2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローラを土人とかいうのは絶対に許さない! Part 2

304 :通行人さん@無名タレント:2021/05/09(日) 21:23:23.69 ID:fUi18yNy0.net
162名無しさん@恐縮です2021/03/27(土) 02:33:34.13ID:8CYy4BLo0
女っていつも自分に嘘ついて大変だなw デブが嫌なくせにさあ

163名無しさん@恐縮です2021/03/27(土) 06:05:13.99ID:f3lwKBYK0
>>156
それ嘘っぽいな
日本の芸能人のフォロワー数なんてほとんど業者アカウントなのに
グーグルで検索するだけでそっち系の業者がヒットするのに
そもそも女向けのファッション雑誌が10〜20万部しか売れないのに
無名モデルすらインスタのフォロワー数数十万ある状況を
不自然だと思わない人間はおらんよ

166名無しさん@恐縮です2021/03/27(土) 06:20:45.72ID:eZvXyeWT0
>>160
https://i.imgur.com/j43XgMF.jpg

167名無しさん@恐縮です2021/03/27(土) 06:24:22.94ID:80AdBSGY0
こいつは日本人の悪口しか言えないの? 保険金詐欺の土人一家のくせに

168名無しさん@恐縮です2021/03/27(土) 06:26:14.92ID:OqD/KjHGO
己が細身体型維持するのに必死なのにデブでも気にせず自分を愛して幸せな人って素敵だよねとかいう価値観て偽善だよね
本当はデブとかバカにしてる

169名無しさん@恐縮です2021/03/27(土) 06:32:23.59ID:jS16o00v0
もう需要なし

171名無しさん@恐縮です2021/03/27(土) 06:50:48.28ID:RVX2G5Mh0
バングラ隠して白人になりきってた人 石原真理子は正しかった

178名無しさん@恐縮です2021/03/27(土) 09:14:21.81ID:N2udUbwp0
もう31か ハーフはこれから一気に老け込むからな

180名無しさん@恐縮です2021/03/27(土) 09:45:19.36ID:YYK+3YCP0
住む場所や周りに応じてコロコロ言うこと変える人ってイメージ

181名無しさん@恐縮です2021/03/27(土) 09:51:09.30ID:Go1flCrO0
何で髪染めてカラコンつけて白人風にやってるのw 気にしなかったらフィリピンのままでいろよ。

185名無しさん@恐縮です2021/03/27(土) 23:06:48.77ID:2ktXmayo0
最近のローラはゾンビ化してる

186名無しさん@恐縮です2021/03/27(土) 23:10:27.22ID:2aIDgFvv0
言い換えたら他者が嫌いか興味ない

187名無しさん@恐縮です2021/03/27(土) 23:15:25.89ID:jg6vEODy0
親父さんはお元気ですか?

188名無しさん@恐縮です2021/03/29(月) 10:03:37.06ID:BfJdmtfq0
この人英語話せるの?
出来なきゃただ金あるからロスに済んでます自慢のアユと同類のなんちゃって海外住み自慢の馬鹿だろう。






ローラを偽乳とか詐欺師の娘とか寄生虫とかゆうのは絶対に許さない!

総レス数 705
1025 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200