2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世田谷ベース】所ジョージ総合Part32【SEAF】

1 :通行人さん@無名タレント:2021/04/23(金) 21:02:53.65 ID:pL3OS4ne0.net
所さんの世田谷ベース - BS FUJI 毎週土曜日23:30〜24:25
http://www.bsfuji.tv/tsb/

FOD(放送後7日間無料配信)
http://fod.fujitv.co.jp/s/genre/variety/ser2293/
世田谷ベース 正式装備品販売店
http://www2.enekoshop.jp/shop/sb-oemgoods/
所ガレージ/世田谷ベースプロジェクト
http://www.daytona-mag.com/setagaya/index.html
ホビダスダイレクト(世田谷ベース通販など)
https://shopping.hobidas.com/
OTAGIRA オンラインショップ
http://otagira.shop8.makeshop.jp/
世田谷一郎 - YouTube
http://www.youtube.com/channel/UC21MHepdj7rzt3T94hM6ljA

前スレ
【世田谷ベース】所ジョージ総合 Part29【SEAF】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1520598434/l50
【世田谷ベース】所ジョージ総合Part30【SEAF】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1573666497/l50
【世田谷ベース】所ジョージ総合Part31【SEAF】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1594521750/l50

267 :通行人さん@無名タレント:2021/07/14(水) 22:35:40.39 ID:hYTvXk3d0.net
>>266
所を崇拝するような人生の方が哀れじゃないか?

268 :通行人さん@無名タレント:2021/07/14(水) 23:13:46.29 ID:fHGHPiDf0.net
>>244
袋叩きだな?w
どう気分は?www

269 :通行人さん@無名タレント:2021/07/15(木) 15:32:35.35 ID:x9uiwpOJ0.net
>>267世の中色々な人を崇拝している輩は大勢居る。
わざわざこんな所まで煽りにくる方が数倍哀れ。
自分のおちんちんでも触ってれば良いのに。

270 :通行人さん@無名タレント:2021/07/15(木) 15:35:43.79 ID:xZOz/0DE0.net
>>267
キミは自分のおニンニンを触ってネットからいなくなってくれないのかい?

271 :通行人さん@無名タレント:2021/07/15(木) 19:56:44.99 ID:eD5Pwsf50.net
今日も一日お疲れ様でした!

272 :通行人さん@無名タレント:2021/07/15(木) 19:57:24.00 ID:eD5Pwsf50.net
明日も頑張りましょう!

273 :通行人さん@無名タレント:2021/07/18(日) 00:01:09.94 ID:Mv+Sdm8c0.net
こいつほんま本業の歌は
才能なしやなあ
ひでーよ

274 :通行人さん@無名タレント:2021/07/18(日) 00:11:02.81 ID:Mv+Sdm8c0.net
こいつ人と話す時
話かみ合ってないな

275 :通行人さん@無名タレント:2021/07/18(日) 02:24:59.04 ID:WKqaScsk0.net
>>273
わかんないでひでぇ歌唄ってるのと、
わかっててひでぇー歌唄ってるのとではだいぶ違ってて、
所さんは恐らく後者だぞ

276 :通行人さん@無名タレント:2021/07/18(日) 02:37:57.90 ID:zwsUtyuN0.net
マルイの固定ガス新シリーズに文句言ってくれた所さん素晴らしい。(YouTubeで)
俺みたいな無名の者がマルイスレで同じこと言ったら信者と工作員に袋叩きにされたが所さんが「買う気が起きなかった」と言ってくれたのはマルイにも刺さるだろう。
頑張って超小型ブローバックを開発しなかったマルイは反省すべき。

277 :通行人さん@無名タレント:2021/07/18(日) 04:40:16.60 ID:9CGtuiDy0.net
>>275
「いい歌出来たんだよ」って番組で言ってるから前者では?
あまりにも自分の歌が好きすぎて運転中は自作の歌しか流してないって公言してるからガチだと思う

278 :通行人さん@無名タレント:2021/07/18(日) 11:45:41.85 ID:ioc3EVlS0.net
所にとって良い歌とは
とてつもなく酷い歌と言うことだからな!

279 :通行人さん@無名タレント:2021/07/18(日) 11:58:02.79 ID:hZZqmjpR0.net
所ジョージのCD持ってるヤツまわりで見たことないw

280 :通行人さん@無名タレント:2021/07/18(日) 12:23:41.64 ID:XgEIn5kG0.net
再放送でも木梨
1年前のものでも連続するとしつこく感じる…
よく付き合っていられるな

281 :通行人さん@無名タレント:2021/07/18(日) 17:49:29.22 ID:oUZ3LTRG0.net
オレ中1の時、ファースト買ったぞ、禁断の惑星、正気の沙汰でないと、覚えてる

282 :通行人さん@無名タレント:2021/07/18(日) 19:25:23.27 ID:1yJJ0n3v0.net
>>281
2番は出来てない

283 :通行人さん@無名タレント:2021/07/18(日) 21:09:36.01 ID:Mv+Sdm8c0.net
バカみたいにガラクタばあ集めてあほだぞ

284 :通行人さん@無名タレント:2021/07/18(日) 22:35:53.22 ID:zwsUtyuN0.net
>>283
> ガラクタばあ

ガラクタ・バー?
どこにあるのそのお店?都内?
ガラクタが沢山あってお酒飲めるの?
ガラクタウイスキー?ガラクタビール?
どこどこ?
おしえておしえて?

285 :通行人さん@無名タレント:2021/07/18(日) 22:52:26.28 ID:Mv+Sdm8c0.net
お前の脳内

286 :通行人さん@無名タレント:2021/07/19(月) 04:15:39.82 ID:F8vsvGDp0.net
ガラクタばかり の誤入力?

287 :通行人さん@無名タレント:2021/07/19(月) 06:05:43.32 ID:1AzDZIKk0.net
>>283いちいちこのスレ来て日本語もまともに打てないお前より馬鹿じゃないけどなwww

288 :通行人さん@無名タレント:2021/07/19(月) 06:51:55.28 ID:szGj01440.net
お前モナ

289 :通行人さん@無名タレント:2021/07/19(月) 08:40:20.39 ID:PaRfEZW10.net
お前らホント暇人なんだな。暇過ぎるのも不幸なんだな。

290 :通行人さん@無名タレント:2021/07/19(月) 09:13:41.27 ID:5OInRkPi0.net
>>284
岡山弁

291 :通行人さん@無名タレント:2021/07/19(月) 17:52:23.18 ID:1AzDZIKk0.net
>>289よう!暇人

292 :通行人さん@無名タレント:2021/07/19(月) 18:13:36.50 ID:oMMd9ekq0.net
>>289
暇キングだなおまえ

293 :通行人さん@無名タレント:2021/07/20(火) 01:18:12.54 ID:5Z0/30XC0.net
>>277
本人の中では物凄く良いと思って歌ってるけど、
世間じゃ売れないだろうなって解ってて歌ってそう。

294 :通行人さん@無名タレント:2021/07/20(火) 01:52:59.25 ID:rWGtre+p0.net
さすがの所もそれはわかってるだろう

295 :通行人さん@無名タレント:2021/07/20(火) 01:58:35.76 ID:xxHTnslt0.net
分かってるなら目がテンの冒頭にジングル入れて無理やり聞かせようとするからタチが悪い

296 :通行人さん@無名タレント:2021/07/20(火) 02:51:30.67 ID:e9IBtab30.net
目がテンとかの番組でVTRを見ている時、「うん……うん………うん」って頷きがうるさい
ギャハハーって笑い声だけでいいのに
スタッフ側の問題か

297 :通行人さん@無名タレント:2021/07/20(火) 09:30:03.70 ID:pEbA/bNC0.net
今日も暑いですが頑張って行きましょう!

298 :通行人さん@無名タレント:2021/07/20(火) 09:36:59.83 ID:p8OFXsrU0.net
ありがとうございます

299 :通行人さん@無名タレント:2021/07/21(水) 21:18:19.63 ID:mQ2kdaAk0.net
今日も遅くまでお勤めご苦労様です!

300 :通行人さん@無名タレント:2021/07/21(水) 21:21:59.72 ID:JdBDMrCn0.net
うるせーよ

301 :通行人さん@無名タレント:2021/07/22(木) 15:36:00.95 ID:FF6EaebR0.net
ありがとうございます。

302 :通行人さん@無名タレント:2021/07/22(木) 18:52:29.96 ID:UR3eclNk0.net
所JAPANが最近所さんを中心に企画してくれてるのは嬉しい

303 :通行人さん@無名タレント:2021/07/22(木) 21:18:35.19 ID:0SOdzwJI0.net
緊急事態宣言下で、第9回シューティング大会の放映を延期してるのかしら。4ヶ月毎に放送されてたのにな。8月末まで無いか。WA松尾さんの失格、楽しみにしてるのに。

304 :通行人さん@無名タレント:2021/07/22(木) 21:55:49.38 ID:VIc72jsk0.net
オールナイトニッポンで歌った
『雨上がりをどこまでも飛ばせばー〜〜〜』おふざけなしで良い曲だった。
売れ線の曲をアイドルにでも提供すればそこそこいけそう。

305 :通行人さん@無名タレント:2021/07/24(土) 14:06:58.78 ID:/frmBw9B0.net
皆様、熱中症にはくれぐれも気をつけて楽しい休日をお過ごし下さい!

306 :通行人さん@無名タレント:2021/07/24(土) 14:37:25.73 ID:EjztRAeS0.net
ありがとうございます。

307 :通行人さん@無名タレント:2021/07/24(土) 15:15:41.09 ID:/K81I56R0.net
マルゼンのすり寄り方下品だわ。
WAの場合は所さんと付き合う上で金型制作までやって、趣味人として徹底したところを見せているが、マルゼンは接近してくるだけで金型制作までやる気もないだろ?
業界で1番地味なラインナップのマルゼン。所さんもそんな事情をわかってて商品展開のアドバイスをしたりしてる。しかしやるならやるで新規金型のひとつは作れよいい加減マルゼン?下品すぎる。
「じゃあやりますか」と明らかに口先だけなのはバレてるんだよ。PPKのガスブロ出せ。所さんもチクチク言ってるし、視聴者もみんな思ってる。

…まっく所のお話しでした。

308 :通行人さん@無名タレント:2021/07/24(土) 17:26:00.25 ID:k77rqTJ50.net
熱中症になってもOS-1のCMを獲得するあたり、
この人は転んでもただでは起きない人だよなって思うよ。

309 :通行人さん@無名タレント:2021/07/25(日) 09:26:36.64 ID:XAb/W9M30.net
ビートたけしの老害が酷くなってる

310 :通行人さん@無名タレント:2021/07/25(日) 11:30:49.25 ID:dktfHQ+D0.net
>>309
74歳で仕事する方も74歳に仕事出す方も酷い

311 :通行人さん@無名タレント:2021/07/25(日) 13:16:58.83 ID:xlB+78/S0.net
フガフガ

312 :通行人さん@無名タレント:2021/07/25(日) 16:00:53.98 ID:mZTjoE790.net
たけしの五輪開会式ディス、GJじゃん。
お前らあの開会式を肯定すんのかwww

313 :通行人さん@無名タレント:2021/07/25(日) 17:38:31.62 ID:5LKnUjKc0.net
開会式、てっきりたけしが出てくると思ったんだけど出なくて意外だった

314 :通行人さん@無名タレント:2021/07/25(日) 17:55:42.70 ID:OHqhUEA40.net
いろいろ簡素化してるからねえ

315 :通行人さん@無名タレント:2021/07/25(日) 19:39:55.47 ID:xlB+78/S0.net
見てないからわからん

316 :通行人さん@無名タレント:2021/07/26(月) 00:56:10.83 ID:vD4KFM3D0.net
たけしボロクソw
https://www.youtube.com/watch?v=GjiIjP6NhHc

317 :通行人さん@無名タレント:2021/07/26(月) 04:51:38.91 ID:6hflGILi0.net
「金返せよあれ」wwwwww

318 :通行人さん@無名タレント:2021/07/26(月) 10:55:27.98 ID:ZYe8ZcmD0.net
てか、タケシや所の方がクソだろ。
終わっているのに過去の栄光でテレビにでるなって。

319 :通行人さん@無名タレント:2021/07/26(月) 11:34:58.57 ID:6hflGILi0.net
五輪開会式よりは2兆倍マシ。

320 :通行人さん@無名タレント:2021/07/26(月) 12:23:15.59 ID:mppUTbe10.net
2兆の根拠を

321 :通行人さん@無名タレント:2021/07/26(月) 18:34:25.18 ID:sjgycUG40.net
即決 新品 フォーナインズ NP-61セルロイド製の超限定品(PF-61NP) 999.9×POKER FACEコラボ https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x797865784

322 :通行人さん@無名タレント:2021/07/27(火) 06:14:07.74 ID:M9BdiLB50.net
>>316
たけしって若い頃は頭の回転が早くて早口だったのに何でこんなに劣化したんだ。バイク事故の影響か?AEONモールで愚痴ってる年寄と大差ない。ご愁傷さま。

323 :通行人さん@無名タレント:2021/07/27(火) 06:55:07.79 ID:VPN32T0K0.net
>>322
あの開会を式肯定するの君?

324 :通行人さん@無名タレント:2021/07/27(火) 07:00:09.34 ID:KQmcKihO0.net
165億倍マシだな
165億円の税金を使ってあれはない
(北野映画は税金使ってないからね)

いちおう閉会式込みだからまだ分からんんが・・・

325 :通行人さん@無名タレント:2021/07/27(火) 07:42:41.02 ID:VPN32T0K0.net
実は開会式2秒くらいしか見てない。
今からYouTubeで全部視聴する勇気もないわw

326 :通行人さん@無名タレント:2021/07/27(火) 11:48:52.93 ID:KxMUG5kA0.net
典型的な引きこもり。人と交わらないバカは人では無いからな。無責任に好き勝手な事を言うだけ。

327 :通行人さん@無名タレント:2021/07/27(火) 18:29:29.81 ID:6BGQfglD0.net
>>322
事故前と事故後はかなりの差があるね。
事故復帰後は面白い事も出てきてない感じだった。特に生放送のスーパーJOKEYあたりは、、

328 :通行人さん@無名タレント:2021/07/27(火) 22:46:46.27 ID:MEbKocFe0.net
スーパーJOCKEYな

329 :通行人さん@無名タレント:2021/07/28(水) 00:17:00.61 ID:jtp7Utoe0.net
あらやだw

330 :通行人さん@無名タレント:2021/07/28(水) 08:47:48.06 ID:BzJLIj7Y0.net
>>327
やっぱり事故の影響なんだね。事故前の頭の回転は凄かった。面白いかどうかは別として。後、事故前はガラが悪かったのに丸くなったね。

331 :通行人さん@無名タレント:2021/07/28(水) 10:09:59.43 ID:SvTOuS4x0.net
しかし開会式をくさしまくったたけしの感性の鋭さは健在だ。

332 :通行人さん@無名タレント:2021/07/28(水) 16:20:53.50 ID:I5XUr6rn0.net
>>318本人は引退を考えてたのに周りに職を失う人が多いから引退は諦めたって言ってたろ。仕事を出してるのはテレビ局。馬鹿なの?

333 :通行人さん@無名タレント:2021/07/28(水) 16:47:14.40 ID:vuFjMyHE0.net
>>332
それを老害と言うんだよ。新陳代謝の妨げとなる。新しい人材が流れ込まず癒着体質の古い内輪だけの塊で世間とは乖離した存在となる。
テレビ没落要因の理由の一つだろ?
そんなこともわからない基地外信者たち。

334 :通行人さん@無名タレント:2021/07/28(水) 17:07:19.75 ID:I5XUr6rn0.net
>>333お前みたいにワザワザこんな所まで来て成功者の悪口言ってる陰キャの基地外より何倍もマシだわバーカ

335 :通行人さん@無名タレント:2021/07/28(水) 17:17:49.16 ID:/A1I++6/0.net
若手が無能で老人が引っ張りだこじゃあねぇ...

336 :通行人さん@無名タレント:2021/07/28(水) 17:33:12.39 ID:SvTOuS4x0.net
そして日本国民が全員思っている恥ずかしい開会式を突っ込めたたけしだったのだ。

337 :通行人さん@無名タレント:2021/07/28(水) 20:24:40.52 ID:PSfGvRdM0.net
たけしは自分に何のお声も掛からなかった恨み辛みを感じるなw

338 :通行人さん@無名タレント:2021/07/28(水) 21:04:43.68 ID:SvTOuS4x0.net
あの開会式を良いと思ってる劣化した日本人に、一石を投じたたけしはさすが。

339 :通行人さん@無名タレント:2021/07/28(水) 21:50:42.93 ID:vuFjMyHE0.net
>>338
世の中こういうバカ一掃しない限り良い方向には向かわないな。足を引っ張るだけの無責任非国民。

340 :通行人さん@無名タレント:2021/07/29(木) 03:44:23.09 ID:+/KdmcBE0.net
>>339
出たああ!

「開会式を馬鹿にする奴は非国民」www


とうとうおびき出しましたwww www

341 :通行人さん@無名タレント:2021/07/29(木) 10:03:46.65 ID:wr/KNQdX0.net
文春が記事にしてるけどMIKIKOチームの開会式だったら盛り上がっただろうな

342 :通行人さん@無名タレント:2021/07/29(木) 19:11:57.56 ID:E04W0wD20.net
>>337
それは確実にあるわなw

343 :通行人さん@無名タレント:2021/07/30(金) 16:08:53.96 ID:oY/ALndD0.net
>>337
だよな。仮に恨みが無かったとしても批判したらそう思われるよな。黙っている方が利口なのに。自分の感情を抑えられないただの老人になってしまった。

344 :通行人さん@無名タレント:2021/07/30(金) 16:29:33.40 ID:tLn7f+In0.net
>>343
んなわけねーだろw
あのたけしだぞw

345 :通行人さん@無名タレント:2021/07/30(金) 17:23:34.26 ID:mbqXR5Rn0.net
たけしのはツッコミだからな

346 :通行人さん@無名タレント:2021/07/31(土) 21:24:27.59 ID:/ZLBEd9/0.net
>>341
渡辺直美の号令でAKIRAのバイクが走るんだっけ?
それをオリンピッグだって、豚の格好で登場に変更させられたんじゃそりゃあ渡辺直美も怒るわな・・・

347 :通行人さん@無名タレント:2021/08/02(月) 00:52:35.17 ID:qEw0Gc7D0.net
いや あのバイクのウインカー
他の車とか見えにくいやろ

348 :通行人さん@無名タレント:2021/08/02(月) 15:04:54.27 ID:GoDCsiJc0.net
今日から8月!心機一転、お仕事頑張って行きましょう!

349 :通行人さん@無名タレント:2021/08/02(月) 23:50:26.31 ID:SqFCpX600.net
ありがとうございます。

350 :通行人さん@無名タレント:2021/08/03(火) 00:02:21.46 ID:5mgpsGB+0.net
いいって事よ

351 :通行人さん@無名タレント:2021/08/07(土) 19:10:40.17 ID:YVPqrh5C0.net
おぎやはぎが、木梨と世田谷ベース行ったみたいだぞ〜

352 :通行人さん@無名タレント:2021/08/07(土) 19:28:22.07 ID:yo52C6gX0.net
この番組って2007年から始まってるんだ。90年代初頭くらいからやってるような錯覚がある。

353 :通行人さん@無名タレント:2021/08/07(土) 19:35:29.27 ID:J0fTSGcc0.net
90年代にデイトナTVとかやってたからな

354 :通行人さん@無名タレント:2021/08/07(土) 20:30:34.57 ID:YVPqrh5C0.net
【30年越え】
「所さんの目がテン!」「世界まる見え」
【20年越え】
「笑ってコラエテ!」
【10年越え】
「そこんトコロ」「世田谷ベース」

現役でこんなに長寿番組抱えてるタレントも居ないよね

355 :通行人さん@無名タレント:2021/08/07(土) 22:49:43.30 ID:vtLHFMih0.net
元々は清水圭に番組制作を節税対策の為に薦められたのがきっかけ。

356 :通行人さん@無名タレント:2021/08/08(日) 02:14:42.95 ID:a5FeLBO80.net
テーブルの上のはタミヤっぽい中華ラジコンかな?

357 :通行人さん@無名タレント:2021/08/08(日) 08:59:30.84 ID:u5Psw6fT0.net
さまぁ〜ずとの番組で世田谷ベース作ってるとか話してたからな
そして完成後にロケしてた、そこで世田谷ベースの番組宣伝もしてた

358 :通行人さん@無名タレント:2021/08/08(日) 09:00:10.67 ID:McVW9BVQ0.net
さまぁ

〜



359 :通行人さん@無名タレント:2021/08/08(日) 09:03:01.34 ID:McVW9BVQ0.net
もっと東京郊外にしてたら敷地も広いベースが作れたのかも。住宅地とはいえ都内一等地でしょ。そんな広々とはしてない。利便性のためかな?
八王子ベースってのもあるの?

360 :通行人さん@無名タレント:2021/08/08(日) 09:05:30.90 ID:0SSdNlV20.net
自宅近くの事務所だからな
局にも通いやすい距離でないといけないし

361 :通行人さん@無名タレント:2021/08/08(日) 09:45:55.49 ID:FZqgvUZV0.net
「俺は一生所沢からは離れない」と言っておきながら、成金根性丸出しで世田谷に引っ越したインチキ野郎だよ。

362 :通行人さん@無名タレント:2021/08/08(日) 10:21:44.42 ID:0SSdNlV20.net
8月9日(月) 22:15-23:09 フジ 所JAPAN
所が熱血授業、珍キャラクター「ヒヨエルゴキウサギ」って何?

8月10日(火)19:30-20:42 NHK総合 ファミリーヒストリー 所ジョージ

363 :通行人さん@無名タレント:2021/08/08(日) 10:55:17.41 ID:McVW9BVQ0.net
>>361
それがお前に何の関係があるんだよw
「こんなタレント嘘つきだあああ!!」
…おまえ50歳超えてそりゃねーだろがよ?かw

364 :通行人さん@無名タレント:2021/08/08(日) 11:38:06.49 ID:/pLeWaGy0.net
所って世田谷ベース建ててティヴィクラブで番組制作までやるようになってから金回り良くなったから遅咲きでいま威張り散らしたい真っ盛りなんだろうなw

365 :通行人さん@無名タレント:2021/08/08(日) 17:13:31.54 ID:KbrpSXXI0.net
今の方が丸いやん

366 :通行人さん@無名タレント:2021/08/08(日) 17:30:32.78 ID:nfZQb9+z0.net
>>364
またひがみ素人か。

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200