) 17:02:39.48 ID:GbntJYRO0.net
GSRとか声掛けしないでずっと退かない地蔵をRQやスタッフが「いい加減退いて」「今最前列にいる人全員抜けろ」って退かすもんね
RQからしたらどっちがありがたいのかは明白だよ

873 :通行人さん@無名タレント:2021/09/03(金) 17:03:21.66 ID:HBkfNr2P0.net
>>871
「出まーす出まーす出まーす」wwwwwwwww

874 :通行人さん@無名タレント:2021/09/03(金) 17:06:17.08 ID:HBkfNr2P0.net
>>872
声かけしないで最前列にいる奴等は
コンデジ動画モードでずっと動画撮ってる業者ビデコだな

875 :通行人さん@無名タレント:2021/09/03(金) 17:16:54.93 ID:AYyOeBRG0.net
何年か前に「目線欲しいならはっきりそう言ってくださーい。言われない所は見ませーん」キッパリ言ってる人いたぞw

876 :通行人さん@無名タレント:2021/09/03(金) 17:44:56.65 ID:gqpOyukX0.net
>>875
でもみんな一斉に声掛けるから、差別されたとか文句言ってるよね。
Twitterにwww

877 :通行人さん@無名タレント:2021/09/03(金) 18:04:35.37 ID:zm1YxMcA0.net
>>850
下手っぴ!なにがボスだよ
写真は下手だわズラ被ってるわで
なに一つ良いとこねーなコイツは

878 :通行人さん@無名タレント:2021/09/03(金) 18:14:00.83 ID:HBkfNr2P0.net
>>877
市原さん、こんばんわ
率直なご感想ありがとうございますwww

879 :通行人さん@無名タレント:2021/09/03(金) 18:15:19.28 ID:dvwj6ApY0.net
>>865
収容人数の意味を分かってないバカw

880 :通行人さん@無名タレント:2021/09/03(金) 18:21:20.20 ID:0z+9QbYq0.net
端から順番に目線回してんのに
途中で待ちきれずに割り込んで声かけまくるアホは今度から蹴り飛ばすわ

逆サイドからアピールすんじゃねーバカ

881 :通行人さん@無名タレント:2021/09/03(金) 18:25:24.93 ID:HBkfNr2P0.net
>>880
じゃぁ、やま軍団蹴飛ばしケテイということでwww

882 :通行人さん@無名タレント:2021/09/03(金) 18:29:46.38 ID:Znj8W6t/0.net
>>880
できないくせに、5chでだけは威勢がいいな

883 :通行人さん@無名タレント:2021/09/03(金) 18:32:35.97 ID:HBkfNr2P0.net
RQに限らず、女の子のケツ追い系のヲタどもは
基本自分だけが楽しめたらよくて
他人への気遣いなんぞこれっぽっちもないwwwwwwww

884 :通行人さん@無名タレント:2021/09/03(金) 19:44:02.79 ID:pXqNTuoDh
>>876
レースクイーンやカメコや運営などに
嫌がらせや陰口恫喝などの誹謗中傷やストーカーや迷惑行為をするくせに
責められると差別されたとか文句を言って被害者ズラするのが
知障やんこと知的障がい犯罪者の大木ガイジモン

885 :通行人さん@無名タレント:2021/09/03(金) 18:57:30.07 ID:5znoFDW+0.net
能書きは結構
五反田来るなsa
卑怯者かつナマケモノ
社会を知らない50過ぎたオッサン
腐ったスルメイカ

886 :通行人さん@無名タレント:2021/09/03(金) 19:05:12.54 ID:DUZuZaDW0.net
>>882
やま乙w

887 :通行人さん@無名タレント:2021/09/03(金) 19:05:17.63 ID:F3rXQ8vi0.net
>>880
そんなのレイヤー系RQが勝手にやりだしてそれに着いてきたエロオタがギャーギャー言ってるだけだろ

888 :通行人さん@無名タレント:2021/09/03(金) 19:08:34.02 ID:fpc8/gUq0.net
>>882
じゃあお前にはカンチョーかましてやるわwww

889 :通行人さん@無名タレント:2021/09/03(金) 19:12:47.58 ID:jdBnczq30.net
ピットウォークなんて向こう3年位は開催出来ないのに無駄な議論してバカかお前らw

不毛過ぎてwwwww

890 :通行人さん@無名タレント:2021/09/03(金) 19:20:42.37 ID:HBkfNr2P0.net
>>889
TAS系も含めてもう一生やらないと思うよ、クレーム恐れてwwwwwwww

891 :通行人さん@無名タレント:2021/09/03(金) 19:24:42.70 ID:H3S9LFQ00.net
>>850
何これ?
旅行行った時の記念写真?

892 :通行人さん@無名タレント:2021/09/03(金) 19:33:45.26 ID:whWdVJG00.net
央川かこさんのラウンドガールが明後日らしいです。エロすぎる

893 :通行人さん@無名タレント:2021/09/03(金) 19:37:01.02 ID:gqpOyukX0.net
>>889
ハゲ松やystkは不毛だけどwww

894 :通行人さん@無名タレント:2021/09/03(金) 20:07:29.32 ID:HBkfNr2P0.net
>>893
オマエ、メタボスだろ?www

895 :通行人さん@無名タレント:2021/09/03(金) 20:18:08.51 ID:79gxauld0.net
競泳水着にホイッスルw
https://twitter.com/roa_n23/status/1410945806438256652
(deleted an unsolicited ad)

896 :通行人さん@無名タレント:2021/09/03(金) 20:58:35.55 ID:TJFNO96+0.net
>>895
明日また撮りに行くので
ポークビッツ粗チンはもうビンビンでつwww
https://twitter.com/fleia0124/status/1425361574831689739?s=19
(deleted an unsolicited ad)

897 :通行人さん@無名タレント:2021/09/03(金) 20:59:42.04 ID:2BSYLJeI0.net
>>877
さすがはセレブ市原さんwwwwクソカメコには辛口ですねwwww

898 :通行人さん@無名タレント:2021/09/03(金) 21:01:00.18 ID:gEuV0W3I0.net
白飛びしてるやん
まともなモニター持ってないんか

899 :通行人さん@無名タレント:2021/09/03(金) 21:03:09.95 ID:0nmOkTxL0.net
>>877
このコメントは被写体の方ご本人なのですか?

900 :通行人さん@無名タレント:2021/09/03(金) 22:25:03.28 ID:YDzV0Ink0.net
撮るときにオーバーで撮っちゃってるんでしょ

901 :通行人さん@無名タレント:2021/09/03(金) 22:38:56.63 ID:Hhy9wsGM0.net
>>875
それは使えないRQ

902 :通行人さん@無名タレント:2021/09/03(金) 22:55:48.62 ID:9cLR8OP30.net
>>901
無言で何を撮ってるかわからん奴の方なんて見なくていいやろwww

903 :通行人さん@無名タレント:2021/09/03(金) 23:13:12.60 ID:ZyUY0pVH0.net
>>898
後ろの景色に露出合わせて顔真っ暗で撮っても女子は喜ばないよw

904 :通行人さん@無名タレント:2021/09/03(金) 23:48:58.71 ID:gEuV0W3I0.net
>>903
もしかして撮って出し信者?
RAW現像ご存じない?調整していいならするけど?

905 :通行人さん@無名タレント:2021/09/03(金) 23:50:59.25 ID:Znj8W6t/0.net
またフォトショップ信者が

906 :通行人さん@無名タレント:2021/09/03(金) 23:51:30.69 ID:B9RQ2tmx0.net
どう考えても目線要求してもらったほうがサクサク進むよね
「お願いします」と「ありがとう」って言葉が言えない人として問題あるヤツがギャーギャー言ってるだけでしょ

907 :通行人さん@無名タレント:2021/09/03(金) 23:52:33.31 ID:Znj8W6t/0.net
上手い人って、RAWは否定しないけど
何でも後から修正できると考えて撮ってたら
いつまで経っても上手くならないよって
よく言うよね

908 :通行人さん@無名タレント:2021/09/03(金) 23:55:02.14 ID:Znj8W6t/0.net
まず現場できっちりセッティングして撮影する
RAW現像云々は、それができてからの話
真っ先に現像がとか言い出すやつは、だいたい下手くそ

909 :通行人さん@無名タレント:2021/09/03(金) 23:56:41.23 ID:gEuV0W3I0.net
いやいやそもそもセッティング出来てないからこんな写真なんだろw

910 :通行人さん@無名タレント:2021/09/04(土) 00:01:59.54 ID:iKIEKw2C0.net
>>904
輝度差が激しいと現像で起こしたときノイズが激しくて使えないけど

911 :通行人さん@無名タレント:2021/09/04(土) 00:05:26.85 ID:iKIEKw2C0.net
白飛び気にして人肌を暗く撮るってのがポトレでは全く意味がない
その場の雰囲気重視で暗く撮る場合ならともかく、ちゃんと光があたってる状態で人に合わせた露出で撮らないのはイミフ

912 :通行人さん@無名タレント:2021/09/04(土) 00:09:06.64 ID:h94szVi30.net
明るさうんぬんよりも構図が糞ってる時点でもう終わってるwww

913 :通行人さん@無名タレント:2021/09/04(土) 00:13:33.93 ID:RN1PQiT+0.net
いやまじで言ってんの?背景の白飛びだけじゃないんだが
髪の毛とか水着とかコントラストなさすぎてただ明るくしましたっていう写真なんだが??もしかしてモニターが糞なんじゃなくて目が悪いのか?

914 :通行人さん@無名タレント:2021/09/04(土) 00:15:35.38 ID:RVCJPhSO0.net
>>913
ハイキーって言葉を知らないのか?

915 :通行人さん@無名タレント:2021/09/04(土) 00:17:57.90 ID:RN1PQiT+0.net
まさかのハイキーときたかwww
ごめんもういいやw

916 :通行人さん@無名タレント:2021/09/04(土) 00:18:55.48 ID:RVCJPhSO0.net
>>915
こちらこそもういいや
君と写真論議したところで話にならないから

917 :通行人さん@無名タレント:2021/09/04(土) 00:20:00.83 ID:RVCJPhSO0.net
言葉で写真のこと言ったところで話にならないので君たちの素晴らしい作例を上げてから語ってね

918 :通行人さん@無名タレント:2021/09/04(土) 00:20:03.32 ID:XR90D4fM0.net
>>895
ブスやんw

919 :通行人さん@無名タレント:2021/09/04(土) 00:52:30.17 ID:cRf3Rpwb0.net
市原さんって、シンガポールでセレブ風な写真ばっか載せてるけど愛人かなにか?

920 :通行人さん@無名タレント:2021/09/04(土) 00:54:16.14 ID:m6UJLGDW0.net
>>919
本人に聞けwww

921 :通行人さん@無名タレント:2021/09/04(土) 02:06:56.14 ID:XR90D4fM0.net
>>919
そうだよ

922 :通行人さん@無名タレント:2021/09/04(土) 06:36:11.44 ID:RN1PQiT+0.net
>>917
君たちのってあなたROAさんなの?
写真レタッチしてアップしていい?

923 :通行人さん@無名タレント:2021/09/04(土) 06:47:25.84 ID:kKdLocfe0.net
>>922
どうぞ!やってみ?!

924 :通行人さん@無名タレント:2021/09/04(土) 06:48:38.95 ID:pUin9zng0.net
>>911
このど素人が!

925 :通行人さん@無名タレント:2021/09/04(土) 06:48:57.82 ID:hpCLAdbY0.net
石川キモイナキンタムシ
便器舐め回すの辞めてホッシー
sa@甘えん坊

926 :通行人さん@無名タレント:2021/09/04(土) 07:25:04.13 ID:RN1PQiT+0.net
>>923
なんで単発なんだよw

927 :通行人さん@無名タレント:2021/09/04(土) 07:36:56.72 ID:kKdLocfe0.net
>>926
なんだ?話題そらしw
逃げんのか?

928 :通行人さん@無名タレント:2021/09/04(土) 07:47:44.43 ID:XY/SIOJW0.net
黙ってろ石川
お前ウザイんだよ
身バレしてんだからもうここに書き込むなよ

929 :通行人さん@無名タレント:2021/09/04(土) 08:07:39.38 ID:vSfbvda70.net
また不毛な論争w
だからハゲばかりなのかwwwwww

930 :通行人さん@無名タレント:2021/09/04(土) 08:10:13.64 ID:SResgCW20.net
>>906
そこにいるカメコ全員で目線要求したらどうなるか考えてみ?

931 :通行人さん@無名タレント:2021/09/04(土) 08:11:08.95 ID:RN1PQiT+0.net
>>927
ちゃんと質問に答えてくれる?

932 :通行人さん@無名タレント:2021/09/04(土) 08:11:09.51 ID:ewRwB/YQ0.net
>>922
ボク、チャーリー

933 :通行人さん@無名タレント:2021/09/04(土) 08:27:41.93 ID:kKdLocfe0.net
>>931
勝手にIDが変わっただけ。
今度オマエの番。
レタッチしてアップしてみ?

934 :通行人さん@無名タレント:2021/09/04(土) 09:27:25.72 ID:RN1PQiT+0.net
>>933
答えてないやん
お前はROAさんなの?
それだけ答えてくれたらすぐレタッチしてアップするよ

935 :通行人さん@無名タレント:2021/09/04(土) 09:33:05.00 ID:RN1PQiT+0.net
本人からの了解得ないと著作権的に危ういからな
まぁどうせ曖昧な返事しか返ってこないと思うけど
もしもなりすましだったらこいつやばいだろ

936 :通行人さん@無名タレント:2021/09/04(土) 09:38:29.07 ID:fYWaeAMq0.net
無銭イベなら土曜日でも参加するのになw
https://twitter.com/kunielu1/status/1433912234623729665?s=19
(deleted an unsolicited ad)

937 :通行人さん@無名タレント:2021/09/04(土) 10:59:29.84 ID:uyfyG4Q00.net
>>935
どう考えても本人がこんなところで他人に写真いじらせる承諾なんてしないだろ

938 :通行人さん@無名タレント:2021/09/04(土) 11:31:12.11 ID:KNUo7mau0.net
>>930
別に前の人が撮り終わるの待って順番に呼んで撮って抜けていけばいいじゃん。
人気チームとか呼ばれたら「次○○さんね」ってメンバー内とその人に順番わかるようにしてるところだってあったぞ。

お前もじもじ雑魚だろ?w

939 :通行人さん@無名タレント:2021/09/04(土) 11:32:34.63 ID:i49VZB/40.net
>>936
流石銭ゲバくにおwww

940 :通行人さん@無名タレント:2021/09/04(土) 13:06:09.35 ID:JQnNfwLG0.net
イナキンタムシヨーイチsaは恥知らず
便器を舐め回すのはやめて〜ホッシー
東岩槻の破廉恥

941 :通行人さん@無名タレント:2021/09/04(土) 13:59:45.97 ID:FdOWPrJ70.net
>>933
なりすまし情けない

942 :通行人さん@無名タレント:2021/09/04(土) 14:06:44.30 ID:lg+LcwqJ0.net
>>938
その順番とやらは誰が決めるんだ?

お前不人気チームしか撮ってないだろw

943 :通行人さん@無名タレント:2021/09/04(土) 14:10:25.07 ID:EuCFfSzV0.net
このコロナ禍に声張り上げて目線要求とかアホちゃうか?

944 :通行人さん@無名タレント:2021/09/04(土) 14:13:33.42 ID:V753y0aZ0.net
>>942
普通に呼んだら「はい」って返事もらえるでしょ?
もらえないの?
どれだけ存在感無い雑魚なの?

945 :通行人さん@無名タレント:2021/09/04(土) 14:13:53.27 ID:nwDxY1fs0.net
>>940

東岩槻の諏訪団地に住んでる乞食チョンが何言ってんだよバーーーカ死ね

946 :通行人さん@無名タレント:2021/09/04(土) 14:14:21.43 ID:nwDxY1fs0.net
>>940

偏差値30の北陵高校で早稲田受かると思ってるのかこの気違いチョンwwwwwwwwwww
お前が人類史上最悪の池沼だよ大槻ヒッポコタマスがwwwwwwwwwwwwwww

947 :通行人さん@無名タレント:2021/09/04(土) 14:14:50.79 ID:nwDxY1fs0.net
↓↓↓↓↓↓拡散お願いします↓↓↓↓↓↓

ほっしー☆@一般人 [ 2021/08/02(月) ]
今から頑張れば結局どこの大学でも行けちゃうんよね。
北陵は確かに不良.ヤンキー多いけど結局は高校ではなくて
自分が塾や予備校などに通って頑張るかで大学は決まると思いますよ。
なのでまだ諦める必要はありません。

内緒さん@在校生 [ 2021/08/11(水) ]
まず自分の家にどのぐらい
お金があるか確認しましょうよ。
最終的にはお金があるかないかで決まるんですよ
もっと現実的に考えないとダメなんじゃない。
ほっしー☆さんは他人事だから
楽観的で無責任なこと言ってるけど、現実はそんなに甘くはないからね。

内緒さん@在校生 [ 2021/08/11(水) ]
ほっしー☆さんは中学生なんですね。
中学生じゃ現実的なお金のことは考えられなくて、
お金のこと分からないのは当然かもですね。
そのうちお金がなかったら、本人の努力だけでは
どうにもならない
って事も理解出来るようになります。
そのうち現実が分かるようになります

>そのうち現実が分かるようになります
>現実はそんなに甘くはないからね。
高校生に馬鹿にされてるヒッポコタマスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
池沼チョンは死んどけよwwwwwwwwwカスすぎるwwwwwwwwwwwwwwwww

948 :通行人さん@無名タレント:2021/09/04(土) 14:15:26.76 ID:nwDxY1fs0.net
>>940

何がほっしー☆だよバカチョンがwwwwwwwwww
北陵OBのゴミカスが恥ずかしくねーのかヒッポコタマス?
お前岩槻でスゲー有名人だなwwwwwwwwwww
一生北陵の掲示板に書き込んでろよwww真性気違いチョンw

949 :通行人さん@無名タレント:2021/09/04(土) 14:16:09.55 ID:nwDxY1fs0.net
    _____
   /∧_∧ \
 ./  <;`∀´>、 `、  >>1-1000 乞食馬鹿チョンヒッポコタマスwww東岩槻諏訪団地在住ニダwww
/=@/\ \つ  つ、ヽ
| |  ,\ \ ノ  | |
ヽヽ  レ \ \フ / /
\ ヒッポコタマス禁止/
  ヽ、 ____,, /
     ||
     ||

☆★☆ヒッポコタマスの特徴☆★☆

○キモいアニオタwwwヒッポコタマス(笑)wwwwww

○東岩槻諏訪団地在住北陵高校出身w激馬鹿wwwww

○チョンバレしてファビョる典型的な馬鹿チョンwwwwwwwww

○人類史上最悪のキチガイwww全く自覚がない末期症状wwwwww

○未だにイナキンタムシと書き込む日本語不自由な池沼チョンwwwwwww

○戸塚ヨットスクールとか言っちゃう60過ぎのジジイwwwwwwwwwwwwwwwww

○60過ぎて撮影会とか言ってる大馬鹿者wwww早く死んどけジジイwwwwwwwwww

○誰も知らないホッシーとかいう豚に粘着しているチョンwwwwwwキモすぎwwwwwwww

○今どきツイッターに夢中の原始人wwwwどんだけ馬鹿なんだよお前はwwwwwwwwwwwww

○いい歳して借家暮らしの乞食wwwwwしかも親も乞食wwwwwww流石チョンwwwwwwwwwwww

950 :通行人さん@無名タレント:2021/09/04(土) 14:16:27.47 ID:nwDxY1fs0.net
ヒッポコタマスが荒した過去スレ

さいたま市岩槻区を語ろう part33
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1568122307/
さいたま市岩槻区を語ろう part34
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1570872725/
さいたま市岩槻区を語ろう part35
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1573027646/
さいたま市岩槻区を語ろう part36
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1576535213/
さいたま市岩槻区を語ろう part38
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1585057817/
さいたま市岩槻区を語ろう part39
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1587726734/
さいたま市岩槻区を語ろう part40
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1589263147/
さいたま市岩槻区を語ろう part41
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1593490856/
さいたま市岩槻区を語ろう part42
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1599289623/
さいたま市岩槻区を語ろう part43
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1604966231/
さいたま市岩槻区を語ろう part44
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1611540629/
さいたま市岩槻区を語ろう part45
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1621082354/

951 :通行人さん@無名タレント:2021/09/04(土) 14:17:04.50 ID:nwDxY1fs0.net
どんどん拡散しましょう!

【星野奏】ヒッポコタマス専用スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1621682897/l50

【イナキンタムシ】ヒッポコタマスを観察するスレ
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1617860896/l50

【イナキンタムシ】ヒッポコタマスを観察するスレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1617714585/l50

【イナキンタムシ】ヒッポコタマスを観察するスレ(既婚女性板)
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1618102924/l50

【イナキンタムシ】ヒッポコタマスを観察するスレ2(既婚女性板)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1620705094/l50

【イナキンタムシ】ヒッポコタマスを観察するスレ3(既婚女性板)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1626181668/l50

952 :通行人さん@無名タレント:2021/09/04(土) 14:17:38.08 ID:nwDxY1fs0.net
↓↓↓↓↓↓拡散お願いします↓↓↓↓↓↓

今日もwifiただ乗り犯罪者ヒッポコタマスこと大槻康博のツイッター

大槻康博
@OREiCqKPXZZYYnK
埼玉県さいたま市岩槻区
http://twitter.com/oreicqkpxzzyynk

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
この韓国人犯罪者が1日も早く逮捕されるよう毎日通報しましょう!

民団の連絡先
http://www.mindan.org/chihouhonbu.php
http://mindan-tokyo.org/supporter/supporter-form.htm
総連の連絡先
http://www.chongryon.com/j/cr/link2.html
都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口一覧
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm
岩槻警察署 048-832-0110
(deleted an unsolicited ad)

953 :通行人さん@無名タレント:2021/09/04(土) 14:53:53.21 ID:SWRrHdlX0.net
>>952
石川いなきーん石川イナキン
石川イナキンタムシ石川イナキンタムシ

954 :通行人さん@無名タレント:2021/09/04(土) 15:02:12.21 ID:i49VZB/40.net
ボケ老人赤鼻くにお

955 :通行人さん@無名タレント:2021/09/04(土) 15:04:29.78 ID:S+5vABQa0.net
>>952
風の谷のナウシカ

東岩槻のイナーキン ちっとも働かない
東岩槻のイナーキン 便器を舐め回してる
sa@甘えん坊将軍ヨーイチタジゲデグデ

956 :通行人さん@無名タレント:2021/09/04(土) 15:07:08.54 ID:i49VZB/40.net
赤鼻くにおはアソコも赤いwww

957 :通行人さん@無名タレント:2021/09/04(土) 15:11:51.85 ID:S4j1pGTb0.net
イナキンタムシヨーイチは恥知らず
イナキンタムシヨーイチは破廉恥
イナキンタムシヨーイチはドケチ
イナキンタムシヨーイチは星野奏ストーカー
イナキンタムシヨーイチは息が臭い
イナキンタムシヨーイチは顔が醜い

958 :通行人さん@無名タレント:2021/09/04(土) 16:55:49.28 ID:Os/Fqe+R0.net
だーやまうんこが盛り上がっておるなwww

959 :通行人さん@無名タレント:2021/09/04(土) 17:07:35.33 ID:aWO1MfAB0.net
イナキンタムシマーーーン毛

960 :通行人さん@無名タレント:2021/09/04(土) 17:24:21.20 ID:Ij3ApL0G0.net
>>944
囲み撮影したことないの?
あっちこっちから声かけてるんだから収拾つかなくなるだろ

空気読まずに我先にとアピールするバカばっかりなんだからw

961 :通行人さん@無名タレント:2021/09/04(土) 17:25:54.81 ID:xgq5lI0f0.net
>>944
5人ぐらいしか囲んで無かったらそうだわなwww

962 :通行人さん@無名タレント:2021/09/04(土) 17:27:55.59 ID:iKIEKw2C0.net
>>960
実際にPW行ってたらそういう風になってないことぐらいわかると思うが

963 :通行人さん@無名タレント:2021/09/04(土) 17:28:41.46 ID:UemIB8rk0.net
>>944
明らかに周りと違うオーラを醸し出す
お前みたいなキモハゲデブなら存在感あるよなw
それか有名なクソカメコならw

964 :通行人さん@無名タレント:2021/09/04(土) 17:29:15.84 ID:iKIEKw2C0.net
最前列で居座っているやつがいるところが殺伐とした雰囲気になっているだけ

965 :通行人さん@無名タレント:2021/09/04(土) 17:30:41.88 ID:dqDh2vjA0.net
今後PWなんて開催されないんだから
議論するだけ無駄w

966 :通行人さん@無名タレント:2021/09/04(土) 17:34:06.52 ID:iKIEKw2C0.net
>>965
スペイン風邪も数年で終息してるので、そんなことはないと思うよ
もし人間が適応できなかったら絶滅するだけだし

967 :通行人さん@無名タレント:2021/09/04(土) 17:53:53.64 ID:qD5Uoxaq0.net
コロナが終息したところで、今までのようなファンサービスは無くなるかもな
世界的に見ても日本のレースは異常
ピット&グリッドウォークがピット&グリッドビューになったり、
パドック立ち入り禁止とかデフォになるかも

本当のチーム関係者、ゲストのみパドックやグリッドウォークに入れるというのが世界基準

ま、そうなると観客は減るだろうが

968 :通行人さん@無名タレント:2021/09/04(土) 17:58:14.67 ID:gzLykI8w0.net
https://www.as-web.jp/f1/735704

F1ドライバーもコロナだぞ。
クレームつけろよ。なんとかの鬼

969 :通行人さん@無名タレント:2021/09/04(土) 18:04:48.67 ID:h8lVUvvs0.net
撮影会がんがってとかいりません

970 :通行人さん@無名タレント:2021/09/04(土) 18:08:17.13 ID:jOdPWi+g0.net
マッチングアプリ

・ニックネーム イナキンタムシsaヨーイチ
・住所      田舎っぺ
・年収      0円
・年齢      50(もうじき51)
・趣味      女子便所めぐり パンティをクンカクンカ
・写真      フローレス原人そっくりとよく言われます
・女性のタイプ 20代前半の美人タイプ 背が高くて北川景子さんがタイプです
・アピール    親から小遣いもらってカメラ撮影会に行くのが趣味です

↑↑↑

高望のみのオランウータンwwwwありえねー
果たして応募はあるのかwwwww 

971 :通行人さん@無名タレント:2021/09/04(土) 18:33:04.49 ID:4/FiRGJt0.net
>>966
スペイン風邪はインフルエンザと名を変えて今も残ってますけど

972 :通行人さん@無名タレント:2021/09/04(土) 18:38:17.64 ID:efKIdSPs0.net
>>971
名をかえて?
スペイン風邪はただの通称ですが?

ドヤ顔してバカ晒すなw

973 :通行人さん@無名タレント:2021/09/04(土) 19:16:29.48 ID:4/FiRGJt0.net
>>972
スペイン風邪流行当時はインフルエンザウイルスが認知されていなかった
認知されたのは、それから10年ほど経ってから
それまではスペイン風邪と呼ばれていたんだよ

ドヤ顔してバカ晒すなw

974 :通行人さん@無名タレント:2021/09/04(土) 20:07:38.44 ID:SDH8Zxqj0.net
>>973
そうやたら怒るなよ&#12316;
マッチングアプリでモテモテのイナキンタムシヨーイチ君www

975 :通行人さん@無名タレント:2021/09/04(土) 20:14:04.04 ID:iKIEKw2C0.net
>>971
それで社会生活止まってましたか?

976 :通行人さん@無名タレント:2021/09/04(土) 20:16:01.73 ID:iKIEKw2C0.net
インフルエンザでPWは中止されてませんでしたよね?
そのうち終息すれば5類相当でインフルエンザと同じ扱いになると言うことですよ

977 :通行人さん@無名タレント:2021/09/04(土) 20:26:30.22 ID:4/FiRGJt0.net
>>975
その後も何度か世界的流行してるね。直近では2009年に発生してる
今の緊急事態宣言の根拠法である新型インフルエンザ等特別措置法も
この時のインフルエンザの流行からが制定された

978 :通行人さん@無名タレント:2021/09/04(土) 20:34:10.32 ID:4/FiRGJt0.net
まあ、インフルエンザに関しては予防接種を奨励してる上に
家畜がインフルエンザに感染したら全数殺処分にして対策してるからな
今も日常的に犠牲が出てるわけで、治ってるわけではない

さらにコロナについては
そのインフルエンザの感染者が前年比で激減するレベルの感染対策がとられてるにも関わらず
コロナは一向に収まる気配がないばかりか感染者が増える一方の感染力だから
インフルエンザがおさまったからって言うのは、状況が違うと思うよ

979 :通行人さん@無名タレント:2021/09/04(土) 20:36:16.33 ID:iKIEKw2C0.net
>>978
パンデミック状態がこの先ずっと続くと思ってます?

980 :通行人さん@無名タレント:2021/09/04(土) 20:53:03.27 ID:Ngcb/btl0.net
https://twitter.com/roa_n23/status/1433809929119289347
偉そうに。何様のつもり?
(deleted an unsolicited ad)

981 :通行人さん@無名タレント:2021/09/04(土) 20:58:21.39 ID:tz0CEUHg0.net
>>973
オウム返しとか同レベルw

982 :通行人さん@無名タレント:2021/09/04(土) 21:08:48.18 ID:lVDBhsoe0.net
>>980
少なくともお前よりは偉いよ

983 :通行人さん@無名タレント:2021/09/04(土) 21:10:19.33 ID:T5AKe7mS0.net
たかがレースクイーンの撮影で
お前ら必死過ぎwwwww

984 :通行人さん@無名タレント:2021/09/04(土) 21:15:04.51 ID:uyfyG4Q00.net
>>1

985 :通行人さん@無名タレント:2021/09/04(土) 21:49:47.66 ID:+alaUuXy0.net
>>980
お前が言うな
イナキンタムシ田舎っぺ侍ヨーイチ
sa@どうしようもないクズ

986 :通行人さん@無名タレント:2021/09/04(土) 21:53:14.11 ID:43Y+8kpd0.net
>>982
どこが偉いのか具体的に言ってもらえないか、ROAさんw

987 :通行人さん@無名タレント:2021/09/04(土) 21:58:51.64 ID:h94szVi30.net
なーんだ今日のフレ撮
ソープ嬢コスやってくれなかったのかよwww

988 :通行人さん@無名タレント:2021/09/04(土) 21:59:35.04 ID:T5AKe7mS0.net
そんな必死にならずに楽しくやれよ

あ、ガチ恋してるから必死なのかw

989 :通行人さん@無名タレント:2021/09/04(土) 22:02:28.98 ID:++CCvjQ90.net
>>986
こんな所でコソコソと叩いてる
陰湿な嫌がらせを続けてる奴より下な人間なんてそうそういないわな

990 :通行人さん@無名タレント:2021/09/04(土) 22:03:56.31 ID:m/CWGKIi0.net
>>986
テジに比べたらみんな偉いだろ
勤労してるだけで100倍偉い

991 :通行人さん@無名タレント:2021/09/04(土) 22:25:11.24 ID:h4XPkjmH0.net
☆★☆レースクイーン総合スレッド424★☆★
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1630761270/

992 :通行人さん@無名タレント:2021/09/04(土) 23:21:35.64 ID:ZvBP87yD0.net
>>990
ROAは親の遺産を使って遊んでばかりで働いてないからテジと同類だろw

993 :通行人さん@無名タレント:2021/09/04(土) 23:23:17.37 ID:RRo/oDtY0.net
豚が別垢で撮影会に来ないのにコメントだけする人は全員ミュートとかほざいとるわ

994 :通行人さん@無名タレント:2021/09/04(土) 23:36:36.42 ID:uyfyG4Q00.net
>>993
どの豚?

995 :通行人さん@無名タレント:2021/09/04(土) 23:57:15.36 ID:CNKXzxAk0.net
>>992
何万回妄想しても現実にはならないよw

996 :通行人さん@無名タレント:2021/09/05(日) 00:42:20.49 ID:vLzVq/iI0.net
>>992
資産のない親持つと苦労するよな
おまえがひねくれてるのは貧乏だからだろ

997 :通行人さん@無名タレント:2021/09/05(日) 00:46:01.70 ID:bY3DCl3b0.net
タダで会えるからって配布のとこに一眼レフを持っていかなくてもwww
https://twitter.com/kishipon1/status/1434136195118755842?s=21
(deleted an unsolicited ad)

998 :通行人さん@無名タレント:2021/09/05(日) 00:55:06.25 ID:XeghgrgH0.net
会いに行けなかったのが悔しそうだな

999 :通行人さん@無名タレント:2021/09/05(日) 02:56:22.19 ID:oDWP3FeJ0.net
>>993
お前はその撮影会に行かず
撮影会楽しんでねとコメントするだけの無神経野郎?

1000 :通行人さん@無名タレント:2021/09/05(日) 06:16:05.13 ID:hkQWwVe+0.net
>>936
こいつも芝六と一緒
来れないのくだりは要らんて何度言われても直らない池沼w

1001 :通行人さん@無名タレント:2021/09/05(日) 06:26:21.01 ID:CE6BSeMN0.net
乞食チョンヒッポコタマス

1002 :通行人さん@無名タレント:2021/09/05(日) 06:26:36.74 ID:CE6BSeMN0.net
乞食チョンヒッポコタマスw

1003 :通行人さん@無名タレント:2021/09/05(日) 06:27:30.43 ID:CE6BSeMN0.net
馬鹿チョンヒッポコタマス

1004 :通行人さん@無名タレント:2021/09/05(日) 06:29:27.80 ID:CE6BSeMN0.net
#121&#8194;2021/07/31 11:53
マジで毎日荒らしてるな大槻康博w

[匿名さん]

1005 :通行人さん@無名タレント:2021/09/05(日) 06:30:11.52 ID:CE6BSeMN0.net
#122&#8194;2021/08/14 15:31
ほっしー☆@一般人 [ 2021/08/02(月) ]
今から頑張れば結局どこの大学でも行けちゃうんよね。
北陵は確かに不良.ヤンキー多いけど結局は高校ではなくて自分が塾や予備校などに通って頑張るかで大学は決まると思いますよ。
なのでまだ諦める必要はありません。

[匿名さん]

1006 :通行人さん@無名タレント:2021/09/05(日) 06:30:52.17 ID:CE6BSeMN0.net
#126&#8194;2021/08/17 13:01
ほっしー☆@一般人 [ 2021/08/02(月) ]
今から頑張れば結局どこの大学でも行けちゃうんよね。
北陵は確かに不良.ヤンキー多いけど結局は高校ではなくて自分が塾や予備校などに通って頑張るかで大学は決まると思いますよ。
なのでまだ諦める必要はありません。

内緒さん@在校生 [ 2021/08/11(水) ]
ほっしー☆さんは中学生なんですね。
中学生じゃ現実的なお金のことは考えられなくて、
お金のこと分からないのは当然かもですね。
そのうちお金がなかったら、本人の努力だけでは
どうにもならない
って事も理解出来るようになります。
そのうち現実が分かるようになります

[匿名さん]

1007 :通行人さん@無名タレント:2021/09/05(日) 06:33:03.05 ID:CE6BSeMN0.net
#128&#8194;2021/08/19 11:43
ほっしー☆@一般人 [ 2021/08/02(月) ]
今から頑張れば結局どこの大学でも行けちゃうんよね。
北陵は確かに不良.ヤンキー多いけど結局は高校ではなくて自分が塾や予備校などに通って頑張るかで大学は決まると思いますよ。
なのでまだ諦める必要はありません。

内緒さん@在校生 [ 2021/08/11(水) ]
まず自分の家にどのぐらい
お金があるか確認しましょうよ。
最終的にはお金があるかないかで決まるんですよ
もっと現実的に考えないとダメなんじゃない。
ほっしー☆さんは他人事だから
楽観的で無責任なこと言ってるけど、現実はそんなに甘くはないからね。

[匿名さん]

1008 :通行人さん@無名タレント:2021/09/05(日) 06:35:07.52 ID:CE6BSeMN0.net
#129?2021/08/19 11:47
ほっしー☆てのが大槻らしい
北陵卒で東岩槻(諏訪団地?)在住らしいので近所の方は気をつけて

[匿名さん]

1009 :通行人さん@無名タレント:2021/09/05(日) 06:39:37.70 ID:hci/yNBs0.net
>>993
リンク貼るか鍵ならコピペしろよ無能が

1010 :通行人さん@無名タレント:2021/09/05(日) 07:48:17.56 ID:gKDWSlir0.net
>>994
紅の豚

1011 :通行人さん@無名タレント:2021/09/05(日) 08:45:18.53 ID:ug9ePAwu0.net
朝からウンコのブリュブリュ下痢糞連続画像投稿が止まらないwww
正露丸一瓶まるごと一気飲みしろwwwwww

1012 :通行人さん@無名タレント:2021/09/05(日) 08:55:43.68 ID:1RW7s9JE0.net
>>987
今回はスーパー銭湯コスでした

1013 :通行人さん@無名タレント:2021/09/05(日) 09:15:09.98 ID:z60ae8XR0.net
今日は因縁の奴との最終決着戦
やってやんよ

1014 :通行人さん@無名タレント:2021/09/05(日) 11:05:33.97 ID:P8kVB6w60.net
>>979
今回のパンデミックは、おさまるのはおさまるだろうけど
何年か周期で(地域的に)自粛要請の伴う流行が発生する気はしてる

1015 :通行人さん@無名タレント:2021/09/05(日) 11:28:49.23 ID:gKDWSlir0.net
>>1013
ROAとテジ?www

1016 :通行人さん@無名タレント:2021/09/05(日) 15:14:18.45 ID:CjV7R07Z0.net
田舎っぺ脱糞ヨーイチwwww
お前はすっこんでろ
便器舐め回すのは辞めてホッシー

東岩槻よーいち
sa (@sa92042763) ・ Twitter
埼玉県さいたま市岩槻区東岩槻
https://twitter.com/sa92042763
(deleted an unsolicited ad)

1017 :通行人さん@無名タレント:2021/09/05(日) 16:54:31.16 ID:N/fj0ay40.net
ならんから安心しろ
https://twitter.com/yosh_kurihara/status/1434408908546711554?s=19
(deleted an unsolicited ad)

1018 :通行人さん@無名タレント:2021/09/05(日) 18:44:02.47 ID:MeIEchv50.net
もちろん無銭なので
https://twitter.com/real_pisko04/status/1434408175483060226?s=19
(deleted an unsolicited ad)

1019 :通行人さん@無名タレント:2021/09/05(日) 18:59:04.80 ID:flk0TnTV0.net
>>1017
わざわざここに書くことかよ

1020 :通行人さん@無名タレント:2021/09/05(日) 19:01:38.05 ID:bGjqM3Ry0.net
ばカメコのオウムがえし

1021 :通行人さん@無名タレント:2021/09/05(日) 19:04:39.27 ID:Iz7qB38y0.net
>>1018
おまえの方が貧しくね?

1022 :通行人さん@無名タレント:2021/09/05(日) 19:06:02.79 ID:MeIEchv50.net
>>1021
はぁ?

1023 :通行人さん@無名タレント:2021/09/05(日) 19:16:23.04 ID:78ketb9D0.net
>>1018
あれ?
GTは中止とか対策とか文句噛みついときながら、これは良いのかwww

こっちこそ対策なんてしてないだろ。

1024 :通行人さん@無名タレント:2021/09/05(日) 19:37:53.39 ID:J6lw8x0x0.net
スペック低くて結婚相談所に門前払いされるやつはマッチングアプリ使え!

1025 :通行人さん@無名タレント:2021/09/05(日) 19:42:19.57 ID:whFM1RmI0.net
>>1024
さすがマッチングアプリでモテモテのイナキンタムシさんwww
50で年収0円www

1026 :通行人さん@無名タレント:2021/09/05(日) 19:54:39.81 ID:MeIEchv50.net
>>1023
自分の都合しか考えてないに決まってるだろw

1027 :通行人さん@無名タレント:2021/09/05(日) 19:55:55.40 ID:MeIEchv50.net
それか言ったことマジで忘れちゃうかだなw
誰かみたいにwww

1028 :通行人さん@無名タレント:2021/09/05(日) 20:59:30.80 ID:hrXyXMn20.net
盗撮で皆の前で連行されて証拠写真も晒されてるのにかかわらず消えない時点で・・・

1029 :通行人さん@無名タレント:2021/09/05(日) 22:47:26.71 ID:1RW7s9JE0.net
>>1028
写真出てすぐはもうサーキットにも行かないとか言っててD1お台場にはサングラスをはずしてノコノコ来てたからなww

1030 :通行人さん@無名タレント:2021/09/06(月) 00:02:46.67 ID:Ston+vuX0.net
>>1028
はぁ?
証拠になってなかっただろ?
捏造すんな!

1031 :通行人さん@無名タレント:2021/09/06(月) 14:13:21.39 ID:6Xl3Bpgg0.net
貧困カメコは真面目に働いて高収入目指せよ いいカメラも買えるし撮影会もいけるぞ

1032 :通行人さん@無名タレント:2021/09/06(月) 14:22:40.39 ID:97pzvgKk0.net
>>1031
さらきん、やみきんに手を出すなよwww

1033 :通行人さん@無名タレント:2021/09/06(月) 19:01:52.18 ID:rrzWSbKJ0.net
>>1032
インキンにも気を付けなはれや

1034 :通行人さん@無名タレント:2021/09/06(月) 19:18:08.59 ID:VoPLaAKv0.net
>>1018
なんだこのみっともない写真は笑

1035 :通行人さん@無名タレント:2021/09/06(月) 19:30:34.52 ID:ITtJexhj0.net
>>1034
コンデジですしー

1036 :通行人さん@無名タレント:2021/09/06(月) 19:31:32.01 ID:g5Nnw7I70.net
ですしおすし

1037 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1037
300 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200