2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人のホントの身長 vol.4

15 ::2020/09/18(金) 08:57:00.41 ID:YrI2/OOO0.net
166 名前:通行人さん@無名タレント[] 投稿日:2016/12/28(水) 01:02:57.79 ID:7TMYNy/s0 [1/2]
>156
俺は中1 149
高3 173(ちなみにこの時背が伸びるのがいやでわざと姿勢崩していた)
大1 177(身長伸びを諦め普通に正した)
大2 177−178
今(20−21)179−180
173位で止まりかったのに未だにじわのびしていてウザイ。177以上になると「背が高いねえ〜」とやたら言われるからイライラする。
167 名前:通行人さん@無名タレント[] 投稿日:2016/12/28(水) 01:05:03.09 ID:7TMYNy/s0 [2/2]
>>158
ある意味うらましいねえw
168 名前:通行人さん@無名タレント[sage] 投稿日:2016/12/28(水) 01:29:30.58 ID:CNRASkFT0
>166
俺なんて中1で163あったのに成人した現在176しかないからな
自分自身情け無さすぎると思ってるわ
理想は185越えだが到底及ばないからな
169 名前:通行人さん@無名タレント[] 投稿日:2016/12/28(水) 08:12:18.61 ID:F+6eSzwn0 [1/7]
みんな小さいね
俺中3で185あったよ そっからあんまり伸びなかったけどw
170 名前:通行人さん@無名タレント[] 投稿日:2016/12/28(水) 11:53:59.74 ID:Ynzq2tBs0
関係あるかわからないけど、大学生になるまでオナニーした事なかった俺は20歳過ぎても背が伸びてる
中学生からオナニーしてるって言ってた友人は背が止まるのが早かった
171 名前:通行人さん@無名タレント[sage] 投稿日:2016/12/28(水) 12:01:38.45 ID:+p3q8Kgt0 [1/3]
おれは高校からオナニーしだしたから高校は3cmしか伸びなかったのか!?
寝るのも遅め
172 名前:通行人さん@無名タレント[] 投稿日:2016/12/28(水) 13:20:59.55 ID:p9EPilAX0 [1/2]
完全に自分の身長スレになってるな
173 名前:通行人さん@無名タレント[] 投稿日:2016/12/28(水) 14:23:06.89 ID:F+6eSzwn0 [2/7]
何歳で何㎝伸びたとかどうでもいいよね
重要なのは最終身長
174 名前:通行人さん@無名タレント[] 投稿日:2016/12/28(水) 14:24:51.73 ID:F+6eSzwn0 [3/7]
今は女もデカいよね

20、30代女の平均身長160㎝は軽く超えてるわ
統計では158ccm?になってるけど、あれはウソだな

俺の周りの若い女はもれなく全員165㎝以上あるという
150台なんて80過ぎた祖母さんだけだわw
175 名前:通行人さん@無名タレント[sage] 投稿日:2016/12/28(水) 15:44:35.14 ID:+p3q8Kgt0 [2/3]
>174
へえー165以上がふつうって芸能人の世界みたいやな
女優で可愛い、美人な人ってガッキーをはじめ基本165cmはあるよね
低い人で可愛いのは志田未来くらい?
177 名前:通行人さん@無名タレント[sage] 投稿日:2016/12/28(水) 16:53:41.72 ID:hrWDxF/g0
>174
165以上が普通ってすげぇな
俺の周りは大体155〜160くらいが普通だわ
あくまで目で測ってだが
178 名前:通行人さん@無名タレント[] 投稿日:2016/12/28(水) 16:55:15.35 ID:F+6eSzwn0 [4/7]
>175
女でも165ってそんなデカくないだろ
男165なんてチビ扱いじゃん
俺の周りだけかもしれんが、背高い女はルックスも良いんだよな
少なくともブスはいない
そしてやはり男もデカい奴が多くて、周りの20代30代はほぼ全員180以上ある
類は友を呼ぶだな 逆にチビの知り合いは親兄弟親戚友人チビが多い
179 名前:通行人さん@無名タレント[sage] 投稿日:2016/12/28(水) 17:10:08.79 ID:6oUTfZgP0 [2/5]
>178
182−184位の2−30代男の集団か。まあこのそのくらいはあり得る現象だけど190以上が7−8人で一番高いやつ208とかすげえ珍事。
180 名前:通行人さん@無名タレント[] 投稿日:2016/12/28(水) 17:26:35.26 ID:F+6eSzwn0 [5/7]
逆に聞きたいんだが、家族親戚知人友人職場に190以上1人もいないのかね
近所のコンビニ店員とかでもいいんだけど、190以上普通にいるだろ
中2ですでに190超えてた奴いたし高校なら4〜5人はいた
高校で180後半だった奴は20代半ばの今は190超えてるし、結構いる
181 名前:通行人さん@無名タレント[sage] 投稿日:2016/12/28(水) 17:39:36.11 ID:+p3q8Kgt0 [3/3
クラスに186ならいた
友達の知り合いで2m近いやつが文化祭きてたくらいかな
かなり浮く
183 名前:通行人さん@無名タレント[sage] 投稿日:2016/12/28(水) 17:55:16.62 ID:6oUTfZgP0
186は125人に1人の出現率だから中規模集団で一番高い人がそんなもんの場合が多い。
184 名前:通行人さん@無名タレント[] 投稿日:2016/12/28(水) 19:28:02.54 ID:p9EPilAX0 [2/2]
俺の高校の頃は180台すあに

総レス数 253
1027 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200