2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆レースクイーン総合スレッド411★☆★

1 :通行人さん@無名タレント:2021/03/14(日) 14:28:15.45 ID:cfx5dzyM0.net
本スレはこちらです
        

コピペや、AA、展示会の話、チバセンのツイートや書き込みを貼る人はこちらへ★☆★☆レースクイーン総合スレッド399★☆★☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1601469435/

こちらはレースクイーンの話のみです。
千葉の戦士をはじめとするサーキットに来ない展示会カメコも書込み禁止です。
彼等の話も上記のスレにてお願いします。
IDを切り替えながら一人何役もして書き込むのも禁止です。
ROA叩きに限らずカメコ叩きは厳禁。
荒らし、煽り(モンブランやその他)、森藤や籠池にはレスをつけないでください。彼等は相手にされると喜ぶので無視が一番です。
煽り行為は止めてください。
自演乙、当人乙、単発乙、在宅、情弱、コミュ障、的外れ等の言葉を用いての罵りあいは止めてください。
コロナウイルスの話はスレ違いなので出さないで下さい。もし出されても無視して下さい。
スルースキルの乏しい方は来ないで下さい。
星野奏さんのファンの方の名前を使っての荒らしや煽り行為は大変迷惑なので止めて下さい。
以上を守って仲良く使いましょう。

前スレ

☆★☆レースクイーン総合スレッド410★☆★
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1614511848/

89 :通行人さん@無名タレント:2021/03/17(水) 04:19:01.60 ID:A8M96gx+0.net
>>88
そもそもお前が書き込みを止めれば、済むことなんだけどね
何で50にもなって5chでしか人の悪口が言えないの?
東岩槻から怪電波発するの辞めてくれません?
もっとご自分の人生と向き合うべきなのでは?
有り得ない事が多すぎて、言葉も無いです
最低ジジイ

sa

90 :通行人さん@無名タレント:2021/03/17(水) 06:55:14.10 ID:QRgfJ29X0.net
>>89
それそのままお前に当てはまる
自分のやってることよくわかってるなw

91 :通行人さん@無名タレント:2021/03/17(水) 07:03:23.27 ID:t+YpKTm70.net
RQ引退後も順調だからって妬むなよw

92 :通行人さん@無名タレント:2021/03/17(水) 07:25:03.63 ID:zLFLy6mF0.net
>>91
引退したRQの画像を毎晩毎晩しつこく上げる意味が分からん
とにかくもう書き込むな
イナキンタムシが来るとろくなことがない

sa

93 :通行人さん@無名タレント:2021/03/17(水) 08:07:05.25 ID:JpkINZpC0.net
まさやん師匠ハァハァ(_´Д`)ハァハァハァハァ(_´Д`) ハァハァ(_´Д`)ハァハァハァハァ(_´Д`)
まさやん師匠っ、 まさやん師匠っ まさやん師匠っ まさやん師匠っ!!!ハァハァ(*´Д`)ハァハァハァハァ(*´Д`)
あぁ〜まさやん師匠っ 気持ちいいよぉぉぉぉぉぉぉ〜  気持ちいいよぉぉぉぉぉぉ〜 っ どんどん大きくなる僕のち○こ まさやん師匠をおかずにシコシコシコシコ まさやん師匠の股間でどんどん妄想してしまう。 
まさやん師匠に挿れたい ハァハァ(*´Д`)ハァハァハァハァ(*´Д`)
妄想オナニー気持ちいいよぉ〜 っ まさやん師匠っ!出すぞーっ!!! あ〜っ! ドヒュツ ドクドク

94 :通行人さん@無名タレント:2021/03/17(水) 08:58:32.09 ID:8b3UwENr0.net
>>93
キモイナキンタムシ
臆病者
キチガイ
ぎょう虫検査
川中の恥
病的な尻フェチ
sa

95 :通行人さん@無名タレント:2021/03/17(水) 08:59:53.50 ID:DxzHgtnT0.net
>>93
https://mobile.twitter.com/roa_n23
元カレまさやんにフラれ頭の中乳まみれw
(deleted an unsolicited ad)

96 :通行人さん@無名タレント:2021/03/17(水) 09:07:18.62 ID:7vqQ3t1x0.net
イナキンタムシsa追っかけおじいちゃん@星野奏さん騙されないで!

97 :通行人さん@無名タレント:2021/03/17(水) 10:05:47.75 ID:VvRbPqmL0.net
>>96
本当にしつこ過ぎるオッサンだなあ
何とかしてくれよ、星野奏さん
saは度か過ぎたキチガイですよ

sa@東岩槻

98 :通行人さん@無名タレント:2021/03/17(水) 11:25:59.17 ID:qBuNSS/R0.net
専属カメラマン

99 :通行人さん@無名タレント:2021/03/17(水) 11:28:38.35 ID:kUoJ01to0.net
>>97
twitterから直接頼めよ
朝鮮インキンタムシ爺

100 :通行人さん@無名タレント:2021/03/17(水) 11:44:03.11 ID:QAGuHiCN0.net
>>95
https://mobile.twitter.com/isojin0206/status/745958531703021570
まさやんの豊満わがままバディが懐かしくて4545してまつww
(deleted an unsolicited ad)

101 :通行人さん@無名タレント:2021/03/17(水) 12:26:56.40 ID:8aJD1Ki30.net
引退後もしつこく絡むのは
しまむ〜とかじやん

102 :通行人さん@無名タレント:2021/03/17(水) 13:03:34.96 ID:1Gc9L79Z0.net
>>101
https://mobile.twitter.com/isojin0206/status/745958531703021570/photo/1
引退後も稲垣慶子をオカマ走りで追いかけてイベントで見かけて回り込んで声かけてガン無視されて涙目イボ汁まみれで逃亡しても10年以上追いかけてるこのオッさん?
(deleted an unsolicited ad)

103 :通行人さん@無名タレント:2021/03/17(水) 13:49:10.23 ID:2SDqNpHT0.net
>>102
お前ニスモ隊だったあいつだろw

104 :通行人さん@無名タレント:2021/03/17(水) 13:50:39.18 ID:2SDqNpHT0.net
ROA叩きは界隈ではあいつだろうなと噂はされているw

105 :通行人さん@無名タレント:2021/03/17(水) 15:21:17.87 ID:Jl+HAWFe0.net
ドケチ顎
臭くて
生卵が腐つた顔



106 :通行人さん@無名タレント:2021/03/17(水) 15:54:36.07 ID:xzS1/IDx0.net
>>102
女々しい情けないやつだROAは相変わらず

107 :通行人さん@無名タレント:2021/03/17(水) 16:18:30.25 ID:GonJH1XV0.net
>>106
一般人のROAに女々しく粘着しているお前は?w

108 :通行人さん@無名タレント:2021/03/17(水) 16:28:11.94 ID:2TdKatmb0.net
>>107
https://mobile.twitter.com/isojin0206/status/745958531703021570/photo/1
ドヘンタイイボ妖怪だろw
(deleted an unsolicited ad)

109 :通行人さん@無名タレント:2021/03/17(水) 16:30:52.75 ID:GonJH1XV0.net
図星だったようだなw

110 :通行人さん@無名タレント:2021/03/17(水) 16:42:51.18 ID:VuKXxyko0.net
ROAとROA叩きの罵り合いは興味ないからよそでやってくれないか。
それとインキンタムシも。

111 :通行人さん@無名タレント:2021/03/17(水) 17:35:54.52 ID:E3ykK6Sk0.net
>>103
あいつとか言ってわかってねーじゃねーかwwwwwww

112 :通行人さん@無名タレント:2021/03/17(水) 17:39:10.24 ID:fW1pWPDf0.net
ROAを叩いてるのはあいつw
尻王を叩いてるのはあいつww
saを叩いてるのはあいつwww

情報通気取りw
てことはあいつか?

113 :通行人さん@無名タレント:2021/03/17(水) 17:47:58.69 ID:6ySmwuQZ0.net
>>111
わかってるよ
あえて伏せてやってるだけ

昔から見てないとわからない情報を書ける奴は限られているからなw

114 :通行人さん@無名タレント:2021/03/17(水) 18:26:10.66 ID:i6dhgMFh0.net
>>113
勝手な決めつけで名前を出して違っていたら名誉毀損で訴えられるww

115 :通行人さん@無名タレント:2021/03/17(水) 18:29:43.63 ID:6ySmwuQZ0.net
>>114
勝手な決めつけじゃないけどな
尻尾は掴んでるし

116 :通行人さん@無名タレント:2021/03/17(水) 18:32:02.79 ID:6ySmwuQZ0.net
最近現場で会うことはないけどな
一昨年くらいは思わぬとこで見かけたが

117 :通行人さん@無名タレント:2021/03/17(水) 18:36:02.85 ID:Z2920t2e0.net
他の奴は平気で名前出すのになwww

やっぱり分かってないだけwwwwwwwwww

118 :通行人さん@無名タレント:2021/03/17(水) 18:39:04.28 ID:6ySmwuQZ0.net
>>117
ヒントはつけてあるぞw

119 :通行人さん@無名タレント:2021/03/17(水) 18:39:10.09 ID:qsfUR+DF0.net
はいはいワロスワロス

120 :通行人さん@無名タレント:2021/03/17(水) 18:39:56.05 ID:7vqQ3t1x0.net
ここまでの「あいつ」の情報
•ニスモ隊


ニスモ隊って何?おひな隊とどっちが強いの?

121 :通行人さん@無名タレント:2021/03/17(水) 18:42:24.11 ID:Iyq/xcAt0.net
違うなら反応しなければいいのにw

122 :通行人さん@無名タレント:2021/03/17(水) 18:55:54.12 ID:iIDvDRoL0.net
プライド高く
能力皆無
無能なのに威張る
変な人
ケチるオッサン
イナキンタムシ

sa

123 :通行人さん@無名タレント:2021/03/17(水) 19:01:12.69 ID:wd5ygvL00.net
ROAとROA叩きの不毛な戦いはどうでもいいからよそでやってくれって言ってるだろ
インキンタムシもな。

124 :通行人さん@無名タレント:2021/03/17(水) 19:35:19.24 ID:RtlLKZ2o0.net
>>118
お前誰だか分かった

アイツだろwww

125 :通行人さん@無名タレント:2021/03/17(水) 20:11:13.27 ID:wCaeH4NG0.net
そういえばいつもニスモの格好してるジジイがいるな

126 :通行人さん@無名タレント:2021/03/17(水) 20:24:52.26 ID:Yw7J397S0.net
>>125
鼻毛しげる?

127 :通行人さん@無名タレント:2021/03/17(水) 20:52:09.99 ID:p+hsaZyB0.net
>>126
誰それ?

128 :通行人さん@無名タレント:2021/03/17(水) 21:06:12.10 ID:HJHlJ4Iq0.net
GT開幕戦はギャルオンやるのか未だ分からんね

129 :通行人さん@無名タレント:2021/03/17(水) 21:44:52.30 ID:dSve1OET0.net
>>128
やらないでしょ

130 :通行人さん@無名タレント:2021/03/17(水) 21:54:30.81 ID:XD+qnIsR0.net
8耐延期

131 :通行人さん@無名タレント:2021/03/17(水) 21:57:33.21 ID:KXunAnui0.net
>>105
コブダイの次の文字は

132 :通行人さん@無名タレント:2021/03/17(水) 22:04:51.28 ID:qsfUR+DF0.net
ギャルオンはやるでしょ

133 :通行人さん@無名タレント:2021/03/17(水) 22:45:51.31 ID:GbWqPsSk0.net
>>128
カメオンはやるだろ
この変態がUSAの替え歌、R.O.Aを童貞カメコブラザーズ引き連れて披露するぞ
https://mobile.twitter.com/isojin0206/status/745958531703021570/photo/1
(deleted an unsolicited ad)

134 :通行人さん@無名タレント:2021/03/17(水) 22:57:45.08 ID:0vfXwbj80.net
まさやん師匠また自演ですか

135 :通行人さん@無名タレント:2021/03/17(水) 23:00:27.75 ID:ABq3/x030.net
チョンアプリLINEなんかやってる情弱のアホどもwwwww

136 :通行人さん@無名タレント:2021/03/17(水) 23:37:02.15 ID:0aqR6DeM0.net
>>133
これ使うときはネタ切れなんだろw
第三者のツィまで使ってストーキングってすごいよな

137 :通行人さん@無名タレント:2021/03/17(水) 23:41:03.02 ID:Pp9fvU+B0.net
>>136
さすがアメブロ時代にROA含めいろんなカメコのなりすましコメントをRQのブログに書いてRQから一喝されたことある外基地だなw

138 :通行人さん@無名タレント:2021/03/17(水) 23:44:03.32 ID:UONXgHRq0.net
10年以上カメコストーキングに使ったエネルギーを別方面に使ってればもっといい人生にできたんじゃない?

139 :通行人さん@無名タレント:2021/03/17(水) 23:48:06.45 ID:E25gG2zp0.net
>>133
RではじまりAで終わる
コマエの変態ひROAき〜

もう一回!

RではじまりAで終わる
イボキンタムシひROAき〜

気持ち悪い!

140 :通行人さん@無名タレント:2021/03/18(木) 00:06:49.58 ID:bMmfg04z0.net
もう誰も気にしてないw

141 :通行人さん@無名タレント:2021/03/18(木) 01:58:40.12 ID:uZFk1vkV0.net
>>139
https://mobile.twitter.com/isojin0206/status/745958531703021570/photo/1
これですか?
(deleted an unsolicited ad)

142 :通行人さん@無名タレント:2021/03/18(木) 06:32:19.48 ID:FPBMvN5W0.net
>>118
そう言う奴は100%知ったかぶりw

143 :通行人さん@無名タレント:2021/03/18(木) 06:37:05.46 ID:xLXmd6/f0.net
最初からおるやんWWWWWWWWWW
https://twitter.com/shirou0901/status/1372136010042155010?s=19
(deleted an unsolicited ad)

144 :通行人さん@無名タレント:2021/03/18(木) 10:19:18.45 ID:1fdHJ0VG0.net
平日の昼間から何が楽しい?
燃えるような恋愛もできずに
ひたすらオナニー
田舎もん
最低
それでも星野画像アップ
イナキンタムシ
sa

145 :通行人さん@無名タレント:2021/03/18(木) 11:26:56.46 ID:ta7tWLRt0.net
KCMGのレースクイーン発表はまだかな?

146 :通行人さん@無名タレント:2021/03/18(木) 12:01:27.67 ID:Thf0aVPF0.net
わーレースクイーン可愛い子いるなあ
専スレあるんだ!と思って来てみたら、とんでもない魔境だった
個人ファン?への罵詈雑言
すごいとこだなここ

147 :通行人さん@無名タレント:2021/03/18(木) 12:03:23.90 ID:jHmy2zu80.net
>>146
お前が一人で悪口書いてるだけだろ、イナキンタムシ
しれっと他人の振りするなよ

sa

148 :通行人さん@無名タレント:2021/03/18(木) 12:11:43.77 ID:V7QOFfCy0.net
>>146
特定個人への一方的な逆恨み妬みが9割5分を占めるスレだよ

149 :通行人さん@無名タレント:2021/03/18(木) 12:22:09.28 ID:rsbrQCVJ0.net
>>146
憐れみの目で見るか、IDとかキーワードをNGにすることを推奨するよ。

150 :通行人さん@無名タレント:2021/03/18(木) 12:24:56.13 ID:jHmy2zu80.net
>>148>>149

自分で自分にレスするイナキンタムシsa
散々人の悪口言っといて、哀れみの目とかwwwwww
こいつ自己中心的な統合失調症だな、確実

sa

151 :通行人さん@無名タレント:2021/03/18(木) 12:25:00.48 ID:7mpJ6Tgp0.net
>>146
去年末くらいから特にヤバいやつが来たからな

152 :通行人さん@無名タレント:2021/03/18(木) 12:25:11.40 ID:dCoWly4O0.net
GT岡山がもしギャルオン無し、当然物販サイン会も無しと確定した場合でも皆さんは現地に行きますか?

153 :通行人さん@無名タレント:2021/03/18(木) 12:27:43.27 ID:nvXkxVZN0.net
>>152
もし、じゃなくてギャルオンも物販もやらないの確定だよ。パドックも入れないし。

それでも行くけどね。

154 :通行人さん@無名タレント:2021/03/18(木) 12:31:49.47 ID:Thf0aVPF0.net
来て1時間も経たずに攻撃されるとは…
ここはひどいインターネッツですね
お前ら慈悲はないのぉ!!

155 :通行人さん@無名タレント:2021/03/18(木) 12:33:58.13 ID:ta7tWLRt0.net
>>154
また遊びに来てくれ

156 :通行人さん@無名タレント:2021/03/18(木) 12:47:48.87 ID:bMmfg04z0.net
>>153
は?確定とか適当な事言うなよ

157 :通行人さん@無名タレント:2021/03/18(木) 14:30:46.67 ID:u+fmfKFy0.net
>>156
いや、確定でしょ!!

158 :通行人さん@無名タレント:2021/03/18(木) 14:48:20.58 ID:Yra7soPh0.net
岡山はPWも物販もギャルオンもないのにお前ら何しに行くの?

「遊ぶ女もいない哀れなオッサン」とRQに笑われるだけだぞw

159 :通行人さん@無名タレント:2021/03/18(木) 15:06:40.15 ID:u+fmfKFy0.net
>>158
何も無くても遠くからでも〇〇ちゃんに会いに来たんだよー!!ってアピールする為に行くww

160 :通行人さん@無名タレント:2021/03/18(木) 16:13:42.73 ID:CfDuMgKF0.net
>>152
行くわけないじゃん(爆笑

161 :通行人さん@無名タレント:2021/03/18(木) 16:37:26.13 ID:xjjL2zYs0.net
>>160
くが爺は行かないって言いながら、絶対行くよなwww

162 :通行人さん@無名タレント:2021/03/18(木) 16:44:29.11 ID:skXWvz3U0.net
のらくろオナニーも岡山には行かないと思いますw

163 :通行人さん@無名タレント:2021/03/18(木) 17:05:40.41 ID:M0DB0F2X0.net
ROAはカメコ仲間と夜、飛沫を飛ばしながら会食するのが目的なので岡山へ行きますw

164 :通行人さん@無名タレント:2021/03/18(木) 17:45:31.52 ID:VL+h+0h80.net
宮本あかりちゃんのオマンコに中出ししたい

165 :通行人さん@無名タレント:2021/03/18(木) 18:18:52.39 ID:PBykGwvZ0.net
>>159
さすが金持ちサーキットカメコだな

このスレ常駐の貧困家庭育ちどもに妬まれるぞ

166 :通行人さん@無名タレント:2021/03/18(木) 19:08:57.96 ID:lpBWhLf00.net
アニキはまたいつもの言い訳で行かないんだろうな

167 :通行人さん@無名タレント:2021/03/18(木) 19:09:17.30 ID:TeZn90tt0.net
アップを始めました
https://twitter.com/spesial_week/status/1372447707135045632?s=19
(deleted an unsolicited ad)

168 :通行人さん@無名タレント:2021/03/18(木) 19:23:10.62 ID:mcTp8Ubz0.net
イナキンタムシは田舎っぺ
絶対に一人暮らししない
ずっと田舎っぺ
神奈川在住とか真っ赤な嘘
ケチなオランウータン
50過ぎても田舎っぺ
絶対に実家から離れない
けちんぽとはよく言ったものだ
女は本質を見抜く力が鋭い

sa

169 :通行人さん@無名タレント:2021/03/18(木) 19:46:53.74 ID:HFwK1oqa0.net
はんこうよこく?
https://twitter.com/anikiprest_GT18/status/1371789842699276289?s=19
(deleted an unsolicited ad)

170 :通行人さん@無名タレント:2021/03/18(木) 19:52:59.80 ID:z3/8xuVT0.net
>>169
どこが??

171 :通行人さん@無名タレント:2021/03/18(木) 20:05:05.68 ID:sCaDgOEq0.net
>>170
全部。

172 :通行人さん@無名タレント:2021/03/18(木) 20:32:52.68 ID:3sNZKxC10.net
https://twitter.com/roa_n23/status/1372469810840309767
S耐まで行って現地でりおまるにパシらされるのが屈辱なので今シーズンは行かないと宣言wwwwww
(deleted an unsolicited ad)

173 :通行人さん@無名タレント:2021/03/18(木) 22:46:11.37 ID:YMmeAVtZ0.net
ばうさん元気?ってか現役ですか?

サーキット場で落としたレンズキャップを拾って貰った事があり、恩に感じています。

174 :通行人さん@無名タレント:2021/03/18(木) 23:29:34.87 ID:ta7tWLRt0.net
中壷が17ライブやってるよ

175 :通行人さん@無名タレント:2021/03/18(木) 23:46:52.78 ID:jHmy2zu80.net
人のTwitter上げて何が楽しい
何も楽しみもなく友達もおらず一人ぼっち君
イナキンタムシ最低
川通中の恥

sa

176 :通行人さん@無名タレント:2021/03/19(金) 04:58:31.34 ID:T3i5z2sw0.net
>>174
そんな人いねーよw

177 :通行人さん@無名タレント:2021/03/19(金) 05:56:17.23 ID:6Xz6I+ha0.net
PW、ギャルオン、物販なくても車の中で乃木坂46の曲聴き、サーキットに到着後はウォークマンで乃木坂46の曲聴いてたら幸せになれるんだよ

178 :通行人さん@無名タレント:2021/03/19(金) 06:04:20.05 ID:xL5QPHXv0.net
中壺で思い出したけど前にこのスレで中條明日香を中篠明日香とか書いてた奴がいたなw

179 :通行人さん@無名タレント:2021/03/19(金) 07:10:59.15 ID:MTc+S9Wt0.net
>>177
ハロプロで幸せになるのは日産娘
今は名前違うか

お前はそれと同類w

180 :通行人さん@無名タレント:2021/03/19(金) 07:12:57.60 ID:GnOCqP3c0.net
>>178
一瀬→乳乗せ→乳輪には敵わんだろw

181 :通行人さん@無名タレント:2021/03/19(金) 07:18:00.28 ID:ZADX0UG50.net
>>180
いちかる→乳軽→乳輪

じゃなかったか?

182 :通行人さん@無名タレント:2021/03/19(金) 07:42:23.27 ID:0VicVNSY0.net
>>181
どっちでもええわw

どっちにしろ頭オカシイ

183 :通行人さん@無名タレント:2021/03/19(金) 08:10:40.03 ID:mnkmi0pw0.net
最近、煩わしいクソスレへの誘導が無くなってきたね

184 :通行人さん@無名タレント:2021/03/19(金) 08:14:01.88 ID:rUzO1Wge0.net
チバセンならダウン症だから仕方ない

185 :通行人さん@無名タレント:2021/03/19(金) 09:33:21.62 ID:8qyalVX/0.net
S耐のピットビューイングはRQ出てくるのかなあ?

186 :通行人さん@無名タレント:2021/03/19(金) 09:43:36.52 ID:5G8JdaYW0.net
まさやん師匠大人気だな

187 :通行人さん@無名タレント:2021/03/19(金) 09:51:28.57 ID:vkVj5clE0.net
キモすぎワロタ

sa

188 :通行人さん@無名タレント:2021/03/19(金) 09:57:55.10 ID:Hpp0bIuT0.net
>>185
マスクして出てくるぞ

総レス数 1007
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200