2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めちゃイケ解雇三中アンチスレ Part.8

1 :通行人さん@無名タレント:2020/06/26(金) 18:24:59.84 ID:XmLt0ZvK0.net
もうコイツは何がしたいんだか…
※前スレ
めちゃイケ三中アンチスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1312607932/
めちゃイケ三中アンチスレ Part.2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1541690035/
めちゃイケ三中アンチスレ Part.3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1556215026/
めちゃイケ三中アンチスレ Part.4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1564007026/
めちゃイケ三中アンチスレ Part.5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1572594396/
めちゃイケ三中アンチスレ Part.6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1580413847/
めちゃイケ三中アンチスレ Part.7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1587412374/

467 :通行人さん@無名タレント:2020/07/27(月) 16:06:48 ID:1ibEQ1fY0.net
三中はsyamuと比較されてるけどsyamuはMADのネタにされてるし
動画の再生数や登録者数も三中とは天と地の差があるからな三中はMADのネタにすらされない

468 :通行人さん@無名タレント:2020/07/27(月) 19:02:03.06 ID:7m18p9Q70.net
今分かることは林には味方がいて三中に対して誰も同情してないし吉本も仕事を与えていないてことだ
狼少年はどっちか知らないが三中が釈明しない限り三中の存在はフリーの元相方以下になる

469 :通行人さん@無名タレント:2020/07/27(月) 20:46:03.55 ID:BvwI0qZd0.net
三中は芸人飽きてるんじゃないか?辞めてないだけで

470 :通行人さん@無名タレント:2020/07/28(火) 00:31:46 ID:3wGV244d0.net
>>469

こんなムダ飯食らいを、さっさとクビにすれば良いものを┐(-。-;)┌

471 :通行人さん@無名タレント:2020/07/28(火) 02:36:24 ID:Ge/gS+6f0.net
>>469
人生に飽きてそう、もう事件起こす気力もないぐらい無心になってるんじゃない?食べる量だけは変わらず体型はまんまかさらに肥えてそうだけど

472 :通行人さん@無名タレント:2020/07/28(火) 04:08:26.03 ID:Ge/gS+6f0.net
今回ラファエルの子分だったごじゃゴレンのみつをがめちゃイケを通じて芸能界の裏事情を三中から聞いてしまったことでごじゃゴレンが活動休止に追い込まれる事態になったから三中とか絡むことがリスクになってしまった
ごじゃゴレンもさぴがエロいだけで他はどうでもいい連中だしさぴだけは三中に絡まなかったからな
みつをは割りとクールなキャラで通して好印象だったのに三中にめちゃイケの実情を聞いて本当の意味で芸能界の怖さを思いしったはじめての犠牲者になるかもな
京佑なんて箸にも棒にも触れない人間が消えようがインパクトはないが登録者数が万単位で個人のフォロワーも一万越えのグループが三中と絡んだことで破滅するてのは芸能界の怖さを知るには丁度良かった。

473 :通行人さん@無名タレント:2020/07/28(火) 04:37:00.86 ID:shi/+cM+0.net
あれだけ金かけて中目黒散歩の累計にすら届かなかった
三中自身がプロレスで発狂する動画一本にも届いていないみんなが三中といえばこういう奴てイメージを本人が一番理解しないで腕組んで威張り散らしてるのが尚更愛着なくすんだよな
本人は可愛い三ちゃんと思ってやたらスキンシップするけどただのセクハラ野郎だからな

474 :通行人さん@無名タレント:2020/07/28(火) 06:07:05 ID:/6stRhcV0.net
YouTuberは基本クズ系が登録者数や再生数高かったり有利な立場であるのに三中はそれを覆した
安藤ちゃんねるは嫌われているだけで興味を持たれていない訳ではないんだよな

475 :通行人さん@無名タレント:2020/07/28(火) 07:25:22 ID:/AmCI8ut0.net
キラメイジャーのダンスがワンテンポ遅くてノリで誤魔化そうとするあたりがダンスバトルの時に言われたテレビ舐めんな!と全く変化してないのは凄い
確か劇団で稽古つけてもらったのにそれすら忘れたのか?

476 :通行人さん@無名タレント:2020/07/28(火) 07:37:46.09 ID:3wGV244d0.net
>>471

そしてそのまま、セルフネグレクトないし孤独死という末路を辿ったりして…?

477 :通行人さん@無名タレント:2020/07/28(火) 08:28:05 ID:/6stRhcV0.net
たむけんはめちゃイケの事を暴露してもセーフなのにな
三中はたむけんさんにさえと見下してたけどたむけんは三中より信頼されてるって事だなw

478 :通行人さん@無名タレント:2020/07/28(火) 09:01:49.58 ID:8VqchqDv0.net
三中 マジで自己愛性パーソナリティ障害なんだろうな
元々自己愛性パーソナリティ障害の人間って仕事する事自体が犯罪みたいなもんだから 尚更社会に出してはいけない人間だったんだよ

479 :通行人さん@無名タレント:2020/07/28(火) 09:06:26.85 ID:8VqchqDv0.net
教師を解雇されたとはいえそれを全部弟のせいにする兄貴と母親も頭おかしい人間に見えるな
自分達が弟から逃げて現実逃避やってる癖に二度と関わらない 家族じゃないとかよく言えるよな

480 :通行人さん@無名タレント:2020/07/28(火) 09:22:21.74 ID:/6stRhcV0.net
めちゃイケも自分の番組が終わったのは出川の番組や視聴率の低下じゃなくて三中のせいだと思ってるよ

481 :通行人さん@無名タレント:2020/07/28(火) 10:12:20 ID:JUU3KrTg0.net
めちゃイケや教師解雇とかどうでもいいループより
林についてもっと語ろう

482 :通行人さん@無名タレント:2020/07/28(火) 10:24:26.99 ID:SZWXmwkc0.net
>>476
前から思ってたけど、セルフネグレクトって言いたいだけだよね。
三中どうこうより、毎日毎日セルネグ〜セルネグ〜ってあんた頭botなの?
あんたみたいな昆虫知能がいるから、我ら誇り高きアンチを舐めた荒しどもが涌くんだよ。

483 :通行人さん@無名タレント:2020/07/28(火) 10:55:09.94 ID:B6HLZdAn0.net
>>479
ゴメン、久しぶりにきたんだけど兄貴クビからの弟憎悪ってマジ?
どっかで読める?

484 :通行人さん@無名タレント:2020/07/28(火) 11:04:40.93 ID:/6stRhcV0.net
ミルクボーイとかいう糞つまらんものがテレビに出られるのに林は一回も出てないな
ミルクボーイのどこが面白いのかわからん林とたいして変わらんだろう業界はそういうのわかるの?

485 :通行人さん@無名タレント:2020/07/28(火) 11:29:35 ID:NA1HOeTz0.net
>>480
自分も三中出てる間はめちゃイケ全く見なかった

クビになってからまた見る様になった

486 :通行人さん@無名タレント:2020/07/28(火) 11:30:37 ID:ecXEjYr+0.net
>>482

三中なんて、売れる日が来るわけないんだよ。

あんな奴の末路なんて、目に見えてる。

487 :通行人さん@無名タレント:2020/07/28(火) 11:47:26.65 ID:6RELLK6f0.net
>>486
エガちゃんの言う通りになったな。大川興行に入ってエガちゃんの弟子になったらと思うけど無理だな。

488 :通行人さん@無名タレント:2020/07/28(火) 12:09:04.24 ID:JUU3KrTg0.net
>>483
このスレの妄想だよ
三中の兄らしき人物がバイトしてるとツイートがあっただけ

489 :通行人さん@無名タレント:2020/07/28(火) 13:50:59.65 ID:GzqDD2EU0.net
>>488
え〜…妄想はだめだよなあ…

490 :通行人さん@無名タレント:2020/07/28(火) 14:19:31.92 ID:mlvamayW0.net
>>489
いくらアンチスレといえども、どんだけ三中とその関係者を貶めたら気が済むんだよ?

491 :通行人さん@無名タレント:2020/07/28(火) 15:48:05.28 ID:c7DE0acF0.net
>>488

何で教師やめたのか、その理由が気になるんだけど。

492 :通行人さん@無名タレント:2020/07/29(水) 05:03:26 ID:qGvt0Zfx0.net
ただ金ふんだくっただけなのに三中とコンビ組んでくれてありがとうございますて三中がSNSやらないせいで殴られっぱなしだな
もう精神崩壊してバイトもできないんじゃないか?吉本は実家に強制送還するかも

493 :通行人さん@無名タレント:2020/07/29(水) 05:25:10 ID:qGvt0Zfx0.net
正直今までの中で最悪の状況じゃないか?
めちゃイケ、臼杵とは冷めてたが
スーパーヒーローはめちゃイケクビ後本当に信頼できるパートナーと思ってグッズに飯にイベントに世話してあげたからな。
京佑ご一考様に言いように使われて終わりで吉本で一人貰った仕事をグッズや飯代に化けてたと考えると
降板後のめちゃイケのポスターに自分がいないて事実すら悲しむ三中が今回の件で悲しまないわけがないと思う

494 :通行人さん@無名タレント:2020/07/29(水) 06:31:11.50 ID:qGvt0Zfx0.net
ちゃんこやが閉店する際に三中にみんなが引退勧告を促したのは
お前のせいでめちゃイケの風評被害を受けて店が潰れたんだ、お前は疫病神だから芸人なんて辞めてくれ!と感情的な先輩に言われてむきになってしまい、怪獣酒場で働いてる三中に客として絡んできた京佑に惑わされて自分は信頼されてると勘違いしてしまったのが破滅のはじまりだった
そこでたまたまイベントに参加した倉田と出会って倉田が三中を雇用したことで京佑からはこいつ特撮にわかの癖に倉田さんに気に入られやがってと溝ができる。しかし吉本に入りたい京佑はなんとか三中ブロガーとして二年やってきた。その間にみどりと結託してブラックTシャツヨレヨレにされたとTwitterで晒したが誰も興味ないためスルーされて倉田には京佑が悪いと出禁にされる
そんなギクシャクした関係が続きコンビをようやく結成するものね
吉本は京佑の扱いに困り結局出張は三中一人に任せるようになりM-1も一回戦で敗退して吉本HERO'Sが最後のチャンスだったが更新期日を守らなかったため解散になった
京佑はみどりとやり直したことでま逃れたが三中は二年こいつらのために無駄な浪費をして倉田のライスとステーキで取り返しのつかない体型になり成人病と痴ほう症を患うはめになった

495 :通行人さん@無名タレント:2020/07/29(水) 07:37:17.15 ID:f8tFSHwg0.net
京佑も吉本の仕事としてお客様の前で芸をすることは二度となくなったんだが
今は逃げて楽になったがこれが数ヶ月経ったとき吉本HERO'Sの企画を辞めたのをマジで後悔することになるよ
今は会社辞めた人が解放されて遊びに没頭する精神状態になってるだけで腐っても三中ありきで吉本案件に絡めるのは幸せだったと気付く日がくる

誰も相手にされないけど三中の付き人として吉本の舞台に立てたことがどれだけありがたく、また大阪時代から二回吉本から逃げてるから本部は林京佑を二度と呼んだり参加させることはない

496 :通行人さん@無名タレント:2020/07/29(水) 07:46:27.87 ID:Afu/+0jb0.net
>>491
結局ここの連中は誰でも知ってる事以外は知らないんだよ。
家族関係が悪化してたらいいな、人間関係が悪化してたらいいな、三中がもっと追い詰められて欲しいな、
ずっと惨めな僕らのサンドバッグでいて欲しいな。
惨めな人達の妄想と願望。三中が訴えたら小便ちびりながら土下座すんだろうね。

497 :通行人さん@無名タレント:2020/07/29(水) 07:49:55.44 ID:a8FpZI2k0.net
>>496
本人に直接書いてるわけじゃないからな
それやったら5chもpixivも閉鎖だから
あと岡村が収録が終わった後話が終わっないのに帰った件は足柄サービスエリア最終日に打ち上げもせず関口メンディと相撲させられて片岡から説教されるの分かってたけど一年も足柄で働かせてこの待遇に納得できず不貞腐れたて経緯もあるからな
岡村もいつの出来事とは推測されるから伏せてたけど

498 :通行人さん@無名タレント:2020/07/29(水) 11:02:46 ID:lhjfJ6w80.net
これで今度こそ終わったな。

このまま大人しく引退するしかない。

499 :通行人さん@無名タレント:2020/07/29(水) 12:01:47 ID:HlPhPCE80.net
吉本ヒーローズの動画ははじめしゃちょーやヒカキンみたいに何万の低評価もないんだけど
三中は本当に嫌われ者なのかと疑うな好かれてはいないけどこいつらほど嫌われ者じゃないのか

500 :通行人さん@無名タレント:2020/07/29(水) 15:07:52 ID:QYmg8h2y0.net
>>499
数学って知ってるか?

501 :通行人さん@無名タレント:2020/07/29(水) 16:51:01.64 ID:OuWSXypl0.net
三中は過去の番組アピールしててもお前はゆたぼんより下だからな

502 :通行人さん@無名タレント:2020/07/29(水) 21:17:07 ID:lqr94g4A0.net
>>501

めちゃイケなんて、もはや今となっては過去の出来事。

こんな下らないアピールし続けてる時点で、見苦しさしか感じてこない。

503 :通行人さん@無名タレント:2020/07/29(水) 21:46:42.08 ID:Qigx6acV0.net
足柄最終6日前に馴染みのメガネの人に北と南どっちがいい?て聞かれて北て自分で言ったじゃん?
そもそも三ちゃんねるを東京に戻っても継続したい!て木村に怪我させた直後にふてぶてしい

504 :通行人さん@無名タレント:2020/07/29(水) 22:04:58.62 ID:WUQqznVQ0.net
林がみどりと共謀してブラックのTシャツよれよれにしたと晒すとかガキがやってるようないじめじゃん 馬鹿でも下らないと分かる
解散した後のあの解散報告やみどりとやり直してるツイートは最近話題になってる大人のいじめそのもの
しかも三中は学生時代からそのような虐めを何度もやられてるからな 違う人間に同じような虐めを何度もやられるって、精神的に相当キツイぞ
三中本人の人生も壮絶かつ杜撰だったんじゃないか? 

505 :通行人さん@無名タレント:2020/07/29(水) 22:12:09.77 ID:RCoH69Vy0.net
岩手県民感染症が7月23日〜26日まで東京に滞在したてのは奇遇だな
7月24日は三中の誕生日でありスーパーヒーローの解散日
みちのくの連中は三中の呪いだ!て大騒ぎしてるだろう、フジタJr.が死んだら三中と和解しないとみちのくが解散する可能性もありうる

506 :通行人さん@無名タレント:2020/07/29(水) 22:19:51.89 ID:RCoH69Vy0.net
>>504
ちなみにみどりの相方だけはコンビ結成時に三中に京佑なんかとコンビ組んで三ちゃん大丈夫かな?と唯一三中側の心配してた。因みにその人は林に引っ越しパシられたり酷い目に遭わされてるからみどりが林とやり直して一番ガッカリしてると思う
逆に三中とジューンタピオカはいいコンビになりそう。

507 :通行人さん@無名タレント:2020/07/29(水) 22:45:27.90 ID:lqr94g4A0.net
>>505

アホらしい。とんだ言い掛かりだな。
こうやって中傷してる時点で、木村花を自殺に追い込んだ連中と何ら変わらない。

508 :通行人さん@無名タレント:2020/07/29(水) 23:00:51 ID:udQS5FK90.net
このスレは童貞臭くて気持ち悪いな
林とタピオカでみどりを取り合っているとでも思ってるのか?

509 :通行人さん@無名タレント:2020/07/29(水) 23:04:12 ID:/c/O+Wsv0.net
>>505
みちのくの皆さんはもう三中の事なんかすっかり忘れてるさ。
せいぜい「訓練期間中に逃げた練習生の一人」程度にしか認識してないだろ。

510 :通行人さん@無名タレント:2020/07/29(水) 23:52:11.82 ID:OuWSXypl0.net
カジサックもはねとびガーはねとびガーなんてわめいてたら
絶対に登録者数あそこまで行かないよ30万は行くかもしれんがな

511 :通行人さん@無名タレント:2020/07/30(木) 03:54:27.45 ID:RENUbWfs0.net
分かることは京佑には味方がいて三中には誰も同情してないことだな

512 :通行人さん@無名タレント:2020/07/30(木) 04:20:38 ID:RENUbWfs0.net
今三中はチャンネル消されて解散して発狂してるかもしれない
バイト先でも倉田さんのおかげでヒーロー芸人名乗れたのに倉田さんの顔に泥塗りやがって!て思われてるんじゃない?

513 :通行人さん@無名タレント:2020/07/30(木) 04:45:17.06 ID:IEHHY+5B0.net
今頃ウルトラマンのソフビでめちゃイケごっこでもしてるんじゃない?
脳内で自分が主役の番組作って好きなアイドルをレギュラーに入れてソフビに投影させて

現実はイベントの設営や先輩の荷物持ちしかないだろうからな
三中には年下や後輩でも遠慮なく叱っていいて指示が出てるだろうからそれを本人が放棄すればクビにすればいいだけ

514 :通行人さん@無名タレント:2020/07/30(木) 07:21:56 ID:RENUbWfs0.net
確実に言えるのは
三ちゃんねるで三ちゃんと呼んでたスタッフも臼杵も京佑も今は誰も三中と付き合ってない
30の誕生日を本当に親密な人から祝われない、これがゴールデンの長寿番組に出た人間の末路である

515 :通行人さん@無名タレント:2020/07/30(木) 08:42:59.36 ID:8eqsdSCA0.net
>>513

そんな下らないことをしてるくらいなら、さっさと引退して帰省し、地道に仕事に就くことだね┐(-。-;)┌

516 :通行人さん@無名タレント:2020/07/30(木) 12:04:47.68 ID:imrLyQjR0.net
>>513
でもそれ全部妄想だよね。ふつう、裏取って話すのが常識だよね。
真のアンチなら三凸糾弾生配信くらいできるよね。

517 :通行人さん@無名タレント:2020/07/30(木) 12:13:43.22 ID:ZcKxsadD0.net
林京佑がある意味その代表を担ったんだよ、二年を犠牲にして

518 :通行人さん@無名タレント:2020/07/30(木) 12:19:53.11 ID:imrLyQjR0.net
社会に出てからの二年はデカいからなあ。生半可な気持ちで近付くのは危険な相手だ。
とはいえガツンと三中の真に迫る骨のあるニューカマーを期待してしまう。

519 :通行人さん@無名タレント:2020/07/30(木) 12:53:38.29 ID:z6yvO9Yv0.net
509とか毎日三中で抜いてそう。絶頂でハマグチェ

520 :通行人さん@無名タレント:2020/07/30(木) 17:00:33 ID:ZcKxsadD0.net
ヒーローは孤独でしたて言ってたし京佑がクビになったんだよ
吉本も途中で扱いに困ってたからな
みつをも三中としか絡まなかったしクローバーも三中しか誘ってない
誰も京佑に興味がないんだよ
三中はずけずけ言うタイプだしギャラの無駄だから京佑に説教したら京佑が項垂れて勝手に辞めたんだろ?

521 :通行人さん@無名タレント:2020/07/30(木) 18:40:55.64 ID:YCTkutIU0.net
>>515
ならお前もこんな所で三中叩くというくだらない事やってないで、中傷なんぞさっさと辞めてみたらどうだ?

522 :通行人さん@無名タレント:2020/07/30(木) 18:49:01.55 ID:YCTkutIU0.net
>>498
それが1番だとおもうね。本人は忘れられるのは嫌なんだろうけど、三中にとっての救いはある意味「忘れ去られること」な気がするよ

523 :通行人さん@無名タレント:2020/07/30(木) 18:50:32.58 ID:YCTkutIU0.net
>>507
それがアンチ

524 :通行人さん@無名タレント:2020/07/30(木) 20:25:04.26 ID:g8dxWROI0.net
本当に切れたら一番怖いのは出川
岡村は暴力でしか見せれないが出川は言葉のアクセントが変わるから

辞めた方がいいよ?
そんな糞みたいなプライド!

で岡村も黙ったもんな
番組では誰からもからかわれる出川だけど楽屋でいざ怒るときは誰よりも怖がらせるオーラがある
やっぱ生き残る人は誰にたいしても厳しい人なんだよ

525 :通行人さん@無名タレント:2020/07/30(木) 20:59:44.79 ID:IEHHY+5B0.net
三中と京佑どっちと仕事した方がマシ?て言われたらまだ三中かな?
京佑てそもそも何に出た人?何してる人?三中を知ってる人が三中の付き人してた人だと思うよ

526 :通行人さん@無名タレント:2020/07/30(木) 21:06:55.17 ID:qn42hZ6C0.net
>>521

アンチスレだから叩いてるんだけど、何が問題なの?
余計なお世話なんだよ。
私がいつ中傷したっていうんだ?具体的に説明してみろよ。

527 :通行人さん@無名タレント:2020/07/30(木) 21:08:45.53 ID:qn42hZ6C0.net
>>523

アンチだからって、何でもかんでも許されると思ったら大間違い。
そういう勘違いが、木村花自殺という悲劇を招いたんだよ。

528 :通行人さん@無名タレント:2020/07/31(金) 04:21:26.64 ID:+p8d2YNU0.net
吉本HERO'Sとスーパーヒーローの負債額がヤバすぎてどっかに連れて行かれてるんじゃね?

529 :通行人さん@無名タレント:2020/07/31(金) 04:46:34.73 ID:+p8d2YNU0.net
みちのく末期の練習してない東京の3ヶ月は一体どういう理由があってそうなったの?番組は脱走したことに気づかなかったとか書かれてたが3ヶ月も東京にいたらさすがに誰か気付くだろう
みちのくからも練習場にこないて連絡がくるはずだし
3ヶ月も怠けたから体型もだんだん元に戻っていき、容姿もだらしなくなっていった、なんかみちのく三ちゃんねるも別の理由がありそう

530 :通行人さん@無名タレント:2020/07/31(金) 04:52:46.90 ID:+p8d2YNU0.net
>>527
木村花の自殺と三浦春馬の自殺違って三中は全て自分で蒔いた種だしなんでも人のせいにする三中は自殺なんかするタイプじゃないよ
仕事先で客蹴るぐらいだしビリーザキッドでも最近働いてる話聞かないし6月一杯で契約切られたんじゃないの?

531 :通行人さん@無名タレント:2020/07/31(金) 05:41:24.99 ID:yLbEDocl0.net
足柄でそれなりに愛されキャラになった後無関係のみちのくに投げて誰にも相手にされない環境を作らせた番組もかなり問題あるよ
プロレスなんてまわりは自分より絶対強い、服従しないと命に関わる

のはしも後半からは半端なやつがテレビ出ててむかつく、腕立て伏せを手伝って三中持ち上げるときにこれ俺の運動か!?と本人の自尊心を傷つけるようなことをずけずけ言った
人格矯正どころか犯罪者にありがちな家庭環境に育てられ凶暴化しただけだしその理由も納得できる
唯一の取り柄だった丁寧な言葉さえ使えなくなってしまったし

矢部だけが三中を孤独としっかりフォローしてくれた

532 :通行人さん@無名タレント:2020/07/31(金) 05:56:07.64 ID:GujKsoDo0.net
今日はみちのくループかな

533 :通行人さん@無名タレント:2020/07/31(金) 06:28:50 ID:4Bf6ctNx0.net
https://i.imgur.com/LvAaTxi.jpg
この武田のとなりにいるメガネ、三ちゃんねるで三中をよく叱ってた人だな

534 :通行人さん@無名タレント:2020/07/31(金) 06:42:36.03 ID:FWqhV8dW0.net
三中を擁護してるレスって言い訳ばっかりのレスだな。
本人がそのまま言ってても全く違和感がない。

535 :通行人さん@無名タレント:2020/07/31(金) 07:34:24.73 ID:4Bf6ctNx0.net
実際は三中がおいだされてからメンバーの絆が本当の意味で深まり
山本、蓬田、本田も許された
臼杵も京佑、ジャジャ馬Xも三中だけが外されただけ
ビスケッティは二年同じ仕事してケーキもあげたけど髪型を注意しただけで結婚式にも呼ばれなかった

536 :通行人さん@無名タレント:2020/07/31(金) 07:49:57.49 ID:PS2WVtvo0.net
同じが話題のループが嫌なら見るな客はお前だけじゃないんだ
そんなに嫌なら次スレでめちゃイケの話題などは辞めましょうとローカルルールに書けばいいじゃん

537 :通行人さん@無名タレント:2020/07/31(金) 07:59:27.68 ID:FWqhV8dW0.net
>>536
そもそも5chのスレに客なんていう概念はないけどな。
「俺様が気に食わないから他の話題にしろ、それなら付き合ってやる」なんていうお客様気取りは叩かれるだけ。
勝手にローカルルールを決めても別スレ立てられてお終いだし。
応援スレ立ててそっち行けと言ってもスレ立て程度の行動力もないからそんな奴の言ってることなんか意味無い。
からかうかスルーで十分なんだと思うよ。
めちゃイケは三中の情報源の一つなんだしそんな規制は一切必要ない。

538 :通行人さん@無名タレント:2020/07/31(金) 10:11:35.81 ID:GujKsoDo0.net
こういう流れまでループしてるな

539 :通行人さん@無名タレント:2020/07/31(金) 11:02:27.68 ID:FWqhV8dW0.net
>>538
同じパターンの人が居るから当然だろ。

540 :通行人さん@無名タレント:2020/07/31(金) 11:07:14.63 ID:FWqhV8dW0.net
ループ連呼もこれからの流れだろうな。
そもそも三中が「失敗」といういつも同じ結果を出すから同じ流れになるのであってそんなに流れを変えたければ
三中が「成功」という違う結果を出せばいいだけ。三中こそループしてるんだよ。

541 :通行人さん@無名タレント:2020/07/31(金) 13:13:44.20 ID:yAnczFxC0.net
日常生活がたいへん不憫な人間以下のゴミ虫どもがこのスレに逃げ込んでタレントの悪口を楽しんでるわけだからな。
ゴミ虫がたかる場所だとしてもゴミ虫にとっちゃ大切な巣なわけだよ。
巣を突っついて指を咬まれても文句は言えない。ゴミ虫とは会話もできないし、罪も問えない。
我々人間様とここに巣くうゴミ虫どもとは永遠に分かり合えないんだよ。

542 :通行人さん@無名タレント:2020/07/31(金) 15:27:02 ID:P+MONENU0.net
>>541

だったらほっといてくれや。

其処まで言うのなら、ここを利用する資格はない!

543 :通行人さん@無名タレント:2020/07/31(金) 15:56:34 ID:t/sfliGL0.net
あいつ今何してる?に出てた一般人も完全にまともではないからな
テレビで本性表してないだけで三中同様のクズかもしれない

544 :通行人さん@無名タレント:2020/07/31(金) 19:49:04.32 ID:FBDwhTKd0.net
ごじゃゴレンはさぴとゆうたが離脱
三中のめちゃイケ話を聞いてフジテレビにぶちギレられたのに飄々としてるみつをに愛想尽かしたか

545 :通行人さん@無名タレント:2020/07/31(金) 20:35:35.76 ID:GujKsoDo0.net
また妄想が始まったぞ

546 :通行人さん@無名タレント:2020/07/31(金) 23:14:47.76 ID:NtHM7c9m0.net
5とか三中兄が名誉棄損で訴えたら300万くらい取られそう。

大嫌いな三中の身内に300万も取られるとかきっついのうw

547 :通行人さん@無名タレント:2020/08/01(土) 00:03:24.37 ID:OaPUXH0b0.net
三中なんかウエンツや小栗の何億倍呼びやすいぞ
最終回で呼ぶの簡単な奴よりオファー難しい奴優先されんのってなんか皮肉だな

548 :538:2020/08/01(土) 00:10:45 ID:OaPUXH0b0.net
↑修正
三中が呼ぶ方がよっぽど簡単なのにオファー難しい奴優先されんのってなんか皮肉だな

549 :通行人さん@無名タレント:2020/08/01(土) 00:26:16.03 ID:gOmpRagy0.net
>>542
お前らゴミ虫がキィキィ泣くのも自由。
俺がお前らゴミ虫に唾をかけるのも自由。
嫌なら巣から出ていけ。

550 :通行人さん@無名タレント:2020/08/01(土) 02:30:01 ID:fgkDCI1A0.net
みつをなんかキメてないか?
あの放送してから明らかにおかしくなってる

551 :通行人さん@無名タレント:2020/08/01(土) 02:52:34 ID:uSTW1bv20.net
三中本人絶対いるだろ?
解散したはいいがこの1ヶ月何の仕事もしてないし誰とも絡まれてない
吉本にいるのに人脈は地下に戻った林以下

552 :通行人さん@無名タレント:2020/08/01(土) 03:33:06 ID:uSTW1bv20.net
三中が朝鮮人由来なのは確実なのよ
理由は三中という名字の人は四人しかいないとか、父親がいないシングルマザー家系だからもしかすると何かしらの理由で改名した可能性もあるけど
三中がここまで特殊なのは親にも理由があったんじゃないか?

553 :通行人さん@無名タレント:2020/08/01(土) 05:19:45 ID:hkPPNCoT0.net
三中が朝鮮人ってそれギャグで言ってんの?いくら嫌いでもそれはない
そこの国の言葉を三中が知ってる訳ないじゃん
朝鮮人がなんで日本の番組のレギュラーになるなんて屈辱的な事やんの?日本人は在日の三中を虐める最低な国と言われてないのも不自然だし

554 :通行人さん@無名タレント:2020/08/01(土) 07:18:34.49 ID:hkPPNCoT0.net
三中に朝鮮語の小学生レベルのテストやらせても一問も解けないと思うよ
その国の言葉がわからないからおはようやこんにちはすらわからないんじゃねえか?

555 :通行人さん@無名タレント:2020/08/01(土) 07:40:48.59 ID:BcuGRZkj0.net
朝鮮人って……。

どういう根拠があって決めつけてるんだよ……。

556 :通行人さん@無名タレント:2020/08/01(土) 08:20:27.81 ID:fgkDCI1A0.net
bilibiliに160227が残ってるけど
このときの素の三中からさらに悪態ついてるのが今だからな
唯一の情報発信源だった林にもいよいよ見限られたわけだし、三中自身はあれ以降もチャンスはたくさんあったのに全部ダメにしてる、本人は人のせいにしてるが

557 :通行人さん@無名タレント:2020/08/01(土) 09:54:37.94 ID:i10Jh7A90.net
>>552
確実なら推測じゃなく証拠出そうな。

558 :通行人さん@無名タレント:2020/08/01(土) 10:21:52.93 ID:hkPPNCoT0.net
本当に三中が朝鮮人か在日ならコンテンツご飯の時点で訴えて番組潰してるって

559 :通行人さん@無名タレント:2020/08/01(土) 10:51:02.72 ID:uSTW1bv20.net
朝鮮人は基本嫌いな人にはめちゃくちゃ厳しいぞ、そして他人の評価を気にしないてことはできない文化だから
ただし対外国は別、外国はライバルて見てるからその中で戦える優秀な人材しか残さない、仕事できないならホームレスにさせる国だからな
日本と違って前職の明確な履歴までしっかり書かれる、三中はその朝鮮系の人たちからも使えないて見られたんだよ
裏を返せばテレビ業界が朝鮮系が牛耳ってる証拠なんだよ

560 :通行人さん@無名タレント:2020/08/01(土) 11:02:25.29 ID:hkPPNCoT0.net
もしかして日本であんまり聞かない苗字の人でも在日認定しちゃうタイプ?

561 :通行人さん@無名タレント:2020/08/01(土) 11:08:21.23 ID:wxRugB270.net
センス無い馬鹿が下手な妄想で無理やり盛り上げても面白いわけない。
何も考えずに好き放題書いてりゃこのご時世、めんどくさい事もあるぞ。
黙ってりゃ勝手に自爆して醜態晒すんだからそんときに指差して笑えばいい。

562 :通行人さん@無名タレント:2020/08/01(土) 13:11:45.06 ID:rI9Ax0AU0.net
真相はビリーザキッドの三中に聞けば教えてくれるよ

563 :通行人さん@無名タレント:2020/08/01(土) 13:41:35.32 ID:wxRugB270.net
>>562
ほんとにそうだ。ここで正義ぶって人格否定する程に憤っているなら客という立場で三中を糾弾すればいい。
お前らの妄想を本人にぶつけてみろ。お前らは三中を簡単に論破できる優れた人間なんだろ?簡単だよな?

564 :通行人さん@無名タレント:2020/08/01(土) 14:04:22.32 ID:rI9Ax0AU0.net
吉本の二人の扱い見てたらどっちが邪魔か?なんて分かるはずだよな

565 :通行人さん@無名タレント:2020/08/01(土) 14:04:49.68 ID:i10Jh7A90.net
ここの住人ってレスバ仕掛けると、とんちんかんな返答するかダンマリ決め込むよな。
ゴリゴリのコミュガイジしかいない。
みんなの前でわさびチューブ一気したから俺は三中より上とか言ってるレスは最高だったね。
優れたヤツにそんな事言わないから。馬鹿にされてるからそんな真似させられてんのに。
芸能人は大金もらって馬鹿な事してんの。安月給に文句も言えず、いじめられてる事に気付けないガイジとか哀れすぎるわ。

566 :通行人さん@無名タレント:2020/08/01(土) 14:27:58.28 ID:jvxX/hd00.net
>>559
もっと妄想を爆発させて盛り上げろ

567 :通行人さん@無名タレント:2020/08/01(土) 14:51:22.34 ID:i10Jh7A90.net
こいつらたいした社会経験もしてないから妄想もペラッペラだけどな。
ここ中卒ヒキしか居ないんじゃね?

総レス数 1010
356 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200