2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中田】オリエンタルラジオ【藤森】47

1 :通行人さん@無名タレント:2021/02/15(月) 02:35:03.03 ID:jq0M7lEP0.net
>>1
2016からリスタートしたスレです
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください

前スレ
【中田】オリエンタルラジオ【藤森】46
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1611646513/

https://instagram.com/atsuhikonakata?igshid=hfcf8ads0q8m

https://twitter.com/atsuhikonakata?s=21


https://instagram.com/_happybrainwash_?igshid=1oc750xffprsj

https://instagram.com/koufukusennou?igshid=1mubr5d876hqx


https://instagram.com/fujimori_shingo0317?igshid=1qznwxi29wmp7

https://twitter.com/chara317megane?s=21
(deleted an unsolicited ad)

59 :通行人さん@無名タレント:2021/02/16(火) 22:10:34.40 ID:I1rvbfaz0.net
>>56
向井を育てる気満々だよね…
藤森はここと戦っていかなきゃいけない厳しい立場に追い込まれてる
やっぱり吉本辞めなきゃよかったのに
オリラジなんて解散してないだけで中身空っぽだしどんどん世間から忘れ去られるよ

60 :通行人さん@無名タレント:2021/02/16(火) 22:18:42.36 ID:U5ksRxCX0.net
>>58
うん…ほんと精神科勧めるレベルよな…

61 :通行人さん@無名タレント:2021/02/16(火) 22:28:51.57 ID:Nt8dZxxs0.net
>>58
これが萌ちゃんが対談で言ってた子供かわいがれない夫なら離婚してたって頃の話か

62 :通行人さん@無名タレント:2021/02/16(火) 22:33:27.52 ID:Nt8dZxxs0.net
西野と中田の共通点って相手が抱えてる背景を思いやれないって部分かなて思う
責任は全て取るとか言ってる割には自分の保身のことばかり
それが失敗のもとになってるって気づかないのも一種のビョーキよな

63 :通行人さん@無名タレント:2021/02/16(火) 22:55:06.29 ID:J2IdRweF0.net
>>62
>責任は全て取るとか言ってる割には自分の保身のことばかり

これほんとにその通り
中田は人のふんどしで飯食ってるくせに解説おかしいという指摘されたら「いやこの人(著者)が言ってるんですよ!」だしWinWinWiinとかでも切り込む俺を演出してるけど皺寄せは全部宮迫に行って自分はノーダメだからだし

64 :通行人さん@無名タレント:2021/02/16(火) 22:58:42.44 ID:zVAaL6oX0.net
>>53
長期休養にでもなったときの代役
スキャンダルでやらかせば格上のタレントを入れてくれる吉本と完全な個人事務所ではね

65 :通行人さん@無名タレント:2021/02/16(火) 23:43:53.75 ID:i8Mzi3N+0.net
チョコプラといい久保田といいコラボ先の方が再生数伸びてるってことは藤森チャンネルの視聴者層って芸人にはあまり興味ない層が大半なんかな?珍しいパターンだね

66 :通行人さん@無名タレント:2021/02/17(水) 00:14:15.30 ID:vP93p1060.net
久保田ファンで藤森も好きなんて奴はこの世に存在しないだろうな

67 :通行人さん@無名タレント:2021/02/17(水) 00:26:17.54 ID:P4xyBN8S0.net
>>66
なんかワロタ

68 :通行人さん@無名タレント:2021/02/17(水) 00:29:56.79 ID:dHVs5uEI0.net
久保田って三年くらい前に中田に急にTwitterフォローされて怖いとか呟いてなかったか?

69 :通行人さん@無名タレント:2021/02/17(水) 01:03:59.53 ID:nOCQ14DJ0.net
>>68
5chの画像だけだから確かじゃないけど
Clubhouseで大崎会長フォローしたらしい
本当気持ち悪い、怖い

70 :通行人さん@無名タレント:2021/02/17(水) 01:17:42.64 ID:kbEtg/5H0.net
え、中田が大崎会長を?


71 :通行人さん@無名タレント:2021/02/17(水) 01:47:54.13 ID:i04xAXGt0.net
繋がりほぼない後輩にいきなり連絡して飯誘ったりもするらしい
後輩が気味悪がりながら話してて適当な理由付けて断ったと言ってた
濱田祐太郎にも過去の気持ち悪い弄りバラされてたし
言動も顔も基地過ぎて全てにゾッとするわ

72 :通行人さん@無名タレント:2021/02/17(水) 02:02:44.59 ID:Gjnhp8yw0.net
行った人多いだろうし知ってるかもだが
外部のライブにとろサーと藤森がゲストに呼ばれた時は中田に対してあたりが強かったわ
藤森フォローしてたの覚えてる

73 :通行人さん@無名タレント:2021/02/17(水) 02:15:06.84 ID:Y7brN/210.net
clubhouse合わないからってアンインストールしたらしいじゃん
>>69は芸能人は井上公造をフォローするってのと同じ監視用だろうね

74 :通行人さん@無名タレント:2021/02/17(水) 06:57:53.33 ID:3e7U1Nxv0.net
>>69
見てきたけどフォローしてなかったよ
ちなみに大崎がフォローしてる吉本芸人は淳だけ
最後の砦監視してるんだろうなあ

75 :通行人さん@無名タレント:2021/02/17(水) 07:00:50.84 ID:3e7U1Nxv0.net
>>73
アンインストールしただけじゃアカウント消えないし
本社に英語で削除依頼出さないといけない上にすぐ対応してもらえない

76 :通行人さん@無名タレント:2021/02/17(水) 07:02:43.98 ID:skrGopPk0.net
>>69
確証ない情報で気持ち悪いとか
上辺しか見ないお前みたいなのがイジメの加担者になりやすいんだろうな

77 :通行人さん@無名タレント:2021/02/17(水) 07:03:56.56 ID:WiapWzdo0.net
>>75
マジかよ
よくそんなアプリを大々的に宣伝するもんだ

78 :通行人さん@無名タレント:2021/02/17(水) 08:15:41.89 ID:FQUZ0H5s0.net
>>75
通知が煩わしいから消したんじゃない?

79 :通行人さん@無名タレント:2021/02/17(水) 08:26:17.35 ID:WXmZ1tAZ0.net
>>71
こっわ
人の気持ちが考えられないんだね

80 :通行人さん@無名タレント:2021/02/17(水) 08:52:37.93 ID:pdmVaEzv0.net
>>78
毎年春の恒例の中田のメンヘラだろ。
YouTubeの動画全部消してみたり。Twitterのツ全部消してみたり。鍵かけてみたり。インスタ全部消してみたり。

81 :通行人さん@無名タレント:2021/02/17(水) 09:34:43.96 ID:FQUZ0H5s0.net
Twitter全消しはリスク管理の一貫だろうなぁ

82 :通行人さん@無名タレント:2021/02/17(水) 09:47:40.08 ID:FQUZ0H5s0.net
https://youtu.be/ZlX-DZxuhMw
XXCLUBの大島育宙が語る
オンラインサロンに入るのはやりがい搾取されるだけだからやめとけって趣旨の動画なんだけど
これの43分〜の話って中田のサイン入り書籍まとめ売り講演会商法の話じゃない?

西野のまとめ売り商法引き合いに出してるし
時期的にも二年ほど前の話、オンラインサロンじゃないけどオンラインサロンのようなものってところ一致してんだけど

83 :通行人さん@無名タレント:2021/02/17(水) 10:53:37.50 ID:nOCQ14DJ0.net
>>76
https://imgur.com/a/SqDmQdq

84 :通行人さん@無名タレント:2021/02/17(水) 10:57:14.84 ID:bcWlRynZ0.net
別に誰をフォローしようが自由じゃない?clubhouseってそういう場所なんでしょ

85 :通行人さん@無名タレント:2021/02/17(水) 11:07:21.35 ID:PXwuL8Iv0.net
>>84
ここは招待してくれる人がいないボッチ陰キャばかりだから、何言ってるのか分からないのかもよ?w

86 :通行人さん@無名タレント:2021/02/17(水) 11:07:38.94 ID:kbEtg/5H0.net
>>74
淳もほんと辞めたそうにしてるよね

87 :通行人さん@無名タレント:2021/02/17(水) 11:24:55.07 ID:GN7DXt610.net
>>84
単純に辞めたところをフォローするのが節操がないように見えるんでしょ

88 :通行人さん@無名タレント:2021/02/17(水) 11:28:33.70 ID:KrUONJmi0.net
配信見られて困る人をフォローしておけばその人が入ってきたとき分かるからリスク対策でフォローするってのは芸能人あるあるなんだけど

89 :通行人さん@無名タレント:2021/02/17(水) 11:32:13.82 ID:KrUONJmi0.net
>>86
淳は中田と違ってどっちに転んでも大丈夫なように準備してると思う
吉本にもいい顔するし独立組やYouTuberビジネス界隈にも根回しは怠らない
ネットの方で成功はしてないけど西野以上に立ち回りがうまい

90 :通行人さん@無名タレント:2021/02/17(水) 11:44:09.07 ID:vP93p1060.net
やめたがる人とやめる気配すらない人の違いってなんだろ
テレビで売れてる人ってそれだけ搾取されてるわけだけどそれでも吉本糞!ってならないほどやっぱギャラ良いのかな
あとは会社からの扱いがあからさまに違うとか?

91 :通行人さん@無名タレント:2021/02/17(水) 15:03:02.35 ID:yGFA9/4B0.net
松本の子分かどうかは大きいと思うw

92 :通行人さん@無名タレント:2021/02/17(水) 15:09:24.41 ID:oZh6UJa30.net
キングコングとオリラジは吉本からの寵愛を受けていたって言われてたね
中田は吉本からオリラジは放置されてたとかよく言ってたけど藤森見てると藤森が吉本から寵愛されてたんだなってのがよく分かる

93 :通行人さん@無名タレント:2021/02/17(水) 17:19:30.21 ID:2R1iEDTh0.net
西野もずっとテレビの中心に居る!って言ってたり
中田も芸人しか考えられない!って言ってたりしたけど
上手くいかない現状の理由を自分の力不足と認められない人間が
会社のせいにして責任転嫁してるだけだろ

94 :通行人さん@無名タレント:2021/02/17(水) 17:29:30.42 ID:ysVWnGS80.net
むしろオリラジってこいつらの為に劇場作ったとか自慢してなかったか?
吉本がゴリ押ししても売れなかったんだから単に実力ない無能だっただけ

95 :通行人さん@無名タレント:2021/02/17(水) 18:03:26.65 ID:XgaWzrmu0.net
365日生ライブってキツかったと思うんだけど
吉本の売り出し方ゴリ押しの仕方がエグすぎたせいもあるんじゃないの?

96 :通行人さん@無名タレント:2021/02/17(水) 19:44:52.84 ID:9iXDG/hH0.net
藤森って独立してもテレビに出てるだけでまだ吉本所属って感じがするね

97 :通行人さん@無名タレント:2021/02/17(水) 20:32:31.70 ID:takNAgxy0.net
コンビでトークはコラボ扱いか…なんかめちゃくちゃ悲しくなってきた

98 :通行人さん@無名タレント:2021/02/17(水) 20:42:44.00 ID:pdmVaEzv0.net
>>94
充分売れたでしょう。当時レギュラー10本て。

99 :通行人さん@無名タレント:2021/02/17(水) 20:53:10.27 ID:P4xyBN8S0.net
>>98
全部短命で終わらせたけどね

100 :通行人さん@無名タレント:2021/02/17(水) 21:02:04.33 ID:dHVs5uEI0.net
オリラジチャンネルは凍結かな

101 :通行人さん@無名タレント:2021/02/17(水) 21:03:38.18 ID:dHVs5uEI0.net
コラボなのに中田のチャンネルだけメンバーシップ動画にしてるのダメじゃん
コラボなのに課金誘導ってやり方が汚すぎる

102 :通行人さん@無名タレント:2021/02/17(水) 21:49:05.57 ID:/Kw7+o+Q0.net
>>99
キングコングみたいにはいかなかったな。どっちが良かったのかは、今となってはわからないけどね。

103 :通行人さん@無名タレント:2021/02/17(水) 21:49:56.97 ID:/Kw7+o+Q0.net
>>101
わっかりやすく金に汚くてワロタwww

104 :通行人さん@無名タレント:2021/02/17(水) 21:50:47.30 ID:vP93p1060.net
もうおしまいだね

105 :通行人さん@無名タレント:2021/02/17(水) 21:51:12.25 ID:ZWhcU6it0.net
RADIO FISH新曲レコーディングか
やっぱり藤森歌上手いよなあ

106 :通行人さん@無名タレント:2021/02/17(水) 22:25:46.14 ID:dHVs5uEI0.net
RADIOFISHにProgressのメンバーが作詞作曲て…めちゃくちゃテンション下がった
退所後一発目は天才Juvenileさんが良かった

107 :通行人さん@無名タレント:2021/02/17(水) 22:30:13.92 ID:dHVs5uEI0.net
>>103
藤森のチャンネルからみたら中田のチャンネルのトークの続きってなってて
中田のチャンネルのコラボ動画見たら課金しないと最後まで見れないって仕組み
これオリラジコラボとして破綻してませんかね?と終始頭上に?が浮かんだわ
オリラジチャンネルから劣化させて何がしたいのかわからんし中田のどや顔コンサルなんて見たくもないからBadつけちゃった
ごめんね慎吾

108 :通行人さん@無名タレント:2021/02/17(水) 22:32:08.03 ID:IAYMvjH20.net
せめて1回目はメンバーシップにしない方がよくね?
まあ別にいいけど

109 :通行人さん@無名タレント:2021/02/17(水) 22:34:28.74 ID:dHVs5uEI0.net
怒りが止まらねぇ
中田はセカンドチャンネルで恩恵受けまくりじゃんていうね
まぁ世間に中田の守銭奴ぶりがもっと周知されればいいと頭を切り替えるわ
オリラジコンビでも中田の方はあくまでビジネスとして相方とコラボしてますってことで

110 :通行人さん@無名タレント:2021/02/17(水) 22:35:20.80 ID:IAYMvjH20.net
ん?まだ見てないんだけど藤森の方が先で中田トークが後編じゃないの?
登録数多くて平均再生数が高い方が先じゃないと意味ないと思うのだが

111 :通行人さん@無名タレント:2021/02/17(水) 22:42:43.52 ID:dHVs5uEI0.net
>>110
そうなんだよ怒
winwinwiiinや退所会見の動画なら登録者数の多い中田を前編にしてたのもギリ納得いくんだわ
けど中田のセカンド36万戦闘力が前編てのに納得いかない
しかも後半有料のブツ切り動画
これに納得する酔狂なオリラジファンっているの?

112 :通行人さん@無名タレント:2021/02/17(水) 22:54:02.31 ID:i5Vunc8S0.net
これは悲しい
オリラジチャンネルでやるべき
オリラジでも番組を、と退所会見で言ってたからてっきりオリラジチャンネルを大きくしていくのかと思ってた
がっかりしたわ

113 :通行人さん@無名タレント:2021/02/17(水) 22:55:19.93 ID:i5Vunc8S0.net
あっちゃん好きだったのにどんどん嫌いになっていくわ

114 :通行人さん@無名タレント:2021/02/17(水) 23:00:08.37 ID:takNAgxy0.net
藤森もLINEブロックされるの時間の問題だと思ってる

115 :通行人さん@無名タレント:2021/02/17(水) 23:04:04.91 ID:xzuR9fff0.net
メンバーシップ入ってるけど大した内容のトークしてなかったよ
有料にするまでの価値ないなーって思う
月一コラボで片方メンバーシップ限定とかオリラジトークとしては改悪とみて間違いない


・LINEの登録者30人に減らした
・やり取りしなくなったLINEの連絡先はブロック消去
・仕事の連絡はスタッフ経由でしか受け取らない
・やらないことリスト
案件、CM、講演会、イベント、出版、雑誌の取材、テレビとラジオの出演全部お断りしてる
・受けるのはYouTubeのコラボだけ
・中田退所後も退所前とでは特に変化なし
・藤森退所大ブレイクバブル中
他どうでもいい話

116 :通行人さん@無名タレント:2021/02/17(水) 23:14:40.25 ID:R25MdbMa0.net
オリラジとして活動する気無いって事はやっぱ藤森切り捨てるつもりだったのか

117 :通行人さん@無名タレント:2021/02/17(水) 23:18:55.07 ID:QGr/dc2X0.net
あっちゃんホリエモンとかあの辺の界隈と距離置いてるよね
フリーになったら胡散臭い業界人がすり寄ってくるリスク恐れて自衛してるつもりなんだろうけど毎度やり方が極端すぎる

118 :通行人さん@無名タレント:2021/02/17(水) 23:21:07.19 ID:Cn2+AL/g0.net
>>90


吉本制作の仕事任せて貰える人らはあっちゃんよりギャラ良いよ
間で搾取する会社ないからyoutubeと同じ
そして制作やるための会社建てたり大きくしたのが30代の松本大崎
吉本制作の仕事させて貰える人は大体みんな満足してる
宮迫もそうだから戻りたがるの当たり前だと思うし

119 :通行人さん@無名タレント:2021/02/17(水) 23:23:01.98 ID:g2SvGatN0.net
>>116
今回のトーク聞く限りコンビとして機能するはずないわなと思った
やってること真逆だし中田に合わせてたらオリラジはYouTubeで細々としか活動できないことになる
お互いピンで好きなことやっていくのがいいよ

120 :通行人さん@無名タレント:2021/02/17(水) 23:24:26.11 ID:IAYMvjH20.net
ま、いいわ
たくさん見るものありすぎて追いついてないからメンバーシップ入るかどうかも含めコンビのは後回しにするわ
だってどんなトークするのかという期待度では自分は久保田と藤森のコラボの方が上だよ
再生数おいといて先に見ようかなって思うしね

121 :通行人さん@無名タレント:2021/02/17(水) 23:26:59.81 ID:dHVs5uEI0.net
オリラジトークは藤森の方見るだけで充分
間違って中田の方見るとストレスをプレゼントされることになる

122 :通行人さん@無名タレント:2021/02/17(水) 23:32:00.72 ID:takNAgxy0.net
極楽山本の地方TVの話も当たり前のように断ったんだろうね

123 :通行人さん@無名タレント:2021/02/17(水) 23:55:45.21 ID:DlWaVtWo0.net
シェリーのYouTubeチャンネル見てこれはなるほど藤森(中絶歴有)の手に負える案件じゃないなと悟った
ちゃんあつに丸投げや\(^^)/

124 :通行人さん@無名タレント:2021/02/17(水) 23:59:12.54 ID:CYabnMwV0.net
>>117
なんか前に集まってる画像とかあったし仲良いと思ってた

125 :通行人さん@無名タレント:2021/02/18(木) 00:06:12.53 ID:oELeN1zN0.net
>>116
東洋経済の記事にも、あっちゃんについてくみたいなこと書いてあるけど、ホントにそう思ってるのか不思議。なんで吉本辞めたのかしら。TVの世界が好きそうな人なのに。

126 :通行人さん@無名タレント:2021/02/18(木) 00:08:56.93 ID:pSBG/eNW0.net
何で吉本やめたって藤森も単に金の取り分吉本に渡したくないだけでしょ
吉本辞める前から中田がシンガポール行くの分かってたから元々コンビ活動は期待してないだろうし

127 :通行人さん@無名タレント:2021/02/18(木) 00:21:05.73 ID:YPsLV2nN0.net
これ普通に受け止めたら中田が藤森を潰しにかかってるということじゃないの
リア充の藤森をどうにか食えなくして自分の配下に加えることを企ててるとしか思えない
お金はあるけど人がついてこないって一番病むパターンじゃね

128 :通行人さん@無名タレント:2021/02/18(木) 00:54:22.72 ID:tnKEZ8Is0.net
中田はシンガポール行くまでに藤森と会う気ないのに嫁の方はしっかり藤森とドライブトーク撮影してるって…
大丈夫かこのコンビ正気か中田って思う

129 :通行人さん@無名タレント:2021/02/18(木) 01:45:20.54 ID:8HDfi2NO0.net
福田萌もストレスでここに書き込んでそう

130 :通行人さん@無名タレント:2021/02/18(木) 01:58:04.77 ID:AlKdSWYk0.net
再生数は登録数に比例するんだな
どちらが前編後編かはさておき藤森のが中田の2倍再生されてる

131 :通行人さん@無名タレント:2021/02/18(木) 06:24:54.77 ID:lmQkhidn0.net
>>124
ホリエモンのオンラインサロンのノウハウを調査するために、毎週飲んでたらしい。
それをプログレスに破格の会費で取り入れたことが、会員数爆上げ要因になった。
今は逆にホリエモン界隈とは極力絡まないようにしている。テレビのオファーも、案件もコラボも全部断って、目立たないようにしたいらしい。

132 :通行人さん@無名タレント:2021/02/18(木) 06:40:45.67 ID:j1m7QR4L0.net
>>111
中田のほうはハナから見ないから別にいいよ。藤森さんのほうも再生しないで、プレビュー画面で音なしで最後まで見たw

133 :通行人さん@無名タレント:2021/02/18(木) 06:57:28.99 ID:nkMH/hFY0.net
>>127
コラボしまくってる藤森への嫉妬がすごかったもんね

134 :通行人さん@無名タレント:2021/02/18(木) 07:39:50.30 ID:vGf3uhdh0.net
>>125
著書からの丸パクリ記事だね。。よく見てみろ。

135 :通行人さん@無名タレント:2021/02/18(木) 07:56:36.76 ID:3W8Kn9GX0.net
このコラボのあとにチョコプラキャンセルかな

136 :通行人さん@無名タレント:2021/02/18(木) 08:12:35.64 ID:JqEQRAs20.net
目立つとまた色々ネットニュースにされるから隠居状態にしたいんだろうけど
結局サロン民やメンバーシップの中でぬくぬくやっていきたいだけなんでしょ
そんな内輪だけの状態はRF武道館の夢掲げたところでプペル西野さんといっしょだよ

137 :通行人さん@無名タレント:2021/02/18(木) 09:22:39.15 ID:Nyqcudj/0.net
慎吾単推しからすれば今の状態って吉本退所したこと以外は最高の状態なんじゃないの?
オリラジとしては月イチコラボの予定になってるけど中田はYouTubeのコンビ活動も減らしていきたい意向ぽいし今後絡むことも減っていくのは慎吾ファンにとっては良いことなのでは?
慎吾のチャンネルに中田が出るのは枠潰しになってウザいのでオリラジコラボは別枠の過疎過疎のオリラジチャンネルでやってほしい

138 :通行人さん@無名タレント:2021/02/18(木) 09:48:02.03 ID:8HDfi2NO0.net
>>137
まぁサムネにあの不細工面がどーんと載るのはウザいけど再生数取れるしそのぶん藤森に金入るから今のスタイルで別に良いんじゃない?

139 :通行人さん@無名タレント:2021/02/18(木) 10:41:58.05 ID:EyuABoDO0.net
本音は取り分で揉めるからオリラジチャンネルに投稿したくないだけなんでしょ
中田さん有料にしてまでサブで藤森使って稼ぐ気満々ですね
藤森の人脈と独自路線のプロデュース能力の方が中田さんのコンサル気取りよりずっとまともだと思います
こじかるもRadiofishでYouTuberごっこしてた頃より伸び伸びやれてるし結局は藤森の人柄が全てなんじゃないかな

140 :通行人さん@無名タレント:2021/02/18(木) 11:36:26.59 ID:40M0eZDs0.net
藤森は人たらし、中田は金たらし

141 :通行人さん@無名タレント:2021/02/18(木) 11:44:16.17 ID:3W8Kn9GX0.net
コラボはいいけどコメント欄の中田賛辞がウザすぎる。
いろんな人にコンサルしても、1番結果出すのは藤森だろうな。結果出しても中田のおかげとかきこむだろうけど。
結果は藤森チームの力だろう。

142 :通行人さん@無名タレント:2021/02/18(木) 11:58:13.23 ID:JqEQRAs20.net
タレントを再生数を稼ぐための道具としか見てない中田さん
佐田さんとやった方がいいって何様目線なんだよっていうね
佐田さん中田みたいな遠くからコンサル気取りの奴嫌いそうだから今後の藤森との関係にマイナスの影響与えなきゃいいけど

143 :通行人さん@無名タレント:2021/02/18(木) 12:10:00.79 ID:7FuV8EBn0.net
>>141
普段藤森のチャンネルに現れないような中田信者でコメント欄UZEEEな。いつもこんな調子で教祖様賛辞してるんだね、キショ。ことごとくブロックしたわ。

144 :通行人さん@無名タレント:2021/02/18(木) 12:12:46.39 ID:wrtdK5pe0.net
>>141
藤森さんは賢いから素直に聞くし、しゃべくる相手を気持ちよくさせるけど、中田さんのコンサルも自分に合わない部分はちゃんと切って捨てると思うわ。

145 :通行人さん@無名タレント:2021/02/18(木) 12:40:24.97 ID:VgR9KzxW0.net
みんなあーだこーだ言ってるけどコンビでトークしてひとつも笑い所がないのが致命的だと思う
わざわざ月一でまで見たいと思わないよこんな企画

146 :通行人さん@無名タレント:2021/02/18(木) 12:44:57.29 ID:VgR9KzxW0.net
あぁ収益の点で言えばオリラジチャンネルでupするよりお互いのチャンネルにupする方がお得なのか
ほんとそれだけのドライな関係なんだね



五年後の武道館ライブの夢?うまくいくといいね

147 :通行人さん@無名タレント:2021/02/18(木) 13:11:16.29 ID:NmQYUvyS0.net
>>139
つばさちゃんとも楽しそうだしね
見違えるほど生き生きしてて改めて藤森に付いて行って良かったなと思った
そして改めて中田は周りの人間幸せに出来ないんだなとも
誰も付いてこないし人望も無いから自分から切ってる風にしてるだけ
憐れな人間

148 :通行人さん@無名タレント:2021/02/18(木) 13:41:04.95 ID:ucp7E2vo0.net
巨大ITへの規制方針、3月にもまとめる方針…デジタル広告(読売新聞オンライン)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/fc8695945d345c055298ed6dfc0d24f41f25de15



四月からYouTubeの広告料5分の1に下がるかもって噂の出所これかな
中田さんYouTubeをメインにしてるけどシンガポールで生活続けられるか心配だわー

149 :通行人さん@無名タレント:2021/02/18(木) 13:45:52.87 ID:RGBf3WyD0.net
>四月からYouTubeの広告料5分の1に下がる

こんな噂あったっけ?
記事ある?

150 :通行人さん@無名タレント:2021/02/18(木) 13:55:23.59 ID:DZbGpNjB0.net
さすがにいきなりないだろ

151 :通行人さん@無名タレント:2021/02/18(木) 14:06:56.62 ID:QL/ihH4z0.net
>>150
グーグルはあるよ
自分もwebサイトのアドセンスやってるからわかるわ

予告なしに急に下げてくる
こっちは文句も何も言えないんだよね

アドセンスに依存するのはかなり危険

152 :通行人さん@無名タレント:2021/02/18(木) 14:29:11.18 ID:E8OYsqXO0.net
YouTube活動に依存したオンラインサロンというのも危うくなるのでは

153 :通行人さん@無名タレント:2021/02/18(木) 14:35:21.91 ID:naJhpWnf0.net
>>148
数億以上短期間で稼いで資産運用もしてるのに何でそんな心配されなきゃいけないの

154 :通行人さん@無名タレント:2021/02/18(木) 14:38:57.17 ID:YPsLV2nN0.net
>>131
ビジネスとはいえ手法学んだら用済みってすごいね

155 :通行人さん@無名タレント:2021/02/18(木) 14:43:39.68 ID:E8OYsqXO0.net
>>154
ある意味吉本に対しても同じ扱いとも言えるよね
認知度得て用済みになったらこれまでの連絡先もブロック削除
人は感情の生き物ってことをもう忘れちゃってるのがね

156 :通行人さん@無名タレント:2021/02/18(木) 14:52:47.21 ID:NmQYUvyS0.net
>>155
で、自分が同じことされたら超絶発狂するんだよね

157 :通行人さん@無名タレント:2021/02/18(木) 15:49:40.96 ID:wrtdK5pe0.net
>>156
昔、ブロックしたファンにまで執拗に付き纏ったという噂を聞いたけどほんと?

158 :通行人さん@無名タレント:2021/02/18(木) 16:14:04.72 ID:XEc8C+ms0.net
中田が「人付き合いは自分に利益をもたらすかどうかだ」
藤森「そういう考えだから人付き合い上手くならないんだよ」

以前にこういう掛け合いがあって
当時はネタとして笑っていたけど
中田は本気でこういう思考回路をしてそうだから怖い

159 :通行人さん@無名タレント:2021/02/18(木) 16:32:47.83 ID:M32pAVEY0.net
自分でサロン強制退会させたファンに戻っておいでよしてるのは見たけど

総レス数 1001
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200