2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三浦春馬さんを語ろう2(旧噂スレ)

1 :通行人さん@無名タレント:2021/06/22(火) 00:58:58.95 ID:kRknnzLG0.net
俳優三浦春馬さんを語るスレです
sage進行でお願いします
SNS個人アカウントの直接リンクは禁止です
次スレは>>900が宣言後に立てて下さい
新スレが立つまで雑談は控えて下さい

2021年6月13日
「三浦春馬さんの噂589 https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1623471291/)よりID付きで移動

前スレ 三浦春馬さんの噂590(IDあり)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1623553585/

714 :通行人さん@無名タレント:2021/07/05(月) 11:35:41.14 ID:M11xMZ/A0.net
>>713
wiki情報から全部抜いてきたんだろうね

715 :通行人さん@無名タレント:2021/07/05(月) 11:51:55.54 ID:OMuH9S5k0.net
天外者がここまで愛されて
おそらく興行収入も本来の想定を大きく超えて伸びていて
日本製で取り上げられた各地の地場産業も脚光を浴びて
春馬は「恩返しができた」と嬉しい気持ちになってくれているだろうか

716 :通行人さん@無名タレント:2021/07/05(月) 11:58:09.12 ID:El86wG9Y0.net
>>715
本当そうだよねこの状況が春馬君に届いていたら本当に嬉しい

717 :通行人さん@無名タレント:2021/07/05(月) 11:58:56.67 ID:El86wG9Y0.net
>>714
なるほどーWikiってある時から凄い情報量になって敬遠してた

718 :通行人さん@無名タレント:2021/07/05(月) 12:15:49.07 ID:RGTENuq/0.net
wikiはちょっとやりすぎだよね
熱心さは理解するけどもっと汎用性のある情報だけでまとめた方がwikiとしての利用価値が上がると思う
コアなエピソードとかは個人運営のファンサイト作って書けばいいのにと思っちゃう

719 :通行人さん@無名タレント:2021/07/05(月) 12:39:29.49 ID:OMuH9S5k0.net
>>716
あれだけ美しくて何でも持ってて何でもできたら
上から目線の傲慢なドクズになってもおかしくないのに
どこまでも真摯で誠実なひとなのよ
しかもわずか30歳で
何をどうしたらあんな素晴らしい青年になるのか

720 :通行人さん@無名タレント:2021/07/05(月) 12:41:55.16 ID:El86wG9Y0.net
>>718
そうそう笑
愛が溢れて過ぎて情報過多
何年も先の新たなファンが春馬君の事知りたい時引かれそうだし必要な情報が埋もれて探せなさそう

721 :通行人さん@無名タレント:2021/07/05(月) 12:53:24.98 ID:WSXbl5Ua0.net
>>693
「やりたい」が優先だったけどエンタメを「産業」って言ってたように、そこには収支があることを理解していたんだと思う
だからあまり気が乗らない作品でも、言い方悪いけど収益に繋がるなら演じることを躊躇しなかったのかな…と
良い意味でビジネス感覚を持った俳優だったんだと思う
でもーーーいくら収益に繋がると言ってもカネ恋のようなラブコメに出たのは誤算な気がするかな。そこはやっぱりマネジメントに不満

722 :通行人さん@無名タレント:2021/07/05(月) 12:54:08.09 ID:LWHpapGb0.net
>>719
本当にね…
「裏・日本製」を読み返すたび春馬が愛おしくなる。ホントどこまでも可愛らしい素敵な人…

723 :通行人さん@無名タレント:2021/07/05(月) 13:01:58.90 ID:WSXbl5Ua0.net
>>719
あれだけ美しくて何でも持ってたから真っ直ぐに育ったんだと思うよ。周りでも顔立ちがキレイな人は性格も良い人が多いような気がする。子供だって褒められると嬉しい顔するしチヤホヤは大事だなぁって思うもん。

724 :通行人さん@無名タレント:2021/07/05(月) 13:13:44.81 ID:OMuH9S5k0.net
>>721
春馬のあの美貌と昭和感、他の俳優にはない佇まいを活かすなら
現代ラブコメよりは純文学ものか企業ものか時代劇よね

725 :通行人さん@無名タレント:2021/07/05(月) 13:14:18.83 ID:SbSnCgvT0.net
>>721
20代後半は気の乗らない作品は出てなくてやりたい作品に挑んでいた感じがする
カネ恋もコロナな時期だからこそラブコメ作品でお茶の間を楽しませたかったんじゃないかな
多分ホイッスルが完走できていたらカネ恋も精神的にそこまで負担にならなかったような気がしてる

726 :通行人さん@無名タレント:2021/07/05(月) 13:33:37.80 ID:RGTENuq/0.net
亡くなってまもなく一年になるのに本人の悪い話が全く出てこないことが逆に辛くなる
人間なんて誰でも必ず嫌われる要素持っていると思うのに
春馬の場合は真面目過ぎるとか天然とか頑固とか
欠点言われてもそれすら可愛らしく思えてしまう
最初から妖精か何かで人間じゃなかったのかもしれない

727 :通行人さん@無名タレント:2021/07/05(月) 13:51:21.61 ID:XlbXsDcn0.net
>>696
遅くなったけど
仁の主役は現代からタイムスリップした外科医だから残念ながら殺陣はない
これを例として出したのは主人公が真面目で優しく誠実でだけど色恋に関しては鈍感でちょっと抜けてるみたいな大抵の人が応援したくなるようなキャラクターだったから
あと脚本は森下さんで内容も話題になったし数字も良かったから
天外者のあの殺陣はほんとにカッコいい
リピーターだけじゃなくもっとたくさんの人に見てもらいたいね

728 :通行人さん@無名タレント:2021/07/05(月) 14:13:59.42 ID:hdUYpUn70.net
>>726
ほんとにね
嵐の番組か何かで「天使」に例えられてたような気がするけど本当に背中に羽が生えてて
役目を終えて天に帰ったのかもしれないと思う

729 :通行人さん@無名タレント:2021/07/05(月) 14:28:16.50 ID:SbSnCgvT0.net
>>726
悪口どころか良い話も出来なくしてるのはなにか発信したら叩く勢力がいるからだろうね
良い話でも売名だそんなに仲良くないのにとか滅茶苦茶言われるのに悪いエピだしたらSNSで叩かれるの間違いないし
春馬くんが慕っていた勝村さんや城田くん達でも叩かれてたからね

730 :通行人さん@無名タレント:2021/07/05(月) 14:55:50.71 ID:w6rhrBFj0.net
いい話が出てきたことで春馬叩かれてないし
あんまり関係深くない人があれこれ話すのが違和感あるのは確かだし

731 :通行人さん@無名タレント:2021/07/05(月) 14:58:03.23 ID:EMlsRNYH0.net
>>726
悪い話が出てこないというよりはいい話しか出てこないという方が正しいかも
亡くなった人の悪口言う不謹慎な人はまずいないから
でもいい話しか出てこないというのは本当に春馬の人格からくるんだと思う
それが亡くなったから美談にされてるわけではなく、生前から関係者の評価が良かった

732 :通行人さん@無名タレント:2021/07/05(月) 15:02:04.90 ID:w6rhrBFj0.net
そもそも生前の悪行がきつねうどんくらいだし

733 :通行人さん@無名タレント:2021/07/05(月) 15:18:09.83 ID:hdUYpUn70.net
それも悪行っていうのかどうかだな
悪行と言えば薬か女性ネタでしょう
普通は「女」ネタと書くところだけど春馬の場合は「女性」と書きたくなるんだよね

734 :通行人さん@無名タレント:2021/07/05(月) 15:26:06.45 ID:El86wG9Y0.net
>>732
居酒屋さんでおかわりしたやつ?笑

735 :通行人さん@無名タレント:2021/07/05(月) 15:29:39.03 ID:SbSnCgvT0.net
>>730
私達だって関係深くないのにあれこれ語っているし直接的間接的に関わった人達が彼に対する想いを吐露して何がいけないの?

736 :通行人さん@無名タレント:2021/07/05(月) 15:33:30.41 ID:w6rhrBFj0.net
>>733
それすごくわかるw>春馬の場合は「女性」と

>>734
その件です、しかもメニューにもないのに2杯もw

737 :通行人さん@無名タレント:2021/07/05(月) 15:36:05.62 ID:l9+YgW7r0.net
希望に満ち溢れていたはずの"あなた"がなぜあんな荒涼とした場所にうずくまっていたの?

ふれるに載っていた言葉
春馬くんの心の風景を思い描くと涙が溢れてとまらなくなる

738 :通行人さん@無名タレント:2021/07/05(月) 15:36:56.27 ID:oSwapCqx0.net
久々に5というか噂覗いたらスレ乱立してて驚いた
来月WOWOWでクローズZERO2やるのね
去年リクエストしてたからかお知らせメール来てたんだけど
見逃しててさっき気づいた

739 :通行人さん@無名タレント:2021/07/05(月) 16:22:56.92 ID:RFYqz9rW0.net
15時までだったか…残念

740 :通行人さん@無名タレント:2021/07/05(月) 16:29:45.00 ID:IJMIi/oN0.net
>>737
春馬が書いた詩だとしたら当時20歳前後?
ちと厭世的になることもあるお年頃ではあるけれど
誰かを思いやる形の詩なのがね…

741 :通行人さん@無名タレント:2021/07/05(月) 16:38:05.39 ID:hdUYpUn70.net
>>737
この言葉今聞くとなんだか春馬の様でもあるし私たちファンの心象風景のようにも感じられるドラマw
ドラマ見ていてもこういう現実になったからこそ感じるのかもしれないけど
台詞とかまるで未来を予見してるような言葉があって堪らない気持ちになる事がある
ついこの間見た「チルドレン」にもあった(涙

742 :通行人さん@無名タレント:2021/07/05(月) 16:50:57.08 ID:RFYqz9rW0.net
>>740
23.24才辺りじゃなかったかな?

743 :通行人さん@無名タレント:2021/07/05(月) 16:58:31.19 ID:8wtlYkcE0.net
ふれるのとき既に苦しんでたってこと?

744 :通行人さん@無名タレント:2021/07/05(月) 17:03:28.58 ID:w6rhrBFj0.net
19歳で一度ドーンと落ちてるからね
職場の若手が落ちて浮上してを繰り返して
危うさが消えるまで10年を要してた

745 :通行人さん@無名タレント:2021/07/05(月) 17:21:08.94 ID:OMuH9S5k0.net
イケメンで背高くて歌うまくて絵うまくて物知りで
運動神経よくて人柄よくて料理できてちょっと女子入ってるって
漫画のチートキャラすら越えるモテモテ確実で
さらには堀越で卒業危なくなるほど仕事も引っ張りだこ
誰からみても羨ましいばかりのひとだろうに

746 :通行人さん@無名タレント:2021/07/05(月) 17:47:10.39 ID:3wn417040.net
>>743
僕いたあたりの時期だと思う
役者として人間としてもがいていた時期
"あなた"はきっと彼自身だと思った

747 :通行人さん@無名タレント:2021/07/05(月) 18:05:49.81 ID:WSXbl5Ua0.net
>>725
カネ恋は春馬が今も生きていたら単なる通過点のラブコメって思えるけど、途中で亡くなったから余計に出演しなければな…って思うかも。今でもタラレバです

748 :通行人さん@無名タレント:2021/07/05(月) 18:07:08.07 ID:xphkG11f0.net
Netflixって作品によるかもしれないけど
たいてい世界配信なのかな
今ってわざわさ海外行かなくても
配信で有名になれるパターンて考えられるよね
春馬にもNetflixオリジナル出てほしかった

749 :通行人さん@無名タレント:2021/07/05(月) 18:18:33.70 ID:3wn417040.net
>>748
Netflixは米資本だからギャラも凄くいいらしいね
今の地上波よりも余程時間もお金もかけたものづくりが出来るからね

750 :通行人さん@無名タレント:2021/07/05(月) 18:23:01.36 ID:cj6Hjirs0.net
>>749
山田も全裸監督は世界配信だから受けたって
あれは世界的にも結構見られてるみたい
ホムンクルスなんかも春に世界配信になってるし
春馬が何かしらに出て凄いイケメンがいると話題になってほしかった

751 :通行人さん@無名タレント:2021/07/05(月) 18:23:36.95 ID:WSXbl5Ua0.net
>>748
wikiには「Netflixオリジナル作品は全世界的に配信されることが多いが、以下の理由により特定の国・地域に限定されることがある」って書かれてるので一定の条件下では世界配信なんじゃないかな。ただアメリカの会社なので契約条件は厳しいと思うしネトフリ側が儲かるように出来てそう

752 :通行人さん@無名タレント:2021/07/05(月) 18:24:58.24 ID:cj6Hjirs0.net
ちなみにヒロさんがツイートしてる
春馬の写真も少し映ってる
行列の様子もあるから雰囲気わかる

753 :通行人さん@無名タレント:2021/07/05(月) 18:49:11.92 ID:3wn417040.net
ネトフリの記事
ギャラと世界アピールは魅力だね

https://www.itmedia.co.jp/news/spv/2101/27/news059.html

春馬くんと仲良くしてた山田親太朗くん芸能界引退していたんだね
知らなかった

754 :通行人さん@無名タレント:2021/07/05(月) 21:02:32.18 ID:WSXbl5Ua0.net
>>753
ネトフリ、すごいね。
でも春馬は新しい作品に出られない…。
やっぱり悲しいな。。

755 :通行人さん@無名タレント:2021/07/05(月) 22:17:21.89 ID:RFYqz9rW0.net
春馬くんのインスタを久しぶりに見てきたら今でも結構な頻度でコメント付いててびっくりした

756 :通行人さん@無名タレント:2021/07/05(月) 22:21:00.94 ID:RGTENuq/0.net
>>755
去年見たらメンヘラポエマーみたいな人たくさんいて
気持ち悪くてもうチェックしてない

757 :通行人さん@無名タレント:2021/07/05(月) 22:26:24.91 ID:SbSnCgvT0.net
>>754
独占配信の新作見たかったね
でも旧作でも世界配信さているのはあるから色々な人の目にとまるといいな

君に届け
オトナ高校
進撃の巨人ATTACK ON TITAN
進撃の巨人ATTACK ON TITAN エンド オブ ザ ワールド
キャプテンハーロック
銀魂2 掟は破るためにこそある

758 :通行人さん@無名タレント:2021/07/05(月) 22:36:38.60 ID:sX8LamMw0.net
春馬だけに限らず亡くなった人のSNSのコメント機能使ってメッセージを送り続けるのって結構見るわ

759 :通行人さん@無名タレント:2021/07/05(月) 22:38:44.99 ID:sX8LamMw0.net
春馬の命日に向けたイベントが日本製の高崎だるまのお店にまで波及するとは
ファンの力たるやスゴいな

760 :通行人さん@無名タレント:2021/07/05(月) 23:00:11.63 ID:4jikcyLw0.net
>>759
何かあったの?

761 :通行人さん@無名タレント:2021/07/05(月) 23:06:52.57 ID:hdUYpUn70.net
>>759
色んな問題もあるけど純粋に春馬の遺したもの愛された人間性を多くの人に知って貰おうと
活動してる人達には何も出来ない自分は素直にありがたいと思うし感謝するわ

762 :通行人さん@無名タレント:2021/07/05(月) 23:26:04.21 ID:ku0RJeAp0.net
>>679
褒め倒したいだけならそういうスレ立ててやって

763 :通行人さん@無名タレント:2021/07/05(月) 23:27:28.77 ID:ku0RJeAp0.net
>>679
あとここは三浦春馬さんについて「語る」スレであってファン限定スレじゃないから

764 :通行人さん@無名タレント:2021/07/05(月) 23:28:26.11 ID:LWHpapGb0.net
>>761
うん同感。

七夕上映館、二子玉川・日比谷・調布は完売。
日本橋や新百合ヶ丘など残数席のところがいくつか

765 :通行人さん@無名タレント:2021/07/06(火) 00:04:00.22 ID:AOknY/jh0.net
七夕の天外者行こうかどうか迷ってたけど
太陽の子の舞台挨拶配信あるからやっぱり家にいることにした
試写会も外れちゃったし

766 :通行人さん@無名タレント:2021/07/06(火) 00:29:44.38 ID:WUt/X/J20.net
>>761
影響力の凄さに驚いたかも。もしかしたら春馬自身も驚いているんじゃないかな。ずっと真摯に仕事に取り組んできたからこそだと思うかな。
ヤンチャなエピソードがメニューにないきつねうどん2杯を作らせたってお茶目すぎ

767 :通行人さん@無名タレント:2021/07/06(火) 00:56:57.06 ID:05Kboq9l0.net
大勢の心を盗んでいった伝説のワルだよ

768 :通行人さん@無名タレント:2021/07/06(火) 01:05:33.77 ID:cCY/18W/0.net
>>766
きっと優しい笑顔で喜んでくれてるよ
http://imgur.com/zHKinK1.jpg
http://imgur.com/8JtnbLE.jpg

769 :通行人さん@無名タレント:2021/07/06(火) 01:16:04.19 ID:wvYB6R6x0.net
>>767
リアルジェシーだよ
もう一度バックハグ見たかったな

770 :通行人さん@無名タレント:2021/07/06(火) 01:29:44.63 ID:cCY/18W/0.net
ここ画像禁止なんだっけ?

771 :通行人さん@無名タレント:2021/07/06(火) 01:30:35.55 ID:AOknY/jh0.net
ホントだ…
リアルジェシー
罪な男

772 :通行人さん@無名タレント:2021/07/06(火) 02:51:04.71 ID:Vxnws8fe0.net
>>763
意味がわからない
このスレが分岐する前の噂スレだって基本ファンスレだったんだけど
誰も褒め倒してないし、神格化もしてないのに他のスレでやれって、例の粘着モメサに口ぶりがそっくりね
ID出るから日付けが変わる直前なのが姑息だわ
ここには来ないでね、さよなら

773 :通行人さん@無名タレント:2021/07/06(火) 02:53:14.22 ID:Vxnws8fe0.net
>>770
アミューズのサイトの写真はいらないわ

774 :通行人さん@無名タレント:2021/07/06(火) 03:40:12.22 ID:pa3zlgpJ0.net
>>768
素晴らしい毛量

775 :通行人さん@無名タレント:2021/07/06(火) 04:11:30.37 ID:dBWO1aPj0.net
生きてる間にここまで盛り上げてあげられなくて
全部に渾身の力を注いでた春馬の取り組みも
うすらぼんやりしかわかってないファンで
ほんとごめんと思ってる

776 :通行人さん@無名タレント:2021/07/06(火) 04:26:39.91 ID:pa3zlgpJ0.net
春馬自身の選んだ幕引きだったにしても
あと1年だけでも待ってみて欲しかった
疲れてたなら休んで、日本製が世に出たあとをみてるだけでもいい
春馬の真摯な人柄とスカしたところのない私服姿が知られて
取材先の地場産業にも注目が集まり売り上げも伸びてるのを見て欲しかった
そしたら芸能界はやっぱりやめたにしても、この世にいることを選んでくれたかもしれない

777 :通行人さん@無名タレント:2021/07/06(火) 08:17:50.20 ID:O9omNhWo0.net
>>765
えー凄い!家族居て夜は無理だから太陽の子の舞台挨拶の配信があるなら見てみたい

778 :通行人さん@無名タレント:2021/07/06(火) 08:19:26.21 ID:O9omNhWo0.net
>>766
メニューに無いのにきつねうどん作れるお店も凄いと思った、お揚げ常備?春馬君に注文されてから煮たのかなしかもおかわりまでよっぽど美味しかったかもね

779 :通行人さん@無名タレント:2021/07/06(火) 08:28:03.26 ID:yPK75D1Q0.net
>>775
それは私も同じ
生前はお茶の間ファンで何人かの中の一番好きな俳優さんってだけだったから
そういう人結構いるんじゃないかな

780 :通行人さん@無名タレント:2021/07/06(火) 08:28:43.70 ID:yPK75D1Q0.net
>>770
24時間限定でその後は削除が原則って前にここで言われてた

781 :通行人さん@無名タレント:2021/07/06(火) 08:32:06.29 ID:Uy63/PH30.net
たいきみのエンドロール
最後に修二が夏実を抱きしめるところ
春馬の表情と身長の高さと色白で細長い指が活かされてて色気があるわ

782 :通行人さん@無名タレント:2021/07/06(火) 08:33:00.93 ID:zhkdt3ns0.net
七夕上映に行ける人は行こうよ
春馬の全国での動員力をアピールできるいいチャンス
今後の企画に繋がるかも

783 :通行人さん@無名タレント:2021/07/06(火) 09:24:32.38 ID:ZO+XknD10.net
>>767
ワルマだよー
ブイブイ言わしちゃうぞって言って皆んなをとりこにしたね
でも囁く言葉は「ブーン…」
春馬が恋しいね

784 :通行人さん@無名タレント:2021/07/06(火) 09:41:55.08 ID:O9omNhWo0.net
>>783
ブーンって言ったの自分なのにすっごく照れていた 俳優は台本無きゃ!って
会いたいなぁ

785 :通行人さん@無名タレント:2021/07/06(火) 10:04:50.61 ID:0x1OgViJ0.net
>>783
ワルマ…のフリで出たのが「ブーン」
どこまで可愛らしい人何だか…苦笑
恋しいね。

786 :通行人さん@無名タレント:2021/07/06(火) 11:31:57.91 ID:Q4/PyNAS0.net
>>776
春馬が選んだ幕引きとは思えないけど、天外者も完成試写すら観てないし日本製や天外者の反響をみて肌で感じて欲しかったね
なぜあのタイミングだったのかと思いがぐるぐるするばかり

787 :通行人さん@無名タレント:2021/07/06(火) 11:52:15.32 ID:OCHu8lHW0.net
>>781
ほんと美しいよね
武井咲や戸田恵梨香のキレイ系女優とはキレイかぶりで打ち消し合ってる気がした

788 :通行人さん@無名タレント:2021/07/06(火) 12:14:15.69 ID:AOknY/jh0.net
>>777
公式アカウントのインスタライブで配信するみたい
24時間で消えちゃうのかな
アーカイブ残してくれるといいね

789 :通行人さん@無名タレント:2021/07/06(火) 12:55:19.13 ID:5xivystV0.net
>>785
恋しいよね…
やっと居ない現実を受け止められるようになってきたかも
でもやっぱり淋しいね

790 :通行人さん@無名タレント:2021/07/06(火) 12:57:09.93 ID:5xivystV0.net
>>788
そうなんですね、インライなら見れるかも?
春馬の話をするかな?ドキドキ…号泣しそう

791 :通行人さん@無名タレント:2021/07/06(火) 13:08:34.66 ID:C0Be6rXD0.net
たいきみ今日までだからもう一回見てる ほんとにかっこいいね体格も含めて だんだん追い込まれてく演技見るのは辛いけど
恋しいね…

792 :通行人さん@無名タレント:2021/07/06(火) 13:10:05.68 ID:wUyaGoJG0.net
>>776
彼に生きていて欲しかったという願いは変わらないけれど仲間であった佐藤神木ワンオクの退所を知らずに済んで良かったとも思う
彼はハンサムで佐藤さんも来れなかったけど来たかったと思ってると話していたしAAAや後輩育成など絆や継承を大切にする人だったからもし生きていたら傷ついたのではないかなと推測してしまう
今は芸能事務所にいても美味しくない時代かもしれないけれど春馬くんは律儀だからずっと所属して将来的にはゴージャスで演出とかもしていたのではないかと

793 :通行人さん@無名タレント:2021/07/06(火) 13:35:51.85 ID:wvYB6R6x0.net
>>781
未来の事は判らないけどAAAは春馬が引き継ぐことになってたんじゃない?
最近は3人でOPとかやってたしラオスの支援も続けてたし
ただゴージャスは自分の俳優としての仕事の方が大事になってきたかもしれないから判らないけど
以前春馬が監督になったら・・・って話題が出てその流れが笑えた
蘊蓄が過ぎて俳優に伝わらないとか俳優に指導が長すぎて時間切れになるかもとかw

794 :通行人さん@無名タレント:2021/07/06(火) 13:36:58.83 ID:wvYB6R6x0.net
>>781>>792

795 :通行人さん@無名タレント:2021/07/06(火) 13:41:40.07 ID:AOknY/jh0.net
>>792
事務所の独立って利権関係の整理が複雑だから
かなり前から話し合いしてるよ
子会社として別会社立ち上げてるし春馬は知ってたと思う

796 :通行人さん@無名タレント:2021/07/06(火) 13:45:31.30 ID:1DeMbO240.net
>>792
春馬は情に厚い人だからね
もし独立考えてたとしてもかなり悩んでたと思うよね

797 :通行人さん@無名タレント:2021/07/06(火) 13:48:25.42 ID:1DeMbO240.net
たいきみ最終回よかったわ
ラストは幸せそうで前髪おろす春馬可愛くて
ドラマの話とはいえあれ観て、リアルに春馬が奥さんと子供と幸せな生活送ってほしかったと心から思ったわ

798 :通行人さん@無名タレント:2021/07/06(火) 13:50:33.87 ID:HYLJTMf40.net
>>793
あったあったw>春馬が監督になったら
こだわりすぎて時間切れとか
衣装道具にこだわりすぎて春馬自腹とかw

799 :通行人さん@無名タレント:2021/07/06(火) 14:13:05.13 ID:wUyaGoJG0.net
>>795
推測だけど知らなかったと思う
じゃなければ次は彼らも一緒になんて言わないはず
AAAは事務所の枠関係ないけどハンサムはアミュ所属俳優のイベントだから

800 :通行人さん@無名タレント:2021/07/06(火) 14:27:10.12 ID:ztR+dfr40.net
>>772
率直な感想を言った人に対して嫌味を言うようなあなたの方がここには不要
出ていくのはあなた

801 :通行人さん@無名タレント:2021/07/06(火) 14:35:03.25 ID:Pi0J+5ZE0.net
>>798
寒い時には差入れでお汁粉を作ってくれて、旬な時期は大量の茗荷を持ってきてくれるかも
でも決して強引じゃなくて身体に良いから!!ってここでも蘊蓄を語り出す

802 :通行人さん@無名タレント:2021/07/06(火) 14:36:16.03 ID:HnSvg5q40.net
>>797
私も最終回好きだよ
赤ちゃんあやすような役はこれと直親だけかな

803 :通行人さん@無名タレント:2021/07/06(火) 14:48:00.62 ID:O9omNhWo0.net
>>802
最後素敵だよね なつみちゃんとベンチに座って桜が舞うシーンの春馬くんの表情も好き 

804 :通行人さん@無名タレント:2021/07/06(火) 14:50:24.72 ID:AOknY/jh0.net
早くパパになってたら良かったのにね
絶対子供置いて逝くなんて出来ない人のような気がするから

805 :通行人さん@無名タレント:2021/07/06(火) 14:53:19.84 ID:HYLJTMf40.net
>>804
それは思うなぁ
竹内さんは産後うつもあっただろうし
春馬が嬉々としてこだわりの離乳食作ってる姿が浮かぶ
だけど娘だったら一生結婚しないレベルのファザコン確定
息子だったらボクはなにをやったらパパに勝てるんだぁぁと暴れそう

806 :通行人さん@無名タレント:2021/07/06(火) 15:02:43.22 ID:C0Be6rXD0.net
ひかりを応援しちゃうってレスが前あったけど私はずっと夏実を応援してる 全部ひかりが悪いじゃん涙 しっかり違うって言ってくれたら良かった あの時黙ってたくせに後から事情がありましたで済まされない 修二ただただ誠実だっただけ涙 春馬くんと重ねて熱くなりましたー笑

807 :通行人さん@無名タレント:2021/07/06(火) 15:07:37.93 ID:C0Be6rXD0.net
リアタイ時は結末わからないから尚辛かったけど
春馬君じゃない人が演じていてもこんなに苦しくなったのかなあ自分w

808 :通行人さん@無名タレント:2021/07/06(火) 15:09:28.61 ID:HnSvg5q40.net
20代前半の頃ワイドショーで占い師に僕は良い父親になれますか?なんて訊いてたよね?
結婚願望つよかったのかなぁ

809 :通行人さん@無名タレント:2021/07/06(火) 15:25:34.24 ID:o+YD3DzS0.net
亡くなったのは春馬の選択じゃないと思う
脳がバグっただけ涙

810 :通行人さん@無名タレント:2021/07/06(火) 15:44:48.03 ID:Pi0J+5ZE0.net
>>805
それ、ママが娘に嫉妬するよー
娘とお揃いとか…春馬だったら違和感ないかも.笑

811 :通行人さん@無名タレント:2021/07/06(火) 16:19:18.32 ID:z4nhlIJz0.net
>>800
しつこい

以上

812 :通行人さん@無名タレント:2021/07/06(火) 16:30:59.82 ID:AOknY/jh0.net
>>811
横から失礼
あなたID違うけど>772と同じ人なのかな
違う人ならしつこいと言うべきは>772の方だと思うわ
ここの人たちは作品について率直な意見を述べるのは悪いことじゃないと言ってるのに
自分の価値観で一方的に良くないと決め付けてそれを何度も蒸し返してるんだから

813 :通行人さん@無名タレント:2021/07/06(火) 16:37:00.45 ID:z4nhlIJz0.net
>>812
305 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/07/06(火) 15:14:45.81
流石に生前やってた仕事まで文句言うのは病気だと思うけどね

総レス数 1003
285 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200