2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中田】オリエンタルラジオ【藤森】49

745 :通行人さん@無名タレント:2021/06/21(月) 19:19:45.33 ID:HcrOItB90.net
winwinwiiin次回ゲスト候補
●千原ジュニア
●加藤浩次
●蛍原

746 :通行人さん@無名タレント:2021/06/21(月) 20:25:51.69 ID:xBu3MWiO0.net
>>744
自問自答野郎w

747 :通行人さん@無名タレント:2021/06/21(月) 20:48:50.98 ID:mLehNi750.net
トークチャンネル目新しい発言もなければビックリするほど面白くないのにそこそこ再生されるの不思議だわ

748 :通行人さん@無名タレント:2021/06/22(火) 05:01:28.24 ID:MWuisfxi0.net
>>745
可能性あるのは加藤くらいかなあ

749 :通行人さん@無名タレント:2021/06/22(火) 05:01:53.51 ID:MWuisfxi0.net
>>741
もう退職してるんじゃない?

750 :通行人さん@無名タレント:2021/06/22(火) 13:45:18.25 ID:kGrtAGj60.net
>>745
どうせラファエルとかになるんじゃねーの

751 :通行人さん@無名タレント:2021/06/22(火) 15:04:50.49 ID:qePNDZ3u0.net


752 :通行人さん@無名タレント:2021/06/22(火) 15:24:08.20 ID:qePNDZ3u0.net


753 :通行人さん@無名タレント:2021/06/22(火) 17:31:48.95 ID:QCQ8UXER0.net


754 :通行人さん@無名タレント:2021/06/23(水) 13:02:26.19 ID:0Kr3ZqKR0.net


755 :通行人さん@無名タレント:2021/06/23(水) 15:43:53.12 ID:nwBC994H0.net
ん(ФωФ)

756 :通行人さん@無名タレント:2021/06/23(水) 16:15:21.11 ID:Qbf7kcTX0.net
ムツゴロウさんゲストでヨロ

757 :通行人さん@無名タレント:2021/06/24(木) 00:58:32.72 ID:PqPubkxe0.net
藤森は佐田ととびちゃんしか再生数は伸びないね

758 :通行人さん@無名タレント:2021/06/24(木) 01:26:48.02 ID:jY8SHw8F0.net
芸人YouTuberとしては十分売れてるのでOK

759 :通行人さん@無名タレント:2021/06/24(木) 10:53:12.28 ID:gck9UIBi0.net
とびちゃん動画も最新のはあまり伸びてない。
自然な感じが良かったのに、企画が不自然になってきたからでしょう。
中田に言われて、とびちゃんを「コンテンツ化」として扱い始めた。
視聴者は敏感だから分かる。

760 :通行人さん@無名タレント:2021/06/24(木) 11:50:58.30 ID:lGm0PZ7J0.net
内容関係なく最初の目新しさが無くなれば段々再生数は下がってくる
YouTubeのバラエティ動画なんてそんなもんだ
あんな大騒ぎして辞めた注目のオリラジ動画だって今じゃそれほどだろ?
長続きしないのは元々わかってやってるよ

761 :通行人さん@無名タレント:2021/06/24(木) 12:27:40.84 ID:kwJhmFLM0.net
>>759
素人ならではの良さが無くなってきたからな

ちょっと足りないくらいでちょうど良かったのに

762 :通行人さん@無名タレント:2021/06/24(木) 16:15:01.33 ID:Y0V8bVHL0.net
ファスト映画系の要約チャンネルが違法とかで逮捕者が出るなど物議醸してるけどYouTube大学は大丈夫なの?
案件じゃないけど許可取りはしてるって体でやってても内情知らない人から見れば同じ著作権泥棒のようなものだから
許可とって動画にする時点で著書及び出版社の方に収益の一部が入るようにする契約取り交わさないと厳しいのではないのかな

763 :通行人さん@無名タレント:2021/06/24(木) 16:55:32.73 ID:D8Pu45/b0.net
とびちゃん動画が伸びるのは給与暴露、100万越えの高級車をプレゼントとかだしゲスい内容のほうがユーチューブは伸びる
ヒカルとかそれじゃん
ユーチューブの基本は炎上動画だよ

764 :通行人さん@無名タレント:2021/06/24(木) 18:19:22.32 ID:8TP34OsW0.net
中田いじめるゆるさないにゃ(=゚ω゚=)

765 :通行人さん@無名タレント:2021/06/24(木) 18:40:51.46 ID:lGm0PZ7J0.net
再生されるうちに出てもらって彼女にかかってる魔法を解いてあげるのもいいね
藤森も他に仕事いっぱいしてるのだから今の6、7割程度の再生数でも十分だよ
じゃないと私は100万回す女子マネ!とか俺はYouTubeで食っていく!とかなるからね

766 :通行人さん@無名タレント:2021/06/24(木) 19:28:15.29 ID:D8Pu45/b0.net
益若つばさ出なくなったね
よしこも飽きられたのわかったのか出さなくなった

767 :通行人さん@無名タレント:2021/06/24(木) 20:18:34.82 ID:6ALMK6lF0.net
ギャラ払ってYouTube出しても再生数がギャラより上回って無かったら意味ないからね

768 :通行人さん@無名タレント:2021/06/24(木) 20:46:01.05 ID:8TP34OsW0.net
てかさ、ブスとかデブの女芸人ってなにがおもろいの?
不快なだけなんだけど?まじで消えろにゃー

769 :通行人さん@無名タレント:2021/06/24(木) 21:24:32.27 ID:gnxb0Re60.net
お前が消えろ糞中田信者

770 :通行人さん@無名タレント:2021/06/24(木) 22:04:36.59 ID:lGm0PZ7J0.net
>>764>>768で書いてる事が二重人格すぎて笑

771 :通行人さん@無名タレント:2021/06/25(金) 00:04:46.59 ID:5M3Ed15x0.net
>>770
しっかりしろよ自作自演。破綻してっぞ。

772 :通行人さん@無名タレント:2021/06/25(金) 02:05:09.83 ID:eKdRJ0ah0.net
藤森一人の動画は10万回再生すらいかない

773 :通行人さん@無名タレント:2021/06/25(金) 02:07:39.01 ID:jf4l1bun0.net
>>771
自演とは?

>>764>>768は同一IDなのに
768でブスは不快だから消えろと言うくせに764で中田をいじめるなと言う
真逆の品性だなと感じただけだが

774 :通行人さん@無名タレント:2021/06/25(金) 06:15:10.33 ID:Ur/WDr0q0.net
>>767
コラボだとお互いの動画に出演するからギャラは発生しない
だから益若つばさ、ぱるるなどとコラボしてる

775 :通行人さん@無名タレント:2021/06/25(金) 07:58:39.19 ID:ytgYkDrX0.net
>>772
ピン動画で回らないのはキツイ
大して需要がないってのが可視化されちゃうからな

776 :通行人さん@無名タレント:2021/06/25(金) 12:54:27.65 ID:9Ctmj3Is0.net
>>773
こんな書き殴りの便所板で品性だの自演だのどうでもよくね?w

777 :通行人さん@無名タレント:2021/06/25(金) 15:34:59.65 ID:xGRlk56i0.net
ぽこにゃんもデブス女芸人嫌い 死ねにゃ! (ФωФ)シャー

目障りにゃー!糞ブス女ども!

778 :通行人さん@無名タレント:2021/06/25(金) 15:44:30.83 ID:ioPjAFdk0.net
ぽこにゃん、中田くんはそんなこと言わないよ

779 :通行人さん@無名タレント:2021/06/25(金) 19:30:24.08 ID:Ur/WDr0q0.net
サウナは完全に赤字だと思うしこれからさらに動画再生落ちそう
テレビで扱われるの見越してやってるならいいけど

780 :通行人さん@無名タレント:2021/06/26(土) 00:57:52.01 ID:yXT9ZPzg0.net
再教育あっちゃんどうよ?
YouTube見てないんたよな
日本離れて3か月経ったんだよね
エトランジェ?

781 :通行人さん@無名タレント:2021/06/26(土) 08:19:33.90 ID:/me+RrCs0.net
>>759
中田云々よりも、とびちゃんはもともと吉本からの派遣みたいなもんじゃないの?

いろいろ綺麗事でまとめてたけど、吉本退社して3ヶ月でマネージャー引き抜けるはずがない。
とびちゃんも言ってたように円満退社に水を差す。
退社後に藤森のやってる仕事を考えても、退社したからこその展開というのは全く見えない
近いうちにとびちゃん共々吉本に戻るシナリオはできてると思うけどね。

782 :通行人さん@無名タレント:2021/06/26(土) 10:52:40.83 ID:Lfzo17pC0.net
中田YouTubeコンサル(笑)

783 :通行人さん@無名タレント:2021/06/26(土) 12:01:23.88 ID:GEurRyzS0.net
中田ってそもそもYouTubeで初期はdaigoのパクリみたいな事やって再生伸びず
梶原のアドバイスで本紹介しだしたんだろ?
そんなやつが何をコンサルするんだろう

784 :通行人さん@無名タレント:2021/06/26(土) 15:03:48.80 ID:YzBuZKwM0.net
ぽこにゃんって中田の好きな藤子不二雄の漫画か

785 :通行人さん@無名タレント:2021/06/26(土) 19:46:01.65 ID:kSZAmLZ60.net
ノブコブ徳井「あっちゃんは芸人辞めたの?」

中田「テレビラジオに出なくなっただけです」

ノブコブ徳井「5年ぐらい出てないね」

中田「テレビラジオに出ない自分が一番芸人してると思います」

ノブコブ徳井「どういうこと?」

中田「どの芸人よりも歌舞いた生き方してる自負があります」

ノブコブ徳井「・・・」

786 :通行人さん@無名タレント:2021/06/26(土) 20:59:45.45 ID:dd2tWUpc0.net
>>784
UZEEEEEEEEEEEEE

787 :通行人さん@無名タレント:2021/06/26(土) 21:00:27.69 ID:dd2tWUpc0.net
>>785
UZEEEEEEEEEEEEE w

788 :通行人さん@無名タレント:2021/06/26(土) 21:34:35.46 ID:lv08HLfL0.net
徳井とのトークでも笑い処一切無かったのに「自分こそが芸人」なんてよく言えるな、と思った
あとオンラインサロンに入会するほどの熱烈なファンの前でトークしてウケるって芸人としてレベル低いことやって自信つけてるのもどうかと思うわ
ファンでもない人を笑わせてこそじゃないか

789 :通行人さん@無名タレント:2021/06/26(土) 22:01:14.23 ID:Jwh/4MQk0.net
紳助「売れだすと、劇場に女の子キャーキャー来よんねん。
で、これが邪魔やねんな。こいつらが俺たちをダメにしていくから。
あの、いっつも相方に言うてたけど、この、こいつらはキャーキャー言うてくれて
俺たちを追いかけてくれて、人気のあるような感じを作ってくれてると。
で、こいつらを俺らにとって、すっご必要や、すっごい必要やねんけど、
めちゃめちゃ邪魔やと、で、こいつらが俺らをダメにしよると。
なんでか言うたら、こいつらを笑わすことが、簡単やから、 こいつらを笑わしにかかってまう。
で、こいつらを笑わしにかかった瞬間に俺たちはすべて終わってしまうと。
だから、テレビでも、カメラの奥で、コタツで見てる兄ちゃんがおもろいと思ってくれる
感覚でやる。いっつもそこに客はいない。向うにいんねやと。
だから、今でも劇場あるやんか。吉本のちっちゃい劇場、女の子来るやん。もうついてる。
あの子らを笑わしてたら、絶対アカンよ、ほんま。うん。
女の子はあの女の子笑わしたらええけど、男はああいう女の子を笑わしてたら、もう絶対無理。うん。
あいつらは笑えば笑うほど、一番後ろで見てる俺たちが一番笑わしたい人たちが、何やってるんこいつらと。うん。
「これはお前学園祭でやっとけよ、お前ら。もっと身内だけ集まってやっとけよ」いう状況に何のよ。」

790 :通行人さん@無名タレント:2021/06/27(日) 01:47:55.01 ID:UH5Xh6r20.net
中田コンサル受けた中だと、
川島はなかなか伸びんな…けいちょんが何度もコラボしてくれてるのに
徳井はヘッダー未設定のまま
金田はいつかバズりそう

791 :通行人さん@無名タレント:2021/06/27(日) 04:21:50.16 ID:VUckD2qy0.net
金田は若見えするのがいいな
学生服着ても似合う

792 :通行人さん@無名タレント:2021/06/27(日) 09:32:26.32 ID:a46VtFjl0.net
ぽこにゃんも中田も若見えすると思う
四十路前のおじさんには見えないにゃ

嵐も四十路くらいだからにゃ(=゚ω゚=)

793 :通行人さん@無名タレント:2021/06/27(日) 12:37:31.80 ID:Bh3C33iI0.net
前から感じてたんだが
今回のTVCMといい前回の歌ってみたといい
中田コンサルは事前に藤森から今後の活動予定聞いてやってるのかもな

794 :通行人さん@無名タレント:2021/06/27(日) 12:50:13.23 ID:/zIEkuT90.net
藤森、レジーナクリニックのcm出てるね

795 :通行人さん@無名タレント:2021/06/27(日) 22:45:16.18 ID:enltBB1q0.net
もえちゃんはじめたみたいよ
https://youtu.be/3boW-7FefLg

796 :通行人さん@無名タレント:2021/06/27(日) 23:05:26.90 ID:2sN9E6hn0.net
今日のサンジャポは良かったな。ジャケットはチャラいけど真面目な面とか頭の良い面見せれたし。あのジャケットどこのやつだろ?

797 :通行人さん@無名タレント:2021/06/28(月) 02:28:48.26 ID:iCD4YnyS0.net
>>795
なんかシンガポールって幕張みたいだな

798 :通行人さん@無名タレント:2021/06/28(月) 10:56:16.54 ID:gZXWXabx0.net
何だかんだで仲良し
いいなー

799 :通行人さん@無名タレント:2021/06/28(月) 15:48:16.13 ID:uoOAXcq/0.net
ぽこにゃんもえ嫌い(ФωФ)
関係ないやつがしゃしゃりでてくんな

800 :通行人さん@無名タレント:2021/06/28(月) 16:08:02.34 ID:GM7YCQag0.net
以前はガチ恋勢かなんだかしらんが福田叩かれてたな

801 :通行人さん@無名タレント:2021/06/28(月) 16:10:18.67 ID:GM7YCQag0.net
リロードしたら真上にいてわろた

802 :通行人さん@無名タレント:2021/06/28(月) 17:21:03.64 ID:E0VAT5hj0.net
芸能人としての才能はないけど
中田の滅茶苦茶な言動に振り回されても
耐えてるのが偉いと思った

803 :通行人さん@無名タレント:2021/06/28(月) 17:51:31.32 ID:u9SCcbFI0.net
>>802
わかる
中田の嫁としての能力だけで生きていける感じ

804 :通行人さん@無名タレント:2021/06/28(月) 19:25:15.94 ID:lkloOuIW0.net
>>802
中田いいわー
振り回されてもいいと思える人男女問わず多いと思う

805 :通行人さん@無名タレント:2021/06/28(月) 20:01:55.17 ID:4qDZtNid0.net
>>804
振り回されても耐えてれば人間性が評価されるとか実はおいしいよな。
福田も藤森も弟も。

806 :通行人さん@無名タレント:2021/06/28(月) 20:04:47.04 ID:vGJ6HQ9T0.net
藤森にしろ嫁にしろ、気持ち悪い中田ガチ恋ファンなんかに、だったらテメー代わってみろや、って言いたいだろうな

807 :通行人さん@無名タレント:2021/06/28(月) 20:26:33.12 ID:fxMVo4hm0.net
>>806
いや、案外美味しいポジションだから
誰にも渡したくないかもよ?

808 :通行人さん@無名タレント:2021/06/28(月) 21:19:30.29 ID:XojY7yzZ0.net
人間なんて一緒にいれば振り回しも振り回されもするだろw
中田も嫁や相方に振り回された時もあるだろうよ
お互い様

809 :通行人さん@無名タレント:2021/06/28(月) 21:30:34.71 ID:fxMVo4hm0.net
>>808
コロナ中にいきなりシンガポールに移住する人はなかなかいないと思うよw
しかも小さい子供2人いる状況で

福田萌はタバコやめろとか免許とれとか
わりと普通の要求しかしてないよw

810 :通行人さん@無名タレント:2021/06/28(月) 21:45:27.47 ID:yZWhaG/x0.net
>>808
すげーな。中田を普通の人だと思って「お互い様」なんて言う奴いるんだな!

811 :通行人さん@無名タレント:2021/06/28(月) 23:07:54.41 ID:gZXWXabx0.net
>>808
それな
いちいち言ってること間違ってない
それどころかいたってプレーン
中田ってかっけーわ

812 :通行人さん@無名タレント:2021/06/28(月) 23:40:32.40 ID:XojY7yzZ0.net
>>809-811
いや、藤森も福田だって中田を振り回したことあるだろ?
相方も嫁もかっけーよな、ってことを言いたかっただけだからw
やっぱり信者とアンチ同時に話を理解してもらうのって難しいわー

813 :通行人さん@無名タレント:2021/06/28(月) 23:41:38.55 ID:iCD4YnyS0.net
>>812
福田はまだしも
藤森って振り回したことあるか?

814 :通行人さん@無名タレント:2021/06/29(火) 02:21:19.75 ID:4AoZyjVT0.net
>>813
そんなに堕胎騒動のこと蒸し返したいのか?

815 :通行人さん@無名タレント:2021/06/29(火) 14:42:52.72 ID:HgxmsjNi0.net
ぽこにゃんも福田きらい消えろ(ФωФ)

816 :通行人さん@無名タレント:2021/06/29(火) 15:25:49.24 ID:I+xg88Py0.net
このご時世に子連れワンオペで出国してくれる奥さん叩くファンは怖いよな

817 :通行人さん@無名タレント:2021/06/29(火) 15:44:34.11 ID:98+ISa4p0.net
昨日のけいちょんチャンネルにとびちゃんも映ってたけど、コメントにも、とびちゃんカワイイって沢山あって、想像以上に人気でビックリ。
けいちょんが藤森に、彼女さん用にってTシャツあげようとしたら微妙な空気になって笑ったw

818 :通行人さん@無名タレント:2021/06/29(火) 15:57:00.89 ID:I+xg88Py0.net
そりゃそれなりに視聴層かぶってるからな

819 :通行人さん@無名タレント:2021/06/29(火) 19:58:42.30 ID:eY43nKVB0.net
>>817
なんか彼女の件はガチめに触れてほしくないオーラが滲み出てるような…

820 :通行人さん@無名タレント:2021/06/29(火) 23:12:17.62 ID:PHDYz3930.net
あのマンション凸禁なった言ってたな

821 :通行人さん@無名タレント:2021/06/30(水) 11:36:45.34 ID:kf0gQEP20.net
とびちゃん動画も飽きられてきてるな
どんどん回らなくなって来てる
ネタに困ってるのだろうけど多用しすぎだよな

822 :通行人さん@無名タレント:2021/06/30(水) 11:48:33.68 ID:bw3wrxBM0.net
勿体ぶったって流行りを逃せば再生されなくなるから回ってるうちにさっさと出しておくべき
100万再生なんて最初のうちだけなのはわかっててやってる

823 :通行人さん@無名タレント:2021/06/30(水) 12:08:30.50 ID:OqU8BlzI0.net
30万40万毎回いってるんだからなんの問題もないだろ

824 :通行人さん@無名タレント:2021/06/30(水) 15:04:53.14 ID:MgtZlpJr0.net
>>819
元々は藤森が懇願して
やっと付き合ってもらってる感じだからな
事実婚を希望するくらいだし
藤森の嫁扱いされるのは
嫌がるタイプだと思う

とびちゃんみたいにニコニコして
芸人のノリに付き合ってくれるのとは真逆

825 :通行人さん@無名タレント:2021/06/30(水) 15:49:29.02 ID:QPhx3fMi0.net
ぽこにゃんも中田だいじょうぶかしんぱいにゃ(=゚ω゚=)
YouTubeて

826 :通行人さん@無名タレント:2021/07/01(木) 06:40:03.75 ID:cOFS+hmc0.net
さすが堕胎野郎

827 :通行人さん@無名タレント:2021/07/01(木) 09:01:14.68 ID:Q5etvUPP0.net
ぽこにゃん正直、有名大学だけどさ
学校興味なかった、別に中卒でよかったにゃ
メンヘラ無職こどおじだし無意味だった(=゚ω゚=)

828 :通行人さん@無名タレント:2021/07/01(木) 10:46:56.58 ID:tjlfAOfZ0.net
にゃんぽこ大卒かよ

829 :通行人さん@無名タレント:2021/07/01(木) 10:52:12.04 ID:Rxsm38/+0.net
急にぽこにゃんとかわめきだして
わかりやすく焦りすぎですよw

830 :通行人さん@無名タレント:2021/07/01(木) 13:02:58.82 ID:lITbJTTA0.net
河本んとこのYouTubeスタッフ辞めたらしいな

831 :通行人さん@無名タレント:2021/07/01(木) 15:10:26.37 ID:yFOK1TIo0.net
>>824
なんか飛松マネージャーのことなら今なんでも言うこと聞くらしいぜ。それが正しいとか間違ってるとか、そんなのはどうでもいいらしい。

832 :通行人さん@無名タレント:2021/07/01(木) 15:56:15.73 ID:FWfxytoq0.net
>>830
再生数クソだから?

833 :通行人さん@無名タレント:2021/07/01(木) 18:22:50.66 ID:rj71oiRe0.net
>>831
なんか彼女もとびちゃんも
似たような髪型してるよね
前髪のないショートボブ

ガチでとびちゃんのことも
タイプなのかもな

834 :通行人さん@無名タレント:2021/07/01(木) 18:59:15.88 ID:vgSRCEuQ0.net
>>833
背格好も似てるかもな。
「考え方が外国人らしい先進的な思考の彼女」とか言って藤森は誤魔化してるけど、要は互いにステータス目的のプロ彼女だし。
飛松マネージャーのほうが日本人的な「男より一歩下がって」っていう藤森好みだし。口では男女平等だの紳士的だの振舞ってるけど、時々ゾッとするような男女差別を覗かせるし。冷蔵庫のものでパパッと何か作ってよ、とか。パパ活とか。
だからプロ彼女より飛松マネージャーを逃さないようにしてるような気がするな。

835 :通行人さん@無名タレント:2021/07/01(木) 19:01:49.98 ID:4PFs/JUg0.net
>>832
赤字の無償でやってたのも理由だろうけど何か色々揉めたっぽい

836 :通行人さん@無名タレント:2021/07/01(木) 21:05:20.96 ID:BxzSnE290.net
サムネの方向性がごちゃ混ぜになってたから??とは思ってたがやっぱり
基調ピンクだったのはちょっとあれだった

837 :通行人さん@無名タレント:2021/07/01(木) 21:52:02.80 ID:t/fAhsZ80.net
金田のチャンネル近いうちにバズりそう

838 :通行人さん@無名タレント:2021/07/02(金) 00:03:30.29 ID:QbKB1TZa0.net
>>834
ぞっとするほどナチュラルに女性蔑視だよなわかる

839 :通行人さん@無名タレント:2021/07/02(金) 00:42:21.00 ID:eLINRAcx0.net
>>838
美代子さん見てたら気を付けててもそうなっちゃうのかなあ…

認知症の義母と二人暮らしさせられてたよね
今はもう施設かもしれないけど

840 :通行人さん@無名タレント:2021/07/02(金) 00:54:37.97 ID:QbKB1TZa0.net
>>839
それもあるだろうね
あと単純に田舎のマイルドヤンキーって因習に従う性質だし
古いけどRadiofish皆でやってた心理テストはリアルに引いたわ

841 :通行人さん@無名タレント:2021/07/02(金) 11:36:32.81 ID:lgBNea120.net
>>838
こんなところにスレッド立っていたんだな。初めて知った。
サロンの中でもそこかしこで女性蔑視振り撒いてる。男から見てもガッカリさせられた。YouTube撮影では技術者優先と言いながら若くて見栄えのいい子を採用したり。あれを境にごっそり退会者が出た。

842 :通行人さん@無名タレント:2021/07/02(金) 15:44:54.36 ID:yY0/J3+X0.net
>>781
「吉本からの派遣みたいなもん」ではない。
退社したんだから。

吉本からたまーに派遣して貰って、年に数回くらい動画出て貰うくらいにしてたら、飽きられず、超人気のままだったろうに。

とびちゃん自身は特に表に出たがる子でもなかったのに、消費されて飽きられて、可哀想だ。

中田は「とびちゃんを取り戻せ作戦」ってはっきり言って、藤森を焚き付けてた。マネージャーとしてとびちゃんの代わりがどうしてもいないからでなく、動画コンテンツとして期待しての引き抜きだった。

843 :通行人さん@無名タレント:2021/07/02(金) 16:00:56.40 ID:WQs4XARu0.net
中田ペース早いにゃ 全部見てるにゃ(=゚ω゚=)

844 :通行人さん@無名タレント:2021/07/02(金) 16:39:11.12 ID:zHz8UUCn0.net
>>842
とびちゃんを取り戻せはあくまで動画に出てもらえるように交渉する、が目的だったのにまさか引き抜きするとは思わなかっただろうな
吉本との関係をやけに心配してたし

845 :通行人さん@無名タレント:2021/07/02(金) 19:58:31.09 ID:eLINRAcx0.net
>>841
そんなことあったんだ


846 :通行人さん@無名タレント:2021/07/02(金) 20:03:01.78 ID:DaxaBlIe0.net
とはいえ吉本は派遣は無理、退社するなら勝手にせえやという対応だから仕方ない

847 :通行人さん@無名タレント:2021/07/02(金) 22:58:50.97 ID:XxE4yEnm0.net
>>845
サロンは赤字だ。俺の芸能活動の稼ぎで補填してる。1000円の会費しか払っていないくせに文句ばかり言うな、ってサロンメンバーに向けて生配信していました。

848 :通行人さん@無名タレント:2021/07/02(金) 23:14:44.60 ID:GSGtS4Kb0.net
藤森ってそういうやつなのか

849 :通行人さん@無名タレント:2021/07/02(金) 23:42:17.59 ID:NTPiXgDw0.net
>>847
藤森って実は中田よりヤバい?w

850 :通行人さん@無名タレント:2021/07/03(土) 00:55:23.85 ID:ncqhaDIC0.net
サロン運営って、何にそんなお金かかるの?
藤森ならそこそこ人集まりそうだけど。

851 :通行人さん@無名タレント:2021/07/03(土) 01:44:25.62 ID:hCk0KqR+0.net
>>850
キャンプ企画やってるからかな?

852 :通行人さん@無名タレント:2021/07/03(土) 10:46:11.14 ID:mVhBVff50.net
なるほどね。みんサロ見てるけど、藤森のサロンの退会者、下げ止まりしないのは何故なんだろう?と思ってた。

853 :通行人さん@無名タレント:2021/07/03(土) 10:49:10.08 ID:neuzLz6S0.net
>>849
そんなの今分かったの?
恋愛の仕方でモロ分かりじゃん
中田はそこら辺責任はきっちり果たしてる

854 :通行人さん@無名タレント:2021/07/03(土) 11:30:08.22 ID:hCk0KqR+0.net
>>852
見にいってみた

はっきりと数字出るんだね
月額1100円で現在899人か…
単純計算で988900円

多いのか少ないのかわからんけど
これで赤字なんだ?
土地買ったからかな?

855 :通行人さん@無名タレント:2021/07/03(土) 11:47:44.37 ID:drLOKQhZ0.net
サロンが赤字って
サロンの運営に100万以上かかってるって事か?

856 :通行人さん@無名タレント:2021/07/03(土) 12:46:44.40 ID:5hwFoifC0.net
>>855
雇用だよ。PROGRESS出身のサロンメンバー中心に雇用したから不公平感も生まれてサロンの雰囲気が悪いし。所詮中田敦彦の亜流でガッカリしたよ。

857 :通行人さん@無名タレント:2021/07/03(土) 12:51:45.35 ID:r2C9kmle0.net
藤森のサロンってそもそもどういう事してるの

858 :通行人さん@無名タレント:2021/07/03(土) 13:18:37.23 ID:5RnTija20.net
>>856
どんな職種?
編集者とか?

859 :通行人さん@無名タレント:2021/07/03(土) 14:08:30.50 ID:ncqhaDIC0.net
河本のサロンは、今月から3000円弱から1000円にしてたけど、よっぽど人あつまんなかったんだろうね。

860 :通行人さん@無名タレント:2021/07/03(土) 14:49:18.35 ID:pYNuvOz50.net
世界は男女同権の流れでなんで日本だけ結婚婚活いってるんだろ
日本人ってバカしかいないのかw


ちなみにわたしも面接で未婚だからって面接官に直接その場でお祈りされました

861 :通行人さん@無名タレント:2021/07/03(土) 16:43:24.49 ID:hj6iRoGl0.net
河本のサロン月額あたおかだわ
まずタレントとしてもYouTube芸人としても需要ないのによく設定できたなっていう強気の額
芸人出してもゲストにメリット皆無だということを客観的に立場を理解できてない
藤森にすがりつかなけりゃいいけど

862 :通行人さん@無名タレント:2021/07/03(土) 16:51:45.88 ID:5hwFoifC0.net
>>858
サウナ村建設のスタッフ。という名のYouTube撮影のためのお膳立て労働スタッフ。

863 :通行人さん@無名タレント:2021/07/03(土) 21:47:11.15 ID:p6b62BnP0.net
あっちゃん芸能人とコラボするならコラボ相手の企画にのってあげてね
gdgd地味真面目トークだけで前編後編とかいらないから

864 :通行人さん@無名タレント:2021/07/03(土) 22:47:00.17 ID:pBkRNZyt0.net
>>863
キッついなそれ。そんなんあったの?

865 :通行人さん@無名タレント:2021/07/04(日) 00:49:49.63 ID:ZLGLSkO10.net
大園桃子、芸能界引退。

藤森さん、責任とれんの?(笑)

866 :通行人さん@無名タレント:2021/07/04(日) 01:55:52.10 ID:WFg+q3/Z0.net
堕胎野郎には無理だろw

867 :通行人さん@無名タレント:2021/07/04(日) 07:07:47.62 ID:h6k1Wh+q0.net
ぽこにゃんもセックス初体験の場所でL'Arc〜en〜Cielの当時新発売のディアレストラブ流れてたにゃ
哲がふあーふあーふあーふあああうるさかったにゃ(=゚ω゚=)

868 :通行人さん@無名タレント:2021/07/04(日) 16:07:09.82 ID:jJNbHXd10.net
>>867
ぽこにゃん、それで集中できたの?w

869 :通行人さん@無名タレント:2021/07/04(日) 19:57:26.83 ID:VJHthBfM0.net
これシンガポール移住者はどうなんの?

【IT】YouTuberに源泉徴収 Google方針、各国で動揺 [田杉山脈★]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1622194491/

870 :通行人さん@無名タレント:2021/07/04(日) 20:52:01.89 ID:TgaX88mR0.net
>>868
やったにゃ

ぽこにゃん誰にも必要とされない人生だったにゃ
友達も彼女もいたことないけどもう別にいいにゃ
独りで死ぬにゃ(=゚ω゚=)

871 :通行人さん@無名タレント:2021/07/04(日) 21:04:24.87 ID:UCjESHG60.net
>>869
確定申告せずにYouTubeで稼いでた人が大打撃受けるだけなんじゃないの

872 :通行人さん@無名タレント:2021/07/04(日) 21:09:15.28 ID:55oe3THu0.net
>動画投稿サイト「ユーチューブ」を運営する米グーグルは近く、米国外に住むユーチューバーへの支払いについて、税金を天引きする源泉徴収を始める。
>条約により日本居住者への影響は少ないが、インドなどユーザーの手取りが減る可能性のある国では反発も出ている。

873 :通行人さん@無名タレント:2021/07/05(月) 07:47:42.95 ID:j6eAj19E0.net
藤森は帝国劇場に出演できるほどのミュージカル俳優としての機会も手に入れたのに、どうして次のミュージカルが元キャバレーで演るような西野のプペルなのか。せっかく名だたる格式のミュージカル界へ進出するチャンスをYouTubeだのプペルだので費やして。帝国劇場の後にがつがつオーディション受けまくって姿勢見せていたらどこかからお声くらいかかったかもしれないのに。

874 :通行人さん@無名タレント:2021/07/05(月) 09:49:32.70 ID:B6aQ4ToA0.net
シンガポールってアメリカと条約結んでるの?

875 :通行人さん@無名タレント:2021/07/05(月) 14:26:38.72 ID:xak0vKmF0.net
あっちゃん実入りが少なくなっちゃう?

876 :通行人さん@無名タレント:2021/07/05(月) 18:49:19.75 ID:1B9zJ02P0.net
たぬきじゃない!ポコニャン!

877 :通行人さん@無名タレント:2021/07/05(月) 19:44:46.18 ID:PXM85rYq0.net
ダウンタウン浜田
千原せいじ
千鳥の大悟

不倫がバレてもノーダメージ芸人

878 :通行人さん@無名タレント:2021/07/05(月) 23:53:10.37 ID:nSmxUvbI0.net
堕胎スキャンダルがバレても女性タレントとロケで絡んで紳士的とか素敵とか言われてるのもいるが

879 :通行人さん@無名タレント:2021/07/06(火) 00:19:22.65 ID:/QDkiV1Z0.net
パーフェクトヒューマンは、中田を忘れないでっていう企画かな?

880 :通行人さん@無名タレント:2021/07/06(火) 05:30:55.30 ID:ScWCCXsh0.net
ベッキー事件を境に世の中変わったよな
もしも堕胎事件がベッキー後だったら
全番組降ろされてたかもな

881 :通行人さん@無名タレント:2021/07/06(火) 07:13:59.04 ID:PVk0jGR60.net
ポコにゃんだかが海外で寂しがってるから誰か構って差し上げろw

882 :通行人さん@無名タレント:2021/07/06(火) 08:13:24.02 ID:wv6Hqfbu0.net
藤森は柴田みたいなしゃしゃり方がうざいにゃ(=゚ω゚=)

883 :通行人さん@無名タレント:2021/07/06(火) 12:43:54.12 ID:0TgFSIGW0.net
芸能人の不倫を叩く心理
⇒自分は不倫を我慢してるのに芸能人が性欲を満たしてるのが許せない嫉妬感情
⇒スパイト行動・スパイト効果

884 :通行人さん@無名タレント:2021/07/07(水) 15:44:31.26 ID:z736Pbj+0.net
ぽこにゃんも今中田の最新動画全部見てきたにゃ(=゚ω゚=)
ちょっとホームシックなってないかにゃ?

885 :通行人さん@無名タレント:2021/07/07(水) 15:53:49.30 ID:F/U09UlW0.net
>>884
飽きっぽい中田は
シンガポールに何年もいるのは無理だろうな

今度はアフリカにでも行くのかな?

886 :通行人さん@無名タレント:2021/07/07(水) 19:46:11.71 ID:UkNSilw20.net
イヤなら帰って来たらいいんだよ
また行くのも良し!
行って見て分かったこともあるだろうしあっちゃんの好きしな

887 :通行人さん@無名タレント:2021/07/07(水) 20:32:55.27 ID:F/U09UlW0.net
大人だけだったらそれでいいけどねー

888 :通行人さん@無名タレント:2021/07/07(水) 20:50:27.33 ID:qPkW/Icj0.net
子供のとき異国に住んでたって経験はレアだと思うなぁ
そこネガティブに受け止めるとこじゃないと思う
親が芸能人て時点でもはや普通じゃないんだし

889 :通行人さん@無名タレント:2021/07/07(水) 22:16:59.40 ID:06htCQrv0.net
結局シンガポールいたらGoogleから源泉徴収されるの?

890 :通行人さん@無名タレント:2021/07/07(水) 23:50:44.93 ID:HevDbA220.net
日本の事務所がYouTubeの収益を受け取って、中田には役員報酬渡せばいいだけの話。

891 :通行人さん@無名タレント:2021/07/08(木) 01:29:16.22 ID:ig3VXVJp0.net
藤森のチャンネルアイドルとか芸人とか色々コラボしてきたけどここにきてついに本物の芸能人来たなー

892 :通行人さん@無名タレント:2021/07/08(木) 02:58:38.88 ID:zymCCgz50.net
RIKACOがあんなに優しくなってる姿、始めて見たわww
マダムキラーだな

893 :通行人さん@無名タレント:2021/07/08(木) 08:57:20.42 ID:p+d0sp+H0.net
RIKACOってむしろ三流落ち目タレントだよね

894 :通行人さん@無名タレント:2021/07/08(木) 09:16:46.04 ID:zymCCgz50.net
テレビ用のメイクじゃないから
さすがにちょっと老けてたな

藤森は婆転がし上手すぎて引いた

895 :通行人さん@無名タレント:2021/07/08(木) 15:10:36.75 ID:njtuqOw00.net
中田の最新動画、はやくも世界中行きたいってて猫
さすがに猫だわww

896 :通行人さん@無名タレント:2021/07/08(木) 15:18:01.57 ID:t9qOGmmi0.net
シンガポールに飽きるのも時間の問題

897 :通行人さん@無名タレント:2021/07/08(木) 15:52:38.60 ID:Zjliopdd0.net
そもそも新嘉坡ライフ出来るのも選ばれた民

898 :通行人さん@無名タレント:2021/07/08(木) 16:09:38.92 ID:AGyC90cd0.net
>>894
ぜってー今までコラボ候補から捨ててたくせに、RIKACOから連絡あって渡りに船だったんだろうなw
まあよくぞペラペラペラペラ!! 口から出まかせのオベンチャラが立板に水だよ!!w
虫酸走ったわw メガネ野郎。

899 :通行人さん@無名タレント:2021/07/08(木) 17:24:03.68 ID:nFp3amBd0.net
>>1

おい、

職歴も無い引き篭もり爺さん

次スレ立てろ!

900 :通行人さん@無名タレント:2021/07/09(金) 10:23:44.74 ID:hUB6ZIJH0.net
ゴルフブランドねぇ

901 :通行人さん@無名タレント:2021/07/09(金) 12:12:49.94 ID:/plun6/C0.net
>>899
なんでそんなに次スレ急いでいるの?

902 :通行人さん@無名タレント:2021/07/09(金) 12:15:02.41 ID:kWHrqTnM0.net
中田がてりやきバーガー連呼してたから食べたくなったじゃないか
あとナゲットのマスタードソースw

903 :通行人さん@無名タレント:2021/07/09(金) 15:52:39.93 ID:Vg14C4CL0.net
ぽこにゃんも一橋大商学部
中田の酒やめろタバコやめろ飯食うなって謎おもろいにゃ(=゚ω゚=)

904 :通行人さん@無名タレント:2021/07/09(金) 22:33:36.83 ID:qsFr9Vt30.net
藤森のRIKACO転がし流石だなw
サロン内での女性蔑視を度々目撃しているから反吐が出そうだった

905 :通行人さん@無名タレント:2021/07/09(金) 22:40:19.94 ID:ZmkdFpFe0.net
あんな白々しいセリフなのに
素直に喜んでたよな
すげえなあ

906 :通行人さん@無名タレント:2021/07/09(金) 22:49:30.59 ID:bSajI6Xh0.net
>>905
RIKACOのほうがウワテなのかもな

907 :通行人さん@無名タレント:2021/07/10(土) 00:02:59.17 ID:n3JP31EZ0.net
シンガポールに移住したのに現地民との交流が見えてこないのが惜しい
子どもたちは外で積極的に関わってるのに親が引きこもってYouTube収録しかしてないのはシンガポール来てまですることかと思う

908 :通行人さん@無名タレント:2021/07/10(土) 00:07:35.71 ID:snlKR4ts0.net
>>907
日本にいたところでコミュ障の引き籠りヲタクなのだから仕方ない

909 :通行人さん@無名タレント:2021/07/10(土) 00:10:33.95 ID:OIIhF3l00.net
中田は店員とさえ話してないよなw
全部福田萌に喋ってもらってる

910 :通行人さん@無名タレント:2021/07/10(土) 00:36:40.39 ID:RrieyD7p0.net
別に喋んなきゃ行けない訳でもなく彼は彼の世界観でやればよし
喋って暮らすのが正義だと思ってる人はそれはそれで良いかと
他人に自分を当て嵌めずに好きに生きれ

911 :通行人さん@無名タレント:2021/07/10(土) 00:39:51.00 ID:DuChigsV0.net
>>910
そうだその通りだ。だから中田も羨ましがるな。不意に我に返って日本に暮らす誰かと比べたり僻んだりしなければ良いのだよ。

912 :通行人さん@無名タレント:2021/07/10(土) 08:49:31.75 ID:EQDARGRv0.net
中田って慶応経済なのに中1くらいの英語しか話せないにゃ(=゚ω゚=)

913 :通行人さん@無名タレント:2021/07/12(月) 01:56:40.54 ID:Y8u4HSLc0.net
>>910
正義とかでしか語れないのは寂しすぎ

914 :通行人さん@無名タレント:2021/07/12(月) 18:40:56.09 ID:4gYf+Vc90.net
>>913
常に黒に近いグレーで生きる中田には何のこっちゃ?だろうなw

915 :通行人さん@無名タレント:2021/07/12(月) 20:51:13.17 ID:6Xr+jeMP0.net
何で今さらしずると対談してんだかと思ったらコント面白くて一気見してしもた
オリラジも何でもいいからネタやってくれないかな
毎回コンビで月イチの近況報告会トーク飽きた

916 :通行人さん@無名タレント:2021/07/13(火) 01:06:28.37 ID:oGfH/Sms0.net
藤森単体ではネタどころか素も面白くないどころか悪どいし、中田はお笑いなんて二度とやらないだろ

917 :通行人さん@無名タレント:2021/07/13(火) 09:17:53.46 ID:uaVIL+vo0.net
中田はやくも多摩に住みたい羨ましい言い出してるw

918 :通行人さん@無名タレント:2021/07/13(火) 09:46:49.78 ID:+vs2Lvvb0.net
>>917
どこで言ってた?

919 :通行人さん@無名タレント:2021/07/13(火) 15:05:37.06 ID:RZsjPbto0.net
あっちゃんの弟いいわー
藤森とのドライブも笑える
育ちの良さというのか品があるわ

920 :通行人さん@無名タレント:2021/07/13(火) 15:07:38.29 ID:RZsjPbto0.net
>>917
シンガポールも深みがないからね
テーマパークみたいだし
またこっちに帰ってくれば?
嫁と子供は向こうでもいいしさ
日本に帰ってきて!あっちゃん

921 :通行人さん@無名タレント:2021/07/13(火) 15:12:09.69 ID:ZTZDH6tA0.net
日本の自宅売ってシンガポール行ったんだろ?
これで1年経たず日本に戻ったらバカ丸出しだな

922 :通行人さん@無名タレント:2021/07/13(火) 15:21:02.68 ID:llQiyKfw0.net
コロナ終息したら月1で日本戻るし世界中いろいろ飛び回るつもりだろ
さすがに子供の教育があるから本拠地はしばらくシンガポールのまま

923 :通行人さん@無名タレント:2021/07/13(火) 16:21:32.53 ID:RZsjPbto0.net
あっちゃんはやっぱり日本が合うとおも
異文化に攻めていく程雑な感性持ってないのよ
繊細でデリケートなンだわ

924 :通行人さん@無名タレント:2021/07/13(火) 16:28:17.87 ID:MTeEyuhN0.net
>>921
中田は賃貸派だったと思う

925 :通行人さん@無名タレント:2021/07/13(火) 19:39:56.11 ID:XoNXAPN50.net
>>921
元々賃貸だったよ
ていうか疎遠になってた芸人仲間とコンタクト取り始めて改めて日本が恋しくなったと見た

926 :通行人さん@無名タレント:2021/07/13(火) 21:08:51.80 ID:+vs2Lvvb0.net
躁鬱の躁モードが終わりかけてるね…

927 :通行人さん@無名タレント:2021/07/13(火) 21:16:18.85 ID:McJD7sSE0.net
あっちゃんすげーよ。
400万人目前だよ。

928 :通行人さん@無名タレント:2021/07/14(水) 08:56:28.43 ID:YISpWXHY0.net
https://youtu.be/ERhTj41B9NY
若いオリラジ出とる
「これがめちゃイケのやり方かーーー」

929 :通行人さん@無名タレント:2021/07/14(水) 16:09:03.91 ID:slA0JX/A0.net
日本在住シンガポール人がシンガポールはせまいし何もないから
すぐ飽きるってテレビでいってた

930 :通行人さん@無名タレント:2021/07/14(水) 16:54:44.52 ID:2k23VFGX0.net
福田萌の動画見てると
確かに綺麗だけど一回行ったら飽きそうな場所だなあと思った

931 :通行人さん@無名タレント:2021/07/14(水) 18:13:11.77 ID:WthQ/bbo0.net
それよく言われるけど日本に住んでて地元にいても飽きるんじゃないの?
シンガポールは近隣の国に気軽に遊びに行けるのは無視されてる気がする

932 :通行人さん@無名タレント:2021/07/14(水) 18:52:05.47 ID:2k23VFGX0.net
>>931
コロナ禍だからそれが誤算だったかもな
福岡移住のつもりでシンガポール移住するって言ってたのに

本当は月一で日本にも帰国する予定だったのにな

933 :通行人さん@無名タレント:2021/07/14(水) 21:28:54.28 ID:QLDI53RF0.net
>>928
やっぱ、慶応と明治はすげーな。

934 :通行人さん@無名タレント:2021/07/14(水) 22:00:05.97 ID:se+wRRf40.net
めちゃイケの抜き打ち学力テスト歴代2位らしいな
ちな歴代1位は菊川怜の459点

935 :通行人さん@無名タレント:2021/07/15(木) 00:01:05.37 ID:y/sxIJj60.net
ちゃんあつの交友関係狭すぎて悲しくなった
日本から出て新しい地でやるって決めたのに未だに日本にいたときと同じトーンの芸能人時代のトークばかりなのなんだかなぁ
移住先で新しい人脈作る気一切なさそうだし本当に税金対策と子供の教育のためだけに移住してる感じがなんか寂しい

936 :通行人さん@無名タレント:2021/07/15(木) 00:29:43.47 ID:tmaqJkzr0.net
福田萌は頑張ってママ友作りそうだけど
中田は多分そういうのないだろうな

早速帰りたそうにしててほんと草だわ

937 :通行人さん@無名タレント:2021/07/15(木) 15:22:01.28 ID:K/5dzV1m0.net
中田顔でか過ぎwww

938 :通行人さん@無名タレント:2021/07/16(金) 08:51:35.56 ID:6fZnB34H0.net
>>935
またオンラインで話すのも藤森くらいしかいないしな。結局ネタにするのも藤森のこと。せっかく海外に出たのにコンビして依存し腐ってるな。

939 :通行人さん@無名タレント:2021/07/16(金) 16:33:18.88 ID:fDOOlwEM0.net
移住する前は現地の芸能界で人脈を作って日本とSGの懸け橋になりたいって言ってなかったっけ。
コロナ明けたら現地と絡んでほしいな。昔の話よりここにこんな人たちがいるって発掘していってほしい

940 :通行人さん@無名タレント:2021/07/16(金) 16:42:48.70 ID:LEa3wUTC0.net
>>939
もう言ったことすら忘れてると思うぜ

941 :通行人さん@無名タレント:2021/07/16(金) 17:32:08.62 ID:9bo9C4gp0.net
嫁チャンネルのお出かけ動画でも嫁が手続きしてばかりで中田本人が現地で英会話頑張ってる様子が全く見られないのがモヤるんだけど

942 :通行人さん@無名タレント:2021/07/16(金) 18:01:03.93 ID:VL3FdUgW0.net
中田もう多摩のマリトッツォ食べたいゆうてる

943 :通行人さん@無名タレント:2021/07/16(金) 18:08:48.57 ID:uyu03owJ0.net
慎吾ちゃん、性器を露出したんだ

944 :通行人さん@無名タレント:2021/07/16(金) 19:32:05.35 ID:3IJ5L9Hc0.net
>>942


945 :通行人さん@無名タレント:2021/07/17(土) 12:31:51.36 ID:goO2NueJ0.net
手越が思った以上に伸びなくてビックリ

946 :通行人さん@無名タレント:2021/07/17(土) 16:12:03.85 ID:kRl4advM0.net
自分も見てないや

947 :通行人さん@無名タレント:2021/07/17(土) 17:02:16.30 ID:BQIn+b+Y0.net
娯楽系は飽きやすい

948 :通行人さん@無名タレント:2021/07/17(土) 17:26:12.11 ID:U4jXm0Z+0.net
いいじゃん
中田は中田で!
中田イズムは唯一無二だし

949 :通行人さん@無名タレント:2021/07/17(土) 17:39:10.33 ID:kg0o+GPg0.net
中田なんてそんな大した人間じゃないからw
叩くなよ

950 :通行人さん@無名タレント:2021/07/18(日) 21:43:19.25 ID:A91ipy6J0.net
>>941
中田はそれにコンプ抱いてそう

951 :通行人さん@無名タレント:2021/07/19(月) 01:42:55.10 ID:WZRiyEge0.net
確かにビデオ回しながら嫁と無駄に喋ってんのに現地の店員に話しかけなきゃいけないってタイミングに貝のように押し黙るの笑えるw

952 :通行人さん@無名タレント:2021/07/19(月) 15:54:21.08 ID:XrDJMbyk0.net
ついに公的な知的障害者団体が動き出したね
もうだめだろうね

小山田、ウンチやゴキブリ食べさせたり教室でオナニーさせたり

953 :通行人さん@無名タレント:2021/07/19(月) 16:33:40.66 ID:ObtStIgi0.net
藤森は堕胎騒動についてサロンで突っ込まれたりしていないの?

954 :通行人さん@無名タレント:2021/07/19(月) 19:55:18.90 ID:A0w+KWKa0.net
>>953
当事者でもないのに、金払ってまでアンチするやついるか?

955 :通行人さん@無名タレント:2021/07/19(月) 20:17:36.40 ID:qPW1iIN+0.net
やはりク○紳助にキレられたのは山ちゃん裁判の時に後ろからヤジ飛ばしてる時で間違いないな。あっちゃんがエセ弁で話したりの時だ。これも紳助が悪い。許すな。

956 :通行人さん@無名タレント:2021/07/19(月) 21:37:39.17 ID:xJqYnxd30.net
中田って中高の頃無視されたりいきなり下足室で暴力喰らって唾吐きかけられたりクラス全体でハブられたりしたけど本人はただ嫌われてたってだけで苛められたって認識じゃないんだよな

957 :通行人さん@無名タレント:2021/07/19(月) 21:39:34.00 ID:xJqYnxd30.net
藤森はそれを苛められっこじゃんって茶化してたけど中田本人はただ嫌われてただけって否定してたのが印象的だった

958 :通行人さん@無名タレント:2021/07/19(月) 21:46:42.34 ID:YQ1h7ARY0.net
>>956
え、暴力もあったんだ?
それは初耳だな

959 :通行人さん@無名タレント:2021/07/19(月) 22:43:20.44 ID:nVmH+Od50.net
>>957
優れている部分があるから妬まれ嫉まれている、という思い込みのほうが中田メンタル自己防衛的にはよかったんだろうな。

960 :通行人さん@無名タレント:2021/07/20(火) 02:40:41.12 ID:OoSg4kOH0.net
ひとかどの人になれたんだからあっちゃん勝ちだな
松本のときも茂木とかいう爺に対しても至って正論だったし

961 :通行人さん@無名タレント:2021/07/20(火) 03:50:06.10 ID:kumj8gJa0.net
>>960
でも今、社会から孤立してる感じだから
きっと満足できないと思う

962 :通行人さん@無名タレント:2021/07/20(火) 07:42:09.23 ID:7rcsxJQN0.net
>>954
アンチ行為という意味ではなくて。真実を知りたいという意味でな。まあ確かに知らなくてもいい闇、いくらでもありそうだしな。

963 :通行人さん@無名タレント:2021/07/20(火) 10:30:31.68 ID:PZ1v+ZLU0.net
中田って学生時代も芸人なってもぼっちなのに
ぼっちかんをださないのがすごいw

964 :通行人さん@無名タレント:2021/07/20(火) 10:46:22.41 ID:kumj8gJa0.net
究極の鈍感人間だからね

965 :通行人さん@無名タレント:2021/07/20(火) 11:50:12.03 ID:R3/nDWHe0.net
>>963
スタイリッシュだしな
ぼっちというより孤高の人
ロンリーウルフ的な

966 :通行人さん@無名タレント:2021/07/20(火) 15:24:48.32 ID:o9Bsw4sT0.net
>>965
ものは言いようだなwww

967 :通行人さん@無名タレント:2021/07/20(火) 16:46:25.66 ID:s1OaeTFG0.net
弱者ではないというのを主張したいんだろうな

968 :通行人さん@無名タレント:2021/07/20(火) 22:48:39.60 ID:kumj8gJa0.net
ボッチだけど
頭脳、鈍感なメンタル、しなやかな肉体があるからな
弱者じゃなく変わり者って感じ

969 :通行人さん@無名タレント:2021/07/21(水) 07:24:15.98 ID:hNd790D90.net
>>968
変わり者か。確かに。信者ビジネスで身を立てて、あっさりと信者を捨てて海外に行ったりする狂人だもんな。

970 :通行人さん@無名タレント:2021/07/21(水) 16:31:31.64 ID:1+EvaUQn0.net
>>963

すごいぼっち感だけど

971 :通行人さん@無名タレント:2021/07/21(水) 17:26:43.82 ID:mQPDhqs10.net
なかたAだからくそだわな

日本人は人口的にはO>A>>>B>ABだから

大体そんな感じだよ
中国や韓国はA型だよね

972 :通行人さん@無名タレント:2021/07/21(水) 20:15:01.72 ID:yQG6nEYP0.net
日本人におけるABO式血液型の割合は、
おおよそA型40%、O型30%、B型20%、AB型10%

973 :通行人さん@無名タレント:2021/07/21(水) 20:23:25.86 ID:/4sJZE/k0.net
>>971
Aかー
あれBかなあと思ってたんだ
そっか道理で面白味がないンだわ

974 :通行人さん@無名タレント:2021/07/21(水) 20:57:34.65 ID:K0HeX0A/0.net
>>971
中田O型じゃなかったか?本人が言ってたが
A型てどこ情報だよ

975 :通行人さん@無名タレント:2021/07/21(水) 22:58:03.26 ID:oEP9p9si0.net
ここにきてAだのOだの頭悪そ

976 :通行人さん@無名タレント:2021/07/21(水) 23:09:40.62 ID:K0HeX0A/0.net
頭悪いのは唐突な血液型話始めて勝手にA型と決めつけてA型は糞だとか中国韓国はA型とか意味不明な書き込みしてる奴
プロフィールではO型となってるのに謎のA型認定A型叩き
脳内で何が起こってんだ?w

977 :通行人さん@無名タレント:2021/07/22(木) 01:36:55.03 ID:eqBjef140.net
>>971の2行目以降はここ数日いろんな板で見かけたコピペ

978 :通行人さん@無名タレント:2021/07/22(木) 02:34:37.24 ID:14QotE+Y0.net
拙い英語なら逆に人間性がバレないから人脈ワンチャンあるのか
日本じゃもう無理だしシンガに賭けるのも正解か
中田の挑戦し続ける姿勢は素直にすげーよ

979 :通行人さん@無名タレント:2021/07/22(木) 06:52:25.10 ID:Xw4Bc3Uw0.net
>>977
それ、脊髄反射してる>>976に言ってやれw

980 :通行人さん@無名タレント:2021/07/22(木) 10:49:40.14 ID:akTZykAz0.net
なかたAV型だよねwwwww

981 :通行人さん@無名タレント:2021/07/24(土) 07:00:33.41 ID:czfpwXaI0.net
飛松やヨンフォアの動画も回らなくなったなw

982 :通行人さん@無名タレント:2021/07/24(土) 07:46:21.28 ID:rRYVBBQp0.net
藤森は薄っぺらいからなあ…
コアファンが付くタイプではない

983 :通行人さん@無名タレント:2021/07/24(土) 10:34:36.30 ID:5tuxgXyB0.net
あっちゃんはくせになるかも

984 :通行人さん@無名タレント:2021/07/24(土) 11:48:20.51 ID:LH9HrZF40.net
400万登録突破で貴明とコラボかと思ったらタカトシのタカとか肩透かし喰らったぜ
タカ妙に老け込んでるが大丈夫か?

985 :通行人さん@無名タレント:2021/07/24(土) 14:30:07.13 ID:lWO4ODXK0.net
藤森A型なんだわ、だからかー

986 :通行人さん@無名タレント:2021/07/24(土) 21:15:05.08 ID:KHQqQ4dg0.net
>>980
早く新スレ立てなよ
シレッとバックレるのは無しだよ

987 :通行人さん@無名タレント:2021/07/25(日) 00:55:02.68 ID:eshHsTtI0.net
藤森Aか
やっぱりな
あっちゃんのO型に振り回されながらも実は案外自分勝手なんだよ
反対にあっちゃんは破天荒なようでデリケートでナーバス
性格いいのは断然O型

988 :通行人さん@無名タレント:2021/07/25(日) 01:04:29.77 ID:OaHhC34V0.net
藤森はB型だよ
どこからどういう誤情報でスレ続けてんだよw

989 :通行人さん@無名タレント:2021/07/25(日) 07:32:18.65 ID:iJ/qqVm40.net
>>992
血液型だけで信じきって、信者の盲目ぶり怖いわ

990 :通行人さん@無名タレント:2021/07/25(日) 11:13:35.93 ID:cw/JZfZC0.net
>>989
安価手打ち?w

991 :通行人さん@無名タレント:2021/07/25(日) 17:33:54.02 ID:OaHhC34V0.net
次スレ

https://itest.5ch.net/test/read.cgi/geino/1627201905/l50
【中田】オリエンタルラジオ【藤森】50

992 :通行人さん@無名タレント:2021/07/25(日) 17:34:52.40 ID:OaHhC34V0.net
>>980
お前な!新スレ立てもしないでカキコとかいい加減しろよな!

総レス数 992
232 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200