2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キングコング西野公論 401

147 :【誘われる人】1/4:2021/01/18(月) 20:43:29.38 ID:JUhNltq60.net
【プペル百景/誘われる人】

@nagamasa_san
取引先の担当者と話してたら唐突に
「ナガマサさん映画好きだから今夜は行きますよね?プペル!」と言われて、
「あまり興味が…」と正直に答えたらかなりがっかりされたので
今後の取引に影響が出るかもしれない。
午後8:04 2020年12月25日

@freak0224
「俺はプペルに期待してるんだ!これが売れれば
 新しい販売形態が確立するかもしれないんだ!
 映画好きなら観に行くよね?」
って職場の人に言われたんだけど、
普通の映画好きがあれをシンプルに映画として
受け取ってるのかは疑問なんだよなぁ
午後10:05 2020年12月25日

@kotombc
職場の人に「えんとつ町のプペル」を凄いオススメされてるんだけど、
作者が嫌いなのと、主題歌の人の声がめちゃくちゃ嫌いなのもあって
適当にあしらってる そろそろバレるかな
午後9:03 2020年12月28日

@dearkunvv
えんとつ町のプペル、全然内容知らんけど、
アムウェイに走ってしまった知り合い2人が両方とも観に行ってて、
絶賛の嵐で まさか。。と疑ってしまうな
午後6:10 2021年1月9日

@arw_sorel
アムウェイにはまった地元の知り合い全員
ことごとくプペル絶賛しててなるほどねって感じだ
午前0:26 2021年1月11日

@violetairline
昨年後半に知り合った友人の友人
プペルめちゃ推してくるな、、ええ人やけど
映画も絵本も原案者の事も推してくる、、
午前2:37 2021年1月11日

@pooh23101
この二日間、上司と面談してなぜか
えんとつ町のプペルを見ることを勧められた。
なぜだろう…
午後5:54 2021年1月11日

@posta_lll
今日キンコン西野ファンの世界史教諭が授業中に
プペルを薦めてきてふ〜ん…って思った
午後7:48 2021年1月13日

@osiripeach
この前、慶O卒意識高い系イキり若手経営者に
「プペル見に行こうよ!」って言われて嫌な感じはしたど
案の定そういう売り方の案件でしたか。
やんわり映画もお前も時間の無駄じゃボケって言うておきました。
なめるなよ
午後8:12 2021年1月13日

総レス数 1001
427 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200