2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アクマで】デーモン閣下PART54【悪魔】

1 :通行人さん@無名タレント:2021/02/14(日) 04:16:57.59 ID:JYLMpHIG0.net
デーモン閣下公式サイト - H.E.DEMON KAKKA'S
http://demon-kakka.jp/

デーモン閣下公式ファンクラブ「縁魔堂」会員限定サイト
https://fc-enmado.emtg.jp/

デーモン閣下の邦楽維新Collaborationサイト
https://demon-kakka.jp/hougakusp/index_.html

デーモン閣下 ソニーミュージック オフィシャルサイト
https://www.sonymusic.co.jp/artist/DemonKakka/

デーモン閣下の地獄のWEB ROCK
https://ameblo.jp/demonkakka-official/

デーモン閣下 旧オフィシャルサイト
https://www.demon-kogure.jp/

デーモン閣下の地獄のWebTalk
http://be-side.jp/demon/

H.E. DEMON KAKKA'S avex OFFICIAL WEBSITE
https://avex.jp/demonkakka/index.html

過去ログなど
https://wp023.wappy.ne.jp/seikima2matome.com/

前スレ
【アクマで】デーモン閣下PART53【悪魔】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1598184964/

555 :通行人さん@無名タレント:2021/04/18(日) 22:18:13.00 ID:TBZDPkOr0.net
>>553
卒業を期待してるとjころ悪いけど、今週は出ると思うよ

556 :通行人さん@無名タレント:2021/04/19(月) 01:09:47.17 ID:pemwdCpw0.net
素朴な疑問なんだが、出禁なのになぜ入れるの?
入れたら出禁じゃないよね
イベントによって出禁と制限なしのがあるのかな

557 :通行人さん@無名タレント:2021/04/19(月) 05:16:41.84 ID:30eXwfK30.net
主催が誰かによって違うんでしょ
主催が閣下サイドなら取り締まり出来るけどホールでやるような興行は難しいんでしょ

558 :通行人さん@無名タレント:2021/04/19(月) 10:50:15.24 ID:Ia0lOsBC0.net
>>556

閣下宗が暗黙の了解しているからよ。

YOSHIKIファンはファンの中に警備隊がいて
会場入口付近で入らせないように見張ったり
入ったら追い出したりしてる。
YOSHIKIが感謝したいとプライベートでいく
レストランに招待してお礼をしてくれたとか。

閣下宗はイラスト公開したりメイクして
楽しんでいたり閣下を利用する事しか頭にないから無能。

559 :通行人さん@無名タレント:2021/04/19(月) 11:46:43.78 ID:fI5TtvPK0.net
>>558
そういうのおかしくない?
もし間違えだったらとんでもない事だよ?
てかそういうの知ってるから躍起になって運営に言ってるんだと思うと本当にあさましいくて強欲な人だなあってドン引きだわ
出禁利用していい思いしたいんだね

てか岩手県でちゃんと運営にきいて
説明聞いてる人いるから本当に大丈夫なんだわ
余計な事して逆にあなたが出禁になりそう

まあいっかw

560 :通行人さん@無名タレント:2021/04/19(月) 12:15:01.18 ID:CkAcTSxn0.net
町田はやるんだろう

561 :通行人さん@無名タレント:2021/04/19(月) 17:28:43.96 ID:SxtuTv1J0.net
緊急事態きそうだな

562 :通行人さん@無名タレント:2021/04/19(月) 17:47:51.30 ID:wytNwAMh0.net
クレイジーバンドは

2021年5月11日(火)町田市⺠ホールにて開催予定の
公演は、東京都の「まん延防止等重点措置」の適用に
伴い、 施設利用の時間短縮などの措置を受け、
開場および開演時間を変更して開催することと
いたしました。

【変更前】開場17:30/開演18:30→
【変更後】開場17:00/開演18:00

緊急事態宣言発令されなければやりそう

563 :通行人さん@無名タレント:2021/04/19(月) 18:32:17.56 ID:jRcjR/vo0.net
東京には来ないでください

564 :通行人さん@無名タレント:2021/04/19(月) 18:38:35.77 ID:1Ecq+p9t0.net
>>555
来週で卒業か

>>556
出禁じゃないからだよ

>>558
うそつけ

565 :通行人さん@無名タレント:2021/04/19(月) 21:05:56.86 ID:CimeZWG/0.net
岩手では「主催が違うから入場させる」ってことだったらしいけどそれもおかしな話だよね。
「今後の聖飢魔II・各構成員個々の公演など、関連する全ての公演において、会場敷地内への出入りを永続的に禁止とします」
と名前と顔写真入りで貼り出しておいて年が明けたらハイドウゾなんてさ。
「公演中になにかやったらすぐ退場させる」という規則は出禁だけじゃなくすべての入場者に当てはまるけど、あの人の場合は徹底しなきゃおかしいよね。

566 :通行人さん@無名タレント:2021/04/19(月) 22:36:20.46 ID:pemwdCpw0.net
>>558
>>565
閣下サイドは出禁にしたいけど、徹底できないってことか 

ファンが警備隊のようなことをやるのは、ちと危ないと思う
逆襲がね

567 :通行人さん@無名タレント:2021/04/20(火) 09:23:50.75 ID:IT/evIe80.net
>>566
だから出禁女にナメられるのよ

基本的に主催者側が会場に警察を呼ぶと
ホール管理者に報告しなくてはならない

大抵、一回程度なら問題ないけど、
同じ主催者で2回目、3回目と何度も
警察を呼んでいると、貸してくれなくなる

聖飢魔IIは既に解散したバンドで毎年ホールを
抑える必要がないから、警察を呼んでも大した
影響はないけど、閣下個悪魔活動では毎年
ホールなど使用する

違う会場でも「デーモン閣下主催は警察沙汰が多い」と
噂が広まれば会場探しにも支障がきたすのよ

だから警察を呼ばないように閣下を守らなくちゃ!
逆襲が、怖いって一番怖がっているのは閣下だよ

568 :通行人さん@無名タレント:2021/04/20(火) 09:40:42.71 ID:Im4dKIpI0.net
じゃああなたが率先してやれば?

569 :通行人さん@無名タレント:2021/04/20(火) 09:54:07.59 ID:C9Z/iYJo0.net
やっぱり、閣下が追っかけ女と結婚しちゃうからじゃないの?

出禁女って別に暴力振う訳じゃないんでしょ?
言っちゃ悪いけど、ある程度は自業自得のような。。。

570 :通行人さん@無名タレント:2021/04/20(火) 10:02:27.63 ID:tIb7fQ1d0.net
閣下心配なのはすごくよくわかるけど、
ファンが絡んだら余計に悪化させる気がするな
ただでさえ被害妄想で自分を阻むものは皆敵視している輩なのに
ファンが直接手出ししてきたらよけいに激昂化させてしまうと思う

それこそ暴れて手がつけられなくなって、けが人が出るかもしれない
それこそ閣下サイドに迷惑がかかってしまうよ

571 :通行人さん@無名タレント:2021/04/20(火) 10:38:47.19 ID:IB+rs3a00.net
>>569
閣下は悪くないでしょ。
あれだけ楽屋に侵入しようとしているのを拒まれてるのに、未だに関係者だと言いはるし、思わせぶりな態度を閣下は一度もしていないのに出禁がアクロバット的な発想で、本当は閣下は私が好きなのに周りが嫉妬して阻むんだわって思ってるんだから。

572 :通行人さん@無名タレント:2021/04/20(火) 16:31:09.92 ID:aK0iRRly0.net
出禁の対応は運営が既に方針を決めてるんだからファンはこれからも何もしなくてもいいと思う。
今年最初の客入れ公演(福岡と岩手)で、去年まで出禁だったの人が入場してる!と驚いて、
「大丈夫なんですか?」と問い合わせただけで、警備隊的に「出ていけ」と直接アタックしたわけではないみたいだしね。
閣下を応援する気持ちがあるなら、きちんとした態度で公演に参加して、感想とか送って、
悪いのはあの人だけで大多数がいいファンだと閣下に喜んでもらえるようにしようよ。

573 :通行人さん@無名タレント:2021/04/20(火) 17:46:35.93 ID:U1yrJS0x0.net
>>572
だから運営側の対応がバラバラだと批判してる

閣下宗って自己解釈が酷すぎる
出禁と紙一重

574 :通行人さん@無名タレント:2021/04/20(火) 18:02:18.51 ID:IB+rs3a00.net
>>573
ま、確かに何かあってからではいけないんだけど、この人が絶対にそうだとわからなければ対処のしようが無いんだよね。
間違えました。だったらごめんじゃ済まない訳だし。
この間も目立ってヤバイ人いっぱいいてどれがどれだか。

575 :通行人さん@無名タレント:2021/04/20(火) 18:08:29.32 ID:v1J+4H3M0.net
>>569
暴力ふるうわけじゃないけど、付きまとい、不法侵入などは迷惑だよ

閣下がファンと結婚したからって、迷惑行為が閣下の自業自得なんておかしいよ

閣下の好みの女性だったから、問題なく受け入れられて結婚までできた。

576 :通行人さん@無名タレント:2021/04/20(火) 18:10:44.11 ID:IB+rs3a00.net
>>575
それは本当にそう思う。

577 :通行人さん@無名タレント:2021/04/20(火) 18:11:23.73 ID:v1J+4H3M0.net
>>571
思わせぶりな態度を一度もしてないなんて言い切れるのかね

昔はおとなしめのスリムな美人さんだったわよ

578 :通行人さん@無名タレント:2021/04/20(火) 18:21:22.06 ID:tIb7fQ1d0.net
出禁対応の仕方は主催かどうかで異なるのはしかたないんじゃないかな
言って聞く人じゃないから開場外で騒動になると主催に迷惑かかるし

579 :通行人さん@無名タレント:2021/04/20(火) 18:22:43.35 ID:tmDGRvjh0.net
出禁じゃなくて愛人だからね

嫉妬はみっともないよ

580 :通行人さん@無名タレント:2021/04/20(火) 18:23:45.18 ID:IB+rs3a00.net
>>577
一度もは確かにわからないけど、
ステージ上のサービスはその場だけと割り切らないと駄目だよね。
出待ちとかは2、3回で雰囲気的に駄目だって諦めるでしょ。
何回出待ち入待ちしてるの?って話じゃん。

581 :通行人さん@無名タレント:2021/04/20(火) 18:25:45.67 ID:IB+rs3a00.net
>>579
どうしたの?

なんか精神的に辛いことあったの?

582 :通行人さん@無名タレント:2021/04/20(火) 18:26:22.52 ID:C9Z/iYJo0.net
昔、閣下自身が言ってたじゃん。

世の中には法的には問題なくとも、非がない訳じゃない事も多くあるって。
私は「閣下に非がない訳じゃない」と思うよ。
例え1%でも、原因になってないと言い切れる?

私自身は、ハッキリ言ってあんな面倒くさい男と結婚したいと思わないけど、追っかけと結婚したとなれば、他の追っかけの1人や2人が狂ってしまうのは仕方がないと思うよ。

「仮に」だけど、法律だけど振りかざして一方的に被害だけを不満に思ってるなら、やっぱり閣下は馬鹿。

583 :通行人さん@無名タレント:2021/04/20(火) 18:29:08.30 ID:C9Z/iYJo0.net
>>582
自己レス

×法律だけど
⚪︎法律だけを

584 :通行人さん@無名タレント:2021/04/20(火) 18:39:43.62 ID:IB+rs3a00.net
>>582
出禁の人は他のファンに暴言吐いたりしてるからそれはおかしいね。
それこそ法律違反でなくても非がある状態じゃないの?
閣下は馬鹿じゃないし優しいから。

585 :通行人さん@無名タレント:2021/04/20(火) 18:41:01.67 ID:tIb7fQ1d0.net
閣下の口からはその話題出ていないのに仮の話でバカとかいうのはどうかな…

アーティストにガチ恋するやつなんざ他のミュージシャンバンドどこでもいる
それを全て責任というのかどうか、道徳的な問題でしょ

586 :通行人さん@無名タレント:2021/04/20(火) 18:42:29.45 ID:IB+rs3a00.net
>>582
あと楽屋出入り口前に座り込み。
閣下は自分の仕事していただけで、全く非が無いのになんでそんな事言うんだよ。
もう酷いやつだな。

587 :通行人さん@無名タレント:2021/04/20(火) 18:44:01.82 ID:IB+rs3a00.net
>>585
そうだ!そうだ!

588 :通行人さん@無名タレント:2021/04/20(火) 19:32:20.96 ID:ZpEAAVdp0.net
>>581
どうしたの? 愛人なのが辛かったの?

>>584
だって「お前を殺す!」とか暴言吐かれて喜んでるじゃん?

>>585,586,587
色目使ってにきまってじゃん
おまえらには目もくれないだろうけどw

589 :通行人さん@無名タレント:2021/04/20(火) 20:07:56.25 ID:IB+rs3a00.net
>>588


殺すって閣下に言われるから嬉しいんであって、どこぞの知らない小汚いおばさんに言われても嬉しくないです。
金払って小汚いおばさん見に来てないんです。

590 :通行人さん@無名タレント:2021/04/20(火) 20:08:37.25 ID:QgXjloIn0.net
>>588
頼まれてもないのに楽屋口にいるの怖い

591 :通行人さん@無名タレント:2021/04/20(火) 20:10:03.59 ID:zHkFE/DH0.net
くだらないことより、また緊急事態で閣下のステージ見に行けなくなるかもしれないことを心配しろよ

592 :通行人さん@無名タレント:2021/04/20(火) 20:14:32.44 ID:IB+rs3a00.net
>>590
閣下の素の意見ですね。
本当に嘘でも怒鳴れば正しいと認めて貰えると思ってるフシがあって、まるで3歳児ですね。
シワシワで全然可愛くない3歳児です。

>>591
心配してるよ。
デマ流そうとしてるから情報を正した。

593 :通行人さん@無名タレント:2021/04/20(火) 20:18:29.10 ID:QgXjloIn0.net
>>591
愛人だとか言ってるのは本当にダメだと思う
名誉にかかわる

594 :通行人さん@無名タレント:2021/04/20(火) 21:02:36.41 ID:zHkFE/DH0.net
今回、デパート、テーマパーク、劇場閉鎖も視野に入ってる
町田は開催できても空席目立たないかな
閣下のメンタルが

595 :通行人さん@無名タレント:2021/04/20(火) 21:08:28.98 ID:5UuvmKGd0.net
下手な歌に拍車がかかるなら行くの面倒くさくなるなw

596 :通行人さん@無名タレント:2021/04/20(火) 21:10:34.89 ID:rOEQPwKN0.net
今の奥が信者だからワンチャンあると思っている輩が多いのは確かだ

597 :通行人さん@無名タレント:2021/04/20(火) 21:26:46.30 ID:IB+rs3a00.net
>>594
劇場も閉鎖とか本当にキツイね
開催出来ても元がとれるかどうか

598 :通行人さん@無名タレント:2021/04/20(火) 21:27:02.86 ID:5UuvmKGd0.net
しかも、働かなくても立派な家と資産が手に入るw
やっぱ、美人に産まれてスタイル良いだけで金になるのお、女はw

599 :通行人さん@無名タレント:2021/04/20(火) 21:36:16.51 ID:v1J+4H3M0.net
ラブラブだから
残念だけど、それはない

600 :通行人さん@無名タレント:2021/04/20(火) 21:38:43.45 ID:IB+rs3a00.net
>>598
それが普通は出来ないから時間と労力を使ってるんじゃない?

601 :sage:2021/04/20(火) 22:53:49.36 ID:5AYWzzGM0.net
町田はチケットの再販売がないから空席はかなりあると思う

602 :通行人さん@無名タレント:2021/04/20(火) 23:08:07.93 ID:mgTr8WcG0.net
一生懸命、町田の話題で話を逸らそうとしてるw

603 :通行人さん@無名タレント:2021/04/20(火) 23:34:52.74 ID:N7qLMy2M0.net
もしかしたら、その人に会ったことがあるかもしれん
物販見てたら、いきなり後ろからすごい勢いで怒鳴られた
しばらく怒鳴ってたが、何に怒ってるのかさっぱりわからなかったし、
怖いからそそくさと離れたよ

ストーカー規制法違反なら法律違反になるね

604 :通行人さん@無名タレント:2021/04/21(水) 00:05:52.86 ID:847Rohrb0.net
また緊急事態宣言やマンボウで公演延期になるなら、町田買っておけばよかったな、、

605 :通行人さん@無名タレント:2021/04/21(水) 00:11:06.54 ID:rR70O0Sw0.net
東京都も緊急事態宣言要請だって
イベント規制もあるみたいだから
町田は延期か中止ほぼ決定

606 :通行人さん@無名タレント:2021/04/21(水) 00:51:19.68 ID:PuHHGc5Z0.net
>>605
緊急事態宣言なら、開催するにしても人数制限ありだから、
延期になりそうだね
延期2回目とは、閣下のモチベが心配

607 :通行人さん@無名タレント:2021/04/21(水) 01:51:06.73 ID:BhKf3WG80.net
野球サッカーはやるみたいだが

608 :通行人さん@無名タレント:2021/04/21(水) 01:51:54.58 ID:BhKf3WG80.net
いつきと上野も延期か

609 :通行人さん@無名タレント:2021/04/21(水) 01:53:06.12 ID:BhKf3WG80.net
今年もフィルム🎞ミサツアーかのう

610 :通行人さん@無名タレント:2021/04/21(水) 11:38:01.04 ID:MphOiD730.net
それは無いだろう
フィルムツアーが不本意だったからもう一度と言う話だったはずだから

611 :通行人さん@無名タレント:2021/04/21(水) 12:20:01.42 ID:twqpsZ5V0.net
町田は延期五木も延期運良く上野はできそうなひるおび

612 :通行人さん@無名タレント:2021/04/21(水) 12:40:53.81 ID:MO4Mo+m50.net
酒の提供全面禁止を気にしてたな

613 :通行人さん@無名タレント:2021/04/21(水) 12:53:58.34 ID:q1+898Bu0.net
気にするならテメエがさっさと飲むのを辞めておけば良かったのにな。

そもそもアルコールの摂取は免疫力を弱めるのに。
賢そうに見せてるけど、馬鹿過ぎる。
医者に止められるまで辞めないとか、典型的なダメ人間過ぎて。。。

614 :通行人さん@無名タレント:2021/04/21(水) 14:16:15.47 ID:MjSzh/kp0.net
気にかけてたのそこだけじゃないし、聞いたくらいでそこまで叩くとか過剰反応しすぎだわ
なんかやなことでもあったの?

615 :通行人さん@無名タレント:2021/04/21(水) 14:35:01.68 ID:vJX4jZpy0.net
上野って?何かありますか

616 :通行人さん@無名タレント:2021/04/21(水) 15:53:53.84 ID:a6rv0iKd0.net
>>615
能魔ヰ三重箏じゃないかな

617 :通行人さん@無名タレント:2021/04/21(水) 16:58:02.41 ID:hFoIDXWG0.net
町田だけ延期で五木と上野はなんとかできそうか

618 :通行人さん@無名タレント:2021/04/21(水) 18:00:56.36 ID:a6rv0iKd0.net
>>617
そっかやっぱり町田は延期かな
ゴールデンウィークの真っ只中だから厳しいか

619 :通行人さん@無名タレント:2021/04/21(水) 19:19:59.87 ID:vJX4jZpy0.net
>>616
ありがとうございます

620 :通行人さん@無名タレント:2021/04/21(水) 19:35:01.99 ID:zzhvepVs0.net
>>589

閣下の愛人なので実質閣下に言われてるのと同じです

>>590
頼まれてるんだよ

621 :通行人さん@無名タレント:2021/04/21(水) 19:38:05.66 ID:zzhvepVs0.net
>>592
閣下がシワシワとか悪口やめて

>>593
愛人に嫉妬するのもいいかげんにしなさい

>>598
そうなんです

>>600
ブサイクかわいそう

622 :通行人さん@無名タレント:2021/04/21(水) 19:39:13.21 ID:zzhvepVs0.net
>>603
それは悪魔の自警団だよ
みんなでルール守らせてるからね

623 :通行人さん@無名タレント:2021/04/21(水) 19:50:39.38 ID:eKYVZBdW0.net
やべえヤツ来たwww
出禁さんかな?

624 :通行人さん@無名タレント:2021/04/21(水) 19:55:28.11 ID:a6rv0iKd0.net
>>623
デマ流してるから通報だね

625 :通行人さん@無名タレント:2021/04/21(水) 22:50:51.89 ID:caHiEP3+0.net
釣りだと言いきれないのが
長年本物が居着いてるこのスレの怖さ

626 :通行人さん@無名タレント:2021/04/22(木) 00:35:31.17 ID:CMBSLeJi0.net
町田と五木は延期ぽっい

627 :通行人さん@無名タレント:2021/04/22(木) 01:08:47.02 ID:97J7HByl0.net
五木のゲスト、田原俊彦ももクロ和田アキ子って統一感ないな

628 :通行人さん@無名タレント:2021/04/22(木) 17:59:52.01 ID:CMBSLeJi0.net
緊急事態宣言調整中だから明日明後日発表なんだろうな

629 :通行人さん@無名タレント:2021/04/22(木) 19:15:54.20 ID:5XxrU67K0.net
>>623>>625
おまえ完全に名誉棄損だぞ

>>624
まじで追い込まないとな

630 :通行人さん@無名タレント:2021/04/22(木) 19:20:48.36 ID:rrN8ApFt0.net
早稲田大学の企画超面白そう!
閣下のYouTubeで流して欲しいなあ
いい企画だし有料配信とかしてくれても買うレベル!!売ってくれ

631 :通行人さん@無名タレント:2021/04/22(木) 19:55:50.46 ID:n4iIdoD10.net
配信とかしてくれないかな、町田

632 :通行人さん@無名タレント:2021/04/22(木) 21:42:14.58 ID:r2PkG3Dh0.net
>>631
配信やるにしてもチケット買っている人が
行くのを止めて配信を見たい場合の対応次第だね

633 :通行人さん@無名タレント:2021/04/22(木) 22:11:02.39 ID:97J7HByl0.net
>>632
無観客にして、配信でやってくれるといいね

634 :通行人さん@無名タレント:2021/04/22(木) 22:20:23.40 ID:EpzRUSj10.net
>>632
去年からの繰り越しチケット持ってるけど、どうするかなー
やるなら行くつもりだけど、悩む
悩まなくて済むように、延期か、無観客配信して欲しいかな
配信の場合はチケット持ってる人に配慮欲しいけどね

635 :通行人さん@無名タレント:2021/04/23(金) 12:19:46.91 ID:FXjy4ETm0.net
明日開催のROLLYさんライブ中止になった

大阪は配信ライブも禁止だって

町田もダメかな?

636 :通行人さん@無名タレント:2021/04/23(金) 12:23:34.71 ID:oT8Y1Vkk0.net
デパートまで休業要請だからね
映画劇場は厳しいか
今回の町田、席びっしりだし

637 :通行人さん@無名タレント:2021/04/24(土) 02:03:10.65 ID:6o3vMUfz0.net
宣言期間中のイベントは原則無観客だって

638 :通行人さん@無名タレント:2021/04/24(土) 02:16:12.32 ID:eaAOPO7Z0.net
>>637

キミ、sageは小文字で書くんだ
ワザとか?

んで、twitterのデーモン@閣下 @WZjRx2R0c6yctYk は本物?

ミクチャで女の配信貢いでるw

639 :通行人さん@無名タレント:2021/04/24(土) 17:11:40.84 ID:XiHXwepI0.net
町田 中止はキツい
せめて延期にして欲しかった
楽しみにしてたのに

640 :通行人さん@無名タレント:2021/04/24(土) 17:47:58.52 ID:V/pUnKB00.net
2回目の延期は難しかったか
残念

641 :通行人さん@無名タレント:2021/04/24(土) 17:52:54.46 ID:6o3vMUfz0.net
町田市民ホール全館休館だって
配信もできないね。がっくり

642 :通行人さん@無名タレント:2021/04/24(土) 18:23:56.85 ID:faIwKG/n0.net
>>641
今年の11月に改装工事があるから2年間は振り替え公演もできないし仕方ない
運が悪かった

643 :通行人さん@無名タレント:2021/04/24(土) 18:33:15.20 ID:mQwAUugX0.net
>東京都は5月11日以降も新型コロナ感染者増加傾向が
見受けられる状況の場合は緊急事態宣言延長を示唆

五木も能魔も怪しくなってきた
山梨だったら出来たかも!?

644 :通行人さん@無名タレント:2021/04/24(土) 18:47:23.36 ID:faIwKG/n0.net
>>643
五木フェスは平日だし大丈夫じゃない?

645 :通行人さん@無名タレント:2021/04/24(土) 19:19:39.71 ID:q1gSwqE80.net
大阪は宮根がコロナは怖くないと連呼してたからああなった

646 :通行人さん@無名タレント:2021/04/24(土) 20:21:49.72 ID:6o3vMUfz0.net
平日だろうと、密になる点では同じだよ

647 :通行人さん@無名タレント:2021/04/25(日) 01:06:30.10 ID:PMy3U2uk0.net
17日間ですまないと思うな
閣下の酒がまた増えそう

648 :通行人さん@無名タレント:2021/04/25(日) 06:20:47.26 ID:QQKIkYyZ0.net
森は中止になったな

649 :通行人さん@無名タレント:2021/04/25(日) 07:40:30.40 ID:5/rCjK7c0.net
>>648
残念だよね
閣下不足で健康崩す

650 :通行人さん@無名タレント:2021/04/25(日) 09:57:41.23 ID:QBmw7MLB0.net
平日だから何だよwww
アホかwww


まあ、私的には中止になってお金も戻って来るから良かったけどねw

651 :通行人さん@無名タレント:2021/04/25(日) 10:45:57.40 ID:5/rCjK7c0.net
>>650
平日は人の蜜が比較的少ないと思っただけだけど?そんな変かな?
それにお金なんてまた稼げるじゃん
だけどコンサートは自分の力では開催出来ないから本当に辛いな
いつ見にいけるかな?

652 :通行人さん@無名タレント:2021/04/25(日) 10:55:02.61 ID:M+4etVoE0.net
>>651
人の蜜wさすが悪魔

653 :通行人さん@無名タレント:2021/04/25(日) 11:32:49.84 ID:Bv76OnJ40.net
ワクチン打ったらイベント会場争奪戦だろうな

654 :通行人さん@無名タレント:2021/04/25(日) 18:48:44.17 ID:SD0uz4SY0.net
>>649
きっしょ

655 :通行人さん@無名タレント:2021/04/25(日) 19:19:10.67 ID:uew6qdid0.net
小暮ちゃんは日頃から自己管理が出来てないからなwww

総レス数 1001
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200