2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人のホントの身長 vol.3

132 ::2020/09/18(金) 06:33:16.68 ID:YrI2/OOO0.net
258 名前:通行人さん@無名タレント[] 投稿日:2017/01/03(火) 02:14:32.78 ID:0ziM1gwU0 [1/6]
>250
元光GENJIで覚せい剤の赤坂晃はデビューした時、中2で
そこから2−3年で15センチくらい伸びて止まったたけど
顔もあきらかに長くなったよな?
てか知らないかな

260 名前:通行人さん@無名タレント[] 投稿日:2017/01/03(火) 09:15:03.16 ID:9q4ypkBH0 [1/6]
>256
平均24超え?? どこの統計だよw
そんな顔長民族いねーよ

武田鉄也でも23㎝だぞ

261 名前:通行人さん@無名タレント[sage] 投稿日:2017/01/03(火) 10:01:51.62 ID:zpWpltho0 [2/6]
読解力の無さ(笑) 誰も24を平均とは言ってない
24はお前のことだよ(優しさ) ちな俺は21.9cmな
武田鉄也は23㎝でいいよ

262 名前:通行人さん@無名タレント[] 投稿日:2017/01/03(火) 10:22:51.25 ID:nLI6Hh1p0
長身になるにつれ顔がデカイ&面長って傾向みたいのあったけど
今の若い世代は長身でも端整なのがいるね
大谷とかダルビッシュは規格外か

263 名前:通行人さん@無名タレント[sage] 投稿日:2017/01/03(火) 10:48:42.83 ID:eP5zlUpAO
昔の時代劇の役者には顔のインパクトが凄い人がいたなあ
旗本退屈男をやってた(ソフトバンクCMでお父さん犬の声をあてた人の父)御方は凄かった

264 名前:通行人さん@無名タレント[] 投稿日:2017/01/03(火) 10:57:12.41 ID:0ziM1gwU0 [2/6]
こんなのあったぞw
https://pbs.twimg.com/media/CiQq53eUgAA1hk7.jpg

265 名前:通行人さん@無名タレント[] 投稿日:2017/01/03(火) 12:35:42.15 ID:9q4ypkBH0 [2/6]
>261
は? 俺191㎝で全頭高22.8だけど?w
22.5cmティッシュ箱より3mm大きいだけだった

お前身長なんぼだよ 22cm未満でもチビなら意味ねーぞw

266 名前:通行人さん@無名タレント[] 投稿日:2017/01/03(火) 12:37:14.59 ID:9q4ypkBH0 [3/6]
>264
口開けて髪で盛ってるだけだろー
お笑い芸人は顔長いほうがオイシイしウケるから故意にそうしてるだけ

267 名前:通行人さん@無名タレント[sage] 投稿日:2017/01/03(火) 14:03:46.10 ID:zpWpltho0 [3/6]
>>265
よっ 自称191cmの顔でかチビ(笑)
22.8俺より1cmもでけえじゃん(笑)
全高頭ってなに? >>247

総レス数 257
1027 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200