2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

研音39

1 :通行人さん@無名タレント:2021/01/16(土) 15:19:09.07 ID:CH6i9x8d0.net
前スレ
研音38
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1576837136/

730 :通行人さん@無名タレント:2021/05/14(金) 01:05:15.06 ID:HlnxbVrX0.net
>>729
研音の全盛期ってやっぱ中森明菜が居てた頃〜松田翔太・松下奈緒が居てた頃辺りかな?
アミューズ、トップコート、スターダストとソニーに負けてる気がするわ確かに
俳優業的にはサンミュージックには勝ってると思うけどサンミューはお笑いが意外に強いし
研音もお笑い部門作った方が良いと思うわ

731 :通行人さん@無名タレント:2021/05/14(金) 09:46:49.73 ID:qqhccfU20.net
確かに昔みたいに芸能界での名門って感じは今は薄れてるよね
若手に勢いがないというかスター不在が続いてるし
最近は大ヒットして社会現象になった作品もない

>>730
でも研音ってお笑い下手だからねえ
マセキとかタイタンみたいなセンス見抜く審美眼の持ち主とかいないでしょ
松竹芸能みたいな方向性なら行けそうだけど

732 :通行人さん@無名タレント:2021/05/14(金) 10:12:37.85 ID:rzAnwuBg0.net
ここには天才もカリスマもいない
タレントにいないってことではなく事務所の一員である裏方に天才やカリスマがいない

ここまで人材発掘にも作品選びにも失敗しているんだから
性格に難があってもクリエイティブな才能に優れたカリスマが一番必要なんじゃないか

733 :通行人さん@無名タレント:2021/05/14(金) 11:19:57.89 ID:ChW9V0aA0.net
きっしょw

734 :通行人さん@無名タレント:2021/05/14(金) 11:20:56.39 ID:r2tBjIJp0.net
菅田将暉や中村倫也、田中圭、仲野 太賀みたいなのを発掘するセンスは無いだろうね

735 :通行人さん@無名タレント:2021/05/14(金) 13:22:32.03 ID:v4/GkHNW0.net
最近スタダの永野芽郁ちゃんグイグイ来てるよね
昔、竜星と共演してたけど今は永野芽郁ちゃんが
格上になっちゃった

736 :通行人さん@無名タレント:2021/05/14(金) 13:33:12.76 ID:abCWoKDr0.net
おちょやん最終回良かった
杉咲さん頑張った
キャストや脚本には恵まれなかったけど演技力で魅せた
半年間お疲れ様

737 :通行人さん@無名タレント:2021/05/14(金) 22:36:54.32 ID:LgdcfUPK0.net
>>727-734

研音が弱かったお笑いの部分を補う上で合併するしか無いんだろうね
人力舎かグレカン、ナチュラルエイトのどれかを買収すればかつての輝き取り戻せると思う

738 :通行人さん@無名タレント:2021/05/14(金) 22:39:38.53 ID:aUKfreuP0.net
明日ファンイベ、クラスター発生しなけりゃいいな

739 :通行人さん@無名タレント:2021/05/14(金) 23:06:04.57 ID:0zd201I10.net
尾崎由香さん新型コロナ陽性
研音からは二人目?

740 :通行人さん@無名タレント:2021/05/15(土) 08:34:16.81 ID:VIwEb+9i0.net
選ぶ社員もタレント本人も悪い意味でサラリーマンみたいなのばっかりなんだよね
だから凄く飛び抜けてる天才とか面白い人とか出てこないんじゃないかな
時代の流れで芸能人にも常識が求めらるから仕方ないけど見ててつまんない

741 :通行人さん@無名タレント:2021/05/15(土) 09:02:44.57 ID:2poGLbXc0.net
>>739
3人目
上杉 竜星 尾崎
研音も今だと打ち合わせはリモートなのかな
じゃないといちいち社内消毒とか経費もかかるよね消毒業者は儲かるけど

742 :通行人さん@無名タレント:2021/05/15(土) 17:13:13.41 ID:B6LOB1vX0.net
若手看板女優が山口真帆しかいない

743 :通行人さん@無名タレント:2021/05/15(土) 20:16:58.16 ID:2vATnHWN0.net
ねじ込む力はあるわけだしやっぱり売れた人を引き抜いてくるしか

744 :通行人さん@無名タレント:2021/05/16(日) 08:42:54.29 ID:k0ryo0av0.net
>>732
本当マジそれだわ最近の研音の低迷ぷりったら無いし
もう過去の栄光に頼るしか無いと思うし中森明菜さんに土下座するしか無いだろうな
松田翔太はまあ引き戻す必要は今は無いけどスタダとアミューズ、トップコートには完敗だし
いつまでも天海祐希と杉咲花に頼るなよ

お笑い部門作って吉本はじめお笑いの大手を各地ヘッドハンティングするしか無いだろうな

>>729
女も壊滅的過ぎるし他社が有能過ぎるわ

745 :通行人さん@無名タレント:2021/05/16(日) 08:53:03.80 ID:xACCJITj0.net
若手を切り過ぎだわ
自前でタレント育てられない事務所はダメだ

746 :通行人さん@無名タレント:2021/05/16(日) 11:55:44.83 ID:SU5UtA5L0.net
おちょやんは最後まで視聴率低迷したまま終わったんだね
作品運がなかったかな

747 :通行人さん@無名タレント:2021/05/16(日) 17:19:36.12 ID:1Urxc32O0.net
杉咲インスタ閉鎖するって
https://www.instagram.com/p/CO7Rz0HpYNH/

748 :通行人さん@無名タレント:2021/05/16(日) 18:00:33.98 ID:d/UeodDT0.net
地味だけど「コントが始まる」面白いんだよね
こういうジンワリ来る感じのドラマ作れてたら少しは良かったのに
研音からは脇役で明日海りおが出てるけど目立たない役だしなあ
最近の研音は本当に振るわなくて過去の焼き直しどころか
二番煎じの内容を更に劣化させたドラマばかり無駄に量産してる
今期は「ドラゴン桜」「高嶺のハナさん」「珈琲いかがでしょう」は良い
イチケイは2話はヒネリあって面白い話だったと思うけど後は普通くらいなんだよな
でも視聴率いいから良かったね、得してるね竹野内豊
着飾る恋は衣装とか画は綺麗だけど何か盛り上がんなくてあんまり面白くなくなっちゃって残念

749 :通行人さん@無名タレント:2021/05/16(日) 18:07:34.62 ID:D4rdIy880.net
>>748
センスないね

750 :通行人さん@無名タレント:2021/05/16(日) 18:19:17.08 ID:1Urxc32O0.net
コントは業界人が頑張ってアゲアゲ記事出してるけど見逃し配信は伸びず視聴率もあの枠最低を更新
悪い意味でやばいレベルなんですよ

751 :通行人さん@無名タレント:2021/05/16(日) 18:37:33.18 ID:hbgeaiix0.net
コントなんてあんなのを絶賛している時点でズレてるんですよセンスなんてものがないんですよ

752 :通行人さん@無名タレント:2021/05/16(日) 19:22:00.13 ID:xT5cNGmZ0.net
自分もコント好きだわw
>>748
明日海りおの雀士役なかなか嵌ってると思うよ
前クールの藤原竜也の恋人役はまったく合ってなかった

753 :通行人さん@無名タレント:2021/05/16(日) 20:43:59.83 ID:Jnjkx9Ih0.net
木曜ドラマ『緊急取調室』
天海祐希:主演・真壁有希子 役
速水もこみち:渡辺鉄次 役
毎週木曜 21:00〜21:54
テレビ朝日系
※2021年7月スタート

754 :通行人さん@無名タレント:2021/05/16(日) 20:45:49.60 ID:Jnjkx9Ih0.net
日本テレビ系7月期土曜ドラマ
『ボイスU 110 緊急指令室』
唐沢寿明:主演・樋口彰吾 役
毎週土曜 22:00〜
日本テレビ系
※2021年7月スタート

755 :通行人さん@無名タレント:2021/05/16(日) 23:08:58.43 ID:ud+Drefp0.net
まあ研音は5ちゃんと同じイメージかな
古い

756 :通行人さん@無名タレント:2021/05/17(月) 10:44:14.03 ID:tp0D5dc70.net
前回のキントリは吉川の取り調べが評判良かったから
今回は加藤清史郎かな

ボイスは新入りのメドウズをねじ込みそう

757 :通行人さん@無名タレント:2021/05/18(火) 10:08:57.92 ID:N+puVjSC0.net
キントリ初回ゲストは天海の強い希望で桃井かおりらしいよ
天海は桃井との共演ずっと希望してたんだって

758 :通行人さん@無名タレント:2021/05/18(火) 11:28:58.78 ID:Ld7R4Y6w0.net
岡田健史が事務所辞めたいみたいだから
研音が助けてあげるとかどうかな?
売れそうだけどな
あの事務所高杉真宙も辞めちゃったしどうしたんだろ
元々は女優メインだったみたいだけど

759 :通行人さん@無名タレント:2021/05/18(火) 11:49:19.16 ID:PPrLvjx00.net
岡田健史ってスイパワだっけ?
あそこ揉めてんなぁ

760 :通行人さん@無名タレント:2021/05/18(火) 12:03:51.62 ID:EeS73lq90.net
>>758
2年も契約残ってて揉めてるのに、そんなめんどくさいのわざわざ引き受けるかよw

761 :通行人さん@無名タレント:2021/05/18(火) 13:01:29.50 ID:nVtyzoma0.net
伊藤健太郎とかもそうだけど売れると勘違いしちゃうんだろうな
事務所が必死にゴリ押ししてくれてるおかげなのに自分の実力だと思い込んで独立を目論んでしまう

762 :通行人さん@無名タレント:2021/05/18(火) 13:10:42.82 ID:ycw7wQPu0.net
確かに事務所の売出し方が良かったのかグイグイ来てるのに今の状況は残念よね
でも高杉真宙と岡田健史の2大イケイケドンドンが退所てのは問題ありそう

763 :通行人さん@無名タレント:2021/05/18(火) 13:24:13.29 ID:eQggXtMY0.net
イトケン、森七菜は親も口出して恩知らずな身勝手退社ってイメージだけど、スイートパワーの二人は事務所社長の問題が目立ってるからなんか違うね

764 :通行人さん@無名タレント:2021/05/18(火) 15:57:38.89 ID:aYjn2YBV0.net
知らんかった、さっき記事読んで来たわ
>岡田健史が事務所退所裁判、独立ラッシュの中で異例法廷闘争 
>デビューわずか3年、契約残すも折り合わず
これに関しては他の前にいたタレントも続々辞めてるし会社の問題が大きいみたいだね
岡田は有村架純と出たドラマ見た限りでは良さそうな俳優に感じたけど
段々天狗になって来ちゃったのか残念な対応とかで微妙にファン離れあったから
辞めたからって研音が引き取っても改善しないだろうし演技力の伸びしろもどうだろうな
ライバル消えてくれて同年代の俳優達からすれば助かったかもよ

765 :通行人さん@無名タレント:2021/05/18(火) 17:08:36.92 ID:iDBDDrg90.net
天海祐希主演キントリに桃井かおりVIP待遇で出演
主演の天海以上の厚遇って書いてる
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1980982/

岡田くんは背も高くて割といい顔してると思うけど
本人はどっかに所属するより独立したいのかもね
高杉くんも結局個人事務所だし

766 :通行人さん@無名タレント:2021/05/18(火) 20:12:51.49 ID:5Qk5a/nc0.net
山口が主演映画のためにクラウドファンディング開始
ブルエンがやったことあるけど俳優女優は山口が初かな?
プペルみたいに信者ビジネスに頼らないと厳しいみたいね

767 :通行人さん@無名タレント:2021/05/18(火) 20:19:17.02 ID:43ynhui10.net
山口はこれがラストチャンスで後々退所だろうな

768 :通行人さん@無名タレント:2021/05/18(火) 20:31:07.06 ID:r/lEIgOY0.net
プペル商法見て閃いたのかな

769 :通行人さん@無名タレント:2021/05/18(火) 21:40:17.15 ID:5Qk5a/nc0.net
試写会まで高額のリターン品になってるのが痛々しい
ファンクラブがあるのに試写会はFC会員無視なのかな?

770 :通行人さん@無名タレント:2021/05/18(火) 22:13:58.55 ID:ZqmHP3Nr0.net
岡田健史撮影止めちゃうとかちょっとね。研音若手からしたら羨ましい内容の仕事だったけど、事務所のおかげなのになー。研音の場合はバーターから入るからあんまり調子に乗りにくかも知れんな

スポニチ
現在「青天を衝け」のほか、テレビ朝日「桜の塔」に出演中。「桜の塔」の撮影の真っ最中だが、事務所側の送迎を拒否し、1人で現場に入っている。

ドラマ関係者からは「マネジャーと距離ができたからか、今年に入って現場で自分の意見を主張するようになり、撮影を止めてしまうなど、以前と違う姿に驚く関係者もいる。
もっと輝く原石だけに今後どうなるのか心配だ」という声も出ている。


岡田健史が事務所退所裁判、独立ラッシュの中で異例法廷闘争 デビューわずか3年、契約残すも折り合わず
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/05/18/kiji/20210518s00041000076000c.html

771 :通行人さん@無名タレント:2021/05/18(火) 22:18:35.30 ID:TmnMaG270.net
山口はこれがラストチャンスで後々退所だろうな。

772 :通行人さん@無名タレント:2021/05/18(火) 22:31:31.17 ID:5Qk5a/nc0.net
>>770
菅野がたけしの映画で似たようなことして共演NGになった噂あったけど
映画の宣伝で昨日たけしの番組に出てたみたいね菅野

773 :通行人さん@無名タレント:2021/05/18(火) 22:44:12.18 ID:j7w+w4bj0.net
https://bridg-e.jp/projects/chocolat-maho-project
山口真帆さんクラウドファンディング

774 :通行人さん@無名タレント:2021/05/18(火) 22:55:52.80 ID:o1zqOSKM0.net
>>770
うーん話半分かな
退所や移籍の話出るとネガキャン張られるし

775 :通行人さん@無名タレント:2021/05/18(火) 22:59:59.61 ID:HsiGGCc50.net
>>773
開始4時間で100万超えが多いのか少ないのか分からない

776 :通行人さん@無名タレント:2021/05/18(火) 23:03:36.68 ID:myQZwBY90.net
かなり多いんじゃないか?
達成率も期限までに軽く100%行きそうだな

777 :通行人さん@無名タレント:2021/05/18(火) 23:14:11.64 ID:JdE8a8Nx0.net
無理に決まってるだろキモヲタ

778 :通行人さん@無名タレント:2021/05/19(水) 00:01:17.26 ID:PBQjL9ka0.net
岡田健史くんと言えはスッキリの生放送のトーク中に何度も「コロナうず」と繰り返してたのを思い出す
気を使ったのか加藤浩次を始めMC陣が誰一人ツッコまないので余計に微妙な空気になってたわw

779 :通行人さん@無名タレント:2021/05/19(水) 17:31:25.09 ID:el6UKJMl0.net
昨夜のツイッターは田村正和(77歳)逝去と古畑任三郎でトレンド入り
今は逃げ恥婚として盛り上がって新垣結衣と星野源の結婚で沸いてる
ガッキーが結婚するとは思わなかったんで凄く意外だが何つーか1日で葬式と結婚やってる気分だ
研音の今の芸能人って作品の名前と共に語られる事あるのかな
一応顔と名前は一致するしそれなりに有名だけど
代表作なんだっけ?ってタレントだらけな希ガス
もし人気ある人が電撃結婚とかしてもツイ民にスルーされそう

780 :通行人さん@無名タレント:2021/05/19(水) 18:02:56.96 ID:t3G7c3PV0.net
ガッキーも事務所辞めちゃった
フリーランスよ
研音さんスカウトしてみたら

781 :通行人さん@無名タレント:2021/05/19(水) 18:15:08.03 ID:CPmo/hg60.net
>>773
すげー
たった1日でもうすぐ50%

>>777
今どんな気持ち?

782 :通行人さん@無名タレント:2021/05/19(水) 18:28:59.25 ID:X5okUx/n0.net
こんなことでマウントとるなよキモヲタ
キモヲタは巣に帰れ

783 :通行人さん@無名タレント:2021/05/19(水) 19:03:53.84 ID:CPmo/hg60.net
>>782
ごめんなさい は?

784 :通行人さん@無名タレント:2021/05/19(水) 19:23:38.89 ID:y7hRRgTZ0.net
山口フォンは出ていけ

785 :通行人さん@無名タレント:2021/05/19(水) 20:10:04.46 ID:owyBg4zk0.net
映画のクラファンてなんだこれ?と思った
別に500万くらい製作側はどうでもいいはず
宣伝方法のつもりなのかな?
でも集まらなかったら悪手のような気がするし
お金ちょうだいと言ってるのもあんまりよいイメージないし
プロモーションとしてどうなんだろう?

786 :通行人さん@無名タレント:2021/05/19(水) 22:15:39.97 ID:NHCG512a0.net
下品な集金方法だが現状の山口が稼ぐ手段はこういうものしかないのだろう

CM契約がある方々とは商品価値が違うのだから
その人に合った売り方をするしかない

787 :通行人さん@無名タレント:2021/05/20(木) 07:58:48.29 ID:C8IXnpsw0.net
そうじゃないだろきちんとCD化して歌手デビューさせろよ研音のトップ若手女優だぞ

山口真帆、約2年半ぶりにレコーディング参加 映画『ショコラの魔法』主題歌解禁 ボカロプロデューサーDECO*27の書き下ろし mzsrz(ミズシラズ)「アンバランス feat. 山口真帆」
http://
youtu.be/qE8Tw3fX-gY


 元NGT48の山口真帆が初主演を務める映画『ショコラの魔法』(6月18日公開)の主題歌に弊社所属アーティストmzsrz(ミズシラズ)とのコラボ楽曲「アンバランス feat.山口真帆」が決定。楽曲のレコーディング映像および新予告が解禁。

 映画『ショコラの魔法』は、小学館の人気雑誌『ちゃお』に掲載され、シリーズ累計100万部を突破し、約10年間に渡り愛されてきた人気作。物語は食べるだけで願いが叶う不思議なチョコレートを作るショコラティエ・哀川ショコラ(山口真帆)を主人公としたファンタジーホラーとなっており、山口の初主演作。

 主題歌となる「アンバランス feat. 山口真帆」は、Hey! Say! JUMPの「モザイクロール」の楽曲提供やAdoの最新曲「踊」の作詞を手掛けたことでも話題を呼んでいるボカロプロデューサーDECO*27(デコニーナ)によって今回の映画のために書き下ろされた楽曲。

 当初、mzsrz(ミズシラズ)のみで歌唱する予定だったが、劇中で山口真帆が演じる役柄や映画で伝えたいテーマのひとつである「“願望”と“現実”のバランスの有り様」と楽曲の歌詞がシンクロしていることから、4月末に急遽レコーディングすることに。山口としては、約2年半ぶりのレコーディングとなる。

788 :通行人さん@無名タレント:2021/05/20(木) 10:53:02.46 ID:U9irVB0h0.net
よく事務所がクラウドファンディグするの許可したな
促販とか研音がやる事だから個人に勝手な事させないはずなのに

789 :通行人さん@無名タレント:2021/05/20(木) 11:39:20.75 ID:RE4Ka1Pu0.net
クラファンに関しては山口は実験台な気がするな
うまくいったら他の俳優でもやりそう
うまくいかなくても研音的にはそれほどダメージなし

790 :通行人さん@無名タレント:2021/05/20(木) 12:07:47.37 ID:iUVv6tp+0.net
クラファンは吉川の映画でもやってたな
まああれは映画側の開催だけど

791 :通行人さん@無名タレント:2021/05/20(木) 12:23:58.17 ID:N1GYjcJ60.net
吉川のはこれか
https://camp-fire.jp/projects/163504/activities/100792

山口のも映画側主導だから同じか

792 :通行人さん@無名タレント:2021/05/20(木) 21:51:08.50 ID:SL7az95p0.net
>>791
何をやろうがいくらで売ろうが支援してくれる人がいると見越してやってる
この場合は今泉とかいう秋元系アイドルの熱心なファンがターゲット
一緒に焼き肉に行く権利を50万円に設定してプチ炎上してたアイドルと大差ない

793 :通行人さん@無名タレント:2021/05/21(金) 16:29:31.86 ID:Y9ZDyw670.net
こんな事するなんて事務所のブランド暴落に繋がるよ
研音も落ちて安っぽくなったもんだな、今や一流感はない

794 :通行人さん@無名タレント:2021/05/21(金) 16:38:33.72 ID:T9QOIn0s0.net
最初から研音のこと好きじゃなそうな奴等が集まるスレで良く言うわ笑

795 :通行人さん@無名タレント:2021/05/21(金) 16:42:09.06 ID:ziy63Bsp0.net
思えば唐沢寿明が引き抜いた女優は皆活躍してたな
唐沢寿明が引き抜いた天海祐希が引き抜いた志田未来もきっちりヒット作出して貢献していた

やっぱ才能ある人間の目ってある程度は正しいんだろうな
引き抜けなくなってオーディションで拾ったのはことごとく失敗しているとこからして
唐沢寿明とか天海祐希が目をつけたのを強引に引き抜くしかなさそうだな

796 :通行人さん@無名タレント:2021/05/21(金) 16:51:25.44 ID:nbGqnGYd0.net
【週刊実話】暴行被害の元NGT48・山口真帆を研音ゴリ押し!? 事務所幹部のアテ外れたか
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1621583310/

797 :通行人さん@無名タレント:2021/05/21(金) 16:55:15.12 ID:FDq+vNgV0.net
>>795
山口さんは唐沢さんの口利きで研音入り

798 :通行人さん@無名タレント:2021/05/21(金) 21:23:21.42 ID:msi6ddyU0.net
>>797
ダメじゃん

799 :通行人さん@無名タレント:2021/05/21(金) 21:51:54.81 ID:KowRkLrc0.net
>>797
そんな記事は見たことないけど妄想?

>>796
ごり押しというほどでもない
いっそのことごり押しでキントリに出して
マンツーマンで天海に取り調べされて
あの変な声で熱演してネットでボロクソ叩かれたほうが本人のためかも

800 :通行人さん@無名タレント:2021/05/21(金) 22:01:59.71 ID:TyvygoEv0.net
唐沢寿明ドラマ大コケで後がない「ボイス」は格安ギャラで
https://weekly-jitsuwa.jp/archives/20137

801 :通行人さん@無名タレント:2021/05/21(金) 22:23:31.75 ID:hSPcKGlf0.net
僻み人間しかいねぇのかここ

そんなことより福原遥ちゃんかわいいよね

802 :通行人さん@無名タレント:2021/05/21(金) 23:05:13.40 ID:XJbywlxm0.net
まいんちゃんは今も昔もかわいい

803 :通行人さん@無名タレント:2021/05/21(金) 23:06:21.25 ID:msi6ddyU0.net
今正念場なのははーちゃんだろ

804 :通行人さん@無名タレント:2021/05/22(土) 00:52:32.58 ID:AWbLhWec0.net
はーちゃんは正念場というか今回の着飾るの爆死で完全に終わったのでは

805 :通行人さん@無名タレント:2021/05/22(土) 01:02:48.40 ID:FiMIUus10.net
川口はあっさり結婚しそう

806 :通行人さん@無名タレント:2021/05/22(土) 06:41:54.15 ID:xj72RWZp0.net
福原遥はかわいいけど主演を張るほどの華はない
この先も脇役コースで地味にいくしかないよ
そこそこは稼いでくれるだろうけど事務所への貢献度は高くはならないだろ

807 :通行人さん@無名タレント:2021/05/22(土) 07:25:27.25 ID:FiMIUus10.net
福原ファンクラブ作ってたけど結局どんぐらい集まってるのかね
明日海のとこは開設してすぐ6000人超えてたけど

808 :通行人さん@無名タレント:2021/05/22(土) 12:03:56.53 ID:W/47gcW50.net
【週刊実話】暴行被害の元NGT48・山口真帆を研音ゴリ押し!? 事務所幹部のアテ外れたか part2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1621647940/

809 :通行人さん@無名タレント:2021/05/22(土) 14:32:00.30 ID:PXxjzU920.net
>>800
研音の筆頭なのにね
ギャラだっていちばん高いでしょ

810 :通行人さん@無名タレント:2021/05/23(日) 00:53:16.85 ID:mgBiXc7r0.net
川口と福原は同系統で女優業よりもつべ、ファンクラブ、CMがメイン
そっちの方が稼ぎは良いからね
ドラマ出演料なんてただでさえ少ないのに今後も減らされる一方
これからの時代はヲタ商売やれる人が強い

811 :通行人さん@無名タレント:2021/05/23(日) 08:44:16.08 ID:8CSEcy6V0.net
だったら山崎育三郎が強いね

812 :通行人さん@無名タレント:2021/05/23(日) 09:50:00.48 ID:xAuGD7rV0.net
いや明日海が最強

813 :通行人さん@無名タレント:2021/05/23(日) 10:54:48.94 ID:ykRGlXxW0.net
>>773
すげー
たった5日でもう70%超えてる

>>777
今どんな気持ち?

814 :通行人さん@無名タレント:2021/05/23(日) 11:22:07.92 ID:v94VluKJ0.net
達成したからって山口が人気ってことにならないし女優業と関係ないわ
そもそもこんなことやってる時点で恥ずかしいんだよキモヲタ

815 :通行人さん@無名タレント:2021/05/23(日) 11:39:03.74 ID:ykRGlXxW0.net
悔しいねw

816 :通行人さん@無名タレント:2021/05/23(日) 13:20:26.86 ID:R2ZSb3uN0.net
本当に恥ずかしい

817 :通行人さん@無名タレント:2021/05/23(日) 17:04:37.22 ID:Y4VxifeP0.net
舞台の出演料って事務所は儲かるのかな

818 :通行人さん@無名タレント:2021/05/23(日) 18:41:10.89 ID:JOMDVXtL0.net
@
山口真帆ってあの滑舌で演技と歌出来るんかと思ったら事務所デカイからか

@
山口真帆映画主演やるらしいけど滑舌なおったん?

@
山口真帆、滑舌悪っw

@
ショコラの魔法の予告見たけど、山口真帆演技ヤバいな(悪い意味です)

@
山口真帆さん主演映画?
若が出てるドラマに出てはってけっこう演技下手やなあっておもててんけど大丈夫?

@
結婚できないにはワケがある。まりこの同僚にめちゃくちゃ演技下手な子いるけどなんか見たことあるなって思ってたら山口真帆ちゃんか
詳しくは知らないけど色々あったから頑張って欲しいけど救いようのない下手さだな😰

819 :通行人さん@無名タレント:2021/05/23(日) 19:23:56.14 ID:7JOubZ2u0.net
ところで山口さんはTBSの日本沈没とかに出るの?

820 :通行人さん@無名タレント:2021/05/24(月) 19:00:04.03 ID:gJFlKv9/0.net
このクラファンってサクラとかナシで本当にガチなのかな?
もう話題にもならない人なのに
本当に現実のお金出してまで応援してくれる人って今そこまでいるの?

821 :通行人さん@無名タレント:2021/05/24(月) 19:11:31.49 ID:ZDrz4qFe0.net
悔しいよなw

822 :通行人さん@無名タレント:2021/05/24(月) 19:13:16.79 ID:95bTuO620.net
アンチのイライラが止まらないね。


そんなことより福原遥ちゃんずっとかわいよね。

823 :通行人さん@無名タレント:2021/05/24(月) 19:23:37.54 ID:GQ0Uwpg00.net
>>820
アイドルやってたときに握手券500万円分なんて普通に売れてたんじゃないの?
この人はFCイベントでも3万円の席があったしそういう売り方するしかないんでしょ

映画のバーターは水沢や小日向みたいな見かけない男子をねじ込めばよかったのに
なんで桜田と畑を無駄遣いするかね

824 :通行人さん@無名タレント:2021/05/24(月) 19:29:37.44 ID:Ze5fGA7z0.net
批判や意見もアンチ扱いか?
ここは批判や意見をするスレだ
場違いな山口ファンは出ていけよ

825 :通行人さん@無名タレント:2021/05/24(月) 19:39:17.77 ID:kD6dufbc0.net
>>821‐821

それよりこのスレ立ててくれ

テレビサロンにスレ立てて欲しい

山口真帆は 「スカッとジャパン」の常連になるべき

山口真帆 救済企画 山口真帆はフジテレビの「スカッとジャパン」の常連になるべき

●主に被害者役
奇跡のスカッと(当事者)
恐怖・女の職場スカッと(当事者)
店員さんが体験!あっという間スカッと(当事者)
悪女スカッと(当事者)

●目の当りにする系
神店員スカッと(目撃者)
あっという間スカッと(目撃者)
ウソのようなホントな話スカッと(目撃者)
スカッとばあちゃん(目撃者)

826 :通行人さん@無名タレント:2021/05/24(月) 19:45:10.83 ID:GQ0Uwpg00.net
山口より遥かに押されてる吉川が無風すぎ
福原はゴリ押しした翌年にCMすごい増えたけど吉川は無理っぽい

827 :通行人さん@無名タレント:2021/05/24(月) 19:49:07.83 ID:K1FymhzG0.net
福原と吉川どっちも子役あがりだけど差がついたな

828 :通行人さん@無名タレント:2021/05/24(月) 19:59:50.34 ID:Iyat7aBY0.net
福原って人気上がってこないけど一応ゴリ押しされてるのか

829 :通行人さん@無名タレント:2021/05/24(月) 20:19:37.98 ID:GQ0Uwpg00.net
吉川は映画の宣伝でテレビに出ても空気だし
バズらせるためにそろそろ岡田将生と共演させたほうがいい

>>828
2019年度に主演映画2 主演ドラマ2 歌手デビューしてシングル2

総レス数 1002
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200