2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆レースクイーン総合スレッド419★☆★

1 :通行人さん@無名タレント:2021/07/14(水) 17:24:08.68 ID:n5FroEHx0.net
本スレはこちらです
        

コピペや、AA、展示会の話、チバセンのツイートや書き込みを貼る人はこちらへ★☆★☆レースクイーン総合スレッド399★☆★☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1601469435/

こちらはレースクイーンの話のみです。
千葉の戦士をはじめとするサーキットに来ない展示会カメコも書込み禁止です。
彼等の話も上記のスレにてお願いします。
IDを切り替えながら一人何役もして書き込むのも禁止です。
ROA叩きに限らずカメコ叩きは厳禁。
荒らし、煽り(モンブランやその他)、森藤や籠池にはレスをつけないでください。彼等は相手にされると喜ぶので無視が一番です。
煽り行為は止めてください。
自演乙、当人乙、単発乙、在宅、情弱、コミュ障、的外れ等の言葉を用いての罵りあいは止めてください。
コロナウイルスの話はスレ違いなので出さないで下さい。もし出されても無視して下さい。
スルースキルの乏しい方は来ないで下さい。
星野奏さんのファンの方の名前を使っての荒らしや煽り行為は大変迷惑なので止めて下さい。
以上を守って仲良く使いましょう。

前スレ
☆★☆レースクイーン総合スレッド418★☆★
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1625087543/

2 :通行人さん@無名タレント:2021/07/14(水) 17:26:13.08 ID:n5FroEHx0.net
コロナウイルスの話をしたい人はここへ

COVID-19
https://krsw.5ch.net/covid19/

3 :通行人さん@無名タレント:2021/07/14(水) 17:28:16.85 ID:n5FroEHx0.net
イナキンタムシsa、ヒッポコタマス、通報を促すコピペ等の書き込みは当スレとは無関係なので下記のスレでお願いします。

【イナキンタムシ】ヒッポコタマスを観察するスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1617714585/

【星野奏】ヒッポコタマス専用スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1621682897/

4 :通行人さん@無名タレント:2021/07/14(水) 17:54:11.05 ID:l/vrQ3B70.net
高輪来るな、イナキンタムシwww
緊急事態宣言で他のカメコを散々なじってたくせに、自分は県またぎオッケーなの?
言ってる事とやってる事が大違い
最低最悪男sa

5 :通行人さん@無名タレント:2021/07/15(木) 00:31:13.30 ID:l8gFO4B/0.net
神奈川タワマンイナキンタムシwww
じゃあ、申し込み住所にも神奈川県って書いたんだろうなあ
腹いてえwwww
もう少しマシな嘘言えよイナキンタムシマーーーーンwwww
東岩槻の恥こそお前だろsa

6 :通行人さん@無名タレント:2021/07/15(木) 01:24:04.12 ID:l8gFO4B/0.net
これだけ他のカメコを誹謗中傷しながらも、
今夜もしれっと星野奏さんの画像を上げるイナキンタムシsa
どういう神経をしているんだろう
自称神奈川タワマン超絶金持ち 30年間無職も認める
金持ちを自称する割にはちっとも奢らないせこいケチwwww

https://twitter.com/sa92042763/status/1415337080901672962
(deleted an unsolicited ad)

7 :通行人さん@無名タレント:2021/07/15(木) 07:37:06.31 ID:fZJVxwgj0.net
>>1
イナキンタムシ叩きも出禁でヨロシク

8 :通行人さん@無名タレント:2021/07/15(木) 09:25:50.57 ID:g4EBX9Wf0.net
https://twitter.com/matsunyan_67/status/1415255762335526917?s=21
https://twitter.com/matsunyan_67/status/1415255762335526917?s=21

身の振り方wwww自分が予約取れなかっただけだろwwww
(deleted an unsolicited ad)

9 :通行人さん@無名タレント:2021/07/15(木) 09:49:41.89 ID:l8gFO4B/0.net
>>7
ここの書き込み8割イナキンタムシだよ
あんたも間違いなくイナキンタムシsa本人だし
大体こんなレースクイーンのスレが半月で消費されるわけ無いだろwww
普通に考えれば分かること
高輪には来ないでホッシー

10 :通行人さん@無名タレント:2021/07/15(木) 10:50:48.06 ID:d0i1SD+i0.net
>>9
8割がイナキンタムシとしても
君の書き込みが2割以下とは思えないんだが。

11 :通行人さん@無名タレント:2021/07/15(木) 12:11:27.87 ID:l8gFO4B/0.net
イナキンタムシsaに言いたいのは
・もう書き込み辞めろ
・高輪には来ないで

以上

12 :通行人さん@無名タレント:2021/07/15(木) 12:17:05.81 ID:trjue+hu0.net
>>10
計算できるわけないじゃん
バカなんだから

13 :通行人さん@無名タレント:2021/07/15(木) 12:48:59.38 ID:l8gFO4B/0.net
>>12
だからお前もイナキンタムシsaヨーイチだろwww
下らない
とっととマミーマートで恋してくればwwww
50歳にもなって恥ずかしいwwww

14 :通行人さん@無名タレント:2021/07/15(木) 12:49:04.86 ID:Ld59FRXr0.net
>>8
14分間何してたんとしかwww
本当に行きたかったら秒で申し込むやろ

15 :通行人さん@無名タレント:2021/07/15(木) 12:56:22.07 ID:540GElok0.net
チョン松www

さすがだなwww

16 :通行人さん@無名タレント:2021/07/15(木) 12:57:06.26 ID:xe2Rhbyy0.net
https://mobile.twitter.com/isojin0206/status/745958531703021570/photo/1
ヘンタイカメコマーン!?w
(deleted an unsolicited ad)

17 :通行人さん@無名タレント:2021/07/15(木) 13:20:43.79 ID:0r1UPuGR0.net
やっぱ8割お前
ウザっ
sa

18 :通行人さん@無名タレント:2021/07/15(木) 13:30:51.67 ID:OmPPkOck0.net
な、計算できないだろw

19 :通行人さん@無名タレント:2021/07/15(木) 13:36:27.44 ID:de4k+By30.net
ヒゲ 息してるか

20 :通行人さん@無名タレント:2021/07/15(木) 13:51:49.32 ID:1gvnxZ/P0.net
そのうち佐崎や日野も続くぞwww
https://twitter.com/mihomaru0419/status/1415526277075800067?s=19
(deleted an unsolicited ad)

21 :通行人さん@無名タレント:2021/07/15(木) 13:55:59.22 ID:LsPB4AB40.net
>>20
めでたい話で良いことじゃないか

22 :通行人さん@無名タレント:2021/07/15(木) 14:05:38.71 ID:n3G+wTKJ0.net
>>20
おまえらが夢や希望を持って貢いでる女共も男に毎晩のように中出しされてるんだよw清瀬のカメコの希望をへし折るクリティカル攻撃で学習しろよww

23 :通行人さん@無名タレント:2021/07/15(木) 14:13:34.93 ID:+9kurhfi0.net
>>22
で君は学習した結果どうしたの?w

24 :通行人さん@無名タレント:2021/07/15(木) 14:16:28.27 ID:1gvnxZ/P0.net
どこの博打スポーツ選手のザメン中田氏されたんだろうな

確かみほまるの筆頭って野村誠一に似た口ヒゲチビオヤジだったっけwww

25 :通行人さん@無名タレント:2021/07/15(木) 14:33:59.43 ID:l8EgQkKE0.net
>>24
あいつれいぶりっく

26 :通行人さん@無名タレント:2021/07/15(木) 15:20:53.76 ID:1TKxJG180.net
>>16
https://mobile.twitter.com/isojin0206/status/743805351019974656/photo/1
ゲンカイカメコマーン?ww
(deleted an unsolicited ad)

27 :通行人さん@無名タレント:2021/07/15(木) 16:46:00.15 ID:PAAnYLp00.net
>>24
こいつな、筆頭カメコ

https://twitter.com/higtan1229/status/1415545587278114816?s=21
>>24
(deleted an unsolicited ad)

28 :通行人さん@無名タレント:2021/07/15(木) 17:01:44.73 ID:1gvnxZ/P0.net
>>27
で、今は亀に推し変してんのかwww

29 :通行人さん@無名タレント:2021/07/15(木) 17:07:59.61 ID:RMxaZjDv0.net
>>27
こいつプリッツDDで半目写真とか平気であげるキチガイじゃなかったっけ?

30 :通行人さん@無名タレント:2021/07/15(木) 17:52:41.68 ID:HgMqJ0Sd0.net
>>27
https://twitter.com/higtan1229/status/1400824139007492101?s=21

今頃涙を流してるか、余計に興奮してコイてるかこどっちかだなw
(deleted an unsolicited ad)

31 :通行人さん@無名タレント:2021/07/15(木) 17:57:59.48 ID:OmPPkOck0.net
>>30
お前は推しが妊娠したら興奮してシコる性癖があるのか

32 :通行人さん@無名タレント:2021/07/15(木) 17:58:26.58 ID:1gvnxZ/P0.net
次はこっちの番かとガクブルしてる自称筆頭クソカメコどもwww

33 :通行人さん@無名タレント:2021/07/15(木) 18:01:31.59 ID:6YAyMv0R0.net
タワマンwww
嘘つきヨーイチ
ハリボテヨーイチ
ドケチヨーイチ
風俗嬢からは「けちんぽ」

34 :通行人さん@無名タレント:2021/07/15(木) 18:26:41.37 ID:RisWd5oh0.net
>>27
気配って男の?
ただの金ズルにプライベート
立ち入らせる訳ないやんw
カメコはつけ上がるんだなぁw

35 :通行人さん@無名タレント:2021/07/15(木) 19:15:52.37 ID:d0i1SD+i0.net
なんで上から目線なのか

36 :通行人さん@無名タレント:2021/07/15(木) 20:24:39.64 ID:/gpi6n1f0.net
推しが結婚してようが子供出来ようが
カメコに何の関係が?

これだからガチ恋勢は非常識

37 :通行人さん@無名タレント:2021/07/15(木) 20:58:08.65 ID:d0i1SD+i0.net
おめでとうって話しか出てないのに
勝手に悔しがってると妄想して
上目線で非常識と叩くってすごいね

38 :通行人さん@無名タレント:2021/07/15(木) 20:59:26.42 ID:norbsEz/0.net
>>36
推すからには男関係の話題無いのがいいに決まってる。
結婚してる、子供いる事に関係無いと思えるのは単なるファンに過ぎない。

39 :通行人さん@無名タレント:2021/07/15(木) 21:05:47.07 ID:fwVhj+hD0.net
>>38
ただのファンとしてRQを推しているだけだが、お前はそれ以外何があると思ってるの?

40 :通行人さん@無名タレント:2021/07/15(木) 21:10:12.95 ID:cVZ34wBX0.net
でも大山や桃原みたいに引退して結婚した上に孕んでるのにカメコにチヤホヤしてもらいたくて配信やSNSやってる女より、スパッと引退して全く表に出ない佐崎はかっこいいよな
ああいうのは結婚して普通に幸せな生活をおくって欲しいと思うわ

41 :通行人さん@無名タレント:2021/07/15(木) 21:10:26.81 ID:T1YT9xwS0.net
相沢ってカメラマンと付き合ってるん?

42 :通行人さん@無名タレント:2021/07/15(木) 21:12:39.91 ID:d0i1SD+i0.net
>>40
佐崎が消えたのは、もめたからだろ

43 :通行人さん@無名タレント:2021/07/15(木) 21:14:20.27 ID:d75WB0OH0.net
>>37
ただの金ズルが友達ズラして
祝辞を述べるのが非常識なんです!

44 :通行人さん@無名タレント:2021/07/15(木) 21:23:24.55 ID:d0i1SD+i0.net
むちゃくちゃだな

45 :通行人さん@無名タレント:2021/07/15(木) 21:24:17.19 ID:dcU2Bg200.net
>>38
気持ち悪いね

46 :通行人さん@無名タレント:2021/07/15(木) 21:28:03.54 ID:l8EgQkKE0.net
>>40
同意

47 :通行人さん@無名タレント:2021/07/15(木) 21:59:57.93 ID:1gvnxZ/P0.net
くがひろたけ爺さーん
いつものエクセレントなRQのお写真うpはよはよwww

48 :通行人さん@無名タレント:2021/07/15(木) 22:00:11.44 ID:c7Z2iXUm0.net
割合が9割イナキンタムシwww
お前人格いくつあるんだよ
典型的な精神分裂病だな

49 :通行人さん@無名タレント:2021/07/15(木) 22:08:48.55 ID:1gvnxZ/P0.net
WWWWWWWWWWWWW
https://twitter.com/shirou0901/status/1415656237077712900?s=20
(deleted an unsolicited ad)

50 :通行人さん@無名タレント:2021/07/16(金) 00:06:44.68 ID:U5oJlKnv0.net
>>49
自分のTwitterだから何を呟こうが勝手だが50のおじさんが何年も前に結婚して引退した子に対してエアリプするとか気持ち悪いな

51 :通行人さん@無名タレント:2021/07/16(金) 01:20:17.76 ID:DahIaixj0.net
>>26
https://mobile.twitter.com/isojin0206/status/745958531703021570/photo/1
ヘンタイカメコマーンw
(deleted an unsolicited ad)

52 :通行人さん@無名タレント:2021/07/16(金) 02:37:28.51 ID:HRPtIw0D0.net
>>50
気持ち悪いなぁ
コイツ空気読めんし周り見てないから
推されてた方もさぞ不快だったでしょうに

53 :通行人さん@無名タレント:2021/07/16(金) 02:50:37.54 ID:Egccdbgo0.net
>>38
いや単なるファンだろ

そういう思想だからガチ恋は痛いってことだ

54 :通行人さん@無名タレント:2021/07/16(金) 02:51:52.89 ID:Egccdbgo0.net
>>41
童貞も痛いなw

55 :通行人さん@無名タレント:2021/07/16(金) 02:53:18.55 ID:Egccdbgo0.net
>>49
こういうのが痛いって言うんだよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

56 :通行人さん@無名タレント:2021/07/16(金) 03:05:08.21 ID:lthrfGqt0.net
>>4
高輪を庭なもんでね
行くも行かないも別荘があります

貧乏人はそういう考えもできんか
笑うしかないな

57 :通行人さん@無名タレント:2021/07/16(金) 03:08:40.16 ID:lthrfGqt0.net
>>5
住所、川崎市武蔵小杉ですが何か?

58 :通行人さん@無名タレント:2021/07/16(金) 03:11:54.46 ID:lthrfGqt0.net
>>8
そんなTwitter貼り付けて楽しいか?
思考回路、大丈夫か?
病院紹介してやろうか?
そんなことで、楽しめるなんて幼稚園生みたいだな

59 :通行人さん@無名タレント:2021/07/16(金) 03:18:50.17 ID:lthrfGqt0.net
>>9
そうだぞ、君の書き込みは5割以上だ
寂しいヤツだな
こんな所でへばりついて最低

60 :通行人さん@無名タレント:2021/07/16(金) 03:21:35.26 ID:lthrfGqt0.net
>>11
おまえもな
下貧民の会社の歯車野郎
おまえの人生、先が見えて来ないだろう
金がないもんな草

61 :通行人さん@無名タレント:2021/07/16(金) 03:24:49.70 ID:lthrfGqt0.net
>>14
秒で申し込む
何言ってんだよ
あまえ、いつも秒で申し込んでるのかよ草

秒で申し込み草

62 :通行人さん@無名タレント:2021/07/16(金) 03:27:51.31 ID:lthrfGqt0.net
>>16
そのままその言葉をお返ししますよ
人のTwitterをいつも見てるストーカー野郎
貼り付けて喜んでるヘタレ
ストーカー的ヘンタイTwitterマンの称号を授けよう

63 :通行人さん@無名タレント:2021/07/16(金) 03:29:19.28 ID:lthrfGqt0.net
>>22
おまえが学習しろ
成績にしたら、2だぞ、あ母さんに怒られるぞ

64 :通行人さん@無名タレント:2021/07/16(金) 03:30:04.82 ID:lthrfGqt0.net
>>19
してる

してるに決まってるだろ草

65 :通行人さん@無名タレント:2021/07/16(金) 03:31:54.12 ID:lthrfGqt0.net
>>20
めでたいことでいい話じゃないか
人の不幸ばかり願ってるから人と考えが違うんだな
憲法の幸福追求権をよく読め

66 :通行人さん@無名タレント:2021/07/16(金) 03:34:31.66 ID:lthrfGqt0.net
>>24
そんなアホな話しは聞いたことがないぞ
くだらねえ妄想する前に、労働せよ

毎日大変だな
上司に叱られてはまかりで
嫁にも逃げられて

67 :通行人さん@無名タレント:2021/07/16(金) 03:36:33.82 ID:lthrfGqt0.net
>>27
またもやTwitter晒し
Twitterで、野郎が野郎をストーカー
気持ち悪いったらないな

ストレス解消できまちたか?

68 :通行人さん@無名タレント:2021/07/16(金) 03:38:47.00 ID:lthrfGqt0.net
>>33
貧乏人
うらやましいだろ
悔しいだろ
負け組くんよ

69 :通行人さん@無名タレント:2021/07/16(金) 03:41:29.01 ID:lthrfGqt0.net
>>34
ゴタゴタ言ってんな
アホみたいだぞ
自分が何を書いてるかよく考えてみろ
その髪の薄い頭で

70 :通行人さん@無名タレント:2021/07/16(金) 03:42:33.87 ID:lthrfGqt0.net
>>41
付き合ってない

付き合ったらどうだってんだ
どうでもいいだろ

71 :通行人さん@無名タレント:2021/07/16(金) 03:43:45.74 ID:lthrfGqt0.net
>>38
気持ち悪いと他の方も申してるぞ

72 :通行人さん@無名タレント:2021/07/16(金) 03:46:24.88 ID:lthrfGqt0.net
>>47
そんなにせかすな

見たくてしょうがないはやる気持ちは分かるが、おまえに見せるような画像なんか、あるもんか

それから、ジジイは、ここに来るな
なっ、ジジイ

73 :通行人さん@無名タレント:2021/07/16(金) 03:47:36.05 ID:lthrfGqt0.net
>>48
精神分裂病
昭和の言葉だな
おじいさん、寝てな

74 :通行人さん@無名タレント:2021/07/16(金) 03:50:43.68 ID:lthrfGqt0.net
>>49
晒し魔ストーカー
何回も言うが、そんなことして楽しいか
人生の得になるか
面白くともなんともないぞ

気がフレテルのかな

75 :通行人さん@無名タレント:2021/07/16(金) 03:53:27.73 ID:lthrfGqt0.net
>>33
だからなんだよ
友達いねーだろおまえ
タワマン、招待してやるよ
毎日わ牛丼食ってるのだろうから、フランス料理ご馳走してやるよ
下々の者にもたまには優しくせねば

76 :通行人さん@無名タレント:2021/07/16(金) 03:56:00.75 ID:lthrfGqt0.net
>>52
気持ち悪いなあ
コイツ空読めないしハゲし爺さんだから
不快極まりないな、おまえだよおまえ

77 :通行人さん@無名タレント:2021/07/16(金) 04:01:05.65 ID:lthrfGqt0.net
さあ、どんどん書き込みたまえ


下々の下界の物!!
おっと、間違えた、いくらなんでも物は失礼だわな
下々の下界の者たちよ

78 :通行人さん@無名タレント:2021/07/16(金) 04:02:34.99 ID:lthrfGqt0.net
にゃんにゃん













キモいカメコの書き込み、始まるよー

79 :通行人さん@無名タレント:2021/07/16(金) 04:03:57.10 ID:lthrfGqt0.net
一番バッターキモいカメコはこの人です

↓↓↓↓↓

80 :通行人さん@無名タレント:2021/07/16(金) 07:38:15.39 ID:U5oJlKnv0.net
夜中の3時から4時の間に24件書き込みしてこいつが一番キモイかな

81 :通行人さん@無名タレント:2021/07/16(金) 08:00:31.43 ID:/tKEoFgp0.net
>>80
ツッコミの練習したいんじゃねwww

82 :通行人さん@無名タレント:2021/07/16(金) 09:18:50.21 ID:cEvxtDUG0.net
>>41
>相沢ってカメラマンと付き合ってるん?

何故にカメラマンなんだ

83 :通行人さん@無名タレント:2021/07/16(金) 09:56:12.78 ID:/tKEoFgp0.net
>>82
ライバルカメコに持ってかれてしまうのではとビビってる青空バウンスかじやんwww

84 :通行人さん@無名タレント:2021/07/16(金) 10:50:59.72 ID:1cylnyiu0.net
>>41
相沢の彼氏は舞台俳優やで!!

85 :通行人さん@無名タレント:2021/07/16(金) 12:48:03.88 ID:gczKYiai0.net
相沢は下手くそな男性カメラマンに無料で作品撮りさせまくってるから確かに怪しいw

86 :通行人さん@無名タレント:2021/07/16(金) 12:48:56.13 ID:wglNCvpI0.net
今井みどりシコシコ
https://i.ytimg.com/vi/RyRxzH4RYpw/maxresdefault.jpg
今井みどりはこのコスが一番似合っていた
https://i.ytimg.com/vi/G9nifHGdqoM/maxresdefault.jpg
ま○こが4個・・・今井みどり、宮瀬七海、雪音まりなの股間シコシコシコシコシコ
https://i.ytimg.com/vi/sarBzpfxPk8/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/h_nnh1kNSlM/maxresdefault.jpg
みどりさ〜ん・・・
みどりさん!みどりさんの中、気持ちいいよっ!みどりさんのオマ〇コの中、いっぱいこすってあげるよ。
あぁ!みどりさんの中、トロトロで熱くて気持ちいいよ!なんかもうイッちゃいそうだよ!
みどりさん、このまま中に出して子ども作っちゃおう?ダメ?いいでしょ?僕の子ども妊娠してよ?
ねぇみどりさん、みどりさんの中に出すよ!いっぱい出しちゃうからね!!イクよ!みどりさん!あぁイク!出すよ!精液いっぱい出すよっ!!
みどりさん!みどりさん!みどり!みどり!みどりっ!
みどりさんの中にいっぱい出すよっ!!妊娠してね!子供を産んでよ!イクよ!イクよっ!!あぁぁっイクッ〜!!みどりっ!!!!
あぁぁっイクッ〜!! ドピュツ ドクドク

藤井マリー&浅香ななみハァハァ
https://i.ytimg.com/vi/diwNa3FQz5U/maxresdefault.jpg

87 :通行人さん@無名タレント:2021/07/16(金) 12:50:14.92 ID:/tKEoFgp0.net
引痔ってあの噛み合わせ悪いのなんとかならんかwww

88 :通行人さん@無名タレント:2021/07/16(金) 12:54:14.55 ID:9gLPBg7Z0.net
>>57
>住所、川崎市武蔵小杉ですが何か?

川崎市武蔵小杉という住所はありませんが?
川崎市中原区小杉町の事ですか?
住んでないのバレちゃいましたねwwwww

89 :通行人さん@無名タレント:2021/07/16(金) 12:56:03.07 ID:9gLPBg7Z0.net
>>85
作品撮りは大抵無料ですが?

90 :通行人さん@無名タレント:2021/07/16(金) 12:59:15.91 ID:T9v4de5o0.net
>>80
1番バッターキモいカメコさん、おめでとうございます。
貴殿は、1番にキモい書き込みをして人々かドン引きされてます。
そのドン引きされてもカキコしようとする心意気を称賛いたします。
よって、表彰いたします!

91 :通行人さん@無名タレント:2021/07/16(金) 12:59:57.03 ID:T9v4de5o0.net
>>81
アホんだら

92 :通行人さん@無名タレント:2021/07/16(金) 13:01:14.22 ID:TxOef38h0.net
彼女いない歴=年齢のブサイクカメコには女心がわからないかw
イケメンカメコならいつまでも自分の誕生日を覚えていてもらいたいし嬉しいものなんだよ
これをキモカメコがやったらただのストーカーだけどなw
お前らの基準で判断するなよwww

93 :通行人さん@無名タレント:2021/07/16(金) 13:01:47.38 ID:T9v4de5o0.net
>>85
怪しいだけのフェイクニュースに踊らされる性格だな草

すぐに信じちゃダメだよ
宗教してるのか、なるほど
信教の自由は憲法で認められてる

94 :通行人さん@無名タレント:2021/07/16(金) 13:04:09.45 ID:T9v4de5o0.net
>>88
ホントの住所を書くか?
おまえ、考えろ、よーく考えろ
ホントの住所を書くほどバカではない
武蔵小杉のタワマンだよ
ホント、大草原
学がなくて、貧乏人はこれだから困る

95 :通行人さん@無名タレント:2021/07/16(金) 13:09:04.23 ID:T9v4de5o0.net
>>87
どうでもよかろう

96 :通行人さん@無名タレント:2021/07/16(金) 13:25:59.81 ID:uohBXY7j0.net
最初から武蔵小杉のタワマンって書けばいいのに「住所、川崎市武蔵小杉ですが何か?」なんて書いたらそりゃ突っ込まれるわ
頭悪そうだから気が付かないんだね
ちなみに武蔵小杉タワマンってうんこ逆流で有名なあれね

97 :通行人さん@無名タレント:2021/07/16(金) 13:51:49.98 ID:gczKYiai0.net
>>93
連投キチガイ乙w
怪しいとしか言ってないのに決め付けるバカ笑

98 :通行人さん@無名タレント:2021/07/16(金) 13:53:32.28 ID:juq1YrbV0.net
もてぎの現地から、続々と横断幕情報が届いてますな
www

99 :通行人さん@無名タレント:2021/07/16(金) 14:05:24.74 ID:lngBJ1ao0.net
9割5分イナキンタムシsaヨーイチ
究極の暇人
一人ツッコミして何が楽しいんですか?
あんた武蔵小杉じゃなくて田舎っぺ東岩槻だよwwww

100 :通行人さん@無名タレント:2021/07/16(金) 14:28:42.94 ID:T9v4de5o0.net
>>96
武蔵小杉のタワマンがうらやましくてしかたないらしい
貧民は、いつでもどの時代でも金持ちや上流階級を妬むものだ

渋谷区原宿に住んでる
台東区御徒町に住んでる
港区田町に住んでる
これでも通じるだろう
ちなみに教えてあげるが、原宿、御徒町、田町という地名は無い

挙げ足取りの能無しだわな

総レス数 1017
266 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200