2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若手中堅芸人について考える part585

1 :通行人さん@無名タレント:2021/04/02(金) 19:39:45.76 ID:m2uBvt0p0.net
語りましょう

56 :通行人さん@無名タレント:2021/04/07(水) 18:18:44.65 ID:po6Bu7kn0.net
>>55
出川ヲタざまあ

57 :通行人さん@無名タレント:2021/04/07(水) 18:30:39.00 ID:bucB99V80.net
有吉ヲタ(笑)


週刊文春 > 2021年4月15日号
夏目三久と結婚
有吉弘行と“芸能界のドン”の5年戦争<激怒され番組降板>

58 :通行人さん@無名タレント:2021/04/07(水) 20:15:21.88 ID:4FXA1L3I0.net
>>49
動画出たじゃんお疲れw

マリエ 勇気の告発 - インスタライブ録画(2021/04/04)
https://youtube.com/watch?v=SpV5FhNtvTM&guid=ON

59 :通行人さん@無名タレント:2021/04/07(水) 20:29:34.97 ID:6K9R3HIt0.net
有吉ヲタ発狂

60 :通行人さん@無名タレント:2021/04/08(木) 03:46:34.30 ID:30IuepV80.net
おえーっ



17: 04/07(水)19:08 ID:zAkbNPyQ
有吉
何年か前だけどすべらない話(スピンオフの方)で風俗嬢の
ケツからでてた韮を食べた話を聞いてから気持ち悪い
顔を見ただけで韮の話を思い出す
夏目の親もよくあんな奴との結婚許したな

61 :通行人さん@無名タレント:2021/04/08(木) 06:06:15.88 ID:FpGcpyMy0.net
紳助から『お前だけ挨拶に来なかったから◯日に◯◯に来い』と場所と時間を指定され呼び出される

指定の場所に行ったところ、部屋にはアーチ状のソファーがあり、中央に紳助、周りには取り巻きの出川哲朗、やるせなす、ほか紳助のお気に入りグラドル/アイドルが座っていた

皆に囲まれた状態で、紳助から『俺と愛のない快楽だけのセックスをしよう。俺には極上の快楽をもたらすテクニックがある』と言われた

マリエは断るも、出川ややるせなすから『マリエちゃん、ヤりなよ』としつこく説得される

なおも断り続けたところ、紳助が電話をすると後輩の取り巻き芸人らが部屋に入ってくる

後輩芸人達は、紳助がどうやって女性をイかせるか、潮を吹かせるかなどをまるでコントの様に18歳のマリエの前で生々しく説明

断り続けたマリエに、紳助が「じゃあ別日の○月○日にセックスしよう」と場所を指定

マリエ、所属事務所に紳助から枕営業を強要されて半拘束されていた事を相談し、紳助とこれ以上仕事をしたくないと伝える

事務所から『断ると今後仕事がなくなるが、それでも本当にいいんだな?』と念を押される

マリエは『それでもいい。セックスはしたくない』ときっぱり回答

マネージャーに『わかった、それなら謝りに行こう』と言われ、一緒に紳助の息がかかった番組制作会社に謝罪しに行った

その後、マリエは当時出演していた番組「クイズヘキサゴン」や「世界バリバリバリュー」から降ろされる

マリエ「私が日本のテレビ番組を嫌いなのはこれらが理由。やるせなすさんや出川さんが普通にテレビに出てるのが信じられない。出川さんが何食わぬ顔で企業のCMに出ているのが本当に許せない。…こんなに全部話しちゃって、紳助さんの団体に明日私は殺されるかもしれない。もし殺されたら皆は証言してね。」

マリエ「当時、私を助けてくれたのはタモリさんを始めとした笑っていいとものメンバーと爆笑問題。本当に感謝している。」

マリエ「ヘキサゴンはクビになったから、その後の(木下優樹菜、スザンヌ、MISONOなどの)ヘキサゴンメンバーのことは何も知らない。何も知らないがいろんな想像をしてしまう」

マリエ「自分のことは自分でコントロールしなきゃいけない。『体を売れば自分の夢が叶うかもしれない』という瞬間は沢山あるかもしれないが、そこで負けると絶対にたどり着けない未来があるはず」
今でも枕営業を強要されて仕方なく応じている子がいると思うから救いたいと涙ながらに訴えて配信終了

62 :通行人さん@無名タレント:2021/04/08(木) 07:19:57.48 ID:LiqYo8UT0.net
>>61
セックスの求めを受け入れないと仕事を奪われるってひどいなあ・・・。
それに加担している芸人たち・・・。

63 :通行人さん@無名タレント:2021/04/08(木) 10:38:15.02 ID:eQhZ8CVF0.net
マリエが事実って証拠は?

64 :通行人さん@無名タレント:2021/04/08(木) 11:56:57.15 ID:i7anQpNe0.net
マリエが事実じゃないって証拠は?

65 :通行人さん@無名タレント:2021/04/08(木) 12:31:47.79 ID:SaP6kg7l0.net
【悲報】やるせなす石井、マリエ枕騒動について質問した人を即ブロック [302185455]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1617850959/

やましいんだね…

66 :通行人さん@無名タレント:2021/04/08(木) 12:43:21.03 ID:tX4KDWL10.net
アホはブロックされるだけだろ
どうせ暴言で責め立てたんだろ

67 :通行人さん@無名タレント:2021/04/08(木) 12:46:56.73 ID:SaP6kg7l0.net
>>66
スレの1に貼ってある画像見たら?
きちんと敬語で真面目に質問してる

68 :通行人さん@無名タレント:2021/04/08(木) 13:33:58.58 ID:F33BZYyw0.net
有吉に芸能界のドンのこと質問してみろよw

69 :通行人さん@無名タレント:2021/04/08(木) 13:46:16.15 ID:SaP6kg7l0.net
【悲報】出川哲郎、経産省の車椅子広告から消される
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1617856947/

70 :通行人さん@無名タレント:2021/04/08(木) 14:23:29.01 ID:nYCneRwm0.net
日村の時よりダメージデカそう
テレビじゃやらなそうだけどバイク旅の公式Twitter書き込み批判多い

71 :通行人さん@無名タレント:2021/04/08(木) 14:28:47.72 ID:pUvEgwor0.net
ほんとネット民ってバカしかいないな

72 :通行人さん@無名タレント:2021/04/08(木) 17:23:30.36 ID:pUj9oj6Y0.net
これは出川さすがに終わるんじゃね

73 :通行人さん@無名タレント:2021/04/08(木) 20:39:33.82 ID:7ojbnL2T0.net
出川哲朗ってつまらないけど好感度だけで売れた人だから、まず終了だね

74 :通行人さん@無名タレント:2021/04/08(木) 21:11:26.30 ID:pzB+uf280.net
次は有吉の番だね

75 :通行人さん@無名タレント:2021/04/09(金) 10:38:11.21 ID:8HFAxjoy0.net
終わるわけないじゃん
日村ですら活動自粛なんかしてない

76 :通行人さん@無名タレント:2021/04/09(金) 10:42:56.61 ID:rAO9tUrO0.net
出川ヤバいな

77 :通行人さん@無名タレント:2021/04/09(金) 11:28:59.58 ID:W6DEzuvn0.net
>>75
あれは松本人志がキングオブコント冒頭で日村庇ったから許される感じになった
metoo前と空気違う今、公共の電波で出川に助け舟を出す人間いるかね?

78 :通行人さん@無名タレント:2021/04/09(金) 11:48:43.21 ID:/LI81qy40.net
>>77
そんなわけないだろ
ホリプロなのと何年も前だし女も付き合ってたんだから逆恨みにしか思われなかっただけ

79 :通行人さん@無名タレント:2021/04/09(金) 12:25:12.36 ID:7dkG4kCQ0.net
出川をかばうわけじゃなくて
出川みたいな話
ほかの芸人も出てくるんじゃない

80 :通行人さん@無名タレント:2021/04/09(金) 12:44:55.07 ID:7dkG4kCQ0.net
フジモンあたりはやってそうな気がする

81 :通行人さん@無名タレント:2021/04/09(金) 13:21:13.01 ID:dq6PPttV0.net
リベラルぶって聖火ランナー辞退した淳は何も言わないの?

82 :通行人さん@無名タレント:2021/04/09(金) 13:44:26.66 ID:Dj+66xW50.net
山本軍団蒸し返されるからな

83 :通行人さん@無名タレント:2021/04/09(金) 14:41:06.04 ID:EFvcmriW0.net
売春斡旋してたクズのexitが今ものうのうと出てるし余裕余裕

84 :通行人さん@無名タレント:2021/04/09(金) 19:59:14.89 ID:dwUGxXab0.net
兼近は強盗もやってるな

85 :通行人さん@無名タレント:2021/04/09(金) 20:50:07.95 ID:2cj46IEV0.net
姉が覚醒剤と大麻で逮捕され実家は倒産し今月末に本を出すマリエの炎上商法に乗っかってるねお前ら

今月発売されるマリエの本を買ってねー

86 :通行人さん@無名タレント:2021/04/09(金) 21:48:24.29 ID:ygrV7abl0.net
マリエが今更嘘つく必要なさそうだけどな

87 :通行人さん@無名タレント:2021/04/09(金) 22:21:01.51 ID:XETivrx30.net
あるじゃん

88 :通行人さん@無名タレント:2021/04/10(土) 23:07:43.68 ID:uhst9JDU0.net
吉本はダウンタウンの若者支持を得ようと必死だな
HEYHEYNEOだってさ

89 :通行人さん@無名タレント:2021/04/10(土) 23:29:44.92 ID:U0bGmWrh0.net
バカがきた

90 :通行人さん@無名タレント:2021/04/10(土) 23:30:52.98 ID:a/zYZtDG0.net
HEY!HEY!HEY!ネオは前からやってるが

91 :通行人さん@無名タレント:2021/04/11(日) 00:55:15.75 ID:LO+Qu6nA0.net
霜降りがもう飽きられてて笑える

92 :通行人さん@無名タレント:2021/04/11(日) 01:21:54.74 ID:zRQRZApj0.net
HEYHEYHEYなんて90年代からやってる番組なのに今更何言ってんだこいつ

93 :通行人さん@無名タレント:2021/04/11(日) 01:25:05.88 ID:HQsL89sv0.net
>>91
飽きられてるのは有吉だろ
もう誰も有吉結婚を話題にしてる人いないよ

94 :通行人さん@無名タレント:2021/04/11(日) 01:29:05.51 ID:HQsL89sv0.net
週刊実話2017/1/5号のインタビュー

たけし「有吉って元猿岩石の奴だろ?つまんねえ悪口言ってるだけで番組たくさん持ってるが理解できねぇな。
有吉がもし俺の悪口言ったらぶん殴ってやる。」

有吉なんてトップのたけしからみたらこの程度

95 :通行人さん@無名タレント:2021/04/11(日) 02:43:00.49 ID:7ALf5kf60.net
どうりで有吉はたけしと共演できないわけだ

96 :通行人さん@無名タレント:2021/04/11(日) 04:12:06.38 ID:XK+qZit70.net
たけしなんて今じゃ単なる老ぼれジジイだろ
もはや誰もありがたがって使ってないから

97 :通行人さん@無名タレント:2021/04/11(日) 05:01:32.46 ID:pyiwpM0Z0.net
>>93
お前ぐらいだなw

98 :通行人さん@無名タレント:2021/04/11(日) 09:20:56.64 ID:P9HD/o030.net
>>96
有吉信者きも

99 :通行人さん@無名タレント:2021/04/11(日) 12:32:11.40 ID:wyP4n4BM0.net
385 ラジオネーム名無しさん (テテンテンテン MM8e-/4aC) sage 2021/04/09(金) 20:33:51.60 ID:5jGpgMNvM
ケンドーコバヤシ:これは本当ね、「あ、太田さん。それはあきませんって…」っていうことを、本番で言うたんですよ。この『にけつ』でもピー入る可能性のある下ネタです。

千原ジュニア:下ネタ?

ケンドーコバヤシ:えら下ネタ。あるお食事を紹介してたんです、ある地方のね。それが結構コッテリしたご飯で、めっちゃ美味そうなんですよ。

千原ジュニア:うん。

ケンドーコバヤシ:塩気も強くて。「うわ、これ美味そうやなぁ」みたいな出演者がみんなコメントをしていく中。

千原ジュニア:はい。

ケンドーコバヤシ:こじるりがいたんですよ。

千原ジュニア:うん。

ケンドーコバヤシ:で、「こじるりどう?」って久本さんが言って、「結構マリンスポーツした時に、体が塩分を求める時あるじゃないですか。そんな時に食べれたら最高ですよね」って。

千原ジュニア:ああ、エエコメント。

ケンドーコバヤシ:さすがやなぁって思ってたら、太田さんが「お前アレか。○○に潮吹かされてんのか?」って言ったんです、あの人(笑)

千原ジュニア:ふふ(笑)

ケンドーコバヤシ:最低でしょ?もう最低でしょ?「お前、アレだな。○○で潮を吹かされてるもんな、塩分欲しいんだよな」って言ったんです。

100 :通行人さん@無名タレント:2021/04/11(日) 13:52:37.70 ID:vWsM6cQO0.net
太田最高

101 :通行人さん@無名タレント:2021/04/11(日) 16:08:04.19 ID:bK/1aAQc0.net
「先日放送された『ダウンタウンなう』(フジテレビ系)で、以前出演した有吉の特番の打ち上げで
泥酔した有吉に腕をガップリと噛まれたことを暴露。しかし夏菜の怒りは、
噛まれたこと自体ではなく別の部分にあったといいます」(同前)

放送内では伏せられていたが、その番組は『有吉と○○人の島人たち』というテレビ東京系のロケ特番。
「一昨年放送分のロケの打ち上げで被害にあった夏菜は、昨年放送された第2弾のロケの
オープニングでその時の話をしたが、有吉はまるで他人事の様子。そして夏菜はその部分が
OAで丸々とカットされたことに腹を立てていたそう。それを今回ぶちまけたのにはある計算があったとか」(夏菜を知る芸能関係者)

102 :通行人さん@無名タレント:2021/04/11(日) 16:26:00.09 ID:Ykp5SS+z0.net
3月29日に始まったTBSの朝の情報番組『ラヴィット!』に、早くも大幅刷新必至≠フ声が出ている。中には史上最速の打ち切り≠ウえ聞こえている。

本サイトは、番組がスタートする前から苦戦を予想していた。例えば2月8日配信の《グッとラック!打ち切り後の番組名≠ノ何とも不吉なウワサが…》の記事では、名前そのものの縁起がよろしくないのではと報じたのだが…。

「正直、そんな心配≠も大きく上回る大苦戦です。MCは『麒麟』の川島明、局アナの田村真子アナが務めていますが、内容ウンヌンの前にこの2人が思った以上にパッとしません。川島が抜群にオモシロイ芸人ならまだしも決してそうではないし、田村アナに至っては一体誰!?≠ニいう感じ。美人ではありますが華やかさに欠け、父親の田村憲久厚生労働大臣の方が濃い眉、濃い顔でインパクトがあるほどです」(テレビ雑誌編集者)
初日の平均視聴率は2.7%。その後も上昇せず、4月1日には1.8%にまで落ち込む始末。

「生活情報を中心としてニュースを追わないと、最初から制作方針を発表していました。時事ネタや芸能ニュースを追わないなら、そもそも瞬間の伸びを当てにはできません。初回から低く、その後も悪いのは、視聴者は最初から興味のない番組ということです」(同・編集者)

“生活情報番組”なのにコロナ情報ナシ…

前述の通り、同番組は視聴率2〜3%で打ち切りになった『グッとラック!』の後継番組。前番組より低いのだから話にならない。

「初日はパティシエが選ぶセブンイレブンのスイーツ≠ニ西友のスゴい商品≠セけで1時間半を費やすという驚くべき内容のなさ。コンビニ企画は、TBSの他の番組で似たようなことをやっています。完全に宣伝調で、無芸というより無能」(同)

辛口で評判の週刊誌S誌のサイト版では、早くも「内容変え」を伝えているほど。S誌は同時間帯の競合番組を挙げ、次のように絶望的評価を下していた。

《営業が重視するコアターゲット層(13〜49歳)で見ると、『スッキリ』4.0%、『めざまし8』2.3%、『モーニングショー』1.8%に対して、『ラヴィット!』は0.8%でした。早々に路線を変えて、ワイドネタを復活させることになると思いますよ》

しかも同番組は、新型コロナ情報も外している。

「コロナ問題は大きな生活情報じゃないですか。厚労省の役人が深夜飲み会をやらかしましたが、田村大臣の無策ぶりを娘として叱るべきです。田村アナの地味キャラでは視聴率は難しいし、それぐらいムチャしないと」(女子アナライター)

刷新の目玉は、娘による大臣独占インタビュー≠ナどうか。

https://weekly-jitsuwa.jp/archives/15585

103 :通行人さん@無名タレント:2021/04/11(日) 17:10:07.33 ID:kfpnZVp70.net
バカみたいな記事

104 :通行人さん@無名タレント:2021/04/11(日) 17:27:41.17 ID:mLvrormq0.net
悔しいなwww

105 :通行人さん@無名タレント:2021/04/11(日) 17:31:44.60 ID:G+hjSnxD0.net
川島好きだけど一度ちょろっと見たラヴィットは絶望的につまらんかったな
川島も後悔してそう

106 :通行人さん@無名タレント:2021/04/11(日) 17:43:41.01 ID:WBEy1gdh0.net
いやバカみたいな記事だろ
田村大臣がーとかバカ丸出し

107 :通行人さん@無名タレント:2021/04/11(日) 18:16:29.89 ID:6NoM+3vS0.net
さっきたまたま再放送のダウンタウンなう見てたけど川島とサマーウイカはほぼ置物で小池栄子が一番面白かったしトーク使われてたな

108 :通行人さん@無名タレント:2021/04/11(日) 18:35:16.71 ID:V6ff+JP50.net
>>106
しつけーよバカそんなに悔しいか?

109 :通行人さん@無名タレント:2021/04/11(日) 19:12:47.01 ID:o5Th7xap0.net
人気芸人2組がMCを務める番組の“噛み合わせ”をチェック(桧山珠美)
https://news.yahoo.co.jp/articles/89a7b20e2d24e0baf4433077d6ba02864439dcc3

バナナとサンドの褒め記事かと思ってたらつまんなかったって話だった
華大と千鳥や和牛とかまいたちとかどの番組もパッとしないんだな
バナナの場合は昔からこういう芸人とのコラボ番組はことごとく失敗してるしなぁ

110 :通行人さん@無名タレント:2021/04/11(日) 19:15:00.39 ID:FziM66650.net
桧山の記事なんか貼られても

111 :通行人さん@無名タレント:2021/04/11(日) 19:57:16.90 ID:o5Th7xap0.net
>>110
いやyahooトップにあったしてっきり褒め記事だと思ってたら酷評だったからちょっとびっくりした
バナナは本当にコラボ苦手だけど記事みたいに年齢離れた芸人同士の方が基本合うのかもね

112 :通行人さん@無名タレント:2021/04/11(日) 21:05:18.54 ID:YCaN30vF0.net
>>109
バナナマンは誰とやっても番組が続かない印象

113 :通行人さん@無名タレント:2021/04/11(日) 21:37:56.77 ID:QGU7RCP30.net
二人で完結してるからな
設楽が朝の情報番組やってなければ東京のその辺の世代もっと上手くまとめられてたかもね

114 :通行人さん@無名タレント:2021/04/11(日) 21:57:58.96 ID:YCaN30vF0.net
設楽は黒子に徹すると輝く

115 :通行人さん@無名タレント:2021/04/12(月) 00:07:42.36 ID:UhwCYer90.net
川島なんて人気がない芸人をMCにゴリ押しするんだから最初から失敗するのは目に見えていた話だよな
吉本芸人ばかりを集めた番組が多くて反吐が出そうだわ

116 :通行人さん@無名タレント:2021/04/12(月) 00:36:11.01 ID:KEKGkTby0.net
関連

無職のおっさんってなんであんな気持ち悪いの?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1592513587/l50


だってー
人間の屑なんだもん

117 :通行人さん@無名タレント:2021/04/12(月) 03:07:50.24 ID:McGkotGL0.net
>>3
これは事実だったね

118 :通行人さん@無名タレント:2021/04/12(月) 11:52:59.53 ID:VkFYKLbW0.net
 3月29日にスタートしたTBSの朝の情報番組「ラヴィット!」の第10回となった9日の世帯平均視聴率が1・1%だったことが12日、わかった。番組ワーストの数字を記録した。

 同日は「マスターズゴルフ2020」の後を受け、通常より20分遅い午前8時20分のスタートで放送時間は95分だった。第9回(8日)の2・0%から0・9ポイント減。これまでの最低は第4回(4月1日)、第8回(同7日)の1・8%だった。

 初回の3月29日から2・7%、第2回(3月30日)2・1%、第3回(同31日)2・2%、第4回(4月1日)1・8%、第5回(同2日)2・1%、第6回(同5日)2・4%、第7回(同6日)2・0%、第8回(同7日)1・8%、第9回(同8日)2・0%と苦しい数字が続いている。「ラヴィット!」のMCは麒麟の川島明が担当している。(視聴率は関東地区、ビデオリサーチ日報調べ)

デイリー

https://news.yahoo.co.jp/articles/7057e29fea219cf1b8b22d116730f05ca610c8ac

119 :通行人さん@無名タレント:2021/04/12(月) 12:22:58.33 ID:hDVbLo3V0.net
東ブクロやったね

120 :通行人さん@無名タレント:2021/04/12(月) 12:35:38.99 ID:Bq8L8/qC0.net
「さらば青春の光」東ブクロ、一般女性を2度も妊娠させトラブルに 
「堕ろしてほしい」の“クズ発言
https://news.yahoo.co.jp/articles/7fe39cce7a15977b966bce44cb343a5f2cb07ed0

121 :通行人さん@無名タレント:2021/04/12(月) 13:43:49.90 ID:dz627d4T0.net
バナナサンド好きだけどどちらも合ってないなとは思う

122 :通行人さん@無名タレント:2021/04/12(月) 23:27:02.95 ID:pcGRssFe0.net
川島頑張ってるな
激戦区で1%取れれば充分
コアは高いし
有吉なんか帯番組オファーない雑魚だからな

123 :通行人さん@無名タレント:2021/04/12(月) 23:43:45.82 ID:2kLyW06M0.net
有吉ってサイコパスは出川にマジな熱湯かけて火傷させたり、酷すぎる
業界から干すべき
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/03/23/kiji/20210323s00041000347000c.html
狩野英孝 有吉弘行に「殴られて蹴られて白スーツに血」 若手時代のロケ回想

124 :通行人さん@無名タレント:2021/04/12(月) 23:52:39.18 ID:xxLpneOf0.net
>>122
コアも横並びテレ東以外で最下位だけど

125 :通行人さん@無名タレント:2021/04/12(月) 23:56:53.84 ID:KEKGkTby0.net
>>122
お前もがんばれよ
無職

126 :通行人さん@無名タレント:2021/04/12(月) 23:58:22.50 ID:29UgEPuR0.net
>>122
うるせーぞ、吉本ヲタ

127 :通行人さん@無名タレント:2021/04/12(月) 23:58:30.07 ID:q2drJz/Q0.net
有吉は夏菜を噛んだセクハラクズ

128 :通行人さん@無名タレント:2021/04/13(火) 07:35:14.96 ID:z0r93vNK0.net
>>124
世帯ではテレ東の韓国ドラマにも負けた日あるみたいだね
でも昨日はゴルフの影響で出だしだけはすごい数字取ったんじゃない?

129 :通行人さん@無名タレント:2021/04/13(火) 07:45:18.62 ID:CA8FNf4c0.net
有吉本人が言ってたけど有吉eeeは0%台の時もあるらしいから川島も問題ないよ

130 :通行人さん@無名タレント:2021/04/13(火) 07:46:50.24 ID:J8IQrluB0.net
>>128
直結なら良かったんだろうけど間にCMバンバン挟んだからね
バカだなと思って見てたよ

131 :通行人さん@無名タレント:2021/04/13(火) 07:49:59.15 ID:J8IQrluB0.net
>>129
それは勇者の話
1%でスタッフが喜んだって平子が言ってたから

132 :通行人さん@無名タレント:2021/04/13(火) 08:26:29.45 ID:cSeFaoQ00.net
>>129
有吉ぃぃeeeeeはゲストも豪華だし数字や評価はいいんでしょ
川島は1%以下が続いたら秋改編も厳しいかな
そのうちなんか大きなテコ入れするだろう

133 :通行人さん@無名タレント:2021/04/13(火) 09:08:31.10 ID:EGr2Msxt0.net
有吉って飯くってるの見てるだけね
ギャル曽根の数字だろあれ

134 :通行人さん@無名タレント:2021/04/13(火) 11:05:54.10 ID:CA8FNf4c0.net
おぎやはぎ
「有吉の壁って有吉関係ねーじゃん」

これがプロの見解だからね

135 :通行人さん@無名タレント:2021/04/13(火) 12:48:55.39 ID:JUlZ7ibh0.net
次スレ


 30 歳 で 職 歴 な か っ た ら ア ウ ト だ よ 
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/joke/1608709162/l50

136 :通行人さん@無名タレント:2021/04/14(水) 03:09:27.49 ID:Rrr34yyd0.net
さらばの東ブクロは運がいいな
マリエ問題のおかげで世間はスルーされてる
中田氏して中絶強要とか出川哲朗より酷いのにね

137 :通行人さん@無名タレント:2021/04/14(水) 17:05:25.34 ID:9svL20fu0.net
こういうの誰がやったかにもよるんじゃない?
元々イメージ悪いと案外そこまで叩かれない

138 :通行人さん@無名タレント:2021/04/14(水) 17:51:16.37 ID:IrvM9aWi0.net
>>136
東ぶくろは知名度が低いからじゃない
結局干されると思う

139 :通行人さん@無名タレント:2021/04/14(水) 18:14:46.28 ID:5gTwnZjW0.net
小室圭様
父親が自殺にて死去
祖父が自殺にて死去
祖母が自殺にて死去
次は誰かなw・・・義理の誰かだろな

140 :通行人さん@無名タレント:2021/04/14(水) 22:00:39.12 ID:evyC6VMp0.net
>>139
お前だと思う

141 :通行人さん@無名タレント:2021/04/15(木) 11:03:30.46 ID:T5eOuYiV0.net
霜降り粗品って全然面白くない
ネタで評価されたかもしらんけど平場の立ち回りで笑ったことない
トークも常に準備してきた感満の上に内容もくだらない
なのになんか常にセンスある感出してて偉そうでまあ不快

142 :通行人さん@無名タレント:2021/04/15(木) 11:11:35.31 ID:0o9u24y30.net
0934 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2021/04/15 06:23:08
日テレ「オモウマい店」初回世帯11・8%
TBS「オトラクション」初回世帯3・7%
フジ「大豆田とわ子と三人の元夫」初回世帯7・6%

文化通信


オトラクションなかなかのスタートだなw

143 :通行人さん@無名タレント:2021/04/15(木) 11:12:14.02 ID:IhB/azQW0.net
有吉こそ不快

144 :通行人さん@無名タレント:2021/04/15(木) 21:03:19.12 ID:654Xy9on0.net
https://www.oricon.co.jp/news/2190485/full/

 人気お笑いコンビ・NON STYLEの井上裕介(41)が新型コロナウイルスに感染したと、所属事務所の吉本興業が15日、公式サイトで発表した。

 公式サイトでは「井上は4月12日(月)夜に発熱し、13日(火)にPCR検査を受検。14日(水)に陽性と診断されました」と感染発覚までの経緯を説明。保健所によると、発症日は12日という。相方の石田明(41)は「濃厚接触者と判断され、自宅待機中です」としている。

 続けて「当社グループは引き続き、保健所の指導に従って適切に対処するとともに、お客様、所属タレント、お取引先の皆様、社員の安全確保を最優先に、保健所をはじめとする行政機関、医療専門家の指導のもと、新型コロナウイルスの感染予防、拡大防止に努めていきます」とコメントした。

145 :通行人さん@無名タレント:2021/04/15(木) 22:33:31.25 ID:CRJIB3Tp0.net
霜降り今消えかけてるよな
なんか急ブレーキ掛かったな
霜降りバラエティもいつの間にか空気だし

146 :通行人さん@無名タレント:2021/04/15(木) 22:37:42.95 ID:rwvLiHYn0.net
せいやは面白いし多才だと思う
粗品はマジで面白くないし態度が鼻に付く

147 :通行人さん@無名タレント:2021/04/15(木) 22:44:54.60 ID:I+Tb4Z7u0.net
散々言われてるけど粗品のツッコミ「なんやそれ!知らんわ!」って殆どの場合でお前が無知なだけで普通は知ってて当たり前なんだよって内容だからただ単に失礼で不快だし、あー頭悪いんですね無知乙ってなる
ツッコミが世間知らずの馬鹿って足枷だろ
実際バラエティなんかだとせいやの方が気の利いたツッコミ出来てるし

148 :通行人さん@無名タレント:2021/04/15(木) 22:59:35.89 ID:YUUQI3tp0.net
和牛とミキも消えて吉本はかまいたち1人勝ち

149 :通行人さん@無名タレント:2021/04/15(木) 23:53:24.58 ID:/9HEoixX0.net
霜降りバラエティの放送中にゲーム配信してスパチャで金稼ぎしてる粗品が非常識すぎる

150 :通行人さん@無名タレント:2021/04/16(金) 00:21:17.68 ID:xjfAR65j0.net
たしかにかまいたちが霜降り抜いてMCクラス一気に浮上してきたなぁ
結局地力があるかどうかの違いか
霜降りはただただ押されてただけな感じが…
見取り図やニューヨークの方が今いい形で押されてる

151 :通行人さん@無名タレント:2021/04/16(金) 00:33:37.42 ID:tzA5IKOU0.net
オズワルドはだめなのかねぇ?

152 :通行人さん@無名タレント:2021/04/16(金) 00:41:51.78 ID:iYoVh2QW0.net
ニューヨークはアイドル番組とジャニ番組始まるからな2つとも何年も続ける番組だろうから絶好のチャンス

かまいたちコンビは置いといて濱家ピンMCは正直きつい感じだねテレ東のは地獄だし

153 :通行人さん@無名タレント:2021/04/16(金) 00:43:14.38 ID:iYoVh2QW0.net
TBS 4/20 19:00〜20:57
バナナサンド
【阿部 寛&川口春奈&横浜流星と爆笑ガチ勝負連発SP】

vs阿部 寛!絶品料理と罰ゲームをかけてババ抜き対決!日村勇紀もビビる罰が阿部 寛に?
▼川口春奈vs.サンドウィッチマン地元飯対決&横浜流星にノーリアクションバトルで悲劇

何やってもうまくいかなかったから結局番宣番組になったか

154 :通行人さん@無名タレント:2021/04/16(金) 00:46:13.22 ID:tzA5IKOU0.net
予想通りじゃない

155 :通行人さん@無名タレント:2021/04/16(金) 00:55:02.16 ID:xjfAR65j0.net
>>153
飯&番宣かぁ
バナナはなんでこうもコラボ下手かな
自分達が前に出る番組はダメなタイプか
コンビで街ぶらや日替わりでゲスト呼んでのトーク番組とかもバナナってやってないよなぁ

総レス数 1001
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200