2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めちゃイケ解雇コンビ解散三中アンチスレ Part.11

1 :通行人さん@無名タレント:2021/04/04(日) 17:43:31.82 ID:XReJ8FZv0.net
…っと一応はタイトルにあるものの、果たしてここの住人が本当に叩きたいのは三中なのか…?

※前スレ
めちゃイケ三中アンチスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1312607932/
めちゃイケ三中アンチスレ Part.2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1541690035/
めちゃイケ三中アンチスレ Part.3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1556215026/
めちゃイケ三中アンチスレ Part.4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1564007026/
めちゃイケ三中アンチスレ Part.5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1572594396/
めちゃイケ三中アンチスレ Part.6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1580413847/
めちゃイケ三中アンチスレ Part.7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1587412374/
めちゃイケ三中アンチスレ Part.8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1593163499/
めちゃイケ解雇コンビ解散三中アンチスレ Part.9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1598527326/
めちゃイケ解雇コンビ解散三中アンチスレ Part.10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1608553499/

416 :通行人さん@無名タレント:2021/04/26(月) 23:17:02.41 ID:hE9APLWb0.net
2年以上のチェック&リクエストとは 
究極の三中マニアだな

417 :通行人さん@無名タレント:2021/04/26(月) 23:27:39.46 ID:AKba8toP0.net
>>415
話の趣旨を変えるなよ
三中マニアがシャドームーンを理解してるか否かが問題なんだろ

おまえが知らないのに知ったように語っている態度に皆がイラついてるんだろ

ごめんなさいするかシャドウムーンについて教えてやるかはっきりさせろよ

418 :通行人さん@無名タレント:2021/04/26(月) 23:44:39.57 ID:6HQvDFbi0.net
>>415
話が噛み合ってないぞ
なんでいつも話題を変えて逃げようとするんだ

419 :通行人さん@無名タレント:2021/04/27(火) 00:32:38.60 ID:njJD35Am0.net
三中は性犯罪者になるて言われてたけどしないためにカプセルホテルでオナニーしてたんだよ
むしろ今は女性にはイベント以外では避けてるように見える

420 :通行人さん@無名タレント:2021/04/27(火) 00:46:47.82 ID:HhYGNLSh0.net
>>419
少しずつ話題を変えようとしてない?
今はシャドウムーンだろ

421 :通行人さん@無名タレント:2021/04/27(火) 10:11:10.09 ID:9e+itRNj0.net
霜降りガー 再生数ガー で来るんだろうな

422 :通行人さん@無名タレント:2021/04/27(火) 13:01:31.12 ID:njJD35Am0.net
またデマなのか知らないけど女性店員の三中の行動が記事になったけど散々人生めちゃくちゃにしたんだから気付いてやれ…体型も含めてもう普通の人としては生きていけないんだ…

423 :通行人さん@無名タレント:2021/04/27(火) 15:09:54.11 ID:gVGzsBf80.net
そのわりには人いないな
三中にさほど興味がないのだろう
記事書いたやつは三中マニアなのかな

424 :通行人さん@無名タレント:2021/04/27(火) 15:20:21.51 ID:7RZPr57Y0.net
YouTuberの実話系にネタにもされない奴だぞ興味なくて当然

425 :通行人さん@無名タレント:2021/04/27(火) 17:06:55.52 ID:+kVLI/0O0.net
新しいネタが出てきてよかったじゃん

でもその前にシャドウムーン関連を片付けような

426 :通行人さん@無名タレント:2021/04/27(火) 18:08:58.64 ID:1Zq0VWTI0.net
>>424
でも君は興味あるんだろ?
三中の行動が気になってしょうがないんだろ
毎日書き込んでるんだろ?

427 :通行人さん@無名タレント:2021/04/27(火) 19:00:05.02 ID:IRQRMSeR0.net
電話で叱られてる最中にさらに注意したら無言になるだろう
三中も怒鳴らず去ったのは進歩したんじゃない?
スタッフが動けませんとかあからさまに軽蔑するような言い方とかするから

暴れなかっただけマシ

428 :通行人さん@無名タレント:2021/04/27(火) 19:08:33.82 ID:IRQRMSeR0.net
シャドームーンの件に関しては調べとく、でも発端は自分ではない

429 :通行人さん@無名タレント:2021/04/27(火) 19:15:32.73 ID:v2WXpDvG0.net
アサ芸じゃん
このスレでいう妄想レベルの信憑性だろ

430 :通行人さん@無名タレント:2021/04/27(火) 20:13:55.51 ID:IRQRMSeR0.net
ドラゴンボール芸人で19号やればいいじゃん

431 :通行人さん@無名タレント:2021/04/27(火) 20:23:55.19 ID:v2WXpDvG0.net
早く調べろよ

432 :通行人さん@無名タレント:2021/04/28(水) 04:34:22.45 ID:S/eFklar0.net
テレビにまた出れたらその時点で勝ちだけど吉本も解散以降は最近コロナもあってイベントに呼ばれなくなったが気になる、永瀬さんが本当にひっさびさの招待て感じだから
4月初旬に電話越しで誰かに叱られてるて方が気になった、バイト関係者か吉本のマネージャーかどっちなんだろう?

433 :通行人さん@無名タレント:2021/04/28(水) 06:43:13.75 ID:dhAXm1e70.net
>>432
どっちでもない。
妄想はいいから早く調べてよ

434 :通行人さん@無名タレント:2021/04/28(水) 08:05:18.09 ID:8dR9HNzu0.net
>>433
嫌なら見るなストレスの溜まるスレ見て何が楽しい?アンチスレは妄想ありきだ

435 :通行人さん@無名タレント:2021/04/28(水) 12:17:50.26 ID:kAxQz9+80.net
>>434
イラつくなよ
ストレスたまってるのはおまえだろ
もっとがんばって妄想してアンチスレを取り返せ

436 :通行人さん@無名タレント:2021/04/28(水) 15:06:54.62 ID:XEuVo5z60.net
三中マニアたちは別のスレに出張してるのかな

437 :通行人さん@無名タレント:2021/04/29(木) 05:14:52.35 ID:Fo9hAZJ40.net
とうとう加藤のプロフィールが吉本から消滅した…山本だけ残ってるのに違和感がある…

考えてみたらメンバーたちの方がめちゃイケの過去に囚われてきてないか?
三中にめちゃイケを語るなと言うけど未だにLINEでやり取りしてる時点で…三中はメンバーに比べれば若いんだし吉本倉田特撮関係者や特撮仲間と味方もいるんだから程々に生きればいい

438 :通行人さん@無名タレント:2021/04/29(木) 06:57:43.71 ID:PfBnMD/S0.net
最初からプロレスじゃなくて吉本に入る企画やらせとけよと思う
新含むメンバー全員がやっても絶対に100%投げ出すあれだけ三中と接してたのにめちゃイケの方が妄想だらけの三中マニアより理解してないとか

439 :通行人さん@無名タレント:2021/04/29(木) 07:14:30.52 ID:B38oxUid0.net
コック修行や板前だと料理スキルあるから出来そうだと思ったんだろうな

440 :通行人さん@無名タレント:2021/04/29(木) 09:42:54.91 ID:376wbsEZ0.net
三中マニアはまだ出張中なのかな
ここ以外に2つスレがあるな

441 :通行人さん@無名タレント:2021/04/29(木) 09:43:06.29 ID:/IW5IG8B0.net
吉本芸人からは相変わらず四面楚歌だけど特撮仲間からは吉本HERO'Sの件で多少同情を買いイベントに招待してくれる関係を築けたのが今

442 :通行人さん@無名タレント:2021/04/29(木) 11:43:40.23 ID:PfBnMD/S0.net
三中よりもジャルジャルや敦士やたんぽぽの方がが存在意義あるのかないのかわからんかったな
カカシのこいつら雇ってた方が金ドブに捨ててるようなもんだった

443 :通行人さん@無名タレント:2021/04/29(木) 12:05:18.16 ID:MqueDVmC0.net
>>442
敦士なんかTバック見せた以外何もしてなかったし

444 :通行人さん@無名タレント:2021/04/29(木) 12:21:21.92 ID:OxYBnFy30.net
黄金伝説でたかが牛角や寿司屋のメニュー全品食べる企画でグチグチ言ってたロバートやタカアンドトシの方が根性なしなのに
あいつらはプロレス逃げた三中よりも視聴者に応援されてたよな

445 :通行人さん@無名タレント:2021/04/29(木) 12:25:23.26 ID:Clo8Hlt+0.net
三中マニアもシャドームーンから逃げたな

446 :通行人さん@無名タレント:2021/04/30(金) 03:27:05.14 ID:tW7pEMUT0.net
クローバーチャンネルもあかんな…
海老原は三中に俺は潔癖症だからスマホ触らないでと言ったのにあの車中泊の荷物見たら到底潔癖とは思えない
そもそも車中泊する前から9万のアパートに住んでるとか車あるのにランクル購入してアパート引き払うとかコンビニバイトの生活設計とは思えない

447 :通行人さん@無名タレント:2021/04/30(金) 07:04:51.95 ID:dP0G58li0.net
クローバーガー
再生数ガー 
youtuber ガー でくるのか?

448 :通行人さん@無名タレント:2021/04/30(金) 08:24:57.30 ID:ti4YJX8/0.net
ジャルジャルは普通に頭いい
商談コント見て並みの芸人ではかてない

卒業後三中に絡んだ人でテレビで大成した人いない
大内ライダーは書籍出したけど

449 :通行人さん@無名タレント:2021/04/30(金) 09:33:54.53 ID:rcT182VW0.net
三中て女好きに見える?
むしろ女性を軽視したり食って掛かったり昔女子から苛めにでもあったのか?物凄い食いかかりを感じる。

450 :通行人さん@無名タレント:2021/04/30(金) 10:12:32.96 ID:BfxVDNAb0.net
またループ妄想かよ
面倒だから過去ログ貼ろうか?

まずはシャドームーンについてよろしく

451 :通行人さん@無名タレント:2021/04/30(金) 10:16:51.89 ID:SPux5XbB0.net
>>448
紀州のドンファンも三中と絡んでたんだよ!
ぐらいの妄想で来いよ

452 :通行人さん@無名タレント:2021/04/30(金) 12:31:38.03 ID:g1xiRpZ00.net
>>449
君は昔三中みたいなやつから苛めにでもあったのか?物凄い食いかかりを感じる。

453 :通行人さん@無名タレント:2021/04/30(金) 13:05:23.07 ID:GHjv5g/P0.net
>>452
いや、三中はやるべき相手には容赦しないから面白いなて

454 :通行人さん@無名タレント:2021/04/30(金) 18:03:29.27 ID:DA+3Ritz0.net
三中マニアの妄想も面白いよ
ループ話題を除けばだが

455 :通行人さん@無名タレント:2021/04/30(金) 23:00:17.67 ID:tW7pEMUT0.net
少なからず福徳や大内みたいに三中を大切にする人や山里みたいに同情してくれる人はそれなりの成果や報酬がきてる
福の神説マジかも

456 :通行人さん@無名タレント:2021/05/01(土) 04:50:56.91 ID:ZwNaQ17v0.net
Fischer'sはぺけたんの件もあって過去にいたダイブーまで登場するアニメーションまで作られた
めちゃイケは三中のみ亡きものにしてちょっとしか出てない蓬田やそもそもレギュラーにすらなってない本田みずほにメダルや卒業証書を渡して三中は卒業アルバムにいるにも関わらず三中にだけ渡ってない

https://i.imgur.com/c7YQDzw.jpg

457 :通行人さん@無名タレント:2021/05/01(土) 05:02:58.20 ID:zMisjwKl0.net
アルバムガー メダルガーでくるか
何度目だよ

458 :通行人さん@無名タレント:2021/05/01(土) 05:18:54.67 ID:JLs+Jn2x0.net
足柄ガーみちのくガーもくるよ

459 :通行人さん@無名タレント:2021/05/01(土) 05:34:34.14 ID:4loYy7Tw0.net
〜ガーや〜ループがあるのはしょうがない
嫌なら三中真実スレでも立てればいい客はお前だけじゃない事を忘れるな

460 :通行人さん@無名タレント:2021/05/01(土) 06:11:36.60 ID:K9q9QqDv0.net
三中マニアの妄想が読めるのは三中アンチスレだけ
おれは毎朝シャドームーンについてどうなったのか見にきてる

461 :通行人さん@無名タレント:2021/05/01(土) 08:04:35.45 ID:HO/hy/aD0.net
アサ芸記事のスレ全然盛り上がらなかったな
三中に無関心なレスや記者と記事を叩くレスも多かった
三中マニアは妄想しづらかったようだな

462 :通行人さん@無名タレント:2021/05/01(土) 20:22:06.20 ID:Ze8Blgiw0.net
三中はまだ下衆と呼ぶには程遠い加藤純一やレペゼンのDJ社長と比べたらまだまだ聖人レベル

463 :通行人さん@無名タレント:2021/05/02(日) 08:06:58.39 ID:L0uakWbK0.net
相方は解散以降吉本所属て肩書きがなくなったから契約は終了したのかな?
三中は吉本所属で今度のイベントにも吉本所属て肩書きで参加するわけだけどそう考えたらスーパーヒーローとして吉本ヒーローズの活動を続けた方が特撮芸人としては良かったかな?
三中が言ってたどんなにアンチコメントを書かれようが認識してもらうのはありがたい!て言葉の意味が分かる
結果的に特撮に関わった人と仕事ができるわけだし、永瀬さんは倉田さんをバカにしたTwitter民に釘を刺してたからそういう方面に厳しい人だから尚更三中が屑ではないというのが分かった

464 :通行人さん@無名タレント:2021/05/02(日) 17:11:02.72 ID:ESR4oPP00.net
https://i.imgur.com/hamH76p.jpg
こういう意見増えたね

465 :通行人さん@無名タレント:2021/05/03(月) 06:12:59.97 ID:cWJK9evu0.net
めちゃイケがこいつ追い出してから立った2年で終わったの見ると
ジャルジャルとかたんぽぽや重盛なんかは後継者ですらないんだね新メンというよりただのおまけ

466 :通行人さん@無名タレント:2021/05/03(月) 07:12:39.42 ID:yyFo0TTv0.net
ジャルジャルのzoomコント会員のアドリブなんだね…一般人の方が面白い
考えてみたらジャルジャルのコントて元ネタ三中だろてネタがいくつもある
ボクシングですぐ根をあげるやつとかまさにみちのくの三中だったし

467 :通行人さん@無名タレント:2021/05/03(月) 07:25:08.72 ID:9ikyKN8S0.net
みちのくガー来たw

468 :通行人さん@無名タレント:2021/05/03(月) 08:43:50.80 ID:cWJK9evu0.net
ここのスレの住民のカキコが妄想ならジャルジャルが売れたのも実力じゃなくて妄想だね

469 :通行人さん@無名タレント:2021/05/03(月) 11:14:44.94 ID:7CPw1OTG0.net
>>468
妄想で売れる…だと

470 :通行人さん@無名タレント:2021/05/03(月) 11:34:53.85 ID:yEXKne+M0.net
>>468
面白いなその妄想
もっと細かく語ってくれよ

471 :通行人さん@無名タレント:2021/05/03(月) 12:36:30.40 ID:mWeMhrz10.net
重盛の食レポセンスは除外三中以下なんだな
足柄て足らない言葉で積極的にポジティブな説明して売り上げた三中を評価しないと

472 :通行人さん@無名タレント:2021/05/03(月) 13:48:54.22 ID:7CPw1OTG0.net
ここは新メンバーのアンチスじゃありません
ここは三中妄想スレです

473 :通行人さん@無名タレント:2021/05/04(火) 05:13:59.93 ID:by0FK1xo0.net
久しぶりにスーパーヒーローの相方のTwitter見たけど2月のイベントを最後に特に目立った仕事はない様子
定期配信も辞めるみたいだし、吉本というプロの舞台から去るというのはその手の人たちから縁を切られることだから三中以上に棘の道
特撮芸人という肩書きは捨ててないみたいだけど尚更そっちに固執してないのに特撮系イベントに呼ばれる三中の恵まれ加減が際立つな

474 :通行人さん@無名タレント:2021/05/04(火) 07:11:52.36 ID:gBvyRZqV0.net
三中はめちゃイケメンバー以上に世間ではめちゃイケにいた人て認識が強い

475 :通行人さん@無名タレント:2021/05/04(火) 07:20:43.17 ID:msvwD1kD0.net
めちゃイケ出てた割にはスーパーヒーローの動画が再生数と登録者数が無職YouTuber以下なのはおかしいよな

476 :通行人さん@無名タレント:2021/05/04(火) 08:25:58.22 ID:gBvyRZqV0.net
下手に芸人名乗って売り出すより顔出しもしないてきとーな動画添付してるだけで吉本HERO'Sワンパンだったからな、しかもワラウ戦隊の登録者再生数が吉本HERO'Sの半分以下だったのも
期間は倍以上やって手間隙も吉本HERO'S以上なはずなのに
三中の負のオーラを背負って三中なしで積極的に動いても数値に反映されないし三中と一緒に吉本いた方が本人のためだったような…

というか三中の相方になったおかげで大先輩と同じステージに立てたのになんで解散なんかしたの?

477 :通行人さん@無名タレント:2021/05/04(火) 09:05:24.73 ID:w6V96fo+0.net
>>476
三中マニアの妄想ではみどりちゃんを中心にした愛憎劇が展開されてたな
それが解散につながった 

478 :通行人さん@無名タレント:2021/05/04(火) 10:22:19.35 ID:zDMZMJoJ0.net
めちゃイケが二桁の視聴率取ってた頃の回の動画なんか再生数が視聴率5パーセントすらないゼンカイジャー公式動画に負けてるし情けなっ!!

479 :通行人さん@無名タレント:2021/05/04(火) 11:06:00.82 ID:JEOZTjHX0.net
再生数ガー来たw

480 :通行人さん@無名タレント:2021/05/04(火) 11:08:26.59 ID:msvwD1kD0.net
今はテレビよりYouTubeの時代が来てるんだししゃーない嫌なら見なきゃいいだけなんだぜ

481 :通行人さん@無名タレント:2021/05/04(火) 11:23:01.26 ID:KsjWNI8/0.net
シャドウムーンから逃れるために
三中マニアはしばらくの間めちゃイケアンチとして動くようだ

482 :通行人さん@無名タレント:2021/05/04(火) 11:57:08.72 ID:zDMZMJoJ0.net
そもそも三中受からせたのめちゃイケなわけなんだしこいつが叩かれる対象なのは道理にかなってる

483 :通行人さん@無名タレント:2021/05/04(火) 12:38:53.81 ID:GJ4k2QdU0.net
>>477
なんで三中とみどりの関係悪化で京佑が解散せざるえなくなったのか…
イベントだって吉本の都合だっての京佑は承諾してたわけだしみどりが必要以上に否定したのがな…
ポコチャの時に解散を促すような流れができて、ただ三中は当時動画活動をした投資家との関係を切ってまで吉本HERO'Sはじめたわけだし相方思いのいい奴だった
京佑を応援したいなら自然に見守ることは出来なかったのか…
京佑はその後スーパーヒーローほど恵まれてるとは思えないし本当に彼をどうしたかったのか…

言い方悪いけどプロになる彼の揚げ足を取りたかっただけ?てなっちゃってるんだけど彼を支えてるの実質三中擁護してたタピオカだし

484 :通行人さん@無名タレント:2021/05/04(火) 13:29:01.77 ID:RuSk+1uE0.net
>>483
さっさとシャドームーンについて説明しろよ

485 :通行人さん@無名タレント:2021/05/04(火) 14:32:42.07 ID:msvwD1kD0.net
シャドームーンについては中途半端な特撮知識のある奴らに聞くよりよりこっち見た方がいいぞ↓
https://dic.pixiv.net/a/シャドームーン
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/仮面ライダーBLACK

486 :通行人さん@無名タレント:2021/05/04(火) 14:55:06.60 ID:d8KC+L2L0.net
>>485
アホ
それは三中マニアの言うシャドームーンとはちがう
270から三中に例えられてしまうようなシャドームーンについて知りたいんだよ

487 :通行人さん@無名タレント:2021/05/05(水) 01:28:55.89 ID:5+BiooVS0.net
マニアにとってはシャドームーンの次期創世王発言連呼が三中の過剰なめちゃイケメンバーアピールに捉えられたんじゃない
あと倉田が出演していた作品というのもある

488 :通行人さん@無名タレント:2021/05/05(水) 08:19:21.31 ID:yvz4H4ef0.net
というか同じ番組を20年以上同じ人でやる意味がないと令和になってから判断されるようになったが
めちゃイケは内容がつまらなくなり人も悪くなっての打ちきり
いいともやみなおかのような円満さはなかった、メンバーは未だに未練あるみたいだけど

489 :通行人さん@無名タレント:2021/05/05(水) 08:37:33.96 ID:fzZ3GBd30.net
メンバーに未練なんかないよ
未練があるのは三中マニアだけだよ

490 :通行人さん@無名タレント:2021/05/05(水) 09:01:04.68 ID:6QypQDIT0.net
>>297
確かに厳しい=嫌いとは一概には言えない。無論、好きだとも言えないけど

491 :通行人さん@無名タレント:2021/05/06(木) 02:01:41.33 ID:/pXzdm/u0.net
岡村マンセー番組なのに家族だ絆だ臭い発言してしょうもない番組だったな
新メンバー入れるなら入れるでナイナイ以外はクビにしろっての志村動物園の方がよっぽど家族や絆感あるわ

492 :通行人さん@無名タレント:2021/05/06(木) 04:45:31.46 ID:w31OEO9g0.net
三中マニアよ
妄想しないならめちゃイケスレに行け

493 :通行人さん@無名タレント:2021/05/06(木) 04:51:01.95 ID:flmSxhql0.net
https://i.imgur.com/sK5OwGf.jpg
レスラーと3ショットして嫌々してる三中、フリーだった相方に吉本て肩書きを提供してるのにマウント取られるてよくよく考えたら不思議な話だったね
吉本も解散以降は三中個人にも特撮企画は提供しなくなったし当時の仲間が三中をゲストに呼んで元気付けてるて不思議な光景
そもそも解散の原因が相方の仲間のイベントの当日に吉本が緊急で三中を仕事に呼んでドタキャンして一部の仲間と喧嘩になったからでそれに巻き込まれた相方が動画活動してるときにフォロー外されて情緒不安定になった、その前から販売のイベントは三中一人占めしたり素人との動画活動を平気で許可したり吉本の管理も杜撰だった
相方に何一つ個人のための仕事を提供するだけでなく動画活動の製作や締め切りにはかなり厳しくて期限を守らなかったことで相方だけが叱られてしまいあのような事態に発展した可能性も考えられる。結局はコンビではなく付き人やバーターというポジションでしかなかった。
さらにはあれだけちやほやしてくれた女芸人たちが解散した途端離れていったのもリアリティーだった。みんな三中をハブいて彼を応援してたのに肩書きがなくなった途端に没交渉。
女に地味にモテる方が実は危ないんだ。

494 :通行人さん@無名タレント:2021/05/06(木) 05:34:52.90 ID:NmLDZ0yx0.net
>>493
つまらん
妄想でもループはいらん
もっと新しい妄想をしろよ
コロナとか変異株とか三中に結びつけてみろ
その長々と書き込める根気ならできるよ
早くしろ

495 :通行人さん@無名タレント:2021/05/06(木) 06:04:27.07 ID:htZ7cfyz0.net
>>493
長いよ 3行くらいでまとめれるだろ
おかしな文法で読みにくい

496 :通行人さん@無名タレント:2021/05/06(木) 06:24:20.08 ID:wTftogQd0.net
三中は節度あるお付き合いが丁度いい

497 :通行人さん@無名タレント:2021/05/06(木) 07:41:19.65 ID:gxHOtQ+P0.net
妄想はいらん新しい情報よこせと言われても吉本や三中らがなんで有象無象のアンチスレの名無しに教えなきゃいけないの?そっちの方がおかしいだろ

498 :通行人さん@無名タレント:2021/05/06(木) 10:13:31.74 ID:+EUZpsoN0.net
なんでアンチスレでアンチがキレてんだ?
別に妄想してもいいよ
でも過去ログ貼るのとさほど変わらんループはやめてくれよ

499 :通行人さん@無名タレント:2021/05/06(木) 12:49:26.19 ID:HMrNY2ee0.net
三中をロンハーや水ダウの騙し企画に呼んでもいいのにな
プロデューサーは何をそんなに拘ってるんだ三中出したら視聴率1%になるとでも?こいつにそんな力ねえよ

500 :通行人さん@無名タレント:2021/05/06(木) 15:06:10.60 ID:lrnUD6zK0.net
0%になると思ってるのが三中マニアだ

501 :通行人さん@無名タレント:2021/05/06(木) 18:50:18.38 ID:JxvgyOGZ0.net
同じ話題ループする三中マニアは悪くないよ悪いのは頑なに変な拘り持って三中出さないテレビプロデューサー

502 :通行人さん@無名タレント:2021/05/06(木) 19:09:26.90 ID:oOoCl08O0.net
ループするのはそれだけ今の三中に話題がないんだよ。だから妄想(笑)を交えながらループする。

でもさ、話題ないなら書き込む必要ないんだよ。なのに何故アンチは書き込んでいるのか?

答えは1つ。アンチが三中元克の事を無視できないんだ。つまり三中元克のファン(笑)なんだよアンチは

503 :通行人さん@無名タレント:2021/05/07(金) 05:47:15.33 ID:OmFw/1+c0.net
しかし片岡も大人げないよな
三中を完全否定するために最終回のロケ地の砂とメダルと卒業証書を関わった人に渡したのは最期のテロップで表記したお世話になった人リストの人物を証明するためで関わってない本田みずほにも手渡してアルバムにいるにも関わらず三中は違いますよて必死にアピールしてたのが空しかった。
結果的に吉本が三中をめちゃイケ以上に面倒見て先輩や外部の嫌がらせもきっちり守ってくれてるわけで、みつをのように裏事情を聞いたから圧力を掛けたり雇用先の倉田や今の三中をスキャンダルするあたりフジテレビはまだ三中に念があるみたいでめちゃイケメンバーほど三中を認めたくなくて当時冷たかった岡村と矢部が一番三中に気をつかいだしたてのもな…
特撮関係者には愛されてるし吉本のバックアップがしっかりしてるのは本人が販売員として結果だした成果もあるんだろう。

504 :通行人さん@無名タレント:2021/05/07(金) 06:05:35.76 ID:vDTib3bi0.net
シャドームーンはまだですか

505 :通行人さん@無名タレント:2021/05/07(金) 06:23:27.91 ID:sznsWK3X0.net
>>503
三中マニアよ。
めちゃイケスレに行け。

506 :通行人さん@無名タレント:2021/05/07(金) 08:21:18.36 ID:fm6IItth0.net
昔の芸人はなんだかんだ愛があった
今の芸人は陰口や集団無視とか子供のいじめを平気でやってるから幼稚化してるのが問題かな?

507 :通行人さん@無名タレント:2021/05/07(金) 10:14:43.33 ID:aLCcSf2U0.net
つまらんスレだな
ループばかりじゃないか
もっと面白い妄想しろよ

508 :通行人さん@無名タレント:2021/05/07(金) 11:48:02.51 ID:l4k1+wA60.net
三中かめちゃイケに一度も出た事ない桐崎栄二どっちがめちゃイケメンバーかと聞かれたら後者の方が圧倒的に選ばれるな
三中のめちゃイケアピールはそれぐらいのレベル

509 :通行人さん@無名タレント:2021/05/07(金) 12:03:19.98 ID:4Tpo+Bdi0.net
t

510 :通行人さん@無名タレント:2021/05/07(金) 12:08:46.01 ID:4ZO6j6+P0.net
三中マニアの三中のめちゃイケアピールアピールw

511 :通行人さん@無名タレント:2021/05/07(金) 12:16:30.24 ID:4Tpo+Bdi0.net
三中って今のままで芸能界やっていけると思ってんのかね?
もはやギャラのみ芸人ぐらいしか道はないしそれすらも何時までもは出来ないだろ
そのうち吉本からもスルーされてアルバイトだけになりそう
吉本も過去を引きずってなんとか出来ないかと試行錯誤してるんだろうけど本人があれじゃ結果は見えてるんだけどな
吉本が諦めた時点で芸人としては終了

512 :通行人さん@無名タレント:2021/05/07(金) 12:28:23.33 ID:avAF9tdX0.net
>>511
何年前からいってんだよ
いつそうなるのか どういう風に落ちてくのかを妄想しろよ
できれば具体的に

513 :通行人さん@無名タレント:2021/05/07(金) 12:37:27.04 ID:rnK3S2L30.net
>>508
意味がわからん。桐崎って誰だよ

514 :通行人さん@無名タレント:2021/05/07(金) 12:49:03.53 ID:l4k1+wA60.net
>>513
それくらいしっとけ!人気YouTuberだよボケが

515 :通行人さん@無名タレント:2021/05/07(金) 14:04:55.36 ID:4gJDGecK0.net
クズと言えばクロちゃんだがあっちは定期的に電流爆破プロレスに参加してるからなんだかんだ凄いな
三中にそれぐらい身体張る覚悟があれば良かったんだが

総レス数 1001
298 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200