2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆レースクイーン総合スレッド399★☆★

415 :通行人さん@無名タレント:2020/10/14(水) 03:08:44.57 ID:J9DgPk660.net
>>414
人気上位3人と運営選考2人だから3位は美月でしょ
みたんが応援してたしZENT票で
苗加は完全なプラチナム枠
というかプラチナムがレースクイーンとかにやる気出さなくなって高齢化が始まってきたんだよなw
10年ちょい前はプラチナム、スタイルコーポ、ワンエイト、プリッツともう1つなんとかって事務所が強かった
2011年からスリーライズがトップに来て2010年代中盤にイースマが他の事務所からレースクイーンをジャッカルしまくってトップになりGTレースクイーン寿命を延ばしまくった
アイズはここ最近来た
そしてプリッツは最近のレースクイーン開始年齢がそもそも高い
スカイハイが微妙な立ち位置
S耐が盛り上がったのは最近のめみんごの頑張りのおかげ
ワンエイト所属はS耐参加が多い
ただワンエイトは3年くらいすると契約満了なのかトップレベルじゃないと事務所を去る子が多いね

総レス数 1021
267 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200