2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本質】渡部建と岡村隆史の恐るべき共通点【同じ】

1 :通行人さん@無名タレント:2020/06/16(火) 19:20:41.02 ID:vDsZjK6z0.net
女性に対する考え方は両者とも本質は同じだね

性処理器としか思ってない

2 :通行人さん@無名タレント:2020/06/16(火) 20:57:21.51 ID:vDsZjK6z0.net
ガルちゃんで見つけた
https://up.gc-img.net/post_img/2020/06/TFncybStV5UHEpA_zhjBn_721.jpeg

3 :通行人さん@無名タレント:2020/06/17(水) 02:35:25.98 ID:7qnF6Gvs0.net
>>2
男子トイレに女児と性犯罪者がいるんですけど

4 :通行人さん@無名タレント:2020/06/17(水) 08:03:47.42 ID:l4oU92wtO.net
【庶民の不幸】岡村隆史「国が貧しくなれば綺麗な女が性風俗にくるから嬉しい。」part.3【喜ぶ富裕層】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1588822593/

5 :通行人さん@無名タレント:2020/06/18(木) 22:48:05.43 ID:hQMVFTSg0.net
tps//youtube.com/watch?v=FKx8e69-YCc

6 :通行人さん@無名タレント:2020/06/19(金) 00:07:11.96 ID:tRm0iheT0.net
5名無しさん@恐縮です2020/06/18(木) 23:05:39.41ID:c9lfhd9v0
>>1
石田純一「不倫は文化」
武田真治「しゃぶれよ」
新井浩文「やらせろ」
山口達也「何もしないなら帰れ」
山下智久「あの俺だよ?」
小出恵介「20代半ばはババア」
佐藤健・三浦翔平「ブス帰れ」
渋谷すばる「死んだらええねん」
市原隼人「僕は100%悪くない」
山本圭壱「平成生まれ解禁」
TKO木下『(未成年とは)知らなかったって言えばエエやん』
城島茂「女は21歳までや」
松本人志「乳がぷっくり出始めたらご賞味あれの合図」
鳥越俊太郎「バージンは病気」
中居正広「ただの細胞だから」
大泉洋「鏡見て!鏡!」
徳井義実「穴があったら入りたい」
狩野英孝「ゴムアレルギーだから着けない」
伊藤英明「君とヤリたいんだぁ!」「ママー!ママー!」
藤木直人「堕ろしてくんねーの」
田代まさし「ミニにタコ」
国母和宏「チッ、うっせーな 」「反省してま〜す」
千原せいじ「めちゃめちゃやりました。21階で」
明石家さんま「今さら」
東山紀之「たかが薬で人生終わって欲しくないね」
武井壮「若ければ若いほうがいい」
阿部サダヲ「今ぶつかって来たよね?」
清原和博「アイツはケツが小さいんや。ちっともよくないわ」「どうしても子供が欲しいと言うから2発ヤッただけや」
東出昌大「頭がおかしいんじゃない?」
板尾創路「次に会える、薄暗い夜はありますか」
喜多村緑郎「離婚はできないけど、俺の子供を産んでくれ」
岡村隆史「コロナが収束したら、お金に困った可愛い娘が風俗に流れてくる。 それまで風俗は我慢しましょう」
渡部建「疲れた。束縛されて遊べない」「はい舐めて」「LINEの文面を全部消して!早く携帯見せて」←new!
霜降りせいや「(性器が)勃ってるの見える?」←new!

7 :通行人さん@無名タレント:2020/06/19(金) 10:59:03.19 ID:/0+4Rfn30.net
芸スポでスレッド数の記録出したバナナマン日村は完全に許された訳だ

8 :通行人さん@無名タレント:2020/07/02(木) 22:52:29 ID:RYHnJ6Fj0.net
レジェンド許されない芸人はもう決まったも同然だな

9 :通行人さん@無名タレント:2020/07/04(土) 16:36:24.35 ID:q+Ge0FZd0.net
867 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2020/07/03(金) 09:08:45.90 ID:Fx5joNkgO
スレタイの岡村
NHKもラジオも続いてるから、転落しかかってたけど持ち直したね。

869 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2020/07/03(金) 09:41:25.24 ID:utED2zVl0
>867
山里やEXITや霜降りみたいに糞な吉本に守られて仕事はあるだけ
今後こいつら見たらチャンネル替える視聴者が増えてく

10 :通行人さん@無名タレント:2020/07/09(木) 13:51:01.27 ID:G7XUs6U50.net
渡部がサウナから汗流さずに水風呂はいるやつ許せないとか言ってたがそれはおかしいだろと思ってたら
やっぱ多目的トイレで不倫したりしておかしいのは渡部だったようだな

11 :通行人さん@無名タレント:2020/10/23(金) 10:17:19.67 ID:/TLcIbRc0.net
本妻以外の女を性器としか思ってない男

12 :通行人さん@無名タレント:2020/10/25(日) 03:54:50.20 ID:N+1am6Gl0.net
中古の嫁wwwwwwwwwwwwwwww

岡村wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :通行人さん@無名タレント:2020/10/25(日) 03:55:55.06 ID:N+1am6Gl0.net
30過ぎて処女なわけねーだろ!

ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか!wwwwwwwwwww

14 :通行人さん@無名タレント:2020/10/25(日) 16:43:22.30 ID:hfUydG64F
話題に出るたび、叩かれる

15 :通行人さん@無名タレント:2020/10/25(日) 16:44:45.83 ID:hfUydG64F
出るたびに思い出してたたくという連鎖がテレビをみるひと

16 :通行人さん@無名タレント:2020/11/23(月) 22:44:42.47 ID:2pCudb6w2
頭悪い俺から見ても頭悪いな〜この主w

17 :通行人さん@無名タレント:2020/11/25(水) 10:05:52.28 ID:sDnmtvmD0.net
渡部もバカだなあ、、、

18 :通行人さん@無名タレント:2020/11/25(水) 18:47:23.11 ID:4BFvsvsAF
岡村隆史本当に風俗行った事あるのか?

19 :通行人さん@無名タレント:2021/06/12(土) 16:53:20.29 ID:UHXOsIDo0.net
岡村隆史さんの結婚と風俗発言と予期されていた深刻な女性の貧困問題
藤田孝典 NPO法人ほっとプラス
聖学院大学心理福祉学部客員准教授

https://news.yahoo.co.jp/byline/fujitatakanori/20201023-00204255/

20 :通行人さん@無名タレント:2022/02/10(木) 22:36:49.91 ID:x7nwtqt50.net
「毎回六本木ヒルズの多目的トイレに呼び出された。いつも帽子をかぶっていた。ゴム付けてと言っても付けてくれなかった。
いつも最後は抜いて、便器に走っていって射精した。1万円渡されてすぐに帰れと言われた」

このあたりの性癖を暴露されたのが致命的だったと思う

21 :通行人さん@無名タレント:2022/02/16(水) 02:05:13.52 ID:PliQU5Bn0.net
おれは、多目的トイレにお姉ちゃんを連れ込みフェラチオ強要、便器で支えさせ
お互い下半身だけ脱いで野良犬交尾
一万渡してそそくさ売春をなんどもくりかえせる身分だ!
妊婦身障者高齢者どもざまあ
千葉テレビももちろん応援してるぜ!

22 :通行人さん@無名タレント:2022/04/21(木) 04:44:23.09 ID:St6W9let0.net
youtubeも無理だってw

障害者トイレに女性を呼び寄せてノーシャワーの身体でセックスして
行為の後にその場でスマホを出させてやり取りのLINEを削除して
そしてズボンを履いたら一万を渡して自分一人でトイレから出ていって

その汚れた便器を後から利用した障害者に掃除させたキチガイは誰だったっけ?

自分の実力不足で謝罪会見が炎上して、控え室に戻った後に
「だから(会見は)嫌だって言ってたんだよ」
「これどうすんの?」
「お前、責任取れんのか?」
「早くタクシー呼べよ」
と守ってくれてた事務所の若手スタッフを恫喝してたキチガイは誰だったっけ?

23 :通行人さん@無名タレント:2022/12/30(金) 11:14:13.93 ID:QsQyt7hT0.net
【非婚化の真の原因とそれに対する国家的対処法】 (コピペ) 

90年代、マスコミやテレビが「少女買春」を「援助交際」という言葉に置き換え、恋愛至上主義のもと未成年の少女たちに恋愛とセックスを煽りまくった。
(恋愛と結婚は別、処女は恥ずかしい、婚前セックスでも愛があれば素晴らしい、だから処女を捧げた元カレとは心から愛しあっていましたと言えば非処女(肉便器・汚物)でも何の問題もなく結婚してもらえるよ、必ず最後に愛は勝つ!)
 ↓
恋愛至上主義に騙され洗脳された女子高生が恋愛とセックスに明け暮れる、その一方で団塊世代らによる女子高生の援助交際が深刻な社会問題化
(マスコミ団塊大勝利!年金・介護・女子高生もバッチリOK、肉便器・汚物処理は下の世代!嬉々として買われ自分自ら慰安婦となった当時の女子高生たち)
 ↓
何年間もたっぷりと時間をかけ十分に楽しんだ末に国会議員ら淫行条例と自ポ法を制定する(結婚のみが女子高生とセックスする唯一の手段となる)
 ↓
結婚するなら美処女な女子高生!18過ぎたらオバサンです!→結婚に失敗した独身非処女ババア大量発生
 ↓
政府はババアとの結婚を強いるために児童ポルノ単純所持禁止!女性の婚姻年齢を18歳に引き上げるも男性の非婚化は全く止まらず
 ↓
結婚を前提に真剣交際すれば女子高生との交際は問題なしだよ!女子高生とどんどん真剣交際しよう!女子高生も待ってるよ!
改正民法で18歳になった時点で親の許可なく結婚が可能となりました
政府は女子高生の援助交際と性犯罪被害を防止するためにも16歳以上の女子高生に婚活を奨励しましょう、現状のままでは非婚化と少子化は進む一方です、
18で結婚して育児が終わった後でも大学で勉強し社会に出ることは可能です、男性に対して非処女のオバサンとの婚活を押付けたところで何の意味もありません

24 :通行人さん@無名タレント:2023/01/09(月) 22:37:53.24 ID:9xp7Mdakc
>>23
18歳の女子高生は合法。

25 :通行人さん@無名タレント:2023/07/28(金) 20:14:42.46 ID:yAnLPo4hd
税金で人殺し支援まて゛してるこの世で最もС〇2排出に積極的な世界最惡殺人テ□組織公明党國土破壞省齋藤鉄夫か゛都市のCО2ガ─た゛のハ゛力
晒して、カによる一方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛て゛鉄道の3О倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて
氣侯変動海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風に突風にと住民の生命に財産にと破壊し尽くし
火災保險料まて゛爆上け゛,曰本列島を灼熱地獄にして熱中症で殺害.大量破壞兵器クソ航空機の騒音で窓も開けられず冷房カ゛ンカ゛ン,クソ航空機
自体の莫大な温室効果カ゛スに加えて作為的に住宅地を騒音まみれにして温室効果カ゛スをスパイラ儿的に爆増させてるのが前代未聞史上最悪の
殺人鬼斉藤鉄夫.曰本人を誰も殺してない北朝鮮カ゛一た゛の寝言は寝て言えや、斎藤鉄夫は何萬人の曰本人を殺し続けてることか.クソ航空機か゛
運ひ゛込むコ口ナて゛殺しまくってあらゆる後遺症で人生破壞.メリッ├か゛テ゛メリットを上回るだのほざいてワクチン打って殺害、フクシマ汚染水
排出も同様の理屈て゛大勢殺されるのか゛目に見えてるわな,こんなデタラメテ口国家が原発再稼働とかお前ら立ち上がらないとマシ゛殺されるそ゛!

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hтTΡs://i.imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

26 :通行人さん@無名タレント:2023/08/08(火) 13:37:50.89 ID:lohgS4aw0.net
>>23
「#マネが一人でやってJIROさん(GLAY)」
「#マネがニホンジン?」
「#マネが太郎でやって歩いてるよー?」
「#マネがJIRO(GLAY)じゃ一緒じゃーん」
「#マネが一人でやって隠さないんですかー?」
「#マネがオードリーだよー?」
「#マネがオードリーじゃ持ってるほー」
「#マネだと出してる?」
「#マネが2日で違ってないねー?」
「#マネが彼女じゃここだな?」
「#マネが上になってこれかー?」
「#マネだってJIRO(GLAY)かー?」
「#マネがいなくなってこれだよ?」
「#マネが携帯持っててこれで?」
「#マネが携帯持って家に帰っているー?」
「#マネが太郎(GLAYJIRO)じゃわかりませーん」
「#マネがクサイクサーイって二人いー」
「#マネがいなくないって缶コーヒー」
「#マネが掃除してシコってんじゃーん?」
「#マネがチョキンを知ってるちょっとだけー」
「#マネが太郎(GLAYJIRO)じゃいなかったなー?」
「#マネが痴漢じゃなくモンチッチくーん?」
「#マネがいないんだったら大塚ねー?」
「#マネが出してるって二人」
「#マネが二人でやっていないねー?」
「#マネがポンキッキってわかんないほー?」
「#シエロってこっちやったろー?」
「#マネが一人でやって寝ないねー?」
「#マネが大塚じゃ二人だったろー?」

27 :通行人さん@無名タレント:2023/08/25(金) 22:20:58.00 ID:Grkiki7/q
統━教会信者と公明党經由創価学會信者を騙くらかして薄汚い政権を維持してきた世界最惡の腐敗テ口組織自民党た゛が,
統‐教会を利用することか゛困難になってきたからと.安倍晋三の専制主義思想を露骨に押し出してきたな
曰本を惡者にすることて゛政権を維持してきたいつまて゛経っても国交断絶してくれない毎日曰本列島縦断して騷音まみれにしてるハ゛力チョン同様,
戦時中の敵損害2倍日本軍損害半分みたいな嘘ハ百報道連發して北朝鮮を悪者にして自閉隊という憲法違反の税金泥棒利権を維持してきた
わけた゛が,今度は露骨に挑發して反發させてマッチポンプ丸出して゛軍事予算倍増に異次元増税まて゛して日本の軍國主義化を推し進めてやか゛る
國民に憎まれて討ち取られた安倍晋Ξの二の舞になるまいと、てめえの身を守るための軍事増強というのが岸田異次元増税文雄の本音な
口シアに脅威とみなされて攻撃された軍事費GDP比4%超のガチキチ国家ウクライナのように隣國に脅威視されれは゛利権倍増て゛きるしな
合理的に考えて.金正恩の立場なら過去に攻め込んて゛きた日本の軍事費か゛GDP比2%にもなったら東京を灰燼に帰してやるしかないわな
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

28 :医学知識 「ペスト」(黒死病)の治療法!!:2023/08/26(土) 16:29:00.19 ID:z0TbB8N0f
医学知識  「ノストラダムスの「ペスト」(黒死病)治療法」!!

「ペスト」の治療法 「モンゴル人・中国人を守護(まも)る」!!

1「アルコール」で除菌します!「ペスト」は「アルコール」に弱い!!
 「街の通り」「裏路地」(うらろじ)を「アルコール除菌」して清(きよ)めます!
2「アルコール」「お酒」「熱湯消毒」(ねっとうしょうどく)で「家具」・「家の中」を
  ふいて清めます!
3「ネズミ」に「アルコール」をかけて焼(や)き殺します!
 (ネズミ・ノミ・シラミの体」に「菌」が付着(ふちゃく)して「ペスト」がひろまります!)
4「フトン・シーツ」をよく洗い、干(ほ)してキレイにします!
5「パジャマ」「服」を洗(あら)ってほして「キレイ」にします!
6「ペスト」で「死んだ人の死体」は焼いて「火葬」(かそう)します!
7「国連」に救援をもとめて「国境なき医師団」を「大量」に「派遣」(はけん)してもらってください!
8「お医者さん」「ボランティア」に「報酬」をはらい「「おやつ」もさし入れる!
9「感染している旅行者」は「高級ホテル」に「隔離」(かくり)する!
 (ホテルではごちそうをたべさせ、「衛星放送の映画」もみせる!「2週間隔離(かくり)」!!
  「いごこちがわるい」と、感染者が逃げてしまうから!!)
10 「海」を「海上封鎖」(かいじょうふうさ)して、「旅行者」が、来るのをふせぐ!
11 「関所」「門」「瀬戸大橋」「橋」を封鎖して「徹底的」に「隔離」(かくり)する!!

参考文献「ノストラダムの予言 五島勉 「ペスト」と戦う「奇跡の医者」!!」
    「カミュ原作 文学作品「ペスト」超有名な名作中の名作です!!」!より
「常に最悪を想定してすばやく動いてください!!「旅行者の隔離(かくり)をいそげ」!!

総レス数 28
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★